Вам нужно было только это...

О запоздалой реакции на Западе на положение русских на Украине

Вам нужно было только это,
Чтоб пролилася русских кровь,
Чтоб мЁртво падали и эхом
Звучали крики вновь и вновь

И только так готовы были
Признать тупую вашу ложь,
Вы люди Запада скупые
И как поверить вам, и кто ж?

Вы долго будете бумаги
Искать и новые слова,
Вы лгали ныне, лжёте снова,
Вы лжёте также, как вчера!

Вам нужно было только это,
Вам кровь как истина нужна...

 

"По словам Кэтрин Эштон, Евросоюз «глубоко опечален множеством смертей и раненых» в пятничных событиях в Одессе.
    04.05.2014, 01:51
   
Верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон заявляет о необходимости проведения независимого расследования событий в Одессе. 2 мая более 40 человек погибли в уличных столкновениях и при пожаре в Доме профсоюзов, который произошел при участии праворадикалов.

Из заявления Кэтрин Эштон: «Факты, которые привели к трагической потере такого большого количества человеческих жизней, должны быть установлены с помощью независимого расследования. Вместе с тем, все ответственные за такие криминальные действия должны предстать перед правосудием».

Эштон считает, что трагедия в Одессе должна сплотить украинцев и помочь им преодолеть разногласия. ЕС, по ее словам, призывает не использовать события 2 мая для подогрева большей ненависти, разногласий и бессмысленного насилия, передает «Интерфакс».

Из заявления Кэтрин Эштон: «ЕС глубоко опечален множеством смертей и раненых во вчерашних событиях в Одессе. Евросоюз выражает свои искренние соболезнования семьям всех жертв слепого насилия».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/947976#ixzz30hHn98sJ


Рецензии