Партия 2017 года. Русская политика, где идеология?
1. не бывает
2. и быть не может
Вернёмся к идеологии. откуда и что представляет, также к существующим определениям.
Не идеален, но удобен в пользовании источник информационного представления - это терминология, история и определения из Википедии. Пользуемся.
Источник сообщает:
идеология как наука об общих принципах формирования идей и основах человеческого знания, основанных на чувственном опыте. Предполагалось, что наука сможет послужить развитию морали, политики и права. Это первоначальный вид.
Определение источника:
Идеология — система взглядов, социальных классов и групп. (сокр.)
Так ли это - вопрос. Скорее, если рассматривать идеологию в политике, то предпочтительнее говорить о системности властных позиций для политических режимов. Фактически, идеология - это раскрытая властная позиция в социальных, экономических и правовых отношения. Понимаем, политики без идеологии не бывает. Заявление об отсутствии или запрете идеологии могут означать или демонстрировать её скрытность.
Понимаем, что у Русской политики должна быть и русская идеология с границами 1-го уровня, охватывающими Русский мир. подумаем над представлением русской идеология. как вариант, её мы можем рассматривать как властную позицию человека и окружающей его общности людей на территории в отношении и деле. Над кем же эта власть. Эта власть первого уровня - власть человека и общности над собой. Эта власть устанавливается и реализуется собранием общности с правами и ответственностью. Здесь появляется ответственное и обязательное собрание - основа Русского общества - современного образа общественной организации людей.
Итак, субъект и носитель идеологии появился. С образом Русской идеологии определились. пришло время разбираться с принципами, содержанием, насыщать их смыслами и раскрывать.
Свидетельство о публикации №214060301206