Прием заявок. За горизонтом вселенских событий

 "За горизонтом вселенских событий":

      Принимаются произведения в жанрах: фантастика, фэнтази, мистика, сказки, нереальные истории, размером не менее 8 000 (допустимо не более 250 "-" от Word 7, LibreOffice Writer или ReWrite Suite) и не более 100 000 (+3000 - 5000) символов с пробелами и знаками препинания.

 Сроки проведения:

  с 01.08.2014 по 16.09.2014   - прием заявок,
  с 19.09.2014 по 26.09.2014  -  обсуждения выпуска (без участия жюри,с допуском к участию в обсуждениях участников не только данного, но и всех предыдущих выпусков и конкурсов проекта; k активности в обсуждениях +/-1),
  с 29.09.2014 по 30.09.2014 — публикация итогов, перечисление призовых.
 
     Заявка должна содержать в обязательном порядке:
   - название произведения,
   - рабочую ссылку на произведение,
   - кол-во символов с пробелами и указанием названия счетчика (Word, LibreOffice, ReWrite Suite).
   
     Например:

    Иван Иванович Иванов "********"
    http://proza.ru/**/**/**/****
    100 000 Word

    Выставленное на конкурс произведение должно содержать в шапке текста ссылку на данную тему: "На конкурс ЖВГ "За горизонтом вселенских событий": http://www.proza.ru/2014/06/03/1452 ".   

   От одного автора в выпуск принимается только одна заявка, содержащая не более 3-х позиции -  не более 3 в основную номинацию, 0 "вне основного конкурса".
   Заявка считается принятой после получения положительного ответа от одного из инициаторов в течение одной недели. Помните, что подавая заявку, вы автоматически даёте нам право на публикацию вашего произведения в полном или частичном объёме в сети от вашего имени и с указанием ссылки на ваши материалы, размещённые на проза.ру. На время голосования выпуск в полном объёме, для удобства вычитывания конкурса, будет размещён по адресу http://minikonk.ucoz.ru (на данный момент страница находится в режиме запуска, материалы - старые и новые будут появляться постепенно), позднее будет заменён на сокращённый вариант, аналогичный тому, что будет размещён на проза.ру.

   Номинаций: 1
   Количество позиций: min 10(10/0), max 30(20/10 - м.б.увеличен).

     От себя журнал "Времена года" обеспечивает начальный призовой фонд в размере 5 000 баллов; этот номинал за период приёма заявок будет увеличиваться  по мере роста единого счёта журнала - публикуя рецензии, не забывайте, пожалуйста, ставить галочку в графе "понравилось". Свежие данные о призовом фонде на главной странице журнала http://proza.ru/avtor/minikonk начнут появляться в начале августа текущего года.
     Авторы сервисов проза.ру и стихи.ру могут увеличивать призовой фонд  данного мини-конкурса.
     Заявки принимаются под данной темой(проза.ру/стихи.ру), призовые могут быть выплачены как на проза.ру, так и на стихи.ру(на стихи.ру*2 - анонсы дороже в два раза).
     По факту участия в предыдущих выпусках, доступна бронь(под данной темой, в этом случае заявка размещается в дополнениях).
       

    * Просим не подавать на конкурс произведений о детях, о животных. Конкретнее: дети и животные могут быть персонажами выставляемых на конкурс произведений, но - если принимающий инициатор сочтет что произведение из разряда "удар ниже пояса", заявка будет отклонена. Большое количество многоточий и прочие изыски оформления не приветствуются.


  ** Принимаемые тексты не должны содержать никаких ссылок(кроме вышеозначенной), приписок о победах в других конкурсах, картинок с дипломами других конкурсов; иное мы склонны расценивать как рекламу и попытки формирования общественного мнения.

 *** Внимание! В связи с тем, что набор в данный мини-конкурс идет медленно, в правила внесены изменения (от 29.08.2014) - в конкурсную программу принимаются три произведения от одного автора, все ранее принятые в рубрику "Вне обсуждений" произведения автоматически переносятся в конкурсную программу.


     Мы рады видеть вас на страницах проекта "Времена года"!


Рецензии
Набор закрыт, 17 произведений.

Читающий Дракон   17.09.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.