Наследники Ель-Цинизма

 Всё , что сегодня в мае 2014 года ,говорится плохого об Украине испытал народ СССР в 1991, когда униженный нищетой и бандитами искал защиты и бросился в объятия Ельцину. Тогда было инспирировано свержение законной власти, оболганы члены ГКЧП, пытавшиеся не дать бандитам захватить власть в стране и убрать законного президента страны Михаила Горбачёва.
 Политика примерения с США и Европой, которую проводил Горбачёв, курс на разоружение и мирную жизнь была не по шерсти оголтелым паханам, жаждавшим Влати и Роскоши.
  В октябре 1993 под стрёкот автоматов и выстрелы из танков были арестованы народно-избранные депутаты - герой и вице-президент России Александр Руцкой со товарищи. Решение Конституционного суда о противоправных действиях Ельцина было похерено с лёгкостью. Началось затяжное разграбление народа, запрет КПСС и война с восставшей Чечнёй.
  Пришли наследники этого ель-цинизма, поклявшись на крови и под фанфары шабашей, под раскаты и откаты,под жалобный многолетний стон о бандах Цапков, беспределе на рынках, ржавой воде в трубах коммуналки, дырах в стенах домов,падающих ракетах и самолётах, внезапных наводнениях, лесных пожарах и удушие от Коррупции страна погружается в смрад безконечной войны. Опять мы не доползли до всеобщего благодненствия, удвоения ВВП и прочей развесистой и сладкой лапши.....Опять Родина -Мать позовёт своих патриотов защищать своими жизнями Справедливость и Богатсва.....Опять внуки будут рыдать на могиле неизвестного терпилы....


Рецензии
С интересом познакомился с Вашими работами.
Концентрация сарказма иногда трудно перевариваемая.
Но на фоне созревающего Лидеропоклонства статьи очень понравились.
А когда отфильтровал рациональные зёрна, то, показалось, что мы - братья по разуму... Или друзья по его затмению,если правы те, кто считает, что, если бы не Он, то мы до сих пор были бы тем, чем были до Него.

Геннадий Гаврилов   10.09.2014 19:11     Заявить о нарушении
Товарищ - верь!Взойдёт она - Звезда пленительного счастья!

Николай Ник Ващилин   11.09.2014 00:26   Заявить о нарушении