Абсолютная истина и вечная сила

Я,  конечно, понимаю, что пятая колона преследует цель оболванить обычного человека.  Но в последнее время вижу, что цель ее состоит даже не столько в оболванивании – срезании голов, ее цели гораздо глубже – залезть в самые основы существования  человеческого рода, в самую суть его корней.
Как это делается? 

Возьмем, к примеру липко-цепко-странное словечко «толерантность», которое прилетело к нам из-за океана  в момент  развала СССР. Прилетело вместе с другими птичками «гласность», «перестройка», «демократия», «приватизация».  Птички стали дружно гадить на народ. А  «толерантность» начала наращивать и раскидывать свои мохнатые крылья над Россией, прикрывая всю эту гадню, меняя человеческое бунтующее сознание на абсолютно терпимое ко всему, что сделают с ним.   

Ты должен быть толерантным к другим людям. Пусть эти люди разворовывают страну, пусть показывают на экранах насилие и разврат, пусть нагло вторгаются на твою землю, пусть убивают, грабят, насилуют, устраивают гомо-свадьбы. Пусть! Ты же толерантен. Ты должен чтить и уважать чужие желания.  Ты не должен ничего отсекать, ты должен все принимать, кушать, как говорится без разбора все и еду и г…о.

Я вчера даже не стала смотреть евровидение. Не до праздников, когда убивают людей. Утром поняла, что правильно сделала. Мне неприятно было смотреть на  «оно». Я даже не хочу слышать его голос. Я не хочу жить в мире, в котором мне подсовываю женщину с бородой как самую большую ценность в певческой Европе. В мире, где процветает Содом и Гоммора, в мире, в котором человек потребитель объявляется венцом эволюции. Я никогда не смогу быть толерантна к этому миру, потому что в нем разрушена сама основа существования человеческого рода. В этом мире пытаются уничтожить абсолютные ценности – абсолютные истины.
 
Нам пытаются внушить, что абсолютных истин нет. Нам пытаются размыть мышление всеми способами, даже такими как забрасывание в лексикон с виду безобидных словечек типа «как бы». Я как бы живу, как бы вижу,  как бы оцениваю… Это  значит, я не вижу, не смотрю и не оцениваю…
Ну да ладно, про это...

Я хочу всем напомнить про самую главную Абсолютную Истину, которая не может быть, осмеяна, затуманена, переврана. Эта истина стара, как мир и звучит она так.
- Нельзя желать смерти другим людям. Нельзя желать смерти другим людям. Нельзя желать смерти другим людям….
Я могу повторить ее тысячи раз, чтобы, перекрыть все толералистические голоса из Америки, призывающие толерантно смотреть на убийства в Югославии, Ливии, Сирии, Украине
Нас призывают смотрить толерантно на тех, кто не толерантен? Это высший смысл толерантности? Смотреть и молчать?
А для чего мне тогда Богом дано слово?

Слово мне дано Богом и для Бога. Я не смогу «переубедить» Америку не убивать. Я не собираюсь ее переубеждать. Но я не буду молчать или говорить, что мне это нравится. Я одна могу мало что сделать, если я одна, но если со мной заодно Бог, то я могу изменить мир.

Помните десятилетнюю американскую девочку  Саманту Смит, которая в разгар холодной войны буквально сломала все планы ЦРУ по разжиганию ненависти между «доброй Америкой» и «злым СССР». У нее не было в руках оружия. Ее единственным оружием было слово, доброе слово, слово- вопрос тогдашнему ген.секу Андропову.
«Мне показалось, что мои вопросы хорошие, какая разница, что мне 10 лет"
Меня зовут Саманта Смит. Мне десять лет. Поздравляю Вас с Вашим новым назначением. Я очень беспокоюсь, не начнется ли ядерная война между Советским Союзом и Соединенными Штатами. Вы за войну или нет? Если Вы против, пожалуйста, скажите, как Вы собираетесь не допустить войну? Вы, конечно, не обязаны отвечать на этот вопрос, но я хотела бы знать, почему вы хотите завоевать весь мир или, по крайней мере, нашу страну. Господь сотворил землю, чтобы мы все вместе могли жить в мире и не воевать.

Искренне Ваша, Саманта Смит".

Мы, наделены даром Бога – словом. Почему же мы говорим об убийствах, как о способе решить все наши проблемы?  Почему одним предлагается толерантно переносить то, что их заставляют делать другие, грозя убийством?

Потому что попрана абсолютная истина:
- Нельзя желать смерти другим людям. Нельзя желать смерти другим людям. Нельзя желать смерти другим людям….
Вам  толлерастам и толлерасткам ее напомнить?
- Нельзя убивать людей, нельзя убивать людей, нельзя убивать людей…

Это абсолютная истина, эта основа мира и любое ее изменение, ведет к гибели мира.

Желающий смерти есть уже потенциальный убийца, слуга реального убийцы. Но здесь на сайте слуги и короли пятой колоны хотят внушить нам, что убийство человека не просто возможно, но и желательно. На убийствах реальных людей идеальные люди собираются строить новые счастливые, унитарные государства,  зачищенные от «колорадской мрази».  На основе «убийства людей» предлагают менять неугодную власть. Да мало ли чего не предлагают на этой убийственной основе.  Недавняя бойня в Одессе и Мариуполе – это уже местный апокалипсис мирового размаха.

Нельзя  подвергать сомнению абсолютные истины.
- Нельзя убивать людей, нельзя убивать людей, нельзя убивать людей…

- А если к тебе в дом придет убийца с автоматом? Что ты будешь делать? Ответишь ему словом?
- В душе каждого из нас должен жить воин. Не пассивный толлераст, а воин Бога.
Я отвечу ему словом Бога. Не умоляющим, жалким, а космическим всепроникающим. Я знаю, о чем говорю, я уже смотрела смерти в лицо. И за ней, за ее страшным пугающим оскалом я увидела добрую улыбку Бога. Бога, который может изменять реальность.

- И все же… Не все, такие как ты. Да и ты сама не подарок. Вот ворвутся в твой город отморозки с ружьями, или сверху сбросят бомбу.

Воины... Нужны ли Воины?  Как они согласуются с абсолютной истиной «Не убий». Неужели, они ее нарушают? Воины становятся убийцами? Они защищают и убивают?  Им приходится нарушать абсолютную истину?
Милиционеры в Мариуполе отказались убивать людей, и сами за это были убиты…

Пока человек не стал космическим воином, может ли он быть реальным воином? И каково это, убивать не словом, а оружием? Видеть как из противника вытекает кровь…

Мы подсознательно чувствуем, что реальные воины нужны нам.  И мы подсознательно чувствуем  разницу между воинами и убийцами. Мы не можем ее четко выразить словами. Мы говорим о чести, о защите. Но в ответ убийцы будут говорить нам о своей чести и защите.

Нужно четко и кратко сказать, чем воин отличается от убийцы. Ведь и тому и другому приходится убивать.
А разница проста. Убийца «толерантен», он убивает любого из людей. А воин – избирателен. Он убивает только убийц.
Поэтому воин служит Абсолютной истине:
- Нельзя желать смерти людям, нельзя убивать людей…
Он убивает тех, кто нарушает эту истину…

Конечно, нам бы всем хотелось, чтобы наша страна охранялась исключительно космическими воинами, которые могут без крови повергнуть врага в бегство.
Помните, знаменитые слова генерала Лебедя, после которых мгновенно прекратилось кровопролитие в Приднестровье?  А вежливые люди, которые без капли крови разоружили Крым?

Сила слова особенно сильна там, где это слово поддерживает Бог.  А пока, мы с вами еще не овладели словом Бога, нам приходится добывать его через пот и кровь.
Сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, что слово «толерантность» из словаря Бога.  Кто-то заменяет его «терпимостью». И на «терпимости»  пытаются построить процветающие миры…Чувствуете диссонанс?  Сердце не откликается на эти слова, потому что они не из сердца, не от Бога. У Бога есть более подходящее слово для всех нас «Человеколюбие».

Любие века и чела, любовь к жизни человеческой. Не толерантность, не терпимость, а, именно, любовь.
-Люби жизнь человеческую, люби жизнь человеческую, люби жизнь…
Это абсолютная истина. И учиться надо ей.
Надо учиться любить, а не учиться толлеранствовать или терпеть.
 
А когда вы научитесь чувствовать слово Бога, Бог станет говорить вашими словами.И вы сможете изменить реальность.

Все воины всех войн, ушедшие от нас в мир иной, придут к нам снова, чтобы стать космическими воинами.  Я в это верю.  Они пролетают журавлями и звездами вспыхивают в небе. Они незримо и чувственно с нами и сейчас.
Я не хотела бы говорить применительно к воинам слово «слава»… Они еще вернутся к нам в своей новой космической силе…Они сильны. И их сила льется на нас с небес светом солнца, прорастает цветами и пиками деревьев из сердца земли…
- Люби жизнь человеческую…
Вечная СИЛА героям!


И напоследок отрывок из новостей по Мариуполю.
В Мариуполе было достигнуто соглашение с местной милицией - ополченцы не вооружаются, милиция — не разгоняет. Это была устная договоренность после трагедии у части ВВ, и оно, это соглашение, до последних дней реализовывалось.
Личный состав милиции Мариуполя накануне 9 мая 2014 г. собрали на совещание, начальник УВД Андрощук поставил задачу обеспечить порядок во время шествия и митинга в честь дня Победы. Вскоре после беседы с Ляшко, Андрощук сообщил личному составу о том, что ситуация изменилась и имеет место новая задача. По указанию Киева личному составу было доведено о якобы имеющейся информации о том, что на митинге будет много провокаторов, и что необходимо предпринять меры к задержанию участников. В случае любого сопротивления был отдан приказ стрелять без предупреждения. Андрощук таким образом отдал приказ личному составу применить силу против мирных граждан.
Работники милиции Мариуполя уведомили начальника, что выполнять преступный приказ не будут и переходят на сторону народа. В ответ начальник милиции достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники подняли бунт, Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь нацгвардию. Те оперативно приехали и начали атаку. Нацгвардия пришла уже за милицией.
Сотрудники МВД были объявлены изменниками и стали мишенью для нацгвардии, они были заблокированы в здании УВД города и расстреливались не только из стрелкового оружия, но и из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и боевых машин десанта. К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы нацгвардии стреляли на поражение в гражданских, не давая никому приблизиться к зданию УВД.
В ходе обстрела здания из бронетехники и из гранатомётов загорелось здание УВД Мариуполя. На тот момент в здании находились правоохранители, среди стражей порядка были и женщины. Здание объял огонь с первого по третий этажи. Внутри ещё оставались защитники-милиционеры. Люди сорвали решётки на первом этаже и открыли путь к спасению. С третьего этажа людей спасали от пожара с помощью пожарной лестницы. Горожане заблокировали выезд из управления и не позволили увезти трёх захваченных в плен защитников. Войска, по требованию жителей города и во избежание столкновения с массой безоружных людей вынуждены были отпустить захваченных заложников. Пожарные, которых долгое время нацгвардия не подпускала к зданию, потушили пожар. Есть сведения, что пожарная машина была «допущена» к зданию через несколько часов, как в Одессе.
Выживший в огне милиционер: «В здании куча трупов, было страшно, пришлось выпрыгнуть с третьего этажа, выхода не было. Два шанса, или сгореть или рискнуть, к сожалению большинства мы уже никогда не увидим, спасибо вам за поддержку».
Глава СБУ Мариуполя С. Скляров также рассказал о причинах событий в городе: «Сегодня утром киевские власти собрали всех силовиков города. И заявили, что мы все должны перейти на их сторону. Милиционеры (кроме начальника горУВД В.Андрощука) им ответили, что они с народом.
Тогда к зданию горуправления милиции подъехали машшины БМП и БТР и из них расстреляли здание. Начался пожар, кто из милиции успел, тот выпрыгнул, а сколько там людей сейчас в здании — неизвестно».
Точное количество убитых и раненых как среди гражданских так и среди работников милиции на сегодняшний день пока неизвестно. Пишут, что в Мариуполе количество жертв среди гражданского населения и милиции может превышать Одесские.


Рецензии
Уважаемая Кимма, время прошло а Ваша статья по прежнему актуальна !
Война продолжается , Киевские власти готовят новые преступления.
А нац.гвардия в Мариуполе просто отморозки превратившиеся в фашистов.

С уважением

Валерий Олейник   04.12.2015 19:56     Заявить о нарушении
Да. Я её перечитала.
Спасибо.

Кимма   04.12.2015 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.