Семеро смелых. Часть-7

Продолжение:

Тут Сашка поморщился, понял, что ничего не понял,  и начал читать дальше, пропустив изрядное число страниц:

- Вот здесь поинтересней начинается… «После Великого Религиозного Поворота на русские земли вторгнется тьма воинственных желтолицых пришельцев-наездников с великой жаждой опустошения и истребления. И будут великие битвы и моры на целых три столетия, а потом силы желтолицых иссякнут».
 
 Забавно! Так! Дальше тут идет царствование Ивана Грозного, конец Казани и Орды,   Смутное время, эпоха Петра-Первого,   нашествие Наполеона. Не буду читать вам, пацаны, эту муру, которая еще со школы всем надоела.
 
Ага, вот! Тут уже идет немного поинтересней! Читаю!

«Русь не выдержит испытаний и сорвется в пропасть в годы Первой Великой Мировой Бойни. И тогда у власти окажутся нижние слои населения во главе с маленьким, картавым рыжим разрушителем, который утвердит свою власть на великой крови, но править будет недолго, заболеет и умрет.

Но в ту эпоху  в Россию с южных гор спустится великий усатый правитель малого роста, выпускающий  изо рта и носа дым и  правящий железной рукой до глубокой старости. Он сделает эту страну более сильной и заставит ее выдержать Вторую Великую Мировую Бойню, но потом заболеет и умрет».

Ну,  а дальше читать уже не так интересно. Хотя, вот здесь говорится  о том, что «новые правящие люди, сулящие всему народу Рай на земле, продержатся  на обещаниях скорого блаженства 70 лет, а потом присвоят себе все богатства, созданные обманутым народом,  и  будут  править силой денег!».

Продолжение http://www.proza.ru/2014/06/06/1641

Рисунок - коллаж автора.


Рецензии