Записки сумачедчего сексопсихолога

Думаете алхимики занимались изобретением золота из свинца? Это распространенная ошибка и заблуждение! Эти учёные мужи, старпёрческого характера, занимались поиском любовного эликсира.
Известный всем Казанова досконально изучил пищевые добавки возбуждающие сексуальный аппетит. Как вы думаете, чем этому чучундрику удалось соблазнить непорочную деву Анну? Правильный ответ - устрицей! Он передал её изо рта в рот своей будущей любовнице.

Та страшно возбудилась и отдалась охальнику. И так вот мы и подошли к таинственному "философскому камню", - в просторечии именуемому: "афродизиаки"

А что вы знаете об этих пищевых добавках? Я знаю всё!

Человек - существо зависимое от того, что он употребляет в пищу. Ещё древние греки заметили, что некоторые пищевые ингредиенты возбуждают сексуальный аппетит, другие же напротив снижают. Эти прихвостни разработали целый список того, что нужно жрать перед пастельным режимом, а чего - нет.

Повторение мать учения! Казанова пожирал в день до четверти сотни пресловутых устриц. Впрочем нашему современнику хватит и пол десятка. Что же такого содержится в этом сексуально-возбуждающем продукте?

Цинк и железо, которые улучшают перенос кислорода по венам. Цинк, якобы стимулирует метаболизм и рост тестостерона от которого, как раз и зависит пресловутое либидо. Как у мужчин, так и у женщин! А вы этого не знали? Ну теперь знаете и вперёд в магаз за устрицами!))

Официально афродизиаков вроде, как бы и не существуют, но в то же время, как бы и есть. Ох уж эти учёные! Высечь бы их хорошенько в качестве садо мазо!)))

Итак наивторейший афродизиак - это красный перец чили. Он содержит капсаицин, который усиливает приток крови к важным органам человеческого тела на момент сексуальной возбудимости. Такая же фигня есть и в Карри и других пряностях. Они заставляют сердце сношаться быстрее и выделяют в кровь природный наркотик эндорфин. Именно тот от котоого у женщин начинается порхание бабочек в животе, а у мужчин теплеет и вулканирует их "нефритовый стержень", - по-древнегречески говоря.)))

Третье место по праву принадлежит шоколаду, так обожаемому прекрасной половиной человечества.
Он содержит фенилаланин - аминокислоту для выработки пресловутых эндорфинов.
Шоколадки перед любовными утехами или для разогрева слабого поло самое оно! Поэтому даря сей кондитерский предмет женщине, мы как бы намекаем на эротическое продолжение)))

Китайцы изобрели не только шёлк и порох, но и лакрицу. Эта пищевая фигнюшка слаще сахара в 50 раз (!)
Этот сексуальный наркотик никак не действует на мужчин, но женщины начинают кошкоглазится и падать на спину от него заранее)))

Сельдерей забыт напрячь! А зря! Это сильнейший афродизиак, он содержит андростерон – это и есть пресловутый феромон запаха пота у мужчин. Так что милые дамы накормите мужчины сельдереем и под одеяло наслаждаться его феромонизацией или фероманией?

Китаёзы не только одели и обули в прямом и переносном смысле нашу бывшую социалистическую родину, но и подметили о необычайных свойствах мускатного ореха, который полюбился узкоглазым представительницам прекрасного пола. НО не стоит забывать, что употребляя его в огромных количествах в пищу можно отравится и заглюковать по типу белой горячки.

Воспоём слова неги спарже. Этот продукт содержит витамин Е, который усиливает приток крови к наиважнейшим органам человеческого тела. Готовить её надо на пару.

Воспоём оду радости в честь бананов! Этот эротический продукт по форме имеет и содержание! В нём дофигища калия и витамина В. Они то и отвечают за чувственность и оргазм! Там ещё есть энзим бромелин, важнейший ингридент для мужсского либидо.

А теперь о главном: пища, которая снижает ухудшает эротичность и сексуальность. Это сало, мясо, жаренья, водка и курево.

Это была последняя глава моего гениального трактата. Вопросы, пожелания, или иди ты на Йух?


Рецензии
Где бы ты ни был, дружище, а все-равно остаешься Учителем-просветителем!
Я и половину терминов не запомню, кстати )))

Лана Каялова   08.06.2014 20:13     Заявить о нарушении
Лануська! Шарюсь по разнообразным форумам. Спасибо!!! Всё же вычлени для себя важное. Вдруг пригодится?)))

Юрий Акшремав   14.06.2014 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.