Всех скороговорок не перескороговорить... шутка

     1.Карл, который у Клары украл кораллы, подарил их своей новой подружке Клариссе.

     Клара, которая украла у Карла кларнет, умудрилась затолкать его в клозет.

     В результате Карл, у которого Клара украла кларнет, не смог блеснуть на корпоративной вечеринке.

     Клара, у которой Карл украл кораллы, не стала королевой бала.

     Кларисса загнала подаренные Карлом кораллы в комиссионку, чтобы купить  пару бутылок классического Клерета.

     Однако, как ни странно, все закончилось миром.
     Клара, не став королевой бала, отправилась отдыхать на Коралловые острова (или в Крым – не помню)

     Кларисса, продав кораллы, с удовольствием пила любимый Клерет.

     Карл же, с кражи которого началась скороговорка, неожиданно для всех по самую макушку окунулся в политику. Карл увлекся Марксом.

                ========================

     2. Шла Саша по шоссе и сосала Саша сушку. А еще  мечтала о шикарной жизни.
   Долго шла Саша по шоссе, долго сосала Саша сушку, долго мечтала...
    

     Впрочем, какой-то замызганный внедорожник остановился. Постоял минут пятнадцать... За работу Саша получила бутылку Швепса в целлофановом пакете, а мечтала действительно не о том.

     А может быть, шла Саша не по тому шоссе? Может быть, о несбыточном мечтала? Но не зря же говорят в народе: "Терпенье и труд всё перетрут".


Фото иэ Интернета.


Рецензии
Бедный Карл, окунувшийся в политику! Ведь он обрёк себя на судьбу кларнета, которого Клара утопила в клозете!:-))

Виктор Прутский   10.02.2018 11:46     Заявить о нарушении
Виктор, только что нечаянно обнарухила Вашу весёлую рецку. И так бывает. Простите и спасибо!

Алла Слонимерова   15.12.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.