В АиФ и Вам

О мыслях, возникших при чтении  №23.
В море бесполезной и даже вредной информации в наши «времена»  появилось   мнение  Э. Сноудена:  «Проблема в том,  что массовая слежка  собирает столько информации, что справиться с ней уже невозможно. Информации столько, что мы уже ничего не понимаем».   Он прав. Пример:  в  «Украинском деле США»  мы ничего  уже  не понимаем.   В статье  «Почему рубль ещё не доллар?»  много ответов, но главного  нет.  В  табличке «Что говорит  президент США. Что говорил Гитлер»  дан исчерпывающий ответ: так надо для обеспечения мирового господства  «незаменимой нации».  «Россия для Германии  должна  была  стать, по мысли Гитлера, тем же, чем для Англии была Индия, т. е., источником ресурсов».   Сегодня - для США.                В   статьях    «Как обустроить народ»  (автор  не космонавт)   и   «Мы – страна царей»   (автор   космонавт),   видны   разные  примеры   патриотизма.   Критики патриотов.  Особенно язвительны такие слова:  «Сегодня в России чиновников больше, чем было в СССР, а населения на 100 млн. человек меньше.  Вся    наша   земля страшно  загрязнена   равнодушием…».   А после прочтения таких слов:  «Устойчивость банковской  системы – это гарант экономической стабильности любого государства»  возник вопрос:  «Банк коммерческое частное предприятие,  его цель – КПСС.  Так  же,  как и у промышленных и  сельскохозяйственных предприятий. Не последние ли  ГАРАНТЫ?                В. Лоб.
    


Рецензии