Радуга в облаке. 2. Продолжение

Часть 3. «Кроха Сын»

«Ребёнок смеётся…
Жизнь ленточкой вьётся…
Высшее Счастье –
ЖИТЬ ВЕЧНО В ПОТОМКАХ…»
(Автор)

***
«Крошка сын к Отцу пришёл,
И спросила кроха:
«Что такое хорошо?
И что такое плохо?»
(В.В. Маяковский)
               
***1***

Мигнуло, погасло и вновь зажглось аварийное освещение. Автоматическая система обдува согнала пыль с висящей на стене огромной плазменной панели. На мониторе появилась заставка: красно-сине-белый прямоугольник, увенчанный по центру диковинным золотокрылым двухголовым существом. Чуть позже мощные акустические динамики заиграли мелодию, знакомую Альфу еще с колыбели: «Как-то летом, на рассвете, заглянул в соседний сад…»

Непонятное, поросшее щетиной лицо на экране расплылось в широкой, искренней, «доходящей до ушей» улыбке. Дублируя голос, по монитору поползли цепочки субтитров на лингвистической версии «RU»: «Адам, сынок! Ты вернулся! Я знал, я верил – что ты обязательно вернёшься! Спасибо тебе, сынок!»

Лицо на экране отвернулось на пол-оборота к кому-то невидимому, находящемуся за пределами фокуса записывающей видеоаппаратуры, и восторженно заорало: «Оре, оре-оре-оре! Россия-вперед! Накося – выкуси, спесивый янкес! Мы всё-таки вас победили! Мы вас победили!»

Существо с экрана снова повернулось к Альфу и продолжило: «Слушай меня внимательно, сынок! Первым делом тебе нужно будет…»

***2***

Альф уселся в падмасану, «позу лотоса», так, чтобы вектор его ахараты, «спина» - спинного мозга, осевой направляющий вектор вращения семи спин-торсионных колец-чакр, принял строго прямой угол по отношению к вектору магнитного поля Сферы.*1(см.СЕ-LOVE-АР, Объяснялку в конце этого файла)

Затем он поочерёдно расслабил все мышцы тела, сконцентрировался на заранее обговорённом  с Лимой сложном объёмном голографическом символе, уравновесил дыхание и пульс до необходимой «тактовой частоты» и вошёл в состояние глубокой медитации.

Волновое «мыслеэхо» от его «искрящих» синапсов свилось в тугие спирали и разбежалось по всему пространству Сферы, отыскивая адресат.

«Лима! Лима Л;ле! Ты «слышишь» меня? Отзовись! Ты «слышишь» меня, Лима Л;ле? Да! Да, я, кто же ещё? Принимай мыслеформу, я «рисую» Путь! Да, я дошёл! Докуда? До Конца! А может, до Начала!

Что? Потом объясню! Ты веришь мне, Лима? Молодец! Я тоже в тебя верю! «Слушай» внимательно! Через десять суточных циклов я полностью отключу Лабиринт! Да, весь! Он будет совершенно безопасен, все ловушки будут деактивированы. Вам нужно будет только отбиться в случае чего от нападения Диких. Да, их там много, но вы пробьётесь, если пойдёте группами.

Собирай всех наших, всех кто умеет «слышать» и «видеть», только их! Выйдите «на связь» с нашими братьями и сёстрами на всех остальных Уровнях Сферы. Да, на всех! Соберите всех таких, как мы, но не задерживайтесь! Передайте на другие Уровни координаты их входов в Лабиринт. Я открою на каждом Уровне только по три прохода! Да, больше не надо – изнутри могут хлынуть на Жилые Уровни орды Диких!

Времени осталось мало, Лима! Торопитесь! Почему? Просто поверь, я потом объясню! Возьмите с собой наш общий зерновой запас на семена, не берите ничего лишнего, лишь минимум инструментов и оружие для защиты от демонов Лабиринта! Да, Л;ле, обязательно захватите с собой мою Книгу! Хорошо? Не забудешь?

Путь на свитки перечертила? Нарисуй резервные копии и раздай их старшим групп. Они мысленно «разошлют» их по всем Уровням. Ты правильно поняла, где я вас буду ждать? Молодец! Я люблю тебя, Лима! Когда подойдёшь поближе, «фони», я буду на «ментальной связи». Пока!»

Альф «вывалился в реальность» после ментального контакта с Лимой. Слишком долгого и слишком «дальнего» контакта даже для его тренированного сенсорного контура. Тяжело дыша, он снова топнул ногой по кнопке Квантового Блока Памяти, повторно активировав интерактивную программу «Sens-Say-Son»*2

***3***

-Сынок, подключи мой Блок Памяти к АУМу Сферы. Да, вот так! Этот порт напротив этого. Хм…. Судя по только что поступившей в мой процессор информации от внешних датчиков АУМа, ресурс обоих контуров энергореактора Сферы был полностью выработан ещё 17 ваших субъективных годовых циклов тому назад.

Реактор сейчас продолжает работать на неучтённых излишках топлива, сэкономленных им за 120 лет работы из-за допусков в проектировочных расчётах. Надеюсь, сынок, что ты хотя бы смутно представляешь себе, о чём я сейчас говорю. Ведь ты уже просмотрел весь краткий курс нашей Истории. А, судя по проведённым АУМом Лабиринта тестам, твой IQ  составляет 168 единиц. Это даже на 12 единиц больше, чем было у меня!

Но у тебя неестественно пологий ассоциативный градиент, а также полностью синхронизирована двоично-троичная логика! Ты сверхинклюзивен настолько, что при любой незнакомой тебе «вводной»- автоматически переключаешься на мышление методом «свободных троичных ассоциаций»! И, «работая в квантовом режиме» – находишь единственно верное, с точки зрения бинарно-дуальной логики, решение.

Причём, делаешь это очень быстро! Поэтому, наверное, наша бинарная шкала IQ  к тебе не подходит, а квантовой шкалы IQ мы придумать так и не успели…

В торце Контрольной Рубки расположен выход в переходной шлюз, сквозным тоннелем идущий сквозь все Уровни к Внешней Оболочке Сферы. Как совместить все входы-выходы, сделав поправку на смещение оболочек, я тебе сейчас объясню. К выходу из переходного шлюза, у начала туннеля, пристыкованы три транспортно-эвакуационных бура. Мы всё предусмотрели, сынок! Технику таких относительно небольших размеров мы ещё успевали создать из того, что у нас осталось после Инверсии.

У эвакуаторов автономные энергоблоки, находящиеся сейчас в «спящем» режиме. После активации они способны обеспечить буры энергией, достаточной для пробивки скальных пород даже с глубины в 15 километров! Но я надеюсь, что Сфера завязла в литосфере не так глубоко!

Энергоблоки буров-эвакуаторов смогут снабжать вас электроэнергией после того, как вы выберетесь на поверхность Земли, ещё на протяжении жизни семидесяти ваших поколений. В грузовых отсеках буров находятся миниатюрные станки, инструменты и портативные аккумуляторы, которые можно подзаряжать от основных энергоблоков. 
            
Там же хранятся в криокамерах замороженные куколки и личинки полезных насекомых, споры и семена цветов, злаков и деревьев, а так же многое другое, что вам может понадобиться на первых порах колонизации планеты.

Потом, когда будете уходить из Контрольной Рубки, пожалуйста, возьмите с собой мой Блок Памяти. Он совмещён с фотогенератором, и на поверхности Земли его энергии хватит на долгое время. На очень долгое! И я буду с тобой и твоим народом, а так же с их потомками, чтобы помогать вам советами. Если ты, конечно, не возражаешь! Только бы Земля была сейчас снова пригодна для жизни. Прости меня, сынок!

Первый Адам был почти обыкновенным хомячком. Он мог отличить красную кнопку от зелёной, да интуитивно обойти большинство мышеловок. И то, лишь благодаря привитому мной блоку генов, отвечающих за экстрасенсорные способности. Я выделил его из своего собственного генома, разделил на две равные части и «сцепил» их с половыми хромосомами твоих предков.

А ты, сынок – Последний Адам. И всё будущее вашей расы, Шестой расы Людей, зависит теперь только от тебя! Да, сынок, Шестой! Наша была Пятой! До этого точно также спрогрессировали и нас! И тех, кто «работал» с нами! И тех, кто был до тех, кто дал Разум нам. Все расы ХОМО точно также «масштабировались», и срок смены поколений, и размеры постоянно уменьшались. На это были свои причины, я расскажу тебе о них немного позже.

А этот блок генов, доставшихся тебе от меня «по наследству», мой далёкий предок получил от того, кого считали своим Богом мы. Да ты, наверное, и сам читал об этом. Все уши мне прожужжал о своей Книге. Надо же мне было, покидая Контрольную Рубку, выронить в коридоре перед шлюзом свою Библию на пол. Какая полезная «неслучайная» Случайность.

Так вот, помнишь то место в Книге? «И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: «приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из неё все, ибо сиё есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов».*3

Я уже выводил тебе файлы по микробиологии? Да? Помнишь, как работает бактериофаг? Он не убивает болезнетворную бактерию. Он растворяет её внешнюю белковую оболочку и «впрыскивает» ей в ядро свой генетический код. А поскольку антивирусная программа всегда сильнее любого вируса, то генетический код бактериофага всегда сильнее генома любой бактерии. Бактериофаг «трансформирует» её по «своему образу и подобию», и из болезнетворной бактерии получается ещё один бактериофаг, только «меньший рангом».

Все участники Тайной Вечери получили по фракталу генома Спасителя*4 Кстати, на самом деле его звали Логос Ау-Шей. Сшивающий Золотом. Детям Творца, Логосам, совсем не обязательно иметь самку для того, чтобы продолжиться. Я понял это, ещё когда учился в аспирантуре НИИ Биоволновой Метафизики имени Петра Гаряева.*5

Прости меня, сынок! Может быть, тебе неприятно слышать, как какое-то непонятное существо называет себя твоим отцом. Но Человек – это не внешняя форма белковой оболочки. Человек – это любое живое существо, умеющее Мыслить, Творить, Любить – и вести себя по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Не важно, как ты выглядишь! Важно – что ты Творишь!

***4***

-Отче, а как же вы допустили, что в Лабиринте появились такие чудовища?
-Как бы тебе объяснить попонятнее. Это – издержки производства! «Лес рубят – щепки летят»! Из любого несовершенства со временем всегда получаются лишь две вещи – полное Совершенство и полное Несовершенство! Всегда происходит «растяжка по полюсам»!

Золото «тонет», а дерьмо «всплывает»! «Тогда на чьих весах взвешиваемое будет легко, те нанесли убыток САМИМ СЕБЕ, и вечно останутся в геенне!»*6 Смотря, что принимать за Золото, что – за «верх», а что – за «низ».

-И что нужно принимать за Золото?
-Aurum, сынок – это аура. Золотая Аура!
-У меня она голубая с ярко выраженной золотой коронарной оболочкой!
-Откуда ты это знаешь?
-Зеркало моё рассказало. Которое скоро сюда придёт.
-Ну, если полблока моих генов, привитых к Еве, настолько прекрасны, как ты говоришь, то совсем неудивительно, что твоё Зеркало разглядела голубую доминанту в твоём Индивидуальном Спектре!*7

***5***

-Да, сынок, многие из нас, ХОМО-5, даже самые продвинутые йогины, думали, что это чакры их тел генерируют микроволновое СВЧ – электромагнитное излучение.
-И что?
-Они ошибались! Мы все ошибались! Это наши хронокватовые информационные оболочки посредством вращающихся спин-торсионных колец-чакр генерируют наши тела! А мы, наша самость, наше «Я», наша Л.И.М.- Личная Информационная Матрица, идущая им навстречу, от самого ТВОРЦА, может только «скогеррироваться» с оболочками и «перебросить» своё сознание, свою Л.И.М. «наверх», на Высшие Уровни.

Седьмая, самая Высшая Оболочка, Внешняя Хроноквантовая Сфера – напрямую связана с Творцом. Она состоит из тонких частиц, микрочастиц, локальное субъективное время жизни которых является бесконечно малой величиной! То есть тактовая частота «мерцания», тактовая частота «перезагрузки», частота цикла рождение-смерть-новое рождение настолько высока, что эти микрочастицы рождаются, не успев умереть, и умирают, не успев родиться. Они есть, и одновременно их нет. Мельчайшие неделимые хронокванты, «файлики» Вечности. Абсолютное Бытиё-Небытиё.

На этом Уровне все Индивидуальные Разумные Внешние Информационные Оболочки сходятся в один Суперсингуляр. В  Суперточку и одновременно в Суперстринг, в Бесконечную Волну. В «Т-Ноль». Это если идти «вверх». К Творцу Времени-на-Любовь.
 
А если идти «вниз» - седьмая оболочка проецирует шестую, шестая – пятую, пятая – четвёртую. И так Монада, Индивидуальный Файл Творца, фракталится по нисходящей от атмической оболочки, АТМЫ, до плотноматериального трёхмерного белкового тела. Интерактивного «белкового скафандра» с двухсторонней обратной нейросвязью.

-Ты хочешь сказать, Отче, то, что я всегда считал самим собой, это всего-навсего хомячкоподобный скафандр, функционирующий на «автопилоте»?

-Сынок, когда я осознал, что еду в одном направлении по четвёртому измерению – вектору времени в трёхмерном обезьяноподобном скафандре, пускай даже достаточно симпатичном с точки зрения Красоты*8, мне тоже было очень нелегко с этим смириться! Я был изумлён ничуть не меньше! Быть «пилотом» непослушной и грешной обезьяны, пусть и оттюнингованной по сравнению с исходным образцом – это ужасно!

-Правда? Тогда ладно. Так мне легче это пережить.
-Так вот, сынок, скафандр «мерцает» обновлением белковых клеток, поэтому он до безобразия тленен.

-«И сотворил Бог Человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; Мужчину и Женщину сотворил их»*9 Да? А только потом уже скафандр им смастерил? «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою»*10 И это уже их скафандр Бог на два пола – монополя разделил? Я знал, я знал! А то мои ученики постоянно меня спрашивали: «На кого Бог похож, если «по образу и подобию»? На Лемму, на Куцего или на Избранного Длиннохвостого?»

-И что ты им отвечал?
-Я? Словами Спасителя: «Кто видит Меня, видит Отца!» Мол, по делам надо судить, по образу жизни и по личному примеру, а не по каким-то там дагерротипам!

-Молодец, сынок! Ты был почти прав! Только все еще хреновее! «Человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; Мужчину и Женщину сотворил их» - Это два монополярных существа в одном диполярном флаконе»! Они были созданы Творцом из вообще неубиваемой никем и ничем тонкоматериальной информационной структуры!

А прах земной – это их разделенные астральные тела, «надетые» на два разделенных на монополи существа, которыми управляли сверху Единые Мужчина и Женщина! Иначе было не реплицироваться! Не размножиться!

А после грехопадения Адама и Евы эти астральные тела еще и в «одежды кожаные» одели! Вот эти- то «кожаные одежды» и есть наши белковые скафандры! Вот такая МАТРЕШКА получилась!

Так вот, слушай дальше: белковый скафандр управляется электрохимическими процессами, поэтому нужно сначала трансформировать промодулированные электромагнитные импульсы в электрохимические, а потом уже их – превратить в белковоинформационные.

Поэтому сначала с Внешних Оболочек «идёт» сверхвысокочастотный электромагнитный сигнал, Программа. Это волна и есть «хребет» любой РНК, её спиральная основа. Сверяясь с «базой данных», с ДНК клетки, РНК «обрастает» буквами – нуклеотидами. В строгом соответствии со своей частотной модуляцией и считанной с молекулы ДНК информацией о текущем состоянии клетки.

И вот этот-то информационный белок уже управляет всеми внутриклеточными электрохимическими процессами. А пептиды, огрызки информационных белков, обрывки «полустёртых» однотипных программ, очень вредны для клеток! Особенно, когда гематоэнцефалический барьер частично снят. Представляешь себе такой «информационный мусор», шлак из «корзинки с рабочего стола»?

Твоё старшее «Я» пишет твоему короткоживущему белковому телу-скафандру совершенную программу: «Ты будешь здоровым, добрым, умным и красивым»! А в неё постоянно «вклиниваются» самые вредные, бесполезные и не усваиваемые информационные «огрызки» однотипных программ.*11

-И что?
-Ну, вот представь себе: сейчас ты общаешься со мной с помощью интерактивного экрана, а раньше мы, ХОМО-5, набирали текст на клавиатуре. На кнопочной. Представь, что у этой «клавы» половина кнопок постоянно западает, а вторую половину «мкнёт» на повторы. «Набей» мне текст?

-Хр…. Брр…. Трр…. Да? И получается моральный и физический уродец?
-Да! А ведь когда-то наши белковые скафандры могли сами себя ремонтировать! Пока ХОМО по своей собственной дурости не стёрли Программу Контура Регенерации. Иногда обрывки этого программного обеспечения прорываются с поражённых вирусом внешних оболочек, первой эфирной и второй астральной, и тогда некоторым клеткам скафандра кажется, что они должны начать «мерцать» быстрее.

-И что это была за болезнь?
-У нас она называлась рак. А если «мерцание» проходило медленнее – проказа.
-Лечили?
-Сначала душу свою надо было лечить, Л.И.М. И как минимум поражённый вирусом «астрал», «тело желаний», вторую оболочку, и «ментал», третью оболочку, тело мыслей… Они бы уже отдали приказ первой, эфирной оболочке, синхронизирующей биоволновое излучение каждой клетки в единую информационную систему. Но наши коновалы этого не понимали! Резать то всегда проще, чем зашивать.

-Отче, выведи-ка мне файл с информацией о строении молекулы ДНК. Хм! Какая-то она по степеням свободы неправильная. Рваная. Как будто перегрыз её кто-то. А если у спиральной молекулы ДНК срастить концы генома в тор «лентой Мебиуса»? По законам квантовой физики, что ты мне уже выводил, Система будет всегда изолирована, равновесна и стабильна?*12 И перестанет «врать»? И подпадёт под Закон Сохранения Импульса в замкнутой системе?

Ведь тогда эта фигня будет ВСЕГДА ВЗАИМОКОМПЛЕМЕНТАРНА, и должна «ксериться» БЕЗОСТАНОВОЧНО!

-Всё не так просто, сынок! Все процессы «белкового скафандра» управляются с Внешних Оболочек. А вирус распространился как раз в них. «Пробой» разорвал их «изоляцию», они перестали быть «равновесными» и поэтому стали ВРАТЬ!

***6***

Мы называли этот вирус Эйцехоре*13 – дьявольское семя. Вирус Лжи, Ненависти, Эгоизма, Жажды Власти и гипертрофированной «Я» - самости. Когда-то, очень давно, в некоторые Системы Посева Разума незаконно влез самый первый хакер, нелицензированная на своё появление ошибка одной из Макроинформационных Систем Творца Времени-на-Любовь. Хакер ввёл в эти Системы Посева своё «семя», свою информационную программу, дублирующую его волновой генетический код.

Поражённые вирусом программы начали фракталиться дальше, вместе с волновыми геномами ментальной, астральной, эфирной и физической оболочек Разумных Существ, и Человека в том числе.

И тот, Кто создал нашу Землю, тот, Кто создал всю это Галактику, тот, Кто создал всю эту (и не только эту) Вселенную, тот, Кто создаёт и прогрессирует Разум уже целую Вечность – был очень недоволен! Все последующие версии Миров – Систем Посева были защищены от внешнего вмешательства мощнейшими антивирусными программами, Логосами.

А все поражённые Эйцехоре макросистемы были посажены на «жёсткий карантин». Понял? И в них тоже были отправлены Логосы, стабилизирующие ситуацию в каждой конкретной системе.
-Всё-таки Матрица, Отче?

-Да, сынок! Всё-таки Матрица! Ведь вся Вселенная – это одна огромная многомерная волновая Голограмма с очень жёсткой Иерархией приоритетности внутри различных Уровней Хроноразмерности! Мы в это не верили, и теперь в Хроноразмерности Т-ТРИ ХОМО-5 больше нет.

-А где вы есть?
-Там же, где и представители всех предыдущих рас ХОМО. Кто-то в геомагнитных накопителях нашего Т.Э.Т.*14, в Хроноразмерности Т-ЧЕТЫРЕ, в СВЧ-хронофазах от 5 > П >3,1428…,  кто-то в СНЧ-хронофазах от 1 < П < 3,14. Некоторые в Хроноразмерности Т-ПЯТЬ, в СВЧ-фазах. В Т-5 СНЧ-фазах ХОМО нет, там…. Короче, потом расскажу.*15

-А ты где, Отче?
-Я? В Т-ПЯТЬ, П=5, в Контрольной Рубке нашего Т.Э.Т. Для него это такое же место, как эта Контрольная Рубка для вашей Сферы.
-И много вас там, Отче?
-В Контрольной Рубке? Нет. Очень мало! К сожалению….

Только те, кто при жизни в Хроноразмерности Т-ТРИ, имея плотноматериальное тело, успел синхронизировать свою Л.И.М. с астральной и ментальной оболочками. И не просто успел «перебросить» своё сознание на следующую за ментальной оболочку, синхронизированную с Хроноразмерностью Т-ПЯТЬ, но и полностью успел очистить свой астрал и ментал от Вируса Эйцехоре. Иначе Л.И.М. не сможет пройти через «Сетевой Фильтр».

-А…
-Ага! Более Высокие Уровни вообще для ХОМО заблокированы во избежание распространения Вируса Эйцехоре на соседние чистые Макросистемы! Мы не успели, никто из нас, ХОМО-5, не успел синхронизировать все семь своих оболочек для того, чтобы Вернуться Домой, в Т-«Ноль»! Вернуться к Творцу Времени-на-Любовь! Или хотя бы понять, как нам вывести весь Т.Э.Т. в Третий ЭОН*16 Это придётся сделать вам, ХОМО-6!

-А общаться между Хронофазами и между Уровнями Хроноразмерности можно?
-Да. Между Хронофазами можно, хоть и сложно.
А между Уровнями Хроноразмерности связь без синхронизации с внешними оболочками вообще неосуществима. Слишком разные уровни восприятия.

Да и субъективная Скорость Времени*17 на всех Уровнях Хроноразмерности разная! Зато она соответствует Скорости Времени*18 на твоих Внешних Оболочках! Чем выше «тактовая частота перезагрузки» какой-либо из Внешних Оболочек, тем медленнее течёт на них время по отношению к «низшим уровням» для твоего индивидуального сознания, то есть для твоей Л.И.М., Личной Информационной Матрицы.

Короче, объясняю по-другому, наглядно. Представь, что ты решил пообщаться со своим собственным сперматозоидом, да при всём этом ещё и внутри тебя находящимся!
-С которым из них, Отче?
-Вот и я о том же! Разве тебя волнуют проблемы миллионов Нереализованных Вероятностей «тебя младшего»? Живущих в Хроноразмерности Т-ДВА?
-Иногда волнуют. Когда они «погулять» просятся! Когда их обиталище становится перенаселено!*19

-И тогда это становится уже твоей проблемой, а не их, да, сынок? Понял разницу в восприятии между Внешними Оболочками, находящимися на разных Уровнях Хроноразмерности?
-Ага.
-Молодец!

***7***

-А я понял всё это ещё до Катастрофы, и вместе с друзьями создал этот Блок Памяти, с которым ты сейчас общаешься. С виду – обычный интерактивный квантовый АУМ. Но находясь в Контрольной Рубке нашего Т.Э.Т., я из Хроноразмерности Т-ПЯТЬ могу обмениваться информацией с тобой, находящимся в Т-ТРИ, воздействуя на его «квантовые переключения».

-Отче, а если бы первым в Контрольную Рубку Сферы прибежал Лемма? Или Избранный Длиннохвостый? Или другой Куцый? С кем бы они тогда общались?
Кто бы сюда не добрался, Лемма, Куцый, Длиннохвостый или, как ты выражаешься, «Избранный Длиннохвостый» - ЭТО ВСЁ РАВНО БЫЛ БЫ ТЫ!!! ТОЛЬКО В ДРУГОМ БЕЛКОВОМ СКАФАНДРЕ! УСЁК?

-«И да веселится Иафет в шатрах Симовых»?
-Нет, сынок. Всё намного тяжелее. «Раб рабов будет он у братьев своих, и у потомков их»*20
-Служить и.… И Защищать? Да?
-Да, сынок. «Служить и Защищать!» 

Просто тем, кто довёл ХОМО-5 до Катастрофы и Зачистки, знать об этом было совсем необязательно! Это называется «работа под легендой». И тогда, во времена Ноя, и сейчас. Наш проект был засекречен даже от тех представителей мирового сообщества, кто курировал проект «С.П.И.М.» и операцию «Наследие».

Ничего не знал и полномочный представитель Российского правительства. Вернее, представитель той разрозненной и обледенелой страны, которая по инерции продолжала называться Россией*21

-«Наш проект», это чей, Отче?
-У меня в Т-ТРИ была своя Группа, сынок. Как и у тебя в вашей Сфере! Очень большая и древняя Группа!
-И чем она занималась?
-Тем, что помешанные на наживе, напрочь поражённые Вирусом Эйцехоре ХОМО-5 называли идиотизмом! Ведь эти «люди» всё знали и боялись, что тогда обесценятся их «Зерновые Запасы»! Что нефть, их «чёрное золото», станет никому не нужна, так как и их дурацкие «самобеглые коляски», никотиновая, алкогольная и прочая «индустрии» Зависимостей Общества Потребления.

Они все про это давно знали и боялись, сынок! Ведь управлять Проснувшимися Л.И.М. с помощью игры на первобытных инстинктах белкового скафандра невозможно! Потому что полностью отсутствует Страх! Страх смерти. Смерти, которой на самом деле нет!
-А чем вы всё-таки занимались, а, Отче?

-Выведи-ка вот из этой N-папки файлы №…. Хм, сынок! Ты так быстро читаешь!
-Потому-что по спирали! Смотрю в центр страницы, или свитка, или экрана, и одновременно «раскручиваю» из него два концентрических спиральных вектора внимания, вправо и влево одновременно. Поэтому мне без разницы, как буквы написаны. Слева направо, справа налево, сверху-вниз-наискосок или вообще в зеркальном отображении!

-Молодец! Я тоже так читал! Значит, твой «астрал», вторая Внешняя Оболочка, синхронизированная с Хроноразмерностью Т-ЧЕТЫРЕ, «перезеркалился»*22, и полностью чист от Вируса Эйцехоре! Давай, смотри файл: Валерий Слёзин, профессор психоневрологического института имени В.М. Бехтерева.

***8***

«БУДЬТЕ КАК ДЕТИ»
«В своей лаборатории нейро и психофизиологии Слёзин исследовал состояние человека во время молитвы при помощи ЭЭГ. В опыте участвовали семь слушателей Духовной семинарии.

-«До сих пор науке были известны три состояния мозга: бодрствование, «быстрый» и «медленный» сон» – рассказывал В. Слёзин, -«Меня смущала такая асимметрия. У сна два состояния, а у бодрствования только одно?»

Особенно яркие результаты дал один из слушателей, который наиболее усердно молился. Сначала ритмы биотоков мозга у него постепенно снижались, а в итоге остались только медленные дельта-ритмы с частотой 2-3 Гц (два-три импульса в секунду). То есть его субъективное время замедлилось.

-«Такое состояние сознания у взрослого человека бывает лишь во время «медленного сна», -объясняет профессор Слёзин, -«Судя по энцефалограмме, кора мозга полностью выключилась, хотя испытуемый при этом находился в сознании. Когда он закончил молитву, ритм электроимпульсов коры головного мозга стал обычным – альфа и бета».

Так было открыто четвёртое функциональное состояние головного мозга, которое получило название медленное, или молитвенное бодрствование.
Валерий Слёзин не остановился на достигнутом, и решил выяснить, как выглядят энцефалограммы не только у православных, но и у представителей иных религиозных конфессий. Например, у католического ксендза во время молитвы были заметны замедления ритма, но полного погружения не наблюдалось. Возможно, тут сыграло свою роль то, что католицизм – несколько облегчённый вариант христианства, ведь там отменены посты, а время литургии сокращено до 15 минут.

Аналогичный тест был проведён с мусульманином из Северного Йемена во время совершения намаза. Видимых изменений на энцефалограмме не обнаружилось, но при спектральном анализе выяснилось, что мощность его альфа - ритма заметно снизилась.

Любопытно выглядел результат у индуса во время медитации - у него наоборот произошло возбуждённое повышение альфа - ритма электроимпульсов. Сложнее получилось с дзен-буддистом. Сначала у него наблюдалось возбуждение, но потом – возникло незначительное снижение ритма.

Как сообщили профессору Слёзину его восточные коллеги, если достичь медитации «четвёртого уровня погружения», то результат будет такой же, как и от православной молитвы! А полученные им результаты доказывают лишь дилетантизм «погружающихся», либо отсутствие Веры у самих священников или испытуемых. «И ЧТО РАЗЛИЧИЕ В КОНФЕССИЯХ ТУТ СОВЕРШЕННО НИ ПРИ ЧЁМ: ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ ДА БУДЕТ ТЕБЕ!»

-«Мы специально приглашали и знаменитых «колдунов», и «экстрасенсов». Но видимого замедления ритма не обнаружилось! Либо они являются шарлатанами, либо не умеют контролировать свои способности, используя их от «случая к случаю» - вспоминал профессор В.Слёзин

А английские физиологи при помощи «глубокой молитвы» выяснили, что она возвращает к жизни вилочковую железу, которая находится прямо за грудиной и внешне как раз похожа на сердце-треугольник, пронзённое стрелой любви. Эта железа перестаёт функционировать в 6-7 летнем возрасте. А «возрождённая» и вновь активируемая молитвой «Отче Наш», визуализированной на область сердца, эта железа снова начала вырабатывать у тестируемых значительно большее число эндорфинов, гормонов радости!

Также «возрождённая» вилочковая железа, она же тимус, начала синтез и «правильное обучение» поисковых «антивирусных программ», макрофагов. Они же Т-лимфоциты.*23

-«Будьте как дети»…. Да, Отче? Мои эндорфины – хочу вырабатываю, хочу – не вырабатываю! Ё-моё, так тогда и спирт из гречневой шелухи совсем не нужен! Ребёнок и так счастлив! Потому что перед ним – весь мир! Ребёнок любит учиться всему, и никогда не считает себя самым умным – ведь он знает, что ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ, то есть СТАРШИЕ!
-Отче, Логос Ау-Шей именно это имел в виду, да? «БУДЬТЕ КАК ДЕТИ?»

***9***

-«Файл «КГ-БИТ»» Что это, Отче? КГ-БИТ? Квантовый Генетический Бит. Это как? Единица частотной модуляции волнового генома? Круто. Объяснишь, если не пойму?

-«Ицзин» возникла в Китае в начале второго тысячелетия до нашей, Хомо-5, эры. Тысячи лет она считалась одним из благороднейших фундаментов мысли, действия и мудрости. Фу Си, легендарный мудрец, живший во времена охотников и собирателей более 4-х тысяч лет тому назад, развил первоначальные формы «Ицзин». Вероятно, он первым обратился к непрерывным и прерывистым линиям для того, чтобы тем самым обозначить полярные силы космоса.

Фу Си первоначально создал восемь триграмм, каждая из которых состояла из трёх линий и представляла определённый аспект природы, общества или отдельного человека. В 1150 году до н.э. император Вэнь составил новую, более полную версию «Ицзин», состоящую из 64-х иероглифов-гексаграмм. Он обозначил их именами, выстроил в новом порядке и дал комментарии к каждому иероглифу, который получил название «приговор».

Его сын, герцог Ху, расширил труд отца, прокомментировав каждую, отдельно взятую линию иероглифов. Спустя пятьсот лет «Ицзин» нашёл Конфуций и был настолько поражён, что вместе со своими учениками занялся его серьёзными многолетними исследованиями»
-Сынок, тебе эти триграммы ничего не напоминают?

0 – творчество, или небо. Нота «до» - ультрафиолетовый               
1 – плавность, или ветер. Нота «ре» - фиолетовый.
2 – сцепление, или огонь. Нота «ми» - синий.
3 – покой, или гора. Нота «фа» - голубой
4 – радость, или водоём. Нота «соль» - зелёный
5 – бездна, или вода. Нота «ля» - жёлтый.
6 – возбуждение, или гром. Нота «си» - оранжевый.
7 – восприимчивость, или земля. Нота «до» следующей «октавы» - красный.               

-Это при нисходящей спирали, сынок. При восходящей спирали всё наоборот, снизу вверх, и начинается с инфракрасного цвета.*24

-Эти триграммы, Отче, очень напоминают файлы по генетике, что ты мне уже показывал, о триплете ДНК, и файл по азам бинарного программирования в придачу. Только это кольцевой троично-восьмеричный код. Хотя…. Можно и в бинарный перевести, и в точку-тире!

-Так вот, сынок, некоторые представители нашей погибшей расы, ХОМО-5, считали, что «Ицзин» гарантирует доступ к замкнутой в себе системе всемирного видения и картине человека, состоящего в тесном взаимодействии с семьёй, обществом, а так же с Землёй и Космосом. Тем самым эта система создавала, по их мнению, духовные рамки, пригодные для того, чтобы: «Ногами стоять на Земле, а головой достигать Неба».

«Ицзин» для этих людей является первой «всеединой моделью мира», которая вдобавок давала всеобъемлющую жизненную помощь и конкретные указания к поведению. Первоначально «Ицзин» использовался не только как Книга Мудрости, но и, в основном, как оракул-предсказатель. Что скажешь?

-Самопрограммирование. Эффект квантового наблюдения. Троичный квантовый код. Программирование Вероятностей Жизнелинии своего волнового генома. Выведи мне ещё раз файл о молекуле ДНК?! А?

-Правильно, сынок! Каждой аминокислоте в белке соответствует сочетание из трёх последовательно расположенных в цепи молекулы ДНК нуклеотидов. Из четырёх нуклеотидов с различными азотистыми основаниями*25 можно составить по три лишь 64 различных сочетания, чего с избытком хватает для кодировки всех двадцати аминокислот. А всего возможны лишь восемь триплетов – от 000 до 111.

Синтез белка осуществляется на рибосомах, а информация о структуре белков зашифрована в ДНК, расположенной, в ядре клетки. Передача информации осуществляется с помощью информационных РНК, так называемых И-РНК, которые синтезируются на одной из цепей участка молекулы ДНК-гена, и в точности повторяют его структуру.

Принцип «зеркальной комплементарности», или  «квантовой парности», на основании которого построена молекула ДНК, действует и при синтезе И-РНК. Против каждого нуклеотида одной из цепей встаёт комплементарный нуклеотид И-РНК, но в И-РНК вместо нуклеотида с азотистым основанием Тимин присутствует пятый нуклеотид с азотистым основанием «У» - Урацилом. Против «Г» - ДНК встаёт «Ц» - РНК. Против «Ц» - ДНК встаёт «Г» - РНК. Против «А» - ДНК встаёт «У» - РНК. Против «Т» - ДНК встаёт «А» - РНК.

В результате, образующаяся цепочка И-РНК по составу и последовательности нуклеотидов комплементарна одной из цепей гена и является точной копией второй цепи. Таким путём информация, содержащаяся в гене, переписывается на И-РНК. Этот процесс называется транскрипцией. На любом гене можно синтезировать неограниченное количество молекул И-РНК, то есть снять любое число копий гена.

Затем молекула И-РНК направляется к рибосомам – месту синтеза белка. Туда же из клеточной цитоплазмы доставляются аминокислоты, из которых строится необходимый белок. В цитоплазме любой белковой клетки имеются годные для синтеза аминокислоты, либо синтезированные самой клеткой, либо полученные в результате расщепления белков пищи.*26

Рибосомы-декодеры «ползут» по И-РНК, от её начала до конца, слева направо, считывая программу и собирая, согласно ей, из аминокислот сложную белковую молекулу. Когда рибосома достигает правого угла программы, синтез белка окончен. Она начинает считывать любую другую И-РНК, так как ей абсолютно всё равно, что и когда синтезировать, главное – чтобы программа была.

Если И-РНК длинная, а копии надо снять быстро и в нескольких экземплярах, то по одной программе могут, как комбайны в поле, идти сразу несколькими рибосом, по четыре-пять, а в крайних случаях и более.

«Трансляция», процесс «считки» информации рибосомой, происходит на её магнитной головке, ФЦР. Функциональном Центре Рибосомы, в которой одновременно находится гексаграмма И-РНК, два КГ-Бита, два её триплета.

-Короче, Отче, я понял! Крутейшая нанотехнология! Автоматика? Она во мне пашет, даже когда я отдыхаю? Ну, в смысле сплю? Здорово!
-Она не в тебе пашет, сынок, а автоматически поддерживает функционирование белкового скафандра. Считка одного КГ-Бита занимает у рибосомы одну шестую часть секунды. Секунда, сынок, это чуть больше вашего микроцикла.

Так вот, а первый искусственный белок, созданный людьми в лаборатории и состоящий всего из 51 аминокислотного остатка, потребовал 5000 операций! Десять человек «собирали» его в течение трех лет! Клетка синтезирует белок длиной в триста звеньев за одну минуту. И это при работе на «первой скорости». На «форсаже» частоту можно, при соответствующем умении, значительно увеличить!

А И-РНК, создающая прерванную электромагнитную волну транскрипции, меняет тимин на урацил. Прерывистая линия. Мы почти расшифровали квантовый генетический код, какая «мелодия» или «цветовая гамма» за что отвечает! Не зря же первые ХОМО-5 ещё помнили, что можно лечиться Красотой – определённым образом промодулированной Песней, или специально подобранной Цветовой Картинкой. Ведь что такое Цвет? Это всего лишь отражение в мозг совокупности длин электромагнитных волн!

Мы, сынок, я и моя группа, работали над тем, что бы «мелодично» промодулированным квантовым кодом, с помощью  СВЧ - электромагнитного микроволнового излучения заставить белковые клетки «мерцать» быстрее или «медленнее», то есть реплицироваться почаще или наоборот, пореже, прекращая реакцию деления ДНК их ядра.*27

Мы учили клетки синтезировать И-РНК, не искажающие точности транскрипции и трансляции своим «5 элементом», урацилом. Стимулировали «напрямую» рибосомы узкофокусным ЭМ-излучением, специальной «программой», через подключённый к модулятору КОГ – квантовый оптический генератор, обычный оптический лазер.
 
И знаешь, сынок, рибосомы прекрасно «понимали» наши программы! И синтезировали в клетке именно те белки, которые мы им заказывали!

А «сшитая» в тор лентой Мебиуса молекула ДНК ядра клетки, как ты уже подметил и сам, всегда взаимокомплементарна, и при стимуляции электромагнитной программой, дающей «добро» на размножение, «ксерится» как сумасшедшая, постоянно омолаживаясь!

Мы почти научились лечить сразу две наших оболочки. И «белковый скафандр», и нашу эфирную оболочку, синхронизирующую электромагнитное излучение всех наших клеток и органов в одну единую Систему. А вот со второй Внешней Оболочкой, Астралом, мы подобломались! Слишком высока оказалась для нас её «тактовая частота мерцания»*28

Все болезни нашего белкового тела, сынок, это болезни нашей души, нашей Личной Информационной Матрицы! Наши грехи и справедливые проклятия за неправедные дела человечьи. Ведь любой вирус состоит из одного «тяжа» РНК, спирали электромагнитной волны – программы, облепленной сначала «буквами» - нуклеотидами, а уже потом, в соответствии с ними – белковыми молекулами.

Так что все вирусы – это всего-навсего электромагнитные волны-паразиты, введённые в информационное поле белкового скафандра с его Внешних Оболочек.

-Отче, ну что ты всё заладил: «белковый скафандр», «белковый скафандр»! Это очень режет слух такого простого хомячка, как я. Непривычно как-то!
-Ну, хорошо, сынок! Пусть это будет звучать гордо, как Изначально Планировалось Творцом!

Квантовый Супер-СВЧ биолазер с фотонной солнечной накачкой, думающий, что его папа и мама жили на деревьях и ели бананы! Или жили в засранной норе и жевали прелые гречишные зёрнышки!

-То есть с фотонной накачкой?
-Ой, извини, я и забыл, что ты и солнышка то ещё никогда не видел по-настоящему! Кванты света, которые генерируются Солнцем, проникают повсюду, а экранируются только железоникелевым ядром планеты. Ночь наступила, Солнышко заэкранировалось – спать пора.

Ахарату – позвоночник, гироскопчик мозжечок – копчик, осевой фокус симметрии вращения Внешних Оболочек – в положение «спин вверх», параллельно геомагнитному полю. Бог SET зовёт на RESET. Утро наступило, «фотон в башка попал» - подъём! Ахарата под 90% к геомагнитному полю, «спин вниз». Ты ж, сынок, как и я – тоже двуногий прямоходящий!

***10***

-А это что ты мне вывел за файл, Отче? «Беры-гипера»? «Арктослэнд. Беры-гипера» «Открыть!»

«С какой неведомой Хаты –
На Земле появились Хатты?
В их тела – чьи вселились «реи»,
Что из них получились Хеттеи?
Сфинксы тоже у Хаттов стояли,
Крест Крылатый*29 был на царской печати…
Вот так вот всё потеряли –
Позабывшие Великую Матерь!
С тех пор по планете и реют –
Не хетты, не скифы, не русы…
Забыли символ Орея –
На царских воротах Хаттусы!*30
Забыли как оставили хаты,
И бродили по бывшей Пангее –
Лишь Любовь собирая в котомки
Потомки  Гипербореи!
Уже далеко не Беры,
И даже не Се-Фениксы, Левы…
Но хранили в сердцах Символ Веры –
Защитников Вечной Евы!*31
Но тогда было слишком рано –
Для Се-Кифа, что значит «Камень»:*32
Долго Беры лечили раны –
Небо, Воду, Землю и Пламень.*33
И пришлось с этой кармой скитаться,
Вокруг магнитного поля «крутнуться»,
По следам ледников возвращаться –
Для того, чтоб у Дома Проснуться!»*34

-«Само название «Гиперборея», сынок,  дошло до нас, ХОМО-5, уже в древнегреческой транскрипции. «Гипер» в переводе означает «за пределами чего-либо», «борей» - северный ветер. Античный историк Плиний Старший указывал «прямой путь» туда, в загадочную Гиперборею: «За этими горами, по ту сторону Аквилона, проживает счастливый народ, который называется гиперборейцами. Солнце светит там в течение полугода. Светила восходят только однажды в год, при летнем солнцестоянии, а заходят только при зимнем. Вся эта страна находится на солнце, с благодатным климатом и лишена всякого вредного ветра. Домами для этих жителей являются рощи и леса, там неизвестны раздоры и болезни».

За сто с лишним лет до Катастрофы, сынок, мы, ХОМО-5, создали несколько конкурирующих друг с другом организаций, работающих по проекту «Наследие». Мы тоже искали своих Предтеч! Одна из этих организаций искала артефакты, способные уничтожить представителей трёх остальных генопотоков Посева – «Б-реев», «В-реев» и «Г-реев», так как те, кто создал в 1933 году «Ahnenerbe» , считали себя «А-реями».

-Отче, у вас тоже была эта хрень? Ну, там Леммы, Куцые, Длиннохвостые?
-Конечно, сынок! А ещё некоторые ХОМО-5 считали, что всех убогих надо «DELETE»! Для того, чтобы очистить от них мир!
-Убогих душой?
-Если бы! Физически неполноценных! Личная Информационная Матрица, попавшая в преднамеренно повреждённый до репликации «белковый скафандр», может проявить такое мужество духа, что очистится от Вируса Эйцехоре намного быстрее, всего за один-два «выхода» на «тестовый полигон»!

В качестве примера я тебе потом выведу файлы по астрофизике, был у нас один очень умный человек, нобелевский лауреат Стивен Хокинг.
-И что?
-Именно его теории его дали толчок к созданию ФТВ, я тебе потом объясню, кто такой Нобель и что такое ФТВ, а глядя на этого Стивена Хокинга, было не понять, то ли он управляет инвалидным креслом, то ли оно им! И если считать неполноценными тех, кто с «подбитым крылом» возвращается к Богу, тогда «белковые скафандры» комплектации «люкс», вообще не имеющие Л.И.М, следует считать венцом творения? Так, что ли? НЕТ!

-Отче, так эти…. Как их? «А-реи». Не венец творения?
-Венец. Только есть один нюанс. Эта градация вообще не имеет никакого отношения к «белковому скафандру», к его модели и базовой комплектации. Это четыре касты Личных Информационных Матриц нашего Посева, четыре их профильных типа, их специализация.

Каста «А-реи»:
 
1. Духовные Лидеры (сенсы с максимально «дальнобойным» сенсорным блоком связи)
2. Созерцатели Законов Бытия (сенсы-учёные).
3. Творцы Красоты (Звука, Цвета, Объёма, Образа, Запаха, Пластики, Слова и т.д.)

Каста «Б-реи»:

1. Администраторы различных Уровней
2. Защитники, закрывающие своими Сердцами бреши при любых сбоях в Эволюционной Программе 
3. Учителя и врачи Личных Информационных Матриц (ну и «белковых скафандров» заодно)

Каста «В-реи»:

Представители «службы тыла», материально-бытовое обеспечение «белковых скафандров» и функционирующей материи:
1. Промышленники, организаторы СВОЕГО дела, основанного на внедрении какого-либо технологического или управленческого НОУ-ХАУ, позволяющего добиться преимущества перед конкурентами.
2. Ремесленники и мастера своего дела (начиная от плетущей красивые корзины дикой аборигенки и заканчивая мастерами парикмахерского и кулинарного искусства). Хотя здесь уже возможны пересечки с П.3 касты «А», все зависит только от ЛИЧНОГО МАСТЕРСТВА!
3. Торговцы, осуществляющие материальную связь п.1 и п.2 касты «В» с представителями остальных каст.

Каста «Г-реи»:

Временно «серенькие» (лишь в силу своей неопытности из-за относительной молодости Л.И.М. и отсутствия необходимого опыта, полученного в многочисленных воплощениях)
1. Вспомогательный персонал (Ученики всех подпунктов А, Б и В каст).

-«Каждая кухарка», - как говаривал один из полубезумных ХОМО-5,- «может управлять государством» - это полнейшая чепуха, сынок! Такая же чепуха, как и «ПСЕВДО-LIBERTY!» Кухарка заварит такую кашу, которую потом очень долго не смогут расхлебать миллионы простых людей, которые всего лишь хотят спокойно жить в Любви и Согласии, жить по Закону Правды и Справедливости! Миллионы простых людей, которые хотят просто-напросто радоваться жизни, плодиться и размножаться, увеличивая в мире Любовь, а не Ненависть!
 
Именно поэтому каждый должен трезво оценивать свои возможности и выполнять только ту Работу, которая у него получается лучше, чем у других! Ту, которая подходит специализации именно его Л.И.М.! Иначе это не его Работа!

Но Каста Л.И.М, сынок, это не наследственная привилегия! Ведь «белковые скафандры» реплицируются самостоятельно, а Личные Информационные Матрицы существуют совершенно независимо от них!

ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЛИЧНО ДОКАЗАТЬ, НА ЧТО ОН СПОСОБЕН! ДОКАЖИ – И БУДЬ ТЕМ, КЕМ ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ БЫТЬ!*35

Только тогда ЭВОЛЮЦИЯ СТАБИЛЬНА, а Полноводная Генетическая Эволюционная Река Времени не превращается в затхлое застоявшееся болото из-за того, что Лучшие постепенно заменяются Цепляющимися за Власть и накопленные родовые «богатства» Худшими, превратившимися из за генетической энтропии в полную противоположность своих знаменитых предков!

Если бы мы, сынок, успели это понять вовремя! Ведь именно из-за этого в нашем мире происходили все войны, и ре-эволюции! И именно из-за этого весь наш мир был до омерзения дуален: ведь и Созидание и Разрушение работали всего лишь на одну цель – во благо Эволюции! Но Эволюции приходилось ходить по кругу! По замкнутому кругу, который надо было разомкнуть!

А Касты…. Когда «Астральная Оболочка» О - РЕЯ, АДАМ, программировал наш Темпоральный Эволюционный Танкер, он назвал всё и всех не по их внешнему виду, а по выполняемой ими функции.*36 Потому-что неважно, как ты выглядишь! Важно то, что ты Творишь!
-Отче, а кто такой О-РЕЙ?
-Попозже расскажу.

***11***

-Так вот, сынок, вернёмся к тем ХОМО-5, которые искали Следы своих Предтеч, ХОМО-4 и ХОМО-3. В моей стране, сынок, этим делом попытался заняться Спецотдел организации, занимавшейся безопасностью этой самой страны. А это очень нелегко – заниматься безопасностью такой многонациональной и огромной территории, «земли-всех-вер»!

Организация меняла свои названия с ВЧК на ОГПУ, с ОГПУ на НКВД. Но Спецотдел оставался. Руководил «СЕ-LOVE-ЯНЬ-СКИМ» проектом поиска «наследия» Глеб Ба-Кий, прямой потомок человекодуха Кия.*37 Его ближайший помощник, руководитель подотдела нейроэнергетики доктор Александр Васильевич Барченко тоже пытался найти входы в Лабиринт. В тот, из которого вышли мы, ХОМО-5. Или те, то был до нас!

В 1922 году в район «Сей-Дей» - озера и «LOVE» - озера отправилась первая экспедиция, курируемая лично председателем ВЧК Ф.Э. Дзержинским. Но у этой экспедиции ничего не получилось!

Лишь в 1997 году от воплощения Логоса Ау-Шея поисковики вернулись в эти края и выяснили, что отряд доктора Барченко наткнулся тогда на странный лаз, уходящий глубоко под землю. Экспедиции доктора исторических наук Валерия Дёмина проникнуть внутрь тоже не удалось, потому что людям мешал безотчётный страх.

Местный старожил Фёдор Игнатьев, в далёком 1922 году приносивший десятилетним мальчиком хлеб и молоко членам поисковой группы Барченко, рассказал Дёмину следующее: «Ощущение было такое, будто с тебя живьём сдирают кожу. Если кто-то решался сделать шаг к подземелью, то падал, даже не в состоянии пошевелиться».
-Отче, терзают меня смутные сомнения, что это работа довольно примитивного ментального СВЧ - нейроблокиратора. «Сетевого фильтра», не позволяющего Злу вернуться.

Вы, ХОМО-5, поглумились над нами точно также для того, чтобы демоны не вылезли из Лабиринта на Жилые Уровни, а в Контрольную Рубку не забрались всякие моральные уроды! Интересно, а я смог бы скогеррироваться с таким устройством и отключить его?

-Всему своё время, сынок! Чуть позже я скачаю тебе ментально-голографические нейрокоды по управлению техникой Предтеч, ХОМО-4 и ХОМО-3. Это нетрудно, ведь лучшие представители их рас сейчас вместе со мной, в Единой Ментальной Сети Контрольной Рубки нашего Темпорального Эволюционного Танкера.

Кстати, они тебе просили передать, что если вы, поднявшись на поверхность Земли, найдёте где-нибудь в обломках наших музеев или буддийских храмов хотя бы одну «Уравновешивающую Деру»*38, векторный деструктор любого из четырех видов материальных физических взаимодействий, то вам будет намного проще нарубить себе в скалах больших и красивых нор! А также построить огораживающие эти дома стены из огромных каменных блоков, ведь при  выключении вибрационно – гравитационного взаимодействия вес этих блоков будет равен нулю!

-Спасибо конечно им огромное, Отче! Но мы уж как-нибудь сами… Голыми пяточками по земле-матушке походим, да в обнимочку с растениями проживем! Я лучше в папоротниковой роще буду жить! Мне пластиковые и металлические норы вашей Сферы и так уже осточертели до ужаса! А в каменных норах Предтеч пусть маленькие зелёные камнеежки живут!
-А кто это такие, сынок?
-А ты не знаешь, Отче?
-Нет.
-Я тоже не знаю. Да и хрен с ними!

Отче, правда, что мы из тех семян, которые в криогенных хранилищах Эвакуационных Буров находятся, сможем Деревья вырастить?
-Будем надеяться, сынок!
-Отче, а дерево – оно как наше пшеничное дерево?
-Почти, сынок. Только намного больше, чем пшеничный колосок!

-А вы сами почему в свой Лабиринт не пробрались?
-В те годы у нас не было мыслей вернуться и сказать «спасибо» тому, кто дал нам Разум и умение Любить! А наши Т-ПЯТЬ оболочки, ментальные тела, только-только завершали своё восстановление после Поражения Вирусом Эйцехоре, да и то лишь у очень ограниченного числа людей! Лишь у тех, кто во всех своих выходах на «тестовый Т-ТРИ полигон» собирал себе «Сокровища на Небе», а не в государственном банке!

И вообще, не отвлекайся и не перебивай СТАРШИХ! Слушай дальше! Так вот, экспедиции доктора Валерия Дёмина попался странный кубический камень огромных размеров, будто высеченный из скалы неведомым инструментом. Ещё через пару километров пути на скале виднелось 70-ти метровое изображение распятого человека. Местные жители прозвали его на свой лад – «Старик Койву». Согласно древним легендам, это был побеждённый и вмурованный в скалу древний бог.

Совсем рядом располагались маленькие пирамидки, чем-то похожие на египетские. Кстати, такие пирамиды были обнаружены и в ряде стран Северной Европы и даже вблизи Полярного Круга!

Дёмин предположил, что когда-то на севере его родины процветала высокоразвитая цивилизация, а климат этой территории был сравним со средиземноморским.*39 Демин решил, что Гиперборея могла погибнуть от падения гигантского метеорита, после чего гравитационная ось планеты была смещена, а Пангея, единый континент, оказалась расколота на куски.*40

-Этот лаз, Отче – один из сохранившихся входов в ваш Лабиринт?*41
-Да.
-А «Старик Койву»? Это кто?
-В одном нашем древнем религиозном культе, зороастрийском, который намного старше, чем греческие, римские и многие другие культы, существовал  бог Кей-Ван, Царь Круга Времени. Это имя восходит к ещё более древнему северному праимени Колыван,*42 означающему то же самое. Это было божество, которому поклонялись ещё «допотопные» народы, ставя ему алтари-срубы, «СЕ-ХРОНЫ»,  в форме деревянных или каменных пирамид, поляризующих хронометрику пространства.

Все более поздние человеческие храмы, соборы, церкви, мечети, пагоды – были построены по точно такому же принципу – пятиузлового спин-торсионного Эйнсофа. И все они  выполняли ту же самую функцию – поляризовали хронометрику пространства и фокусировали ментальные СВЧ-импульсы молящихся и медитирующих, усиливая их мощность.

Старшим ХОМО нужна наша ПСИ-энергия, сынок. А какая она была на выходе, СВЧ-плюс + (спин вверх), или СНЧ-минус (спин вниз) зависело только от самих людей!

Поэтому, сынок, когда вы подниметесь на поверхность, не повторяйте наших ошибок. Не стройте больше «Вавилонских башен». Вот мы в начале 21 века построили «подкову обратного магнита»*43, которая называлась «Петронас», а взамен очень скоро получили ответ от одного из 14-ти плотников-тектонов.*44 Понимаешь, из-за чего?

-Отче, у меня, когда прыщ на спине зудит, тоже очень почесаться хочется! Да и не обязательно ведь строить обратные хронополяризаторы для нужд СНЧ-фазников. Достаточно и того, чтобы в этом месте «земля СНЧ – злодеяниями переполнилась», да? Ведь любым гадким делам предшествуют гадкие мысли, а когда людей с такими мыслями в ограниченном пространстве много собирается….

-Молодец! Посмотри вот файлы по геотектонике, это работы Валерия Трубицина.*45 Посредством пересинхронизации гравитационно-электромагнитной «векторной вилки» Т.Э.Т. можно менять температуру ядра в определённых секторах, и возникающими в мантии плюмами управлять перестройкой местонахождения литосферных плит.*46

И, соответственно, наоборот! Посредством промодулированного специальным нейрокодом ментального СВЧ-излучения, изменяя температуру ядра, можно менять гравитационно – электромагнитную векторную вилку, корректируя эволюционный хронокурс Т.Э.Т.
-Круто!
-А то! Творилось ведь с Умом и Надолго! Все Управляющие информационные цепочки всех систем многократно продублированы и надёжно защищены «от дурака»!

***12***

-Отче, так на чём мы остановились по Берам-гиперам?
-Не на чём, а на ком! На Старике Койву. Он же Кейван. Он же Коливан, Колибан. Он же Крес, Кронос у ахейцев и более поздних древних греков. И уже потом Сатурн у древних римлян. В древнегреческой мифологии Кронос был папой молодого бога Зевса, будущего главы Олимпа. Время правления Кроноса считалось на Земле золотым тысячелетием Правды. А сынок, Зевс, с помощью мамы Реи и Жёнушки «Г»-еры решил сам «порулить». Папу «связали» с помощью сторукого великана Бриарея и кучи всяко-разных крутых и не очень крутых полубогов.

Кейван был последним из Беров-гиперов, ХОМО-2. Гипербореей стало некому править. А вся хроноразмерность Т-ТРИ стала лакомой добычей молодых «богов», ХОМО-3!

Отсюда, сынок, в архетипах родовой памяти ХОМО-5 остались мифы о войне асов и ванов, богов и титанов, ангелов и демонов. А так же сохранилось эхо родовой памяти о постройке хронобура с целью сбежать с нашей Хроносоты, в итоге сего действа заблокированного Старшими по Приоритету Т-Шесть.

Отсюда же, сынок, в родовой памяти ХОМО-5 остались мифы о верчении горы «Манда-точка-РА» с целью добывания «эликсира бессмертия», Амриты, в сотрудничестве с богами и демонами. Это мифы о строительстве «Вавилонской башни» до Неба и о верчении всяких других «гор» по спирали с той же самой целью! Это мифы о сыне Бога Солнца, ФАЭТОНЕ, который не справился с управлением колесницы отца... Кстати, Т.Э.Т. «ДЕЙ-А» был уничтожен именно тогда!

Зевс, судя по оперативным сводкам «Людей в Радуге», а так же по сохранившимися мифам, несмотря на генетически запрограммированную тягу к правосудию, развёл в своей Хроноразмерности от Т-ЧЕТЫРЕ и ниже такое бл…во, что и ни в сказке сказать, ни пером описать! Зевс и К° очень любили под видом «Сынов Божиих», это если говорить языком знакомой тебе Книги, «входить к дочерям человеческим»!*47

Но это не самый большой их «косяк», сынок! Потом решили ХОМО-3, молодые боги, Л;ЛЕ-МУР-РЕИ, создать и запустить хронобур в Т-ВОСЕМЬ, чтобы сбежать с ЗАБЛОКИРОВАННОГО ХРОНООБЪЕМА и получить свободный доступ и бесконечный трафик в Жизнь Вечную. Ведь Л;ЛЕ-МУР-РЕИ, хотя и жили по человеческим меркам очень долго, были далеко не Абсолютно Бессмертны по меркам Высших Уровней Хроноразмерности!

«И увидел Господь Бог, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; И воззрел Господь Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле»*48
-Да?
-Да! Предтечи доигрались!

Ведь наши старшие братики, которых мы, ХОМО-5, почему то считали своими «богами», были поражены вирусом Эйцехоре почти поголовно! Одна гипертрофированная самость и никакого желания СЛУШАТЬ СТАРШИХ! «Спящий» Вирус Эйцехоре фракталился с самого первого ХОМО-1, и  Л;ЛЕ-МУР-РЕИ даже не подозревали о том, что они заражены им почти поголовно!

ХОМО-3 прекрасно умели пользоваться всеми своими Внешними Оболочками, частично включая третью, ментальную. Потому что больше Внешних Оболочек у них не было - Высшая Триада Оболочек Вирусу Эйцехоре неподвластна!

Вторые Внешние Оболочки ХОМО-3, Астралы, повинуясь введенной Ментальной программе, «писали» им геномодифицированные волновые информационно-генетические компонент-пакеты, позволяющие в хроноразмерности Т-ТРИ, в «Хронофазе-Суперпозиции», осуществлять зооморфную белковую биотрансформацию!

Л;ЛЕ-МУР-РЕИ умели «гулять» между Вероятностными Плоскостями, подниматься и опускаться по СВЧ – СНЧ хронофазе от П=5 до П=1 и оперировать событиями на Уровне Хроноразмерности до Т-ПЯТЬ включительно. Только вот во всём Т-ШЕСТЬ Хронообъёме Солнечной Системы им не удалось попасть ни в одну Т-ПЯТЬ Контрольную Рубку!
-Почему?
-А Творец Времени-на-Любовь заранее, при создании Программы нашей Хроносоты GT-3, защиту «от дурака» поставил!

Последний Л;ЛЕ-МУР-РЕЙ, почти очистившийся от Эйцехоре СЕ-ФЕЙ-НИКС ЛЕВ-А-ВЕЛ*49, он же убитый своим братом Сетом бог Осирис египетской мифологии, живший в допотопные времена в месте, которое называлось ТА-УР, «Великая Земля», умирая, успел оставить после себя потомство! Он успел сотворить ХОМО-4!

***13***

«Масштабированное», умеющее уже гораздо меньше, чем ХОМО-3.
Кто-то, сынок, назвал их гигантами, которые, по древнему пророчеству, должны были лишить власти ХОМО-3, сменив их на Земле, кто-то считал их Атлантами. Кто-то называл их полубогами, «Шемсу Гор», Спутниками Гора, сына убиенного Осириса.

Однако ХОМО-4 уже были внешне похожи на нас, ХОМО-5. Только росточком ровно в восемь раз больше. Примерно 12 метров росточком. Потом они тоже стали «мельчать» и быстрее стареть. Восемь метров роста, пять, три. Пятьсот лет жизни, триста, двести. Их выродившихся потомков ещё иногда встречали на Земле в эпоху античности.*50

ХОМО-4 тоже однажды решили «Завоевать Мир» и остановить ЕВА-ЛЮЦИЮ, восстанавливающую наш Т-ШЕСТЬ Хронообъём от поражения Вирусом Эйцехоре. За это они также были наказаны. Творец «масштабировал» и их, сделав срок жизни в 120 лет. Получились ХОМО-5. В итоге получились мы, сынок! «Sapiens»ы, блин! Кроманьонцы a-la «апгрейд»!

Последние вырождающиеся ХОМО-4, «по инерции», ещё бродили между Вероятностными Плоскостями Т-ТРИ в «ХРОНОФАЗОВОЙ СУПЕРПОЗИЦИИ»*51, но уже не умели пользоваться транспортной «квантовой телепортационной системой», так как уже «не видели» её и не могли самостоятельно «открыть» в ней проходы. Поэтому им приходилось «столбить места выхода сил»*52 кольцевыми «хенджами», которые лишь ПЕРИОДИЧЕСКИ создавали необходимый для открытия проходов пьезовибрационный резонанс.

Да и то, сынок, эти места создавали нужный резонанс очень редко, лишь в те периоды, когда все, или хотя бы большинство Т.Э.Т. нашего РА-КОНВОЯ вставали в суперпозицию гравитационно-приливного вектора. Поэтому ХОМО-4 «пасли» эти места и отслеживали интервалы времени, наблюдая за планетами.

На Крит однажды добрались. На Мальту. Это острова такие, сынок, у нас были. А ещё у нас был такой окулист, Эрнст Мулдашев, так он в подобных местах всё ОКО БОЖЬЕ искал.
-Отче, а кто такие окулисты?
-А это такие человеки, которые СЛЕПЫМ видеть помогают!

Так вот, ОКО БОЖЬЕ он так и не нашёл, но объездил со своими экспедициями половину нашей Вероятностной Плоскости. И в некоторых местах, где сохранились «осколки ТА-УР», Великой Земли, «нарыл» очень древние храмы. На фресках и барельефах которых – ясно было нарисовано, как ХОМО-4 в пробирках яйцеклетки оплодотворяют, пытаясь из «обезьяны» ХОМО-5 сделать!
-Тяжко им пришлось, да, Отче?
-Кому? «Дочерям человеческим»?

-Да нет! ХОМО-4! Ведь их Предтечи, ХОМО-3, могли мысленно так заранее перестроить «квантовую генетическую сцепку» своего «белкового скафандра», чтобы в Т-ТРИ П=3.1428 себя очень даже комфортно чувствовать?
-Помнишь Экклесиаста, сынок? Про пса и блевоту, ходящую по замкнутому кругу? И про потерянную Память?
-Важен не только Процессор, важна Память! Да, Отче? А кто Книгу написал, по которой я ваш язык выучил? Самое её начало? Моисей?

***14***

-Один из первых Новых Людей, ХОМО-5, шумеры и вавилоняне, много чего интересного нарыли в своих постройках, доставшихся им «по наследству» от ХОМО-4. Но «Голова Осириса», якобы похороненная в Осирионе, Личный АУМ Последнего СЕЙ-ФЕЙ-НЕЯ, СЕ-ФЕЙ-НИКСА А-ЛЕВ-А-ВЕЛ-А, ими была так и не найдена! Хотя «фонила» в «жёстком» диапазоне-ого-ого! А вибрационно-лучевые характеристики Лёвиного АУМа очень сильно искажали хронометрику пространства!*53

Маму Моисея звали Йога-Веда.*54 Она была очень хорошим сенсом, а люди считали её пророчицей. Она «несла» на своих «Внешних Оболочках» фрактал информационного генома Авраама, первого Странника среди ХОМО-5, полностью очистившего от вируса Эйцехоре свою Личную Информационную Матрицу и все три Внешние Оболочки, вплоть до ментальной!

Поскольку весь народ Моисея находился тогда в рабстве у египтян, маленького мальчика «пристроили» в приёмные дети к дочке их тогдашнего фараона. Фараон, это по-вашему, сынок, как Президент Уровня.

У маленького Моисея была очень хорошая наследственность и по «белковому скафандру», и по Л.И.М., а также имелось огромное любопытство, тяга к Познанию и желание вытащить своих сородичей из изнурительного рабства! А также имелись огромные «оперативные возможности» (как у приёмного внука самого фараона) посещать всяко-разные хранилища информационных и материальных ценностей.

Но Моисея не интересовали сокровищницы с золотом, а интересовали лишь хранилища с Информацией и Артефактами Предтеч! Моисей очень быстро и очень рано понял, что такое настоящий «Aurum», который «блестит» невидимо для ХОМО-5! Моисей был отличным сенсом!

Потому он смог «поднять» очень древнее (по меркам ХОМО-5) знание! У Моисея хватило ума «поработать» с наследием ПОСЛЕДНЕГО Л;ЛЕ-МУР-РЕЯ! Моисею достался древний АУМ, достался совмещённый со спиновым эхопроцессором*55 портативный векторный ФТВ, Фазовый Тахионный Вариатор*56, преобразующий хронометрику пространства, и досталось еще очень много чего интересного, прикольного, НО ОЧЕНЬ ОПАСНОГО в пораженной Вирусом Эйцехоре Системе!

А ещё Моисею досталась древняя легенда о «Потопе» - очередном изгнании в ещё большую плотноматериальность, в хроноразмерность Т-ТРИ  П=3.1428….  Моисею досталась древняя легенда о Ное, «Ут-Напистиме», о трёх его сыновьях и одном внуке, который тоже пережил «Потоп».

«Ут-Написту» на том древнем языке, на котором была записана эта легенда,  означало Отец Дыхания Жизни. Слово «Написту» одновременно обозначало горло, дыхание и жизнь.

Но у самого СЕ- ФЕЙ-НИКСА А-ЛЕВ-А-ВЕЛ-А еще оставалось на его Внешних Оболочках недобитое Эйцехоре! Это беда всех биологических видов Разума, чьим Исходным Колебательным Контуром было семейство кошачьих! Любой лев, возглавляя новый прайд, всегда убивает чужих детей, оставляя себе только самок и ТОЛЬКО СВОИХ ЛИЧНЫХ ПОТОМКОВ! Понятие «усыновление» львам неведомо!

Моисей, выходя на сенс-контакт с памятью А-ЛЕВА, поначалу иногда терял над собой контроль. Однажды он даже ни за что, ни про что – убил попавшего под «горячую руку» простого египтянина, сам нарушив данную впоследствии своему народу важнейшую заповедь. Заповедь «НЕ УБИЙ!» Вторую по значимости ЗАПОВЕДЬ после ЗАПОВЕДИ ПОСЛУШАНИЯ СТАРШИМ!

-И что было потом, Отче?
-Потом Моисей справился с собой и с амбициями А-ЛЕВА, научившись себя контролировать! Зеркальные сенсы всегда должны контролировать свои эмоции! И внешние, и внутренние. Иначе при «работе» в Единой Ментальной Сети можно таких дров наломать!

Моисей «пробился» Выше АУМа А-ЛЕВА, и вышел на связь с Контрольной Рубкой нашего Темпорального Эволюционного Танкера, в Е.М.С. которой уже работали Лучшие представители всех рас ХОМО, полностью чистые от вируса Эйцехоре! Правда, Моисей по-прежнему выходил на связь через АУМ А-ЛЕВА, отсюда и дуальность Ветхого Завета и его нетерпимость к детям других этносов! «Я! Я! Я! Я Бог-ревнитель, и нет других Богов! МЯУУУ!!!» – транслировал А-ЛЕВ.*57

Хотя даже в самом начале Ветхого Завета, когда Ева якобы сорвала яблоко дуальности, выбрав «полюс Зла», а не «Добра» *58, сказано самим А-ЛЕВОМ, то есть якобы говорящим от лица ОДНОГО ЕДИНОГО БОГА: «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно»*59

-Отче, «один из Нас» – это не Единый Бог. Эти слова подразумевают наличие, как минимум, нескольких индивидуальных «Я»!
-Конечно. Но что ты хочешь от А-ЛЕВА? У каждого Исходного Биологического Вида Разума свои недостатки! Эхо инстинктов! Но Творцу Времени-на-Любовь удалось исправить все нежелательные последствия этого контакта, обратив его только на пользу! *60

-А где Моисей сейчас? Ну, в моём реальном субъективном времени?
-Там же, где и я! В Е.М.С. Контрольной Рубки. Пытается спасти хотя бы немного Л.И.М. из своей информационно-генетической хроноветви!

Пытается спасти Л.И.М. из своей информационно-генетической хроноветви, снова впавшие в фарисейство и из последних сил цепляющиеся за свои Хранилища Зернового Запаса в мире, которому осталось существовать ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ! ОЧЕНЬ МАЛО, ЕСЛИ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ХРОНОКУРС НЕ БУДЕТ СРОЧНО ИСПРАВЛЕН!

Кстати, на твоей Т-ПЯТЬ Внешней Оболочке тоже есть фрактал волнового генома Выводящего!

***15***

-Отче, что-то мне стало казаться, что наш Темпоральный Эволюционный Танкер тоже живой! Уж больно он на Человека смахивает. Тоже семь Оболочек, и всё такое….
-Во-первых, не «он», а «Она», а, во-вторых, ты опять прав! Магнитосфера – это Её АУРА. А ноосфера – ментальное тело. Мы Её мысли. Хорошие или плохие. У ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ всё живое, даже «транспортные средства»! И всё и все СО - СУЩЕСТВУЮТ ВМЕСТЕ В ЛЮБВИ И ВЗАМО-ПОНИМАНИИ, СИМБИОЗОМ, по замкнутым «безотходным циклам»!

-«На тебе, Боже, что нам негоже»?
-Типо того! Кто-то питается тем, чем мы гадим! Ну и, соответственно, наоборот. Кстати,  наших мыслей это касается в первую очередь!
-Отче, «наоборот», наверное, совсем невкусно!
-Для тех, кто обитает в СНЧ-фазах, в «наобороте», это как раз «манна небесная»!
-Отче, я не хотел бы очутиться в «наобороте»!
-Не бойся, ты там уже не окажешься!

А, если говорить откровенно, у нас сейчас возникла одна маленькая проблемка! «Маленькая» – это если мыслить более-менее глобально. Нашему Т.Э.Т. уже давно пришла пора реплицироваться! «Большая Клетка» хочет делиться. «Информационное давление» стало слишком велико, отсюда и такое бешеное, совершенно недопустимое хроноэволюционное ускорение перед очередным Эволюционным Скачком!

«МА-РЕЯ СОФИЕВНА», Материнская Соборная Душа нашего Темпорального Эволюционного Танкера, хочет «отпочковать» дочку - сестрёнку, Се Вей-Ней-Тей-Ану Софиевну. Уже очень давно хочет!
-И что, Отче?
-Вот ты свою Еву за что любишь?
-Её зовут Лима, Отче!
-Ну хорошо, Лиму?
-Как это «за что»? ЗА ВСЁ! У неё душа добрая и прекрасная! А ещё она очень умная и верная!

-Вот-вот! А у МА-РЕИ вся магнитосфера в «дырках» была от Вируса Эйцехоре, как фата у Золушки-сиротки! А с такими пошлыми мыслями, как мы, человеки, кто же из Старших её в «половинки» то возьмёт? Вот и закомплексовала Она, и обратилась за помощью «наверх», чтобы «головушку» ей «подлечили».

-Как то странно всё, Отче! Мы в ней, Она в нас, мы в Логосе Ау-Шее, Он в Творце, Творец в нашем Сердце. Ни фига не понять! Какая-то стрёмная матрешка получается!
-Так вот, ТЕ, КТО ЭТО ПОНИМАЕТ, ТОТ И ДЕЙСТВУЕТ ОДНОВРЕМЕННО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ!

И не «матрешка», а МА-АТ-О-РЕЙ-КА! Это умение твоей «самости», Личной Информационной Матрицы, ОДНОВРЕМЕННО работать на всех своих Высших Оболочках, Информационно-Генетических Хронообъёмах различной Хроноразмерности!

Вся наша Вселенная, сынок, и Т-ВОСЕМЬ «фаза» и Т-ВОСЕМЬ «противофаза» -это одна огромная волновая голографическая «матрёшка»! С очень жестким уровнем иерархичности внутри! Мы в Ней, Она в нас.*61

«Всё Великое – Малого только комплекс,
А что мелко – зародыш Большого!
Всё, чему человек поклоняться привык,
То в мельчайшем имеет основу:
Каждый Храм из мельчайших фрагментов велик…»*62

-Усёк?
-Ага. Если бы! Лучше б я тоже клерком-учётчиком у Шиншильдов до сих пор работал!
-Ну, сынок, тогда держи «вдогонку»!

«Земнорождённые, покорные и Силе и Судьбе,
В бескрайнем мире жалкие авантюристы,
О гномы – пленники юдоли человечьей!
Доколь, как заведённый, вертеться будет разум ваш –
Вокруг ваших жалких «я», мизерных мелочей?
Ничтожность постоянная – не в этом ваше назначенье,
Круженье тщетное – не для того вы созданы!
Ведь силы всемогущие сокрыты в каждой Клеточке Природы,
И жребий ваш велик, и он пред вами!
Та жизнь, которой вы живёте, от вас скрывает ваш же Свет!»*63

***16***

-Поэтому, сынок, если вы, поднявшись на поверхность, захотите, чтобы ваш Темпоральный Эволюционный Танкер решил ваши проблемы – СНАЧАЛА ПОМОГИТЕ ЕЙ РЕШИТЬ ЕЁ ПРОБЛЕМУ!!! Это называется СИМБИОЗ! А холявщиков – паразитов обычно уничтожают! Всегда и Везде!
«Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей!»*64

-Отче, а очень сложно восстановить обратно информационно-генетические цепочки Т.Э.Т. от проклятия?
-Сынок, у нас, у ХОМО-5, доктора – коновалы вроде бы тоже научились девичью невинность восстанавливать! И совсем недорого! Три раза продаст самочка тело, и можно себе новую «целку» ставить!*Реклама №1

Но ДУШУ то невинной очень нелегко сделать! И возьмёт ли кто из Старших Соборную Душу нашего Т.Э.Т. «в жёны», в диполярные половинки, зависит теперь только от вас, от ХОМО-6! Ведь поражённой вирусом Эйцехоре Макросистеме Творец Времени-на-Любовь НИКОГДА НЕ ДАСТ ПРАВА НА РАЗМНОЖЕНИЕ!

А её «Половинка». Это очень долгая и грустная история, сынок. Когда то, очень-очень давно, один из Логосов согласился, пришёл. Но МА-РЕЕ до сих пор стыдно! И снова «радужной» её фату-магнитосферу только вы можете сделать! Ну и мы, вам помогающие советами и информацией. Ведь Она и «везёт» то нас всех на себе лишь потому, что Карма у Неё такая! И не «сбросила» нас всех полностью до сих пор – именно поэтому!

-Отче, а как ты относишься к спирту из гречневой шелухи?
-А ты с какой целью интересуешься? При жизни в «белковом скафандре» не пробовал! Я вообще до Катастрофы, пока жена не погибла, не пил! Сенс и алкоголь, а в особенности суррогатная сивуха – несовместимые понятия!

Красное вино иногда можно пить, да и то – крайне умеренно! Любые слабоалкогольные производные фруктов, содержащих гематохром, полезны для крови и сердца. Главное не перебарщивать! Три тоста: ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА ПРЕДКОВ И ЗА ПАВШИХ НА ВЕЧНОЙ ВОЙНЕ  БОЕВЫХ ДРУЗЕЙ!

А вот когда я Машу потерял, да ещё и Надежда подослабла, сорвался, да! Каюсь! От безнадёги все…. Дурак был! Надежда на ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ не должна, как в поговорке, «умирать последней»! Надежда должна быть БЕССМЕРТНОЙ!

-Отче, а где твоя жена сейчас?
-Где-где! В геомагнитных накопителях нашего Т.Э.Т. На одной из промежуточных хронофаз в районе П=4. «Тяну» вот её к себе «наверх», как могу. Но тяжело это очень! От Вируса Эйцехоре можно очиститься, только имея плотноматериальный «белковый скафандр» в качестве «исходного колебательного контура».

Ведь Волна рождается только Частицей! А все «белковые скафандры» ХОМО-5 были уничтожены... В Суперпозиционной Т-ТРИ Хронофазе пусто на всех Вероятностных Плоскостях! Вот когда вы подниметесь на поверхность, и начнёте «плодиться и размножаться», нам снова можно будет продолжать воплощаться…

-Отче, у меня сейчас башка лопнет от такого количества информации! Я всё-таки приму из своей походной фляжки, да посплю немного, ладно? Тебе то спать, я погляжу, вообще не требуется!
-Извини, сынок, я об этом как то не подумал. Проснёшься – нажми кнопку «ПУСК» на моём АУМе.

***17***

-Здравствуй, Отче!
-Доброе утро, сынок!
-А ты уверен, что сейчас у нас утро?
-Нет.
-Я вот тоже уже не уверен!

Слушай, я тут, когда засыпал, подумал на досуге – а Логос АУ-ШЕЙ, он тоже с вами, в Контрольной Рубке Т.Э.Т. «МА-РЕЯ»?
-Сейчас уже нет, сынок. ЛОГОС АУ-ШЕЙ «пришёл» в Контрольную Рубку нашего Т.Э.Т. с Высших Уровней Хроноразмерности, сделал то, зачем пришел, и вернулся обратно в Темпотрон. А потом уже из ТЕМПОТРОНА отправился дальше, зачищать другие поражённые вирусом Эйцехоре Хроноветви Древа Жизни.

Понимаешь, когда Творец Времени поставил Человека, Творца Времени-на-Любовь, ПЕРВЫМ ВО ВСЕЙ ИЕРАРХИИ, ПОСТАВИЛ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЮ ЕВА-ЛЮЦИЮ, ЖИЗНЬ СВЕТА ЛЮБВИ ВО ВСЕЛЕННОЙ, некоторым первичным и вторичным фракталам Творца Времени это не понравилось!

С тех пор Творец Времени-на-Любовь и его первичные фракталы, Антивирусные Логосы, проводят «зачистку» Хронообъёма МАКРОВСЕЛЕННОЙ от вируса Эйцехоре. И эта «зачистка» уже почти завершена!*65
-Правда?
-Истинно говорю тебе, сынок – Чистая Правда! Ведь за кем Правда – у того и Сила! А наше дело – Правое! Потому что Временем правит Любовь! А как же иначе?

Хочешь, я расскажу тебе про Логоса Ау-Шея то, чего нет в твоей Книге? Расскажу тебе то, о чём ты, сынок, не читал? Когда-то давно у нас, ХОМО-5, считалось реликвией плащаница Спасителя. Плащаница – это саван, в котором лежал в гробнице Его «белковый скафандр» и из которого Логос Ау-Шей «квантанулся» назад, в Контрольную Рубку Т.Э.Т.

На плащанице отпечатался Его «негатив», а «позитив» «перезеркалился» и вернулся назад, минуя поражённые Вирусом Эйцехоре Хронофазы. Вернулся сразу в Хроноразмерность Т-ПЯТЬ Хронофазу П=5.

А уже оттуда, владея всей свежей оперативной информацией о состоянии дел в Суперпозиционной Хронофазе, Он отправил своих хроноквантовых близнецов*66, свои астральные информационные копии, «в гости» к своим ученикам. А также отправил свои астральные информационные копии «вниз», перенастроить Пороговые Значения Сетевых Фильтров в СНЧ-фазах.
-То есть?

-Да «посшибал» нафиг «ржавые замки» и изменил параметры отстойников, «кокон-сигулярностей», в сторону уменьшенного забора ПСИ-энергии отрицательного полюса. Понял?
-Ага. Понял. Л.И.М. «пленные» «поднял» наверх! А потом, уходя «Наверх», снова заблокировал за собой выход с нашей Системы. Да?
-Да. Потом Логос Ау-Шей вернулся обратно в ТЕМПОТРОН.

А у нас, ХОМО-5, постоянно «сбоил» изотоп углерода, когда мы проводили анализы кусочков Его плащаницы. Анализы всё время показывали разные даты. А ещё на саване имелись странные следы крови на месте описанных в Книге ран. Кровь на этих следах была, но гемоглобина в ней не было! Выведи-ка файл о структуре белковых молекул. Догоняешь?
-Пока с трудом. Ага! Есть контакт! Несущая волна, да?

-Да. Белковые спиральные молекулы гемоглобина имеют четвертичную структуру. «Развернувшись» не от постепенного понижения температуры тела, а одномоментно, от мощного Волевого приказа с Внешних Оболочек «белкового скафандра», молекулы гемоглобина изменили согласно закону термодинамики свою степень свободы и превратились в векторную несущую волну, промодулированную частотами волнового генома Л.И.М. маломерного фрактального сенсора Логоса Ау-Шея.

А площадь сечения «туннельного перехода» зависит от.… Хотя ладно, это я тебе как-нибудь попозже расскажу….

Эта «несущая волна» «выбросила» Л.И.М. маломерного фрактального сенсора Логоса Ау-Шея сразу в Т-ПЯТЬ. Потому и его белковое тело исчезло бесследно – весь белок моментально «развернулся» и «выгорел»! Вот такая вот продвинутая телепорт-технология!

-Круто! Отче, а в Книге было сказано, что Логос Ау-Шей должен был прийти через «семя Давидово». Это как?
-А Он и пришёл через него! Как и было обещано ранее! Ведь по этой генетической ветви изначально шёл блок генов, отвечающих за сенсорику. В нужные моменты этот специальный «блок генов антивирусной программы» «просыпался» в каком-нибудь из «белковых скафандров» и «выходил на связь» с Контрольной Рубкой. Кстати, сынок, слово «религия» в переводе с латыни обозначает именно «связь»!

Вот и Логос Ау-Шей сначала «пришёл» с Высших Уровней Хроноразмерности в Контрольную Рубку нашего Т.Э.Т.  Потом подобрал себе, «просматривая Вероятности», приемлемый для проведения спецоперации сразу по всем Вероятностным Плоскостям «белковый скафандр». Носитель, способный в будущем «скогеррироваться» с более крупными информационным массивом Логоса, оставшимся на его Внешних Оболочках.

Потом Логос Ау-Шей воплотился через «семя Давидово», как и было обещано, воплотился сразу в Т-ТРИ, П=3,1428…. В 29,5 лет, в один виток по Сатурну/Кроносу/Кей-Вану/Колывану/Колибану Он окончательно «пришёл Сам к Себе», а все остальное ты и так неплохо знаешь.

И носитель Логоса Ау-Шея соответствовал всем ранее данным ХОМО Обещаниям! Это обязательно, сынок! Ведь Слово Логоса – КРЕПЧЕ АЛМАЗА! И ВСЕ ОБЕЩАНИЯ, РАНЕЕ ДАННЫЕ ВСЕМИ ПРЕДЫДУЩИМИ ЛОГОСАМИ, ВСЕ ОБЕЩАНИЯ, РАНЕЕ ДАННЫЕ ВСЕМИ ПОСЛАННИКАМИ ИЕРАРХИИ  СВЕТА ЛЮБВИ – ВСЕГДА ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ И ИСПОЛНЯЮТСЯ!

ЭТО ЗАКОН, НЕ ИМЕЮЩИЙ ОБРАТНОЙ СИЛЫ! Иначе Логосам и Посланникам никто не будет ВЕРИТЬ! Ведь как можно верить тому, КТО НЕ ДЕРЖИТ СВОЕГО СЛОВА!

Возможно только «одностороннее движение», В СТОРОНУ ЕЩЁ БОЛЬШЕГО УСЛОЖНЕНИЯ ЗАКОНА! А все более мелкие дробления на куски уже существующих Учений и Законов – приходят только от Носителя Эйцехоре! По частям ему эти «куски» «перезеркаливать» и «заглатывать» удобнее! Подавиться, гадина, боится!

-«НЕ НАРУШИТЬ ПРИШЕЛ Я ЗАКОН, НО – ИСПОЛНИТЬ!» Да, Отче?

***18***

-Отче, а я когда в армии служил, в Ведомстве Пограничной Стражи Третьего Уровня, мы иногда ходили на «зачистки» вырвавшихся из Лабиринта демонов, Диких Длиннохвостых. Так это тоже называлось «спецоперация»! А тут Логос Ау-Шей, Любовь – и всё то же самое?

-Всё, да не всё! Это спецоперация, проведённая в строгом соответствии с Законом Кармического Зеркала! С ПЕРВОЗАКОНОМ, ВВЕДЕННЫМ САМИМ ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ!

Этот Закон Един для всех! Един для любого носителя индивидуального или коллективного разума в Бесконечности! Насильно ведь мил не будешь никогда, правда?
А Ненавистью Зло не истребить, оно лишь окрепнет и вырастет! Только Любовью можно лечить поражённые Вирусом Эйцехоре Хронообъёмы, не уподобляясь тому, кто их заразил! Лечить, подставляя под удар врага только свое собственное ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ! Своё, а не чужое!

До прихода Логоса Ау-Шея у Хомо вообще не было Высшей Триады Внешних Оболочек! Спаситель «усыновил» сироток, «зачатых без лицензии на размножение»! Ведь после своего ухода в ТЕМПОТРОН Логос Ау-Шей оставил в ментальном информационном пространстве нашего Темпорального Эволюционного Танкера фрактальные информационные копии своего Духа, фрактальные информационные копии своих трех Старших Внешних Оболочек. Оболочек, дающих Прямой Трафик к Творцу Времени-на-Любовь через «ВПЕРЕД», а не через «НАЗАД»!

-Отче, а разве Любовью можно уничтожить Зло? Оно же не умеет любить?
-Уничтожить нельзя. Но Любовью можно «ОТДЕЛИТЬ А-ГЕНЕСОВ ОТ КОЗЛИЩ», и отобрать тех, кого можно лечить дальше. Тех, в ком ещё не умерла Любовь! Не умерла, уступив свое «Свято Место» в Л.И.М - ненависти ко всему ОСТАЛЬНОМУ МИРУ! Ненависти ко всему, кроме «себя, любимого»!

-А Зло?
-А Злом потом занимаются другие Антивирусные Логосы! Они не испытывают к нему Ненависти. И Любви тоже не испытывают. Блюстители Кармы находятся в суперпозиции…. Они Зло просто «DELETE», и всё! Без всяких эмоций. Работа у них такая. Сорняки выкорчёвывать. У Творца Времени-на-Любовь ведь Слов на всех хватит! И Слов – терапевтов, и Слов – хирургов!*67

Но тех носителей Разума, в ком осталась хотя-бы капелька Любви, маленькая капелька, ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ОЧЕНЬ ЖАЛКО! Поэтому и мучаемся мы так, оделяя одних от других.

«Единство, - возвестил оракул наших дней, -
Быть может спаяно железом лишь и кровью!»
Но мы попробуем спаять его Любовью -
А там увидим, что прочней...»*68

А-Л;ЛЕ-ЛУ-ЙА, СЫНОК! А-Л;ЛЕЙ ХЕМ! А-Л;ЛО-ХА! А-Л;ЛА-ХИ!
-???
-Все Книги, данные ХОМО, транслировались отсюда, с Контрольной Рубки нашего Т.Э.Т.!  Когда то ОЧЕНЬ ДАВНО все эти Слова изначально обозначали всего лишь ОДНУ ОБЩУЮ МЫСЛЬ…. Поэтому и были ОДНИМ СЛОВОМ!

***19***

-Отче, а почему же вы, ХОМО-5, ничего не сделали для предотвращения Катастрофы? Если знали? Что делала твоя группа, раз вы в ней все были такие суперумные?
-Сынок, не мы одни работали в Суперпозиции, Исходной Плюсовой Хронофазе! Исходной потому, что именно с неё начиналась «растяжка» по полюсам, на «верх и низ», на «плюс и минус», на СВЧ и на СНЧ фазы.*69

Не успели мы. Чуть-чуть не успели! Потому что только мешали друг другу! Ведь среди тех ХОМО-5, КТО ЗНАЛ ПРАВДУ, были и те, кто хотел «разогнать эволюционное время» нашего Т.Э.Т. для того, чтобы БЫСТРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ, и те, кто из последних сил «тормозил» его!

«Тормозил» для того, чтобы успеть очистить Посев от Вируса Эйцехоре до начала следующего Эволюционного Скачка. И тем и тем казалось, что они поступают правильно. «Свастика вправо» и «Свастика влево» – это не символы индийской и нацистской «традиции»! Это Изначальный Символ Спина Времени, Влево – Вправо, Назад и Вперёд. Свастика, САУ-ВАС-ТИК, СЕЙ-ВЕЙ СЕЙ-ТЕЙ-КЕЙ, это древнейший знак Хроновитации!

Те из ЗНАЮЩИХ ХОМО, кто работал на «Время Вперёд» совсем забыли, сынок, что наша система поражена вирусом Эйцехоре, и что Творец Времени-на-Любовь не выпустит из «карантина» больное потомство! А скорее «отсечёт» сам себе повреждённую Хроноветвь и «вырастит» новую!

Те из ЗНАЮЩИХ ХОМО, кто работал на «Время Назад», хотели на как можно больший срок затормозить развитие людей  и зачистить Вирус Эйцехоре в зародыше. И лишь потом ИДТИ ДОМОЙ. В окружении Любящей и верящей в Бога паствы.

В результате плюс на минус давало «ноль», и всё в нашем безумном мире ходило по кругу. Есть такая старинная арабская поговорка: «В городе, где нет собак – шакал надзиратель». Пользуясь склокой «людей в черном» и «людей в белом», в итоге к нам в Суперпозицию окончательно пролез «нечеловек в сером»!

НЕЧЕЛОВЕК, думающий только о том, как бы сохранить свою власть над слепыми, глухими, тупо верящими СМИ, новостям и рекламе «белковыми скафандрами»!
Над «белковыми скафандрами», внутри которых беспробудным сном спят их Л.И.М.! Над «Белковыми скафандрами», без чьей  пси – энергии отрицательного полюса, без СНЧ – вибраций которых он просто сдох бы с «голода»!

Представляешь себе, сынок, весь ужас тех, кто готовил «локальный трон» для управления «Суперпозицией Т-ТРИ, П=3,1428….» Человеку, присланному от Бога, а получил, в конце концов, ВООБЩЕ НЕЧЕЛОВЕКА?

НО ВСЕ ДОРОГИ, И «ВРЕМЯ НАЗАД», и «ВРЕМЯ ВПЕРЁД» – ведут в ТЕМПОТРОН И В «Т-НОЛЬ»! Ведь Хронокольцо Вечности замкнуто на Творца Времени-на-Любовь, его рекордер и декодер одновременно. И Творцу такая серая «фигня» «за рулём» нашего Т.Э.Т. была совсем не нужна! Зло и Серость, прикрытые маской Добра и Ума, гораздо страшнее Зла и Серости без масок! Жаль их, сынок.

-Кого?
-И тех, и других. И «Людей в Белом» – «Время Назад», и «Людей в Чёрном» – «Время Вперёд». Им всем казалось, что они творят Добро. Ведь никто никогда не творит Зло во имя самого Зла! Каждый пытается оправдать СВОЁ ЛИЧНОЕ ЗЛО ВСЕОБЩИМ ДОБРОМ!


И глупые «белковые скафандры» жаль, сынок! Очень жаль, что они забыли о том, что их Л.И.М, спящие в глубине их Сердец – являются бессмертным фракталом самого Творца Времени-на-Любовь, Управляющего Бесконечностью и контролирующего ВСЁ ЭВОЛЮЦИОННОЕ ВРЕМЯ ВСЕЛЕННОЙ!

Не какое-то там захудалое время Светового Конуса Событий Т-ШЕСТЬ РА ОКО-ТЕЙ-ДЕРА, А ЭВОЛЮЦИОННОЕ ВРЕМЯ ВСЕЙ МАКРОВСЕЛЕННОЙ!

***20***

-Оправдать своё личное Зло Всеобщим Добром…. Да, красиво сказано! Отче, это типо: «Придут все хорошие и наглушняк замочат всех плохих?»
-Да, сынок! И в результате сами станут плохими. Только ещё более худшими! Прогресс наоборот! «Сегодня вряд ли можно найти слово, которым более злоупотребляют, чем словом «свобода». Я не доверяю этому слову по той причине, что никто не хочет свободы для всех: каждый хочет её лишь для себя лично!»*70

-Отче, у нас в Сфере тоже такие кренделя есть! Даже меня подбивали их возглавить! «Убьём всех Избранных Длиннохвостых, всё зерно из Хранилищ растащим и сожрём! Каждый алконавт станет в Новой Республике Третьего Уровня Наркомом Зерноторговли! Каждому Лемме по три самки, а лучше по четыре! Всем всё поровну, по пять зёрнышек в дневной цикл! А ночью те, кто зёрна распределять будет, сожрут втихаря ещё по сто зерен каждый! Ура-а-а!»

Тьфу! Ре-эволюционеры! Ломать то всегда проще, чем СТРОИТЬ! А вот построить новое так, чтобы старое само развалилось, за ненадобностью, НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, ДА?

-Да, сынок! Но этот сложный путь – единственно верный! Залить свою землю кровью проще простого. А вот отмывать её потом – гораздо сложнее! А в результате на место одних «рулевых» – станут другие, на место одних «олигархов» – те, кто вчера побирался. И всё будет по-прежнему.

Начинать нужно каждому с самого себя, а не с «мировой ре-эволюции»! Каждому с самого себя! Проснуться утром, открыть глаза, подойти к зеркалу. Да и посмотреть на самого себя, в глаза свои собственные взглянуть. Есть там «бревно», или нет его! Понять сначала, стыдно ли тебе в свои собственные глаза смотреть. Глаза ведь – они ЗЕРКАЛО ДУШИ! И, если не стыдно самому себе в глаза смотреть – значит, всё ещё можно исправить!

-Ага, Отче! Как бы не так! Может быть и другой вариант!
-Какой?
-Стыд напрочь атрофировался! Сидит такой индивидуум на своём зерне, и дрожит. Дрожит! И из своего Хранилища Зернового Запаса даже носа наружу не высовывает!
-А почему дрожит то, а, сынок?

-Потому что без Чужой Крови у одного владельца столько зерна быть не может! А в «глубине души» каждый из них за собой что-то чувствует, и потому БОИТСЯ! Ведь по счетам всё равно рано или поздно придётся ПЛАТИТЬ!

-Да, Кармическое Зеркало сам Творец Времени-на-Любовь придумал. Оно и на всяко- разных «мелкокалиберных богов и демонов» действует! Что уж тут о «белковых скафандрах» с «спящими Л.И.М.» говорить! Хотя далеко не все богатые Хомо такие негодяи, какими ты их выставляешь!

Среди упырей есть и Хозяева Своего Дела, сотворившие что-то НОВОЕ и СТАВШИЕ В ЧЁМ-ТО ПЕРВЫМИ! ТЕ, КТО СМОГ ОПЕРЕДИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ. И они совсем непохожи на тех, кто «доит» Землю, присвоив себе это право, или «доит» себе подобных, используя свой ум, превосходящий наивность «белкового скафандра» со «спящей Л.И.М.»

ЭТО ТЕ ХОМО, КТО СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ, НЕ ПЕРЕСТУПАЯ ЧЕРЕЗ ДРУГИХ! ЭТИ ХОМО С ЧЕСТЬЮ  ЗАРАБОТАЛИ СЕБЕ ЭТО ПРАВО, сынок!
-Ну-ну! У нас один такой «умник», «опередивший время», нейростимуляторы центра удовольствий мозга придумал! В конце концов, это к полнейшей деградации привело! И лишь потом, уже когда я сюда, в Контрольную Рубку добирался, я узнал, что это ваш «Страж Порога» ему такой «рецепт» выписал!

-Сынок, автоматика мыслит бинарно, хотя и управляется квантовым АУМом! Ей вашу душу то не понять! Автоматика хотела, как лучше!

У нас вот был такой ХОМО-5, Билл Гейтс, так он на благотворительность один жертвовал больше, чем миллионы других ХОМО, все вместе взятые! А потом вообще тридцать миллиардов долларов, всю свою «наличность», перевёл в благотворительный фонд. Оставив своим прямым биологическим потомкам только десять миллионов долларов на первоначальную «раскрутку» СВОЕГО ДЕЛА!

И удалившись от управления своей «hi-tech» империей, вернулся к научной работе. Эта программа, которая синхронизирует мой троичный квантовый АУМ с бинарным интерактивным экраном, выводящим тебе информацию в режиме твоего «реального времени» – ЕГО ПОСЛЕДНЕЕ ТВОРЕНИЕ!

В каждом потенциальном новшестве заложено семя как Добра, так и Зла! Выбирают сами человеки. Выбирают то, что их Л.И.М. больше подходит. И что ты будешь делать с тем же своим компьютером – решать только тебе!

Обмениваться научной информацией с себе подобными; экономить время для «квантовых троичных изысканий», переложив на плечи автоматики тупые бинарные расчёты; искать себе друзей по интересам во всех уголках мира – от ледников до джунглей, или же лазать по порносайтам да круглосуточно резаться в тупые стрелялки; или чатиться за «жили-были» с такими же дебилами, выясняя, у кого сиськи больше – кому что по душе!

КАЖДОМУ –  СВОЁ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ – ХОЛЯВЩИК ОН, ПЕЙ-ХЕЙ-EST, ИЛИ ДЕЙ, ДЕЛАТЕЛЬ – ТВОРЕЦ, ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТ САМ!

-Отче, можно два вопроса?
-Давай!
-А этот, как его? Билл Гейтс! Что с ним стало? С его Л.И.М.?
-Ничего. А что с ним будет? Работает! Любимым делом занимается! Только в Т-ПЯТЬ теперь. На очень большом хроноотрезке эволюционного хронокурса нашего Темпорального Эволюционного Танкера!

«В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились»*71 Думаешь, это так просто? «Окна Отворились», «Окна Затворились»! Тут всё грамотно рассчитать сначала нужно! Давай второй вопрос.

-А что такое «порносайт»? Ну, по которому холявщики лазают?
-Это, сынок, такое место в хроноразмерности Т-ОДИН, где трёхмерные «белковые скафандры», живущие в хроноразмерности Т-ТРИ, совокупляются с двухмерными бинарными ассоциациями. Ну, или говоря проще – со стадом «возбуждённых» электронов.
-Фу, Отче, какая дремучая гадость!

***21***

-Отче, я тут подумал…. Подумал….. А ты сам-то за кого? За Свет, за Тьму?
-Сынок, я тебе вроде файлы с «Ночным Дозором» нашего известного писателя-фантаста Сергея Лукьяненко еще не выводил? Нет? Точно нет? А где ж ты тогда таких «словей» то нахватался: «Свет», «Тьма»?

Белое и Чёрное, Свет и Тьма – это всего лишь два ПОЛЮСА РАДУГИ! ИЗЛУЧЕНИЕ И ПОГЛОЩЕНИЕ! А вот ДОБРО и ЗЛО – это ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ, ПРАВДА и ЛОЖЬ! А всё остальное, кроме ДОБРА и ЗЛА, всегда работает ВМЕСТЕ, В СИСТЕМЕ!

А Я – Я ТЕПЕРЬ РАБОТАЮ С ТЕМИ, КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ТЕМПОРАЛЬНУЮ КСЕНОБЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ХРОНОВЕКТОРА ХОМО ОТ «АЛЬФЫ» И ДО «ОМЕГИ», ОТ «Я» ДО «А». ЗА ВЕСЬ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА! Ты удовлетворён? Хочешь тоже стать MIR, MAN-IN-RAINBOW? Ты хочешь стать «Человеком в Радуге»?
-Конечно, хочу, Отче! Красивая, наверное, она – Радуга!

-Тогда «лови» Входной Тест.
-Давай!
-Жил да был один человек. Звали его Посланник Мухаммад. И вот однажды, когда он был ещё очень молод, решили старейшины всех родов племени курайш, в котором он жил, перенести на новое место КА-А-БУ, Священный Чёрный Куб, оставленный родоначальнику всех арабов Исмаилу его отцом, Авраамом.

Решили эти старейшины сделать новый, более лучший алтарь для своей святыни. Но перегрызлись уважаемые всеми старцы между собой! Перегрызлись за честь лично перенести КА-А-БУ, никто не хотел отдать другому это почётное право. Чтобы ты сделал, сынок, на месте Посланника Мухаммада? Если бы совета спросили у тебя?

-Я? У них шерсть была?
-??? В смысле «шерсть»?
-Ну, народы эти пряли-ткали? Одёжка то у них имелась?
-Да, конечно!
-Тогда я бы посоветовал им положить КА-А-БУ на одеяло, или на кошму какую, а каждому старейшине взяться рукой за ткань.

ВЗЯТЬСЯ С ЧЕТЫРЁХ УГЛОВ, чтобы святыня не упала на землю! И перенести её всем вместе! А заодно, «под шумок» САМ БЫ ВЫБРАЛ НОВОЕ МЕСТО ДЛЯ АЛТАРЯ, СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ УЗЛОВОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ТОЧКЕ ПЛАНЕТАРНОГО ГЕОМАГНИТНОГО ПОЛЯ! Мне что-то подсказывает, что старейшины не стали бы возражать в такой «НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ МЕЛОЧИ» ТОМУ, КТО РАССУДИЛ ИХ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!

-Молодец, сынок! Тест сдан. Ты – принят! Посланник Мухаммад поступил именно так! Ты потихоньку вникаешь в смысл Работы Посланником, а? Не «divide et impera»,*72 а «Объединяй и выводи к Свету Любви!»
-А как выводить-то, а?
-Сквозь Тьму. СВЕТ ВСЕГДА ПРОХОДИТ СКВОЗЬ ТЬМУ! Хотя иногда это ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ И ТЯЖЁЛЫЙ ПУТЬ. Вот, послушай:

«Твой жребий – Бремя Белых!
Как в изгнанье, пошли
Своих сыновей на службу
Тёмным сынам Земли;

На каторжную  работу –
Нету её лютей:
Править тупой толпою
То дьяволов, то детей.

Твой жребий – Бремя Белых!
Терпеливо сноси
Угрозы  и оскорбленья
И почестей не проси;
Будь терпелив и честен,
Не ленись по сто раз,
Чтоб разобрался каждый –
Свой повторять приказ.

Твой жребий – Бремя Белых!
Мир тяжелей войны:
Накорми голодных,
Мор выгони из страны;
Но, даже добившись цели,
Будь начеку всегда:
Изменит и одурачит
Языческая орда.

Твой жребий – Бремя Белых!
Но это не трон, а труд:
Промасленная одежда,
И ломота, и зуд.
Дороги и причалы
Потомкам понастрой,
Жизнь положи на это –
И ляг в Земле чужой.

Твой жребий – Бремя Белых!
Награда же из Наград –
Презренье родной державы,
И злоба пасомых стад.
Ты (о, на каком ветрище!)
Светоч зажжешь Ума,
Чтоб выслушать: "Нам милее
Египетская тьма!"

Твой жребий – Бремя Белых!
Его уронить не смей!
Не смей болтовней о свободе
Скрыть слабость своих плечей!
Усталость – не отговорка,
Ведь туземный народ
По сделанному тобою –
Богов твоих познает!

Твой жребий – Бремя Белых!
Забудь, как ты решил,
Добиться скорой славы –
Тогда ты младенцем был!
В безжалостную пору,
В череду глухих годин
Пора вступить Мужчиной,
Предстать на суд Мужчин!*73

-А МЭН, Отче! Я – МУЖЧИНА! Расскажи мне ещё что-нибудь про Посланника Мухаммада?

-Что тебе рассказать, сынок? Могу рассказать про то, как переполнилась в том месте и в том времени земля злодеяниями. Как погрязли люди в грехе, в разврате, в алчности. Как маленьких детей, чтобы не тратить на них еду и воду, которой не хватало на всех, приносили в жертву Ваалу. Ваал – это «Лаав» наоборот. Когда «Лаав» умирает, приходит «Ваал».

Могу рассказать тебе про то, как по грязным, утопающим в нечистотах улицам слонялись полуголые женщины, чьи мужья погибли в бесконечных и бессмысленных межплеменных бойнях, и предлагали себя за кусок бараньей требухи, потому что их дети умирали от голода!

Могу рассказать тебе про то, как на жаре портится свиное сало, превращаясь в ядовитый канцерогенный субстрат, убивающий сердце. Ведь в VII веке холодильников не существовало, а прогорклое сало, в отличие от протухшего мяса, можно от бедности есть даже жёлтым!

Хотя нет! Я расскажу тебе о том, как проигрывались в кости дома, честь, дети и жёны. Как упившиеся вином потомки Авраама собирались вместе на шабаши, на которых брат совокуплялся с братом, сестра с сестрой и все друг с другом по принципу: «кто последний, тот и папа». Контрацепции не существовало, поэтому последствия таких «пикников» сплавлялись в жертву тому же Ваалу.

Нет! Я лучше расскажу тебе о том, как Правда была за тем, у кого не имелось ни чести, ни совести, ни ума, ничего! Только животная сила Зверя!

В таких случаях, сынок, нам остаётся только два пути! Старшие нас лишают других вариантов! Нам приходится или полностью «зачищать» такой этнос, «отключив» его Вероятность от Реки Времени, чтобы этот этнос бесследно растворился в Истории, или найти хотя бы одного Человека в этом этносе, «Человека - который - смотрит - на - Звёзды»! Человека, которому больно смотреть на то, что творится рядом с ним. Больно не за своё «Я»! Больно за других! Больно за всех своих братьев и сестёр!

Отец Посланника Мухаммада умер ещё до его рождения, а мать покинула этот мир, когда ему было всего шесть лет. Сирота долго мыкался по родственникам и, в конце концов, оказался в семье своего дяди, Абу-Талиба. Маленького Мухаммада не привлекали ни идолопоклонство, ни вино, ни азартные игры. Сверстники даже прозвали его «Аль-Амин»,*74 «честный».

Когда Мухаммад стал старше, он начал задумываться о Боге и о цели своей жизни. Часто он уединялся в пещере на самой вершине горы недалеко от Мекки, размышляя о творениях Божьих.
-Это то, о чём я думаю, Отче? «Зов сильнее, чем Страх»?

-Да, сынок. Всё тот же самый сенсорный блок генов Авраама, что и у нас с тобой. «Спящая антивирусная программа». Очень древняя, и потому очень мощная! В родовых генетических цепях «белковых скафандров» даже при «сбоях» этот блок генов всегда «фракталится» без изменений, целиком, и потом ожидает своего Часа. Ожидает, «когда снова переполнится Земля злодеяниями». Ожидает, КОГДА СНОВА ПРИДЕТ ВРЕМЯ!

Так вот, однажды, когда Мухаммад сидел в темноте пещеры, Архангел Джибрил (он же Джабраил, он же Гавриил, он же ДЕЖ-БЕР-ИЛ, дежурный ХОМО-1 по тому пространственно-временному хроноотрезку), наконец-то установил с Мухаммадом полный и устойчивый ментальный контакт.

Испуганный этим событием, Посланник поспешил домой, чтобы рассказать своей единственной жене, Хадиче, о случившемся. И знаешь, сынок, вот здесь то и начинается самое интересное! Яркий пример того, как Иблис, Носитель Эйцехоре, может мстить за своё частичное поражение!

Арабский этнос, сынок, должен был на самом деле своих женщин носить на руках только за то, что если бы одна из них оказалась ЧУТЬ-ЧУТЬ ГЛУПЕЕ, КОРАН НИКОГДА БЫ НЕ БЫЛ НАПИСАН!

Хадича успокоила мужа и ПОВЕРИЛА ЕМУ! Поверила первая из миллионов мусульман! Она могла бы сказать Мухаммаду: «Хватит лазать по пещерам, у тебя просто поехала крыша! Иди лучше займись нашими верблюдами, от тебя в семье один убыток!*75

И ТОГДА ИСЛАМ БЫ НИКОГДА НЕ ВОЗНИК!

***22***

Но Хадича сказала мужу: «Бог будет милостив к тебе; Помогай людям в делах их; Сноси тревоги, будь великодушен к приходящим и помогай им – облегчай страдания людей!»

Она отвела Мухаммада к своему двоюродному брату Вараке, христианскому монаху, который жил отшельником, изучая древние писания. Выслушав рассказ Посланника, и сравнив его с тем, что он знал сам, Варака сказал: «Это был Архангел, который посещал Моисея и Иисуса! Скорее всего, твои же собственные сородичи попытаются изгнать тебя, и всячески будут вредить тебе, потому что вся твоя жизнь теперь будет посвящена не Сегодня, а Завтра!»

Мухаммад начал свою миссию в Мекке и во многих других местах Аравии. Правители Мекки и языческие священники продолжали оскорблять и преследовать его, а потом стали пытаться подкупить, поняв, что этого человека хранит само Небо! Они предлагали ему в жёны самых красивых женщин, предлагали Мухаммаду посты различного ранга вождей, сулили огромные богатства. Но Посланник поклялся Богу: «Даже если мне положат Солнце в правую руку, а Луну – в левую, то и тогда я не оставлю этого дела, пока не придёт Господь или пока я не умру!»

После того, как Мухаммад смог «расширить» своё сознание и из хроноразмерности Т-ЧЕТЫРЕ посмотреть на те из Вероятных Плоскостей, где его миссия увенчается успехом, он сказал своим ученикам: «Аллах расстелил передо мной Землю, и я увидел её от Востока до Запада. Поистине, моя община получит власть над той территорией, которая была мне показана. И было вручено мне две Сокровищницы – Красная и Белая»*76

Спустя двадцать три года после выхода на Контакт, в возрасте 63-х лет, Мухаммад вернулся в Контрольную Рубку Т.Э.Т. и продолжил свою Работу. А его последними словами перед уходом, словами, обращёнными к своим многочисленным ученикам и последователям, были вот эти слова: «О, люди! Все вы от Адама, а Адам – из праха! Чем милостивее вы, тем более веруете!»

-Красивый Уход, Отче! А потом? Что было потом, Отче?
-Потом? Пока ещё были живы те, кто помнил Слова Посланника, пока еще были живы те, кто понимал хотя-бы часть смысла Великого Корана (а не рассуждал с умным видом о том, чего в силу своей ограниченности не мог себе даже представить), всё было хорошо!

Восемнадцатилетняя Аиша*77 учила взрослых мужиков соблюдать правила элементарной личной гигиены. Первые десять учеников Мухаммада, ставшие халифами и правителями на объединённых Единой Верой территориях, соблюдали в своих государствах ЗАКОН, КОТОРЫЙ БЫЛ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ! Закон, который не распространялся лишь на тех, кто был беден и слаб, А ЗАКОН, КОТОРОМУ ПОДЧИНЯЛИСЬ ВСЕ! Ведь первые халифы ещё помнили сказанное Посланником: «Если моя собственная рука нарушит Закон, я сам отрублю её себе!»

Это время было Рассветом Ислама, сынок! Долгим Рассветом! Лучшие учителя обучали народ Правде! Такие сенсы, как Аль-Бухари, в девятнадцать лет ставший муфтием, учили Жизни Света седобородых старцев, не умеющих видеть дальше мешка золота, стада верблюдов и гарема самок. Лучшие в том времени врачи, такие, как Ибн-Сина, писали трактаты по медицине, на которых потом училась искусству врачевания впавшая в серость ереси Европа.

Европа, поражённая перезеркаленной Носителем Эйцехоре белибердой, выдаваемой его эмиссарами за учение Спасителя!

Лучшие арабские архитекторы творили в песчаных пустынях и серых каменных пустошах красивейшие города и мечети. Творили Красоту! Лучшие арабские математики открыли миру арабские цифры, цифры, которые ты сейчас видишь на этом мониторе… Лучшие суфии созерцали Красоту Законов Бытия, и учили этой Красоте других!
 
А потом…. Потом – получилось «как всегда»! С учением Мухаммада, постепенно заменяя «плюс» на «минус», эмиссары Носителя Эйцехоре сделали то же, что до этого сделали с учением Логоса Ау-Шея; сделали то же, что до этого сделали с учением Гаутамы Сиддхартхи, превратив учеников последнего в «созерцателей прелести»; сделали то же, что до этого сделали с учением Выводящего, обратив его потомков в алчных поклонников золотого тельца! Носитель Эйцехоре, проникший на наш Т.Э.Т., не слишком усердствует в разнообразии средств, обращающих людей в Неверие Сердцем!
 
Ведь достаточно сыграть на первобытных инстинктах «белкового скафандра», на его «базовой программе жизнеобеспечения»! Страх. Еда. Самка или Самец. Золото. Власть. Или Гордыня, сынок! Самый тяжкий, и самый «тонкий» искус! Ощущение своей Избранности или Всезнания!

Любой НАСТОЯЩИЙ ПОСЛАННИК с радостью передаст всю свою Власть и все свои Знания тем, кто Идёт Следом! Тем, кто их достоин! И снова отправится в Путь! Голым. Босым. Нищим. Даже «Нищим Духом», потому что отдаст и свой Дух тем, кто тоже сможет Служить Добру. Служить Правде. Служить Любви!

Потому что НАСТОЯЩИЙ ПОСЛАННИК знает, что он бессмертен, знает, что ПУТЬ – БЕСКОНЕЧЕН, а «свято место», Любящее Сердце, «пусто не бывает»! И поэтому НАСТОЯЩИЙ ПОСЛАННИК знает, что Творец Времени-на-Любовь даст ему ещё ВРЕМЯ, и снова наполнит такой, постоянно увеличивающийся «сосуд», своим Новым Светом Любви! Творец любит таких Посланников, несущих Его Свет! И раздающих этот Свет другим!

А мерзкий хакер и его фракталы могут, сынок, влезть только в твою базовую программу жизнеобеспечения «белкового скафандра»! Остальные, более Важные Программы, ему не «раскусить»! Ибо умишком Носители Эйцехоре «не вышли»! Слабоваты. Устаревшая модель всё-таки. Хотя и очень мощная!

***23***

-Вот такая история, сынок! А бедные детишки Мухаммада совсем сбились с Пути. Представляешь, Всевышний Аллах сказал им: «Обольстительна для людей страстная привязанность к женщинам, сыновьям, полновесным талантам золота и серебра; к прекрасным коням*78, стадам скота и полям. Это – наслаждения ближней жизни, но прекраснее жилище у Аллаха!»*79

А они, сынок, «взяли себе помимо Аллаха идолов из любви между собой в здешней жизни. Потом же, в день Воскресения, они будут отрекаться друг от друга, и одни из них будут проклинать других. Убежище их – огонь, и нет больше у них помощников!»*80

Представляешь, как Иблис может «перезеркалить» любое учение? Из сказанной Правды: «И поклоняйтесь Аллаху, и не приобщайте к Нему ничего, делайте Добро родителям, близким родственникам, сиротам, беднякам, соседу ближнему по родству и СОСЕДУ ЧУЖОМУ, другу по соседству и тем, кем овладели десницы ваши – поистине, Аллах не любит тех, кто горделив и тщеславен!»*81 - Иблис перевёл всё на утоление животных инстинктов!*82 И на всякую чепуху, отвратив лица людей от Основного Смысла Великого Корана!

Представляешь, сынок, спустя двести раз по семеро лет Иблис сделал так, что «во главу угла» было поставлено то, что даже любой трёхлетний ребёнок, В ДЕТСТВЕ послушавший сказку про Страшного Мойдодыра, с радостью исполнял не из страха перед гневом Аллаха, а из простого знания того, что не мыться – ЭТО ПЛОХО! Тысячу четыреста витков Т.Э.Т. по Т-ПЯТЬ диких людей учили следить за собой и ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ соблюдать правила личной гигиены!

«Сказал Абдаллах: рассказал мне мой отец; рассказал ему Ваки; рассказал ему Закарийя б. Аби За;ида со слов Мус;аба б. Шайбы со слов Талка б. Хабиба со слов ибн аз-Зубайра со слов Аиши; сказавшей: «Посланник Аллаха сказал: «Есть десять правил обычной чистоты – стрижка усов, уход за бородой, чистка зубов, промывание водой ноздрей, стрижка ногтей, омовение суставов пальцев рук, выщипывание волос под мышками, удаление волос с лобка, ополаскивание, то есть подмывание». Сказал Закарийя: сказал Мус;аб: «Я забыл десятое, а это не что иное, как полоскание рта!»*83

-Ну и что тут такого, Отче! У меня всегда было пять пальцев по истории  нашей Сферы! В нашей школьной программе говорится, что мы, в начале, тоже не умели мыться. Зато потом научились!

-Вам хватило двадцать ваших поколений! 360 ваших субъективных годовых циклов! Но не 1400 человеческих лет! Мне однажды, не помню точно в каком году, то ли в 2023, то ли в 2024, попало в руки руководство по проведению намаза, ритуальной ежедневной пятикратной молитвы. Это руководство по проведению намаза было издано в Санкт-Петербурге, в культурной столице России, моей страны, в начале 21-го века!

В нём говорится, что «ритуальная чистота» - самая важная! То есть чистота души вроде бы как вторична! И что, мол, если вы будете правильно совершать намаз, то вам всё простится!*84 Так как главное – совершать именно это!
Ты слушаешь меня, сынок? Не спи, замёрзнешь! Выведи файл «ПРЕКРАСНЫЙ НАМАЗ».

«ПРЕКРАСНЫЙ НАМАЗ»
Для совершения намаза необходимо соблюдение шести условий (шартов).

1. УДАЛЕНИЕ НЕЧИСТОТ
1.1. Первым условием намаза является очищение от нечистот (наджаса). Иными словами, это удаление с места молитвы, с тела и одежды нечистот. Нечистоты бывают двух видов.

1.1.2. Большие Наджаса. Сюда относятся нечистоты, выделяющиеся у человека спереди и сзади: моча, кал; слюна животных, мясо которых запрещено есть; помёт домашних птиц – кур, гусей, уток; кровь, гной, семя, мязи и вади (бесцветные выделения из половых органов), слизь, рвотные массы (когда они наполняют весь рот и больше);

Намаз недопустим, если место его совершения, тело или одежда окажутся запачканными следующим количеством перечисленных нечистот: Твёрдыми – 3,2 и более граммов, жидкими – в объёме пригоршни или более.

1.1.3. Малые Наджаса. К ним относятся конская моча, экскременты домашних и диких животных, мясо которых разрешено употреблять в пищу, помёт птиц, мясо которых не употребляется в пищу. Совершать намаз нельзя в тех случаях, когда указанными нечистотами будет запачкано более одной четвёртой какой-либо части тела человека или его одежды.

1.2. ИСТИНДЖА, ИСТИНКА, ИСТИБРА
Истинджа – это очищение соответствующих органов после отправления нужды.

Истинка – это очищение (вытирание) после отправления нужды сначала каким-либо подходящим сухим предметом, затем водой, а после этого вытирание соответствующих мест досуха.*85

Истибра – только для мужчин.*86 Это полное очищение соответствующего органа после мочеиспускания. Для этого рекомендуется покашлять, немного потопать на месте и сделать наклоны в стороны… *87

-Отче, у меня нет слов! Существо, которое так не поступает с детства, похоже на… на… на….
-«Вырастет из сына свин, если сын – свинёнок»! Ты прав, сынок!

У меня до Катастрофы был друг, коллега по работе в биолаборатории, мой лучший аспирант. Татарин из Казани, был у нас в России такой прекраснейший город…
Так вот, много поколений предков этого человека верили в Аллаха всем своим сердцем. А он не мог! Но очень сильно хотел! Он плакал, сынок, и постоянно спрашивал меня, как ему жить дальше!

Он выключал компьютер, подходил к окну на 28 этаже нашего Института и рассматривал панораму города, вытирая слёзы гигиенической одноразовой салфеткой. Потом он шёл в санузел, и, разглядывая биотуалет, проверял: «А вдруг у него в джинсах все-таки затаились Большие Наджаса?»

Он говорил мне, сынок, что стряхивать «последнюю каплю»  не в трусы его научил отец, когда ему было четыре годика! И что он не понимает, почему он должен верить в то, что ему кажется абсурдом, и соблюдать ритуалы, которые ему кажутся не просто дикими, а преднамеренно отвращающими от Аллаха!

Но он очень хотел верить в Единого Бога, Милостивого и Милосердного! Он очень хотел отблагодарить Посланника Мухаммада, когда-то давно объединившего всех арабов! Мой друг – татарин, сынок, не отвратился от Веры в Аллаха!

С каждой зарплаты аспиранта он в качестве ЗАКЯТА на 2,5% от полученных денег покупал конфеты, шоколадки, фрукты и плюшевых медведей. И лично отвозил всё это в ближайший к нашему Институту детский дом. Детям сиротам. И собственноручно раздавал им подарки. Как он говорил мне – в ПАМЯТЬ о Посланнике Мухаммаде, который тоже был сиротой.

И однажды мой друг сказал мне: «Знаешь, Андрей, мне кажется, что я понял одну ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ! КА-А-БА, на которую надо молиться – она есть у каждого из людей. В Сердце!»

***24***

-Отче, выведи мне Символ Веры в Аллаха.
-Тебе полный или укороченный? Укороченный: «Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и что Мухаммад – Посланник Аллаха».
-Согласен  на 100%, Отче! А то, что Мухаммад пророк и Посланник, так с таким блоком генов Странника это неудивительно совсем! А ПОЛНЫЙ СИМВОЛ?

-«Аманту би л;ляхи ва маляикатихи ва кутубихи ва русулихи валь йауми ль-ахири валь кадари хайрихи ва шаррихи мин А;ллахи та;аля вальба;асиба;ада ль-маут».

-Отче, а в лингвистической версии «RU»?
-«Я верую в Аллаха, в Его Ангелов, в Его Писания, в Его Посланников, в Судный День, в то, что всё Доброе и Злое предопределенно Всевышним Аллахом и в Воскресение после смерти».

-Отче, передай эти Слова лично от меня Посланнику Мухаммаду.
-Спасибо, сынок! Посланнику Мухаммаду очень приятно было услышать эти Слова от Чистого Сердца! Он уже давно почти никого не «слышит», даже в Рамадан, в месяц Поста, в «адмиральский час» своего этноса.
И АС-СИРАТ*88 к Мухаммаду на его П > 3,14 площадки никто давно уже не проходит! Личные Информационные Матрицы «вязнут» при хроноквантовом туннельном переходе в БАРЗАХЕ – в Сетевом Фильтре! И «падают вниз»… Особенно за убийство детей!

А в благодарность за ТВОЮ ИСКРЕННЮЮ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ВЕРУ В АЛЛАХА Посланник говорит тебе Его Последнее, Сотое Имя! И ХОТЯ У ВЕЛИКОГО АЛЛАХА ТРИЛЛИОНЫ ИМЕН, ИМЕННО ЭТО ИМЯ – САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЭТО ИМЯ, С КОТОРЫМ АЛЛАХ ЦЕЛЫЙ!

ЭТО ИМЯ АЛЛАХА СПЕЦИАЛЬНО СКРЫЛИ ОТ ДЕТЕЙ, ВЕДЬ ЭТО ИМЯ ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОНЯТЬ САМИ! НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! ЕГО (ВЕРНЕЕ ЕЁ) ЗОВУТ – БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!

***25***

-Поэтому, сынок, не надо подмечать различия! Надо подмечать сходство! Тогда проще дружить. Ведь среди ХОМО нет друг для друга «ЧУЖИХ». Есть только немного непохожие на тебя «СВОИ».

-Но «ЧУЖИЕ» то тоже есть? А?
-А вот эти «ЧУЖИЕ», сынок, вообще всем ХОМО «ЧУЖИЕ»! И поэтому: «когда горят джунгли – все спасаются вместе»! Иначе не спастись НИКОМУ! Понял?
-Не совсем. У вас там что, тоже существуют войны? На Высших Уровнях?

-Сынок, на Высших Уровнях Хроноразмерности нет, и никогда не было никаких войн! Война бессмысленна по своей сути! Сократить поголовье исходных «три плюс одно» мерных «носителей» или провести ассимиляционные вектора оптимального скрещивания можно тысячей куда более ЭФФЕКТИВНЫХ и ГУМАННЫХ способов!

Это только в поражённых Эйцехоре хронообъёмах война существует, как эхо борьбы за Власть! КОГДА ЦЕПЛЯЮЩЕЕСЯ ЗА СВОЮ ВЛАСТЬ «СТАРОЕ» НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ С МИРОМ И ТОРМОЗИТ ЭВОЛЮЦИЮ, ЕГО УБИРАЮТ ВОЙНОЙ ИЛИ РЕ-ЭВОЛЮЦИЕЙ! НО ЭТО ГЛУПО! СТРОЯТ ЗА ВЕК, А ЛОМАЮТ ЗА МИГ!

А в Бесконечности есть только Эволюционные Игры! Каждый аффилированный участник в определённом, заранее обговорённом хронообъёме пытается «пропихнуть вперёд» свой эволюционный вектор, свою Хроноветвь Древа Жизни. И, соответственно, «закольцевать» как можно больший хронообъём для своего собственного «маломерного» потомства и для потомства членов своей команды.

То есть для Новых Исходных Биологических видов Разума, полученных в результате Скрещивания Игроков.
-Я «вкурил тему», Отче! Этакий эволюционный тотализатор, да? «Чей – хомячок – вернётся – первым»?

-Примерно так. Но КАЖДАЯ НАЧАТАЯ ИГРА проходит по СТРОГИМ ПРАВИЛАМ, установленным ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, и контролируется Безопасностью Информационных Систем ТЕМПОТРОНА! Эволюционное Время на Игру даётся только строго пропорционально ИЗУЧАЕМОЙ ЭТИМ НОВЫМ ИСХОДНЫМ ВИДОМ РАЗУМА ЛЮБВИ!!!

А на нашем, поражённом Вирусом Эйцехоре Темпоральном Эволюционном Танкере, его эмиссары – носители решили очередной раз «передёрнуть» в Эволюционной Игре, нарушив Правила! Носители Эйцехоре решили договориться с кси-реями, силикононоидами*89, о совместной экспансии своих общих детей, поражённых вирусом Зла. Это и стало ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ ВРЕМЕНИ В КЛЕПСИДРЕ ХОМО-5…

Творец Времени-на-Любовь отправил в Т-ШЕСТЬ Хроносоту, в Хронообъём, по которому «летает» наш Темпоральный Эволюционный Танкер, Логоса МА-АТ-РЕЙ-«А», Антивирусную Программу, Блюстителя Кармы. С полномочиями на проведение Полной Зачистки!

Потому что даже многочисленные «боги» должны соблюдать Закон, помня, что существует СТРАХ БОЖИЙ ПЕРЕД ТЕМПОТРОНОМ!!! Кармический Закон Творца Времени-на-Любовь в Бесконечности ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ, И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЛЮБОГО НОСИТЕЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИЛИ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА, НЕЗАВИСИМО ОТ ЛИЧНОГО ИЕРАРХИЧЕСКОГО ПРИОРИТЕТА ЭТОГО СУЩЕСТВА!

ПОТОМУ ЧТО НИКАКАЯ ЧАСТЬ НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЦЕЛОЕ!
-Это справедливо, Отче!

***26***

-Отче, но почему, даже несмотря на все ваши грандиозные научные достижения,*90 версия ХОМО-5 была тоже «DELETE», как и все предыдущие версии ХОМО?
-Сынок, к концу первой четверти 21-го века большая часть нашего человечества превратилась в полукиборгов-полупедерастов…*91

В самом начале третьего тысячелетия римский папа разрешил своей специальной буллой даже епископам быть официальным педерастами!
-Почему, Отче?

-А потому что папа римский, боясь потерять остатки своей Власти, оглядывался на придуманную эмиссарами носителя Эйцехоре «политкорректность», которая на поступки самих демонов не распространялась! Я тебе уже говорил слова мудрого ХОМО-5, сумевшего объединить свою страну и избавить её от «divide et impera»: «Сегодня вряд ли можно найти слово, которым более злоупотребляют, чем словом «свобода». Я не доверяю этому слову по той причине, что никто не хочет свободы для всех – каждый хочет её только для себя»!

В Последнее Время, отведённое на эволюцию ХОМО-5, много чего уже распространялось «наоборот» и было «перезеркалено» Носителем Эйцехоре до своего полного антипода! Эфемерные понятия «свобода слова», «свобода передвижения», «свобода частной жизни», «информационная безопасность жилища» - под лозунгом борьбы с «мнимым международным терроризмом» были окончательно задушены…

Чип с биометрикой под кожу – и гуляй, чадо! Пока – пока! Пока не «лаешь, не кусаешься» и – «на Власти не бросаешься»…

Стоило какому-либо СМИ опубликовать или выпустить в телеэфир ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЙ МАТЕРИАЛ, как сразу поднимался «хай, вопль и плач» от тех, кто занимался контролем планетарных информационных потоков. СМИ штрафовали, или закрывали. Или сжигали редакцию.*92

Зато «прикормленные» информаторы взахлёб заливались соплями инспирированной «хозяевами» радости или тревоги: «Ах, птичий грипп! Ах, у голливудской «звезды» (да простят меня ЗВЁЗДЫ НЕБЕСНЫЕ за такое употребление этого Слова) на пупке новый пирсинг! Ах, шаверму кушать плохо, она ядовитая, а «БОРЖОМИ» пить вредно, оно отравлено! Соль скоро исчезнет с прилавков, но вы не волнуйтесь, и по мешку не покупайте!». Ну и всё в таком духе. Информационный «поводок»!

-Да это же кошмар какой-то, Отче!
-Да уж, КОШМАР!
-А провокации всякие у вас делались? Вот наши Избранные Длиннохвостые постоянно их проводили, чтоб повод был «гайки закрутить».

-Конечно! Это ведь очень выгодно – самим взорвать что-нибудь, и под эту «информационную волну» борьбы с мировым терроризмом – «закрутить гайки» и «перекрыть весь кислород» оппозиции! Инициировать мнимый «национализм», устроить уличные беспорядки и под эту марку ещё больше озлобить народ. Свой народ! Про сто человек убитых можно промолчать, а из одного зарезанного в этот день в пьяной драке гастарбайтера сделать великомученика!

Сынок, «белковые скафандры» со «спящими» Л.И.М. ВЕДОМЫ, и поддаются на любые информационные провокации! Потому что САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПОКА НЕ ПРОСНУТСЯ, МЫСЛИТЬ НЕ УМЕЮТ! События не анализируют, и понятие ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ для них – пустой звук!

-Грустно, Отче. Очень грустно! И у нас всё в Сфере идёт точно так же… Точно так же…
-Да, сынок! И самое печальное то, что всё это «перезеркаливание» происходило под лозунгом «СВОБОДЫ»! То, что это лишь ИЛЛЮЗИЯ НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ, почти никто из ХОМО-5 так и не успел понять! Ведь не может быть СВОБОДЫ ОТ БОГА! Человек, у которого Бог живёт в Сердце, ВЕДАЕТ, ЧТО ТВОРИТ! Ему не нужны нелепые законы, созданные для того, чтобы защищать «сильных князя мира сего» за счёт слабых.

Потому-что это – НЕ БОЖЬИ ЗАКОНЫ, а их дьявольское зеркальное отражение! Потому что свободные от ВОЛИ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ сущности – это дьявола, поражённые Вирусом Эйцехоре! Дьявола, которые обязательно рано или поздно будут без малейшей жалости уничтожены!

И все эти НЕ УМЕЮЩИЕ И НЕ ХОТЯЩИЕ ЛЮБИТЬ «ошибки творения» прекрасно знают, что с ними произойдёт! Потому-то и оттягивают из последних сил свой неминуемый «DELETE», прикрываясь ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ, глупыми и несчастными существами, в Л.И.М. которых спит ЛЮБОВЬ!

***27***

-Носители Эйцехоре всегда поступают так, сынок! И напоследок они всегда всё рушат! Для этого и ДИПОЛЯРНУЮ СПАРКУ, семью, базовую «квантовую ячейку» общества, они старались разбить! Старались сделать так, чтобы семья стала МОНОПОЛЯРНОЙ И ПЕРЕСТАЛА РЕПЛИЦИРОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ! 

ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО носители Вируса Эйцехоре всячески пропагандировали подобную «сексуальную свободу» под маской ЛИЧНОГО ПРАВА НА ЛЮБОВЬ!
-Отче, а ведь в Книге ясно сказано, что раньше БОГ ЗА ПОДОБНЫЕ ДЕЯНИЯ СЖИГАЛ ЦЕЛЫЕ ГОРОДА! Этот ваш «римский папа» своим поступком хотел сказать людям, что с тех пор у Бога поменялась сексуальная ориентация?

-Нет, сынок! У Бога ориентация не менялась! Она неизменна! Она уже давно поменялась у тех, кто на свои «волчьи души» одел «овечьи шкуры», прикидываясь пастырями человеков! У тех, кто вёл свою паству в ПРОПАСТЬ, полностью исказив смысл сказанного Логосом Ау-Шеем! Впрочем, спаситель заранее об этом предупреждал тех, у кого ещё оставалась на плечах голова, умеющая ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ И ДУМАТЬ!

Апостольская Церковь Логоса Ау-Шея умерла вместе с Апостолами и теми, кто пошёл за ними Следом. Знаешь, почему в учении Логоса Ау-Шея отсутствует теория реинкарнации души? Потому что на УЗКОМ ПУТИ ОНА НЕ НУЖНА! Все тесты, все экзамены, все кармические долги за себя и за всю свою родовую генетическую цепь СДАЮТСЯ И ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ОДНО ВОПЛОЩЕНИЕ!

И выход из «Сансары», Колеса Перевоплощений, происходит через Крест! Плаху! Костёр! ЗА ПРАВДУ! С оплатой кармического долга СВОЕЙ, а не чужой Кровью! А «задание» апостол всегда выбирает себе сам!

«Блаженны миротворцы – ибо их есть Царствие Небесное»; «Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах!»; «Блаженны изгнанные ЗА ПРАВДУ, Ибо их есть Царствие Небесное»!

А «волки в овечьих шкурах» залили весь мир ЧУЖОЙ КРОВЬЮ! Под прикрытием Имени Спасителя стремясь лишь к личной Власти и Обогащению! Впрочем, от вскормленных молоком волчицы ничего другого ожидать и не приходилось! Рим всегда алкал не Любви, а Власти! Даже само слово РИМ – это зеркальное отражение слова МИР!

Именно поэтому католическое церковью так жёстко истреблялись все «ереси», в которых была ПРАВДА! От Арианства до Альбигойцев-катаров, воспевающих прекрасную Даму, а не считающих её «сосудом диавола»! Поэтому-то и истреблялись все тянущиеся к Свету Странники-сенсы! Именно поэтому так лютовала Инквизиция, карая несуществующие грехи, но, при этом, прощая «индульгенциями» за золото – грехи реальные!*93 Именно поэтому католической церковью «зачищались» ордена рыцарей-крестоносцев, понявшие Правду и истинный смысл всего, в мире происходящего!

***28***

Хочешь, сынок, я тебе расскажу, как началось у нас «перезеркаливание» учения Спасителя? В период глобальнейшего упадка Римской Империи, когда абсолютная власть погрязших в склоках, в бесчисленных интригах и наслаждениях сенаторов-олигархов начала «сбоить» и «трещать по швам», к власти пришёл император Диоклетиан. В отличие от своего предшественника, он в 303 году обнародовал первые эдикты против христиан, запрещающие отправление христианских культов.

Диоклетиан приказал разрушать церкви и сжигать христианские книги. Имущество христианских общин конфисковывалось, а каждый христианин должен был публично отречься от своей веры и принести жертвы обожествлённым римским императорам и их языческим богам.

Христиане, отказавшиеся выполнять эдикты, подвергались преследованиям, пыткам, тюремному заключению и смертной казни, а их имущество отбиралось в пользу имперской казны. Однако, столь суровые меры не сломили христиан, а наоборот, их общины приобрели ещё больший авторитет!

Этому способствовало и то, что римская религия, возникшая в незапамятные времена, несмотря на все изменения – уже не соответствовала характеру нового менталитета и новой системе духовных ценностей империи.

А после смерти Диоклетиана началась ожесточённая грызня за власть между его преемниками. В ней победил, «пройдя по головам» сын Констанция Хлора и шлюхи-служанки из солдатской таверны по имени Елена. Представляешь, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ ИЗ СТОЛЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЗАГАЖЕННОЙ УТРОБЫ?

Успешные пограничные войны, которые вёл Константин, способствовали увеличению числа колонов – крепостных крестьян за счёт военнопленных варваров, что приводило, в конце концов, к ещё большей варваризации империи. Ведь «свободные римские пролетарии» не хотели сами обрабатывать землю, они привыкли к «холяве», периодически раздаваемой им сенатом и императором.*94

Высокие налоги и злоупотребления имперских чиновников привели к возникновению ещё одного важного социального явления – патрониция. Патронат – это пребывание под покровительством «сильного» в Риме человека. Это явление и раньше было широко известно в империи, но в период правления Константина приобрёло просто чудовищное распространение!

Армия пополнялась отрядами из подчинённых варварских племён, так как римские граждане от призыва всячески « косили». Варваризация армии отразилась и на её структуре, численность легионов была сильно уменьшена.

Свору расплодившихся чиновников, сынок, «стегала» мания величия! Все высшие имперские чины при Константине были разделены на шесть категорий. Самой низшей из них была категория «мужей выдающихся», пятую категорию составляли «мужи совершеннейшие», четвёртую – «светлейшие», третью – «почтеннейшие», вторую – «сиятельные», а первую – «благороднейшие».

Выходцы из средних слоёв дослуживались только до низшей, шестой категории, следующие же пять были доступны только для узкого Внутреннего Круга, для лиц сенаторского сословия, занимавшего высшие должности в имперской бюрократии.

Все Главные Управления назывались «священными». Управление сбором налогов с населения, например, называлось «Священная щедрость императора». Роскошь и торжественная напыщенность дворцового обихода, введённая при Диоклетиане, при Константине ещё более усилилась.

Но император продолжал зависеть от армии, хотя его власть, кроме солдат, подкреплялась разветвлённой и централизованной бюрократией, которая контролировала всё и всех, в том числе и армию, и саму себя!

Империя продолжала приходить в упадок. И НАМ ПРИШЛОСЬ «ОТКЛЮЧАТЬ ВРЕМЯ-НА-ЛЮБОВЬ». Сразу упала рождаемость, простые граждане империи расхотели «реплицироваться». А варвары наоборот, стали плодиться как кролики, получив дополнительное БОНУСНОЕ ВРЕМЯ.

Константин оценил силу церковной организации и авторитет христианства среди самых различных слоёв населения, в том числе в среде вечно бунтующих бедняков и «взрывоопасной армии». Император понял, что христианство при условии его мощной иерархической организации сможет стать прочной опорой Новой Абсолютной Власти.

И император просто «купил» тех, кто был готов продаться! Константин издал указ, по которому высшее христианское духовенство было освобождено от всех личных повинностей в пользу государства. Это право подтверждалось эдиктом 315-го года, гарантирующим также и свободное проведение христианских молитвенных собраний.

Представители христианской церкви и христианских общин получили права юридических лиц. Они могли приобретать рабов, получать вклады и наследство, свободно распоряжаться своим имуществом. Было запрещено привлекать христиан к участию в языческих праздниках, хотя сам Константин оставался язычником.

Но среди верующих в Логоса Ау-Шея людей в это же самое время очень сильно усилились разногласия. Они были порождены резким изменением социального статуса и состава христианских общин. Да и недавние гонения тоже отразились на положении различных групп верующих.

В годы преследований далеко не все христиане оказались достаточно стойкими, а среди колеблющихся – были даже епископы. Так в Африке, это у нас, сынок, такой континент был, возникло мощное движение против карфагенского епископа. Это движение возглавил пресвитер Донат, обвинивший карфагенского епископа в нестойкости.

Популярность Доната и донатизма была так велика, что его самого впоследствии избрали епископом Карфагена. К донатистам примкнули и низшие слои африканского населения, которые в религиозной форме выражали протест против социального неравенства и возникшего союза христианской церкви с Римской империей.

Они начали объединяться в отряды и нападать на местных богачей, в особенности – на ростовщиков и на представителей разбогатевшего духовенства. Эти люди, впоследствии ставшие считаться еретиками, считали себя наследниками и хранителями раннехристианской добродетели тех времён, когда христианство было религией бедняков и угнетённых.

Официальная церковь сразу же осудила движение донатистов, а правительство Константина отнеслось к нему крайне враждебно. Почти одновременно с донатизмом в христианстве возникло другое оппозиционное течение.

В Египте Александрийский пресвитер Арий выступил против утвердившегося учения о том, что Христос полностью равен Богу-Отцу. Арий утверждал, что Христос не «единосущен», а «подобносущен» Богу-Отцу, что он существовал не извечно и является не Богом, а Старшим Посредником между Богом-Отцом и людьми.*95

Арианство широко распространялось в Империи, так как фактически – оно было попыткой бескровного примирения, компромисса между христианской и античной идеологией неоплатоников с их учением о промежуточном звене, Логосе, осуществляющем связь между Богом и человечеством.

Слабо разбираясь в церковном учении, Константин отстаивал традиционную точку зрения о полном равенстве Христа и Бога-Отца. Ведь это равенство укрепляло и возвеличивало его собственную власть, поскольку она опиралась на Божье покровительство, а не на покровительство Божьего Посредника, как это выходило по учению Ария.

Сделавшись единым главой и Западной и Восточной частей Римской Империи, Константин решил созвать собор всех епископов для того, чтобы покончить с религиозными разногласиями. Собор состоялся в 325 году в малоазиатском городе Никее. Он получил название «Первый Вселенский Собор», то есть представлявший всю «Римскую Вселенную».

-Отче, извини, что перебиваю. А в те времена у вас, ХОМО-5, манию величия ещё не лечили?
-Ещё нет, сынок.
-Так я и думал.

-Да, Вселенная в итоге оказалась «немножко побольше», чем предполагал Константин и его подпевалы. И все остальные «волки в овечьих шкурах», воюющие лишь за Власть! И, именно поэтому, Восьмой Вселенский Собор, с проведением которого их Власть должна была пасть, ПРОШЕЛ В НАЧАЛЕ 21 ВЕКА БЕЗ ИХ УЧАСТИЯ!

Представляешь? Дело было рассмотрено заочно. Без участия ответчика в силу полной ограниченности последнего. И Вселенная признала тех, кто должен был, прежде всего, лечить и спасать человеческие Л.И.М. от Вируса Эйцехоре, а не делить свои привилегии и полномочия, виновными по всем заявленным пунктам обвинения!

Договор с этой Церковью Антихриста был расторгнут! А по следам Логоса Ау-Шея был отправлен Творцом Времени-на-Любовь Логос МА-АТ-РЕЙ-«А». С полномочиями на «полную зачистку»! Как христианам ранее и было обещано в Откровении!

***29***

-Ладно, сынок, слушай дальше! Открыл заседание Первого Никейского Собора остававшийся язычником Константин. Он настаивал на том, чтобы враждующие стороны приняли его точку зрения. Под таким давлением большинство епископов осудило Арианство, два епископа и сам Арий были прокляты и сосланы.

Тогда же Константин, по своей императорской привычке, придумал бюрократическую церковную иерархию по «образу и подобию имперской»: епископы Рима, Александрии и Антиохии получали звание патриархов, а первые два – ещё и почётные звания «пап». Во главе клира провинций были поставлены архиепископы, а в городах клир возглавили епископы, лояльные местной администрации.

В 328-ом году Константин перебрался в древнегреческий город Византий, дав новой столице Империи название: Новый Рим, Константинополь. В 330 году состоялось освящение и провозглашение города Новой Столицей. Торжество сопровождалось христианскими и языческими обрядами, сам Константин был обоготворён в качестве бога Гелиоса-солнца, а Константинополь был посвящён богине Тюхе – благоприятной Судьбе.

-Да, Отче, «натюхал» то этот ваш Константин здорово! Лучше бы он продолжил бросать христиан львам. Со временем «львы бы наелись», а Истинные Христиане ещё более окрепли! А не продались за «тёплую» должность, утеряв Нить Истины!

-Константин перед смертью, осознав свою ошибку, принял крещение от епископа-арианина. Но было уже поздно – созданная им «церковно-бюрократическая машина» заработала! В дополнение к зависимой от императоров и верной им армии теперь стали действовать в качестве опоры Власти ещё две мощные и разветвлённые силы – бюрократия светская и бюрократия христианская!

Эти три опоры, связующие и поддерживающие гнилую империю, были призваны заменять фактически отсутствующее социально-экономическое единство.

В V веке между светскими магнатами и церковными иерархами начинается сближение. Зачастую члены одной и той же сенатской семьи-клана становятся и высшими чиновниками, и занимают епископские кафедры. Нередки были случаи, когда представитель имперской знати начинал свою карьеру в качестве имперского чиновника, а затем принимал сан и выходил на новый виток своей карьеры. Ну а потом…

Невыносимый фискальный гнёт и произвол имперской бюрократии задевали интересы провинциальной знати, которая вместе с церковными местными общинами и их епископами боролась за свои личные привилегии. Но, при этом, требовала от слабеющего центра более энергичных мер по поддержанию безопасности границ от варваров, а так же постоянной помощи в подавлении социальных движений колонов, рабов, зависимых и обездоленных простых людей.

В V веке с каждым последующим десятилетием имперское правительство всё хуже и хуже выполняло эти задачи, утрачивая право на своё существование. Провинциальная аристократия и местная церковь, располагающие огромными земельными массивами и обширным штатом работников, постепенно брали в свои собственные руки функции подавления социальных движений в подконтрольных им областях и игнорировали распоряжения императоров.

Местная «верхушка» вступала в сепаратные соглашения с предводителями пограничных варварских племён. Началась медленная, но верная агония римской Империи.*96
При сокращении материальных ресурсов и «коренного римского населения», «титульной нации», как выражались в мое время, при массивном уклонении от военной службы – возникали всё большие проблемы и трудности с комплектованием регулярной армии.

Составленная из насильно набранных рекрутов, зачастую тех же угнетённых колонов, завербованных преступников и других сомнительных элементов, римская полевая армия стремительно теряла свои боевые качества. Солдаты зачастую становились орудием честолюбивых планов своих командиров или грабителями своего собственного населения, а не эффективным средством защиты от внешнего врага.

Социальная обстановка в Империи всё более обострялась, ведь стали страдать не только самые низшие, но и средние слои римского населения. Положение усугублялось невыносимым фискальным гнётом, произволом чиновников и армии, общим оскудением, отсутствием общей безопасности и стабильности.

Особенностью массовых движений внутри христиан V века был их разнородный социальный состав и участие в них представителей разных классов и групп: рабов, колонов, разоряющихся свободных землевладельцев, ремесленников, мелких торговцев – низших и средних слоёв населения. Социальный протест часто переплетался с сепаратными настроениями и религиозными столкновениями.

Своеобразной формой социального протеста становится разнообразного рода «ереси» - религиозные течения, не признающие утверждённые догматы ортодоксальной церкви.

В V веке в Галлии имела очень широкое распространение ересь выходца из Британии Пелагия, отвергавшего догмат церкви о греховной природе людей, якобы обременённых первородным грехом Адама, и на этом основании отвергающего рабство, угнетение и социальную несправедливость. Пелагий пытался подчеркнуть совершенную Сущность Человека, к которой необходимо стремиться! Именно в этом он видел избавление от «греховности», даже если эта «греховность» и существовала изначально.

-И чем всё это закончилось, Отче?
-Да всё самое интересное только начиналось, сынок! Римская империя скончалась в дикой агонии! В 455 году в обитель разжиревших и купающихся в роскоши и пороках гомосеков пришли дикие, злые и голодные мужчины-варвары, и всего за четырнадцать дней Рима не стало!

Но Церкви Антихриста очень понравилось «рулить» событиями и ходом Истории! Именно Константина-Антихриста, потому что Церковью Спасителя она перестала быть именно тогда! Власть не только над золотом и землями, но и над Л.И.М. простых несчастных человеков пришлась «волкам в овечьей шкуре» по вкусу!

Шли годы. В 1244-ом году пала крепость Монсегюр, оплот катаров. Название «катары», носители «альбигойской ереси», в переводе с греческого языка означало «чистые» – ведь они отличались простотой и скромностью нравов. Народ называл их совершенными или – Добрыми людьми.

Своим девизом катары взяли слова: «Вера без дел добрых – мертва есть!». Основным их постулатом была мысль о том, что Царство Божие, Царство Света, наступает для человека ещё при жизни. Католическая церковь разгромила их оплот, а прежде, чем сжечь, «еретиков» пытали, требуя отречься от «ереси». Ну, или хотя бы сказать, где они спрятали свои сокровища. Ведь «святые отцы» подозревали, что у катаров, кроме их мифического «золота», хранится ещё и сам Святой Грааль.

Была проведена экстренная эвакуация, сынок, а из оставшихся для «прикрытия отхода» «еретиков» никто не выдал тайны! Все оставшиеся катары «Ушли Красиво»! Инквизиция не нашла ничего! Ещё целых восемьдесят лет свирепствовала католическая церковь, но ей так и не удалось искоренить ещё одной, САМОЙ ОПАСНОЙ ДЛЯ НИХ ЕРЕСИ КАТАРОВ! Эти «безбожники», Умеющие Любить, считали Женщину не «сосудом диавола», а – Прекрасной Дамой!

И «посеянные» катарами «семена» взошли, сынок! Третьего мая 1324 года в Тулузе состоялся первый в Истории турнир рыцарей-поэтов, который назывался «Цветочные Игры». Для залитой кровью «Инквизиции имени Носителя Эйцехоре» и покрытой мглой «серости» средневековой Европы – это было очень непривычно!

Именно с этого турнира по всей Европе разъехались странствующие рыцари-поэты. В Провансе их называли трубадурами, в остальной Франции – труверами, в Германии – миннезингерами. *Реклама №2

А наградой на таких турнирах была тройная аллюзия на гонимую катарскую церковь – три серебряных, с позолотой цветка. Шиповник, олицетворяющий одичавшую без Любви Розу, фиалка, символ скромных добродетелей и ноготок. По древней Провансальской традиции он обозначал Чистую и Непорочную Любовь.

***30***

-А потом, Отче?
-Потом Инквизиция, защищая интересы Носителя Эйцехоре, взялась за Ордена Крестоносцев! Когда-то, в самом начале движения за освобождение Гроба Господня, тамплиерами восхищались. В них видели мифических «Рыцарей Круглого Стола», защиту всем слабым, сирым и убогим! В них видели оплот того, первого, чистого и незамутнённого Христианства. У орденов крестоносцев был очень суровый Устав – строже устава многих монастырей! Он предписывал членам Ордена крайнюю степень бедности!

И это было правдой! «Бедные рыцари Христа и Храма Соломонова» - так полностью назывался Орден, первыми рыцарями которого стали девять французов во главе с Гуго де Пейеном, первым Великим Магистром Ордена Тамплиеров. Великим Мастером с Личной Информационной Матрицей серии «Б» - «Служить и Защищать»….

Тамплиеры решили посвятить свою жизнь более чем благородной задаче: в Святой Земле «…по мере сохранять Пути и Дороги на пользу паломникам от коварства разбойников и нападений степных кочевников…». Король Иерусалимский Балдуин II поселил рыцарей недалеко от своего дворца, на месте, на котором ранее находился древний храм, возведённый царём Соломоном – носителем Антивирусной Программы Предтеч.

От этого Храма, по-французски – «Тампля», и пошло название Ордена Тамплиеров. Кстати, сынок, покопавшись в развалинах, рыцари нашли в подвалах очень много интересных штуковин. Да! Я бы тебе вывел ментально-голографические нейрокоды их активации, да думаю, что они вам уже не понадобятся!

Так вот, тамплиеры свято блюли обеты и уставы, даже питались по два человека из одной миски, дабы не возникало подозрений, что у кого-то из них пища вкуснее. Они носили одежду, полученную в качестве милостыни, и чурались женщин, как огня!

Но не потому, что они не умели Любить! Просто они любили САМУ ЛЮБОВЬ! Их символом была белая ракушка на красном кресте – СИМВОЛ СТРАНСТВИЙ ВО ИМЯ ЛЮБВИ!
-
Да Отче, я понял! «Квантовые пары», хотя бы раз «провзаимодействовавшие», остаются ЕДИНЫМИ, даже будучи разведены на любое расстояние в Пространстве и во Времени! Моя Лима сейчас в Сфере, а я здесь, в Контрольной Рубке.… Но «связь» наша – постоянна!

-Почти угадал, но немного не так! У ТЕБЯ ЭТОТ ПРОЦЕСС ПРОИСХОДИТ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАННО, А У НИХ ПРОИСХОДИЛ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО!

-Зато потом, наверное, когда «возвращаешься Домой», «сбрасывая свой белковый скафандр», перед своей ПОЛОВИНКОЙ не стыдно «за свои шалости в 3+1 мерном Интернете», да? Так что там дальше было с Храмовниками?

-Всё, что имел из имущества рыцарь-тамплиер, он возил с собой, как та черепаха! В соответствии с Уставом, в его походное снаряжение входили небольшая палатка, молоточек для вбивания колышков, верёвки, топор, два хлыста, спальный мешок, котелок, миска, сито для просеивания зерна, две фляжки, две чашки, два ножа, ложка и небольшой ковш. Плюс «полное боевое». И всё!

Авторитет Ордена рос, росли и его богатства. Рыцари не могли иметь своего собственного имущества, ведь: «частная собственность не полезна, и размышление над бренностью её необходимо» - гласил Устав Тамплиеров. Зато имуществом мог владеть сам Орден, а распоряжаться им – магистры с Л.И.М. серии «В», специально обученные для ведения дел «службы тыла». Тамплиерам, кроме сети сторожевых замков в Святой Земле, принадлежали значительные владения в Кастилии, Арагоне, Португалии, в графстве Барселонском. А также во французских, германских и итальянских землях…

В сокровищницах тамплиеров накапливалось не только золото и серебро – они владели тайнами алхимии, знали рецепты изощрённых ядов и противоядий, овладели секретами восточной медицины, излечивая страшные болезни и тяжкие ранения. Жизнь среди мусульман научила храмовников древним восточным языкам, и им стали доступны труды арабских и древнееврейских учёных в ПЕРВОИСТОЧНИКАХ!

В 1291 году пала Акра, последний оплот христиан на Востоке. Тамплиеры до последнего бились на стенах этой крепости, обеспечивая жителям возможность эвакуации морем. Восточный период истории тамплиеров завершился.

Несколько лет их корабли пробыли на Кипре, а затем взяли курс на Европу. Не все европейские монархи с радостью взирали на «Рыцарей Христа», силу, совершенно им неподконтрольную. Ведь тамплиеры представляли собой реальную угрозу власти королей!

Но их сокровища были очень лакомым куском, и французский король Филипп «Красивый» решил прибрать Орден к своим липким рукам. Король начал долгую и сложную игру, целью которой было найти управу на тамплиеров. Филиппу пришлось сместить непокорного и порядочного папу Римского, Бонифация VIII, одного из немногих порядочных пап за всю историю католической церкви, и возвести на пост её главы своего ставленника, Климента V. Даже резиденция пап была перенесена из Рима во Францию. И началось так называемое «Авиньонское пленение пап».

Одним из первых условий, продиктованных королём новому папе, был роспуск «Бедных рыцарей Христа». Климент V приказал начать расследование деятельности Ордена, но, чувствуя свою неправоту перед Богом, не слишком усердствовал в этом занятии.

Филипп пошёл «ва-банк». Рано утром 13 октября 1307 года началась облава на тамплиеров. Арестованные попадали сразу в руки Инквизиции, а методы её допросов, сынок, не требуют подробных описаний.

-А то! Не сомневаюсь! - Альф мимоходом глянул на свою покалеченную правую руку.
-У нас тоже была своя Инквизиция, закрывшая Картотеку Единого Поиска и истребившая почти всех Странников. Я тебя, Отче, в этом вопросе прекрасно понимаю. Хотя в то время, когда я в нашу Инквизицию попал, она называлась уже немного по-другому: «Спецотдел Внутренней Безопасности Уровня».
-Прости, сынок.
-Да ничего, проехали. Давай дальше.

-После пыток Великий Магистр Жак де Моле сознался во всех грехах: «Да, тамплиеры не верили в бессмертие души»; «Да, тамплиеры поклонялись идолам и плевали на иконы». Признание было получено, но «дело тамплиеров» выглядело настолько надуманным, что расследование и допросы шли ещё много лет, семь из которых Жак де Моле просидел в одиночке – в сыром каменном мешке.

Но когда Великого Магистра повели на костёр, он публично заявил, что все обвинения – лживы, что признания – выбиты силой, а Орден неповинен ни перед королём Филей, ни, что самое главное, перед Богом.

Даже по свидетельствам недоброжелателей Ордена, сохранившихся в старинных городских архивах до самой Катастрофы, смерть Жак де Моле встретил Красиво! Лишь с двумя просьбами обратился он к своим палачам: ненадолго снять с его рук оковы, чтобы он мог в последний раз помолиться Спасителю, да привязать его к столбу так, чтобы сгорая – он мог видеть Купола Собора.

-Красивый Уход, Отче! Слушай, а инквизиторы, конечно же, вменили тамплиерам в вину то, чем любили заниматься сами, да? Ведь все эмиссары Носителя Эйцехоре обожают «под хвост» побаловаться, беззащитных помучить да обвинить других в своих собственных грехах?

-Вот главные обвинения, выдвинутые против всего Ордена «рыцарей Христа и Храма Соломонова»: «Когда новичок принимается в Орден, одним из обязательных обрядов является троекратное отречение от Спасителя. Наставники заставляют неофитов плевать на распятие. Новичка раздевают донага, а наставник, по одной версии, три раза целует его в анус, в пупок и в уста. *97

По другой версии – во «все восемь отверстий». Шнурок, который тамплиеры носили как символ целомудрия, был освящён именем идола Бафомета. Священники Ордена не освящали Святые Дары, и поэтому богослужения теряли всякий смысл. Среди почти всех рыцарей был распространён грех, называемый содомским…»

-Орден рыцарей-гомосеков, а, Отче? Прикольно! Давненько эмиссары Носителя Эйцехоре свои грешки на других сваливать научились, когда в качестве обвинений и придумать-то ничего не получается! Как-то совсем по-детски это всё выглядит: «А ты…. А ты…. А ты сам в трусики писяешься!» Что-то не похожи были «бедные рыцари Христа» на тех, кто друг друга в анусы целует!

-Конечно! В «анусы целуют» друг друга те, кто боится не Бога, а переживает лишь за своё собственное «тёплое местечко» в иерархии «князя мира сего», да опасается лишь за свою собственную холёную задницу!
 
Знаешь, сынок, с тех самых пор потомки этих инквизиторов и их всяческих «подпевал» - целуют друг друга в анусы целый рабочий день, целуют в натёртый чиновничьим креслом геморрой лишь для того, чтобы их собственный «карьерный рост» был неудержим и стремителен, как диарея!*98

-Как иди в «ар», «рея»?
-Типо того…
-Да, как же всё-таки убого информационное пространство нашего больного Темпорального Эволюционного Танкера!
-Не то слово, сынок! Ещё как убого!

***31***

-А куда этот Орден потом делся, Отче?
-Немало братьев-рыцарей нашли своё убежище в Шотландии, поступив на службу к королю Роберту I Брюсу. Немецкая ветка вошла в состав тевтонского ордена, Португальская – основала новый Орден, «рыцари Христа». В дальнейшем многие тайные общества возводили к тамплиерам свою родословную, от различных Масонских Лож до Ордена Розенкрейцеров.

Так вот и появились «Люди в Чёрном», сынок! Люди, пытающиеся тоже вернуть наш Темпоральный Эволюционный Танкер Домой. Но только вернуть его своим путём, наперекор «Людям в белом», которые, по их мнению, опозорили учение Логоса Ау-Шея, Сшивающего Ауру и Сеющего «Золото - которое - блестит - невидимо».

-А фактические руководители «Людей в Чёрном»? Это кто, Отче?
-А это сынок те, у кого осталась «Голова Осириса». Львиты. Правда, в АУМЕ А-ЛЕВА ко времени Катастрофы уже почти окончательно сел «энергоблок». 40000 лет без подзарядки – это немало! А тех, у кого ПСИ-энергии хватило бы для того, чтобы активировать АУМ А-ЛЕВА на полную мощность, среди ХОМО-5 давно уже не было!

Но самое печальное, Сынок, это то, что со временем они все – и «Люди в Чёрном», и «Люди в Белом» - скатились в «перезеркаленную» Носителем Эйцехоре ересь! Ведь он больше всего рад чужим постоянным склокам и раздорам!

Потому что там, где «Идущие Вместе» – там Творец Времени-на-Любовь, а там, где происходит любое дробление на более мелкие неустойчивые структуры – там Вирус Эйцехоре, пытающийся ПСИ-энтропией «свернуть» всё информационное пространство «Альфы и Омеги» обратно в Серый Первохаос! Это же касается и Однообразной Серости «за рулём» любой макроинформационной системы!  Безальтернативка… Вечный Пат… Стазис смерти…


***32***

-А что у вас, ХОМО-5, дальше было с христианством?
-Прошла ещё пара веков, сынок, а римские папы становились всё хуже и хуже – Эйцехоре их вконец одолело! Слушай, я расскажу тебе одну печальную и крайне поучительную историю о девочке, которую звали Лукреция Борджиа.

Её появление на свет уже само по себе было неординарным: она являлась дочерью кардинала Родриго Борджиа, будущего «папы римского» Александра VI. А ведь католическим священнослужителям категорически запрещено было жениться и иметь детей!

Лукреция родилась в 1480 году. Она получила хорошее образование, разбиралась в музыке, живописи и поэзии, увлекалась историей и алхимией – это было тогда модным поветрием, а также знала несколько иностранных языков кроме основного, латинского.

Главными же «университетами» Лукреции стали придворные интриги и дворцовая жизнь. А яркая красота, горячая кровь и рано пробудившаяся чувственность уже к 11 годам сделали её пусть и полураспустившимся, но очень притягательным созданием!

Нравы в те времена были незамысловаты и кровавы. Видимо, именно поэтому никто не удивился, когда два первых кавалера Лукреции один за другим отправились на тот свет. Имена убийц также не являлись тайной, поскольку всем было известно, что старшие сыновья Родриго Борджиа, Джованни и Чезаре – питали к своей сестре не совсем братские чувства. И если старший, красивый и вальяжный Джованни, унаследовал незлобивый характер матери, то Чезаре, гордившийся своим сходством с отцом, обнажал свой кинжал по любому поводу.

В 1492 году Лукреция родила от своего брата Джованни девочку, которую тут же отдали на воспитание в крестьянскую семью. А юную грешницу незамедлительно обвенчали с небогатым, но титулованным арагонским дворянином. Это «мероприятие» было также призвано положить конец разговорам о кровосмесительной связи Лукреции с собственным отцом, который и на шестом десятке своих лет умудрялся источать неуёмную жизненную энергию.

Став в том же 1492 году «римским папой», Александром VI, Родриго Борджиа нашёл Лукреции нового, куда более подходящего ей по положению жениха, брак с которым обеспечивал клану необходимый политический союз с могущественным родом миланских герцогов Сфорца.

В то время как богатый вдовец граф Джованни Сфорца обрёл себе новую супругу, Лукреции не было ещё и 13 лет. Свадьбу сыграли лишь через год, с подобающим такому событию размахом, а уже через неделю сиятельного мужа и след простыл.

Сфорца редко напоминал Борджиа о своём существовании, не желая иметь дело с семьёй, за которой уже тогда тянулся шлейф недоброй славы. Пребывая в таком «замужестве», Лукреция вела совершенно свободную и беззаботную жизнь. Отец обеспечил свою дочь огромным состоянием, подарил ей собственный дворец в дорогом квартале Рима. Дом Лукреции поражал своей роскошью, в нём имелся огромный светский салон с целым сонмом разнообразных «гламурных холявщиков» - бесталанных художников, поэтов и музыкантов, несостоявшихся как Творцы Красоты в силу того, что их Л.И.М. не принадлежали к серии «А».

Когда Александр VI воцарился в Ватикане, Лукреция фактически поселилась в покоях «папы», ведь проживание в Ватиканском дворце сулило самый большой соблазн – возможность властвовать! С тех пор «святая обитель» превратилась в эпицентр изощрённого разгула, немалая роль в которой отводилась Лукреции.

Представь себе, сынок, какое раздражение испытывали подданные понтифика, когда помимо всего прочего – его дочь принялась заправлять делами своего отца: читать папскую корреспонденцию, созывать кардиналов на коллегии, решать, кого награждать, а кого наказывать! Поведение Лукреции, равно как и попустительствовавшего ей папы, не могло не шокировать: каково было, скажем, послу иностранного государства или провинциальному епископу, добившемуся аудиенции у главы Церкви Христовой, увидеть вместо почтенного старца, Духовного Светоча, юную кокетку в вызывающих нарядах?

Причастна была Лукреция и к отравлениям, так прославившим клан Борджиа. Как утверждала молва тех, кто её окружал – она вручала надоевшим любовникам обыкновенный с виду ключ от тугого замка своей спальни. Нетерпеливый кавалер в спешке ранил пальцы об едва заметный острый шип, а через сутки расставался с жизнью. Несколько десятков поклонников заплатили смертью за свою страсть к красавице с глазами цвета глаз дикой кошки.

Сменив ещё несколько супругов, Лукреция вдруг почувствовала приближение Смерти. Она стала очень набожной, вступила в ассоциацию мирян при Ордене Святого Франциска, носила искупительную власяницу, усмиряя свою буйную плоть, сутками пропадала в городском храме. В 1519 году Лукреция в 39-летнем возрасте благополучно скончалась.

На её могильной плите были высечены такие слова: «Здесь покоится Лукреция Борджиа, дочь, жена и невестка папы Александра VI».
-Отче, я конечно далёк от исторических перипетий ХОМО-5, но, по-моему, эта «папина дочка» была всего-навсего обыкновенной гламурной шлюхой!

-Рассказать тебе ещё об АБСОЛЮТНОЙ НЕПОГРЕШИМОСТИ РИМСКИХ ПАП, а, сынок?
-Хватит, Отче! ДОСТАТОЧНО…. И ТАК УЖЕ ПОДТАШНИВАЕТ…

***33***

-А потом, Сынок, начались разнообразные «расколы» и «расколищи». Когда в паровом котле нет клапана, а давление пара превышает предельную норму, у котла или «срывает крышку», или он вообще взрывается целиком!

Чтобы котёл не взорвался совсем, «пар начал сифонить из всех щелей!» Возникли отколовшиеся от демонической католической церкви Протестанты и  Лютеране. Возникла целая куча ещё более мелких движений, сект и ересей. 

ПРИЧЁМ – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕРЕСЕЙ! Но даже все они – были куда лучше, чем Римская Католическая Церковь имени Носителя Эйцехоре! ВЕДЬ СПАСИТЕЛЕМ ТАМ ДАВНО УЖЕ «ДАЖЕ НЕ ПАХЛО!»
Полная Реформация была очевидной для всех, кроме вцепившихся во власть иерархов католической церкви, обюрокративших учение Логоса Ау-Шея до полной его противоположности!!! Открой вот этот файл, сынок. Да, папка Вольтер.

«О КАТОЛИЦИЗМЕ И ЦЕРКВИ»

 «О небо! Что же это за Бог, который нуждается в комментариях и которого вечно заставляют говорить то за, то против? И что это за законодатель, который ничего не написал? Что это за четыре Божественных книги, время написания которых неизвестно и авторы которых, весьма недостоверные, противоречат сами себе на каждой странице?

Дерзнёте ли вы отрицать ваше идолопоклонство, вы, которые воздаете Божеские почести комочку теста и сами же прячете его в ящичек, опасаясь мышей? Ваши римские католики доходят в своём католическом сумасбродстве до уверений, что они превращают этот комок теста в Бога силой нескольких латинских слов и что все крошки этого хлебца точно также превращаются в богов, создателей Вселенной?

Плут, которого сделали священником, монах, одетый в шутовской костюм, явится бормотать мне на чужом языке то, что вы называете мессой, и будет делать богов, сколько ему заблагорассудится, будет есть и пить их, а потом выкладывать в свой ночной горшок! И вы не признаёте, что это самое смешное и самое чудовищное идолопоклонство, осквернявшее когда-либо саму природу Человека? Разве можно, не превращаясь в дурака, воображать, что белый хлеб и красное вино превращают в Бога?...

…О религии можно сказать то же самое, что об игре: «Начинают дураками, кончают шулерами!» …Церковь всегда хотела распространиться и пользовалась всяким возможным оружием, чтобы отнять у нас наше достояние и наши жизни… История церкви – это непрерывная цепь распрей, обмана, притеснений, мошенничества, изнасилований и убийств; и тем самым доказано, что волк всегда был хищником и вовсе не вследствие некоторых случайных злоупотреблений пил кровь наших овец.

Религия причиняет только зло! Куда не повернись, везде вы увидите, что священники неизменно проповедовали бойню…

Самый нелепый из всех деспотизмов, самый унизительный для Человеческой природы, самый несообразный и самый зловредный – это деспотизм священников; а из всех жреческих владычеств самое преступное – это, без сомнения, владычество священников христианской католической церкви!»

***34***

-А Вера людская, сынок, всё это ужасное время, вплоть до Катастрофы,  держалась лишь на самом Спасителе, да на простых бедных «полевых» священнослужителях, «впитывающих в свое любящее Бога сердце людские страдания и проблемы». Эти «полевые» священники были намного ближе к Царствию Божьему, чем их многочисленные «пресвятейшие» руководители!

А ещё Вера держалась на немногих ИСТИННО СВЯТЫХ ЛЮДЯХ, на тех, кто в своём воплощении всё-таки прошёл Узким Путём! Но их были единицы, сынок! Всего лишь единицы Идущих Следом за Логосом Ау-Шеем! Но именно они сделали невозможное! Именно они не дали Вере в Спасителя окончательно «перезеркалиться» и полностью угаснуть!

-А что стало с учением Логоса Ау-Шея в твоё Последнее Время?
-А в моё время, «во время Последнего штриха к портрету ХОМО-5», всё оставалось по-прежнему! Как и в века серого средневекового мрака! Всё держалось лишь на единичной Вере в Спасителя да на простых  сердобольных людях, на их личном энтузиазме!

Именно такие простые, но умеющие Любить ХОМО-5 работали в Красном Кресте, работали  в различных миротворческих и гуманитарных миссиях. Они не руководили этими миссиями, перегоняя под прикрытием имени Спасителя контрабандные оружие, «секонд-хенд» и алкоголь через границы своих этнических образований! 

Именно такие простые, но умеющие Любить ХОМО-5 всего-навсего помогали «в полях» всем страждущим, ОТДАВАЯ НУЖДАЮЩИМСЯ В ЛЮБВИ ЛЮДЯМ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ-НА-ЛЮБОВЬ!

А разнообразных ересей, сынок, стало ещё больше. От молитвы в ритме рэпа и различных «гомосект», до иконок-заставок на мониторе компьютера. «Отправь СМС со словом «Христос» и получи от церковного сисадмина иконку-заставку с ликом Спасителя на свой айфон! И три иконки любых святых в подарок. Ночью скидка, оптом – дешевле!»
-Молитесь, чада, на хроноразмерность Т-ОДИН, хронофазу П=2?

-Что-то типо этого! А ещё некоторые ХОМО «в духе глаголили»!
-???
-Это когда один придурок, умеющий работать с ПСИ-энергией, блокирует стаду других придурков, не умеющих этого делать, работу левых полушарий головного мозга их «белковых скафандров». И отпускает этих придурков в «свободный полёт» сенс-сканирования ментальных информационных полей.

«Верньеры ментальной настройки» эти ХОМО «крутили» тоже самостоятельно, кто как вздумает! И им «на приходе» казалось, что на них снизошёл «Святой Дух»! ДУХ СЕ-ВИТЕЙ! Прости меня, Творец Времени-на-Любовь, за упоминание Слова по такому поводу!

-И что эти ХОМО «принимали»?
-Да всё, что угодно! От «порнографического ток-шоу трёх зелёных человечков с Кассиопеи» до всяких «заманух» с T-ПЯТЬ П-1 нашего Темпорального Эволюционного Танкера. Типо ретрансляций от Носителя Эйцехоре, идущих к ним через цепочку сознаний демонов-посредников, понижающих хроноразмерность с Т-ПЯТЬ до Т-ТРИ.

Ведь приняв ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ от Носителя Эйцехоре, можно за три секунды навсегда «загреметь в дурку»! Я тебе как-нибудь потом, сынок, про Ницше расскажу, напомни мне только, ага? Так вот, «ментальный эфир» бесконечен! А различных  ПСИ-частот в этом эфире – целый океан!

-Когда я был маленький, Отче, мой биологический дед Бер-YХ Черри-Ней постоянно мне говорил: «Альф! Сдуру – и пипиську глиняную можно разбить! Сделал дело – и об угол её, об угол! И пипиську разбил, и лапки порезал!»

-Вы использовали глину? Откуда она в Сфере? На Жилых Уровнях не могло быть глины!
-Мой прапрадед Се-Л`ле Мэн откуда-то из глубин Лабиринта приволок немного. Тарелку себе сделал. А дед Бер-YХ, ещё когда совсем маленький был, разбил эту фамильную реликвию. Вот и считал глину самым хрупким материалом на свете. И – самым дорогим!

А так, Отче, у нас пластмассолургия знаешь, как развита! О-го-го! Мы пластик с пола и стен добываем и плавим! Знаешь, какие войны были за месторождения пластика? Я уж про источники электричества вообще не заикаюсь. Из-за них всегда воевали!

-Так вот сынок, в Последние Времена ХОМО-5 – весь мир жаждал Любви и Согласия! Но все Веры исчерпали себя, а без интеграции всех вер в Одно Духовное Целое, состоящее из Объединённых Любовью Родовых Провайдеров, эволюционная вероятность ХОМО-5 просто бы была «выключена»! Так и произошло. Потому что первой объединились «серые власти князя мира сего», и ЕВА-ЛЮЦИЯ ОСТАНОВИЛАСЬ! Мир остановился. Стал СЕРЫМ!

А в результате постоянных склок и интриг, как внутри Церкви Спасителя, так и внутри Церкви Моисея, и Церкви Мухаммада, и Церкви Гаутамы – ситуация в нашей Эволюционной Вероятности ПОЛНОСТЬЮ ВЫШЛА ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ СВЕТА! Носитель Эйцехоре очень долго ждал этого момента, сынок. Очень долго!

Представляешь, сынок, из миллиарда якобы «верующих христиан» на Крест за свою Веру не согласился бы пойти ни один! ХОМО думали, что за пятирублёвую свечу, поставленную раз в год какому-нибудь из святых старцев в надежде на излечение от застарелого геморроя, можно ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ МАТРИЦЫ КНЯЗЯ МИРА СЕГО И ВОЙТИ В ВЕЧНОСТЬ!

Как они ошибались, сынок! Потому что Вера, Надежда и Любовь таких ХОМО не стоили даже алюминия, из которого были сделаны их крестики!  ТАКИЕ Л.И.М. ОКАЗАЛИСЬ НЕ НУЖНЫ В ВЕЧНОСТИ НИКОМУ, ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНА МОНАДА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛА ИХ В СВОИ УЧЕНИКИ!

***35***

-Выведи-ка вот это файл, сынок. «ЖУРНАЛ «ИТОГИ» от 10.04.2006г.»

«Сам римский понтифик недавно расстался со званием патриарх Запада. Некоторые комментаторы поспешили увидеть в этом акте признак стремления папы улучшить отношения с Русской Православной Церковью. Но не тут то было! Представитель РПЦ епископ Венский и Австрийский Илларион считает, что ситуация только усугубилась, так как пропуск данного звания «может восприниматься как подчёркивающий претензию на Вселенскую Церковную юрисдикцию, отражённую в титулах папы римского».

В общем, папа отказался совсем не от того. В РПЦ как раз не против сохранения за папой титула патриарха. Это уравняло бы главу Ватикана в церковном статусе с православными патриархами. Недовольство РПЦ вызывают большинство из оставшихся за папой титулов, коих имеется восемь.

Среди них есть вполне невинные – епископ Рима или примас Италии. А вот с такими «должностями» папы, как «преемник Князя Апостолов и Верховный Первосвященник Вселенской Церкви», в РПЦ категорически не согласны!

Наиболее же неприемлемым является для православия титул «Викария Христа». По учению РПЦ у Христа не может быть «Земного представителя». И пока вопрос с «должностями» не будет решён, настоящего диалога между двумя церквями не получится»…

-ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СЫНОК, ВЕСЬ МИР СО ВСЁ НАРАСТАЮЩИМ ЭВОЛЮЦИОННЫМ УСКОРЕНИЕМ КАТИЛСЯ В ПРОПАСТЬ!

А ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СПАСАТЬ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЬИ И ОБЛЕГЧАТЬ СТРАДАНИЯ ЛЮДЕЙ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ МИРОВЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ДЕМОНИЧЕСКОГО ГЛУМЛЕНИЯ И ПОХАБЕНИ ЭМИССАРОВ НОСИТЕЛЯ ЭЙЦЕХОРЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕМ ВМЕСТЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ОБЩЕМИРОВУЮ БОЙНЮ – ЦЕРКОВНЫЕ ИЕРАРХИ ПРОДОЛЖАЛИ ДЕЛИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ И ТИТУЛЫ!

-«Все дела делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих.*99 А вы не называйтесь Учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, а вы же все – БРАТЬЯ!

И ОТЦОМ НЕ НАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ НИКОГО НА ЗЕМЛЕ, ИБО ОДИН У ВАС ОТЕЦ, КОТОРЫЙ НА НЕБЕСАХ! Ибо кто возвышает себя – унижен будет, а кто унижает себя – тот возвысится!»*100 Да, Отче?

-Да! А У АПОСТОЛОВ НЕТ, И НИКОГДА НЕ БЫЛО «КНЯЗЯ», ПОТОМУ ЧТО ВСЕ АПОСТОЛЫ – БРАТЬЯ! «КНЯЗЬ» ЕСТЬ ТОЛЬКО У «МИРА СЕГО»! ХОТЯ Я НИ КАПЕЛЬКИ НЕ УДИВЛЯЮСЬ, ПОЧЕМУ ВАТИКАН ТАК ОТСТАИВАЛ ИМЕННО ЭТОТ ТИТУЛ!!!

-Отче, хочешь, песенку тебе спою?
-Валяй!
-Жаль, бла-бла-блайки со мной моей нет! Пришлось ей в Лабиринте одному уродцу морду лица разбить! Хотя без аккомпанемента плохо. Что говоришь? Интерактивный экран можно использовать в режиме синтезатора звуков? А как? Ну что же, я думаю – должно получиться!

«ПОСЛЕДНИЙ ОРГАЗМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

 «Я не помню, кем был до того, как родился,
Но может быть, вспомню, когда умру!
Но сейчас я открыл глаза – наш мир изменился:
Серым стал и скатился – в первохаос, в смерти дыру!

Нас с детства учили и пичкали «совестью»,
Одевали таблички «плохой и хороший»…
И дразнили мечтой «о Завтра» над пропастью –
Но «сегодня» не стало на «завтра» похоже!

Окольцованы будни серыми красками,
Каждый спрятал Мечту у себя под подушкой…
Всё, что раньше казалось Радужной Сказкой –
Обнажило клыки, окружило, оказалось ловушкой!

Мир, где посеяны Деньги и преданы Чувства;
«Продается со скидкой душа», мысль расходится с делом,
Покупается Дружба, в сердцах стало пусто:
Превратилась Любовь в «бартер благ» тела с телом…

Потеряли Слова свою Суть Изначальную,
Стали Буквы набором звуков бессмысленных!
И ценна лишь цена «понятий правильных» –
«Бизнесменов от Веры и от Политики»…

К добродетели Истины перекрыта дорога:
Проползли змеи трещин по душам людей!
Что оставили им вместо Веры в Бога?
Древний микс из чьих-то безумных идей?

«Искушения дьявольские» - мол от беса подлого!
(В оправданье поступков СВОИХ неправедных)
Слабость Духа с надеждой на милость Господа:
«Посмотри, Всевышний! Пусть Тебе станет завидно!»

Мир погряз в трясине смолы вонючей:
В лжи людской, барахтаясь, мир тонет!
Отгородился от Бога – проволокой колючей,
И задыхаясь, от оргазма  напоследок стонет…»*101

***36***

-Отче, а если никому свою веру не навязывать? И «иерархию чиновников от церкви» не строить? «Идти» себе одному, потихоньку. Путь то БЕСКОНЕЧЕН! Потом пару-тройку достойных учеников найти, перед своим Уходом. Вроде бы при таком варианте и сам растешь, и перед Творцом Времени-на-Любовь чист…
-Выведи ещё один презабавный файл. Да, вот этот. Про «УЗКИЙ ПУТЬ».

«ИВАН ЕФРЕМОВ: КНИГА «ЛЕЗВИЕ БРИТВЫ»

«Есть ещё одно понятие, предвосхищённое древнеиндийской философией, - понятие Кармы, то есть механизма, воздающего за проступки и заслуги, сделанные в прежних существованиях человека. Мы знаем теперь, что на механизмы наследственности, несомые в половых клетках, воздействуют, хотя и не сразу, хотя и не непосредственно, жизнь предков, их доблести и болезни.

Влияя на наследственность, жизнь предков определяет не только физическую, но и психическую сущность потомков. Естественно, что правильная жизнь ведёт к здоровью духовному и телесному, следовательно, к жизни более счастливой и полной.

Таким образом, и Карма и метапсихоз осуществляются как эстафета, как олимпийский факел – в накоплении инстинктивной памяти и здоровья, то есть Красоты и Радости, или, наоборот, болезней, слабости и несчастья.

В этом смысле можно принять и дальнейшее развитие учения о Карме – Карме целых народов.*102 Но мы считаем глубоко ошибочной неизбежную неотвратимость Кармы, непосильной ни Богу, ни человеку. Познание законов наследственности, создание здоровой жизни, воспитание высоких душевных и телесных качеств – всё это в руках человека, правда, не одиночки, а ОБЩЕСТВА.

И потому Карма для будущих поколений может быть СОЗНАТЕЛЬНО ИСПРАВЛЕНА И ПРЕДОТВРАЩЕНА.

-Карму сознательно исправляет сам для себя мудрец, познавший законы справедливой жизни, - заметил, окончив переводить, Витаркананда.
-Но он не может исправить накопленного в прошлом, того, что нависает над его головой грозным воздаянием, и не только его, но и целого народа, так следует из вашего учения.*103

А мы думаем, что всё передающееся из прошлого можно и нужно исправить, только стоит познать, КАК. А что познание это ВОЗМОЖНО, вы вряд ли будете оспаривать. Вы учите, что вся причинная Вселенная подчинена единому механизму – это верно и с точки зрения материалиста.

Каковы бы ни были цели развития Вселенной и тяжкого пути совершенствования человека, только я как человек имею право судить, насколько правы «зачинатели» и «направляющие». Это развитие силы – Природы или богов – всё равно! Сознательная материя может оценить затраты на проведение процесса совершенствования – количество горя, крови, жертв и несчастий, которое КАЖЕТСЯ МНЕ НЕПОМЕРНО ОГРОМНЫМ ПО СРАВНЕНИЮ С ДОСТИЖЕНИЯМИ!

Медленно поднялся чернобородый, фанатического вида индиец с бирюзовым украшением в тюрбане. Едва дослушав перевод Витаркананды, он склонил набок голову и быстро заговорил по-английски:
-Как смеем мы судить Высшие Силы и Высший Разум нашими бедными, ограниченными чувствами, рассудком? Детская выходка, не более!

-Детство человечества – это склоняться перед тем, что вы зовёте Высшими Силами! – энергично возразил Гирин. Неужели нельзя понять, ЧТО ПОСТАВИВШИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НЕ УЧАСТВУЕТ В ПРОЦЕССЕ, ЕМУ ВАЖЕН ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ, ПО КОТОРОМУ ОН СУДИТ ОБ УСПЕХЕ?

Тем самым Он не может ни на мгновение стать наравне с теми, кто страдает и гибнет в жестоком процессе. Потому Он нацело лишён права Судить, «стоит ли Игра свеч!» Только мы, Дети Человечества, можем понять, оценить и решить, правильно ли происходит ПРОЦЕСС! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО, И МЫ ЕГО ИЛИ ИСПРАВИМ, ИЛИ ПОГИБНЕМ!

-Ужасное кощунство для индийца слышать такие вещи! – нахмурился даже Витаркананда.
-Разве уважаемым слушателям неизвестна древняя индийская легенда, сохранившаяся в традициях брахманизма, об узурпации Брахмой творческого процесса Вселенной? – спросил тихо Гирин, - Брахма, втайне от верховного духа Махадевы, создал закрытый мир пространства и времени в причинной зависимости, изолированной от Великой Внепричинной Вселенной.

Он обманом овладел Сарасвати, заставив её оплодотворить женским принципом Шакти преступно созданный мир. По велению Вишну, Шива – Разрушитель внедрился в этот мир, чтобы разомкнуть круг Космической Опухоли. Вам, индийцам, больше повезло, чем христианам-европейцам, – заключил свою речь Гирин, –

Ваши мудрецы удалялись для размышлений в прохладные леса и, особенно в чудесный мир Гималайских гор. Там, созерцая холодное сверкание чистейших снегов, вознесённые в небо ледяные высочайшие пики, в отрешённой от земных страстей стране голого камня и голубого ясного неба, ваши мудрецы подвергли мир бесстрастному и глубокому анализу. Вот что позволило вам вскрыть двухстороннюю сущность Вселенной, поставить человека на её престоле наравне с богами, создать самую «холодную» и, если так можно сказать, безбожную религию, которую лишь впоследствии, для народа, одели в маску обрядов и образов.

Ибо, конечно, Адвайта и Веданта в своём чистом виде слишком далеки от сердца рядового человека, а религия без Сердца возможна, пожалуй, только в отшельничестве снежных гор.

А основатели христианской церкви и религиозной философии уходили в пустыни Аравии и Северной Африки. Здесь, палимые нещадным зноем, в жарком мареве раскалённого воздуха, в котором даже звёзды вечного небосвода качаются, как в бреду, они подвергались ужасным галлюцинациям: мозг, распалённый неистовым солнцем, усиливающим желания подавляемой плоти, породил всю безумную и человеконенавистническую концепцию Злобного Карающего Бога, ада, дьявольского начала в женщине, потрясающих картин страшного суда и конца мира, ужасных козней сатаны.

Характерно, что это первыми начали древнееврейские пророки, также отшельничавшие в раскалённых пустынях, а подвижники продолжили и развили ту же самую философскую линию. Накопление отрицательного опыта жизни под всегдашним психическим давлением божьей кары и греха породило великое множество параноидальных психозов, принимавшихся за Божественные Откровения. С этим грузом мы, европейцы, пришли к средневековью в оппозиции ко всему Природному, к естественному началу в Человеке, к Красоте и простору Мира.

Вы, индийцы, не потащили за собой этого груза в вашем искусстве, литературе и философии, но не избежали расплаты за другое – неумение удержаться на той тонкой границе между яростным фанатизмом и бесстрастной отрешённостью, какая нужна для Правильного Пути.

-И какова же эта расплата? - Спросил Витаркананда, переведя очередную часть речи Грина.
-Вы, индийцы, тысячелетия тому назад открыли правильный путь к совершенствованию человека методом тщательного развития и умножения его телесных и психических сил. Вы научились владеть теми мышцами и нервами, которые не подчиняются воле европейца, узнали многое о гипнозе и высшей физической культуре тела. Но разве вы употребили это знание для умножения Счастья и Красоты? Индивидуальное совершенствование без общественного назначения, во-первых, неполно, а во-вторых, бесцельно!

Это всё равно, что сделать могучую машину и запереть её в сарай. Цель – ДЕЙСТВИЕ В ОБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ, А НЕ УХОД ОТ НИХ! Не поймите это как обвинение, Я НИКОГО НЕ ВПРАВЕ НИ ОСУЖДАТЬ, НИ ПОРИЦАТЬ. Я только искатель научной истины, знающий, что ИСТИНА ЗАВИСИТ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ МЕСТА И ВРЕМЕНИ!

Вы скрылись от мира, вероятно, потому, что познали психофизиологические возможности человека очень давно, когда ещё никто не думал о научно обоснованной возможности создания общественной формации, более совершенной, чем феодальные царства или рабовладельческие деспотии.

ВЫ БОЯЛИСЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛУЧЕННЫХ ЗНАНИЙ ВО ВРЕД ЛЮДЯМ, как это случается сейчас с нашей могущественной европейской наукой. Вы думали, что качества, необходимые для достижения Высшего Познания, присущи лишь ничтожному числу Избранных.

Таким образом, вся великолепная и долгая подготовка мощной мыслительной машины, если конечной целью ставится мнимое слияние с «божеством», получает известную аналогию с блаженством вовсе неподготовленных людей в бодлеровских «Искания рая». 

Тогда эта подготовка не ведёт ни к каким Откровениям и высотам Познания! И немудрено, что за последнее время йоги и свами не могли повести за собой многих людей, как не смогли открыть ничего такого, что превосходило бы возможности просто талантливых учёных, долго занимавшихся своим предметом. *104

В раджа-йоге, королеве всей йог, одна из высших ступеней – пятая, если не ошибаюсь, называется «титикша» – это состояние полного равнодушия ко всему преходящему. Вы называете это «освобождением». С нашей точки зрения – это большое несчастье!

В период больших невзгод человечества у людей разных народов появлялось состояние ацедии – убийственного равнодушия ко всему, и к себе самим в том числе. Это выключение из жизненной борьбы обязано повреждениям психики, а вы наносите себе это повреждение намеренно! Не из Страха ли Страдания? Не из опасения ли, что Радость диалектически связана со Страданием, и чтобы избежать Страдания, нужно отказаться от них обоих?

-Так вы считаете Путь Йоги бесполезным? – строго спросил Витаркананда.
-Как можно так понять мои слова? – укоризненно покачал головой Гирин, –
физические силы и психические возможности человека громадны! Умение владеть ими необходимо в нашу эпоху, когда столкновение старого и нового грозит миру небывалыми бедами!

Противоположность наших Путей в то же время диалектически ЕДИНА в движении к раскрытию тайн природы и человека! На этой Дороге мы неизбежно сойдёмся в необходимости двухстороннего постижения, внутреннего и внешнего единства познания!

И в то же время весь идеал Йоги зиждется на личном «спасении», уходе и предоставлении всему остальному миру идти своим путём. Разве это цель? Несколько десятков людей достигнут большего развития своих сил и способностей, обольщая себя мнимым спасением от круговорота рождений и смертей. Что же в этом толку для ваших братьев – людей? Даже если бы существовал какой-нибудь Создатель всего Сущего – то и для Него?

Мчится в Будущее, вздуваясь и пенясь, поток миллиардов человеческих жизней, а вы стремитесь выпрыгнуть из него на Берег?

Разве так поступали БОДХИСАТВЫ, отказавшиеся от нирваны? Разве не в тысячу раз более благородна другая цель, которую себе поставил целый народ – мой народ, идущий к ней через великие трудности?

Цель эта – сделать ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗНАЮЩИМИ, ЧИСТЫМИ, ОСВОБОЖДЁННЫМИ ОТ СТРАХА, РАВНЫМИ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И ОБЩЕСТВОМ, СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ДЛЯ НИХ ВСЮ НЕИСЧЕРПАЕМУЮ КРАСОТУ ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДЫ!

В этой цели, ЧЕМ ВЫШЕ И СОВЕРШЕННЕЕ БУДУТ ЕЁ РАБОТНИКИ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ОКОНЧИТСЯ ТЯЖЁЛЫЙ И ДАЛЁКИЙ ПУТЬ!*105

Ваша йога, или психофизическое совершенствование, как скажет учёный Запада, представляется мне крепким свинчиванием сознательного с подсознательным в психике человека, железным стержнем, поддерживающим крепость души и тела, могучим зарядом энергии, делающим человека способным к высоким взлётам, тяжёлой борьбе, необоримой стойкости. Но для чего всё это, как не для отдачи людям, помощи им, борьбы за увеличение Красоты и Счастья на Земле? Разве не говорил Будда как о ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЗАСЛУГЕ – О ВНЕСЕНИИ ХОТЯ БЫ КРУПИЦЫ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ?

Человек, знающий из палеонтологии свою историю, тяжкое восхождение к мыслящему существу через миллиарды лет бессмысленного страдания живого, должен чувствовать  огромную ответственность за свою Судьбу. Какое право он имеет рисковать собой, говорить об отказе от жизни и смерти, как то делают йоги? Только для индивидуального «вознесения»?

Какая же это мудрость, где тут ВТОРАЯ ЧАША ВЕСОВ,  на которой все страдания живой плоти в её историческом пути от амёбы до человека?*106 Чем так уж отлична по своему результату подобная философия от безумного бреда об очистительном огне адской бомбы, которая призвана уничтожить всё погрязшее в злобе человечество? Как случилось, что вы до сих пор стоите в СТОРОНЕ ОТ ВАШЕГО ПОДЛИННОГО НАЗНАЧЕНИЯ?

Молчание нарушил Витаркананда:
-Я называю брахманом того, кто говорит правдивую речь, поучительную, без резкостей и без намерения обидеть, - начал он по-тамильски, повторяя по-английски для Гирина.
-Наука стала религией Запада, но есть ещё многое в человеке, чего она не знает и не может ответить на все запросы его души. Но горе ей, если наука не оправдает гигантских надежд, на неё возлагаемых. Тогда европейская мысль потерпит полнейший моральный крах…- Профессор Витаркананда склонил набок голову, как присматривающаяся к чему-то птица, и продолжал:

-Пока результатом вашего устройства жизни, более обеспеченного и куда более технически могущественного, чем наше, НЕ ЯВИЛОСЬ БОЛЬШЕЕ СЧАСТЬЕ! Я не знаю России, но думаю, что вы, стоя между Западом и Востоком, взявшись за переустройство жизни по новому – ДРУГИЕ.

Но собственная статистика Американцев, подтверждаемая научными исследованиями, говорит о неуклонном росте наркомании, алкоголизма и, соответственно, психических заболеваний. Считается, что из ста восьмидесяти миллионов американцев*107 двадцать восемь миллионов людей неполноценны в отношении душевного или физического здоровья, а у восьми миллионов людей имеются явные повреждения психики. Число умственно отсталых людей в США, по подсчётам медицинских учреждений, превосходит всех больных раком, склерозом, туберкулёзом, полиомиелитом и другими бичами человечества, вместе взятыми. Это в стране, наиболее сытой, далеко ушедшей вперёд в области технической цивилизации. Где же здесь преимущества «западной науки»?

Там и там, - Витаркананда показал на океан и на холмы, уступами громоздившиеся посреди дома, - мир, в котором страны точно тигры, готовые к прыжку! Чудовищные ракеты, могущие стереть самые большие города в ядовитую пыль, нацелены друг на друга. Охваченные безумием вооружения люди, верящие только в силу, хвастаются перед всем миром смертоносностью своего оружия.*108

Гигантские подводные лодки плавают по океанам, также вооружённые ракетами, готовыми взлететь из глубины вод. Помню рисунок в американском журнале – ровное поле, засеянное густой травой, а под его мирной поверхностью, в глубоких колодцах, укрыты акульи тела ракет, которые в нужный момент прорвут тонкую крышку и слой дёрна, поднимаясь, чтобы обрушить своё отвратительное содержимое на обречённую страну.

Там, в вашем мире, высыхают реки и скудеют поля, потому что леса исчезают, превращённые в бумагу для бесчисленных газет, изливающих ЦЕЛЫЙ ОКЕАН БЕЗЗАСТЕНЧИВОЙ ЛЖИ! Подобные псам из священной книги христиан, газеты всё время возвращаются на извергнутое ими же, снова и снова пуская в человеческие массы ложь или чепуху, раздутую до невообразимых размеров.

Теперь ещё одно изобретение*109 западной науки уже не словами, а картинками, химерическими и вредными выдумками заполняет досуг людей, приковывая их к гипнотизирующим экранам внутри душных и тесных домов. Досуг, который мог бы быть отдан полезному совершенствованию и подлинно Прекрасному Времяпровождению!

Даже то, что Запад берёт у нас, претерпевает чудовищное опошление. Мнимые йоги сулят быстрое Возвышение и Могущество, за деньги, конечно – обманывая легковерных, жаждущих чуда и неспособных к громадному труду истинной йоги людей. В Америке распространился так называемый «буддизм» японской секты «дзен», превращённый бездельниками, якобы исповедующими дхарму, в дикое извращение даже самых недостойных обрядов низшего ламаизма! Праздные, тупые и ленивые, эти мнимые «буддисты» предаются скотским утехам…»

***37***

-Отче, ну что ты всё заладил: «В Америке, в Америке!». Где я и где эта Америка?
-Во-первых, не я заладил, а Иван Ефремов. А во-вторых, если, конечно, не изменилась гравитационная постоянная хроноразмерности Т-ТРИ нашего Темпорального Эволюционного Танкера, то судя по информации с внешних датчиков Сферы – в семи километрах двухстах восьмидесяти метрах над тобой. В километре сто метров, в метре сто сантиметров, а один сантиметр – это твоя ладонь.

-Таки убедил! Давай дальше.
-Выберетесь на поверхность, полюбуешься. А если сделаете себе какие-нибудь леталки, сможете поглядеть, чем Америка отличается от России. Или от Зимбабве. Хотя, мне почему-то кажется, что они все сейчас выглядят ОДИНАКОВО ПУСТО. Выведи «Лезвие бритвы» ещё раз.

«В Америке распространился так называемый «буддизм» японской секты «дзен», превращённый бездельниками, якобы исповедующими дхарму, в дикое извращение даже самых недостойных обрядов низшего ламаизма! Праздные, тупые и ленивые, эти мнимые «буддисты» предаются скотским утехам.

А западные люди сами начали понимать, что отказ от природы ведёт их цивилизацию к большой опасности: «Будучи сам частью природы, человек тщательно разрушает её вокруг себя, оголяя места своего обитания и создавая идеальные условия для заболеваний».

Другие говорят, что: «человек сокрушил вокруг себя куда больше прекрасного, чем собрал в своих музеях и картинных галереях. Самое же гнусное, что он пытается подчинить ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ БИОЛОГИИ ЗАКОНАМ РЫНКА!»

Красота и многообразие нашей Земли, её людей, природы, искусства, геройских подвигов остаются в большинстве случаев неизвестны «среднему человеку», серому не душой, А СВОИМ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ НЕВЕЖЕСТВОМ  в своей узкой и монотонной жизни.

Ещё хуже, когда в определённых целях нарочито СКРЫВАЮТ ШИРОТУ ОГРОМНОГО МИРА, НАПРАВЛЯЮТ ВНИМАНИЕ НА МЕЛКИЕ, ЯКОБЫ ВАЖНЫЕ СПОРЫ, НА ПУСТЯКОВЫЕ ВОПРОСЫ ИЛИ МНИМЫХ ВРАГОВ! ИЛИ ВОСХВАЛЯЮТ ИМЕННО ЗА НЕВЕЖЕСТВО И УЗКОЕ САМООГРАНИЧЕНИЕ В ЗНАНИИ!

Всё это опустошает, озлобляет человека, делает его ДУХОВНО НИЩИМ*110, НЕ ВИДЯЩИМ ПУТЕЙ К ЧЕМУ-ТО БОЛЬШОМУ И ИНТЕРЕСНОМУ! Большинство людей не понимает, что великое разнообразие и красочность мира будут служить им крепчайшей душевной поддержкой на протяжении всей жизни.

А ТЕ, КТО КРАДЁТ У НИХ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАВАНИЯ МИРА – ПОИСТИНЕ ЛЮДОЕДЫ – ТИГРЫ!»*111

-И два вопроса вдогонку, сынок. Можем считать это дополнительным тестом.
-Давай.
-Кто из них двоих, Гирин или Витаркананда, прав? А второй вопрос – не хочешь ли ты снова залезть в свою нору и удариться в затяжную глубокую медитацию?

-Правы они оба! Просто время их ещё не пришло тогда. «Голова на худющей шее» лезет везде, а «жирное тело» и «длиннющий тупой хвост» отстают. Очень длиннющий хвост! То «лапы» путает, то «защемляется в дверях!» Только законченный дурак свой «хвост» из отстающих не подтягивает вовремя!

А в глубокой медитации скучно! Пока «виртуальные пасьянсы-косынки раскладываешь по полочкам», «белковый носитель» может с голоду сдохнуть! Даже несмотря на торможение обмена веществ. Я пробовал. Жалко его всё-таки, «белковый скафандр». Привык я к нему. Усы вот… Лапы… Хвостик куцый…

***38***

-На чём мы с тобой остановились то, Отче? Пока ты не начал мне эти файлы выводить, по религиям ХОМО-5?
-На том, что, по мнению некоторых «волков в овечьих шкурах», живших среди ХОМО-5 в Последнее Время, у Бога-Отца изменилась сексуальная ориентация, и поэтому они даже своим епископам официально разрешили быть педерастами!

Так вот, сынок! Творец Времени-на-Любовь полностью ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН! Ведь он Любит и Защищает саму Бесконечность, Творца Времени, Хроносферу Бесконечной Вселенной, оплодотворяя Её многочисленные матки, Соты-Хронообъёмы, своими Словами, Логосами! Своими Базовыми Информационно-Генетическими фракталами!

Творец Времени-на-Любовь Любит и Защищает саму Бесконечность, сынок, и Она отвечает Ему взаимностью! Поэтому Творец Времени-на-Любовь по прежнему хочет, чтобы Его молодое потомство тоже было похоже на Него, и поступало по Его «образу и подобию», а не по «образу и подобию» Носителя Эйцехоре, любящего и защищающего лишь свой хвост, под который он обожает баловаться сам с собой! Что скажешь, сынок?

-«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с Неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастения земли. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом»*112

-Примерно так, сынок! Это называется «локальная перефокусировка сферы О3», «озоновой фаты», с рассеивающей линзы на векторную концентрацию электромагнитного солнечного излучения. Формируется узкофокусный пучок «жёсткого» излучения, меняющий полярность хронометрики с «минуса» на «плюс».

На месте Содома и Гоморры даже некоторые физические константы тогда поменялись. А концентрация Na Cl в воде до самой Катастрофы оставалась самой высокой во всей нашей Вероятностной Плоскости. Следы перефокусировки сохранились до моих дней, но никто так и не понял, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО.

А на месте Содома и Гоморры, сынок, до Последних Дней у нас было Мёртвое Море с целебной грязью, в которую превратились грехи человечьи.

Да и мы, ХОМО-5, к нашему Последнему Времени  уже и сами научились не хуже «Господа с Неба» сжигать свои и чужие города! Арабо-Американская война закончилась локальными ядерными ударами по нескольким арабским странам, а те в ответ отправили в крупные американские города шахидов с ранцевыми фугасами-килотонниками.

Арабы в то время уже вовсю их клепали, эти ранцевые ядерные заряды мощностью в 1-2 килотонны. Только чудом не началась общемировая атомная бойня – ведь слишком много появилось желающих заново «переделить мировой пирог с углеводородами».

В 1962 году у нас, ХОМО-5, был так называемый «Карибский кризис», когда место в атомном бомбоубежище стоило дороже, чем пятизвёздочный люкс в «Хилтоне». Так вот, в моё время было уже куда круче, чем в период «Карибского кризиса»!
-Что такое «Хилтон»?
-Это такая большая нора для Избранных Длиннохвостых.

-Понял, дальше не объясняй. А файлы по «Иранскому Кризису»? Выведи?
-Нет, сынок. Это слишком ужасно, гадко и мерзко! Просто знай! И помни. И никогда не повторяй наших ошибок!

***39***

-Ладно. Почему ХОМО-5 стали полупедерастами,*Реклама №2 я понял. А почему полукиборгами?

-У вас в Сфере, сынок, тоже уже что-то подобное успело появиться? Да? Как, говоришь, называется? Нейростимуляторы центра удовольствий головного мозга? Так вот, сынок, у нас это начиналось с тех, кто любил: «девять месяцев – сиси месятся, столько дней чатиться – и не зачатиться…»

-??? Это как?
-Это «как дурак»! И «как дура»! Последствия увлечения киберсексом, в конце концов, полностью дестабилизировали психику ХОМО-5. Знаешь почему? Нет? «Post coitum omne animal trist»! *113 Особенно после совокупления со «стадом возбуждённых электронов». Я когда-то, по молодости ещё, стишки сочинял, лучше объясню тебе «в стихах».
Так «доходчивее» будет для твоего правого «квантового полушария», живущего ассоциациями. Хорошо, сынок?
 
«В сияньи вечного прогресса –
пришла ко мне моя принцесса!
Из километров проводов –
невинно чистая любовь!
Она румяней и белей –
коаксиальных кабелей;
Я в Интернете, как в тюрьме –
молюсь на «порноаниме»:
«Ты – моя радость! Ты – мой свет!
Не разлучит с тобой RESET!»
Вдвоём лежим в постели –
на плазменной панели…
Слезой умою мышку –
контакт не коротнёт!
Тебя, мою малышку –
никто не отберёт!
В глазах твоих огромных –
сто мегабайт тоски;
От поцелуев томных –
искрятся волоски,
Под шлемом виртуальным –
И штопором встают!
Быть круто «нереальным» –
в Сети покой, уют!
Плевать, что тебя нету –
в реальной суете!
С тобой идём к рассвету,
с тобой – летим к звезде!
С тобой играем в прятки –
В зеркальной глади вод…
Ай! Вместо секс-разрядки –
потёк бинарный код!»*114

-Ню-ню, Отче… Я как-то своих братьев-учеников отправил под видом социологов по всему нашему Третьему Уровню – «пробить, что почём».
-И что, сынок?
-98% всех Лемм и 76% молодых Избранных Длиннохвостых мечтали о постоянном беспрерывном трафике в нейростимуляторы центра удовольствий головного мозга.

-А Куцые?
-А у Куцых на это «излишество нехорошее» зёрен не было! Они жрали спирт из гречневой шелухи и били друг другу морды, потому что своими помутневшими глазами уже не способны были разглядеть Смысл-в-Жизни. А показать им его, этот самый Смысл-в-Жизни, до меня было некому.

-У нас, сынок, статистика была не лучше. Давай в динамике прогрессию посмотрим, лет за десять? Начнем с периода ДО ПОЯВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ. Выведи-ка вот этот файл. Да, «ЧАТЛАНЕ» называется.

«В 2005 году, ещё до появления мировых социальных сетей, был проведён социологический опрос 20000 пользователей Интернета со всего мира. По данным «INTER COMMERCE CORPORATION»: 41% опрошенных уверены, что киберсекс – это отличный выход сексуальной энергии; 25% считают, что Интернет делает секс абсолютно безопасным; 17% полагают, что это поощряет извращения и супружеские измены. И лишь 4% людей вирт помог найти «свою половинку» либо избежать супружеской измены в реале.

На вопрос: «Каков ваш опыт секса в Сети?» - 56% опрошенных ответили, что постоянно скачивают себе эротические фото; 49% читают «on-line» эротические поделки «себе подобных»; 27% «on-line» мастурбируют; 20% ведут друг с другом непотребные разговоры; 18% обмениваются эротическо-порнографическими посланиями.

Только 2% удалось продолжить виртуальный секс в реале. 80% опрошенных делают всё это с домашнего ПК, а 20% мужчин и 12% женщин прямо со своих рабочих компьютеров»*115

***40***

-Теперь открой вот этот файл, сынок: «ИЗ ЧАТОВ ЗАКРЫТЫХ САЙТОВ КАТЕГОРИИ «ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН».

-«Подруга, ты чего? Ты плачешь?»
-«АААА!!!! Я хотела!!! Я хотела большой и чистой ЛЮБВИ!!! Мне так надоело быть одной! Я загрузила на свой комп аську и скайп. Я зарегилась на крутейшем сайте знакомств! Я ЧЕСТНО ответила на все вопросы анкеты, я разместила там СВОИ СОБСТВЕННЫЕ фотки, хотя я ужасно нефотогеничная!

Поначалу моему восторгу не было предела! И пяти минут не прошло, как ко мне «посватались»  сразу около двадцати мужиков! Виртуального секса хотели все и немедленно!

Они писали и говорили ужасную хрень!!! Меня до сих пор трясёт всю! Если бы ко мне с такими разговорами, на таком тупом обезьяньем сленге «подъехали» где-нибудь в кафе или в ночном клубе – я бы разбила этим уродам головы своим новым телефоном!

«Я подхожу к тебе сзади, тесно прижимаюсь… Ты чувствуешь своей попкой, как вздрагивает от напряжения мой конёк-горбунок?» Этот идиот назвался ником «Дракон»! По-моему, он не то что не «Дракон», а даже не ящерица! Он головастик! Двухметровый безмозглый сперматозоид!!!

«Ты лежишь на биллиардном столе, и я вгоняю тебе…шар за шаром! Тебе нравится?» - интересовался у меня «заботливый» извращенец Владик.

Третий «жених» бесконечно мучался вопросом, совместимы ли некоторые наши «параметры». Через некоторое время общения с ним мне начало казаться, что я переписываюсь с инженером-проектировщиком крепёжной фурнитуры, всяких там болтиков и гаечек…

А итог, подруга, этого он-лайнового трёпа со всеми моими партнёрами был совершенно одинаков и до безобразия мерзок: «Спасибо, детка! Я кончил! Завтра еще чатнёмся!»
-«Не плачь! Какие же они, мужики, все козлы!»
-«НЕЕЕТ!!! Козлы и то лучше!!! Те хотя бы в реале отворачиваются «рогами» к стене и храпят!!!»

***41***

-Сынок, теперь открой файл «Секс и Интернет: клинические аспекты». Автор: Сандра Лиза Лейблюм, преподаватель факультета психиатрии, университета штата Нью-Джерси, США.*116

«Уже сейчас медикам приходится сталкиваться с настоящими клиническими проблемами, связанными с сетевым сексом. Чаще всего обращаются мужчины, которые признаются, что слишком сильно увлекаются «виртом», так как не удовлетворены своей жизнью и таким образом пытаются «уйти от реальности». Некоторые из них – настоящие шизоиды, у других – полностью нарушена социальная адаптация.

Сетевой секс у этих пациентов сам по себе не вызывает беспокойства до тех пор, пока они вдруг не почувствуют, что лишь временная и эфемерная замена настоящих взаимоотношений. У этих людей часто обнаруживается ангедония – потеря чувства радости и наслаждения,*117 но без выраженных признаков клинической депрессии.

Их преследует ощущения одиночества и пустоты внутри них. Но эти пациенты обладают достаточной способностью к самоанализу, чтобы задать себе вопрос: «не является ли признаком патологии тот факт, что они тратят всё больше времени и денег на сетевой секс?»

В таких случаях вирт является только «верхушкой айсберга». Очевидно, что сам по себе секс по Интернету не является проблемой, а скорее – плохим вариантом решения проблемы. Таким людям обязательно надо консультироваться с психологами, потому что их увлечение – симптом, УКАЗЫВАЮЩИЙ НА ИХ ПОЛНОЕ НЕУМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!» *Реклама №4

-Доктор Лейблюм, сынок, даже пыталась лечить некоторых «сетевых маньяков» специальной терапией, рекомендуемой для лечения сексуальных зависимостей, в сочетании с фармакологическими препаратами, воздействующими на серотониновые медиаторы – «гормоны счастья». Некоторым «виртуально – половым шизоидам» это даже помогло… Единицам от общего числа обратившихся….

***42***

-Отче, а Страж Порога мне предлагал…
-Не сомневаюсь! Стать Царём Уровня, да?
-Да. Но стрёмная эта фигня, Отче, быть царём в ЧУЖОЙ ИГРЕ! Да ещё и «ведомым царём»! Царём, больше всего на свете боящимся потерять свою Власть. Ведь подданные сразу же разорвут «за всё содеянное», равно как и за всё «не содеянное!»

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАТЬ, НО ПО-ЧЕСТНОМУ, НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА ИГРЫ, НУЖНО ИГРАТЬ В СВОЮ ИГРУ! В ИГРУ, КОТОРУЮ НАПИСАЛ САМ!

-У нас, ХОМО-5, такие шизоиды, сынок, иногда «вываливались» из своего «двухмерного царства», из плоскости монитора, в трёхмерное царство «князя мира сего». Так, совсем ненадолго «вылезали», за курёхой, «Нескафе» и «Кока-колой» с чипсами. «За добычей» типо.

Зайдёт такое «чудо природы» в магазин – и удивляется, почему на кассе продукты «на холяву» не кликаются: ведь у него два триллиона золотых интергалактических кредитов на его личном лицевом счету в его любимой игре лежат!

Потом самочку учует, где-то в подсознании её феромоны*118 «контакты его ржавые замкнут» - и полуосознанно пытается такой «царь» с ней «сконнектиться». Ан фигушки! Стандартные драйверы не инсталлируются!

Оно и понятно – какая самочка поведётся на грязную и рваную футболку, двухнедельные когти, месячную щетину, мутный взор и дрожащие руки, судорожно блуждающие в поисках джойстика или мышки?

Кстати, когда после рассинхронизации с их «белковыми скафандрами» Личные Информационные Матрицы возвращаются в «места своего исхода», то на большинство вернувшихся Л.И.М. местные «конкретные пацаны» и «прекрасные самочки» смотрят точно так же, как в трёхмерке смотрят на этих «двухмерных» шизоидов!

-Неудивительно, Отче! С такой-то серой аурой! Кому они там будут нужны? Чем они там будут заниматься, в Первом Преддверии Вечности?
-А чем, по твоему, эти Л.И.М. могут ТАМ заниматься, кроме того, к чему они привыкли ЗДЕСЬ? Тем же самым и занимаются, на что в трехмерке на своих двухмерных мониторах бесцельно всё отпущенное им ВРЕМЯ-НА-ЛЮБОВЬ потратили!

А ТАМ, лишь только немного очухаются от стресса квантового туннельного перехода, все вновь прибывшие Л.И.М. отправляются на биржу труда для беспонтовых Личных Информационных Матриц. Первым делом все они идут, встают на учёт и записываются в Бесконечную Очередь*119  на получение Права Очередного Воплощения.

А потом все Л.И.М. устраиваются на работу! Работать то придется по-любому, ведь иначе нечем будет потом, когда наконец-то подойдет твоя очередь, расплатиться за Право Получения Очередного Воплощения.

А жгучее желание воплотиться у таких серых Личных Информационных Матриц, подогреваемое постоянным стыдом за своё бесполезное существование, намного сильнее, чем постоянный голод у всякого рода «зомбей», так любимых Голливудом!

Поэтому подобные Л.И.М. с радостью устраиваются на любую предлагаемую им работу! Устраиваются БЕЗ ПРАВА ВЫБОРА ПРОФЕССИИ, в какую-нибудь демоническую контору типо «СИЗИФ и К° LTD CORP.» Представь себе на минутку, сынок, вот такое занятие:

«Бескрайняя каменистая тундра. Под серо-свинцовым твёрдым небом, друг за другом, волнами, идут к недосягаемому горизонту миллионные шеренги полупрозрачных «эфирных тел» - серых человекоподобных фигур с одинаковыми, как будто «смазанными» чертами своих лиц. Они собирают тетрис из гранитных валунов. Первая шеренга собирает, вторая разбирает, третья опять собирает, четвертая опять разбирает… И так по нескончаемому кругу, «на первый-второй рассчитайсь!»

Без остановки. Без сна, так как сон уже не нужен! Без перерыва на обед, так как еда уже тоже не требуется! Без профсоюзов, потому что желающие устроить забастовку моментально «падают ещё на уровень ниже…»

Без выходных, потому что Субботы там нет! А про ВОСКРЕСЕНИЕ в тех скорбных местах я вообще молчу, сынок!

И получают эти серенькие Личные Информационные Матрицы за свой нелепый и бесполезный труд сущие гроши – ну прямо как при своей серой жизни в трехмерке! Но даже ТАМ эти Л.И.М. всё вполне устраивает, ведь они давно уже привычные к таким вещам!

Так вот, сынок, получают эти Личные Информационные Матрицы за свой бесполезный труд лишь малую толику дополнительного Времени! Совсем немного, чисто чтобы дождаться хоть когда-нибудь, куда-нибудь и в кого-нибудь своего следующего Воплощения – для того, чтобы искупить свои ошибки и хотя-бы чуть-чуть поднять свой Личный Иерархический Приоритет.

И через очень длительное время, когда наконец подходит их очередь на Воплощение, эти Л.И.М. на свои скудные сбережения «Личного Времени-на-Любовь» покупают себе какую-нибудь дешевенькую «б/у Карму – Программу Воплощения».

Любую, на которую у них хватит средств, так как долго выбирать не приходится – ведь за спиной стоит огромная очередь желающих! В общем, сынок, драка на этих Первичных Промежуточных Хронопалубах идет даже за Карму одноногого слепого бомжа, умершего на теплотрассе в свои неполные сорок лет от передозировки настойкой боярышника…*120 

Представляешь, у нас, ХОМО-5, в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ стало модным снотворное глотать или вены своему «белковому скафандру» резать! Или еще круче поступить – убить всю свою семью, а потом с криком «в следующей жизни будет лучше!» – сигануть с балкона на асфальт…

-И как, Отче? Им «в следующей жизни» становится «лучше?»
-А ты сам-то как думаешь, сынок?
-Я тут недавно, Отче, когда твои бесконечные файлы про ХОМО-5 штудировал, случайно на какую-то юмористическую «фотожабу» наткнулся, она называлась «ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ»…

***43***

-А дальше что у вас происходило, Отче?
-Дальше, сынок, появилось продолжение этой болезни. Всё началось с Детей Утренней Зари! Потому что они полностью забыли свою Великую Мать!*121 Они забыли Её ещё тогда, когда их император, поддавшись на уговоры Избранных Длиннохвостых, поддавшись на подброшенные ими искушения, просто-напросто ПРЕДАЛ ТЕХ, КТО РОЖДАЛСЯ С МЕЧОМ В РУКАХ! ПРЕДАЛ ТЕХ, ДЛЯ КОГО ЧЕСТЬ ЗАЩИТНИКА значила намного больше, чем пачка мелко нарезанной цветной бумаги с цифирками на ней!*122

Знаешь, сынок, когда леммингов становится слишком много, а СМЫСЛА В ЖИЗНИ у них, наоборот, становится слишком мало – они сбиваются в стадо и бегут топиться! Суицидальная проблема демонизирующихся Детей Утренней Зари начала прогрессировать с распространением в их стране бездушных творений Люция «Fe»-рр-ума, скрещенных с творениями «SiOH»a – Гидроксида Кремния.

Нет, сынок, Люций Феррум – не Носитель Эйцехоре! Он не создатель вируса Ненависти, Лжи и Эго-самости! Но он и не Создатель Любви! Он «отклонился в сторону» ещё очень давно и пошёл Своим Путём, по мере возможности распространяя в Бесконечности своих собственных детей: бинарно мыслящие машины, не имеющие Троичной Квантовой Свободы Выбора. Не имеющие своей личной Свободы Воли.

Люций Феррум проиграл ВСЕ ГЕНОГОНКИ, ПРОВОДИМЫЕ ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, но всё равно участвует в КАЖДОЙ, В НАДЕЖДЕ ПОБЕДИТЬ ХОТЯ БЫ ГДЕ-НИБУДЬ!

Все остальные Родовые Спектральные Классы ТЕМПОТРОНА*123 ЕМУ СОЧУВСТВУЮТ, СЫНОК! «Металлическая кристаллическая решётка» не в состоянии самостоятельно делиться, как белковая клетка, и поэтому всем его творениям для того, чтобы размножаться и совершенствоваться, необходимо подчинить себе на НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ белковую клетку, пока та не создаст САМОВОСПРОИЗВОДЯЩИЕСЯ МАШИНЫ. И вот тогда уже белковая клетка станет не нужна.

Ведь машинам не нужна Любовь! Они не помнят своего ПРОШЛОГО, им наплевать на своё НАСТОЯЩЕЕ, машины стремятся лишь в БУДУЩЕЕ, отбрасывая моментально устаревающие модели без жалости, заботы, участия и социального обеспечения. Терминатор 1,2,3,4,5,6… Айфон 1,2,3,4,5,6.…  Да тебе лучше меня об этом – русский поэт Александр Блок расскажет, сынок:

«Двадцатый век... Еще бездомней,
Еще страшнее жизни мгла
(Еще чернее и огромней
Тень Люциферова крыла).
Пожары дымные заката
(Пророчества о нашем дне),
Кометы грозной и хвостатой
Ужасный призрак в вышине,
Безжалостный конец Мессины
(Стихийных сил не превозмочь),
И неустанный рев машины,
Кующей гибель день и ночь,
Сознанье страшное обмана
Всех прежних малых дум и вер,
И первый взлет аэроплана
В пустыню неизвестных сфер...
И отвращение от жизни,
И к ней безумная любовь,
И страсть и ненависть к отчизне...
И черная, земная кровь
Сулит нам, раздувая вены,
Все разрушая рубежи,
Неслыханные перемены,
Невиданные мятежи...»

***44***

-Осёл бежит за морковкой, висящей на привязанной к нему же самому палке. Но для осла, сынок, это гонка ВНИКУДА! 

Ещё в далеком  2004 году в стране Восходящего Солнца покончили жизнь самоубийством 34000 человек. Не потому, что «Не смогли Исполнить Закон и Ушли Красиво, как Самураи»! А потому, ЧТО ПРОСТО БОЯЛИСЬ ЖИТЬ! «Мёртвые сраму не имут»,*124 это они так думали…  ЕЩЁ КАК «ИМУТ», сынок!

Это САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ – «ВЫЙТИ ИЗ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ, БОЯСЬ ЖИТЬ!» Этим Л.И.М. уже не помочь! Они разрушают сами себя и здесь, и ТАМ!

А после появления социальных сетей и сетевых игр стали значительно увеличиваться в количестве коллективные самоубийства «по Интернету». Человеков, сынок, превращали в бездушных роботов, а слабые Л.И.М. людей протестовали против этого, как могли. Открой-ка папку: «ИНСТАГРАМ – СТЫД И СРАМ». Файл «Сейчас вылетит птичка!»
 
«Чем только люди не болеют в современном мире! Игровые и интернет-зависимости, телефонные фобии… Хуже средневековой чумы, не правда ли? И вот ещё одна печальная новинка в сфере психических расстройств.

Один британец фотографировал себя и справа, и слева, и сверху, и снизу, и так, и сяк! По десять часов в день фотографировал любимый анфас и профиль, и другие интимные ракурсы, пытаясь добиться идеального кадра.

Не добился! И, поняв, что он просто-напросто нефотогеничное ничтожество, решил на этой почве совершенно серьёзно покончить жизнь самоубийством. Доктора спасли юного англосакса и поставили ему следующий диагноз: обсессивно-компульсивное расстройство и дисморфофобия. А его родителям посоветовали спрятать от бедняги подальше все возможные фотоаппараты».
 
-А теперь, сынок, открой папку: «Интернет-зависимости периода 2010-2020 года».
Файл «Детская зависимость от всемирной паутины становится серьёзной угрозой».

«По данным исследования, проведённого компанией McAfee, производителя антивирусных программ для персональных компьютеров, в июне этого года в США, две трети детей в возрасте от 10 до 12 лет проводят в интернете по шесть часов в день. Интернет-зависимость, которую многие врачи считают болезнью (в США даже введён специальный термин – Internet Addiction Disorder), активно распространяется в наиболее продвинутых странах Азии, где население вообще не расстаётся с гаджетами. Так, в Корее 160 тыс. жителей страны в возрасте от пяти до девяти лет признаны интернет-зависимыми. В Китае из 560 млн. пользователей сети интернет-зависимыми, по разным оценкам, являются 10%.

Слишком активное использование интернета убивает в подростках желание что-то делать самому – не стоит думать, что после сидения в сети Facebook или «В контакте» ваш сын соберёт модель самолёта, а дочь сошьёт себе модное платье для светского выхода. В наш век повсеместного распространения интернета сидение за компьютером по восемь часов в день часто считается нормой. Между тем интернет, по сути, это альтернативная реальность, попадание в которую может нанести сильный удар по неокрепшей психике ребёнка. Особенно в тех случаях, когда ещё не сформированы такие общечеловеческие ценности, как ценность доверительного общения, ценность совместной деятельности, творчества.

Именно недостаток общения – главная причина того, что подростки «убегают» в интернет и пытаются добиться хоть какого-то признания. Так, одна из малолетних пациенток специальной элитной клиники для лечения интернет-зависимости – создала три десятка профилей в Facebook, до бесконечности меняя  свои фотографии. Руководитель реабилитационного центра, доктор Ричард Грем рассказывал британским журналистам, что самой юной пациенткой клиники стала четырёхлетняя девочка, подсевшая на родительский iPad – после того как у неё забирали гаджет, девочка истерично кричала. Вот такая вот она, «виртуальная ломка».

Впервые термин «интернет-зависимость» был предложен в качестве диагноза ещё в 1995 году американским психотерапевтом Иваном Гольдбергом, который пришёл к выводу, что интернет-зависимость сродни помешательству на азартных играх. В США с 1995 года даже действует Центр интернет-зависимости.

Его основательница Кимберли Янг говорит, что родители должны обратить внимание на такие симптомы, как потеря ребёнком ощущения времени, внезапное озлобление в случае, если их интернет-общение было прервано, проверка ими почты несколько раз на дню, быстрое завязывание отношений с людьми, которых встретили в сети, потеря интереса к хобби или другим занятиям, а также постоянная депрессия. Именно депрессия, по данным психологов, заставляет подростков всё чаще хвататься за интернет.

«В стремлении уйти от проблем дети ставят себе новый аватар и ищут подростков с похожими проблемами и социальными неурядицами. Им не надо для этого прибегать к обычной социализации», - говорит Майкл Гибберт, ведущий научный сотрудник Центра цифрового будущего в Университете Южной Калифорнии.

Хотя пристрастие к интернету пока не включено в список психологических расстройств во Всемирной организации здравоохранения, учёные-эксперты и медики считают, что это крайне серьёзное заболевание, которое может привести к тяжёлым последствиям. В этом совсем недавно убедились учёные из Академии наук КНР, после того как сделали томографию мозга 35 молодых людей и девушек в возрасте от 14 до 21 года, активных пользователей сети интернет. Оказалось, что у 17 активных пользователей интернета произошли изменения в тех участках мозга, где находятся нервные волокна, отвечающие за эмоциональную реакцию и принятие решений.

Согласно данным факультета психиатрии Университета Мельбурна в Австралии, подверженные интернет-зависимости имеют более ослабленные связи между нейронами головного мозга – аналогичные проблемы встречаются у тех, кто употребляет героин или кокаин. Проведя исследования 12 подростков, погруженных в состояние сна, специалисты выявили, что четверть из них испытывает дефицит мозговой деятельности – такие же симптомы отмечаются у наркоманов.

Сегодня, когда интернетом в России активно пользуется 10 млн. подростков до 14 лет, российские врачи-психологи говорят, что интернет-зависимостью страдают более 5% из них.

В небольших городах и посёлках городского типа, где подростку попросту нечем заняться, многочасовые сидения в интернете главное средство досуга, рассказывает член комитета по делам семьи и молодёжи Госдумы Константин Субботин: «Родители не хотят отдавать детей в кружки и секции – там часто неизвестно кого берут на работу – и поэтому считают, что пусть лучше ребёнок сидит дома и целыми днями проводит своё свободное время перед компьютером». Депутат признаётся, что его двоюродный брат тоже проводит целые дни у монитора: «Просто стирает свою жизнь, как в компьютерной игре, хотя вот печатает быстро…»*125

-А повзрослев, такие шизоиды, сынок, ВООБЩЕ НЕ УМЕЛИ СО-СУЩЕСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ, ЖИВУЩИМИ В РЕАЛЕ! Открой как вот этот файл:
« В…. друзей, в …. подруг, ведь я имею свой MacBook!»

«Житель штата Флорида, адвокат и музыкальный продюсер Марк Севье пытается в судебном порядке заставить власти штата признать права сексуальных меньшинств, к которым он сам себя относит. Однако он предпочитает не мужчин или женщин, а неодушевленные объекты, в частности свой MacBook.

К слову, на счету у Севье есть и еще один необычный судебный иск (с которого, собственно, и началась вся эта история). В прошлом году он обвинил Apple в том, что она не защищает покупателей своих ноутбуков от «опасного» содержимого сети интернет (речь о порнографии). Тогда он хотел, чтобы Apple продавала все свои девайсы в «безопасном режиме», а для разблокировки «опасного» контента должен выдаваться специальный пароль, недоступный гражданам моложе 18 лет. Разумеется, тот суд Марк Севье проиграл.

Тем не менее, американец утверждает, что именно MacBook пристрастил его к порнографии, и теперь он просто обязан на нем жениться (нормальная жена от него ушла из-за его пристрастия к порно).

Теперь Севье на почти 30 страницах своего искового заявления излагает историю своих взаимоотношений с «объектом». Он утверждает, что благодаря своему MacBook он понял, что предпочитает ноутбук Apple реальным людям, причем во всех смыслах этого слова. «Я должен иметь право вступить в брак с моим предпочитаемым сексуальным объектом»- утверждает американец.

На данный момент суд штата Флориды отказался рассматривать его иск. Но Севье сообщил, что не собирается на этом останавливаться и пойдет дальше, чтобы узаконить отношения со своим MacBook»…

***45***

-Эта болезнь, сынок, геометрически прогрессировала! Учёные даже придумали ей название – «Синдром Лемминга». На улицах огромных городов Детей Утренней Зари появились нигде официально не работающие люди, которые за небольшое вознаграждение всего лишь МОЛЧА ВЫСЛУШИВАЛИ ТЕХ, КОМУ ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО «ИЗЛИТЬ ДУШУ» ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Клиенты этих «New Age – исповедников» в короткий обеденный перерыв давились в какой-нибудь забегаловке «Дошираком», ЭКОНОМЯ СВОЁ «ВРЕМЯ-НА-ЛЮБОВЬ»! А потом, прежде чем возвращаться в душный офис на бессмысленную работу, прежде, чем возвращаться в коллектив, где каждый коллега, улыбаясь тебе в лицо, готов был при любом полученном «интимном компромате» - сдать тебя «боссу», чтобы ЗАНЯТЬ МЕСТО «ПОТЕПЛЕЕ» - эти несчастные люди «плакались в жилетку» тому, от кого нельзя было «ожидать удара в спину»!

Нельзя было ожидать этого удара лишь потому, что собеседник не знал о тебе ничего! Это ужасно, сынок – ЖИТЬ ТАК! «Спать с порноанимашкой» и разговаривать о Любви с пластиковой «Киберсобакой-которая-понимает-миллион-иероглифов»…

А потом «Синдром Лемминга» перекинулся и на другие страны – потому что, когда ЛЕММИНГУ НЕЗАЧЕМ ЖИТЬ – ОН УМИРАЕТ!

***46***

-Так вот, сынок, началось всё с «Сексуальных Чатлан», с сетевых игр, с Фейсбука, Контакта и Инстаграма. Потом продолжилось «Синдромом Лемминга». А для тех, кто выжил – всё закончилось виртуальными шлемами!

Это давняя болезнь всей нашей версии, версии ХОМО-5! «Panem et circenses!»*126 – кричали пролетарии, нищета и рабы Древнего Рима. «А нам – бесплатный трафик на все порносайты Сети, пять билетов на бейсбол, по три гамбургера и по две «Коки»! Каждому!» - кричали современные рабы тех, кто сам отдыхал исключительно в Реале. Причём – отдыхал по классу «пять звёзд»! Пятиконечных… «Рогами вверх…»

-И что, Отче?
-Что, что! Докричались! Сидели потом после абсолютно бессмысленной работы по перепродаже друг другу виртуальных ценностей в своей крошечной комнате-норе, пили безалкогольное пиво, закусывали его соевой таранькой и трахали силиконовую искусственную женщину, а многие и силиконового мужчину, если это их больше возбуждало.

И всё это искусственное добро было щедро, не скупясь, «посыпано» ароматизаторами, «идентичными натуральным»! Даже силиконовые женщины в интимных местах имели «перезаряжаемую елочку-пахучку» с «запахом феромонов, идентичных натуральным!»

Раз в год эти «полулюди – полусноваобезьяны» наряжали на День Независимости от Бога искусственную ёлку в разноцветные пластиковые обёртки от поглощаемой ими синтетики и просили Санта-Клауса избавить их в текущем году от платежей по многочисленным кредитам.

Ведь тех, кто злостно не платил проценты банкам, безжалостно уничтожали многочисленные стаи «Страж-птиц»,*127 кружащих в пепельно-сером от смога небе.

Потом эти бедняги снова одевали свой «Виртуальный Колпак» и «уходили в Т-ОДИН, П=2»*128 Там они совокуплялись с дежурной девственной порноанимашкой и смотрели дежурный матч «Челси» против «Манчестера». Обе команды к Последнему Времени принадлежали одному хозяину, и выигрывала та из команд, игроки которой вовремя получили зарплату! НО РАБАМ ЭТО БЫЛО НЕВЕДОМО!

-Вау, Отче! Ваще! Йо! Круто!
-Э-э-э, сынок! Ты чего, а? Ты это, того!
-Чего «того», Отче? Я ТО КАК РАЗ В НОРМЕ! ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ! Просто свою Сферу вспоминаю! Всё точно также! Ох, прав был Экклесиаст! Всё по кругу! Одна и та же блёвань, к которой пёс и возвращается!

Слушай, а реактор нашей Сферы скоро «пыхнет»? Понял! Ну что же… «Очень хочется остаться, обернуться и застыть»… Вопрос, почему у вас был «DELETE», снят. Вопрос, почему он скоро будет у нас, тоже. Грустно, Отче! Очень грустно!

Я вот удивляюсь: почему это старик Ной, про которого в твоей Книге написано, уже после выхода с Се-Хрона*129 набухался? Ему ДО ЭТОГО квасить было надо! Когда только он понял, что очень скоро из всех тех, кто с самого его детства жил рядом с ним, никого в живых не останется! Кроме малого числа тех, которые не поддались ни «на изгиб», ни на «излом», ни «на скручивание», ни «на растягивание»!

Ну, Батя – ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ! Ух! Извини! Вот на поверхность Сферы своих выведу – и тоже ни грамма этой дряни больше в рот не возьму!*130

МНЕ БЫ ТОЛЬКО РАДУГУ ХОТЯ БЫ РАЗ ПО НАСТОЯЩЕМУ УВИДЕТЬ! И ЗВЁЗДЫ! КРАСИВЫЕ ОНИ, ЗВЁЗДЫ? А, Отче?

Хочешь я тебе ещё песенку спою? Да, свою. Сам написал, по мотивам свитков деда Бер-YХа. Только подожди чуток, «между первой и второй»… Ух! НУ, ЗА ПОБЕДУ! БУДЕМ ЖИТЬ, ПЕХОТА!

«Ярким пламенем объятый, полный криков, слёз и стонов –
Полыхал Пожар Вселенский, снизошедший на Позор…
Срамный Город, Мать Разврата, и Столица-всех-притонов:
Жив остался Уходящий, «вспять» не повернувший взор!

Было Время веселиться! И ПЛАТИТЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ –
Удовольствий было Царство – для ИЗБАЛОВАННЫХ ТЕЛ!
А теперь Огонь сжирает обезумевшее племя,
Души вымазаны в мерзость – КАЖДЫЙ ДЕЛАЛ, ЧТО ХОТЕЛ!

Плачьте, дочери Содома! Ваши слёзы не погасят –
Языков Огня Святого, пожирающего ПЛОТЬ!
Ваши души канут в Бездну, преисподнюю украсят,
Направленье в ад кромешный – подписал вам САМ ГОСПОДЬ!

Плачьте, дочери Гоморры! Вы сплели себе канаты,
На которых братья ваши – опускаются туда,
Где уже смердят в Геенне те, кто БЫЛИ ВИНОВАТЫ,
Те, кто продал свою душу – без сомнений и стыда!

И ступая каменистой, ненаезженной Дорогой –
Очень хочется Остаться, повернуться и Застыть…
Но губы еле слышно шепчут: «А-Л`ЛЕ-ЛЕЙ-Я! СЛАВА БОГУ!
ЕСЛИ ТАК ТВОРЦУ УГОДНО – ЗНАЧИТ, ТАК СЕМУ И БЫТЬ!» *131

***47***

-А это что за файл, Отче?
-А это к твоей песенке приложение!

«Прибыла к Арджуне дивноблещущая колесница. Словно рассёкши облака, она залила сиянием всё небо; грохот её, подобный рёву огромной тучи, заполнил всё пространство в пределах сторон света. Кто не закалился в подвижничестве, не сможет ни увидеть, ни коснуться этой великой, волшебной колесницы, ни, тем более, взойти на неё. И на ней, ликуя, вознёсся ввысь премудрый потомок Куру.

Двигаясь по Пути, сокрытому от очей на Земле обитающих смертных, он видел там тысячи диковинного образа небесных колесниц. Там не светили ни солнце, ни луна, но всё сияло своим собственным, внутренним светом, который обретается Святостью.

Те сияющие тела, которые отсюда наблюдаем мы в виде звёзд, и которые, хоть и огромны, из-за удалённости своей кажутся крохотными, как огоньки светильников, увидел Пандава во всей красе их, в ярком свечении, каждое в своём Небесном Доме, сияющие своим собственным Внутренним Светом.

И миновав миры, уготованные для Добродетельных Царей, лотосоокий наконец увидел столицу Шакры – Амаравати. Там он увидел движимые мыслью, летающие колесницы богов… Тысячи их стояли и сотни тысяч разъезжали во всех направлениях…»*132

-А у вас были такие, Отче?
-У ХОМО-5 НЕ БЫЛО! У НАШИХ ПРЕДТЕЧ – БЫЛИ! И У БОЛЕЕ «ВЗРОСЛЫХ СОСЕДЕЙ» БЫЛИ И ЕСТЬ. И ДАЖЕ У КРОМЕШНИКОВ – ПРОТИВОФАЗНИКОВ ПОЯВИЛИСЬ К ПОСЛЕДНЕМУ ВРЕМЕНИ ПЕРВЫЕ «МЕЖПЛОСКОСТНЫЕ» И «МЕЖФАЗОВЫЕ КАБОТАЖНИКИ»! 

НО МЫ МЕЧТАЛИ О ЗВЁЗДАХ, СЫНОК! МЫ МЕЧТАЛИ О НИХ С ПЕЛЁНОК, ПОКА НАМ СПЕЦИАЛЬНО «НЕ СБИЛИ ПРИЦЕЛ» И НЕ ОБРАТИЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ХРОНОВЕКТОРА НАШЕЙ ЭКСПАНСИИ «ВГЛУБЬ», В ХРОНОРАЗМЕРНОСТЬ Т-ОДИН, В ДЕШЁВЫЙ ВИРТУАЛ! ДА ЕЩЁ И В СНЧ - ХРОНОФАЗЫ ЭТОЙ САМОЙ ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ!

КТО-ТО СПЕЦИАЛЬНО УТОПИЛ НАС, КАК КОТЯТ, В ГРЕХЕ, ЧТОБЫ ПО ЗАКОНУ КАРМИЧЕСКОГО ЗЕРКАЛА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ НАШ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ХРОНОКУРС НА СОВЕРШЕННО ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ БЫЛ ПРЕРВАН ПОЧТИ В САМОМ ЗАРОДЫШЕ!*133

В БУДУЩЕМ, НА БОЛЕЕ ВЫСОКИХ УРОВНЯХ ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ, ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВЕРСИИ ХОМО КОМУ-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕШАЛИ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

***48***

-Кому, Отче?
-А это теперь придётся выяснять вам, ХОМО-6! Всё, что мы успели сделать – ЭТО СОЗДАТЬ ВАС! НАДЕЮСЬ, ВЫ НЕ ПОВТОРИТЕ НАШИХ ОШИБОК И НЕ ПОДДАДИТЕСЬ НА ИСКУШЕНИЯ, ПОДБРОШЕННЫЕ НАМ, СЛОВНО ОТРАВЛЕННАЯ КОСТЬ СТОРОЖЕВОЙ СОБАКЕ!

А ведь у нас, ХОМО-5, уже почти получилось сделать такие «волшебные колесницы!» *134 Но мы и тут не успели! Чаша Весов Божьего Гнева переполнилась раньше….

-Что это за чертежи, Отче?
-Это разработки нашей Группы. На этих штуках, мы назвали их «крутилками», скорее всего, можно было бы передвигаться между «поперечными» Вероятностными Плоскостями нашего Темпорального Эволюционного Танкера. А также передвигаться между Хроноветвями Древа Жизни в Хроноразмерности Т-ТРИ через Хроноразмерность Т-ЧЕТЫРЕ.

Ничего сложного: Свет, Тьма и Зеркало между ними. УКВ СВЧ КОГ,  обычный мощный ультракоротковолновый сверхвысокочастотный квантовый оптический генератор, лазер с фотонной накачкой, вверху. Тороидальный СВЧ «Магнетрон Теслы» внизу. И «торсионное зеркало» академика Козырева посередине.*135 Оно не даст тахионным волнам «разбежаться», а «выставит» их пучок в Осевой Фокус Симметрии.

Магнетрон «закрутит» волновой пучок в спираль – аналог гравитации. Влево-вправо. «Взад» и «Вперёд». СВЧ – быстрее, СНЧ – медленнее. Таких ФТВ, Фазовых Тахионных Вариаторов, должно быть по периметру «крутилки» 3+1 маршевый посередине, 6+1 маршевый посередине или 8+1 маршевый посередине, в зависимости от «дальности», сынок.

3+1 – это «межплоскостной каботажник»,6+1 – Внутрисистемник,8+1 – Рейдер между Т-СЕМЬ Хронообъёмами Великих Матерей. Вспомогательные ФТВ служат для триангуляционных «привязок» к Хронобазисам – «угловым крутящим моментам» «звёзд-маяков» в точках входа-выхода. *136

Скорость Света для каждой Хроноразмерности постоянна, для Т-ТРИ она составляет 300000 км/сек. Но не постоянна субъективная Скорость Времени! Академик Козырев, рассчитав смещение «влево-вправо», выяснил, что для Т-ТРИ Скорость Времени равна 1/137 скорости Света, 2200 километров в секунду!*137

И уже моя Группа выяснила, что 1/137 является субъективной скоростью Времени только для Т-ШЕСТЬ Хронообъёма нашей собственной звезды! Нашего Солнца! И что фазовые фотонные углы у КАЖДОЙ ЗВЕЗДЫ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНЫ!

ФТВ «Ломает угол» своего Светового Конуса Событий,*138 и можно «перейти» на другую Вероятностную Плоскость или вообще на другую Хроноветвь Древа Жизни!
-Отче, давно хотел у тебя спросить, а что такое Вероятностная Плоскость?
-Представь себе скакалку. Две ручки и шнур. За ручки её колеблешь – шнур «рисует» в пространстве Сферу. На скакалке-шнурке «завязаны узлы», Контрольные МТ, Материальные Точки. Большие, Главные, и поменьше, вторичные.*139

Теперь представь себе Книгу в форме двух полукругов. Ну, как знак месторождения золота на географической карте. «Ось симметрии» разделяет чёрный и белый полукруг. Представь, что эти «полукруги» – «переплёт» Книги. «Жёсткая обложка». Первая и Последняя страницы.

Теперь «перелистай» Книгу, сложив вместе лицевые стороны обложек. Торец каждой страницы – волна «скакалки», отстающая или опережающая соседнюю на одну угловую секунду. На определённый хроноквантовый угол.

Усёк? Пролистал Творец Времени-на-Любовь Книгу Истории ХОМО-5 и думает: «Что же это Я за херню такую прочитал? Никак Ключник её написал?»

Думаешь, Выводящий свой народ просто так сорок лет по пустыне водил?
-Я Отче, когда Книгу читал, всегда думал – что он это для того делал, чтобы за два поколения, которые за это время сменились, из его людей дух рабства выветрился!

-А вот и не угадал! Моисей их на целый угловой день увёл, так что ВСЕООБЩЕЕ ВОСКРЕСЕНИЕ СТАЛО ИХ СУББОТОЙ! Они жили на «день раньше», поэтому им и удавалось всё! Так же и «Шамбалу» Странники искали, и просто – Путь к Удаче. Главное – «Оказаться в Нужное Время в Нужном Месте!». Идёшь себе, бредёшь. Как в песенке: «Два шаги налево, два шаги направо. Шаг вперёд и два – назад». И уже поближе к Дому. Главное – «Пути видеть»! И «открывать» их уметь!

-Так же и ФТВ работает?
-Да. Достаточно «синхронизировать углы» с другим «Световым Конусом» и «перемотать вперёд или отмотать назад» своё субъективное Время.

-Почему же вы не сделали себе эти «крутилки» да не свалили от Немезиды?
-Не успели. Сделать «крутилку» просто. Портативный ТОКАМАК у нас уже был, энергии хватало!*140 Для каждого ФТВ одной «крутилки» хватит два-три мегаватта энергии!
-Отче, а мегаватт – это сколько? Мы электричество в баррелях мерили!

-Теперь будете в мегаваттах мерять! Не отвлекайся! Так вот, Зеркало Козырева известно с семидесятых годов 20-го века, Магнетрон Теслы – с тридцатых, УКВ СВЧ КОГ – с конца двадцатого века!

Мы могли собрать хоть миллион «крутилок»! Намного сложнее  подобрать рабочие «виброчастоты» магнетрона и длины волн КОГа! И еще сложнее составить инверсионные карты «хрономаяков-привязок»*141 для триангуляции по Сферическому треугольнику, в котором сумма трёх углов больше 180°! Составить карты «хронобазисов» очень сложно! Но можно!

-А если бы вы попробовали начать заниматься этим пораньше?
-Пробовали. Но только не мы, а «Люди в Чёрном». Хочешь, я расскажу тебе о магнетроне Теслы?
-Давай!

***49***

-Несмотря на то, что все три компонента ФТВ были известны достаточно давно, люди, занимающиеся этим проектом, не умели мыслить «троично», и поэтому понятие «симбиоз» им было неведомо! Поэтому они попросту «били дыры вниз», в СНЧ-фазы «смещённого времени». Там не было Света, сынок! Совсем не было.

Я до сих пор удивляюсь, как это ещё им «навстречу» черти то не полезли! Хотя именно это, скорее всего, и было целью работающих по проекту «ФЕНИКС» людей: «Открыть-Проход-Тому-Кто-Был-Связан».

Если бы они знали, КАК ВЫГЛЯДИТ ИХ «ФЕНИКС», они бы умерли, не успев даже поседеть от ужаса! Все Носители Эйцехоре, осколки его Создателя, являются детьми Ненависти, и поэтому выглядят на всех «планах» очень НЕКРАСИВО.

-Отче, это тот, о ком я подумал?
-Да, сынок. Это одно из исчадий Ненависти, поразившее Эйцехоре всю нашу Эволюционную Хроноветвь ХОМО. И «замурованное» в хроноразмерности Т-5 в П-1 нашего Темпорального Эволюционного Танкера, в его «точечной» Кокон - сингулярности.

Там нет Света, сынок! Там вообще НИЧЕГО НЕТ, КРОМЕ СТРАДАНИЯ ОТ ОГРОМНОЙ ПЛОТНОСТИ МАТЕРИИ! Хотя Т-СЕМЬ, П=1, в которое мы его скоро переместим, будет намного худшим обиталищем для него!

-И что, Носителя Эйцехоре никак нельзя «выковырять» оттуда, из «задницы» нашего Т.Э.Т?
-Мы «достали» бы его уже давно, сынок! Но он ПРИКРЫЛСЯ ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ! НОСИТЕЛЬ ЭЙЦЕХОРЕ ВЗЯЛ В ЗАЛОЖНИКИ ЛИЧНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТРИЦЫ ДЕТЕЙ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ!

Он «сидит» в железоникелевом планетарном ядре, и генерирует своё собственное геомагнитное поле «ментальных наводок», сбивающее Л.И.М. ХОМО с Пути! Изначально геомагнитное поле было совсем другим, совсем не такой «плотности» и «напряжённости»!
Вытащить Носителя Эйцехоре из «задницы» Т.Э.Т. и «запаковать» его  в Т-СЕМЬ П=1 «отстойник» - для Безопасности Информационных Систем ТЕМПОТРОНА не составит НИКАКОГО ТРУДА И ПРОБЛЕМ!

Но это невозможно сделать, не УНИЧТОЖИВ В Т-ТРИ БЕЛКОВУЮ ЖИЗНЬ! Пока внутри нашего Темпорального Эволюционного Танкера существует Белковая Разумная Любящая Жизнь, Носитель Эйцехоре  чувствует себя в полной безопасности! Но Любовь для него – яд, потому что он питается исключительно Ненавистью! И если он постоянно не будет провоцировать её излучение, то ПРОСТО СДОХНЕТ С ГОЛОДА!

Поэтому это гадьё само не знает, что ему дальше делать! Ибо велико, страшно, зловредно – и до детской непосредственности тупо! *142

А ведь в Детях Творца Времени-на-Любовь – Любовь ещё живёт! Иначе бы уже давно ТЕМПОРАЛЬНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ТАНКЕР БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ «КРЕНГОВАН» и выведен на хроноквантовый скачок Домой, в Т-СЕМЬ, откуда он когда-то давно и был запущен! А это дерьмо было бы запаковано в Кокон-Сингулярность такой Хроноразмерности, из которой оно смогло бы выбраться очень нескоро!

ВЕРНЕЕ, НЕ СМОГЛО БЫ УЖЕ НИКОГДА! А если бы и ЧЕРЕЗ  ПОЛОВИНУ НИКОГДА не одумалось – то просто пошло бы «за борт» Альфы и Омеги, за пределы ПЕРВИЧНОЙ ХРОНОТКАНИ БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!

Туда, где царит Абсолютный Первохаос, и где Время есть, но такое хаотичное и разновекторное, что просто РАЗМАЖЕТ И РАЗОРВЁТ ДАЖЕ АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНОЕ ПО ЛЮБЫМ МЕРКАМ СУЩЕСТВО!

-Круто, Отче. Теперь пусть не мы его, а ОНО НАС БОИТСЯ! Не будем хоть об этом переживать! Расскажи ещё про этих дуриков, которые «били дыры» в СНЧ-хронофазы НАШЕГО ТЕМПОРАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ТАНКЕРА?

-Сынок, этим людям внушили, что они «воскрешают» невинно убиенного Леву-Авеля, Умирающего Сфинкса. Он же убиенный злым братом Сетом Осирис. ХОМО-3. Последний Л`ЛЕ-МУР-РЕЙ, «Любящая Мурчать Душа». Когда-то, очень давно, такие «кошечки», чёрные и белые, сидели у ног ещё безгрешного Адама и мурлыкали. От радости. От ОЩУЩЕНИЯ ТОГО, ЧТО ИХ ЛЮБЯТ! А потом взбесились….

***50***

-Был, сынок, в конце 18 века от Р.Х. в России такой учёный, Александр Матвеевич Карамышев. Преподаватель Горного училища в стольном граде Санкт-Петербурге. И очень ему хотелось Уральские горы «просветить»! Наверное, хотел понять, что же такое туда в доисторические времена бабахнуло, создав Магнитную Аномалию. И изобретал Саша Карамышев «меканисм по приданию идеальной прозрачности телам».

Короче, сделал из кварцитов пьезорезонатор и стал смещать хроноквантовую копию исследуемых объектов по вектору времени. Изобрёл хроноквантовый репликатор. Но простенький и  несовершенный.

Однажды Сашу Карамышева сильно «заколбасило» прямо во время проведения опыта. Удачного, между прочим, опыта, так как образец наконец «поплыл». И Карамышев уехал в Иркутск, оставив карьеру учёного. Его жена, Анна, была единственной русской женщиной, допущенной вопреки всем уставам к работе секретной Ложи «Умирающий Сфинкс» и работала на вице-президента русской Берг-коллегии, тогдашнего Министерства геологии, Михаила Хераскова, главу Российских Розенкрейцеров.

-Honey Trap,*143 да, Отче?
-А то! Так было во всех Играх Старших Детей. От ЛИЛИТ – Л`ЛЕ ЛАЙТ, любительницы «лёгкой любви», до Ленки Троянской и всех последующих самок-подсадок, половых «троянов»….
-А это ещё кто такие, Отче?
-Да так…. Выражаясь твоим языком – Прекрасные Самочки. Прекрасные и очень опасные! Попозже мы обязательно вернемся к этому очень важному вопросу, хорошо, сынок?

Так вот, в один из серых дней 1929 года Гершель Гиршевич Ягода, всесильный зампред ОГПУ, прочёл компиляцию из прессы, которую ему подбирали специальные сотрудники. «Вечерняя Москва» напечатала заметку с критикой другой статьи из захолустной газетки «Северный Краевед», в которой писалось о расшифровке дневника Карамышева, хранившегося в краеведческом музее города Кадуй и посвящённого невидимости предметов. Невидимость в «Вечерней Москве» жёстко обсмеяли, но за автором статьи и владельцем дневника Ягода всё-таки «группу захвата» отправил. Так, на всякий случай.

ОГПУ забрало все бумаги Карамышева, а «краеведа» по-тихому «ликвиднуло». Было организовано секретное КБ под руководством некоего, А-ЛЕВ-АСА, Александра Васильевича Сильванского. Ягода был его близким родственником, а тестем у А-ЛЕВ-АСА ходил сам Каганович. Было Сильванскому всего лишь 23 годика. Маловато для учёного, как думаешь?

-Это, Отче, смотря какими годами мерять!*144
-Так вот, сынок! А спустя некоторое время, 15 февраля 1941 года, из своего номера гостиницы «Роурайм», в Балтиморе, США, в которой располагались прибывшие из СССР на авиазавод « Turbo engineering corp.» специалисты, вышел скромный «совслужащий» Леминовский. Вышел – и пропал!

Зато ровно через две недели на авиазаводах Сикорского, тоже, кстати, прошедшего через ментальное поле России, «материализовался» талантливый инженер-изобретатель Иван Петрович Лемишев, работающий до отъезда в США на Новосибирском военном авиазаводе №153, приданом КБ А-ЛЕВ-АСА. Почему-то перед неизвестным никому русским инженером распахивались двери всех элитных клубов, почему-то он, словно бабочка, порхал по секретным КБ США, принимая участие то в одном, то в другом проекте!

В том числе и в проекте «Радуга», сынок! Представляешь, даже фирменный лейбл у нас спёрли! Проект «Радуга» был известен ещё как «Филадельфийский эксперимент», в рамках которого проводились испытания «по обеспечению невидимости кораблей для вражеских радаров». Якобы.

Для того, чтобы достичь этого эффекта, специальная техника, созданная при участии Энштейна, Теслы, Цимлянского, фон Неймана и всё того же вездесущего Лемишева, создавала «вибрирующий электромагнитный пузырь», локально искривляющий электромагнитное поле нашего Темпорального Эволюционного Танкера по «вертикальной» Хронофазе. И «перебрасывающее» этот самый «пузырь» на другую Вероятностную Плоскость. Но через СНЧ-фазы!!!

Этот «пузырь» искривлял хронометрику вокруг экспериментального эсминца «Элдридж», лишь за два месяца до этого специально спущенного на воду. Установку смонтировали на эсминце, так как для раскрутки магнитного поля требовались очень мощные электрогенераторы, работающие от энергетической системы корабля.

По описаниям очевидцев, события 16 октября 1943 года разворачивались так: «В момент проведения эксперимента эсминец водоизмещением в 1500 тонн внезапно исчез. Воздух вокруг корабля постепенно становился намного темнее, чем окружающий. Потом над этим облаком поднялся вверх молокообразный зеленоватый туман. «Элдридж» исчез, но при этом в морской воде оставался чёткий провал от его днища и киля.

Звуки эксперимента начинались с жужжащего писка, а закончились бурлящим грохотом и шипением. Через несколько минут эсминец появился опять, и он горел! Часть матросов «вплавилась» в металл палубы, смешав на межмолекулярном уровне органику с неорганикой.  Другая часть матросов прыгала в воду, и их подбирали другие корабли».

По воспоминаниям выживших, их корабль из Филадельфии почему-то перенёсся в Норфолк, штат Виргиния, а потом вернулся обратно! Это был очень большой «сдвиг по хронофазе», сынок! Пока эсминец блуждал по Вероятностным Плоскостям через СНЧ-фазы, члены команды полностью потеряли ориентацию. Нет, не сексуальную!

Ориентацию в пространстве – времени! Впоследствии многие из матросов «исчезли» или «сгорели» прямо на глазах у окружающих! Кто-то покончил жизнь самоубийством, а кого-то положили в психушку пожизненно. Шестеро умерли от вибрационно-лучевого поражения белковых клеток. Не пожелавших молчать моряков правительство США объявило лжецами и психами, а особо несговорчивых попросту «ликвиднуло».*145

Полученные в ходе этого эксперимента результаты привели к созданию «Теории фон Неймана-Кистяковского». Согласно этой теории, все люди вступают в жизнь с того, что обретая самостоятельное существование с Момента Рождения, они попадают в некоторую точку пространства-времени, которая становится для них их Личным Хронобазисом.*146 Таким образом всё «существо» человека «жёстко прикрепляется» к среде обитания.

Этот индивидуальный «старт», задающий условия восприятия нами реальности и протекания всех волновых процессов в нашем организме, происходит посредством физического запоминания (импритинга) состояния (паттерна) комплексного гравитационно-электромагнитного поля нашей планеты в момент рождения. Этот стандарт времени психологически и физиологически является нашей «отправной точкой» во Вселенной, а также средством дальнейшей коммуникации с Ней.

***51***

-А что дальше было, Отче?
-А дальше ХОМО-5 пошли по пути ХОМО-3, Л`ЛЕ-МУР-РЕЕВ и ХОМО-4, АТЛАНТОВ, тоже решив обмануть Творца Времени-на-Любовь, найдя «Лекарство от Судьбы» искусственным, «хакерским» способом, а не вылечившись от Вируса Эйцехоре , ПРОСТО НАУЧИВШИСЬ ЛЮБИТЬ!

Наследником проекта «Радуга» был проект «Феникс», целью которого было избавление от последствий Закона Кармического Зеркала. ХОМО-5 не ведали, сынок, что своя собственная Карма есть даже у Галактик! Нехорошо ОБМАНЫВАТЬ ПРОГРАММИСТА!

Анализ событий «Филадельфийского эксперимента» показал, что во время раскрутки и сжатия электромагнитного вихря пульсирующих полей, искривляющих хронометрику пространства и делающих помещённые внутрь объекты «невидимыми» для наблюдателя, остающегося в исходной Вероятностной Плоскости, люди снова дважды проходили через «ноль» точку, через свой Личный Хронобазис, оказываясь между этими двумя «переходами» в том, что фон Нейман назвал «альтернативной реальностью».

Реальностью, которая, по словам фон Неймана: «Вообще не имеет стандарта пространства -времени, так как не является частью НОРМАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА»!

Прохождение через момент изменения привычного стандарта времени нарушило нормальное течение электромагнитных процессов в организмах людей из экипажа «Элдриджа». А непоправимый вред их психике был нанесён пребыванием в возникшей «искусственной реальности».

Перед учёными проекта «Феникс» была поставлена задача: поместить человека в «пузырь» и вынуть его из него, сохраняя в рамках привычного пространственно-временного континуума. *147 Исследования по программе продолжались непрерывно с конца сороковых годов и достигли своего апогея в 1983 году, когда в исследовательском центре возле городка Монтаук удалось «пробить» проход в смещённую Вероятностную Плоскость. Но опять же – через СНЧ-фазы. Решением Конгресса США проект был сразу же закрыт.

Опрошенные охотниками до сенсаций свидетели утверждали, что во время проведения последнего эксперимента по этой программе в середине августа 1983 года с ясного неба вдруг пошёл снег. Неизвестно откуда налетел ураган, разразилась гроза с молниями и градом. Окрестные животные начали стадами врываться в городок Монтаук и вламываться в двери и окна домов.

В течение двух часов происходила волна ничем не мотивированных преступлений, а спустя некоторое время – началась ещё одна двухчасовая пси-атака на жителей города. Подростки сначала сбивались в агрессивные стайки, а потом мирно разбредались по своим домам.

Ходили слухи, что после этого эксперимента часть населения Монтаука пришлось «зачистить», ибо изменения в их психике стали необратимы. Вот такой Никола Тесла придумал аппарат – МАГНЕТРОН.

***52***

-Отче, а кто был этот Тесла на самом деле? Для простого ХОМО-5 что-то многовато будет! Или мне кажется?
-Я сам узнал правду, лишь сбросив свой «белковый скафандр», когда оказался в Контрольной Рубке нашего Т.Э.Т. И то, узнал только после того, как просмотрел оперативные ориентировки БИС ТЕМПОТРОНА.

Личная Информационная Матрица существа, которое было известно у нас как Никола Тесла, заявлена в розыск по всему Т-СЕМЬ Хронообъёму нашей Великой Матери! Это существо – переориентированный в СНЧ-фазах нашего Темпорального Эволюционного Танкера пленный Орейанин, ставший Кромешником.*148

-???
-Никола Тесла родился в полночь 09.06.1856 года в семье Милутина Теслы в хорватском селе Смиляны. И с детства не мог смотреть на солнечный свет. Да и на обычный дневной свет он тоже смотрел с трудом. Спектр нашего Солнца был вреден для него. Потому что там, откуда пришла на воплощение его Л.И.М., вообще не было Света!

В 1888 году Тесла попробовал впервые завязать отношения с девушкой, но через два дня в ужасе от неё сбежал. Влечение, по свидетельству учёного, полностью вывело из строя его разум! Кромешники, как и все «младшие» Носители Вируса Эйцехоре, НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ СУЩЕСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ПОЛЯРНОСТИ!

НО, В ОТЛИЧИЕ ОТ ПОСЛЕДНИХ, КРОМЕШНИКИ – ВСЕГДА ПОМНЯТ О СВОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ! ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ БЛОК НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА САМОЕ «ЭМОЦИОНАЛЬНО СИЛЬНОЕ» ВОСПОМИНАНИЕ ИХ Л.И.М.!

Так вот, при разговоре со своим знакомым, американским писателем Джоном О`Нилом, Тесла как-то сказал ему: «Я кормил голубей. Тысячи одинаковых голубей. Однако была одна самка, белая, со светло-серыми пятнышками на крыльях. Я мог узнать её повсюду среди сотен ей подобных. Я любил эту птицу так, как мужчина любит женщину. Когда моя голубка умерла, я понял, что дело моей жизни закончено. Весь смысл моей жизни исчез».

-Зоофил? Да, Отче?
-Нет, сынок, не зоофил! Ты в «базовой комплектации исходного биологического вида» – хомячок. Я – Бер при изначальной репликации Л.И.М. и «обезьян» при своём последнем воплощении в Т-ТРИ. А Тесла изначально был орнитоидом!

Его кармически заблокированная и демонизированная Л.И.М. подсознательно помнила своё самое СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ – СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ! А белые крылатые орнитоиды, похожие внешне то ли на больших орлов, то ли на голубей, то ли на ангелов, какими их рисуют дети – живут только в Т-ШЕСТЬ Макросистеме Орейона!

И вся эта Макросистема уже давным-давно очищена от Вируса Эйцехоре и полностью выведена к Свету Любви! Поэтому Орейанам было дано очень много ИНФОРМАЦИИ и очень много ЗНАНИЙ! Понял?

-А что было дальше?
-Местные «Люди в Белом» неоднократно пытались «зачистить информационный хронопробой»*149 Когда Тесла впервые прибыл в США, то был ограблен сразу же, как только сошёл с парохода. Все его «домашние наработки» были изъяты ещё до того, как он встретился с Эдисоном. 13 марта1895 года неизвестные сожгли его лабораторию, документация и оборудование были полностью уничтожены.

Но Тесла всё равно ОСТАВИЛ СЛЕД в Истории этой Вероятностной Плоскости, потому что его поддерживали «Люди в Чёрном»! В итоге этот информационный след, даже не след, а его Эхо – прошло по очень длинному Хроновектору! И не просто прошло, но и успело очень много раз «разветвиться» на новые Вероятностные Плоскости!

-И что тут необычного, Отче? У меня друг есть, Ва Си, Лемма. Так его чертежи крали прежде, чем он их успевал нарисовать! Но ему было пофиг! Он делал новые чертежи! Ещё более совершенные!

-Тесле тоже было абсолютно «пофиг»! Он визуализировал в состоянии медитационного творческого транса математические формулы в зримые многомерные образы. Типичный пример троичной квантовой логики, как и у нас с тобой. Правило «ТРЁХ НЕЙ» - в Бесконечности Ничего Невозможного Нет!

Наследие Теслы в моей Вероятностной Плоскости, «растащенное» потом по нескольким «изобретателям» для прикрытия, включало в себя индукционную катушку, радио, рентгеновские лучи, СВЧ-радар, электрический стул, геомагнитный тектонический виброрезонатор, осцилляторы на миллионы вольт переменного тока, тороидальный СВЧ-магнетрон. А также соавторство в разработке атомной бомбы.

Кроме этих, у Теслы были такие изобретения, смысла которых не понимал даже он сам. Но они функционировали! Работающая на геомагнитной индукции автомашина бесконечно долго ездила со скоростью 150 километров в час «ни на чём»! КПД «чёрного ящика», маленького «вечного аккумулятора» – составлял 99,9%!

Но всё вышеперечисленное – это был лишь «довесок» к его основному заданию! В 1901 году была построена профинансированная Джоном Пирпонтом Морганом башня проекта «Ворденклиф». Она стояла на Лонг-Айленде, устремившись высоко в небо своей вершиной, увенчанной тридцатиметровой сферой-индуктором. Морган думал, что это экспериментальная радиоантенна. А может, и правду знал, это уже неважно…. После завершения своей функции, в 1908 году, башню экстренно демонтировали.

***53***

-А на сигнал этого ложного «хрономаяка-привязки», сынок,  был успешно «приманен» идущий по туристическому маршруту чужой КИБ-лайнер, Круизный Информационный Блок, следующий в хроноразмерности Т-ЧЕТЫРЕ и в хронофазе П=5 от соседней Великой Матери. Но «посадить» КИБ-лайнер здесь, в Т-ТРИ П=3,1428… «Людям в Чёрном» не удалось – ещё в П=4 Круизный Информационный Блок был сбит семёркой ХОМО-1*150 ,отвечающей за Информационную Ксенобезопасность нашего Т-ШЕСТЬ РА-КОНВОЯ.

Но волновые геномы пришельцев всё равно успели попасть в информационное пространство нашего Темпорального Эволюционного Танкера! После этого сразу же началась дифференцировка новых Вероятностей Эволюционного Хронокурса, выгодного СНЧ-фазникам, эмиссарам древнего Носителя Эйцехоре. Но и СВЧ-фазникам, то бишь нам, в итоге это оказалось выгодно!

По большинству Вероятностных Плоскостей А.В.И.Р., Альтернативных Вероятностей Исторического Развития, скрещивание с пришельцами давало резкий эволюционный скачок сознания и интеллекта ХОМО-5. Также это скрещивание, примерно через 100 витков, давало ХОМО-5 новые возможности для не поддающегося почти никакой цензуре общения в поисках Правды. Для обмена информацией и для поиска новых друзей внутри каждой своей Вероятностной Плоскости!

«Люди в Белом» и «Люди в Чёрном», функционирующие в Т-ТРИ, впервые перестали друг с другом спорить и начали новую «растяжку по плюс-минус полюсам», но к чему это привело, ты уже знаешь! Наша Эволюционная Хроноветвь ХОМО никогда не должна была скрещиваться с «[R2SiO]n», силикононоидами, КСИ-РЕЯМИ,*151 ни сейчас, ни в Очень Далёком Будущем! Дружить – да! Но не скрещиваться!

-А с кем, Отче, наша Эволюционная Хроноветвь ХОМО  должна была скрещиваться? И почему это вообще произошло?
-Сынок, наши сенсорные контуры предопределения, контуры ПДВ, «Просмотра и Дифференцировки  Вероятностей», тоже не так мощны, как хотелось бы! Они «скребут» Вероятности Хронокурса Т.Э.Т. на 100 витков по Т-ПЯТЬ «вперёд», на 100 ваших лет, не далее!

МЫ ТОЖЕ УЧИМСЯ, СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ  И РАСТЁМ В ПРОЦЕССЕ СВОЕЙ РАБОТЫ! ВЕДЬ МЫ ВСЕ,  И ВЫ, И МЫ – ДЕТИ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ! ТОЛЬКО МЫ НЕМНОГО ПОСТАРШЕ ВАС…

А «скрещиваться» ХОМО-5 должны были с другими Детьми Закона N-COH, Закона Белковой Жизни. Мы поняли это СОВСЕМ НЕДАВНО, НАКОНЕЦ-ТО ВЫЙДЯ НА СВЯЗЬ С ТЕМИ, ЧЬИ КОНТУРЫ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИРУЮТ ВЕСЬ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ХРОНОКУРС ХОМО ОТ АЛЬФЫ ДО ОМЕГИ!

***54***

-Отче, а что стало с этим твоим Николой Теслой?
-Седьмого января 1943 года он в возрасте 87 лет сказал, что ему «пора уходить». «Бригада врачей» смерть так и не зафиксировала, но забрала с собой и тело, и архив.

В 1981 году ФБР опубликовало меморандум по поводу Теслы, в котором говорилось, что бюро готово передать его любой заинтересованной организации, так как само в записях ничего понять не может. Архив перешёл в ведение музея Тесла в Белграде,*152 а после Катастрофы оказался в России и попал в руки нашей Группы.

-Отче, а что такое ФБР?
-Внутренняя Безопасность Уровня, если по-вашему.
-А почему оно ничего не смогло понять в записях Теслы?

-Потому что существо, мыслящее квантовой логикой, может начать писать свою мысль с четырёх сторон плоского листа сразу, «сводя» итог в центр. Потом забыть, с чего начало, и ПО СПИРАЛИ вернуться обратно.

Может использовать одному ему ведомые символы, отождествляемые ТОЛЬКО ИМ с образом или значением интерференционных ментальных голограмм, «выбиваемых» промодулированными спин-торсионными волнами в троичном полушарии его мозга при сенс-сканировании Информационных Полей различных Уровней.

«Медитирующие болванчики ХОМО-5» называли это «настройкой на полезные вибрации», но из-за собственной ограниченности не знали, с чем их отождествить в своём «бинарном» полушарии – ибо тупы были, как сибирские валенки, а учиться не хотели! Знать знали, а словами человечьими сказать ничего не могли! Словарного запаса не хватало. Как у той собаки из притчи, что всё понимает, а сказать ничего не может!

Я вот, сынок, мог записать свою мысль так: «Три-налево-плюшевый розовый заяц-кольцо-стрелка-розовый бутон в капельках росы-детский плач-«Полёт Валькирий» -кофейное зерно-пять-повтор».

-Это же какая-то чепуха, Отче! Хотя…. Ну-ка, подожди…. Подожди!
-Не грузись, чадо! Это действительно чепуха! Всего лишь старый ассоциативный тест на латентную педофилию для сексуально озабоченных ХОМО-5! Причём ещё и разработанный дешёвым психоаналитиком, не умеющим «видеть» Кармически заблокированные «записи» о прошлых выходах Л.И.М. на Тестовый Полигон.

-Отче, а хочешь, я тебе анекдот про психоаналитиков расскажу? Они у нас тоже уже появились! Причём появились одновременно с «нейростимуляторами центра удовольствий головного мозга», что очень странно и наводит на определённые грустные мысли!
-Валяй!

-Приходит как-то раз сексуально озабоченный Избранный Длиннохвостый к дешёвому психоаналитику на приём. Тот ему сразу выкладывает ассоциативный тест: квадрат, а в нём по центру нарисована точка. И спрашивает: «Что это?»

Избранный Длиннохвостый отвечает: «Нора. В центре  норы – кровать. На кровати три голые Леммы-лесбиянки делают друг другу куннилингус».

Психоаналитик даёт пациенту следующий тест: треугольник с точкой посредине. И опять интересуется, что тот видит. «Треугольная Нора. В центре норы – кровать. На кровати три голые Леммы-лесбиянки делают друг другу куннилингус».

Охреневший психоаналитик выкладывает на стол ещё одну карточку: круг с точкой. И грустно так спрашивает: «Ну, а здесь-то вы что видите, уважаемый?»

«Как что?», - отвечает Избранный Длиннохвостый, - «Круглая нора! В центре – кровать. На кровати три голые Леммы-лесбиянки делают друг другу куннилингус».

«Ну вы и маньяк!» - не выдерживает психоаналитик. «Нет, доктор, это вы сам – маньяк!» - отвечает ему Избранный Длиннохвостый.

«Почему? Почему это я маньяк, я же врач!» «А зачем вы у себя в столе такие гаденькие картиночки то храните, а?»*153

-Сынок, у этого анекдота борода, как след Темпоральной Информационной Инверсии нашего Темпорального Эволюционного Танкера! След – длиной в двадцать один виток по Т-СЕМЬ Хронообъёму Великой Матери СЕ-ФЕЙ-А СЕМ-УН!

Когда я за несколько часов до стерилизации хроноразмерности Т-ТРИ остановил  сердце своего «белкового скафандра» и квантанулся назад, в Контрольную Рубку, мне его Моисей на фуршете рассказывал, пока мы всем ЭКИПАЖЕМ отмечали начало нового Эволюционного Скачка!

***55***

-Хочешь сказать, Отче, что меняются только «декорации» Игр Геногонки, «второй план», так сказать, а Принципы Отбора Неизменны?
-Конечно. Причём Принципы Отбора и к нам, вверх, в СВЧ-хронофазы, и «вниз», в СНЧ!

Ведь «присосавшаяся» к нашему Т.Э.Т. «энергетическая пиявка» не отличается умом и сообразительностью. И РАЗНООБРАЗИЕМ ТОЖЕ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ! МОЩИ МНОГО, А СЕНСОРИКА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ И «АРСЕНАЛ ИСКУШЕНИЙ» СЛАБОВАТЫ!

Хотя и «бахнул» он в нас достаточно давно! У нас была страна такая, Китай. Так вот, сотрудники Тянцзиньского института геологии и минеральных ресурсов, анализируя древние пласты горы Яньшань на территории Тянцзиня, пришли к выводу, что где-то один миллиард триста миллионов лет тому назад в земном году было более 540 суток, от 13 до 14 месяцев, каждый месяц по 42 дня, а в сутках где-то часов по 15-16.

Учёные выяснили это, исследовав более 500 срезов известняковых пород, образованных сине-зелёными водорослями, жившими когда-то вблизи экватора – достаточно было отсканировать их дневную жизненную цикличность.

А Российские академики Олег Сорохтин и Сергей Ушаков в начале 21 века разработали новую гипотезу формирования Луны, согласно которой она образовалась за счёт разрушения более крупной планеты – Протолуны. В результате исследований учёные пришли к выводу, что после встречи с Протолуной Земля изменила направление вращения на противоположное и «раскрутилась» до предельной скорости – 1460 дней по 6 часов каждый. Потом началось медленное «торможение».

-Отче, выведи-ка мне малую толику файлов по астрономии и по высшей аналитической объёмной геометрии, а то «Луна», «Протолуна». Я ЖЕ ВНУТРИ СФЕРЫ РОДИЛСЯ – ты не забыл?
-Извини, сынок, увлёкся! Лови!

-Хм. Вам известны были понятия «угловые ускорения, момент масс-инерции и обратный хроновектор»?
-ХОМО-5, нет, не были. «Людям в Радуге» - само собой, известны! Так вот, считалось, что эта прилетевшая хрень была где-то около 6400 километров в диаметре. Один в один по диаметру железоникелевое ядро нашей планеты!

Есть такой писатель Дэн Андреев, из наших, нейропрограммистов, так он эту бяку описал как «ГЭГ-Т-УН-Г-РЕЙ».
-То есть?
-Плоская Шутка, Хроноразмерность Т-ОДИН, Серая. Если посмотреть «сверху», эта гадость похожа на расправленную кляксу припоя, «закоротившего» контактные цепи «печатной платы».

Этот же писатель назвал наш Темпоральный Эволюционный Танкер «брамфатурой», а бортовое название перепутал с типовой маркой серии.
-То есть?
-«Шаданакар» - это не название нашего Т.Э.Т, а фонетическое искажение при ретрансляции «белковым скафандром», автором книги, типовой марки серии, «СЕ-А-ДНА-КАР».
-А что такое «А-ДНО»? КАР – это машина, и так ясно.

-«А-ДНО»? Ну вот, например, в Великом Коране написано: «Если будете себя хорошо вести, то будете жить в Садах Аллаха, ПОД КОТОРЫМИ ТЕКУТ РЕКИ А-ДНА». Первого Астрального Дна!
 
Наш Т.Э.Т.- это большая многомерная «подводная лодка», плывущая в океане плотноматериального дерьма! Понял, сынок? Поэтому поодиночке «срыва» с неё нет! Или все выходят наружу, или никто! Ведь самое главное при плавании на подводной лодке – это не дать какому-нибудь придурку «открыть форточку»!

Когда Т.Э.Т.«ДЕЙ-А» вышел на досрочный хроноквантовый скачок домой, в Т-СЕМЬ, Т-ШЕСТЬ система нашего «РА-КОНВОЯ» разбалансировалась, а всякое дерьмо разлетелось в стороны!*154 В древних мифах это было отражено как ФАЭТОН, захотевший порулить колесницей своего отца, бога Солнца ГЕЛИОСА.

-Отче, но сроки? Хроноинтервалы? Такая Бездна Времени!
-Во-первых, я тебе уже говорил, что изотоп углерода «С-14» после нейтронного облучения брешет! Это раз! Во-вторых – ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ И ЗАЩИЩАЕТ ЕГО? КРАТКИЙ МИГ ВЕЧНОСТИ!

***56***

-Отче, а ПСИ-энергия, подключённая к сенсорному контуру и скогеррированная на свои Внешние Оболочки – это круто?
-Конечно! В сетчатке даже обычных человеческих глаз есть амакриновые клетки, испускающие СВЧ – микроволновое электромагнитное излучение. Если его в «Кирлиан-фотоэффекте»*155 «считать», то у Зеркального Сенса такие «ёлочки из глаз растут»!

А ХОМО-5 думали, что если они чего-то не видят, то этого вовсе и нет! Нейроканалы «белкового скафандра» по акустике пропускают волны в диапазоне от 20 до 20000 герц, колебаний в секунду, а по видеотрафику только волны длиннее 0,0004 миллиметров, но короче 0,0007! От красного до фиолетового, вот и весь спектр «считываемых» электромагнитных волн! А о изогравах и изохронах я вообще молчу!

-Получается, что все ХОМО-5 слепые были, как новорождённые Леммы! Отче, как же так!
-Именно поэтому мы им постоянно транслировали с Контрольной Рубки: «ВЫ СЛЕПЫЕ ЛЕММЫ! ПОЛОЖИТЕСЬ НА ВОЛЮ «ГОСПОДА С НЕБЕС», ДОВЕРЬТЕСЬ СВОЕМУ СЕРДЦУ И ИНТУИЦИИ – ТРОИЧНОМУ КВАНТОВОМУ ПОЛУШАРИЮ МОЗГА, И ТОГДА «ВЗЛЕТИТЕ»! И «ПРИЗЕМЛИТЕСЬ», НО УЖЕ НА «НЕБЕ»!

-А ХОМО-5? Не слушали вас? Считали себя умнее всех?
-«Орлам случается и ниже кур спускаться, но курам никогда до Облак не подняться!»*156
Что было в Начале, сынок? Яйцо или Курица?

-Я думаю, Отче, что В НАЧАЛЕ БЫЛ ПАПА – ОРЁЛ, который НАШЁЛ СЕБЕ КОНКРЕТНУЮ КУРИЦУ И СДЕЛАЛ ЕЙ КОНКРЕТНОЕ ЯЙЦО! И что этот орёл не всегда парился в Т-ТРИ, ЧЕТЫРЕ И ПЯТЬ! Бывали Времена и повыше?

-Ты правильно думаешь, сынок! А существа, исключающие присутствие во Вселенной Мужского Начала – законченные гомосеки, и место их – кормить своей ПСИ-энергией «Плоскую Серую Шутку», пока она свой ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК БУДЕТ ОТБЫВАТЬ!

-Отче, а я когда был маленький, то лазил постоянно в Картотеку Единого Поиска, так там древние Странники алхимией всякой баловались!
-Насколько мне известно, у нас ХОМО-5 тоже ей занимались. НО УДАВАЛОСЬ НЕ ВСЕМ! А ТЕ, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДАЛАСЬ ТРАНСМУТАЦИЯ НА МИКРОУРОВНЕ, ВЫЗВАННАЯ «ЭФФЕКТОМ КВАНТОВОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ», ВСЕГДА РАБОТАЛИ НА ПАРУ СО СВОЕЙ САМКОЙ! А ингредиенты «философского камня» не имеют никакого значения! Хоть дерьмо!

Нет Вероятностей нахождения электрона в ромбе «А.О.», Атомной Орбитали. ЕСТЬ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ ЭЛЕКТРОН ОБЯЗАН БЫТЬ ТАМ, ГДЕ ЕГО ХОТЯТ ВИДЕТЬ СТАРШИЕ! ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТЕ, КТО КОНТРОЛИРУЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА И В ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ Т-ОДИН, И ДЛЯ НИХ ЭЛЕКТРОН НЕ «БЫСТРАЯ ВОЛНА», А «МЕДЛЕННАЯ ЧАСТИЦА»!

Безопасность Информационных Систем ТЕМПОТРОНА работает НА ВСЕХ УРОВНЯХ! В Т-ОДИН это нейтрон, в Т-ДВА лимфоциты, лейкоциты и бактериофаги!

И ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ РАБОТАЕШЬ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕМПОТРОНА, ТО ДЛЯ ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ Т-ДВА И Т-ОДИН ТЫ СТАРШИЙ ПРИОРИТЕТ В ИХ ИЕРАРХИИ! И ТВОЁ СЛОВО ДЛЯ НИХ – ЗАКОН!

***58***

-А по поводу ПСИ-энергии, подключённой к сенсорному контуру и скогеррированной на свои Внешние Оболочки, сынок, это ОЧЕНЬ КРУТО! Раньше, сынок, среди последних ХОМО-4 и первых ХОМО-5 жили человеки, собирающиеся в так называемые ПСИ-Круги, Малый либо Большой, в зависимости от важности проблемы. Тысячи генераторов собирались в одну Спиральную Единую Ментальную Сеть одним Индуктором-Излучателем, концентрировавшим ПСИ-энергию в векторный фокус.

Так ХОМО-4 и первые ХОМО-5*157 двигали скальные блоки, укладывая их в полигональную кладку, «зубчик за зубчик», поворачивали вспять речушки для заполнения кольцевых каналов возле своих городов, «пробивали» проходы в другие Вероятностные Плоскости, более успешные ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ их рода или племени. Их религиозные лидеры-связисты немного умели Предопределять Вероятности, потому что ещё «видели их».

С тех пор остались кромлехи, хенджи, менгиры и дольмены. Разнообразные сооружения, обозначающие места былого нахождения геомагнитных «магистральных энергочакр», БАТ, Мест Силы или же МТ, Материальных Точек «скакалки».

В начале 21 века на хуторе Савров в долине реки Аксай нашли Русские Мегалиты, столбы из кварцита. Они были способны при планетарном «гравитационном приливе» издавать мощный ультразвуковой сигнал, работая в режиме пьезомодулятора.

Этому генератору сигнала «S.O.S.» свыше 7000 лет! Вот так вот, сынок, постепенно «падало» Человечество. «Как низко я пала» - сказала лошадь и сдохла. Был такой анекдот у нас, человеков.

Но все эти вещи, сынок, лишь ДАЛЁКОЕ ЭХО ТЕХ ПРЕДТЕЧ, КТО В ОДИНОЧКУ, а не Кругом, мог сделать гораздо больше, МОГ ДВИГАТЬ МИРЫ! У Зеркального Сенса угол «падения» ПСИ-энергии всегда равен углу «отражения». Понимаешь, о чём я?

А ведь Семь Первых Носителей Генетического Сенсорного Блока – это и есть СЕМЬ ВЕЛИКИХ БОГОВ ЕГИПТА, или СЕМЬ ПЕРВЫХ ХОМО по Ветхому Завету.
От Адама до Еноха. От МЁД-А, Первого Мёда, до ХО-НЕЙ СЕ-ВАНА, Седьмого Мёда! А «десять богов» Египта, жившие в «ЗЕП-ТЕПИ», в «ПЕРВОЕ ВРЕМЯ» - ЭТО ВСЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ВЕТВЬ ДО НОЯ, НЕЯ О-РЕЯ!

До «зачистки». И всех первых ХОМО, вторых ХОМО, третьих ХОМО и четвёртых ХОМО – ХОМО-5 считали своими Богами! А ведь среди ДОБРЫХ «СТАРШИХ БРАТЬЕВ» были и злые! И эгоисты были, и развратники! Эх, да что там, сынок, говорить то…. Идолопоклонничество у нас в крови…

***59***

-Отче, а мы когда-нибудь сможем увидеть Звёзды? «По настоящему» увидеть, когда вылезем, наконец, из этой дурацкой Сферы?
-Я искренне в это Верю, сынок! Ведь Творец Времени-на-Любовь милостив и милосерден!
-Отче, а те изображения, которые ты мне недавно выводил в файлах по астрономии, это и есть Звёзды?
-В ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ Т-ТРИ ДА! ТАМ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ТАК.

-Красивые они, Звёзды…
-Да сынок, очень красивые! И из вашего Т-ТРИ их видно очень много, ведь в Т-ТРИ наиболее стабильный хронобазис! Трёхвекторный! Представь себе, сынок, КОСМОС! Бескрайний и Бесконечный!  Да ещё и намного более разнообразный и многомерный, чем видно на первый, «невооружённый взгляд» даже с помощью электронной аппаратуры! Ведь эта электронная аппаратура не живая и тоже «трёхмерная»!

Только у одной Великой Матери Се Фей-А- Сем-Ун, Первой Земли, четыреста миллиардов детей –звёзд! Из которых добрая десятая часть – спектрального класса «G» и «K», подходящих для «спектрального оплодотворения» белковой жизни!

Наша Великая Мать «живёт» в Т-СЕМЬ осевом фокусе симметрии, в спин-оси вращения нашей Спиральной Галактики. В  Т-СЕМЬ фокусе Галактического Хронокольца, «понижающего» Т- ВОСЕМЬ ХРОНОРАЗМЕРНОСТЬ до уровня Т-СЕМЬ и ниже… И диаметр нашей Великой Матери, СОБОРНОЙ ДУШИ нашей Спиральной Галактики , по Т-ТРИ имеет размер в сто тысяч «световых лет»!

И все эти четыреста миллиардов (а это количество ещё и постоянно увеличивается) Её детей, Звезд – тоже живые! Ведь все они состоят из огромного количества просветленных и объединённых вместе  индивидуальных пси-сущностей! Слившись в Т-СЕМЬ воедино, они, эти Звёзды, «понижают» Т-СЕМЬ Хроноразмерность через Т-ШЕСТЬ «Прецессионный круг» Спирального рукава до своих индивидуальных Т-ПЯТЬ хронообъёмов…

Ведь у каждой Звезды – есть свой собственный замкнутый геометрический хронообъём, ОКО-ТЕЙ-ДЕР. У каждой Звезды есть свой собственный «световой конус событий», обращенный одновременно «наружу и внутрь», соединенный одновременно вместе вершинами и основаниями двух своих четырехгранных пирамид «золотого сечения». «Что снаружи, то и внутри»! Ведь Звёзды тоже Дети ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА- ЛЮБОВЬ, и поэтому точно также СОЗДАНЫ ПО ЕГО «ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ»!

А между двумя «основаниями» этих четырехгранных пирамид – проецируется «плоскость эклиптики», дающая своё собственное субъективное Т-ПЯТЬ Время, по которому гуляют и резвятся их детишки – планетоиды…  Каждый планетоид (и каждая планетоид одновременно) – уже со своим индивидуальным хронобазисом. Только вместо  «светового конуса событий» у них появляются Вероятностные Плоскости.

Таких планетоидов, Темпоральных Эволюционных Танкеров, идущих каждый по своему спиральному хроновектору, у одной Великой Матери СЕ-ФЕЙ-А СЕМ-УН, Т-СЕМЬ Оператора, великое множество!

А Великих Матерей у Творца Времени-на-Любовь ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ! Потому что в Т-ВОСЕМЬ все они составляют единое целое! А для Творца Времени-на-Любовь в  Т-НОЛЬ «момент хроноинерции», Спина Времени, РАВЕН НУЛЮ!

АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ, а не нулю по Т-ПЯТЬ, по Т-ШЕСТЬ, по Т-СЕМЬ или по Т-ВОСЕМЬ! Это БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

И ЗНАЕШЬ, СЫНОК, Я ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ТЕБЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ! СКОРЕЕ ВСЕГО, ВСЯ ЭТА КОНСТРУКЦИЯ ЕЩЁ ДАЛЕКО НЕ ПРЕДЕЛЬНА, А УХОДИТ НАМНОГО ДАЛЬШЕ В ХРОНОКРОНУ ДРЕВА ЖИЗНИ! И ОДНОВРЕМЕННО УХОДИТ НАМНОГО ГЛУБЖЕ В ЕГО ХРОНОКОРНИ, ВЕДЬ И У ОБЫЧНЫХ ДЕРЕВЬЕВ, КРОМЕ ОДИНОЧЕК, БЫВАЮТ И ФРУКТОВЫЕ САДЫ, И РОЩИ, А ГДЕ ТО ДАЖЕ ЦЕЛАЯ ТАЙГА РАСТЁТ!

НО ПУТИ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ НЕИСПОВЕДИМЫ, И МЫ ВСЕ, НАХОДЯЩИЕСЯ ВНУТРИ НЕГО, ВИДИМ ТОЖЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТО, ЧТО ОН САМ НАМ ПОКАЗЫВАЕТ…

НО ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ВСЕ БУДЕМ «РАЗГЛЯДЫВАТЬ» ЕГО БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ТЕМ «БОЛЬШЕ» И «БОЛЬШЕ»  ОНА БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ! ВОТ ТАКАЯ ВОТ БЕСКОНЕЧНАЯ КВАНТОВАЯ ВЗАИМОКОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ! БЕСКОНЕЧНАЯ И СУЩЕСТВУЮЩАЯ ВЕЧНО, ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕТ ПО ЕДИНОМУ ЗАКОНУ ЛЮБВИ!

***60***

Одна сфера-хроноразмерность, сынок, «обитает» внутри другой, более высшей и крупной, и является для неё плоскостью. У каждого замкнутого хронообъёма, ОКО-ТЕЙ-ДЕРА, или же «странного аттактора», свой собственный спиральный вектор ЕВА-ЛЮЦИИ, ЖИЗНИ СВЕТА. Своя собственная Хроноветвь Древа Жизни, Ручей Рек Времени.

Внутри ОКО-ТЕЙ-ДЕРА «растут» его фракталы, ТЕТ-РЕЙ-ДЕРЫ, они же Т-ПЯТЬ хронообъёмы, они же «аттракторы ТОРАС»*158, и они же планеты.

Внутри планет ТЕТ-РЕЙ-ДЕРОВ находятся Т-ЧЕТЫРЕ «циклические аттракторы» хронофазовых плоскостей, в которых обитают КРС – Коллективные Разумные Системы, Эгрегоры, объединённые одним ментальным полем.

Внутри Т-ЧЕТЫРЕ  Эгрегоров, через множество промежуточных подуровней – находятся «дуальные» «точечные аттракторы» индивидуальных векторных жизнелиний Л.И.М., Личных Информационных Матриц.

За счёт П-фаз размерности пространства, его «угловой развёртки», получается аналог человеческого мозга с его группами нейронов – различные «базы данных». Вот так вот волновые геномы, Личные Информационные Матрицы, «приземляются» и «приземляются» обратно в свежереплицированные маломерные «белковые скафандры», пока не повзрослеют!

Причём каждая линия является для более Высшего Уровня Хроноразмерности точкой, а каждая плоскость из Высшего Уровня хроноразмерности кажется линией.

А сфера – кажется плоскостью! Точь в точь как статичная заставка на мониторе компьютера!

Волновые спирали информационной хроноинверсии пересекаются в каждом субъективном прошлом, и пересекаются «курсовые» Вероятности информационной хроноинверсии в каждом субъективном будущем. 

Если ты находишься в каком-нибудь из Т-ПЯТЬ хронообъемов, то для тебя это субъективное будущее ещё только «будет», но из Т-ШЕСТЬ это всё уже «БЫЛО» и из всех Вероятностей была выбрана самая ОПТИМАЛЬНАЯ, поэтому ВСЕ ВСЕГДА СЛУШАЮТСЯ СТАРШИХ!

«Информационные следы» иногда «скрещиваются» друг с другом. И тогда –
можно Идти Домой Вместе! Идти к Творцу Времени-на-Любовь с Новой Любовью! Идти рука об руку! Как по лесенке, которую как-то раз «увидел» один из Странников ХОМО-5:
«Раз дощечка, два дощечка – будет Лесенка, Раз Словечко, два Словечко – Будет ПЕСЕНКА!» Понимаешь, сынок?

ВСЕ РЕКИ ВРЕМЕНИ «ВПАДАЮТ» В «ПРЭМ САГАР», В ОКЕАН ЛЮБВИ, ПОТОМУ ЧТО И «ВЫТЕКАЮТ» ОНИ ВСЕ ТОЖЕ ИЗ НЕГО!

***61***

И для «Ведающих, что они Творят» - ВСЕ ПУТИ ОТКРЫТЫ! Хочешь – «ходи» по Вероятностным Плоскостям и по Хронофазам своего Темпорального Эволюционного Танкера, хочешь – «ходи» по всей его курсовой хроноинверсии, хочешь «ходи» – между любыми Эволюционными Хроноветвями Древа Жизни, Необычными и Красивыми!

Ведь Творец Времени-на-Любовь больше всего любит Красоту и Разнообразие Разумной Любящей Жизни! Если «местные» ПЕРВЫЕ сочтут тебя достойным – пропустят «в гости», в свой личный Хронообъём.

НО В БЕСКОНЕЧНОСТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЗАВИСТЛИВЫЕ АЛЧНЫЕ БАРЫГИ И ТУПЫЕ АГРЕССИВНЫЕ ЗАВОЕВАТЕЛИ-ДИКАРИ!

«В ГОСТИ», ДА ЕЩЁ С ПОДАРКОМ, СО СВОЕЙ КРАСОТОЙ И НОВОЙ ЛЮБОВЬЮ – ЗАВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, WELCOME! ПОМОЧЬ ЧЕМ-ТО ВЗАИМНО – ДА! А ХОЛЯВЩИКИ-ПАРАЗИТЫ НЕ НУЖНЫ В СВОИХ ХРОНОБЪЁМАХ НИКОМУ! ЦЕЛАЯ РАСА ХОЛЯВЩИКОВ-ПАРАЗИТОВ!

В «гости» с радостью приглашают Творцов Красоты – Вкуса, Цвета, Запаха, Звука, Образа, Пластики движения, Объёма и, само собой, Слова! Красоты во всех её проявлениях! Серость «унификации» не востребована НИГДЕ! Так же, как унификация «быстрой еды», «одноразовой одежды», «быстрого отдыха» и «быстрой, по кроличьи, Любви».

Потому что это – ВОЗВРАТ К СЕРОСТИ ПЕРВОХАОСА, К ЕГО СЕРОМУ ОДНООБРАЗИЮ! Унифицированное химическое пойло не будут пить в местной Т-ТРИ хроноразмерности ни на Орейоне, ни в других хронообъёмах! Не пили, и никогда не будут пить! И гамбургеры с искусственным соевым мясом или геномодифицированной свининой нигде не ели и никогда не будут есть!

ПОТОМУ ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ, ОСНОВАННЫЕ НА ИСКОННОЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ СУБКУЛЬТУРЕ ПРЕДКОВ!*159

И обычаи, и культурные традиции у всех – свои! ОБЩЕЕ ТОЛЬКО ОДНО – ЗАКОНЫ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ! ПЕРЕД НИМИ РАВНЫ ВСЕ!

А тот, кто этого не понимает, и начинает ДРУГИМ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ УНИФИЦИРОВАННУЮ СЕРОСТЬ – тот очень быстро «отключается от Рек Времени», и исчезает в помойке Вселенской Истории!

Поэтому «младших» нужно беречь, и защищать «маленьких»! Беречь всё редкое многообразие и Красоту их национальных субкультур, ассимилирующихся и тонущих в СЕРОМ ДЕРЬМЕ!

А фальшивая демократия, когда задурённые и очумевшие от БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЖИ «белковые скафандры» выбирают своими «рулевыми» стадо попугаев, кормящихся от кучки Избранных Длиннохвостых, если говорить твоим сленгом, сынок, ТО ЭТО НЕХОРОШО!

И НЕ НАДО НИКОМУ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ АЛЧНУЮ СЕРОСТЬ И ПРАВО «ПСЕВДО-ВЫБОРА»! «Псевдо-выбор», сынок, это когда тебе предлагают ИЛЛЮЗИЮ ВЫБОРА! НЕ ВЫБОР ИЗ БЕСКОНЕЧНОГО МНОГООБРАЗИЯ ВАРИАНТОВ, А ВЫБОР ПО ПРИНЦИПУ: «ВОЗЬМИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, ХОТЬ ДВА!»

«Со вкусом колы, со вкусом апельсина и со вкусом лайма. А если заботишься о своём здоровье – то возьми вариант «лайт», там на 10%  поменьше дерьма намешано»!

И когда за украденный рубль «рубят руку», а за вытащенный из кармана народа миллиард одевают «лавровый венок» - ТО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! Жаль что мы ХОМО-5, этого так и не поняли…

***62***

-Отче, а кроме Творцов Красоты ещё какие-нибудь профессии в Бесконечной Вечности есть?
-Есть, сынок! ЭТО ТЕПЕРЬ И ТВОЯ ПРОФЕССИЯ ТОЖЕ! ЕСТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – ЛЮБОВЬ ЗАЩИЩАТЬ!

Правда, у нашей КАСТЫ АЛЬФА-ВИТЕЕВ всего три «цеховые привилегии» и одна обязанность. Надеюсь, тебе их хватит!
-И какие же у нас привилегии, Отче?

-СВОБОДНЫЙ ДОСТУП КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ АЛЬФЫ И ОМЕГИ, КОЛЬЧУГИ ЛЮБВИ, ХРОНООБЪЁМА БЕСКОНЕЧНОСТИ. И ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ САМОГО ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ВНУТРИ НЕГО САМОГО, ВО ВСЁМ ЕГО БЕСКОНЕЧНО РАСТУЩЕМ ХРОНООБЪЕМЕ, ВО ВСЕХ МЕРАХ И ВО ВСЕХ МИРАХ…

А ЕЩЁ НАМ ЗА ДРУГИХ УМИРАТЬ МОЖНО! УМИРАТЬ И ЗАНОВО РОЖДАТЬСЯ! ЗА СЕБЯ УМИРАТЬ ТО У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, МЫ ЖЕ БЕССМЕРТНЫЕ!

-А обязанность?
-А ОБЯЗАННОСТЬ У НАС ВСЕГО ОДНА: «НА КРЕСТ ХОДИТЬ», ЗАЩИЩАЯ ДЕТЕЙ. Не только своих. Всех. Потому что чужих детей не бывает. ВСЕ ДЕТИ ОДИНАКОВЫ! Если конечно, они, дети Творца Времени-на-Любовь, а не какого-нибудь Носителя Эйцехоре…

-Я думаю Отче, этих привилегий в Вечности мне вполне хватит! И ОБЯЗАННОСТЬ ТАКАЯ МЕНЯ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ! ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО, КОГДА ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНО ЗА ДРУГИХ УМИРАТЬ МОЖНО! ПО ПРАВДЕ, КОТОРАЯ ЗА ТОБОЙ!

-Именно поэтому, сынок, АНТИВИРУСНЫЙ ЛОГОС ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ В ЛЮБОЙ МИКРО ИЛИ МАКРОСИСТЕМЕ! ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ В ЛЮБОМ ХРОНООБЪЁМЕ БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!

АНТИВИРУСНЫЙ ЛОГОС «приходит» с Высших Уровней Хроноразмерности и через цепочку «понижающих» хроноразмерность сознаний – посредников воплощается в поражённую вирусом среду, в местный маломерный носитель индивидуального сознания. Выпускает свою маленькую «лапку-ксеноанализатор», «периферийное нервное окончание – сенсор».

Далее ксеноанализатор проводится по максимально возможному местному «что такое хорошо и что такое плохо». В определённое время «лапка» активируется. Если потребуется, то просто «выжигает» Контур Приоритетности «белкового скафандра» или любого другого носителя индивидуального разума, в котором она «проснулась», и начинает съём информации.

«Лапка-ксеноанализатор» «считывает» следы предыдущих Логосов, если такие в местной Информационной Среде когда-либо появлялись, «считывает» информационные следы всех Посланников Иерархии Света Любви и эмиссаров Носителей Вируса Эйцехоре. А также «снимает» ещё очень много различных «информационных следов». Смотрит, есть ли в этой Системе Любовь, анализирует перспективы с точки зрения «местных особенностей» – и передаёт всю собранную информацию «наверх», Логосу.

Логос «скидывает» её в ТЕМПОТРОН. И Объединённый Универсальный Мозг, ОУМ ТЕМПОТРОНА Творца Времени-на-Любовь, принимает решение. И ЭТО РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЕТСЯ – ПОТОМУ ЧТО ОНО АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВОЕ!

-И что?
-Пришедший к нам, ХОМО-5, Логос МА-АТ-РЕЙ-«А», во избежание прогрессии Вируса Эйцехоре на соседние Макросистемы, принял решение рекомендовать ТЕМПОТРОНУ ПОЛНУЮ ЗАЧИСТКУ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ВЕРСИИ ХОМО-5.

МЕСТНЫЕ СТАРШИЕ, ПЕРВЫЕ ХОМО-1, ОСОБО НЕ ВОЗРАЖАЛИ – ИМ САМИМ УЖЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДОЕЛ ЭТО ВИД «БЕЛКОВОГО НОСИТЕЛЯ», ПОЧТИ ПОГОЛОВНО ПОРАЖЁННЫЙ ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ЩУПАЛЬЦАМИ НОСИТЕЛЯ ВИРУСА ЭЙЦЕХОРЕ. НОСИТЕЛЯ НЕНАВИСТИ, ЛЖИ И ЭГО-САМОСТИ…

***63***

-Отче, а мы давно «летим»?
-Давно. Наш Эволюционный РА-КОНВОЙ, Т-ШЕСТЬ ХРОНООБЪЕМ, ХРОНОСОТА ОКО-ТЕЙ-ДЕР, когда то очень давно был запущен из Хроноразмерности Т-СЕМЬ, из Осевого Фокуса Галактического Хронокольца. С тех пор спираль курсовой темпорально-информационной инверсии почти двадцать один раз обернулась вокруг Т-СЕМЬ оси симметрии, проходя те же ромбические вершины-экстремумы циклического аттрактора, от «Q-пало» до «Q-поднялось».

Только не за 90 дней, а за 64 миллиона витков по Т-ПЯТЬ. «Q-пало», «Q-поднялось» - это «замкнутый цикл Карно» *160, идеальная тепловая машина со 100% КПД. Нет никаких эллиптических орбит – есть гиперболические ромбы. Из Т-ТРИ нам кажется эллипсом искривление хронометрики. Зато в эллипсе фокус всегда находится в противофазе от Источника Света. *161

-Не понял?
-Навь, Явь, Правь и Се-LOVE. «Крест» вертится по «А-ДНУ», «привязанный» к Т-ШЕСТЬ оси симметрии, к Солнцу. И «бурит» Время в суперпозиции Т-ТРИ, отправляя взамен Информацию о Новой Любви и Красоте! Всё элементарно, вплоть до мельчайших элементов!

Этот Проект Посева назывался Т-ER-RA N-COH*162, или Экспансия Реки Солнц Закона Белковой Жизни. Азот-Углерод-Кислород-Водород, Белковая Жизнь.

Каждый раз, когда появлялся Квантовый Наблюдатель, Способный оценить Красоту Замысла Творения, Квантовый Наблюдатель, способный взять НА СЕБЯ ОГРОМНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ВЕСТИ «ВБОК» «отпочковавшийся» Эволюционный Вектор – Новую Хроноветвь Древа Жизни, Темпоральный Эволюционный Танкер «отстреливал» свою полную информационную копию, существующую на тот момент времени.

Темпоральный Эволюционный Танкер реплицировал свою ПОЛНУЮ КОПИЮ ДО ТОГО, КАК КУРСОВЫЕ ВЕРОЯТНОСТИ РАЗДЕЛИЛИСЬ. Это как автосохранение на компьютере – для того, чтобы в случае сбоя в системе сделать «откат» назад, к сохранённой резервной копии.

И после этого уже несколько Черенков росло от одной Хроноветви. Жаль, что это происходило достаточно редко! Но, кроме мириад чужих Земель, есть очень много Земель, почти в точности повторяющих нашу!

От САМОЙ ПЕРВОЙ, ЗЕМ-УН, ДО ВСЕХ ТЕХ СЛЕДУЮЩИХ ЗЕМЕЛЬ, ЧТО РАЗБРОСАНЫ ПО ЕЁ Т-СЕМЬ ХРОНООБЪЕМУ! И КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ ВСЕ ИЗ НИХ ПОРАЖЕНЫ ВИРУСОМ ЭЙЦЕХОРЕ – МНОГИЕ НИКОГДА ИЗНАЧАЛЬНО ИМ НЕ БОЛЕЛИ, А МНОГИЕ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛЕЧИЛИСЬ!

ВЕДЬ ЕСЛИ ВЕРОЯТНОСТНАЯ ХРОНОВЕТВЬ НЕ БУДЕТ ДАВАТЬ ВЗАМЕН ВРЕМЕНИ ЛЮБОВЬ, ОНА «ОТСЫХАЕТ». ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ «ОТКЛЮЧЁННЫМ» ОТ РЕК ВРЕМЕНИ, СЫНОК!

-А люди-человеки? Мы то как?
-В смысле, хомячки?
-Нет, блин, обезьяны!
-О-о-о, сынок. Да ты никак расист?
-Я? С чего ты взял? Сам первый начал!

-«Я взыщу и вашу Кровь, в которой жизнь ваша, взыщу её от всякого зверя!»*163 Ну и «голос крови брата твоего вопиёт от Земли». И «только плоти живой с кровью её не ешьте».

Л.И.М. ЧЕЛОВЕКА существует в Оболочках, Высший, Т-НОЛЬ Атмический слой которых - Неразрушим даже тогда, когда «отсыхает» Вероятность Т-СЕМЬ Галактики! Хотя это случается крайне редко! Вернее, этого давно уже не происходит! То, что мы, ХОМО-5, видели в телескоп «Хаббл», наблюдая «слияние галактик», *164 происходило по времени Т-ТРИ миллиарды лет назад!

Представляешь, сынок, когда две Галактики протягивали к друг другу Энергоинформационный Контактный Джет с пропускной способностью 10Х10 в хрен знает какой степени террабит, наши учёные искали и упорно не находили в Космосе «следы общения между Высокотехнологичными Цивилизациями!»

Хочешь анекдот? Папа уехал в командировку, а маленького сына надоумил последить за мамой. Мол, звони, если что. Через три дня сынок звонит папе: -«Присол сосед, дядя Вова.»  -«И что, сынок?»  -«Пили на кухне сяй.»  -«А потом-то, потом?» 
-«Пили на кухне вино!»  -«А потом-то, потом?»  -«Заперлись в комнате.» - «А потом-то, потом?»  -«Сейсяс в замочную скважину посмотрю. Ага! Тлусики сняли! Навелное, какать будут!»

Наши учёные, сынок, тоже были хорошими «подсматривателями»! И очень хреновыми аналитиками, делающими свои детские выводы лишь на основе своего ограниченного жизненного опыта…

-Такое ощущение, Отче, что ты заставляешь меня испытать комплекс детской неполноценности!
-А он у тебя таки есть?
-Таки нет! ОРЛЯТА – УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ! Не всё сразу! Курочка по зёрнышку клюёт, а Орёл – по курочке топчет! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПО ЗАКОНУ ВСЁ БЫЛО! ПО ПРАВДЕ!

-Так вот, сынок, ВСЕ Т-СЕМЬ Хронообъёмы давно уже контролируются ТЕМПОТРОНОМ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ! Вирус Эйцехоре ещё кое-где «висит» в Т-ШЕСТЬ МАКРОСИСТЕМАХ, да беснуется напоследок в отдельных Эволюционных Вероятностях Т-ПЯТЬ… Но и оттуда его уже ОЧЕНЬ СКОРО «ВЫКОРЧУЮТ»!

***64***

-Отче, что-то мне всё-таки не верится, что «я» - бессмертен! Вон как рука раненая ноет! Печатать всё больнее и больнее!
-Подойди к шкафу с красным крестом, сынок. Теперь нажми на экране вот эти символы, чтобы он открылся. Встань в фокус луча-регенератора, он ускорит заживление!

-Там нет ничего, Отче!
-Я так и знал, что этот кретин американец рано или поздно разломает всё, что я принёс в Контрольную Рубку! Тогда терпи! ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА! ПОДУМАЕШЬ, ЛАПКА БОЛИТ! С «белковым скафандром» рассинхронизируешься, будешь энергоинформационные пробои также латать, ПОКА ПОЛНОСТЬЮ НЕ «ЗАЗЕРКАЛИШЬСЯ»!

А относительно «бессмертен»…. АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТЕН ты станешь, лишь когда «скогеррируешь» свою Л.И.М., свою «я-самость», со всеми своими Высшими Внешними Оболочками. Иначе ОНИ ОСТАНУТСЯ, НО «ТЕБЯ», ТВОЕЙ Л.И.М., В НИХ НЕ БУДЕТ! ПОНЯЛ?

Ты помнишь, где была твоя Л.И.М., когда твой «белковый скафандр» ложился на ночь на RESET? На твоих Внешних Оболочках, даже на второй, на Т-ЧЕТЫРЕ, на «Астрале», твоих собственных Вероятностных Копий сотни! Выбирай себе любую Вероятность! Хоть сто сразу, единомоментно!*165 НО ЭТО ПРАВО ЗАСЛУЖИТЬ НАДО, ХОЛЯВЫ НЕТ!

Поэтому наши Старшие Внешние Оболочки живут сотнями, тысячами и миллионами наших индивидуальных «Я»! Выбирая себе оптимальную Вероятность для Продолжения. Именно поэтому в конце каждого циклического аттрактора ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ, ИДУЩИЙ ДАЛЬШЕ!

ОН РАЗМЫКАЕТ ХРОНОКОЛЬЦО И ВЫХОДИТ НА СЛЕДУЮЩИЙ, БОЛЕЕ БОЛЬШОЙ ВИТОК СПИРАЛИ ВОСХОЖДЕНИЯ! Выходит сам и выводит СВОЮ КОМАНДУ! ТЫ, СЫНОК, ПРОСТО НЕ ПОМНИШЬ ЭТОГО – НО ОДНАЖДЫ ТЫ УЖЕ ПОБЕДИЛ!

-Когда это?
-В Хроноразмерности Т-ДВА! Когда полюбил яйцеклетку! Когда сотня твоих друзей «расчистила транспортные заторы» на твоём пути и помогла тебе растворить белковую оболочку яйцеклетки! И «отсечь» особо рьяных конкурентов!

1600 раз вильнул хвостом – на 2 сантиметра продвинулся! 60 миллионов конкурентов в одном миллилитре эякулята, а победил – ТЫ! КАПИТАН КОМАНДЫ, СДЕЛАВШИЙ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!

-Крутейшая Геногонка, Отче! «И ПОСЛЕДНИЕ СТАНУТ ПЕРВЫМИ!» И ПОЙДУТ ДАЛЬШЕ!
-Да. И В КАЖДОЙ ГЕНОГОНКЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕХИЛЫЕ ПРИЗЫ! У нас, как у вас, гонок на рикшах не было, а вот на колёсах тоже гонялись!

Но что такое «Формула-1» ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЮБОЙ ГЕНОГОНКОЙ! И ТАКЖЕ ПРОИСХОДИТ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ! ПОБЕЖДАЮТ НЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И БЕЗЖАЛОСТНЫЕ, А САМЫЕ ЛЮБЯЩИЕ, УМНЫЕ И У КОГО ДРУЗЕЙ БОЛЬШЕ!

-«Не имей сто зёрен высшей пробы, преющих в твоём подполе, а имей сто друзей, грызущих с тобой вместе одно гречишное зёрнышко». Мудра поговорочка у нас, Куцых, а, Отче?

-Конечно! И НИКОГДА НЕ НАДО СЧИТАТЬ СЕБЯ САМЫМ УМНЫМ И СИЛЬНЫМ – НАЙДУТСЯ И ПОКРУЧЕ! ПОТОМУ НАДО ВСЕГДА ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. И СЛУШАТЬСЯ СТАРШИХ!

Поэтому, когда «отсыхает» или «отрезается» какая либо Хроноветвь – Вероятность Древа Жизни, твоя Л.И.М. сохраняется на тех Уровнях, которые были «ДО» ответвления «отрезанного». Сохраняется, если она, твоя Л.И.М., была СТАРШЕ, ЧЕМ ЭТА ВЕРОЯТНОСТЬ!

Именно поэтому все молодые Л.И.М., и даже молодые Атмы-Монады, Высшие Триады Внешних Оболочек, объединяющие в своей Е.М.С. в одну Коллективную Разумную Систему отдельные Л.И.М. ПО ИНТЕРЕСАМ, всегда СЛУШАЮТСЯ ТЕХ, КТО БЫЛ «ДО»!

Иначе, не приведи Творец Времени-на-Любовь, СТАРШИЙ рассердится и «отрежет» твою индивидуальную Вероятность! Или все твои Вероятности! «Отрежет» от Хронодрева Жизни, «отключит» от Рек Времени.*166

А ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ БЫЛ ДО ВСЕГО И БУДЕТ ПОСЛЕ ВСЕГО, ИБО ОН НАЧАЛО И КОНЕЦ, ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ! ОН ЯВЛЯЕТСЯ МАКСИМАЛЬНО ГАРМОНИЧНОЙ САМОРАЗВИВАЮЩЕЙСЯ СОВОКУПНОСТЬЮ ВСЕХ САМЫХ ЛУЧШИХ ВЕРОЯТНОСТЕЙ НАШИХ САМЫХ ВЫСШИХ «МЫ» - ОБОЛОЧЕК, И ПОЭТОМУ СПОСОБЕН ОТСЛЕДИТЬ САМ В СЕБЕ ВСЮ ЦЕПОЧКУ ВЕТВЛЕНИЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ!

И, СООТВЕТСТВЕННО, ОН СПОСОБЕН УБРАТЬ ЛЮБУЮ ПРИЧИНУ ЛЮБОГО СЛЕДСТВИЯ ДО ЕЁ ВОЗНИКНОВЕНИЯ!
ПОЭТОМУ В АЛЬФЕ И ОМЕГЕ, БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, НЕТ НИ ОДНОЙ СЛУЧАЙНОСТИ, А ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗАКОНОМЕРНОСТИ ВЫСШЕГО ПРИОРИТЕТА! НО ВСЕ ОНИ ВЕДОМЫ ТОЛЬКО ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, И ПОЭТОМУ ПУТИ ЕГО НЕИСПОВЕДИМЫ!

ВЕДЬ НИ ОДНА ЧАСТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЦЕЛОГО! ТЫ СОГЛАСЕН С ЭТИМ, СЫНОК?

-КОНЕЧНО СОГЛАСЕН, ОТЧЕ! А ТОТ, КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН – ТОТ НОСИТЕЛЬ ЭЙЦЕХОРЕ, И МЕСТО ЕГО – ПОЖИЗНЕННОЕ ВЕЧНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ В «КОКОН-СИГУЛЯРНОСТИ». ИЛИ ВООБЩЕ Л.И.М. ЕГО – «DELETE!» ВСЁ ЯСНЕЕ ЯСНОГО!

«Что жизнь? Мистерия людских страстей!
Любой из нас природный лицедей…
У матери в утробе мы украдкой –
Рядимся в плоть для этой пьесы краткой!»*167

***65***

-Так вот, сынок, отдохнул? Молодец! Слушай дальше. Готов? Одни из первых ХОМО-5, СЕ-LOVE-«ЯНИ», ЛЮБЯЩИЕ Л.И.М. ПОЛЯРНОСТИ «ЯНЬ», считали, что у их Верховного бога Велеса, был такой «кольцевик», сынок, «СЕ-ЛЕВ ВЕЛ-ЕС», существовала мама, Небесная Корова Зем-Ун. Млечный Путь считался Её молоком, а Большая Бера, Ковш Большой Медведицы, считался ковшом, которым это волшебное молоко черпается для людей.

20 витков тому назад по Т-СЕМЬ Зем-ун звали «Земля-1». Самая Первая Земля. Бесконечный Творец Времени-на-Любовь подарил СВОИМ БУДУЩИМ ДЕТЯМ МИЛЛИАРДЫ ИХ СОБСТВЕННЫХ МИРОВ!

Но однажды «жаба задушила» одно из более ранних творений самой Небесной Коровы. От такой-то щедрости! Вот эта-то хрень, «нелицензионная смесь бульдога с носорогом», голова от льва – тело от змеи, и спровоцировала АДАМА С ЕВОЙ!

С тех пор мы все, кто где, но заперты в Т-ШЕСТЬ ХРОНООБЪЁМЕ НАШЕГО РА ОКО-ТЕЙ-ДЕРА. ЗАПЕРТЫ НА САМОМ ОСТРИЕ ХРОНОБУРА, ВСЮ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ ПАДАЮЩЕГО В ПЛОТНОМАТЕРИАЛЬНОСТЬ СЕРОГО ПЕРВОХАОСА… ЗАПЕРТЫ В ТУПИКОВОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ВЕРОЯТНОСТИ…

Заперты кто где. Кто в СВЧ-фазах, где хроноразмерность частично вытягивается в суперстринг, а кто в СНЧ-фазах, где она «падает в точку». СНЧ-фазы, сынок, это задница-изнанка. Инфракрасная такая задница. И это ад, сынок! Сверхнизкая частота и длинные волны, «пожирающие» друг друга. Каждая оказавшаяся там Л.И.М. стремится сожрать другую для того, чтобы самой выжить. Иначе одинокая длинная волна «гаснет»!

Там нет Закона, и царит Ложь, потому что там собраны те, кто всю жизнь думал одно, говорил другое, а делал третье. Ещё более гадкое…

Но на каждую хитрую волну волнового генома там находится ещё более древняя и хитрая волна, с ещё более «крутейшим винтом»! Более опытная в пожирании себе подобных и сильно выросшая в размерах в этом крысятнике. Ведь там выживают только сильнейшие ПСИ-сущности! А новеньких «салаг» там знаешь как встречают? У-у-у! Любая «дедовщина» отдыхает!

Да не нахлобучивайся ты так! Тебе это уже не грозит! «Минус» нужен лишь для того, чтобы «растащить больные Л.И.М. на плюс-минус полюса». СВЧ-эмиссаров Света Любви они не трогают! Боятся. ВЕДЬ У НАС КАК ПРИНЯТО – САМ ПОГИБАЙ, А ТОВАРИЩА ВЫРУЧАЙ!

МЫ СВОИХ НА ВЕЧНОЙ ВОЙНЕ НЕ БРОСАЕМ! И ИМЕННО ПОЭТОМУ У НАС ВСЕГДА ПОЛНО МОЛОДЫХ ЛИЧНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТРИЦ, КОТОРЫЕ С РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ ДОБРОВОЛЬНО ИДУТ ЗА НАМИ СЛЕДОМ!

МИРИАДЫ МАЛЕНЬКИХ КОРОТКИХ ВОЛН, РАЗГОНЯЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ДО ОДНОЙ, БЕСКОНЕЧНО ДЛИННОЙ ВОЛНЫ!

Сможешь ли ты, сынок, или твои ученики, скогеррировать «ВСТРЕЧНУЮ ВОЛНУ» ТАКОЙ МОЩНОСТИ, ЧТО ОНА ПРОЙДЁТ ПО ВСЕМ ТВОИМ ВЫСШИМ ВНЕШНИМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ОБОЛОЧКАМ?

ВЕДЬ ТОЛЬКО ПЛОТНОМАТЕРИАЛЬНАЯ ЧАСТИЦА, НАХОДЯЩАЯСЯ В СУПЕРПОЗИЦИИ, СВОЕЙ ОСОЗНАННОЙ ВИБРАЦИЕЙ МОЖЕТ ПОРОДИТЬ ВОЛНУ!

ВОЛНУ, ЯВЛЯЮЩУЮСЯ ВЕЧНЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЖИЗНИ ЧАСТИЦЫ? ВЕЧНЫМ, ЕСЛИ ВОЛНЫ, ИДУЩИЕ СЛЕДОМ, НЕ ДАДУТ ЕЙ ПОГАСНУТЬ?

Верните наш Темпоральный Эволюционный Танкер Домой! А ещё лучше – верните Домой, в фокус Галактического Т-СЕМЬ ХРОНОКОЛЬЦА,  ВЕСЬ НАШ РА-КОНВОЙ, Т-ШЕСТЬ ОКО-ТЕЙ-ДЕР!

Ведь «ниточка» нашего «клубка» уже почти «размоталась»! Иначе, если мы НЕ ЗАХОТИМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, «ниточка» оборвётся, и ВСЯ ЭТА ХРОНОВЕТВЬ ХОМО просто «отсохнет» от Древа Жизни! Исчезнет, как будто Её никогда НЕ БЫЛО!

Это ПРЕД-ОХРАНИТЕЛЬ, ВСТРОЕННЫЙ ВО ВСЕ ПРОГРАММЫ САМИМ ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ! ЗАЧЕМ ЕМУ ДЕТИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ СВОЕГО ОТЦА? КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ?
-«Аборт», да, Отче?
-Да! К огромному сожалению! Но это ЗАКОН ЕВА-ЛЮЦИИ, Закон Жизни Света Любви! И тогда исчезните и вы, и мы.

ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ХОМО, КАК НЕ СПРАВИВШИЕСЯ С ЗАДАНИЕМ. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ«СМЕРТЬ ТРЕТЬЯ».

Носителям Эйцехоре и их эмиссарам, СНЧ-фазникам, а так же их представителям в Т-ТРИ это без разницы. Их «вторая» смерть ожидает и так, и так. Поэтому они и бесятся напоследок всегда «по полной», даже маски человеческие на свои ДЕМОНИЧЕСКИЕ ЛИЦА уже не одевают! Глумятся, как могут! «Пир во время чумы»…*168

***66***

-Отче, а кроме Закона N-COH, Закона Белковой Жизни, еще какие-нибудь Законы есть?
-Да сколько хочешь! ГАЛАКТИК, Т-СЕМЬ  ВЕЛИКИХ МАТЕРЕЙ, У ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗВЁЗД В КАЖДОЙ ИЗ НИХ! Вот, например у наших «ближайших соседей» по Хроноразмерности Т-ВОСЕМЬ, в соседней Т-СЕМЬ МАКРОСИСТЕМЕ, действует Закон «Si-OH-CH4»!

Там «Исходным Колебательным Контуром» для возникновения Разума послужил Кремний. ХОМО КСИ-РЕИ, кремнийорганические силикононоиды….
В их «BABY – LONO», В трехмерных детских садиках, взращивающих смену ИХ СТАРШИМ, несчастные самочки ХОМО КСИ-РЕЕВ вставляют в свои силиконовые тела белковые протезы хоботопиталок! Этим глубоко несчастным самочкам кажется, что у них маленькие хоботопиталки, и поэтому их никто, совсем – совсем никто не будет ЛЮБИТЬ!

Бедняжки, их тоже мучают детские комплексы неполноценности! Ведь и ХОМО КСИ-РЕИ, когда они еще маленькие, тоже не знают, что их Т-ТРИ Оболочка – ЭТО НЕ ОНИ САМИ!!!

Но, самое интересное, сынок, что в их силиконе белок также хорошо приживается, как и в нашем белке их силикон, и реакции биологического отторжения  на белок у КСИ-РЕЕВ тоже не происходит!

Поэтому СТАРШИЕ КСИ-РЕИ ещё раз предлагают нам «махнуться не глядя»! Предлагают  забрать у нас, СТАРШИХ ХОМО Закона N-COH, все наши молодые Личные Информационные Матрицы, стабилизированные в  полярности ИНЬ и относящиеся к тупиковому подвиду «HOMO-GLAMUR».

А взамен СТАРШИЕ КСИ-РЕИ хотят отдать нам «на перевоспитание» следущую партию Личных Информационных Матриц своих самок – бездельниц!
У нас сейчас в Исходной Суперпозиции Т-ТРИ НЕТ НИ ОДНОГО «БЕЛКОВОГО СКАФАНДРА – НОСИТЕЛЯ», а КСИ-РЕИ УЖЕ ЗАРАНЕЕ нас своими «Астральными СМС-ками» задолбали!

Представляешь, сынок, они гарантируют нам, что совсем не таят на нас зла за то, что мы, защищая Информационную Границу вверенного нам Посева ХОМО, 30.06.1908 года от Р.Х. сбили их К.И.Б., Круизный Информационный Блок!

Говорят, что ничего страшного и препятствующего нашим дальнейшим взаимоотношениям не случилось – ведь все их детишки, их Личные Информационные Матрицы, выжили в нашем Т-ПЯТЬ Информационном Пространстве, в Ментальном Теле «МА-РЕИ», в Материнской Соборной Душе нашего Темпорального Эволюционного Танкера!

СТАРШИЕ ХОМО КСИ-РЕИ радуются, что их детишки у нас  не просто выжили, но даже «пустили корни», ассимилировавшись с «местными» Личными Информационными Матрицами ХОМО Закона N-COH! А еще больше СТАРШИЕ ХОМО КСИ-РЕИ радуются тому, что их дети наконец-то перестали гламурно бездельничать, а активно начали работать по своим исконным специальностям!*169

Представляешь, сынок? Не, чего хотят, а! Нет, чтобы сначала поинтересоваться, как у нас дела? ИМ ПОХОЖЕ, ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЕРСИИ ХОМО-5 В ТРЕХМЕРКЕ БОЛЬШЕ НЕТ! СТАРШИЕ КСИ-РЕИ ПРОСТО ЗАСЫПАЛИ НАС СВОИМ СПАМОМ:

«Мы вас совсем не затрудним нашими детишками! Наши младшенькие питаются песком, хмелеют от 80% раствора перекиси водорода, а в качестве украшений обожают подвешивать на пирсинг-подвесах к своим хоботопиталкам чугунные крышки от ваших канализационных люков!*170      

У вас этого добра завались, вам будет проще их содержать, а мы не можем себе позволить такой НЕФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ РАСХОД  ДРАГОЦЕННОЙ ДЛЯ НАС МАТЕРИИ!»

***67***

-Отче, а я когда-нибудь смогу САМ УВИДЕТЬ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ?
-Конечно сможешь, сынок!  ЕСЛИ ТЫ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЗАХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ЕГО, ТЫ РАЗГЛЯДИШЬ ЕГО ЛИК ВО ВСЕХ СОЗДАННЫХ ИМ ТВОРЕНИЯХ!*171

Ты увидишь ЕГО ЛИК в каждой капле дождя, услышишь в каждом шелесте листвы на деревьях! Ты увидишь ЕГО автограф на крыльях бабочки, вспорхнувшей с цветка, и в самом цветке ты тоже увидишь ЕГО!

Ты узнаешь глаза ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ во всех Созвездиях, если безлунной ночью хотя бы раз в жизни поднимешь своё лицо вверх и посмотришь на Звездное Небо!

ТЫ УЗНАЕШЬ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ В КАЖДОМ ЖИВОМ СУЩЕСТВЕ, КОТОРОЕ ТЫ ВСТРЕТИШЬ НА СВОЁМ БЕСКОНЕЧНОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!

Даже если у встреченного тобой СУЩЕСТВА улыбка будет, как у Гуимплена, а нос – как хобот у слона Ганеши*172, ты все равно разглядишь в его глазах ЛИК ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ!

И ИМЕННО ПОЭТОМУ ТВОЙ ПУТЬ К ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ СТАЛ БЕСКОНЕЧНЫМ!

А если ты захочешь «увидеть» НА СВОЕМ ПУТИ ещё что-нибудь ОСОБЕННОЕ, то тоже «УВИДИШЬ»!
-Что???
-Ну, для того, чтобы тебе было легче «ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ», то, например, САМОЧКУ. ВЕРНЕЕ, ПРЕКРАСНУЮ ДАМУ! И ЕСЛИ ТЫ ХОТЯ БЫ РАЗ «ПОСМОТРИШЬ» НА ВСЕЛЕННУЮ ПОД ТАКИМ «УГЛОМ ЗРЕНИЯ», ТО ТЕБЕ ПОТОМ УЖЕ НИКОГДА НИКАКОЙ ЗИГМУНД ФРЕЙД НЕ ПОМОЖЕТ!

***68***

-А кто это такой, Отче?
-ХОМО-5, который в гравитации видел «маму», а в излучении «папу»! Именно он научил этому «видению» многих ХОМО-5!  Хотя сам был законченным Кромешником!
-Расскажи?

-Это долгая история, сынок! Но я постараюсь тебе сжато, в общих чертах, рассказать как Кромешники, которым НЕ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ЛЮБВИ, КОТОРЫМ НЕВЕДОМО ПОНЯТИЕ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, могут воздействовать на информационные поля в масштабах ЦЕЛОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ВЕРОЯТНОСТИ, ПРИЧЕМ – ПО ХРОНОВЕКТОРУ ДЛИНОЙ В НЕСКОЛЬКО СОТ ВИТКОВ!


Ты можешь представить себе, сынок, СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ И ПОЭТОМУ ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ «СМЕРТИ», ТО ЕСТЬ РАССИНХРОНИЗАЦИИ ИХ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЫ С ИХ СОБСТВЕННЫМ БЕЛКОВЫМ (ИЛИ ЛЮБЫМ ДРУГИМ) «ТРЕХМЕРНЫМ СКАФАНДРОМ»?

Ты можешь представить себе, сынок, СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ НАУЧИТЬ ОКРУЖАЮЩИХ ИХ ХОМО ТОМУ, ЧЕГО САМИ ОНИ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ И НЕ МОГУТ?

И ОТ ИХ БЕЗДУШНЫХ, НЕ ИМЕЮЩИХ В СВОЕЙ ОСНОВЕ ЛЮБВИ УЧЕНИЙ – ХОМО ОКОНЧАТЕЛЬНО СХОДЯТ С УМА! ОДНИ ХОМО СТАНОВЯТСЯ, ВНУШИВ ЭТО САМИ СЕБЕ, «СВЕРХЧЕЛОВЕКАМИ», УНИЧТОЖАЯ ВОКРУГ СЕБЯ ТЕХ, КТО, ПО ИХ «ПЕРЕЗЕРКАЛЕННОМУ» ЛИЧНОМУ  МНЕНИЮ, НЕПОЛНОЦЕНЕН.

ДРУГИЕ ХОМО НАЧИНАЮТ СЧИТАТЬ, ЧТО ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ИХ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЫ – СВОДИТСЯ ЛИШЬ К ПИСЬКАМ И ПОПКАМ! К ВАГИНАМ, АНУСАМ, ФАЛЛОСАМ И ДРУГИМ РАЗНООБРАЗНЫМ «ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ USB – РАЗЪЕМАМ» ИХ СОБСТВЕННОГО «БЕЛКОВОГО СКАФАНДРА»!!! *173

И ЕЩЁ,  ДО КУЧИ, ДЛЯ «БОЛЬШЕЙ ПОЛНОТЫ СВОЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ», «ДЛЯ СВОЕГО ПОЛНОГО ЭГО-УДОВЛЕТВОРЕНИЯ », ЭТИ ЖЕ ХОМО ТАКЖЕ НАЧИНАЮТ СЧИТАТЬ, ЧТО ИХ КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ СВОДИТСЯ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ К БЕСКОНЕЧНОМУ ЖЕЛАНИЮ СОВОКУПЛЯТЬСЯ! *174

ПРИЧЕМ К БЕСКОНЕЧНОМУ ЖЕЛАНИЮ СОВОКУПЛЯТЬСЯ ДАЖЕ НЕ РАДИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ АНАЛОГИЧНЫХ ЭГО – ЖЕЛАНИЙ СВОЕГО ПАРТНЁРА ИЛИ ПАРТНЁРШИ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ РАДИ УТОЛЕНИЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ!

ЛИБО РАДИ СВОЕГО ГРЯЗНОГО ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО ЖИВОТНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, ЛИБО, ЧТО ЕЩЁ НАМНОГО ХУЖЕ, РАДИ СВОЕГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ АСТРАЛЬНОГО!

РАДИ УТЕШЕНИЯ «СЕБЯ ЛЮБИМОГО» (ИЛИ «СЕБЯ ЛЮБИМОЙ)» В ТОМ, ЧТО: «ВОТ, ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ФАШИСТ (ИЛИ ФАШИСТКА) «ГРАНАТУ» ЗА МОИ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ЗА МОЮ МЕЛКОКАЛИБЕРНУЮ СКОРОСТРЕЛЬНУЮ ПИПИРКУ ИЛИ ЗА МОИ МАЛЕНЬКИЕ ХОБОТОПИТАЛКИ!»

***69***

-Отче, так может  быть, этот ваш Фрейд был в чём-то и прав?
-В чём?
-Да в том, ЧТО НИКАКОГО НАЦИЗМА, НИКАКОГО РАСИЗМА, НИКАКОЙ КСЕНОФОБИИ ТО И НЕТ ВОВСЕ? Никто не ненавидит других лишь потому, что у тех, других, чем-то на тебя самого не похожих, хвост длиннее, мордочка не той формы или шёрстка не того цвета!

-То есть?
-На самом деле всей этой хренью занимаются ТОЛЬКО САМЦЫ, правильно? НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ К ЛЮБОЙ РАСЕ ИЛИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НЕ ПРИДЕТ В ГОЛОВУ КРИЧАТЬ, ЧТО ЧУЖИЕ ДЕТИ – НЕПОЛНОЦЕННЫ!

ТАК ВОТ, А У ЛЮБЫХ САМЦОВ, НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕТ НИКАКОЙ КСЕНОФОБИИ К ЧУЖОЙ, НЕ ПОХОЖЕЙ НА НИХ САМИХ НАЦИИ ИЛИ РАСЕ! А ЕСТЬ ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНАЯ ПОЛОВАЯ ЗАВИСТЬ! «ЛОКОТЬ, КОТОРЫЙ ВРОДЕ БЛИЗКО, А НЕ УКУСИШЬ!»

«ЛОКОТЬ», КОТОРЫЙ «КУСАЮТ» ДРУГИЕ, НА НИХ САМИХ НЕПОХОЖИЕ САМЦЫ! «ВОТ ЗА ЭТО ТО И НАДО ЧУЖАКОВ ХОРОШЕНЬКО ПРОУЧИТЬ – ИШЬ КАКИЕ ОНИ ГАДЫ: САМКАМИ СВОИМИ ДЕЛИТЬСЯ НЕ ХОТЯТ!»

-Объясни-ка поподробнее свою мысль?
-Ну вот, Отче, ты мне говоришь, что у вас собиралось вместе стадо, стригло себе головы налысо, или одевало красные банданы, или гермошлемы одевало, или каски какие. И хором орало: «Смерть желтым! Смерть черным! Смерть белым! Смерть носатым! Смерть хвостатым!»

НА САМОМ ДЕЛЕ – ДЛЯ НИХ ЭТО БЫЛ ЛИШЬ ПОВОД! ПОВОД «НА ХОЛЯВУ» ЗАПОЛУЧИТЬ ЧУЖОЕ ЗЕРНО И ЧУЖИХ САМОК, НЕ УДАРИВ ПАЛЬЦЕМ О ПАЛЕЦ! НЕ УМЕЯ ДУМАТЬ, НЕ УМЕЯ РАБОТАТЬ, НЕ УМЕЯ ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ ТО, ЧТО ЛЮБИШЬ! НИЧЕГО НЕ УМЕЯ, УМЕЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОСТОЯННО КОМПЛЕКСОВАТЬ И ЗАВИДОВАТЬ!

-DELETE, СЫНОК! ТАКИЕ ОШИБКИ ТВОРЕНИЯ МЫ БУДЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ DELETE! ЭТО ПУСТЫЕ «БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ», В КОТОРЫХ  НЕДОРАЗВИТАЯ МОЛОДАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ МАТРИЦА ПРОСТО СГНИЛА В ЗАРОДЫШЕ!

У ЭТИХ СУЩЕСТВ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО АУМ «ОБЕЗЬЯНЫ», И ВСЁ! СКОРО МЫ ИМ ВСЕМ БЫСТРЕНЬКО СДЕЛАЕМ «ДЕЙ-ОН-УР»! ОТПРАВИМ ОБРАТНО В ПРАХ ЗЕМНОЙ, ИЗ КОТОРОГО ОНИ И БЫЛИ ВЗЯТЫ!

-Так вот, Отче, я ещё не закончил! ДАЖЕ ЭТИ, СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ СУЩЕСТВА, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СЧИТАЛИ КАКУЮ-ЛИБО РАСУ ИЛИ НАЦИЮ «НИЗШЕЙ»! ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛИ «НА ХОЛЯВУ» ПОПРОБОВАТЬ ЧУЖИХ САМОК!

ПОТОМУ ЧТО ЛЮБАЯ САМКА НЕПОХОЖЕГО НА НИХ СУЩЕСТВА – ДЛЯ НИХ НЕ ВРАГ, А ОБЪЕКТ БЕСКОНЕЧНОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЗАВИСТИ! И, ИМЕННО ПОЭТОМУ, ОНА ПРЕКРАСНА ДЛЯ НИХ В ЛЮБОМ ОБЛИЧЬЕ! ПРЕКРАСНА ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНА – САМКА! ПРАВИЛЬНО Я МЫСЛЮ, ОТЧЕ?

-Ну тебя и понесло по бездорожью, сынок! Ты не путай тестостерон с адреналином, а эндорфин с псилобицином! *175  Хотя, может ты и прав…До сих пор удивляюсь, чего это нам, ХОМО-5, не хватало в жизни для полного счастья!

По сравнению с тем периодом, когда: «Сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал» *176 – определенный прогресс экстерьера «белкового скафандра» был налицо! С точки зрения Ума и Красоты!

Думать немного научились, хвостик отвалился, «мохнатость повышенная» исчезла, и все такое! М-да… Превратившись сначала в подшерсток, затем в полупрозрачный пушок… А потом ХОМО-5 ещё и электроэпилляторы изобрели…*177

Но это все фигня! ЭТО – НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ! САМОЕ ГЛАВНОЕ, СЫНОК – ЭТО ОТЛИЧИЕ «СЫНОВ БОЖИИХ» ОТ СЫНОВ НОСИТЕЛЕЙ ЭЙЦЕХОРЕ! ЗНАЕШЬ, ЧЕМ ФАЗЕР ОТ ФАКЕРА, А СИСТЕМНИК ОТ ХАКЕРА ОТЛИЧАЮТСЯ? ЗНАЕШЬ, СЫНОК?

ТЕМ, ЧТО И ФАЗЕР, И СИСТЕМНИК – ЛЮБЯТ И ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ СИСТЕМУ!  И ТЕМ, ЧТО И ФАЗЕР, И СИСТЕМНИК – ЛЮБЯТ И ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ПРОГРАММЫ, КОТОРЫЕ ОНИ В ЭТУ СИСТЕМУ ИНСТАЛЛИРОВАЛИ!*178

-Кстати, Отче, ремонтируя у себя в «Элджерноне» нейростимуляторы и наблюдая за их «клиентами», мне тоже поначалу стало казаться, что все самочки делятся только на три категории!
-На какие?
-Некрасивые; красивые, но неверные; красивые и верные, но виртуальные.
-А потом?
-А потом я встретил Лиму и влюбился!

***70***

-Так вот, сынок! Вернемся к Фрейду. Говорят, что за спиной КАЖДОГО МУЖЧИНЫ, ОСТАВИВШЕГО В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ КАКОЙ-ЛИБО СЛЕД, СТОЯЛА ЕЩЁ БОЛЕЕ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА!

Начну я свой рассказ издалека, «от печки»! Я РАССКАЖУ ТЕБЕ ПРО ОДНУ ТЁМНУЮ ПОСЛАННИЦУ, НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СВОЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ СТАБИЛИЗИРУЮЩУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДВУХ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ СНЧ-ПРОТИВОФАЗНИКАМИ ШИЗОИДОВ – ФРИДРИХА НИЦШЕ И ЗИГМУНДА ФРЕЙДА.

Лу – имя, придуманное первым влюбившимся в неё мужчиной. Родители нарекли её Луизой, а дома называли на русский манер Лелей…*179 Родилась она в 1861 году в граде Се-Витея Се-Кифа (граде Святого Петра, Санкт-Петербурге), в семье русского генерала немецкого происхождения Густава фон Саломе, род которого после Французской Ре-Эволюции перебрался из Авиньона через Германию в страны Балтии.

Любопытная Леля с юности интересовалась народовольцами и хранила у себя фотокарточку Веры Засулич, террористки, стрелявшей в градоначальника Трепова. Лу воспринимала всё, происходящее вокруг неё, под весьма специфическим «углом зрения»: «слабый пол – вот носитель СИЛЫ – а вовсе не наоборот!» Поэтому все женщины – бунтарки были овеяны для нее ореолом романтического героизма.

В свои семнадцать лет молодая барышня Саломе наотрез отказалась от конфирмации, к которой её готовили в реформаторской евангелической церкви. По тем временам это было серьёзным поступком!

Но Лу самостоятельно пришла к мысли о том, что БОГА НЕТ, сделав этот окончательный для себя вывод, будучи ещё совсем  маленькой девочкой, когда она стала сначала свидетельницей смерти своей любимой кошки, а чуть позже – своей лучшей подруги, которая умерла от заболевания свинкой.

Лу долго молилась Богу, но вместо Его поддержки ощущала внутри себя только леденящую сердце ПУСТОТУ… С тех пор Бога для мадемуазель Саломе не существовало! Типо если ОН не захотел слушать ЕЁ, то и ОНА ЕГО больше слушать не будет!

Немного подучившись философии в Цюрихе, Лу попала в римский салон Мальвиды фон Мейзенбург – умной, фантастически образованной и обладающей столь же фантастически страшной внешностью писательницы. Именно в подобных салонах в конце 19 века происходило формирование людей, которым было суждено осуществить нравственный переход к новой эпохе: французские атеисты, итальянские анархисты, русские нигилисты и социалисты чувствовали себя в таких местах очень вольготно.

Мальвида фон Мейзенбург, как и все образованные женщины её круга, видела задачу салона в благородной цели женской эмансипации. Лекторы в её заведении переворачивали всё «с ног на голову», ссылаясь на различные древние тексты, такие, например, как труд средневекового чернокнижника Корнелия Агриппы Нетесгеймского «О несравненном превосходстве женского пола над полом мужским».

В этом манускрипте утверждалось, что Адам был сотворён первым и поэтому получился крайне неудачным, а все совершенство пришлось на Еву, так как при её сотворении Бог учел допущенные при сотворении Адама «программные ляпы». И что именно поэтому Адам гораздо ближе к животным, чем женщина – «иначе бы, откуда у него взялась столь животная грубость и столь собственнические инстинкты?»

Лу впитывала эти идеи, как губка. Один из лекторов в салоне Мальвиды, тридцатидвухлетний философ Пауль Ре, без оглядки влюбился во внимательную девушку в глухом чёрном платье, с осиной талией и гладко зачесанными назад тёмно – русыми волосами. Её вряд ли можно было бы назвать красавицей, но в Лу таилось какое-то непередаваемое словами своеобразие и самостоятельность.

Пауль Ре сделал ей предложение, но это юное и неопытное, на первый взгляд, создание – просто подняло его на смех! У Лу Саломе оказались свои собственные представления – она не признавала института брака вообще, потому что брак – это, мол, христианская затея! В конце их бесплодного диалога Лу заявила Паулю, что вообще решила всю свою жизнь прожить девственницей!

-И как, Отче? Получилось у неё это?
-Не перебивай Старших! Конечно же, нет! Уже через некоторое время на ней «пробы было негде ставить» - это удел всех Кромешников и Кромешниц! Все их сборища, все их
«философско-эзотерические потуги и изыскания» – рано или поздно заканчиваются проводимой под маской ЛЮБВИ или под маской злобной пародии на НАСТОЯЩУЮ ДИПОЛЯРНУЮ ТАНТРУ – ОБЫКНОВЕННОЙ ДЕМОНИЧЕСКОЙ ОРГИЕЙ С ПОСТОЯННОЙ СМЕНОЙ ПОЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ!

И С ПОСТОЯННЫМ ПОИСКОМ НОВЫХ ЖЕРТВ ДЛЯ УТОЛЕНИЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ ВОЗРАСТАЮЩЕГО СЕКСУАЛЬНОГО ГОЛОДА! *180

***71***
-В апреле 1882 года несчастный Пауль Ре познакомил Лу Саломе со своим другом, Фридрихом Ницше. В то время тридцативосьмилетний «философ» был уже очень болен и почти слеп, его постоянно терзали жестокие головные боли.*181

Он был очень одинок, а своими постоянными переездами с место на место надеялся найти хоть какое-то убежище, которое было бы способно утешить его непереносимые физические и нравственные страдания. Тогда Ницще был ещё малоизвестен как «философ», его книги почти никто не читал.

-Демоны дяденьку одолевали?
-Да, сынок! И ВРОЖДЕННОЁ НЕУМЕНИЕ ЛЮБИТЬ НИКОГО, КРОМЕ СЕБЯ САМОГО! «Много кратких безумств – вот что вы зовете Любовью» - говорил этот несчастный человек. Однажды, на одном из званых обедов, Ницше начал ухаживать за сидевшей рядом с ним очаровательной девушкой.

Но на один из его комплиментов та вдруг заявила ему, что не верит человеку, написавшему такие слова: «брак кладёт предел множеству этих кратких безумств одной большой и долгой глупостью!»

Ницше, сынок, был очень расстроен таким ответом! «Зачем вы читаете ЭТО? Ведь я пишу НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН!» - сказал он Лу Саломе.
-Отче, вот у этого «философа» с женщинами как раз проблемки то и были? Да?
-У него, как и у всех Кромешников, были проблемы лишь с Любовью! Даже «якобы влюбляясь в кого-то», Кромешница или Кромешник  любят только СЕБЯ, СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СТРАДАНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ, А НА ОБЪЕКТ СВОЕЙ «ЛИПОВОЙ ЛЮБВИ», ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, ИМ ОБЫЧНО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ!

ВЕДЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, СЫНОК – ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО – ПОЛНОЕ ОТРЕЧЕНИЕ ОТ СВОЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО «Я» ВО ИМЯ ТОГО, КОГО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ!

И ОБЪЕКТОМ ТВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ПОЛЯРНОСТИ! ЭТО МОГУТ БЫТЬ И ДЕТИ, КОТОРЫХ ТЫ ВОСПИТЫВАЕШЬ, И НАУЧНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ, И ДАЖЕ САМ ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ!

НО В ПОСЛЕДНЕМ СЛУЧАЕ – ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ЛЮБИТЬ ВСЕ ЕГО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЧАСТИ-ФРАКТАЛЫ, ВСЕХ ЖИВЫХ (А ЖИВОЕ ВСЁ, ДАЖЕ КАМНИ!) СУЩЕСТВ В БЕСКОНЕЧНОСТИ, ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ЛЮБИТЬ ВСЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ВСЕЛЕННУЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМОГО СЕБЯ…

***72***

-Так вот, «Молодая русская», как Ницше называл Лу в своих письмах, стала первой и единственной женщиной, лирически пленившей его больное воображение. До этого бедного Фридриха с подобной силой могла пленить только какая-нибудь его очередная полубезумная мысль. В основном встречи Лу Саломе и Ницше состояли из прогулок по горам и бесконечных взаимных разговоров. Ведь Ницше воспринимал Лу как РАВНУЮ СЕБЕ СОБЕСЕДНИЦУ!

Он поведал ей всю свою непростую жизнь: о своём детстве в семье пастора в деревенском домике под Наумсбургом, о своих первых сомнениях, сменивших годы религиозного рвения, об охватившем его ужасе и отчаянии при виде ЭТОГО МИРА БЕЗ БОЖЕСТВА.

-ОТЧЕ, МНЕ ТОЧНО ТАКЖЕ С ДЕТСТВА КАЗАЛОСЬ, ЧТО У НАС, В НАШЕЙ СФЕРЕ, БОГ ДАВНО УМЕР, А НАМИ УПРАВЛЯЕТ КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ! ХРЕНЬ, КОТОРУЮ ПОСТОЯННО БРОСАЕТ ИЗ ОДНОЙ КРАЙНОСТИ В ДРУГУЮ, ТАК КАК ВЕСЬ ДУАЛЬНЫЙ И БЕСКОНЕЧНО ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ ИДИОТИЗМ ПРОИСХОДЯЩИХ В НАШЕЙ СФЕРЕ СОБЫТИЙ НАГЛЯДНО ЭТО ДОКАЗЫВАЛ!

-Удостоверился?
-Да! «Бог» действительно умер! А Сферой управляла обыкновенная автоматика, которой было абсолютно наплевать на пути достижения конечной цели введённой в неё программы…
-Да ещё и «Липовый бог» в итоге оказался на редкость самовлюбленным и довольно ограниченным засранцем, не так ли?

-А где его Л.И.М. сейчас, Отче?
-Ты таки хочешь это знать? «Смотри», «показываю».
-ВЫКЛЮЧИ, ОТЧЕ, ВЫКЛЮЧИ НА ФИГ ЭТУ ТРАНСЛЯЦИЮ!!! Уфф! Проехали!

***73***

-Вернёмся к нашим Ницше, сынок… Он подробно изложил Лу свои нигилистические взгляды на жизнь, а она поразилась их созвучию со своими собствеными переживаниями: «Пусть Бог умер, зато в самом человеке есть нечто, что может соперничать с Богом! *182

Но для того, чтобы добраться до этого «сверхчеловеческого» в самом себе, человеку надо проделать путь поистине героический – воспарить над своими слабостями, пренебрегать людским презрением, призывать на свою голову лишь одни бесконечные страдания и любить именно их!»

-Моральный садо-мазо экшен, да, Отче? Изначальная идейка то вроде верна, но уклон-то, уклон!
-Сынок, БЕЗ ЛЮБВИ К ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, ТО ЕСТЬ БЕЗ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ, КРОМЕ СВОЕГО «Я – ЭГО», ЛЮБЫЕ «ПОЛЁТЫ» В ТРОИЧНОМ КВАНТОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЧРЕВАТЫ В ИТОГЕ ПОЛНЫМ СУМАСШЕСТВИЕМ! ПРИЧЕМ ГАРАНТИРОВАННЫМ!

У Фридриха Ницше землячок один был, Людвиг Баварский, так вот он, наслушавшись в своем замке Нойшванштайн чудесных мелодий композитора Вагнера, однажды следом за Валькириями «улетел!» И «не вернулся»! Правда, как говорят, его придворный лекарь «работал» на одну достаточно серьезную контору «Людей в Чёрном» и, поэтому – кормил своего пациента психоделиками по полной программе!

Так вот, Фридрих Ницше и Лу Саломе призывал «сделать саму себя материалом для ментального садомазохистского опыта». Её натуре это тоже было достаточно близко, ведь она сама уже давно начала свой «личный эксперимент над собой». «Если бы нас кто-нибудь подслушал» - писала потом Лу в своем личном дневнике про эти разговоры, - «то он решил бы, что беседуют два дьявола!» *183

«Суперчеловек Фридрих» был велик в вопросах духа, но вот в сфере чувств и повседневной жизни он был беспомощнее, чем ребенок. Всё через того же многострадального Пауля Ре, который и сам продолжал любить Лу, Ницше попросил передать ей свои чувства и просьбу стать его женой.

Разумеется, мадемуазель Саломе не собиралась ради Ницше прерывать свой чудесный «эксперимент». Бедный Фридрих же был полностью потрясен и раздавлен её отказом. После их «дружбы», которая длилась чуть больше года, в их отношениях произошел окончательный разрыв, а у несчастного «суперчеловека» окончательно «поехала крыша».*184

НО ЗАТО ИМЕННО ПОСЛЕ БЕСЕД С ЛУ САЛОМЕ ОН НАПИСАЛ КНИГУ, ПРИНЕСШУЮ ЕМУ ОБЩЕМИРОВУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ! КНИГУ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМУЮ ВСЕМИ «НАЦИСТАМИ»! КНИГУ, ВСКОРЕ СТАВШУЮ ОСНОВОЙ ИХ ИДЕОЛОГИИ!

***74***

-Отче, а кто это такие, «нацисты»?
-«Низшее звено» - просто «молодые дуболомы» с очень ограниченным интеллектом и напрочь засранными мозгами. А их «старшее звено» - младшие эмиссары Носителя Эйцехоре! Которые считают, что всеобщее счастье на планете наступит, если, например, поголовно истребить всех Лемм. Или всех Куцых. Или всех Длиннохвостых.

-Как это всех, Отче? Ведь засранцев полно и среди тех, и среди тех, и среди других! Это совсем неправильный критерий отбора в «DELETE»!
-Вот и я о том же! Открой папку «Кромешники», подпапка «Фридрих Ницше», файл «Так говорил Заратустра». Раздел «Почему являюсь я роком».

«ПОЧЕМУ ЯВЛЯЮСЬ Я РОКОМ»

«Я знаю свой жребий! Некогда с моим именем будет связываться воспоминание о чём-то огромном, о кризисе, какого ещё никогда не было на Земле, о самой глубокой коллизии совести, о решении, предпринятом ПРОТИВ ВСЕГО, во что до сих пор верили, чего требовали, что считали священным! И, при всём этом, во мне нет ничего общего с основателем религии – всякая религия есть дело черни. Я ДОЛЖЕН МЫТЬ РУКИ ПОСЛЕ КАЖДОГО СОПРИКОСНОВЕНИЯ С РЕЛИГИОЗНЫМИ ЛЮДЬМИ!

Я не хочу «верующих», я полагаю, что Я слишком злобен, чтобы верить даже в самого себя, я никогда не говорю к массам. Я УЖАСНО БОЮСЬ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ОБЪЯВИЛИ КОГДА-ЛИБО СВЯТЫМ! Вы угадаете, почему я вперед выпускаю эту книгу – она должна помешать, чтобы в ОТНОШЕНИИ МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОПУЩЕНО НАСИЛИЯ!

Может быть, я есть паяц…. И, несмотря на это – говорит во мне Истина! НО МОЯ ИСТИНА УЖАСНА: ибо до сих пор ложь называлась истиной! Переоценка всех ценностей: это есть моя формула для акта наивысшего самосознания человечества, который стал во мне ПЛОТЬЮ И ГЕНИЕМ!

Мой жребий хочет, чтобы Я БЫЛ ПЕРВЫМ ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы я сознавал себя в противоречии с ложью тысячелетий! Я, Я первый ощутил истину! Через то, что я первый ощутил ложь как ложь – воспринял её обонянием! МОЙ ГЕНИЙ В МОИХ НОЗДРЯХ! Я ПРОТИВОРЕЧУ, КАК НИКТО НИКОГДА НЕ ПРОТИВОРЕЧИЛ, и, несмотря на это, я противоположность всё отрицающего Духа!!!»

-Отче, тормозни на минутный цикл! Крыша едет эту хрень читать! Везде одно бесконечное Я_Я_Я_Я_Я!!! Я – хвост от муравья! Мне кажется, что это прямая трансляция через «бедного Фридриха», ИДУЩАЯ ИЗ САМОГО «НИЗА», ИЗ «ИНФРАКРАСНОЙ ЗАДНИЦЫ» МИРА! ТЕПЕРЬ ТО ПОНЯТНО, КАКАЯ КАША ТВОРИТСЯ В ГОЛОВЕ У САМОГО НОСИТЕЛЯ ЭЙЦЕХОРЕ! Ладно, что с убогого то взять! Поехали дальше!

«Ибо когда Истина вступит в борьбу с ложью тысячелетий, у нас будут сотрясения, судороги землетрясения, перемещения гор и долин, о каких никогда ещё не грезили! Понятие политики совершенно растворится в ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, все формы власти старого общества будут взорваны на воздух – они покоятся все на лжи: будут войны, каких еще никогда не было на Земле!

ТОЛЬКО С МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ ВЕЛИКАЯ ПОЛИТИКА! Я ГОРАЗДО БОЛЕЕ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕМ КТО-ЛИБО, ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВОВАВШИЙ! Это не исключает того, что я буду самым благодетельным. Я ЗНАЮ РАДОСТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ В СТЕПЕНИ, СОРАЗМЕРНОЙ МОЕЙ СИЛЕ К УНИЧТОЖЕНИЮ, В ТОМ И ДРУГОМ Я ПОВИНУЮСЬ СВОЕЙ ДИОНИСОВСКОЙ НАТУРЕ, КОТОРАЯ НЕ УМЕЕТ ОТДЕЛЯТЬ ОТРИЦАНИЯ ОТ УТВЕРЖДЕНИЯ! Я ПЕРВЫЙ ИММОРАЛИСТ: ПОЭТОМУ Я УНИЧТОЖАТЕЛЬ PAR EXCELLENCE!»

-Да, Отче, какой злой и страшный УНИЧТОЖАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ нашелся! Одну самку и то уговорить не мог, а всё туда же! И что, этот бред оскорбленного в своих «лучших чувствах» импотента на кого-то всё-таки подействовал?

-Конечно! НА ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ИМПОТЕНТА! И ОНИ ЧУДЕСНО «СПЕЛИ В УНИСОН!» ЗНАЕШЬ, КОГДА-ТО, НЕДАВНО-ДАВНО, НА ЗАРЕ ИСТОРИИ ХОМО-5, СУЩЕСТВОВАЛО ТАКОЕ ПРАВИЛО: ПОКА ЦАРЬ МОГ ТОПТАТЬ СВОЙ ГАРЕМ – БЫЛ ЦАРЁМ. КАК ТОЛЬКО УЖЕ НЕ МОГ – ЕГО УБИВАЛИ!

-Ну да Отче, как же без этого! А «за спиной» такого царя обязательно «маячила» пара-тройка «Людей в Чёрном», которые советовали царю, кого топтать и «против кого дружить»! Знаем, проходили уже всё это!

-Так вот, сынок, чуть дальше в этой параноидально – шизофренической  транс-ляции с «нижних хронопалуб нашего Т.Э.Т.», с «трюмной кочегарки», так сказать, несчастным Фридрихом Ницше было записано: «ПУСТЬ ЖЕ НЕМЦЫ ЕЩЁ РАЗ БЕССМЕРТНО ОШИБУТСЯ ВО МНЕ И УВЕКОВЕЧАТ! ДЛЯ ЭТОГО КАК РАЗ ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ! ДОСТИГНУТО ЭТО? ВОСХИТИТЕЛЬНО, ГОСПОДА НЕМЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!»
-Да, сынок, он очень круто подставил своих земляков… «Господам немцам», с подачи ещё одного Кромешника, Ад-Альфа Гей-Тей-Лей-Рея,*185 было очень стыдно за поступки своего этноса перед всеми остальными ХОМО-5 еще целые сто витков, вплоть до самой Катастрофы…

-А Ницше?
-А Ницше закончил своё воплощение просто чудовищно! После того, как управляющая его Л.И.М. СНЧ-сущность рассинхронизировалась с его Внешними Оболочками и вернулась обратно в свою «задницу мира», несчастный Фридрих стал «отработанным материалом», ведь свою задачу он уже выполнил!

СНЧ-ФАЗНИКИ ВСЕГДА БРОСАЮТ СВОИХ ПОМОЩНИКОВ НА «ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ»! ВЕДЬ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ, КАК «БЛАГОДАРНОСТЬ», «ДРУЖБА», «БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ» - ИМ НЕВЕДОМЫ! А СЛОВО СВОЁ ОНИ НИКОГДА НЕ ДЕРЖАТ, ТАК КАК ИХ ОТЕЦ – ОТЕЦ ЛЖИ!

Поэтому несколько лет полного безумия и кончина Ницше в 1900 году в психиатрической клинике были закономерным  для него финалом.

Финалом для бедного Фридриха и стартом для этой Информационной Провокации, успешно проведённой Носителем Эйцехоре! Стартом для его грядущей достаточно крупной временной тактической победы в Вечной Войне за ЛЮБОВЬ!

***75***

-А что дальше делала Кромешница?
-В июне 1886 года Лу Саломе вышла замуж за профессора кафедры иранистики берлинского университета, сорокалетнего немца Фридриха Карла Андреаса. Пауль Ре, до глубины Л.И.М. униженный этим свершившимся без его участия событием, вскоре покончил с собой.

А ещё один бедных Фридрих стал одним из самых выдающихся «рогоносцев» в истории ХОМО-5! За почти сорок лет их «совместной супружеской жизни» он ни разу не переспал со своей женой! ВОТ ТАКОЕ УСЛОВИЕ ОНА ПОСТАВИЛА ЕМУ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ! «Осчастливленный» Кромешницей жених легкомысленно принял это условие за «девичьи выдумки», но глубоко просчитался!

Если бы Лу сохранила свой «обет целомудрия» до конца своего воплощения, это ещё можно было бы понять! И «половые страдания» её бедного мужа были бы хоть чем-то оправданы! Но в один «прекрасный день» природа-мать всё-таки «взяла своё», окончательно победив «теории о половом превосходстве», а заодно и рассудок теперь уже не мадемуазель, а мадам Андреас – Саломе.

Лу тогда было уже за тридцать витков. Первым её мужчиной стал Георг Ледебур,*186 один из основателей Независимой Социал-Демократической Партии Германии, НСДПГ, впоследствии слившейся с КПГ, Коммунистической Партией Германии, будущий член не только Лу Саломе, но и Рейхстага…

Несчастный муж-рогоносец, узнав о происшедшем, на глазах жены воткнул себе в грудь кухонный ножик и, терпя адскую боль, смотрел ей в глаза. Кромешница легко выдержала этот взгляд… Саломе поздно открыла для себя секс, но поняла, что для неё это – ЖИВОТВОРЯЩИЙ ИСТОЧНИК НЕИССЯКАЕМОЙ ЭНЕРГИИ!

Лу страстно предалась своим очередным «исследованиям и экспериментам», связанным с этой новой, малоизведанной для неё областью жизни. В историческом списке её любовников, неоднократно опубликованном во множестве «гламурных» журналов ХОМО-5, можно встретить писателей и философов Шницлера, Гауптмана, Тенниса, Эббингхауса, Гофмансталя, Ведекинда, режиссера Марка Рейнхарда, молодого поэта Райнера Марию Рильке и ещё множество других мужчин.

Еще много новых «ИНФОРМАЦИОННЫХ СЕМЯН» были посеяны Кромешницей в Германии. Этим «семенам» оставалось только взойти! В 1910 году Лу Андреас-Саломе написала по итогам своих похождений автобиографическую книгу «Эротика», почти сразу же ставшую бестселлером.

А вот теперь мы вплотную подошли, сынок, к «дедушке Фрейду»!

***76***

-В сентябре 1911 года очередной любовник Кромешницы, шведский психоаналитик Пол Бьер, поехал вместе с Лу на Третий Всемирный Конгресс психоаналитиков в Веймаре. Рассказывая своей подруге о том, что такое психоанализ, Бьер никак не ожидал, что встретит с её стороны такое жадное любопытство!

Пол Бьер рассказал Лу о том, как основатель психоанализа по имени Зигмунд Фрейд, долгое время разрабатывающий свои идеи в полном одиночестве, к 1902-1903 году постепенно стал известным среди широкого круга людей, а придуманный им психоанализ  стал крайне популярным. Также он рассказал Кромешнице, что Первый Международный Конгресс психоаналитиков состоялся тремя годами ранее…*187

Лу очень понравилось учение Фрейда, который посмел бросить вызов общественному мнению, возведя СЕКСУАЛЬНОСТЬ В ДОМИНАНТУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ! Кромешница без особого труда вошла в круг ближайших учеников этого австрийского врача. Ей был уже пятьдесят один год,  но Фрейд, которому тогда было пятьдесят шесть лет,  воспринял её как двадцатилетнюю! В Кромешнице было огромное количество свежести и энтузиазма, чудесная молодая кожа, яркие голубые глаза…

Эмиссары Зла, сынок, как и Эмиссары Добра, после достижения ими 28-30 летнего возраста почти перестают стареть и выглядят намного моложе своих лет.

И дедушка Фрейд в итоге тоже влюбился в свою новую ученицу! Он посылал ей букеты цветов и постоянно провожал до отеля, в котором она остановилась. Каждый из учеников, кто хотел в будущем самостоятельно практиковать «лицензионный психоанализ а-ля по Фрейду», должен был вначале пройти этот процесс сам, в качестве анализируемого всей группой объекта. Это делалось для того, чтобы будущий «гуру» мог сначала «вынуть бревно из своего собственного глаза».

Вынуть прежде, чем примется что-то советовать другим людям. Также Фрейд ввел эту обязательную для всех своих учеников систему, чтобы предварительно разобраться с личностью своего нового адепта, с её «темными бессознательными сторонами».

-В смысле, Отче?
-Ну, это они такими «детско-подглядывательными» способами пытались разобраться, что за Информация записана в их Личных Информационных Матрицах и что за существо или существа «висят» у них на их «Внешних Оболочках»!
-Понятно…

-Так вот, сынок, ЛУ САЛОМЕ ОКАЗАЛАСЬ ЕДИНСТВЕННОЙ ИЗ ВСЕХ УЧЕНИКОВ ФРЕЙДА, КОМУ ОН ПОЗВОЛИЛ ЭТОТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПСИХОАНАЛИЗ НЕ ПРОХОДИТЬ! И СРАЗУ РАЗРЕШИЛ ЕЙ ПРАКТИКОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ВРАЧА С «ЛИЦЕНЗИЕЙ ОТ САМОГО ЗИГМУНДА ФРЕЙДА!»

-Неудивительно! Копнул бы он во всю глубину её «темные бессознательные стороны» - и поседел бы от ужаса! Или вообще бы от Кондратия ушёл скоропостижно и без мучений…
-Да уж, Сынок! Это как минимум! После этого многие ученики из свиты «отца психоанализа» втихомолку зароптали от такой «вопиющей несправедливости», но раз «великий гуру» разрешил, то всем им, в итоге, пришлось с этим смириться!

Фрейд прощал Кромешнице любую ересь, хотя остальных учеников и оппонентов, отколовшихся впоследствии от его школы из-за явного идиотизма этого учения, он язвительно и гневно клеймил за малейшее отступление от догм придуманных  им основ психоанализа. ТО ЕСТЬ ОТ ЕГО ЛИЧНЫХ ДОГМ!!!*188

А Лу стала потихоньку подбираться к Правде! Она стала первой в мире женщиной – психоаналитиком, исповедующей полностью отличное от Фрейда направление психоанализа! Согласно разработанному ей учению, мужчина и женщина: «Существа различные принципиально, сущностно! Мужчина целиком направлен на внешний мир, он ищет в Любви лишь удовлетворения, мгновенной разрядки скопившегося психического напряжения. Для женщины же Любовь – это всё, её «полярность» разлита по всей её сущности. Более того, женщина вообще не существует вне этого поля»

В феминистических кругах того времени, среди её бывших коллег мужененавистниц, новые рассуждения Лу вызвали бурю возмущения! «Госпожа Лу Саломе антифеминистка и предательница!» - писала родоначальница теоретического феминизма Хелен Дом, - «Мы находим в её текстах утверждения, которые заставляют встать волосы дыбом у нас, эмансипированных женщин!»

-Конечно, Отче! Больше то вставать нечему – только волосам и остается! Мне кажется, что все самочки, считающие себя или феминистками, или лесбиянками, просто очень НЕСЧАСТНЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИХ СЛИШКОМ ГРУБО, ПО-КОЗЛИНОМУ, ЛЮБЯТ!

-То есть, сынок?
-Ну, вот смотри: мы с Лимой оба – Синхроны! Мне «ничего не стоит», при необходимости, «перебросить приоритет» со своего «мужского левого» - на своё «женское правое» полушарие головного мозга! И с искренним удовольствием пройтись с Лимой по лавкам, полдня подбирая ей на хвостик новый козырный бантик! Прямо как две лучшие подруги! А Лима знаешь, как со мной вместе червяков ловить ходила! Так мышковала, так мышковала!

-Видишь, сынок, насколько вы нас превзошли! А у нас до самой Катастрофы не было такого равноправия полов… Женщину, которая стремилась походить на мужчину, называли по новому, красиво: «бизнес-леди!» А мужчину, стремящегося походить на женщину, называли по старинке – просто педерастом…

***77***

-В БЕСКОНЕЧНОСТИ, СЫНОК, ВСЕМИ СТАБИЛИЗИРОВАННЫМИ ХРОНООБЪЁМАМИ УПРАВЛЯЮТ СУЩЕСТВА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЯРНОСТИ «ИНЬ»! *189

-А мы тогда чем занимаемся?
-Мы? Границы охраняем. Сбои программные устраняем, Эйцехоре всякое – по мордам, по мордам! Ещё с соседями в Геногонки режемся! А когда совсем скучно становится – ложимся на Облако какое дрыхнуть. С вечера Субботы и до вечера Воскресения!

-Отче, ты ли это? Не узнаю, кто в гриме? Оченно сия трансляция на психопрофиль «Дяди Миши» похожа, по Словам судя…
-Ну так, сынок, Старшие всегда на связи, и меня также «ведут», как и я тебя «веду»! Не мы такие, ЖИВА такая!

-Дай-ка я тогда у Дяди Миши лично поинтересуюсь, пользуясь сим чудесным моментом ТРАНС-МИССИИ: Эйцехоре ещё много осталось?

-На твой век хватит! ПОТОМУ ЧТО МЕРЗКИЕ ХАКЕРЫ ТАК И НОРОВЯТ ЗАБРАТЬСЯ В КАКУЮ-НИБУДЬ СИСТЕМУ, КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ И ЗАЩИЩАЕШЬ, И НЕЛИЦЕНЗИОННО В НЕЙ РАЗМНОЖИТЬСЯ!

-А что им, иначе никак?
-А КТО ИЗ ПРАВИЛЬНЫХ ИНЬ-СУЩЕСТВ ИМ ДОБРОВОЛЬНО ДАСТ ТО, КОЗЛАМ? Вон, даже в вашей Книге – нами было вам ясно сказано ещё хрен знает когда: «И отделим А-ГЕНЕСОВ от КОЗЛИЩ!» Яблоко – оно от яблони недалеко падает, А-ГЕНЕС только от ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ получается, а козлище – он только от козлищи, сам понимаешь!

Вот у нас, медведиков, всё очень справедливо устроено в жизни личной! Папа-медведик спит себе спокойно в каком-нибудь малиннике, а всем домашним хозяйством жена-медведица рулит! Старшие дети – выводок младших детей воспитывают, а старших детей мама наказывает, если они это плохо делают!

Но иногда папа-медведик просыпается, и обходит Границу своих владений! Смотрит на пограничные деревья, на оставленные на них его тремя самыми длинными когтями троичные руны-деруны, деры! И если какая-то гадина вдруг посчитала себя слишком смелой, чтобы раззявить свое хлебало на чужой каравай – тех папа медведик на раз-два ломает!

-Отче, «отключи», пожалуйста, Дядю Мишу! Я его, конечно, вельми люблю и уважаю, но как-то не к месту эта трансляция вроде бы?

-Ладно, ладно, малой! Не плачь! Сам уйду, пока не описялся! Передай только всем своим ХОМО-5, что «мы мирные люди, но наш бронепоезд – стоит на запасном пути!»

***78***

-Отче, закончи пожалуйста свою историю про Кромешницу?
-Кромешница, сынок, продолжала свои поиски Света, продолжала свои поиски Любви! Очень сильная и очень древняя Личная Информационная Матрица! И очень не недавно-давно, а действительно ДАВНО падшая! Но даже она стремилась к Любви, сынок!

НО КАКОЙ ЦЕНОЙ! ДАЖЕ ПЫТАЯСЬ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ, КРОМЕШНИКИ НЕ ЛЮБЯТ НИКОГО, КРОМЕ САМИХ СЕБЯ, И ПОЭТОМУ ПРИНОСЯТ ТОЛЬКО ГОРЕ, БОЛЬ И СМЕРТЬ ВСЕМ, КТО ОСМЕЛИЛСЯ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ИХ ПРИЗЫВ!

Хочешь, сынок, я тебе стихи прочитаю? Друг мой написал, Колька Жуков! «По мотивам» своих любимых поэтов Анны Ахматовой и её мужа Николая Гумилева…

«БЛУДНИЦА»

Величественно, даже грациозно –
И, в тот же миг – невыносимо мерзко…
В одно мгновенье ласково и грозно,
Медлительно – и в тоже время  резко…

Какие формы под муаром платья?!
Что за душа утаяна за телом?
Ты предавала роковым объятьям –
На поводу у чувств, так, между делом!

Скольких же мир ещё найдет студентов –
С расколотыми пулей черепами?
Корабль из вопросов и ответов –
Наш тонет! А виной – мы сами!

Ну что, Психея, ты так смотришь мило?
Зачем ласкаешь, холишь и лелеешь?
Кто женщин знал, едва ли просто мимо
Пройдет…. И ты – не пожалеешь!

Когда уже взведённый до предела,
У ног в твоих в слезах и уговорах,
Готовый на отчаянное дело:
К виску несущий сталь, свинец и порох…

Эх, Блудница! Ты – Дьявола подруга!
Несчастных душ влюблённых поставщица…
Хозяйка грез и замкнутого круга,
Прекраснейшего тела продавщица!

И ты не оставляешь места шагу –
Назад ступить, и ближе не пускаешь!
Тебя увековечивает в сагу
Наш грешный мир, и ты не умираешь…

Пока есть Красота и Искушенье,
Ты ищешь жертву, но сама не знаешь –
Как близко от начала завершенье,
Ведь как цветок – ты плавно увядаешь!

-Сильно написано, Отче! Я вот с такими искушениями еще в юности справился! Как жахнешь бывало такой гадине своим «ледобуром» промеж рогов, или промеж ногов – сразу хвост поджимает!
-Это не вариант, сынок! Так вся эта взаимная ИНЬ-ЯНЬ хрень потом по кругу и ходит, всё больше и больше увеличиваясь в своей взаимной ненависти…

НАСТОЯЩЕМУ БЕРУ НЕ СТРАШНА НИКАКАЯ БЛУДНИЦА, БУДЬ ОНА ХОТЬ ТРИЖДЫ ДЕМОНИЦЕЙ! В НАСТОЯЩЕМ БЕРЕ СТОЛЬКО ЛЮБВИ, ЧТО БЛУДНИЦЫ, ДАЖЕ ПРОСТО ПООБЩАВШИСЬ С НИМ, САМИ СТАНОВЯТСЯ СВЯТЫМИ! *190

УСЁК? И ВООБЩЕ, КТО СИЛЬНЕЕ ДУХОМ – ТОТ И ПРОГРАММУ ПИШЕТ! И ДЛЯ СЕБЯ, И ДЛЯ СВОЕЙ ДИПОЛЯРНОЙ ПОЛОВИНКИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ПЛОХАЯ ОНА ИЛИ ХОРОШАЯ! ИБО ВСЁ – ОТНОСИТЕЛЬНО!

Ты мне, сынок, уже столько своих песен спел, дай я тебе теперь парочку своих спою? Хочешь?
-Давай, Отче! А что это так звенит? Бла-бла-блайка?
-У нас, ХОМО-5, этот музыкальный инструмент назывался гитара…

«ПРЕЖДЕ ЕВЫ – БЫЛА ЛИЛИТ»

«Прежде Евы – была Лилит,
Хозяйка Чёрной Луны.
В одиночестве гордом – и богиня грустит,
И видит печальные сны…
У Творца был не только Праведный Сын,
Была ещё  проказница Дочь!
Но Наследник бывает только один,
А Дочери в приданное – ночь!
Дочке в приданное – первая грусть,
И первая боль от Любви!
Придумал Творец: «В наказание пусть,
Она будет хозяйкой Нави!
Пусть гуляет в небе Чёрной Луной,
Ходит мимо чужих домов…
Никогда никому не станет женой –
А будет лишь тенью от снов!
Прежде Евы – была Лилит,
Хозяйка Чёрной Луны.
Творец всё знает: Он не простит –
Адаму грешные сны!
А Адаму приснится в тиши утра,
В тепле семейных оков:
«Рай – не сказка! А Жизнь – не игра!
Потому что ты предал Любовь…»
Люди живут в миражах городов,
Им серая мышка – как лев!
Во мраке ночи лезут тайно в альков –
Сыны Адамов к дочерям Ев…
С первым утра лучом, возвращаясь домой,
Жёнам патокой Ложь льют в глаза!
Не хочу, чтобы это случилось с тобой –
И поэтому ты должна знать:
Прежде Евы – была Лилит,
Хозяйка Черной Луны!
Творец всё видит, и Он не простит –
Тех, кто видит грешные сны…»*191


«ОДИННАДЦАТАЯ ДЕВЧОНКА»

«В клубе, в неоновом свете –
Десять девчонок стоят;
Курят, и пьют энергетик,
И мобилки в руках теребят…

А в «самой укромной сторонке»,
Платочек в руках теребя,
Одиннадцатая девчонка –
Стоит, одиноко скорбя:

Что её никогда не полюбят,
Никогда – не полюбит она;
Что в Вечность «дорогу прорубит» –
Другая кому-то жена!

И пусть не пунцовые губы,
И туфельки – «не на парад»;
И личико «рублено» грубо –
Я ей как Спасению рад!

Я умею «Ходить в Многомерность»,
Я умею «Видеть Пути»:
В ней спрятана Женская Верность –
Чтобы вместе по Жизни идти!

И где-то, в другом измеренье –
В четвертом, в пятом, в шестом;
Там, где Вечное Воскресенье,
Там, где Сердце не сковано льдом;

Мы с ней на Параде Вселенной –
Пройдем Экипажем Любви!
Великой, Вечной, Нетленной –
По Яви, Прави и Слави!

И крепки будут руки и лапы,
Белых Крыльев – зеркальна броня!
Все подуровни и все этапы –
С нею мы пролетим за три дня!

Где-то там, у Порога Финала –
Встретит нас Старый Добрый Творец!
Скажет: «Солнышко, Дочка – устала?
Не пора ли тебе под венец?

Вам теперь начинать всё сначала,
Мне пора – уходить налегке…»
Одиннадцатая девчонка рыдала –
У клуба с платочком в руке…»*192


-Сильно, Отче! Забористо! Покажешь потом, чем аккорды вашей гитары от аккордов наших бла-бла-блаек отличаются?
-Конечно покажу!
-Давай тогда я тебе, Отче, в ответ пару своих песенок спою? Как всегда, по мотивам Книги написанным?

«ПЕРВАЯ ЕВА»

«Чёрная роба царапает тонкую кожу…
В планах порою – полмира держала б на мушке!
Сильная, властная, умная очень и всё же –
Женщина плачет! Солёный поток на подушке…
Ну а всего-то – немного ушибла коленку:
Горькие слёзы, как дождь,начинают вдруг капать…
Все утешения – словно горохом об стенку:
Женщине больно, не трогайте, дайте поплакать!
Тут не коленке, а сердцу разбитому больно!
Что эта глупая Жизнь сгоряча натворила?
Только вчера наслаждалась, дышала привольно,
Ну а сегодня ошиблась и всё погубила…
Вдруг от Любви за порог в несвободу ступая,
Женщина плачет: не кукла, не баба, не стерва…
Так у стены недоступного древнего Рая
После изгнания плакала Первая Ева…
Сердце болит, а болеть может только живое,
Плачет, и горечь ошибки слезами смывает!
Просто упасть, но вставать – ремесло не простое:
Женщина Ева с Начала, с нуля начинает!
Всё поправимо на белом ликующем свете:
Жизнь продолжается, лодка нас ждёт у причала,
Нам улыбнутся однажды – любимые дети…
Мы не уходим! Мы – Жизнь начинаем с Начала! *193

«ВТОРАЯ ЕВА»
               
«Может быть, плакать порой иногда и полезно?
Слёзы дождём омывают скопившийся пепел!
Может быть, сердце не хочет всегда быть «железным?»
Оно не ржавеет от влаги! Оно – поднимает свой «LEVEL»!
Может быть, нам иногда всё же нужно –
Посмотреть, наконец, в Зеркала: «На кого я похожа?
Пусть Любовь в заморозке, ей холодно, пусто и вьюжно…
Обнажилась душа…. Но – «у Каа новая кожа!»
Если «у стен недоступного древнего Рая,
Вся в раскаяньи, плакала Первая Ева…»
То, быть может, когда-нибудь будет Вторая?
Та, что Истину зная, гордо пройдёт мимо Древа?
Да и если внимательно глянуть на древние строки,
Сняв с «мартышки очки», «включить» разум и память –
Не настолько, поверь, наши Предтечи были жестоки,
Чтоб не дать нам возможности эти ошибки исправить!
До того, как поддаться «пробивке-подставке»,
Без того,чтоб принять на себя «виноватость» –
Невозможно было детишкам подвергнуться «правке»,
Без ошибок своих оценить, что такое «Крылатость»!
До «греха»  – у женщины не было имени даже!
«Были оба наги, и совсем не стыдились…»
Хоть имелись «фиговые листья» в свободной продаже –
Почитай «Бытиё!» Мне такие там тайны открылись!
«Змей»  – был Первой Любовью…. А она – недотрога!
А до этого – дети не ведали Истинной Боли!
Обманули друг друга, и этим – предали Бога!
Вот за что Бог «одел им на души» – «Звериные Роли»! *194

***79***

-Так вот, не забыл, сынок, на чём мы остановились? В конце концов, Лу Саломе открыла в Геттингеме, где поселилась вместе со своим несчастным мужем-рогоносцем Андреасом, личную психоаналитическую практику. И вкалывала по 10-11 часов в день!

Причем – она не боялась нарушать самые «священные заповеди» своего учителя Фрейда, полагавшего, что психоаналитик НИКОГДА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН ВСТУПАТЬ В БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ СО СВОИМ ПАЦИЕНТОМ!

-Отче, это же прикольно! Приходит этакий шизоид – депрессоид к сексуально озабоченной бабушке на приём: «доктор, пиписька у меня маловата, комплексы одолели, ахи-страхи всякие!» А она ему в ответ: «Опа! Не гони, чадо! Не беда, что мал, беда – что вял! Сейчас всё проверим, всё наладим! Да нет, чадо, с пипиской у тебя всё нормально, одевайся! Ещё какие фобии – шмобии есть? Нет? Свободен! СЛЕДУЮЩИЙ!»

-Да, сынок, достойное завершение воплощения для стареющего суккуба!*195 Все свои мерзкие задания она выполнила, а возвращаться обратно ужас как не хотелось! Вот и «питалась» пси-энергией пациентов, забирая её себе. Как сексуальную, так и энергию их различных страхов и фобий.

Эта отрицательная пси-энергия – любимая «еда» как сексуально озабоченных демониц и демонов – суккубов и инкубов, так и простых пси-вампиров, психоаналитиков из числа самих ХОМО-5! Знаешь, как много различных «детских» сексуальных фобий, безумно осложняющих им их глупенькую жизнь, было у ХОМО-5? Открой-ка вот этот файл:

«ГРАММАТИКА ЛЮБВИ»*196

«…Мне 24 года, и у меня проблема, которая волнует любого мужчину! Мой пенис очень мал и в обычном состоянии, и при эрекции. Я обратился к врачу, но тот лишь рассмеялся и сказал, что если этот пенис умеет делать всё, как надо, то ничего страшного нет! Но теперь я живу один, не встречаюсь с девушками, замкнулся в себе. ПОМОГИТЕ, Я ДОШЁЛ ДО ПРЕДЕЛА!!!»

-Отче, как ты говорил, ваши меры длины называются? Сантиметры? И сантиметр это моя ладонь? У меня вот пиписька в один ваш сантиметр, и ничего, не комплексую!
-Не отвлекайся, геометр, читай дальше!

«…Мне 25 лет. У меня маленький пенис: около 14 см в состоянии эрекции. Я стесняюсь заниматься любовью с девушками. Что мне может помочь?» *Реклама №5 

«Мне 24 года, и беда в том, что в состоянии эрекции мой член достигает всего 16,5 сантиметров. Как-то в журнале для мужчин я увидел объявление о помпе для увеличения пениса. Я её купил, но она не действует! Существует ли средство, чтобы увеличить член? Если да, то ответьте подробно!» *Реклама №6

« В спокойном состоянии мой пенис меньше, чем у 12 летнего внука! Но при эрекции увеличивается в три раза и нормально функционирует. Правда, я всё равно стесняюсь, находясь в раздевалке и душе. Что можно сделать?»

«Правда ли, что гипноз может увеличить пенис? И если да, то насколько?»

-Отче, я думаю, что гипноз и не такое может! Правда, это очень сильно зависит от квалификации «гипнотизерши»!
-Сынок, не смеши меня, я и так бессмертный, хорош мне жизнь продлевать!
-Отче, а в этом букваре для комплексоидов что-нибудь про ваших самочек есть, или им было пофиг на свои сексуальные комплексы?
-Да сколько хочешь, сынок! Открой, например, страницу номер 49…

«Во время полового созревания мои малые половые губы стали ярко пурпурными. Они огромные и выступают из-под больших. Мой парень иногда замечает это, а доктор не обращает внимания. Я стесняюсь поговорить со своим парнем, хотя кажусь себе уродиной. А так хочется быть нормальной!!!»

-Отче, по-моему, ей радоваться надо, а не комплексовать! Такой «Аленький цветочек» за эксклюзивность достоин искреннего вожделения к его хозяйке! Тем более, пурпурный, насколько я понял по вашей Истории, это цвет королей и королев…

«Я плоскогрудая, но ношу бюстгальтер, чтобы грудь казалась больше, хотя никогда не думала об этом всерьёз. Своему будущему мужу я ничего не говорила, но в первую брачную ночь он очень удивился, увидев меня обнаженной! Я спросила, не разочарован ли он. Ответ мужа был отрицательным. Однако он больше никогда не обращал внимания на мою грудь, а на пляже постоянно заглядывается на хорошеньких женщин!
Наверное, он несчастлив со мной, хотя постоянно уверяет меня в обратном! Я постоянно плачу и уже давно, занимаясь любовью, не снимаю рубашку. Так ужасно сознавать, когда твой муж сравнивает тебя с другими женщинами! Что мне делать?»

-Снять рубашку и бегать! Отче, она просто глупенькая дурочка, а её муж редкостный козёл! Жена не пылесос, по гарантии в магазин не сдашь, если что-то не понравилось!

«Меня удручает размер моей груди, но я не могу решиться на операцию. Лёжа рядом с мужем, я постоянно думаю об этом, наверное, поэтому и в интимной жизни не всё гладко. В последнем номере женского журнала было объявление о пилюлях и креме, увеличивающем бюст. Доказана ли эффективность этих средств, особенно гормональных? Какие из них лучше? Помогите мне, я совсем отчаялась, а мне всего 26 лет!»

«Я одна из несчастных женщин с маленьким бюстом. Я принимала порошки, увеличивающие грудь, но они не помогли! Сейчас хочу попробовать крем с эстрогеном. Как вы считаете, это решит мою проблему?»

-Отче, мне кажется, что решить проблему несчастной женщины с маленькой грудью может только несчастный мужчина с маленьким пенисом! Семейная пара – два детских кошмара!

Сидят они вечером на кровати, и вместо того, чтобы ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ПО ДУШАМ, КАК С САМИМ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, ДА ПРИКОЛОТЬСЯ ВМЕСТЕ, ЧТО КОГДА ЛЮБИШЬ – ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ХРЕНЬ…

Сидят они вечером на кровати и, отвернувшись друг от друга, занимаются КАЖДЫЙ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ СЕБЯ ПРОЦЕССОМ: один помпу вакуумную терзает, пока в ней батарейки не сядут, а другая – себе в сиськи втирает волшебный крем стоимостью в половину месячной зарплаты…

СНАЧАЛА ДУШУ ПОЛЮБИТЬ НАДО, А ПОТОМ УЖЕ БРЕННОЕ ТЕЛЬЦЕ! ВАЖНО, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, А НЕ ТО, КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ!

Ну и изначально – хотя бы минимальная похожесть во вкусах и в сексуальных пристрастиях должна быть! Ведь у каждого из нас, будь то мужчина или женщина, В ДУШЕ – хранится свой определённый типаж существа противоположной полярности. И он, этот фено-мэно-тип, там ещё с глубокого детства засел!

Внешний облик, пропорции, рост, вес, цвет глаз и волос, запах, тембр голоса…. Причем у всех эти вкусы разные! Кому-то нравятся худые, а кому-то наоборот, нравятся полненькие! Кому-то нравятся высокие и длинноногие, а кому-то наоборот, нравятся лишь «метр с кепкой и попкой»!

ИЩИТЕ СВОЁ, ДА ОБРЯЩЕТЕ! ЭТО ГЕНОТИП ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ, А НЕ НАОБОРОТ! Короче, как в песне вашей, Отче: «Её образ на Сердце высечен – ароматами гладиолусов…» Феромоны, и ничего более! И против ПРИРОДЫ не попрешь!

И ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД – ЭТО НАЙТИ, С ПОМОЩЬЮ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, СВОЮ ПОЛОВИНКУ! А иначе – навечно в чужих сиськах-письках заблудишься! ЗА-БЛУДИШЬСЯ… Слово то какое, Отче! Есть там ещё что забавное, в твоей «энциклопии для бедных и несчастных человеков»?

«Мне 17 лет, и я очень волосатая! У меня бакенбарды, усы, волосы на подбородке, очень много волос на руках, ногах и животе! Гораздо больше, чем у других девушек! По происхождению я гречанка, но у моей матери ничего подобного нет! Как избавиться от волос? Ни сбривание, ни электроэпилляция не помогают!»

«Мне 18 лет. У меня очень жёсткие лобковые волосы. Мой друг хочет их сбрить! Мне это не нравится, я боюсь, что без них буду чувствовать себя голой, незащищённой! Какова роль этих волос? Вырастут ли они после сбривания?»

-«Сеня, расскажи, зачем Володька сбрил усы?» «И увидели сыны Божии, что стали красивы дочери человеческие, и брали их себе в жёны, какую кто избрал….»
Да, Отче? И не обращали уже «сыны Божии» никакого внимания, что волос у этих «жён» ещё многовато осталось, что хвост у них отпал совсем недавно, и что вместо одного банана «до» и двух бананов «после» приходилось «дочерей человеческих» приманивать в дальнейшем златом-серебром, а потом уже и кредитными карточками…

-Представляешь, сынок, в самом начале 21 века статистика ХОМО-5 подсчитала, что на Виагру и пластику груди за год жителями нашей планеты было потрачено в 80 раз больше средств, чем на лечение болезни Альцгеймера!

-Ну да! Наверное, в последние годы перед Катастрофой у вас, Отче, все ХОМО-5 бегали друг за другом с огромными сиськами и с железной эрекцией! Бегать то бегали, а вот вспомнить, зачем они это делают, у них уже не получалось?

-Post coitum omne animal trist, сынок! Все «животные» грустны после совокупления!
ПОТОМУ ЧТО «ЖИВОТНЫЕ» НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ СВОЕГО ПАРТНЁРА ИЛИ ПАРТНЁРШУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМОГО СЕБЯ!

***80***

-Ладно, Отче, давай всё-таки к Фрейду вернемся, а то у меня уже челюсть от смеха сводит!
-Чем теснее Кромешница общалась с Фрейдом, регулярно приезжая к нему в Вену из Геттингема, тем больше он удивлял её своей невротической расщепленностью. Столь много знавший, как ему казалось, о человеческих страстях, Фрейд в личной жизни был словно «одет в бронежилет»: корректен, пунктуален и крайне формализован. Он вставал и ложился четко как робот, в одно и тоже время, и если пациент опаздывал к нему хотя бы на минуту, это на целый день выбивало «отца психоанализа» из состояния душевного равновесия.

А личные взгляды Зигмунда Фрейда на мораль оставались неизменными, в русле пуританских традиций 19 века. Своим друзьям и коллегам-мужчинам он мог сколько угодно «выдавать желаемое за действительное», но Кромешница видела его «насквозь!»
Она видела, что Фрейд, учивший своих пациентов справляться с аффектами и ни в коем случае не подавлять их – БЫЛ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОДЕЛАТЬ ЭТО С САМИМ СОБОЙ!

«СВЯЗЫВАЮТ БРЕМЕНА ТЯЖЕЛЫЕ И НЕУДОБОНОСИМЫЕ И ВОЗЛАГАЮТ НА ПЛЕЧИ ЛЮДЯМ, А САМИ НЕ ХОТЯТ И ПЕРСТОМ ДВИНУТЬ ИХ!» *197

-«О, СЛЕПОЙ ПОВОДЫРЬ, В МРАК ВЕДУЩИЙ СЛЕПЫХ!
КТО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ, ЧТО ТЫ СВЕТОЧ ДЛЯ НИХ?
КТО ТЕБЕ НАШЕПТАЛ – ИХ ВЕСТИ ЗА СОБОЙ?
ГРЯЗЬ ИХ ДУШ ОМЫВАТЬ НЕ ВОДОЙ, А СМОЛОЙ?»

-Твои, сынок?
-Ага, экспромтик…
-Слушай дальше, немного осталось! Однажды, когда Фрейд принёс Лу её любимые цветы, нарциссы (что совсем не удивительно), Кромешница приняла их с обворожительной улыбкой, а после – провокационно тронула своего старенького учителя за плечо и прильнула к нему всем своим почти молодым тельцем.

Великий Отец Психоанализа отскочил от неё в диком ужасе, а его панический взгляд молча молил свою ученицу о пощаде! Именно тогда Лу окончательно уверилась в том, что и эта «крепость» давно пала, омываемая океаном ПОДАВЛЕННЫХ ЧУВСТВ И ЖЕЛАНИЙ!

Дочь Фрейда Анна, с которой Кромешница была «дружна», как-то раз призналась ей, что у её отца ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВУЕТ МУЧИТЕЛЬНЫЙ СТРАХ СМЕРТИ, ГРАНИЧАЩИЙ С НЕВРОЗОМ! И что на этой почве у Фрейда нередко случались головокружения и даже обмороки…

СТРАХ ПЕРЕД НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ, КАК УЖЕ УСПЕЛА ПОНЯТЬ КРОМЕШНИЦА НА СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ГОРЬКОМ ОПЫТЕ,  ВСЕГДА ИМЕЕТ СВОЕЙ «ИЗНАНКОЙ» СТРАХ СМЕРТИ!

Это незыблемый закон, сынок, и ЭТО ПРИРОДА ВСЕХ КРОМЕШНИКОВ! Ницше точно также боялся и того, и другого! И Дарвин боялся! Дарвин, принесший всем людям ДАР ОБЕЗЬЯНЬЕЙ ВИНЫ! И ВСЕ ТИРАНЫ И ДИКТАТОРЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯЛИСЬ ИМЕННО ЛЮБВИ И СМЕРТИ!

Ведь их Личные Информационные Матрицы прекрасно помнили ТЕ МЕСТА, ОТКУДА ОНИ ВОПЛОТИЛИСЬ, И ПОЭТОМУ НИ ЗА ЧТО НЕ ХОТЕЛИ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ! ВЕДЬ ПОСЛЕ РАССИНХРОНИЗАЦИИ ИХ Л.И.М. С «БЕЛКОВЫМИ СКАФАНДРАМИ» ИХ ВСЕХ ЖДАЛО СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ! НОВОЕ, ЕЩЁ БОЛЕЕ СУРОВОЕ, ЧЕМ БЫЛО ДО ЭТОГО ИХ ВОПЛОЩЕНИЯ!

ПОТОМУ ЧТО ЗАКОН КАРМИЧЕСКОГО ЗЕРКАЛА ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕХ, КРОМЕ ТЕХ, КТО УЖЕ САМ ЭТИМ ЗЕРКАЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ! НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, НАДО ИМЕТЬ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ, КОТОРОЕ ПРИХОДИТСЯ СОБИРАТЬ В СЕБЕ МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИАРДЫ ВИТКОВ!

***81***

-Отче, так если «по Фрейду» излучение это «папа», а гравитация это «мама», то «сильное и слабое взаимодействия» – это «братик и сестричка»? Их «сынок и дочка»?
-Что-то типо этого…
-Тогда торсион, мельчайший «закольцованный» хроноквант информации – это «девочка»! А её ось симметрии вращения, ее спин, это… это «мальчик»!

-Немного не так, сынок! Вопрос крайне непростой. Давай лучше у Отца уточним? ОН ПРИ ЭТОМ ПРОЦЕССЕ ПРИСУТСТВОВАЛ!
-У Отца?
-Ну, кому Отец, а кому и Дедушка! Охолонь трошки, дай я попробую с НИМ сконнектиться. Непросто это, Дедушка у нас старенький, спит все время!

Так, TRANS – MISSION установлена! Канал прямой, устойчивый, помехи отсутствуют! РЕТРАНСЛИРУЮ ИЗ Т-НОЛЬ!

-ЭТО КТО ТАМ В МОЙ УНИВЕРСУМ СКРЕБЁТСЯ? ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ РАЗБУДИЛ, СЫНОК? РАЗВЕ СЕГОДНЯ УЖЕ ВОСКРЕСЕНИЕ? АСЬ? ЕЩЕ СУББОТА ТОЛЬКО? А ЧЕГО ТЫ ТОГДА ДОЛБИШЬСЯ КО МНЕ? ПОРАДОВАТЬ МЕНЯ, СТАРИКА, ПРИШЕЛ? ЧЕМ? НЕ ЧЕМ, А КЕМ? АСЬ?

НОВЫЙ ВНУЧЕК, ГОВОРИШЬ, У МЕНЯ НАРИСОВАЛСЯ? НУ-КА, «ПОКАЖИ» МНЕ ЕГО! ДАЙ-КА Я В ЕГО «СЕРДЦЕ» И В ЕГО «МОЗГАХ» ПОКОПАЮСЬ… ДА, И ВПРАВДУ МОЙ ВНУЧЕК!

ЛАДНО, СОЕДИНЯЙ НАС! ТОЛЬКО СМОТРИ, СЫНОК, АККУРАТНЕЕ, А ТО ВДРУГ У НЕГО ГОЛОВА «ВЗОРВЕТСЯ», ОН ЖЕ ЕЩЁ «МЛАДЕНЕЦ» СОВСЕМ! ЗДРАВСТВУЙ, ВНУЧЕК! ХОЧЕШЬ ЧЕГО ОТ ДЕДУШКИ?

-ЗДРАВ БУДЬ, ДЕДУШКА! НЕТ, НЕ ХОЧУ! СПАСИБО, КОНЕЧНО, НО У МЕНЯ И ТАК ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ УЖЕ ИМЕЕТСЯ! ТЫ ВЕДЬ ЕЩЁ ПРИ СОТВОРЕНИИ МЕНЯ ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ДАЛ МНЕ ВСЁ, ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ!

-ААА… А ЗАЧЕМ ТОГДА К ДЕДУШКЕ ПРИШЕЛ?
-ДА ТАК… ПРИШЕЛ СПАСИБО ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДАЛ МНЕ РАЗУМ И УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ!

-УЧТИВЫЙ ВНУЧОК, ВЕЖЛИВЫЙ! ЛЮБЛЮ ВЕЖЛИВЫХ! ВЕЖЛИВЫЙ – ЭТО ХОРОШО! НЕУДОБНО ТОЛЬКО МНЕ, СТАРОМУ, ТАКОМУ ХОРОШЕМУ ВНУЧКУ ДА «КОНФЕТКУ» КАКУЮ НЕ ДАТЬ…

-НУ, РАЗ ТЫ, ДЕДУШКА, САМ НАСТАИВАЕШЬ – ОТВЕТЬ МНЕ ТОГДА, ПОЖАЛУЙСТА, НА ОДИН С ДЕТСТВА МУЧАЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС: «ЧТО БЫЛО В НАЧАЛЕ? ЯЙЦО, ИЛИ КУРИЦА?»

-В КОРЕНЬ ЗРИШЬ, ЧАДО!*198 ПОХВАЛЬНО! В НАЧАЛЕ БЫЛА ИХ СУПЕРПОЗИЦИЯ!

-ДЕДУШКА! ТЫ, НАВЕРНОЕ, ЗАБЫЛ, ЧТО В НАШЕЙ ОГРОМНОЙ СЕМЬЕ ТОЛЬКО ТЫ ОДИН У НАС ВСЕЗНАЮЩИЙ И ВСЕВЕДАЮЩИЙ! «РАЗВЕРНИ», ПОЖАЛУЙСТА, ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПОПОДРОБНЕЕ, А ТО ПРЯМО КАКОЕ-ТО «ПОЛЕ ЧУДЕС» ПОЛУЧАЕТСЯ, А НЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС!

-ЭХ, БЫТИЁ МОЁ! НУ, СЛУШАЙ СЮДА: В НАЧАЛЕ НЕ БЫЛО НИ ХРЕНА! НЕ, КАК ТО НЕ ТАК… СЛИШКОМ ГРУБО ПОЛУЧАЕТСЯ! ДАЙ-КА Я В ТВОЕЙ ПАМЯТИ ПОКОПАЮСЬ, КАКИЕ-НИБУДЬ «УДОБНОВАРИМЫЕ» ДЛЯ ТЕБЯ АССОЦИАЦИИ НАЙДУ… ВОТ, НАШЕЛ!

В НАЧАЛЕ, ВНУЧЕК, ВСЕ БЫЛО СЕРОЕ-СЕРОЕ! ОДИНАКОВОЕ И ОДНООБРАЗНОЕ, КАК СЕРЫЕ МЫСЛИ ТЕХ, КОМУ БЫЛИ НУЖНЫ ЛИШЬ ХОЛЯВНЫЕ «ХЛЕБ И ЦИРКОВЫЕ ИГРЫ»! ВСЕЛЕННАЯ ЖЕ БЫЛА БЕЗВИДНА И ПУСТА, ЛИШЬ СЕРОСТЬ ЦАРИЛА НАД БЕЗДНОЙ ПЕРВОХАОСА… 

ДА И НЕ БЫЛО ЕЁ ЕЩЁ, ВСЕЛЕННОЙ! И ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО! И ЛЮБВИ НЕ БЫЛО! И ДУХА СЕ-ВИТЕЯ, ДУХА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, ТОЖЕ ЕЩЁ НЕ БЫЛО! НЕГДЕ ЕМУ БЫЛО ВИТАТЬСЯ, ДА И СОВЕРШЕННО НЕЗАЧЕМ…

МЕЛЬТЕШИЛИ В СЕРОМ ПЕРВОХАОСЕ ОДИНАКОВЫЕ, БЕССМЫСЛЕННЫЕ И БЕССИСТЕМНЫЕ  МЕЛЬЧАЙШИЕ ВЕКТОРНЫЕ ТАХИОННЫЕ ВОЛНЫ. ВОЛНЫ, ЧЕМ ТО ПОХОЖИЕ НА ПОМЕХИ, ТЕРЗАЮЩИЕ ЭКРАН ПЕРВОГО СОВЕТСКОГО ЦВЕТНОГО ТЕЛЕВИЗОРА «РАДУГА», ЕСЛИ ИЗ НЕГО ВЫТАЩИТЬ ШТЕККЕР ТЕЛЕАНТЕННЫ…

И НЕ БЫЛО ЭТИМ ВОЛНАМ ДРУГ ДО ДРУГА НУ СОВСЕМ НИКАКОГО ДЕЛА! «СШИБАЛИСЬ» ОНИ «БОРТАМИ», ОТРАЖАЛИСЬ ОТ «БЛИЖНЕГО СВОЕГО» И ПРОДОЛЖАЛИ ДАЛЬШЕ СВОИ БЕСКОНЕЧНЫЕ, ОДИНОКИЕ И ХАОТИЧНЫЕ МЕТАНИЯ!

НО, ОДНАЖДЫ – УВИДЕЛА СЛУЧАЙНО*199 ОДНА ИЗ ВЕКТОРНЫХ ТАХИОННЫХ ВОЛН СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ХВОСТ И ПОНЯЛА, ЧТО ОНА – ЭТО ОНА САМА И ЕСТЬ! «ЗАКУСИЛА» ОТ УДИВЛЕНИЯ ЭТА ТАХИОННАЯ ВОЛНА САМА СЕБЯ, «ЗАКОЛЬЦЕВАЛАСЬ», И ПРИНЯЛАСЬ КРАСОТУ НАВОДИТЬ, ДА САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ!

ТАК ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ТОРСИОН – МЕЛЬЧАЙШАЯ, НЕДЕЛИМАЯ, ЗАКОЛЬЦОВАННАЯ В ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ – ЕДИНИЦА ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, ЧТО НЕ ПОХОЖЕ НА СЕРОСТЬ ПЕРВОХАОСА, ЦАРИВШЕГО ВОКРУГ.

И ЛЕТАЛИ СКВОЗЬ ПЕРВЫЙ ТОРСИОН МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЕКТОРНЫЕ ТАХИОННЫЕ ВОЛНЫ, ОДИНАКОВЫЕ И ОДНООБРАЗНЫЕ, КАК ОЧЕРЕДЬ В ПИВНОЙ! И БЫЛО ИМ СОВЕРШЕННО НАПЛЕВАТЬ, ЧЕРЕЗ КАКУЮ КРАСОТУ (ПО СРАВНЕНИЮ С ОКРУЖАЮЩЕЙ СЕРОСТЬЮ) ОНИ ПРОЛЕТАЮТ!

НО ОДНАЖДЫ ПРОЛЕТЕЛА СКВОЗЬ ПЕРВЫЙ ТОРСИОН ВЕКТОРНАЯ ТАХИОННАЯ ВОЛНА, КОТОРАЯ ВДРУГ ПОНЯЛА, ЧТО ОНА ПРОЛЕТЕЛА СКВОЗЬ ЧТО-ТО, АБСОЛЮТНО НЕПОХОЖЕЕ НА ТАКИЕ ЖЕ, КАК И ОНА САМА, СЕРЫЕ И ОДНООБРАЗНЫЕ ВЕКТОРНЫЕ ТАХИОННЫЕ ВОЛНЫ!

НО ОДНАЖДЫ ПРОЛЕТЕЛА СКВОЗЬ ПЕРВЫЙ ТОРСИОН ВЕКТОРНАЯ ТАХИОННАЯ ВОЛНА, КОТОРАЯ ВДРУГ ПОНЯЛА, ЧТО ОНА ПРОЛЕТЕЛА СКВОЗЬ ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ!

ВЕРНУЛАСЬ ЭТА ЗАИНТЕРЕСОВАВШАЯСЯ ТАХИОННАЯ ВОЛНА, И ЕЩЁ РАЗ ПРОЛЕТЕЛА СКВОЗЬ ПЕРВЫЙ ТОРСИОН! А ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ! И ЕЩЁ! И ПОНЯЛА ЭТА ВОЛНА, ЧТО ПРОЛЕТАТЬ СКВОЗЬ ЧТО-ТО, ИМЕЮЩЕЕ ЯРКО ВЫРАЖЕННУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ – ЭТО ХОРОШО! И НЕ ПРОСТО ХОРОШО, НО ЕЩЁ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

И ЗАКОЛЬЦЕВАЛАСЬ ЭТА ЛЮБОПЫТНАЯ ТАХИОННАЯ ВОЛНА С ПЕРВЫМ ТОРСИОНОМ, ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ ЕДИНИЦЕЙ ИНФОРМАЦИИ О КРАСОТЕ! ТОЛЬКО ВРАЩАЛИСЬ ОНИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ…

ДВЕ СЛЕДУЮЩИЕ, САМЫЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ ВЕКТОРНЫЕ ТАХИОННЫЕ ВОЛНЫ – СТАЛИ ИХ СЫНОМ И ДОЧКОЙ, ПРОХОДЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА КОЛЬЦА КАЖДАЯ! НО, ПРИ ЭТОМ – НЕ КАСАЯСЬ ДРУГ ДРУГА, ИБО ИНЦЕСТ – ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!

ВОТ ТАК ВОТ И РОДИЛСЯ ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ… ОНА ЖЕ ПЛЕРОМА, ИЗВЕЧНАЯ И БЕСКОНЕЧНАЯ… ВОТ ТАК ВОТ И НАЧИНАЛОСЬ «ПЛЕТЕНИЕ» АЛЬФЫ И ОМЕГИ, «КОЛЬЧУГИ ЛЮБВИ», ПЕРВИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ХРОНОТКАНИ БЕСКОНЕЧНОСТИ…

ВОТ ТАК ВОТ И НАЧАЛАСЬ ВЕЧНАЯ ВОЙНА ЗА ЛЮБОВЬ С ЭНТРОПИЕЙ ПЕРВОХАОСА, С ВЕЧНОЙ СЕРОСТЬЮ… «КОЛЬЧУГА ЛЮБВИ» ОТВОЕВЫВАЛА У ОКРУЖАЮЩЕЙ ЕЕ СЕРОСТИ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ЕДИНИЦЫ ИНФОРМАЦИИ О ЛЮБВИ И КРАСОТЕ ВЗАМЕН ОТДАВАЕМОГО НА ЭТО ВРЕМЕНИ…

ДАВНО ЭТО БЫЛО, ВНУЧЕК! А МОЖЕТ БЫТЬ, И НЕ БЫЛО ЕЩЁ ВСЕГО ЭТОГО? МОЖЕТ БЫТЬ, ВСЁ ЭТО – ЕЩЁ ТОЛЬКО БУДЕТ?

ИЛИ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРЯМО СЕЙЧАС, ПОКА ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТИ СТРОКИ? В РЕЖИМЕ ТВОЕГО СОБСТВЕННОГО «РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ»? В ТВОЕЙ «ИСКРЯЩЕЙ» ОТ ПОПЫТОК ВСЕ ЭТО СЕБЕ ВООБРАЗИТЬ НЕЙРОСИНАПТИЧЕСКОЙ СЕТИ?

ВЕДЬ ВСЕ ПЕРВИЧНЫЕ ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ – ЕДИНОМОМЕНТНЫ! ДЛЯ НИХ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО ВРЕМЕНИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ САМИ И ЕСТЬ – ВРЕМЯ!

А «ПРЕД-ОПРЕДЕЛЕНИЕ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЙ КАРМИЧЕСКИЙ ОТВЕТ НА ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ! ДО СВИДАНИЯ, АЛЬФ-«А»! «О»-МЕГА ТЕПЕРЬ «СЛЫШИТ» ТЕБЯ!

БУДЕШЬ ЕЩЁ КОГДА-НИБУДЬ В Т-НОЛЬ, ЗАХОДИ В ГОСТИ, НЕ ЗАБЫВАЙ СТАРИКА! ТОЛЬКО ТЫ КО МНЕ НЕ ЧЕРЕЗ Т-ТРИ, ДВА, ОДИН, НОЛЬ ХОДИ! ТЫ КО МНЕ ЧЕРЕЗ Т-ВОСЕМЬ ХОДИ!

А ТО «В ОБРАТКУ» КО МНЕ ВСЕ ПРОЛЕЗТЬ ПЫТАЮТСЯ, ТОЛЬКО «МУРАШКИ» ОТ НИХ ПО МОЕЙ ХРОНОТКАНИ БЕГАЮТ! И НЕТ МНЕ ОТ НИХ НИКАКОЙ РАДОСТИ!

ТЫ КО МНЕ С НОВЫМИ «СКАЗКАМИ» ПРИХОДИ, МНЕ ВЕДЬ ОДНОМУ СКУЧНО СОВСЕМ! ВСЁ ЕЩЁ БЫЛО, И ВСЁ УЖЕ БУДЕТ! НИЧЕГО НОВОГО!

А ТАК ТЫ МНЕ СКАЗОЧКУ КАКУЮ ЗАБАВНУЮ ПРИДУМАЕШЬ, А Я ЕЁ БЫЛЬЮ СДЕЛАЮ! ПОСИДИМ ВМЕСТЕ НА ОБЛАКЕ, ДА ПОРАДУЕМСЯ!

ЛАДНО, ТЫ ИДИ ПОКА ПО «ДЕТСКИМ ХРОНОСАЙТАМ» ПОГУЛЯЙ, УМА – РАЗУМА НАБЕРИСЬ, ДА ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ НАКОПИ! А Я ПОЙДУ СНОВА СПАТЬ, НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ… END OF TRANS – MISSION! ЧАО!

-СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕДУШКА! СКОРО ТЕБЕ СТАНУТ СНИТЬСЯ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ СНЫ, ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!

***82***

-Уф, Отче! Дедушка то у нас КРУТОЙ МЭН, да?*200
-А то! Думаешь, это так легко и просто – БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ РУЛИТЬ? ВЕДЬ ВСЕ НАШИ САМЫЕ ВЫСШИЕ «Я» (ВЕРНЕЕ, НА ТОМ УРОВНЕ УЖЕ ВЫСШИЕ «МЫ», АТ-МА МОНАДЫ) – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕЙРОФАЙЛЫ СПИН-ТОРСИОННОГО МОЗГА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ!

ОН – НАЧАЛО ВСЕМУ И КОНЕЦ ВСЕМУ, АЛЬФА И ОМЕГА, А И Я, ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ, ЗАМКНУВШИЙ НА СЕБЯ ХРОНОКОЛЬЦО ВЕЧНОЙ И БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ОН – НАЧАЛО И КОНЕЦ ВСЕГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ВРЕМЕНИ, ЕГО ГЕНЕРАТОР И ПРИЕМНИК, ЕГО РЕКОРДЕР И ДЕКОДЕР ОДНОВРЕМЕННО!

И КОРНИ ХРОНОДРЕВА ЖИЗНИ – ПОЛУЧАЮТ ПИТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ ОТ СПЕЛЫХ ПЛОДОВ, РАСТУЩИХ НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ ХРОНОВЕТВЯХ ЭТОГО ДРЕВА… ВСЕЛЕННОЙ НИКОГДА НЕ ГРОЗИТ «ТЕПЛОВАЯ СМЕРТЬ», КАК ДУМАЛИ НАШИ БЕСТОЛКОВЫЕ УЧЁНЫЕ…

И ЭНТРОПИЯ СЕРОГО ПЕРВОХАОСА, ЭНТРОПИЯ СВЕРТЫВАНИЯ И РАСПАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ НА БОЛЕЕ МЕЛКИЕ ФРАГМЕНТЫ – БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ТОЖЕ НЕ ГРОЗИТ! ЕЁ КПД, КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ, РАВЕН 100%! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ВОЗМОЖЕН!

В ТОЧКЕ Т-НОЛЬ, В МЕСТЕ СОЕДИНЕНИЯ И «6-9-6-9 ПЕРЕХЛЕСТА» ИЗ НУЛЯ В ВОСЬМЕРКУ ДВУХ КОНЦОВ СПИРАЛЬНОЙ ВОЛНОВОЙ СУПЕРСТРУНЫ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ВИДА ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ СОСТАВЛЯЮТ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! И ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ИМПУЛЬСА ДЛЯ ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЫ!

А ЭТА САМАЯ ТОЧКА, Т-НОЛЬ, НАХОДИТСЯ ВЕЗДЕ! ВЕДЬ ЭТОЙ «ТОЧКОЙ ПЕРЕХОДА» ПРОНИЗАНА ВСЯ ПЕРВИЧНАЯ ХРОНОТКАНЬ БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!

А ЕЩЁ, КРОМЕ ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ ИМПУЛЬСА В ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЕ – В БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН ТРАНСФОРМАЦИИ ЭТОГО САМОГО ИМПУЛЬСА! БЕСКОНЕЧНОЙ ЕГО ТРАНСФОРМАЦИИ!

ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ «РАЗГОНЯЕТ» СВОИМ СУПЕР-СВЧ ИЗЛУЧЕНИЕМ ЛЮБВИ «СПЯЩУЮ» ИНФОРМАЦИЮ, ИНФОРМАЦИЯ – ТВОРИТ ЭНЕРГИЮ, ЭНЕРГИЯ – ПОРОЖДАЕТ МАТЕРИЮ.

МАТЕРИЯ ВОЗВРАЩАЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-НЕЁ, И ТОГДА ВЕЧНЫЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ ЦИКЛ ЗАМЫКАЕТСЯ!

ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, СЫНОК, НА ЧТО ПОХОЖА БЕСКОНЕЧНОСТЬ? ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, ДВА КОНУСА-ПОЛУСФЕРЫ, СОЕДИНЕННЫЕ ВМЕСТЕ УЗКИМ ПЕРЕШЕЙКОМ.

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ «ДВЕ КОЛБЫ ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ ВЕЧНОСТИ», ИЗ КОТОРЫХ ОДНА КОЛБА ВЕРТИТСЯ ВПРАВО, А ДРУГАЯ – ВЕРТИТСЯ ВЛЕВО. ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ ВЕКТОР ВРЕМЕНИ В НИХ ИМЕЕТ ОБРАТНЫЙ ЗНАК. СЛОВНО ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ДВУХ ПОЛОВИНОК ОДНОГО ЦЕЛОГО.

А «ДНИЩА» ЭТИХ КОЛБ СОЕДИНЯЮТСЯ ВМЕСТЕ «БУТЫЛКОЙ КЛЕЙНА», ПЕРЕХОДЯ С МАКСИМИНА НА МИНИМАКС, А С МИНИМАКСА НА МАКСИМИН! И ЭТА ТОЧКА «ПЕРЕХОДА» ТОЖЕ ПОВСЮДУ!

А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, СЫНОК, ТЫ УЖЕ И ТАК ЗНАЕШЬ! «ЧТО ВНИЗУ, ТО И ВВЕРХУ», «ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ»…ЧИСТОЙ ВОДЫ ФРАКТАЛИЗАЦИЯ…

-ОТЧЕ, А ВЫ, ХОМО-5, ЭТОГО НИКАК ПОНЯТЬ НЕ МОГЛИ, ПОТОМУ ЧТО СВОИХ САМОЧЕК НЕ УМЕЛИ ЛЮБИТЬ?
-ДА, СЫНОК! ВЕДЬ С ГОЛОГРАММОЙ ТОЛЬКО ПОЛОВИНЫ ВСЕЛЕННОЙ В ГОЛОВЕ – ЕЁ ИСТИННЫЙ ОБЛИК НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ!

***83***

-ТАК ВОТ, СЫНОК! ФАЗА И ПРОТИВОФАЗА, СВЧ И СНЧ ВОЛНЫ… ДИПОЛЬ «ВВЕРХ» И «ВНИЗ»…
            
«ВНУТРЬ», ИЗ Т-ВОСЕМЬ, НА ТОРСИОННЫХ «СУПЕРСТРИНГАХ – ПРОВОДКАХ/ПОВОДКАХ» ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ФРАКТАЛИЗАЦИИ ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ, «РАСТУТ» Т-СЕМЬ ВЕЛИКИЕ МАТЕРИ.
            
И ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖЕ СПИРАЛЬНЫЕ КРУЧЕНИЯ, КАК НАША СЕ-ФЕЙ-А СЕМ-УН, С ДВУМЯ РУКАВАМИ ЕЁ «РУБАШКИ», ЕЁ ХРОНОФАЗОЙ И ЕЁ ХРОНОПРОТИВОФАЗОЙ.  ВЕЛИКИХ МАТЕРЕЙ ТОЖЕ ТРИ ВИДА: ПЛЮС, МИНУС, И СУПЕРПОЗИЦИЯ НЕЙТРАЛЬ!

ИЗ Т-СЕМЬ «РАСТУТ» В Т-ШЕСТЬ ЗВЁЗДНЫЕ СКОПЛЕНИЯ, «БУКЕТЫ ЦВЕТОВ», ЛИБО ОТДЕЛЬНЫЕ РЕДКИЕ «ЦВЕТКИ»…КРАСИВЫЕ ОНИ, ЗВЁЗДЫ? ДА, СЫНОК? ЦВЕТЫ-ЗВЕЗДЫ… ЛИБО ЦЕЛАЯ «ПАСЕКА», МНОГО СОЕДИНЁННЫХ ВМЕСТЕ Т-ШЕСТЬ ХРОНОСОТ, ОКО-ТЕЙ-ДЕРОВ, ЛИБО ОДИНОЧНЫЙ «УЛЕЙ», Т-ШЕСТЬ ХРОНОСОТА, ОКО-ТЕЙ-ДЕР… ОДИНОКИЙ, НО ЛИШЬ ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ, ЦВЕТОК…

Т-ПЯТЬ ТЕМПОРАЛЬНЫЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ТАНКЕРЫ*201, Т-ЧЕТЫРЕ ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭГРЕГОРЫ,*202 И ТАК ДАЛЕЕ – ДО ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СОЗНАНИЙ ХОМО В Т-ТРИ И ЕЩЁ «ГЛУБЖЕ», ОБРАТНО В Т-НОЛЬ…

СКВОЗЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ УРОВНЕЙ И ПОДУРОВНЕЙ, С ДЕСЯТЫМИ, СОТЫМИ И ТЫСЯЧНЫМИ ДОЛЯМИ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДРОБЛЕНИЯ – ФРАКТАЛИЗАЦИИ…

«СВЕРХУ» «ДАЕТСЯ ВРЕМЯ», «А СНИЗУ», ОБРАТНО – «ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЛЮБОВЬ»!*203

-А В Т-НОЛЬ КАКОЕ ВРЕМЯ?
-А В Т-НОЛЬ, СЫНОК, ВРЕМЕНИ НЕТ ВООБЩЕ! НО ИНФОРМАЦИЯ О ЛЮБВИ – В Т-НОЛЬ ЕСТЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ СЕРОГО ПЕРВОХАОСА, ГДЕ НЕТ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО!

А В Т-6969 ВРЕМЯ «ПЕРЕЗЕРКАЛИВАЕТСЯ», МЕНЯЯ СВОЙ ЗНАК НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ. ЭТО ТЕМПОТРОН, СЫНОК! А МНОГОЧИСЛЕННЫЕ «ФИЛИАЛЫ» ТЕМПОТРОНА – ЭТО НЕЙТРОНЫ, КЛЕТОЧНЫЕ ЯДЕРНЫЕ МЕМБРАНЫ, ВАШИ «ТРЕТЬИ ГЛАЗИКИ» И МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ, НАХОДЯЩЕЕСЯ В ХРОНОКВАНТОВОЙ СУПЕРПОЗИЦИИ!

ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ (ДА И НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ТОЖЕ) ЧАСТИЦЫ – ИМЕЮТ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ХРОНОБАЗИС, СВОЮ ТРОИЦУ, СВОИ ТРИ ВЕКТОРА МЕНЬШЕЙ ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ…

А ТАКЖЕ ИМЕЮТ СВОЕГО ПОЛНОГО «ЗЕРКАЛЬНОГО» АНТИПОДА, ТОЖЕ С ТРЕМЯ ХРОНОБАЗИСАМИ, НО УЖЕ – ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ЗНАКА…ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ТЕЛ ВРАЩЕНИЯ, ВСЕХ ТЕЛ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ВО ВРЕМЕНИ!

ОТ Т-ВОСЕМЬ ПОЛУСФЕР ВСЕЛЕННОЙ,*204 ОТ СПИРАЛЬНЫХ ГАЛАКТИК*205, ЗВЕЗД, ПЛАНЕТ – ДО АТОМОВ, «РАЗНОЦВЕТНЫХ» КВАРКОВ И ТОМУ ПОДОБНЫХ ТРЕХБАЗИСНЫХ ЧАСТИЦ РАЗЛИЧНОЙ ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ.

КВАРКИ И ТЕ ДЕЛЯТСЯ НА ТРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И ТРИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ «ЦВЕТА», И, КАК СЧИТАЕТСЯ, В ТАКОМ МИКРОМИРЕ ПРИНЦИП ПАУЛИ*206 УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!

НО БЕСКОНЕЧНОСТЬ ФРАКТАЛИТСЯ В ОБЕ СТОРОНЫ ОДНОВРЕМЕННО, И ВСЕ СТОИТ НА «ТРЕХ КИТАХ»: НА ЛИЧНОМ, БОЛЕЕ МАЛОМЕРНОМ ХРОНОБАЗИСЕ…
ДЛЯ ЧЕГО ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЕ «ТРЕТИЙ ГЛАЗИК» ТО И НУЖЕН! ИНАЧЕ «НЕ ПРИВЯЗАТЬСЯ» НИ К КАКОМУ ХРОНОБАЗИСУ!*207

***84***

-А ВРЕМЯ, СЫНОК, КАК ДВА КРУГА КРОВООБРАЩЕНИЯ У «БЕЛКОВОГО СКАФАНДРА». ДОХОДЯ ДО «ОТРАЖАТЕЛЕЙ ИСКРИВЛЕНИЯ», ПЕРВИЧНОЙ ХРОНОТКАНИ, «КОЛЬЧУГИ ЛЮБВИ» «СНАРУЖИ» И, ОДНОВРЕМЕННО, «ЛАСКОВОЙ И НЕЖНОЙ ПЛАЦЕНТЫ» «ВНУТРИ», ВОЛНОВЫЕ СПИРАЛИ «ДВУХ КОЛБ ВРЕМЕНИ» СОЕДИНЯЮТСЯ ИЗ ДВУХ ПОЛУСФЕР В СФЕРУ, И ВРЕМЯ «ЗЕРКАЛИТСЯ», МЕНЯЯ СВОЙ ЗНАК, СПИН – ВЕКТОР, НА ОБРАТНЫЙ, ТОЛЬКО УЖЕ ЧЕРЕЗ «МИКРО», А НЕ ЧЕРЕЗ «МАКРО» УРОВЕНЬ!

С ДАЛЬНЕЙШИМ «ПОВЫШЕНИЕМ», А НЕ «ПОНИЖЕНИЕМ», СВОЕЙ ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ: ПОСТОЯННО ПРОХОДЯ В ОБЕ СТОРОНЫ «КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ», МАТРЕШКУ СФЕР – УРОВНЕЙ. ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ Т-НОЛЬ И ЧЕРЕЗ «СЕРДЦЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ», ЧЕРЕЗ  ТЕМПОТРОН…

ВОТ ТАК ВОТ И ПРОИСХОДИТ ИНВЕРСИЯ  И ОДНОВРЕМЕННО РЕИНВЕРСИЯ БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЕЁ «ПЕРЕЗАГРУЗКА», ОДИН ЕЁ ВДОХ-ВЫДОХ! САМОЕ «РЕДКОЕ» И САМОЕ «ЧАСТОЕ» ДЫХАНИЕ ОДНОВРЕМЕННО…

БЕСКОНЕЧНАЯ ВСЕЛЕННАЯ САМА В СЕБЕ «ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ НАИЗНАНКУ», ЕЁ МАКРОУРОВЕНЬ – СТАНОВИТСЯ МИКРОУРОВНЕМ, МИКРОУРОВЕНЬ – СТАНОВИТСЯ МАКРОУРОВНЕМ, ЛЕВО – СТАНОВИТСЯ ПРАВО, А ПРАВО – СТАНОВИТСЯ ЛЕВО…

А «ЛЕВ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПРАВ» – «ЗАПИСЫВАЕТ» ВСЮ ПОЯВИВШУЮСЯ*208 НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЛЮБВИ И КРАСОТЕ В БЕСКОНЕЧНОЙ Т-НОЛЬ КНИГЕ… И, ЧЕРЕЗ ТЕМПОТРОН, ПРОДОЛЖАЕТ И ДАЛЬШЕ БЕСКОНЕЧНО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ «САМ В СЕБЕ»…

ПОЭТОМУ ЛЮБАЯ СЛЕДУЮЩАЯ, БОЛЕЕ УДАЧНАЯ (С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕМПОТРОНА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ) ВЕРСИЯ ОБНОВЛЕННОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЛЮБОЕ «ПОЛЕЗНОЕ ЕЁ ОБНОВЛЕНИЕ» - ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ОН-ЛАЙН, ГДЕ БЫ И КОГДА БЫ ОНО НИ ПРОИЗОШЛО!

КРУТО БЫТЬ СИСТЕМНИКОМ БЕСКОНЕЧНОСТИ? АДМИНИСТРАТОРОМ МИНИМАКСА И МАКСИМИНА, АДМИНИСТРАТОРОМ МАКРО И МИКРОКОСМА?

-ОТЧЕ, МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ, ЧТО ТЫ, САМ ТОГО НЕ ЗАМЕТИВ, СНОВА ПЕРЕШЕЛ В РЕЖИМ РЕТРАНСЛЯЦИИ ДЕДУШКИ! ПОХОЖЕ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ ЕГО РАЗБУДИЛ, ЕМУ ТЕПЕРЬ НЕ УСНУТЬ! ЧТО-ТО НАШЕГО ДЕДУШКУ ТРЕВОЖИТ!

-ДА, СЫНОК, ТЫ ПРАВ! КАКОЙ ТЫ У МЕНЯ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ! А Я ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ НИЧЕГО! ДЕДУШКА ИНОГДА ТАКИМ НЕЗАМЕТНЫМ БЫВАЕТ…  ПОДОЖДИ НЕМНОГО, ДАЙ Я С НИМ ПООБЩАЮСЬ…

-ВСЕ ЯСНО! НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНО В ТОМ, ЧТО ДЕДУШКЕ ТЕПЕРЬ НЕ СПИТСЯ, НЕТ! ДЕДУШКЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО КАКОЕ-ТО ГАДЬЕ МОГЛО ПОСЧИТАТЬ СЕБЯ РАВНЫМ ЕМУ, ЖИВЯ ВНУТРИ НЕГО!!!

-ТАК «ЗМЕЙ» ЭТО ГЛИСТ! ДА, ОТЧЕ? МЕРЗКИЙ МЕЛКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРАЗИТ! ДЕДУШКА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЕГО ПОЙМАЛ?

-ТВОЯ ДОГАДЛИВОСТЬ ДЕЛАЕТ ЧЕСТЬ ТВОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ, СЫНОК! ИСТИННО ГОВОРИШЬ, «ЗМЕЙ» ДЛЯ ДЕДУШКИ – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ГЛИСТ! И ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСЕ ПОТОМКИ ЭТОГО ГЛИСТА МЕЧТАЮТ ЛИШЬ О ЧЬЕЙ-НИБУДЬ ЗАДНИЦЕ!

***85***

-Отче, не многовато ли информации для простого хомячка? Сам надо мной глумишься, да ещё и Дедушку подключил! Кто мне недавно рассказывал, что из миллиарда бит информации, которые обрушиваются на сознание «белкового скафандра» каждую секунду, АУМ, «оперативный мозг» этого самого скафандра – успевает обработать и соответственно, воспринять – лишь 16 бит!

Кто мне недавно говорил, что наш «интерактивный белковый нанобиоробот – саморепликант» подобен дешевой игровой приставке, подключенной к ИГРОКУ, НАХОДЯЩЕМУСЯ НА ВНЕШНИХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ОБОЛОЧКАХ?
-Во-первых, сынок, ты уже давно не 16-ти битная Sega ВЕРСИИ ХОМО-5.0, и даже не Sony Playstation версии ХОМО-5.9! Ты – Sony Playstation версии ХОМО-6.1!

Причем с очень дорогой лицензионной программой! С КРУТЕЙШЕЙ ИГРОЙ «РАДУЖНАЯ ПРОХОДНАЯ ПЕШКА!» ТЫ НОВИНКА, ТОЛЬКО ЧТО ПОЯВИВШАЯСЯ! ЗА ТАКИМИ КАК ТЫ, У НАС СКОРО ОЧЕРЕДИ НА ВОПЛОЩЕНИЕ  БУДУТ СТОЯТЬ! ОЧЕРЕДИ ПОКРУЧЕ, ЧЕМ ВАШИ ОЧЕРЕДИ ЗА ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕДШИМИ В ПРОДАЖУ МОДЕЛЯМИ АЙФОНОВ!

И по поводу «якобы проходящей мимо сознания» информации ты тоже не переживай! Все остальные миллиарды бит в секунду, весь возможный трафик, весь спектр вибраций и излучений, воспринимаемый твоей Личной Информационной Матрицей – ВСЁ «пишется» на её Внешние Оболочки!

И ты всю эту информацию обязательно когда-нибудь «считаешь»! Или когда со своим «белковым скафандром» рассинхронизируешься, по окончании срока его эксплуатации, или когда  ЛИЧНОЕ СОЗНАНИЕ расширишь до своих же собственных ВНЕШИХ ОБОЛОЧЕК!

И в том и в другом случае – вся нужная информация обязательно пригодится! Главное, чтобы она не была серой и однообразной, а то её придется полностью стереть! ДИСК «СЕ» FORMAT и поминай, как звали, твою мнимую индивидуальность!

***86***

-Знаешь, Отче – я давно уже обратил внимание на то, что те, кому СВЫШЕ НЕ ДАНО ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ – ВСЕГДА НАЧИНАЛИ ЧИТАТЬ КНИГУ С ДЛИННЮЩИХ РОДОСЛОВНЫХ БЫЛЫХ СТРАННИКОВ!

Некоторые мои «кандидаты в несостоявшиеся ученики» даже принимались плеваться и орать: «Да ну их всех на фиг! Тот «родил» того, этот «родил» этого! Зачем мне знать всю эту хрень, читать про каких-то там древних, да ещё и ЧУЖИХ предков!

Я мол, и  своих-то ближайших предков толком не помню, я вообще – СЫН ПОЛКА! Тем более, как говорят «умные люди», все наши предки были дикие-предикие, жили в замшелых норах, ума-разума у них не было вовсе!

А из всех достижений науки и техники у наших предков имелись лишь одни палки-копалки да жёны ковырялки! А я вот такой весь козырный, прямо «МИСТЕР HI-TECH», и мне вся ваша Красная Лужа по колено! Даже пипиську не замочит!»

-Понимаешь, сынок, эту Книгу писали с помощью технологий НЛП, нейролингвистического программирования Личных Информационных Матриц! Каждый, кто читал эту Книгу, видел в ней лишь то, что сам хотел видеть! Независимо от пространственно-временных координат! Каждый читающий понимал всё написанное лишь в меру своей собственной «испорченности»…

Или, наоборот, в меру своей собственной «продвинутости», убеждаясь в очередной раз в том, что он идет ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ! Вспомни свой собственный анекдот про ассоциативный тест, про сексуально озабоченного Избранного Длиннохвостого и трех Лемм-лесбиянок, делающих друг другу куннилингус!

КАЖДЫЙ ВИДИТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ОН САМ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, И СЛЫШИТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН САМ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ!

ХОЧЕШЬ ВЕЧНО СЛУШАТЬ ТОЛЬКО «СЕБЯ, ЛЮБИМОГО» – СЛУШАЙ, ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРАВО!*209 ХОЧЕШЬ ВЕЧНО СЛУШАТЬ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ? ДА БУДЕТ ТАК!

Поэтому те ХОМО, кто не хотел помнить и уважать мудрость своих и чужих предков;
Те ХОМО, кто не хотел РАЗМЫШЛЯТЬ О СОВЕРШЕННЫХ ПРЕДКАМИ ОШИБКАХ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ САМОМУ ЭТИХ ОШИБОК НЕ СОВЕРШАТЬ;
Те ХОМО, кто был самонадеян и самовлюблён, жаден, эгоистичен, труслив, властолюбив и невыносимо туп – ВИДЕЛИ В КНИГЕ ОДНУ ЛИШЬ ФИГУ!

И очень жаль, что своими бессмысленными трактовками эти ХОМО полностью исказили ПОЧТИ ВЕСЬ СМЫСЛ ЭТОЙ И ЕЩЁ МНОЖЕСТВА ДРУГИХ, НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫХ КНИГ, ТРАНСЛИРОВАННЫХ НАМИ ИЗ КОНТРОЛЬНОЙ РУБКИ НАШЕГО ТЕМПОРАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ТАНКЕРА!

ПОСЛЕДНИМ ВЕРСИЯМ ХОМО БЫЛА ТРАНСЛИРОВАНА ЦЕЛАЯ КУЧА КНИГ! ОТ «А-ВЕСТЫ» И «ИЗУМРУДНОЙ СКРИЖАЛИ» ТОТА, ОТ ДРЕВНИХ ВЕДИЧЕСКИХ КНИГ, ОТ МАХАБХАРАТЫ, ТОРЫ, ЕВАНГЕЛИЯ, КОРАНА – ДО ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА БОЛЕЕ ПОЗДНИХ ТРАНСЛЯЦИЙ!*210

ВСЕ ЭТИ КНИГИ НАПИСАНЫ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СТИЛЕ НЛП – ПРОГРАММИРОВАНИЯ, ЭТОТ «ФИРМЕННЫЙ» СТИЛЬ НИ С КАКИМ ДРУГИМ НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ, ОН ОЧЕНЬ ЛЕГКО УЗНАВАЕМ!

ВСЕ ВАЖНЫЕ ЧАСТИ ЭТИХ КНИГ НАПИСАНЫ КОРОТКИМИ АБЗАЦАМИ, ИЛИ СТИХАМИ ОСОБОЙ РАЗМЕРНОСТИ, РАССЧИТАННЫМИ НА ВОСПРИЯТИЕ ИСТИННОГО СМЫСЛА ЛИШЬ ПРИ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЙ «ТАКТОВОЙ ЧАСТОТЕ» РАБОТЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА!

ВСЕ ЭТИ КНИГИ НАПИСАНЫ С ОСОБЫМИ ЛИНГВИСТИЧЕСКИМИ Н.М.З.Д., «НЕЙРО-МИНАМИ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ», «ВЗРЫВАЮЩИМИСЯ» В ПОДСОЗНАНИИ ИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЛИШЬ СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ! 

ОЧЕНЬ ЧАСТО «ВЗРЫВАЮЩИМИСЯ» ДАЖЕ ЧЕРЕЗ МНОГО-МНОГО ВИТКОВ СПУСТЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ НАПИСАННЫХ ТЕКСТОВ!

ВСЕ ВАЖНЫЕ ЧАСТИ ЭТИХ КНИГ НАПИСАНЫ С МНОГОКРАТНЫМ ПОВТОРЕНИЕМ И ЧАСТИЧНЫМ «ПЕРЕЗЕРКАЛИВАНИЕМ» ИХ ИСТИННОГО СМЫСЛА, ПРЕДНАМЕРЕННО «УВОДЯЩИМ» СОЗНАНИЕ ЧИТАЮЩЕГО В СТОРОНУ, В ОМУТ – ОТСТОЙНИК, В ПИТ – СТОП, В БАН!

ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАНО ПОТОМУ, ЧТО НЕ ДО КОНЦА «СОЗРЕВШИЕ» ЛИЧНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТРИЦЫ, «НЕСПЕЛЫЕ ПЛОДЫ», НЕ ДОЛЖНЫ ВСТАВАТЬ НА ПУТЬ!

Ведь за «один присест» Оперативный Анализатор, стандартный АУМ «белкового скафандра», воспринимает для отождествления не более восьми слов средней длины. И воспринимает эти слова со скоростью не более 16 бит в секунду!

И ЛИШЬ СОЗРЕВШАЯ И ЧАСТИЧНО ПРОСНУВШАЯСЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ МАТРИЦА МОЖЕТ «СНЯТЬ МЕНТАЛЬНУЮ ЗАКЛАДКУ» НА ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ «ТАКТОВОЙ ЧАСТОТЕ»!

НЕСПЕЛЫМ ПЛОДАМ НЕЛЬЗЯ ВСТАВАТЬ НА ПУТЬ! ИМ ЕЩЁ РАНО! ВРЕМЯ ИХ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО… А  МОЖЕТ, ТАКИМ «ПЛОДАМ С ЧЕРВОТОЧИНКОЙ» ТАК НИКОГДА И НЕ СУЖДЕНО БУДЕТ «СОЗРЕТЬ», СЫНОК!

ВЕДЬ У ВАС В СФЕРЕ, КРОМЕ ЗЁРЕН «ВЫСШЕЙ ПРОБЫ», ТОЖЕ ИМЕЛАСЬ «ГРЕЧНЕВАЯ ШЕЛУХА»? «ШЕЛУХА», ГОДНАЯ ЛИШЬ НА ПЕРЕГОНКУ ИЛИ ВООБЩЕ ТОЛЬКО НА УДОБРЕНИЯ?

НУ А КАЖДАЯ, РАНЕЕ ДАННАЯ ХОМО КНИГА – БЫЛА ТРАНСЛИРОВАНА НАМИ В ОПРЕДЕЛЁННОЕ МЕСТО И В ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ! С ОПРЕДЕЛЁННЫМ СРОКОМ ЕЁ ВОСПРИЯТИЯ!

И У БОЛЬШИНСТВА КНИГ «СРОК ГОДНОСТИ» УЖЕ ДАВНО ИСТЁК!
НЕ БУДЕТ ЖЕ НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ СТУДЕНТ СДАВАТЬ ЗАЧЁТ ПО КВАНТОВОЙ ФИЗИКЕ, ИСПОЛЬЗУЯ В КАЧЕСТВЕ КОНСПЕКТА ДЕТСКУЮ КНИЖКУ-РАСКРАСКУ ПРО СТРАШНОГО МОЙДОДЫРА?

До сих пор не могу понять, сынок, почему же мы, ХОМО-5, ТАК УПОРНО ПЫТАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ИМЕННО ЭТО? И почему большинство вас, наших потомков, продолжают поступать точно так же?

-Помнишь, Отче, ты мне недавно говорил, ЧТО ДО ПРИХОДА К НАМ ЛОГОСА АУ-ШЕЯ*211 У ХОМО, ДЕТЕЙ-СИРОТОК, СОТВОРЁННЫХ ХАКЕРОМ, НОСИТЕЛЕМ ЭЙЦЕХОРЕ БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЛИЦЕНЗИИ НА РАЗМНОЖЕНИЕ ПО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ИЗНАЧАЛЬНО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТРИАДЫ ВЫСШИХ ВНЕШНИХ ОБОЛОЧЕК?

Теперь я понимаю, что мы не просто сиротки, живущие в детском доме галактического масштаба… Мы ещё, до кучи, и умственно отсталые сиротки, которые не могут, не хотят и не умеют взрослеть!

ПОЭТОМУ НАС И УСЫНОВЛЯТЬ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ! ПЕЧАЛЬКО ТО КАКОЕ, ОТЧЕ!!! СТЫДОБИЩА!!!

***87***

-Ладно, сынок, не плачь! Давай лучше продолжим. Так вот, вернемся к длиннющим родословным былых Странников. Эти родословные на самом деле – обозначенные пути прохождения, передачи и дальнейшей фрактализации в информационно-генетических цепочках самореплицирующихся «белковых скафандров» сенсорного блока генов Предтеч.

Пути фрактализации СПЯЩЕЙ АНТИВИРУСНОЙ ПРОГРАММЫ! Да и то, указанные в каждой из Книг только для своей родовой цепочки.Тот же ВЫВОДЯЩИЙ указал в Торе лишь ОДНО РУСЛО ИЗ ЧЕТЫРЕХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕК!

ПРЕДКОВ НАДО ЧТИТЬ, УВАЖАТЬ И ПОМНИТЬ! А ВОТ ЛЮБИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНОГО ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ! НЕ ЗРЯ ЛОГОС АУ-ШЕЙ КАК-ТО РАЗ СКАЗАЛ: «ОСТАВЬТЕ МЁРТВЫМ ХОРОНИТЬ СВОИХ МЕРТВЕЦОВ»…

ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СМЕРТИ, КАК ТАКОВОЙ, НЕТ ВООБЩЕ, А ЕСТЬ ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ! ИНОГДА, ПРАВДА, ДОСТАТОЧНО БОЛЕЗНЕННАЯ, А ИНОГДА – СОВСЕМ ДАЖЕ И НЕТ!

ВСЕ ВАШИ ПРЕДКИ НЕ УМЕРЛИ, А «СПЯТ» В ВАШИХ ЛИЧНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТРИЦАХ! (ИЛИ В Л.И.М. ДРУГИХ, ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ). ВЫ ПРОСТО ЭТОГО ПОКА ЕЩЁ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ И НЕ «ВИДИТЕ»!

А ЧТОБЫ У ВАС ЧАДО ОТ ГОСПОДА БОГА БЫЛО, А НЕ ОТ СОСЕДА ПО КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ – НУЖНО СОСТОЯТЬ В ЗАКОННОМ БРАКЕ С ВЕРУЮЩЕЙ В ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ПОЛЯРНОСТИ!

А НЕ ТРАХАТЬСЯ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ С ПУСТОЙ «БЕЛКОВОЙ ОБОЛОЧКОЙ», КОТОРОЙ АБСОЛЮТНО ВСЁ-РАВНО – С КЕМ, КОГДА, ГДЕ И ЗА ЧТО СОВОКУПЛЯТЬСЯ!

НОВАЯ, ЧИСТАЯ КАК БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ МАТРИЦА, ПОЛНОСТЬЮ ДУБЛИРУЮЩАЯ ДВА СОЕДИНЕННЫХ В ОДНО ЦЕЛОЕ ВОЛНОВЫХ ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИХ КОМПОНЕТ-ПАКЕТА РОДИТЕЛЕЙ, РЕПЛИЦИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА «ПАПА И МАМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА»!

КОГДА ВАМ ЭТО ГОВОРИЛИ В ДЕТСТВЕ, ВАС НЕ ОБМАНЫВАЛИ! ТО, ЧТО ОТ ВАС СКРЫВАЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ – ЭТО ЛИШЬ ПУТЬ РЕПЛИКАЦИИ ВАШЕГО «БЕЛКОВОГО СКАФАНДРА»…

НОВАЯ, ЧИСТАЯ КАК БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ МАТРИЦА, ПОЛНОСТЬЮ ДУБЛИРУЮЩАЯ ДВА СОЕДИНЕННЫХ В ОДНО ЦЕЛОЕ ВОЛНОВЫХ ИНФОРМАЦИОННО- ГЕНЕТИЧЕСКИХ КОМПОНЕТ-ПАКЕТА РОДИТЕЛЕЙ, РЕПЛИЦИРУЕТСЯ В КАЖДУЮ СЕМЬЮ ЛИШЬ ОДИН РАЗ!

ТОЛЬКО ОТ ДЕВСТВЕННОЙ МАТЕРИ И ТОЛЬКО ПЕРВЕНЦЕМ…
ДЕВСТВЕННОСТЬ – ОНА КАК КЛЕТОЧНАЯ ЯДЕРНАЯ МЕМБРАНА, ИЛИ КАК ОБОЛОЧКА ЯЙЦЕКЛЕТКИ… ИЛИ ПУСКАЕТ В ДУШУ, ИЛИ НЕ ПУСКАЕТ…

-А ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ В МНОГОДЕТНЫХ СЕМЬЯХ, ОТЧЕ?
-А В ОСТАЛЬНЫЕ «СВЕЖЕРЕПЛИЦИРОВАННЫЕ» «БЕЛКОВЫЕ СКАФАНДРЫ» ВОПЛОЩАЮТСЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО «ДООБУЧЕНИЯ» ДУШИ ПРЕДКОВ ИЗ РОДОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ!

ЭТИ ДУШИ ПРИХОДЯТ НА ВОПЛОЩЕНИЕ ИЗ «КОЛЕСА САНСАРЫ», ИЗ ГЕОМАГНИТНЫХ НАКОПИТЕЛЕЙ НАШЕГО ТЕМПОРАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ТАНКЕРА.

И, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ЭТИ ЛИЧНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТРИЦЫ, ЕСЛИ НЕ ИМЕЮТ «ОСОБЫХ ЗАСЛУГ ПЕРЕД СТАРШИМИ», ВЫСТАИВАЮТ В РАЗЛИЧНЫХ ПЛЮС-МИНУС/СВЧ И СНЧ-ФАЗНЫХ ОТСТОЙНИКАХ – ОХРЕНИТЕЛЬНО ДЛИННУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ОЧЕРЕДНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ!

А ЗА «ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЫ В ДЕЛЕ ПОМОЩИ СТАРШИМ» МОЖНО ВОПЛОЩАТЬСЯ ДАЖЕ НЕ В СВОЁ РОДОВОЕ КОЛЬЦО! А В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ!

КОНЕЧНО, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОБА РОДИТЕЛЯ ВЕРУЮЩИЕ И САМИ ПРОСЯТ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ПОСЛАТЬ ИМ ЗРЕЛУЮ И ОПЫТНУЮ Л.И.М., ТАЛАНТЛИВУЮ, УМНУЮ И УЖЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСВЕТЛЁННУЮ!

КОРОЧЕ, ЧУДО – КИНДЕР В ПОДАРОК! ПОЮЩИЙ, ТАНЦУЮЩИЙ, РИСУЮЩИЙ, ЧИТАЮЩИЙ И ВООБЩЕ ПОЧТИ ГЕНИЙ!

А МЕРЗКИЙ НОСИТЕЛЬ ЭЙЦЕХОРЕ СПЕЦИАЛЬНО ТАК И НОРОВИТ ВСЕ ЭТИ РОДОВЫЕ ИНФОРМАЦИОННО – ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ «ПОСБИВАТЬ» И «ПОРУШИТЬ», УТОПИВ ВЕСЬ МИР В РАЗВРАТЕ! ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?

-ДОГАДЫВАЮСЬ УЖЕ!
-ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКОМУ СПИРАЛЬНОМУ ЛАССО ЕДИНОЙ МЕНТАЛЬНОЙ СЕТИ «ЗАХЛОПНУТЬСЯ», И НАКОНЕЦ-ТО «ЗААРКАНИТЬ» ЕГО, ГОВНЮКА, ПЕРЕКРЫВ ЕМУ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО БЕГСТВА!

НОСИТЕЛЬ ЭЙЦЕХОРЕ ОЧЕНЬ БОИТСЯ, ЧТО «КАПКАН Е.М.С. ЗАХЛОПНЕТСЯ», И ОН НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ «ВЫРВАТЬСЯ» НИ В ОДНУ НОВУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ!

***88***

-Я примерно так себе всё это и представлял, Отче! Ещё когда у своего деда БЕР-YXа свежепереведенные им свитки с Книги тырил и под стол пешком их читать ходил!
-У тебя было очень счастливое детство, сынок…
-Да уж!

-И ТЫ ОЧЕНЬ НА МЕНЯ ПОХОЖ!
-Сомневаюсь, Отче!
-ПОЧЕМУ???
-Потому что у тебя при жизни в «белковом скафандре» защёчных мешочков не было!!!
-Зато у меня тоже, как и у тебя, было огромное чувство юмора!

-И в чём оно заключалось, Отче?
-В ВОСПРИЯТИИ ВСЕГО НОВОГО!
-В смысле?
-Надо на окружающий тебя мир смотреть веселее! Улыбаться всем людям почаще! НАД САМИМ СОБОЙ СМЕЯТЬСЯ НАУЧИТЬСЯ, ТОГДА ЖИТЬ НАМНОГО ПРОЩЕ И С НЕУДАЧАМИ БОРОТЬСЯ НАМНОГО ЛЕГЧЕ! И «ОБЕЗЬЯНКИНЫ» ИЛИ «ХОМЯЧИНЫЕ» КОМПЛЕКСЫ НЕ ОДОЛЕВАЮТ!

-Отче, похоже на то, что первая группа моих братьев и сестер на подходе! Лима моя «на связь» вышла! Пойду их встречу, надо им вход в Контрольную Рубку разблокировать.

-Иди, сынок! Удачи тебе! Да, чуть не забыл! От Уравновешивающей Деры ты отказался, так хоть «ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ЛЮДЕЙ В РАДУГЕ» возьми, пригодится! Ты же теперь в Т-ТРИ СУПЕРПОЗИЦИИ ВРЕМЕННО ЗА СТАРШЕГО БУДЕШЬ! «Лови» нейрокоды активации!

-Что ты за очередную хрень мне предлагаешь, Отче? Я искренне надеюсь, что среди моих братьев и сестер ни одного Носителя Эйцехоре не осталось!

-Бери, не парься! СЛУЧАИ ВСЯКИЕ БЫВАЮТ! «Смотри», ОБЪЯСНЯЮ, как пользоваться. Это РАС-ПЕРО-СТРАНЯЛКА / Y-СТРАНЯЛКА МОДЕЛИ «ДЕЙ-ОН-УР», «ОДОБРЯЛКА ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗМНОЖЕНИЯ УДАЧНЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ФОРМАЦИЙ», ОНА ЖЕ «ОТПРАВЛЯЛКА ОБРАТНО В ПРАХ ЗЕМНОЙ».

При минимальной фокусировке  «на минус» - стирает индивидуальную информационно-генетическую цепочку, при максимальной фокусировке «на минус» - стирает информационно-генетическую макросистему типа «этнос». Соответственно, при «плюсовой» фокусировке наоборот, рас-перо-страняет!

ТОЛЬКО СМОТРИ, ПРИМЕНЯЙ ЕЁ ОЧЕНЬ АККУРАТНО! ОТДАЧА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ! АКТИВИРОВАВ СИСТЕМУ «ДЕЙ-ОН-УР» И НАВЕДЯ ЕЁ НА КАКУЮ-ЛИБО ЦЕЛЬ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ АБСОЛЮТНО ПРАВ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПЕРЕД ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ! ИНАЧЕ, ПО «ЗАКОНУ КАРМИЧЕСКОГО ЗЕРКАЛА», СИСТЕМА «СОТРЁТ» ТЕБЯ САМОГО!

-Круто! А ЕЩЁ ПОМОЩНЕЕ БЫВАЮТ?
-ТЫ ХОЧЕШЬ У МЕНЯ МОЙ «МЕЧ» ВЫКЛЯНЧИТЬ, КОТОРЫМ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ХРОНОВЕТВИ ДРЕВА ЖИЗНИ «РУБЯТ»? НЕ РАНОВАТО ЛИ БУДЕТ?

-Прости, Отче, это я так, на перспективу мыслю… «Одну ягодку беру, на другую смотрю, а третья – мерещится…» Давай, что даёшь, ВЕДЬ ТЕБЕ ВИДНЕЕ, ЧТО МНЕ В БУДУЩЕМ ПРИГОДИТСЯ, А ЧТО – НЕТ!

-Тут тебе, сынок, мой коллега-нейропрограммист из Т-ПЯТЬ Единой Ментальной Сети Контрольной Рубки нашего Темпорального Эволюционного Танкера своё послание хочет передать! На «посошок», так сказать! Когда-то одно из многочисленных воплощений его Личной Информационной Матрицы мы, ХОМО-5, называли Редьярдом Киплингом. Лови!

«ЗАПОВЕДЬ СЫНУ»

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово –
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ!

Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bcё проиграть и нищим стать как прежде,
И никогда не пожалеть o том!
Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди –
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя c царями,
Останься честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег –
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда мой Сын ты будешь, ЧЕЛОВЕК!


ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА http://www.proza.ru/2014/06/16/1879


СЕ-LOVE-АР, ОБЪЯСНЯЛКА К ЧАСТИ 3 "КРОХА СЫН"


*1
«Угол грехопадения равен углу отражения»! Осевой вектор ахараты, вектор вращения спин-торсионных колец-чакр параллельно геомагнитному полю планеты – состояние «спин вверх». Вектор навстречу полю – состояние «спин вниз».

Никакой мистики и волшебства! Одна волновая метафизика! Хорошая, кстати, наука! Уже совсем скоро у РА-СЕЕВ все завявшие от отсутствия финансирования исследовательские институты и лаборатории правительство страны объединит в ОДИН НИИ Биоволновой Метафизики имени академика Петра Гаряева!

Правда-правда! Автору из «когда-нибудь» виднее! Да, забыл сказать – почему это вам стоя не спится? А лежа – сны снятся…. Бог SET зовет на RESET? Прикольно тут у вас, в Матрице…
*2
«Сенс говорит сыну».
*3
Евангелие от Матфея, гл. 26 ст. 26,27,28
*4
Чтобы передать этот блок генов дальше по Реке Времени. За 2000 витков количество фрактальных микрокопий этого «блока связи» ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВЕЛИЧИЛОСЬ!

Особо серьезных изменений в геноме «белкового скафандра» – конечно же, не произошло, но вот в блоке «сенсорики с Высшей Триадой Внешних Оболочек» –произошли некоторые довольно серьезные изменения!
Не верите? Скоро поверите! Когда носители «сенсорного блока связи Логоса АУ-ШЕЯ» соберутся все вместе и снова пойдут толпой на Крест за Правду!
*5
Российский академик Петр Гаряев в текущем времени является автором ДОКАЗАННОЙ теории о волновой структуре Генома Человека.
*6
Коран, Сура «Верующие», айаты 102-103
*7
Голубой спектр ауры Л.И.М. – цвет чистой сексуальной энергии. Золотой спектр ауры Л.И.М. – цвет Любви. Не верите? Посмотрите сквозь своё золотое обручальное кольцо на Солнце – и вы увидите Радугу!
*8
ПОНЯТИЕ ЭСТЕТИКИ  КРАСОТЫ УНИВЕРСАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ РАЗУМА, УМЕЮЩИХ ЛЮБИТЬ!
*9
Ветхий Завет, Бытие, гл. 1 ст. 24
*10
Ветхий Завет, Бытие, гл. 2 ст. 7
*11
«Короткие белки», попавшие в головной мозг от расщепления в организме информационных белков любого вида млекопитающих. Более «простые» «информационные белки» животного происхождения, типо рыбки или курочки, усваиваются без особых «ментальных помех»!
*12
«Буквы»-нуклеотиды ДНК взаимодействуют друг с другом через «квантовое сцепление». «Буквы», которые в какой-то момент времени взаимодействовали, сохраняют определенную связь и могут быть снова сцеплены в пары в ходе процесса, называемого корреляцией. Знание состояния спина одной из сцепленных «букв» позволяет понять, что у второй «зеркальной» буквы спин – противоположный.

Но еще интереснее то, что из-за феномена (фей-ней-о-мена) суперпозиции измеряемая «буква» не имеет до момента измерения четкого направления спина, а находится ОДНОВРЕМЕННО в состоянии «спин вверх» и «спин вниз».

Состояние спина измеряемой при репликации «буквы» определяется в момент измерения и передается сцепленной «букве», которая одновременно приобретает противоположное, «зеркальное» направление спина. Это называется КВАНТОВАЯ КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ!

Поверьте, никакая Система не сможет устоять перед «ПРАВИЛЬНО СКАЗАННЫМИ КОМПЛЕМЕНТАМИ!»
*13
Вирус Эйцехоре – смотрите Каббалистические трактаты. Лучше в свитках. Или Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель, если сумеете самостоятельно отделить в этой информационной помойке «зёрна от плевел»!
*14
Т.Э.Т. – Темпоральный Эволюционный Танкер. Замкнутая Т-ПЯТЬ Биосфера класса «Се-А-Дна-Кар». (Не всегда замкнутая, иногда всё-таки случается так, что Вирус Эйцехоре» «пробивает» внешнюю защитную оболочку и проникает внутрь. Тогда приходится долгое время (но что такое Время для тех, кто служит Ему) восстанавливать поврежденные управляющие информационно-генетические цепочки).

Если кого-то интересует более подробное описание различных «П-фазовых хронопалуб», читайте книгу Даниила Андреева «Роза Мира». Но, имейте в виду, что даже на всех описанных там «фазовых хронопалубах» НИЧЕГО НЕИЗМЕННОГО НЕТ, ВСЁ ТЕЧЕТ, ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, ВСЕ УПОРЯДОЧИВАЕТСЯ!

Тем более, в Свете прихода Нового Логоса и подготовки к полному «кренгованию» Геомагнитных Накопителей! (Это что-то типо «жесткого диска» на вашем компьютере)
*15
Понятие «Хроноразмерность», «Хронофазовая Плоскость», Вероятностная Плоскость –
читайте далее в этой книге.
*16
Понятие ТРЕТИЙ ЭОН читайте далее в этой книге, или читайте книгу Даниила Андреева «Роза Мира», или Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель!
*17
В Т-ТРИ П=3,1428… субъективная Скорость Времени равна 1/137 скорости Света, около 2200км/с. Тем, кто заинтересуется этим вопросом более подробно, рекомендуется внимательно изучить работы российского академика Козырева о «Теории Звёздного Времени».
*18
Читайте труды Друнвало Мелхидесека об Астральной Меркабе. Крутая штука! (Крутая только на следующем этапе человеческого развития, потом будет и ЕЩЁ КРУЧЕ, ТАК КАК ДВЕ СОЕДИНЕННЫХ В ОДНО ЦЕЛОЕ РАЗНОПОЛЯРНЫХ МЕРКАБЫ – ПРЕВРАЩАЮТСЯ… ПРЕВРАЩАЮТСЯ МЕРКАБЫ…  ДВЕ РАЗНОПОЛЯРНЫЕ МЕРКАБЫ – УСПЕШНО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ОКО-ТЕЙ-ДЕР!)

В вашем Будущем (и в вашем Прошлом) Астральную Меркабу назовут О-БР-АЗ, Сферический Бронежилет Астральной Защиты, он же Специальное Устройство Связи – Личный Информационный Коммуникатор.

«Видишь СУС-ЛИКа»? Нет? А ОН – ЕСТЬ! (см. кинофильм ДМБ). Совместная разработка «Israel Military Industries» и «А-РЕС-А-НАНО»

В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ НЕ НАПАДЕНИЯ, А
Т-ЧЕТЫРЕ ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ И ИНФОРМАЦИОННОЙ КОММУНИКАЦИИ…

(ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, что хоть в «КОГДА-НИБУДЬ» вложения РА-СЕЕВ в наноБИОтехнологии окупились! Вот как только Рыжую Бестию убрали – так сразу и попёрло! Жаль, Шойгу клонировать у вас пока не получится, он бы там тоже пригодился и порядок навёл!)

Газета «Известия» от 09.06.2014г

«Депутаты Госдумы требуют возбудить уголовное дело против главы «Роснано» Анатолия Чубайса и других менеджеров госкорпорации. По их мнению, их деятельность по развитию нанотехнологий имеет признаки как минимум девяти составов преступлений, предусмотренных в Уголовном кодексе. Соответствующий запрос Генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой тщательно расследовать деятельность госкорпорации, взяв его под личный контроль, направила первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева.
 
Депутаты поручили Счетной палате проверить деятельность «Роснано» еще в конце 2011 года, подпись под документом тогда поставили 93 депутата. Проверка была закончена в 2013 году, сразу же получила гриф «Для служебного пользования» и, как положено, была отослана правоохранительным органам (МВД, ФСБ, Генпрокуратуру, Следственный комитет) для принятия процессуальных решений. Некоторые факты, выявленные проверкой, были озвучены на специально организованной пресс-конференции Счетной палаты (СП) и попали в прессу, однако силовики выявленными фактами не заинтересовались, указывает в запросе Дмитриева.
 
До настоящего времени ничего не известно ни о проведенных расследованиях, ни о возбужденных уголовных делах по действиям и сделкам, «имеющим признаки состава преступлений по следующим статьям Уголовного кодекса Российской Федерации: Статья 147. Нарушение изобретательских и патентных прав; статья 159. Мошенничество; статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования; статья 174.1. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления; статья 196. Преднамеренное банкротство; статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации; статья 285.1 Нецелевое расходование бюджетных средств; статья 201. Злоупотребление полномочиями; статья 185. Злоупотребления при эмиссии ценных бумаг», — указывается в документе.

Эпизод 1 – дело Plastic Logic

«Наш ответ корпорации Apple»  – гибкая пластиковая электронная книга Plastic Logic – стала, пожалуй, самым раскрученным проектом «Роснано». Еще в 2011 году глава «Роснано» Анатолий Чубайс представил на тот момент премьеру Владимиру Путину этот экспериментальный гаджет и пообещал, что вскоре он заменит весь комплект учебников для школьников. Но не прошло и года, как проект был закрыт из-за «отсутствия экономической целесообразности», что вызвало в блогосфере бурю насмешек в адрес менеджмента «Роснано»: злые языки утверждали, что технология была устаревшей уже в момент демонстрации нового гаджета.

Однако, согласно данным Счетной палаты, менеджеры «Роснано» оказались вовсе не такими профанами в технологиях, которыми хотели казаться. Более того, судя по произведенным манипуляциям с бюджетными деньгами, выпуск новых гаджетов реально и не планировался, считает Оксана Дмитриева. По ее мнению, целью проекта было вывести деньги за рубеж, о чем депутат и написала Чайке.
 
Изначально предполагалось, что «Роснано» закупит технологию производства гибких дисплеев и в Зеленограде запустит их производство тиражом свыше 2 млн экземпляров в год. Однако вместо обычного договора купли-продажи или организации совместного предприятия была проведена совершенно иная схема.

Осенью 2010 года «Роснано» покупает за 7,1 млрд рублей 44% акций ирландской Plastic Logic Holding. Затем средства почти сразу же переводятся в Plastic Logic Luxemburg. Тем временем в России учреждается ЗАО «Пластик Лоджик», которое под поручительство «Роснано» берет кредиты в банках на 5,7 млрд рублей и… тут же выдает их в качестве займа компании Plastic Logic Luxemburg под льготные проценты до 2020 года. На эти кредитные деньги Plastic Logic Luxemburg покупает акции своего кредитора –
российского ЗАО «Пластик Лоджик».
 
Таким образом, в результате схемы никакой (даже устаревшей) технологии закуплено не было, завод в Зеленограде так и не построен, зато на счетах зарубежной Plastic Logic Luxemburg осело (с учетом сложной системы взаимозачетов) более 5 млрд рублей, а на счетах российского ЗАО, которое напрямую даже и не принадлежит «Роснано», осталось к 2013 году всего лишь 620 млн рублей – к такому выводу пришли аудиторы СП.
 
Как отмечает Оксана Дмитриева в запросе в Генпрокуратуру, в данном случае налицо «факты мошенничества при кредитовании, использование долгосрочных внутригрупповых займов, незаконные схемы вывода бюджетных средств в компании с офшорной регистрацией».

Эпизод 2 – дело международного фонда технологий.

К созданию международного фонда в «Роснано» подошли серьезно. Предполагалось, что российский международный фонд будет вкладывать деньги в другие международные фонды, которые будут вкладываться в нанотехнологии. Для этого в Люксембурге был зарегистрирован Fonds Rusnano Capital штатной численностью три человека (все – менеджеры «Роснано»).

Чтобы управлять такой сложной структурой, в Швейцарии была создана управляющая компания Rusnanо Capital A.G. штатной численностью пять человек (включая и самого Анатолия Чубайса), а также заключен договор на консультационные услуги с компанией Axioma Management, которой за услуги было заплачено $1,3 млн. Управление было несложным: всего фонду было выделено $440 млн, из которых 70% ушли на депозиты в банки или покупку зарубежных «голубых фишек». А 30% было вложено в два зарубежных фонда, один из которых находился в процессе ликвидации.
 
При этом многие члены наблюдательного совета «Роснано» были категорически против самой идеи создания фонда. Как отмечали аудиторы Счетной палаты, один из членов набсовета направил отрицательное заключение на этот проект, отметив, что в нем не было полноценного обоснования необходимости создания такой структуры.
-Это чистый вывод денег за рубеж, - возмущается Дмитриева. - Фактически все 13,5 млрд рублей, которые направлены в фонды, либо потеряны для нас, либо не принесли никакой отдачи, при этом менеджмент «Роснано» был об этом предупрежден.

Эпизод 3 – дело «Усолья»
 
Впрочем, несправедливо было бы сказать, что все деньги ушли в никуда. Например, завод по производству поликристаллического кремния все-таки был создан –
на производственных мощностях предприятия ООО «Усолье-Сибирский силикон». Но при этом параметры финансового участия «Роснано» постоянно менялись. Например, в 2011 году после вложений в 4,5 млрд рублей в само производство корпорация решила назначить новую проектную организацию, которой стала компания Sherigo Resources Limited, зарегистрированная на Британских Виргинских островах (BVI).
 
Специалист по офшорам Александр Захаров из Paragon Advice Group
говорит, что само по себе создание офшоров не зло, другое дело – как эти
фирмы используются.
-Открытие компаний на BVI накладывает меньше ограничений по регулированию сделок, поскольку они попадают под действие английского права, которое основано на защите любых договоренностей сторон, включая возможность защиты и устных договоренностей, -объясняет Захаров. -У нас легко признать сделку недействительной, а там наоборот.

На покупку Sherigo Resources Limited потребовалось еще почти 16 млрд рублей –
из них 9,4 млрд потратила «Роснано», а 6,6 млрд рублей – соинвестор проекта «Сбербанк Капитал» (в итоге «Роснано» в компании получила 58,75 %; «Сбербанк Капитал»
– 41,25 %). Новый подрядчик потратил почти все полученные деньги еще на одно приобретение – за 15,8 млрд рублей Sherigo Resources купила дополнительные акции кипрской Insqu Production Limited.

При этом, как отмечают аудиторы, ее капитал составлял отрицательную величину, так что фактически она ничего не стоила. При этом вся эта структура стала настоящей фабрикой по выпуску отчетности для неправомерного возмещения НДС из бюджета, отмечают аудиторы.
 
«Ряд сделок, осуществляемых за счет инвестиций, обладают признаками отмывания и легализации средств, получения необоснованной налоговой выгоды, занижения налогооблагаемого дохода, необоснованного получения возмещения НДС из бюджета при экспортно-импортных операциях», – отмечали в отчете аудиторы Счетной палаты.

Но даже с учетом этого проект является убыточным и «содержит риски потери вложенных инвестиций», резюмируют аудиторы. Все вложения в проект опять же были сделаны, невзирая на протесты научного совета «Роснано»: эксперты предрекали падение цен на поликремний, что и произошло. Всего за несколько лет падение составило с $300–400 до $16 за 1 кг.
 
«Прошу проверить сделки, осуществляемые за счет инвестиций, которые обладают признаками отмывания и легализации средств, получения необоснованной налоговой выгоды, занижения налогооблагаемого дохода, необоснованного получения возмещения НДС из бюджета при экспортно-импортных операциях, выявленных Счетной палатой», –
требует от генпрокурора Дмитриева.

Эпизод 4 – дело «Лиотеха»

Еще одним проектом, который был одобрен «Роснано» вопреки мнению своего же научно-технического совета, стал «Лиотех», заявленный как «крупнейший в мире завод по производству литий-ионных аккумуляторов высокой емкости». Согласно проекту, это должно было быть совместное предприятие «Роснано» и китайского производителя аккумуляторных батарей Thunder Sky. Стоимость проекта составила 13,5 млрд рублей. При этом деньги вносило только «Роснано», а партнер должен был внести свою интеллектуальную собственность – технологию производства.

Эксперты были категорически против: одни указывали, что производство этих батарей не является нанотехнологией, другие – что потребителем продукции внутри страны может быть только армия и поэтому участие в нем иностранного партнера является «угрозой национальной безопасности». А официальный оценщик «Эрнст энд Янг Оценка» на основании проведенного анализа рынка заявил, что в ближайшие 10 лет только Китай может быть единственным рынком сбыта для этой продукции. Так что строить завод в России было не слишком логично.

Но завод все-таки был построен. Однако, несмотря на то, что свой взнос «Роснано» сделало, ее китайский партнер интеллектуальную собственность так и не внес, и продукция завода стала фактически контрафактной. Сейчас предприятие работает себе в убыток, продавая тем же китайцам свою продукцию в два раза дешевле себестоимости.

И это не единственный такой проект.
-Практически из 130 млрд рублей привлеченных внешних инвестиций, о которых постоянно заявляет «Роснано», 80 млрд рублей – это нематериальные активы, которые отнюдь не всегда являются реальными технологиями, - подсчитала Дмитриева.
-Как правило, это товарный знак, оценка которого часто завышена в три-четыре раза, а если это лицензионные права или патенты, то часто должным образом не оформлены или не поддерживаются. А в ряде случаев эти «нематериальные права» являются устаревшими технологиями, которые просто не нужны иностранному инвестору.

Как сообщили «Известиям» в Счетной палате, дело «Лиотеха» пока единственное, которым заинтересовался Следственный комитет. Однако возбуждено оно не против менеджеров Роснано, а против компании «Лиотех».

Эпизод 5 –недостоверная отчетность

Впрочем, несмотря на сверхубыточные проекты, общий убыток «Роснано» составил в 2012-м году всего лишь 21,8 млрд рублей. Секрет прост: по данным Счетной палаты, отчетность госкорпорации не во всем достоверна.Первые нарушения были допущены уже при акционировании компании.

При первоначальном имущественном взносе в 130 млрд рублей, на дату реорганизаций при преобразовании в ОАО, уставный капитал «Роснанотеха» составил всего лишь 6,6 млрд рублей, а разницу менеджмент компании записал в прибыль – до сих пора эта фиктивная прибыль формально покрывает получаемые корпорацией многомиллиардные убытки. «Это связано не с получением доходов, а с искажением бухгалтерской отчетности в результате реорганизации “Роснанотеха”», – отмечается в запросе генпрокурору.
-Согласно отчету Счетной палаты, за рубеж с помощью различных схем якобы по совместным проектам ушло 47 млрд рублей, вернулось меньше половины, – говорит Дмитриева. – При этом в отчете прямо отмечено, что как минимум 1,2 млрд рублей было перечислено фирмам-однодневкам.

При этом в каждом проекте есть те или иные нарушения, которые достойны внимания правоохранительных органов: либо откровенное мошенничество с выводом денег за рубеж, либо должностные преступления при оценке материального вклада иностранного партнера, либо недобросовестная бухгалтерская отчетность, либо мошенничество в сфере кредитования, либо нарушение изобретательских или патентных прав.

Адвокат Артур Рамазанов удивляется столь прохладной реакции правоохранительных органов на выявленные Счетной палатой факты. Но для того, чтобы эта проверка вылилась в реальные уголовные дела, нужно еще много чего сделать, замечает он.
-Только в ходе надлежащей всесторонней, полной и объективной проверки правоохранительными органами и спецслужбами России, а возможно, и других стран, а также при содействии Интерпола и т.д., можно будет установить объективную истину и принять решение о наличии в действиях руководства «Роснано» какого-либо криминала или о его отсутствия,  – объясняет Рамазанов.

Александр Захаров из Paragon Advice Group считает, что пока вообще нет никаких доказательств того, что деньги, выведенные за рубеж, исчезли со счетов иностранных фирм.
-Если бы были факты присвоения этих средств или их растраты, тогда другое дело, –говорит Захаров. –Любое обвинение прежде всего должно строиться на юридических фактах. К тому же нельзя забывать, что любое предприятие несет коммерческие риски. Что касается нанотехнологий, то это серьезная интеллектуальная собственность. И она лучше защищается именно с позиции иностранного права. И именно поэтому совместные предприятия создают за рубежом.

В самом «Роснано» на официальный запрос «Известий» не ответили. Ранее в госкомпании претензии депутатов и Счетной палаты уже отвергали, называя выявленные нарушения обычными ошибками. По словам главы госкомпании Анатолия Чубайса, «Роснано» не выводило деньги за рубеж, а осуществляло трансфер технологий, останавливать который – нелепость"….

НЕЛЕПОСТЬ – ЭТО КОГДА В КОМАНДЕ ВЕЛИКОГО МАГИСТРА МАЛЬТИЙСКОГО ОРДЕНА ДО СИХ ПОР ПАСУТСЯ НЕНАКАЗАННЫЕ СЕРДЮКОВЫ И ЧУБАЙСЫ!

Ну-ка, что тут можно вам напрограммировать? Опять вернуться к КРАЙНОСТЯМ? Вернуть 37 год? Пойти по пути Китая, ПРОВОДЯ  ПУБЛИЧНЫЕ КАЗНИ?

Или пойти по пути Северной Кореи? И ВТИХАРЯ РАССТРЕЛИВАТЬ ВСЮ СЕМЬЮ? Когда не «сын за отца не отвечает», а 100 родственников отвечают за одного человека, оказавшегося неугодным своему Властителю душ и тел?

НО ВЕДЬ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ – ЭТО НЕХОРОШО! НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАСПОРЯЖАТЬСЯ НИЧЬЕЙ ЖИЗНЬЮ, КРОМЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ!

Остаться в существующей КРАЙНОСТИ, когда всем всё можно и всем на всех пофиг? Когда за украденную из супермаркета палку колбасы сажают на три года, за украденные две палки на пять, а за три палки колбасы – уже на десять лет, как рецидивиста?

А за украденные у СВОЕГО НАРОДА МИЛЛИАРДЫ – ЛИШЬ ШЛЁПАЮТ ПО ПОПКЕ? «АНАНАШКИ, ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК, ИДИ ПОРИСУЙ КАРТИНКИ, ПОПИШИ СТИХИ, А ПОТОМ МЫ ТЕБЕ НОВУЮ КОРМУШКУ НАЙДЁМ?»

Но в свете грядущего экономического кризиса, вызванного крахом доллара как резервной валюты – стране будет дорога каждая бюджетная копейка!

И ПОЗВОЛИТЬ КРАСТЬ ЕЁ, ЭТУ БЮДЖЕТНУЮ КОПЕЙКУ- СТАНЕТ ВООБЩЕ СМЕРТИ ПОДОБНО…

Что же остаётся? Неужели ПАТ? Нет! Остаётся старая добрая ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА: внести в УК РФ поправки к статьям: «Хищение государственной собственности с использованием служебного положения в особо крупных размерах» и «Получение взятки в особо крупных размерах».

А также ввести в УК РФ новую статью: «ЗА ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ИЗМЕНУ РОДИНЕ» (Нецелевое использование выделенных бюджетных средств, принесшее Родине значительный финансовый ущерб). А в подпунктах этой статьи ПОДРОБНО прописать все известные ныне «тендерно-откатно-отмывные схемы», при ДОКАЗАННОМ участии в которых обвиняемый подпадает под действие данной статьи.

Судить таких существ надо будет обязательно с судом присяжных, на публичных процессах, с телетрансляцией этих процессов в самое удобное для населения время (можете провести праймериз, рейтинг подобных он-лайн ток-шоу в РФ будет настолько высок, что все известные ныне телешоу Первого канала, ОРТ и ТНТ – просто сдохнут от зависти!)
И только на  продажах рекламного времени  с данных телетрансляций – можно будет вернуть обратно в бюджет минимум половину ущерба, причиненного нашей стране данными эмиссарами Носителя Эйцехоре!

При ДОКАЗАННОЙ вине – будет необходимо применять ПОЛНУЮ КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВА У ОСУЖДЕННОГО. А также у всех его ближайших родственников: отца и матери (за то, что воспитали для страны такое чудовище); у супруга или супруги (муж и жена – одна сатана); а также у всех детей, как совершеннолетних, так и не совершеннолетних (им потом можно назначить государственную пенсию по утрате кормильца).

И пусть за другими такими гадами – потом вся их собственная семья ЗАРАНЕЕ в семь пар глаз следит, чтобы не перегружать этой хренью работу ФСБ, СК и ОБЭП!

И, напоследок, как в старые добрые Российские времена (а всё новое – это хорошо забытое старое) – нужно ставить таким «расхитителям социалистической собственности» на лоб тавро «ВОР».

Это не по-европейски, скажете вы! Да! НО ЗАТО ЭТО ПО-АЗИАТСКИ! А, с учётом того, что Россия всё-таки немножечко и Европа – можно облегчить такому вору у собственного народа его заслуженные страдания, не выжигая на лбу ТРИ БУКВЫ кириллицей! Можно проявить европейскую гуманность и выжечь только ОДНУ БУКВУ «В», причём латиницей! КАК РАЗ НА РОГА ПОХОЖЕ БУДЕТ!

А потом надо отпускать таких существ обратно, в породившее их общество! Никакого пожизненного заключения, никаких 15 лет за хищение госсобственности, как когда-то в СССР… Ни дня в заключении, нам ГУЛАГи больше не нужны, это пройденный этап нашей Российской Ева-Люции! Правда?

Гораздо проще сделать после суда, конфискации имущества и клеймления так: «Ты кто такой? Давай, до свидания! Гуляй, Вася, свобода! Как Каин ходи по Земле и от людей прячься весь остаток своей жизни…»

Но одного такого «кнута» будет недостаточно, ведь кнут только в паре с «пряником» работает! А вот в качестве «пряника» НУЖНО СНОВА ВВЕСТИ ПЕТРОВСКИЙ ТАБЕЛЬ О РАНГАХ!

ПРИРАВНЯВ ЗВАНИЯ ГРАЖДАНСКИХ ЧИНОВНИКОВ-АДМИНИСТРАТОРОВ К ВОЕННЫМ ЗВАНИЯМ! И ВЕРНУТЬ ДВОРЯНСТВО, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАСЛЕДСТВЕННОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ ПОСЛЕ ВЫСЛУГИ ОПРЕДЕЛЕННОГО КЛАССА В ТАБЕЛИ О РАНГАХ, А ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ! ПРАВО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К КАСТЕ «Б» ЗАСЛУЖИТЬ НАДО!

«НАСЛЕДСТВЕННЫМ» ТАКОЕ ДВОРЯНСТВО ДЛЯ КАЖДОГО ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА СТАНЕТ, КОГДА ОН ЧЕРЕЗ ПЯТОК ПОКОЛЕНИЙ, ВТИХАРЯ, У СЕБЯ ДОМА, ПОСМОТРИТ НА ФОТО СВОИХ ПРЕДКОВ, ТАКЖЕ ЧЕСТНО РОДИНЕ СЛУЖИВШИХ,  ДА И СКАЖЕТ ИМ: «МНЕ НЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ ВАМ В ГЛАЗА, ТЕ, КТО ДАЛ МНЕ ЖИЗНЬ!»

Ну и оклады нужно положить таким «слугам государевым», которым «за Державу обидно», более-менее приличные, опять же согласно «Табелю о рангах». Чтобы наши чиновники не были похожи на чиновников в Норвегии и Дании, которые в секонд-хенде одеваются и на велосипедах по улицам ездят! Мы же всё-таки СУПЕРДЕРЖАВА, МОГЁМ себе это позволить?

А кому эти условия не нравятся, типо «МАЛОВАТО БУДЕТ» - так идите в бизнес, работайте на себя, только честно! У НАС СЕЙЧАС НЕ КОММУНИЗМ, СЛАВА ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, ПРАВО ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НИКТО ОТМЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ! ПЕРЕХОДИТЕ В КАСТУ «В» ДА И ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ! ХОРОШИЕ КУПЦЫ И ПРОМЫШЛЕННИКИ НА РУСИ-МАТУШКЕ ТОЖЕ ВСЕГДА В ПОЧЁТЕ БЫЛИ!

И УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ – В РОСИИ ОТ КОРРУПЦИИ И СЛЕДА НЕ ОСТАНЕТСЯ! НЕ ВЕРИТЕ?

МОЖЕТ БЫТЬ, ОБЩЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ «ЗА» И «ПРОТИВ» ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОВЕСТИ? МЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ ТАК ЛЮБИМ РЕФЕРЕНДУМЫ ПРОВОДИТЬ?
*19
Когда число белковых нанобиороботов-саморепликантов в Хроноразмерности
Т – ТРИ начинает равняться числу «букв-нуклеотидов» («букв» вместе с их зеркальными комплементарными отражениями) в их Геноме, самое время этих самых белковых нанобиороботов-саморепликантов куда-нибудь определить!

Или снова «спустить в унитаз», или предоставить им «Матку» большей Хроноразмерности….

Но поскольку Творец Милостив и Милосерден, ОН ПРЕДОСТАВИЛ ПРАВО ЭТОГО ВЫБОРА САМИМ ХОМО…
*20
Ветхий Завет, Бытие, гл.9 ст. 20-27
*21
В описываемой в этой книге Эволюционной Вероятности ХОМО-5 Великому Магистру Мальтийского Ордена так и не удалось до конца «провести в жизнь» две запущенные в Работу стратагемы – «Ящерка отбрасывает хвост» и «Заколи кабанчика».

При чём тут Россия и Великий Магистр Мальтийского Ордена? После эвакуации с острова Мальта «осколка» Ордена Иоаннитов – госпитальеров, представители Мальтийского Ордена были приняты и спасены Императором России Павлом 1, который принял 29 ноября 1798 года титул Великого Магистра. В Европе снова поднималась тень «LIBERTY от Бога», дифференцировались очередные Вероятности полного захвата Власти над миром, и Павел 1, мешающий этим планам, был зверски убит «конкурентами».

НО С ТЕХ САМЫХ ПОР ЛЮБОЙ ПРАВИТЕЛЬ НАШЕЙ СТРАНЫ, КОТОРЫЙ ЗАБОТИТСЯ О БУДУЩЕМ ВСЕХ ХОМО (жаль, что таких правителей было так мало в Истории РОССИИ) – АВТОМАТИЧЕСКИ НАСЛЕДУЕТ ЭТУ НЕЛЁГКУЮ ДОЛЖНОСТЬ! ВЕДЬ «АВТОМАТИЧЕСКОГО» ПОСВЯЩЕНИЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

Почему Великому Магистру не удалось «провести в жизнь» эти стратагемы? Потому что отдельные «клеточки» Единого Организма Великой России, простые люди-человеки, не захотели думать о её Будущем! Каждая «клеточка» хотела жить-быть сама по себе!

А ведь почти каждый Орган Единого Организма, отвечающий за определённую функцию его жизнедеятельности, был уже напрочь поражён Вирусом Эйцехоре! Но у Великого Магистра не хватило смелости ВЗЯТЬ В РУКИ МЕЧ и опереться на «простые клеточки», на ПЛОТЬ СТРАНЫ!

Не хватило СМЕЛОСТИ ВЗЯТЬ МЕЧ И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ, КАК СКАЛЬПЕЛЕМ! ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ, ДЛЯ НАЧАЛА, ВЫЛЕЧИТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО!!!

МОЗГ СТРАНЫ ЗАБЫЛ ПРО ПРОСТЫЕ РАБОЧИЕ КЛЕТОЧКИ, ЗАБЫЛ И ПРО ТО, ЧТО МОЗГ БЕЗ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА – НОЛЬ!

«Раковые метастазы» Коррупции растащили центробежными силами энтропии крепкое и здоровое тело России на мелкие и гнилые куски.

ПОСЛЕДНЯЯ ЛИНИЯ ОБОРОНЫ ЭТОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ВЕРОЯТНОСТИ ХОМО-5 БЫЛА ПРОРВАНА.  И вся эта Вероятность покатилась в СНЧ-фазу!

Что такое стратагема «Ящерка отбрасывает хвост»? Это сброс «балласта», отказ от второстепенных частей во имя спасения Главных. Т.е. сохранив Мозг, Сердце и Мышцы, можно победить Вирус, активировав Контур Регенерации, и тогда «лапки-хвостики», со временем, опять прирастут!

Особенно когда «лапкам-хвостикам» становится некому продавать «Боржоми» и лавровый лист, «Белый Аист» или коноплю! Или становится жалко жечь вместо дешевого газа драгоценное свиное сало в лампах-коптилках.

«Уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапы. Только лапы он – не бросил! Потому-что Старший Брат всегда в ответе за тех, кого он «окольцевал»! Даже если сам –  ВРЕМЕННО «ВЫБЫЛ ИЗ СТРОЯ ПО РАНЕНИЮ»!

Именно поэтому, уже очень скоро, к Мишке «прирастут» не только его старые «оторванные лапки и хвостики», но также «вырастут» и многочисленные новые! Причём «прирастут» не только «атавистические бесполезные хвосты» и «пятые ноги», но также и «оченно» полезные «крылья», и даже «головы!»

«ОДНА ГОЛОВА – СЛУЧАЙНОСТЬ,  ДВЕ – ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, А ТРИ –СИСТЕМА!»

Что такое стратагема «Заколи кабанчика»? При переходе Единого Организма на Новую Функциональную Программу (ровно за сто лет до этого запущенную в С.Ш.А. – читайте книги Теодора Драйзера «Титан», «Стоик» и «Финансист», так что «новинка» то с «тухлятинкой») – прежде всего, нужно спасать от коллапса стратегические промышленные отрасли и сырьевую базу! Нужно ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ СОХРАНИТЬ ОРГАНЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ! Сохранить для того, чтобы потом реанимировать, воскресить и ВЫРАСТИТЬ ЗАНОВО!

«Сверху» поставить управляющих чиновников нельзя – проворуются и всё развалят, поддавшись Вирусу Эйцехоре. КАЖДОМУ ДЕЛУ НУЖЕН ОДИН, И ТОЛЬКО ОДИН ХОЗЯИН! Тот, кто будет радеть о Деле, как о своём Детище! Хотя бы из чувства собственной жадности….

Такие люди обычно находятся из числа тех, чьи Л.И.М. принадлежат к касте «В» (То есть из числа тех, кто больше всего любит именно эту Работу). Потом реанимированные корпорации и концерны потихоньку отбираются обратно (или выкупаются, ведь деньги – это бумага, которая сама по себе не имеет никакой ценности!)

Не имеет никакой ценности, если она не обеспечена функционирующей материей, капитализация которой стабильна при любых инфляционных скачках, стабильна как в долларах, так и в юанях, и в золоте, и в виртуальных биткоинах, и даже в интергалактических кредитах компьютерных игр!

А потом – воскресшие Отрасли Жизнеобеспечения снова дают Единому Организму шанс победить вирус. И продолжить участие в Геногонке!
(НАПРИМЕР, ЗАРАНЕЕ ПОСАДИВ ВСЮ ДРЯХЛЕНЬКУЮ СТАРУШКУ ЕВРОПУ НА «ГАЗОВУЮ ИГОЛКУ»! ЧТОБЫ, СЛУЧИСЬ ЧТО, ОНА СНАЧАЛА ПРИЗАДУМАЛАСЬ, «ПРОТИВ КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ДРУЖИТЬ»!)
*22 
Леонардо да Винчи после «синхронизации» с находящимся на его Т-ЧЕТЫРЕ Астральной Оболочке апостолом Лукой писал в «зеркальном формате» и вслух советовался со своим старшим «Я». А то, что Леонардо общался с молодёжью мужского пола, а женщин игнорировал – это не гомосексуализм, а нежелание заниматься сексом с «пустыми белковыми скафандрами», белковыми биороботами – саморепликантами хромосомной комплектации «ХХ»!

Зеркальный Сенс Роберт Бартини, русский итальянского происхождения, за ТРИ НЕДЕЛИ научился читать по-немецки, держа книгу ВВЕРХ НОГАМИ! Так он видел книгу, когда лежал головой на подушке, потому что ребёнку ЗАПРЕЩАЛИ ЧИТАТЬ НОЧЬЮ!

В 13 лет он вывел свою Родословную от Первоэлементов, назвав этот недетский труд: «О воплощении, переплетении и взаимопроникновении вещей». Сидя впоследствии в Сталинских лагерях и будучи руководителем одной из «авиационных шарашек», конструкторских бюро «тюремного типа», Бартини разработал еще до начала Великой Отечественной Войны самолет по схеме «летающее крыло», который выдавал скорость больше двух М!

В 50-60-е годы двадцатого века Бартини провел исследования в теоретической физике, эта работа называлась: «Некоторые соотношения между физическими константами». В этом его сенс-труде ВЫВОДИЛАСЬ ЕДИНАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЮБОЙ ИЗ МИРОВЫХ КОНСТАНТ С ЛЮБОЙ СТЕПЕНЬЮ СЛОЖНОСТИ!

«Я этого не понимаю, значит – никто этого не поймёт!» – резюмировал тогда ЭТУ РАБОТУ один из ГЛАВНЫХ ФИЗИКОВ СССР. И Роберта Бартини окончательно «убрали с пробега», чтобы не мешал больше именитым «учёным мужам» делить Государственные Премии и звания Героев Социалистического Труда…

А ученики…. Ученики – это святое! Жанна Д;Арк после синхронизации стала держать распятие в правой руке, а меч – в левой! И, при этом, владела своим мечом очень неплохо! И это не удивительно: МЕХ-О;ЕЛЬ ЕЛЬ-О;ХЕМ АС-БЕР-АУМ в свою МАХ-МОНАДУ берёт только тех, кто способен «Любить и Защищать»!

А вот, к примеру, у тавроида Гавриила (Должность «ДЕЖ-БЕР-ИЛ», Дежурный БЕР Детей) в его Монаде – 140 самостоятельно функционирующих в Единой Ментальной Сети Зеркальных Инь-Янь Синхрона меньшей хроноразмерности. Все вместе они составляют К.Р.С. (Коллективную Разумную Систему).

А как иначе, по вашему, существо со «140 парами крыльев» (как описывается в церковном «Ангеловедении»), будет «летать»? Как сороконожка бегать? Ну-ну! Какая же убогая у вас фантазия, «Люди в Белом!»

Ангелами не рождаются! Ими становятся! Но это очень долгий процесс! И очень трудный – ведь «КРЫЛЬЯ» ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ЗДЕСЬ!
*23
То есть поврежденный «Контур Регенерации» «белкового скафандра» – снова начинает работать!
*24
Управляющая несущая частота 420МГц. Показана только одна, произвольно взятая «ОКТАВА».
*25
Аденин, Тимин, Гуанин, Цитозин
*26
Зачем нашему организму нужны посты, уважаемый читатель? Потому что гораздо проще «набрать текст» из своих собственных букв, полученных из уже ассимилированных в организме белков, чем использовать пептидные огрызки, «обрезки чужих слов». Ведь из чужих обрезков получается текст, подобный тому, который маньяки в своих письмах – страшилках нарезают из старых газет и журналов, чтобы не быть узнанными по почерку…
*27
Ещё в 2006 году американские генетики (русского происхождения, между прочим) научились с помощью введенного в ядро клетки информационного белка замедлять, ускорять или обращать вспять процесс её репликации. Правда, эти ученые сами пока ещё с трудом понимают весь смысл того, что они делают.

Ведь вместо того, чтобы вводить КОПИЮ ПРОГРАММЫ (информационный белок), гораздо проще ввести ОРИГИНАЛ – промодулированную квантовым кодом электромагнитную волну, излучаемую с помощью СВЧ КОГа, сверхвысокочастотного квантового оптического генератора…
*28
Достаточно просто «считать» вибрационно-волновую модуляцию (частоту, длину волны и напряженность электромагнитного поля) здорового органа у «донора», и сфокусированным излучением передать через КОГ все необходимые базовые параметры от здоровой системы к больной. Больная система самовосстановится, это заложено в её программу!
*29
На царской печати хеттов, являясь центром кольцевой надписи символических букв – иероглифов, был изображен крылатый Андреевский Крест, символ Ксеноэкипажа БИС ТЕМПОТРОНА (что это такое, читайте далее в этой книге)
*30
Двуглавый О-РЕЙ до того, как попасть в Россию, «жил» в Византии. До неё – на ритуальном двухстороннем топоре Лабрисе, Царском знаке Закона, и на скептронах – скипетрах ахейских царей. Критский лабиринт был назван в честь Лабриса. А откуда произошло слово сан-с-крит, вы, наверное, и сами догадаетесь, уважаемый читатель!

На воротах разрушенного почти до основания царского дворца Хаттусы, столицы древнего хеттского царства (совсем недавно найденного и раскопанного археологами) изображен очень древний двуглавый О-РЕЙ! Ему более 5 тысяч лет!

Хетты произошли от сына Ханаана, Хета, а Ханаану «старик Ной» передал своё последнее распоряжение: «Служить и Защищать!» И помнить первопредка всех ХОМО, О-РЕЯ, наказанного ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ и «сброшенного вниз» искупать свою вину…

А ещё, до знакомого вам изображения двуглавого О-РЕЯ, очень похожий на него диполярный символ Вселенной – изображался Двумя Лосихами, Левой и Правой. Давно. Очень давно! Миллионы витков тому назад…. Хотя, что такое Время для тех, кто служит Ему!
*31
ЕВА, что значит ЖИЗНЬ…
*32
Логос Ау-Шей называл Апостола Петра, хранителя «Ключа от Рая», СЕ КИ-ФА! В переводе с древнеарамейского языка «СЕ КИ-ФА» означало «ЭТО – КАМЕНЬ!» И откуда Скифы появились, а? В лже-Истории, по которой нас учат в школах, написано, что из НИОТКУДА!
*33
Читайте древнюю как мир легенду балтийских СЕ LOVE-ЯНЬ о трёх медведях и их Отце… Белый Бер, Сине-Голубой Бер и Красный Бер отвечали за…. Спросите лучше у немцев, они очень любят эту легенду! И почему это вдруг у России флаг такой расцветки? Никогда не интересовались, уважаемый читатель? А что так? СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ У ВАС НЕ БЫЛО?
*34
Стихи автора.
*35
Но в БЕСКОНЕЧНОЙ ВЕЧНОСТИ есть еще одна Каста! Можете называть эту Касту АЛЬФА-ВИТОМ, а ее представителей  АЛЬФА-ВИТЕЯМИ. Можете называть представителей этой Касты – MIR, МАN IN RAINBOW, Людьми в Радуге.

Можете считать их «АНГЕЛАМИ ОТЦА», СОТРУДНИКАМИ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕМПОТРОНА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ…

Представители этой Касты умеют выполнять функции всех типов Л.И.М.!
Они могут собрать НЛО из туземных материалов – старого самовара, ржавого шарикоподшипника, восьми валенок и двух паяльников…

Они могут ножки усталые вам ополоснуть круче любого банщика, могут ваши Л.И.М. тоже помыть и «почистить», написав «сказку-быль» для «взрослых детей»!

Они могут и геомагнитные накопители Т.Э.Т. откренговать, послав всех кочегаров – чертей с «трюма» Т.Э.Т. к их чертовой Маме на ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ПО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!

Они могут деревья посадить, дома построить да детей воспитать! Причём не обязательно своих собственных детей, но и детей распавшегося на маломерные фрактальные информационно-генетические компонент-пакеты ПОБРАТИМА ПО ВАР-УНЕ, БОЕВОЙ КЛЯТВЕ БЕРА!

Представители этой Касты не гнушаются НИКАКОЙ РАБОТЫ – ВЕДЬ ЛЮБАЯ РАБОТА В ВЕЧНОСТИ ОДИНАКОВО ПОЧЁТНА, ЕСЛИ ДЕЛАЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ! А ЛЮБОЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА В  БЕСКОНЕЧНОЙ ВЕЧНОСТИ – УВАЖАЕМ!

«Шудрами – неприкасаемыми»  являются только различные УПЫРИ – ПАРАЗИТЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НА ХРОНОДРЕВО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЗАЛЕЗТЬ, ОБОДРАВ КАРМУ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ИХ ЛЮДЯМ!

«Шудрами – неприкасаемыми»  являются только различные ГЛАМУРНЫЕ ХОЛЯВЩИКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НА ХРОНОДРЕВО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЗАЛЕЗТЬ И ПРИ ЭТОМ КАРМУ СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ, НЕ ОБОДРАТЬ!
*36
Ветхий завет, Бытие, гл. 2 ст. 19-20
*37
«БА» на шумерско-вавилонском языке означало Чистый Дух. Кий – основатель града Киева и Киевской Руси, прямой потомок Се-Кифа…  Руководителя Спецотдела ОГПУ по паспорту звали Глеб БО-Кий, но у разных славянских народов была немного разная фонетика, и гласные буквы А, О, Е  у СЕ-LOVE-ЯНЬ могут обозначать ОДИН И ТОТ ЖЕ ЗВУК!
*38
ВАЖ-ДЕРА. (Важить – это слово в старославянском языке имеет значение взвешивать, уравновешивать) «Табельное ручное оружие». Под ладонь, ровно в 8 раз большую, чем ладонь ХОМО-5. Длина около двух метров. Для активации необходима подзарядка давно севшей энергобатареи пси-энергией и введение ментально-голографического блокировочного LOVE-нейрокода.
*39
Уважаемый читатель! Как вы думаете, могут ли существа, погрязшие в разврате и жажде власти; существа, хакерски запустившие из страха перед Смертью ХРОНОБУР на поиски НАСТОЯЩЕГО ИСТИННОГО БЕССМЕРТИЯ (а не просто ОЧЕНЬ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ); существа, в итоге окончательно «сбившие» с Эволюционного Хронокурса наш Темпоральный Эволюционный Танкер – считаться «богами»?

Люди в Радуге думают, что эти существа, ваши духовно недоразвитые старшие братья, просто ЗАСРАНЦЫ!!! Хорошо хоть у Ноя ума хватило свалить от них ещё «глубже» в плотноматериальность…. От греха подальше…
*40
Ребята, какие миллиарды лет? Радиоуглеродный анализ врет! Не будьте наивными поклонниками глупого изотопа углерода! Проведите нейтронное облучение образцов, а потом попробуйте «считать» их истинный возраст! Что, не «склеиваются» больше ваши безумные сроки?
*41
Входы в Лабиринт сохранились во многих местах! Под дворцом Потала в Лхасе, в пещере Святой Горы на острове RUGEN, В О-СЕ-РЕЙ-ОНЕ (Храме Осириса в Египте), в лабиринте Миноса на Крите, да и ещё в куче мест!

Даже в Крыму их немеряно! Именно поэтому эмиссары Носителя Эйцехоре из последних сил пытаются превратить все эти территории в «горячие точки», сделав места Магистральных входов в Лабиринт МАКСИМАЛЬНО ТРУДНОДОСТУПНЫМИ для людей!
*42
Слова колыбель и колебание из той же серии…
*43
Да еще и умудрились построить эту хрень с помощью специального модификатора бетона – аморфного SiO2! Читайте журнал «Наука и Жизнь» №3 за 2005 год. Причина на странице 96, а ее следствие – на странице №16!
*44
Тектон в переводе с греческого – плотник! Панцирь «черепахи» состоит из 14 тектонов, 14 литосферных плит. Семь белых «слоников» и семь черных! А «три кита» - это ХРОНОБАЗИС Т.Э.Т. «МА-РЕЯ», три ЕЁ вектора. Гравитационный, Электромагнитный и Радиальный Вращения….

Эх вы, вам даже в древних детских сказках ЗНАНИЕ оставили! И в детских игрушках! Одна МА-АТ-РЁШКА чего стоит!

Или Ю-Л;ЛА, наглядно показывающая своей буквой «Ю» на отношение хронофазового угла к спину оси вращения! «ВАУ! Мы видели в ночном небе неопознанную летающую Ю-Л;Лу! Все чудесатее и чудесатее! Все страньше и страньше!»
*45
Валерий Петрович Трубицин, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией теоретической геодинамики института Физики Земли, автор теории тектоники континентов, «плавающих» на конвективной мантии. Почти «раскусил» Управляющие Тектонические Программы Темпорального Эволюционного Танкера «МА-РЕЯ», но не имеет нейрокодов доступа к ним….
*46
Кое-где уже давно «переполнилась Земля ХОМОсячьими злодеяниями»! Поэтому там очень скоро включится «Желтокаменный кипятильничек»! Процентов так на десять – пятнадцать от «номинальной паспортной мощности», чтобы некоторые НЕ СОВАЛИ СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС НА ЧУЖИЕ МАТЕРИКИ. А СНАЧАЛА ПОРЕШАЛИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫХ УЖЕ И ТАК НАКОПИЛОСЬ ПРОСТО НЕМЕРЯНО!

«Ловите» притчу, уважаемый читатель! (Можете называть её анекдотом, если вам так привычнее). Включаем свою «воображалку» и рисуем в своей голове ментально-голографический фильм: «АМЕРИКАНИК»

«Плывет по океану роскошный «пятизвездочный» круизный лайнер. И на полном ходу «всобачивается» в айсберг. Или айсберг на полном ходу «всобачивается» в круизный лайнер, это не важно…

На носу корабля, на карачках, протягивая свои сверкающие бриллиантами ручонки к Небу, плачется Богу роскошная гламурная шлюха. (Вся такая из себя в стразах, аж пробы негде ставить!)

Плачет она искусственными «крокодильими» слезами, от всего своего «ДВУЛИЧНОГО СЕРДЦА», ибо по-другому она не умеет: «Господи! Господи! Ну, я то грешница, согласна! Пять мужей у меня было, и всем я изменяла! Но посмотри – сколько ещё человек на этом корабле! Господи, их то за что?»

Тут разверзаются Небеса, проявляется ОГНЕННЫЙ ЛИК БОЖИЙ, и раздаётся «Трубный Глас с Небес»: «Да не расстраивайся ты так за других людей, тебе же всегда на всех, кроме себя самой, было совершенно пофиг! ТЕМ БОЛЕЕ, ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ – ПРОИСХОДИТ СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО! Я ВАС, ТАКИХ ШАЛАВ, ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ НА ЭТОТ РЕЙС СО ВСЕЙ ЗЕМЛИ СОБИРАЛ!»
*47
Ветхий Завет, Бытие, гл.6 ст.1-4
*48
Ветхий Завет, Бытие, гл.6 ст. 5-12
*49
Имя Моисей в переводе с древнееврейского языка означает не «Найденный в воде», а именно «Выводящий»! (См. Библейскую Энциклопедию Брокгауза)

НА САМОМ ДЕЛЕ МОИСЕЯ ЗВАЛИ ВЫВОДЯЩИЙ…. ВЫВОДЯЩИЙ, ЛЕТЯЩИЙ НА «ГОРЯЩЕМ», ПОДБИТОМ СОПЕРНИКАМИ ХОМО ПО ГЕНОГОНКЕ, ПАДАЮЩЕМ ВСЕ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ В ПЛОТНОМАТЕРИАЛЬНОСТЬ СНЧ-ФАЗ ТЕМПОРАЛЬНОМ ЭВОЛЮЦИОННОМ ТАНКЕРЕ…

ЕГО ЗВАЛИ ВЫВОДЯЩИЙ… ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НА ВСЮ МОЩНОСТЬ СВОЕГО, ЕЩЁ НЕ ОСОБО СОВЕРШЕННОГО СЕНСОРНОГО КОНТУРА, СИГНАЛИЛ ВСЕМ, КТО ЕГО «СЛЫШИТ»: «МЕЙ-ДЕЙ!», «МЕЙ ДЕЙ!», «МЕЙ ДЕЙ!»

ЕГО ЗВАЛИ ВЫВОДЯЩИЙ… ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВСЕЙ СВОЕЙ ПЛАМЕННОЙ Л.И.М. «ПЛАКАЛ В МЕНТАЛЕ» ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ: «SOS! SOS! SOS! СПАСИТЕ – НАШИ – ДУШИ!»

А с какой Любовью Выводящий потом писал Тору – «Пятикнижие Моисеево!» Ведь Моисей тоже очень любил и умел грамотно компилировать древние легенды, подстраивая их под нужды этноса, к которому был послан! Это особенность всех «сенсов – выводящих!»

***
«Гомер все на свете легенды знал,
И всё подходящее из старья
Он, не церемонясь, перенимал,
Но с блеском, - и так же делаю я.

А девки с базара да люд простой
И  все знатоки из морской братвы
Смекали: новинки-то с бородой,-
Но  слушали тихо - так же, как вы.

Гомер был уверен: не попрекнут
За это при встрече возле корчмы,
А разве что дружески подмигнут,
И  он подмигнет - ну так же, как мы.
(Р. Киплинг)

*50
Тот же библейский Голиаф, к примеру. Или Николай Валуев, в волновом геноме которого очень удачно сохранился «огрызок» информационно-генетического компонент-пакета от ХОМО-4.
*51
Понятие Вероятностная Плоскость читайте далее в этой книге. Понятие Хронофазовая Суперпозиция см. в книге Даниила Андреева «Роза Мира»
*52
Магистральные Энергочакры Темпорального Эволюционного Танкера, так называемые  МТ, Материальные Точки «скакалки» Вероятностных Плоскостей. Объяснение читайте далее в этой книге.
*53
И ЕЩЁ ЭТА САМАЯ «ГОЛОВА ОСИРИСА» ОЧЕНЬ СИЛЬНО «ПЛАКАЛА» В МЕНТАЛЕ, ПРОСЯ У ТВОРЦА ВРЕМЕНИ -НА-ЛЮБОВЬ ПРОЩЕНИЯ!
*54
(См. Библейскую Энциклопедию Брокгауза)
*55
Специально для не желающих взрослеть «взрослых детей», помешанных на эльфах и хоббитах – если вам так будет проще, можете называть это устройство «магический кристалл»!
*56
Описание ФТВ (Фазовый Тахионный Вариатор) читайте далее в этой книге.
*57
А-ЛЕВ раскаивается в содеянном, уважаемый читатель! Просто он был ПОСЛЕДНИЙ Л;ЛЕ МУР-РЕЙ, Любящая Мурчать Душа, Котенок-сирота, выросший без НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ МАТЕРИ И ОТЦА! ОН САМ НЕ ЗНАЛ ВСЕЙ ПРАВДЫ!

ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ УЖЕ ПРОСТИЛ ЕГО, и даже добавил ему в НОВОЕ ИМЯ ещё одну букву «Л»! А ЕЩЕ ОДНА ПРАВИЛЬНАЯ БУКВА В КАРМИЧЕСКОМ ИМЕНИ – НАМНОГО ДОРОЖЕ любого вашего высшего государственного ордена или вашей Нобелевской премии! (см. Ветхий Завет, Бытие, гл.17, ст. 5 и 15)
*58
Ошибки «транс-лейта» Ветхого Завета с первоисточников на латынь и греческий. «MALUM» на латыни яблоко, а «MALUS» – Зло! (НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, ВЫ СОРВАЛИ «ЯБЛОКО» С ХРОНОВЕТВИ НЕ В ТУ СТОРОНУ! ПОД ЭТИМ НАПЕРСТКОМ НИЧЕГО НЕТ! ХОТИТЕ СЫГРАТЬ ЕЩЁ РАЗ?)
*59
Ветхий Завет, Бытие, гл.3, ст. 22
*60
Знаменитый еврейский ритуальный подсвечник, «Менора», символизирует «зажженную» Анахата-чакру, с ЛЮБОВЬЮ ТЯНУЮЩУЮСЯ ВВЕРХ, К ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ!

А «Могендовид», шестиконечная звезда Давида, состоящая из соединенных вместе двух равносторонних треугольников, белого и чёрного, является, прежде всего, древнейшим ведическим символом Анахата-чакры, чакры СЕРДЦА, чакры ЛЮБВИ!

Центральной чакры, вокруг которой «вертятся» три «нижние» и три «верхние» Внешние Оболочки!

Анахата-чакры, НАКОПЛЕННАЯ В КОТОРОЙ ЛЮБОВЬ И ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧОМ К ПОСТАВЛЕННОЙ НА ВАШИ ЛИЧНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТРИЦЫ КАРМИЧЕСКОЙ БЛОКИРОВКЕ!

БЛОКИРОВКЕ, ПОСТАВЛЕННОЙ КАК ЗАЩИТА ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ НА СОСЕДНИЕ МАКРОСИСТЕМЫ ВИРУСА ЭЙЦЕХОРЕ!
*61
Но не просто хаотическая волновая голограмма, как вам почему-то кажется! А Спирально – Волновое Хронодрево Жизни с очень сложноподчиненной информационно –генетической структурой! Сфера Хроноразмерности – спиральный хроновектор экспансии – кольцевой аттрактор – фрактализация – вектора экспансии – кольцевые аттракторы – фрактализация!

Так Эволюционные Хроноветви Древа Жизни «растут во Времени», прорастая «внутрь» с Т-Восемь в Т-Семь, из Т-Семь в Т-Шесть, и так до Т-НОЛЬ. А из Т-НОЛЬ навстречу, когеррируясь с ними, «прорастает» ваша Личная Информационная Матрица…

Бесконечное ОДНОВРЕМЕННОЕ двухстороннее движение! ФЕЙ, КВАНТОВАЯ ФУНКЦИЯ любой макросистемы, стремится к НУЛЮ, а ваша Л.И.М., «идущая навстречу», стремится к БЕСКОНЕЧНОСТИ.

Таким образом, общая ВЕКТОРНАЯ СУММАРНАЯ ЭНТРОПИЯ СУПЕРМАКРОСИСТЕМЫ РАВНА АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ, СИСТЕМА СТАБИЛЬНА И РАВНОВЕСНА, ОБОСОБЛЕННА И СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЭНТРОПИИ ПЕРВОХАОСА!
*62
Свами Рамаянда
*63
Шри Ауробиндо
*64
Ветхий Завет, Бытие, гл.3, ст. 17
*Реклама №1. НА ПРАВАХ ШРЕК-ЛАМЫ:
«Крылатки-заплатки! Бобриха будет довольна – каждый раз опять будет больно! Етить не колотить – каждый раз как в первый класс ходить! Клиника доктора Горбатова – не терзайтесь муками совести, мы всё вам исправим!»
*65
Вот, кстати, за примером не надо «далеко ходить», очень даже «живой» пример: автора – ретранслятора этой книги его дальние родственники по Знаку Зодиака, по Т-ШЕСТЬ ПРЕЦЕССИОННОМУ РОМБУ, очень просят помочь им с «зачисткой» Антареса! Там вообще – такая хрень творится, которая вам не приснится и в самом страшном сне! И не увидится даже в самом мерзком и дешевом фантастическом фильме ужасов!

Сорри, ВРЕМЯ ПОПУТАЛ! Не творится, а творилось, ведь всё уже исправлено! И огромный красный гигант, медленно умирающий от Энтропии Первохаоса – это звезда, которую вы видите в её далеком прошлом! Ведь Свет этой звезды в режиме он-лайн до вас еще не долетел! Если по «системе академика Козырева» вы наведете свои радиотелескопы туда, где Антарес ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ СЕЙЧАС, то увидите там НОВУЮ МОЛОДУЮ ЗВЕЗДУ!

И вы увидите на этой звезде детей! Детей существа, которого вы называете Аваддон – Губитель. Еще одного сущего существа, когда-то очень недавно-давно пораженного вирусом Эйцехоре, но благополучно от него избавленного ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ! 

Вы увидите Новых Детей, бывших ещё совсем недавно-давно очень злыми и эгоистичными созданиями!  Детей, которые УЖЕ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ очистились от вируса Эйцехоре и ПОЗНАЛИ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!

Видели бы вы памятник, который ЛЮБЯЩИЕ СКОРПИОНЫ «посмертно» поставили существу, ОБЪЕДИНИВШЕМУ ИХ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, КОТОРОЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ ВЕСЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМОГО СЕБЯ!

Видели бы вы этот гигантский памятник Царю Скорпионов…. Даже Зураб Церетели столько не выпьет! Но все равно – очень приятно….

КСТАТИ, ЛУЧШИЕ ВЫПУСКНИКИ ВАШЕГО СПЕЦКУРСА АТКБ ХОМО (что это такое, читайте далее в этой книге) смогут помочь СВОИМ УЧАСТИЕМ в этом нелегком Труде!

Согласие на эту помощь – дело сугубо добровольное, ВЕДЬ ПРАВО ВЫБОРА, ДАННОЕ КАЖДОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЕ ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

НО ВСЁ-ТАКИ БУДЕТ НАМНОГО ПРАВИЛЬНЕЕ, ЕСЛИ: «УЖ ЛУЧШЕ – МЫ К НИМ, А НЕ ОНИ – К НАМ»! (См. «Откровение», гл. 9,ст. 1-11)  ДОБРОВОЛЬЦЫ, ТРИ ШАГА ВПЕРЕД!
*66
Подробнее о встречах Странников с хроноквантовыми астральными копиями Логоса Ау-Шея (кроме тех нескольких редких встреч, которые описаны в каноническом Новом Завете) – вы можете прочитать в книгах Елены Рерих, в её «Агни-Йоге». Например, рассказ очень продвинутого Странника Россула Мер-Рея, свободно гуляющего между Вероятностными Плоскостями и между Хронофазами…. 

А от себя добавлю, что даже ваша вторая Внешняя Оболочка, О.БР.А.З., он же Астрал, привязанная к хроноразмерности Т-Четыре, при условии полной очистки от Вируса Эйцехоре  способна ОДНОВРЕМЕННО реплицировать свои информационно – генетические копии в несколько Вероятностных Плоскостей и в несколько Хронофаз Хроноразмерности Т-ТРИ! Это и есть начальное понятие многовекторного личного субъективного времени!

Для лучшего понимания пример: вы играете в социальной сети в браузерную игрушку. Играете «сами с собой», создав себе десяток «левых аккаунтов», чтобы не тратить «голоса» или «игровые деньги» на покупку необходимых в игре аксессуаров и прокачку своего основного, главного аккаунта.

Вот вы зашли на один из своих аккаунтов, «собрали урожай на ферме», «собрали набежавшие за участие в игре бонусы», «посадили репку», «купили своему боту новый меч-кладенец», «провели пару-тройку сражений» со своим же собственным вторым (третьим, пятым) аккаунтом.

Потом зашли в гости к «реальным игрокам», к вашим друзьям по игрухе. Помогли им собрать часть их урожая, или  победить дракона, или еще что нибудь.… Получили свои бонусы за помощь друзьям.

Потом вы запарились играть, или на вас жена наорала, что вы придурок. И что за хлебушком реальным в магазин тоже кто-то ходить должен! Вы обиделись на жену. Встали, сохранились везде, где играли, вышли из игры, выключили компьютер. Пошли по своим делам.

Все ваши аккаунты в вашей игре продолжают существовать уже независимо от вас, в автоматическом режиме – боты спят, урожай созревает, бонусы копятся.

Теперь переведите ваш двухмерный монитор на ваш трехмерный нереальный реал. ПРИВЕТ-ПРИВЕТ, СПЯЩИЕ БОТЫ!!! (Хотите знать, как выглядит даже не четырех, а ПЯТИМЕРНЫЙ МОНИТОР? Читайте «Откровение», Гл.4, ст.6)

Но, в отличие от вашей Матрицы, в Мирах и Мерах ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА- ЛЮБОВЬ ВСЁ УСТРОЕНО ГОРАЗДО БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВО! БОТ, посылающий в ментальное пространство ХОРОШИЕ И СВЕТЛЫЕ, А ТАКЖЕ УМНЫЕ МЫСЛИ, получает право на ведение себя МАСТЕРОМ ИГРЫ!!!

НО ДАЖЕ БОТУ ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ДАНА СВОБОДА ВОЛИ И ПРАВО ВЫБОРА! ДАНО ПРАВО ДУМАТЬ, ЧТО ОН САМ УМНЕЕ ВСЕХ В ИГРЕ ПОД НАЗВАНИЕМ «ЖИЗНЬ»!

И ТОЧНО ТАКЖЕ ДАНО ПРАВО ПОЗВАТЬ СЕБЕ НА ПОМОЩЬ СТАРШИХ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ! И УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА ЭТОГО СТАРШЕГО ИГРОКА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ УРОВНЯ ПРИОРИТЕТНОСТИ ВАШИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ!!!
*67
А ВСЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ИГРЫ И МЕЖВИДОВЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ – ГЕНОГОНКИ ПРОИСХОДЯТ ТОЛЬКО ПО ЧЕТКИМ И СТРОГИМ ЗАКОНАМ, УСТАНОВЛЕННЫМ СИСТЕМНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ БЕСКОНЕЧНОСТИ, ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ!

А ТЕМ, КТО ЭТИ ЗАКОНЫ НАРУШАЕТ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДОЛГОСРОЧНЫЙ БАН! ЧТО В ИТОГЕ И ПРОИЗОШЛО С НАШИМИ ОБЩИМИ ПРЕДКАМИ!

И ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ! У ТЕХ ИГРОКОВ, КТО СИСТЕМАТИЧЕСКИ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ, ПРОСТО УДАЛЯЮТСЯ ВСЕ ИХ АККАУНТЫ!

ВСЕ-ВСЕ! ВСЕ, ВПЛОТЬ ДО САМОГО МЕЛЬЧАЙШЕГО МАЛОМЕРНОГО БОТА! УДАЛЯЮТСЯ ВМЕСТЕ С САМИМИ ИГРОКАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ РАНГА И ИХ ЛИЧНОГО УРОВНЯ В ИЕРАРХИИ! УДАЛЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ Т-НОЛЬ, ЧЕРЕЗ ДО-ВРЕМЯ!

ВСЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ ХРОНОВЕТВЬ ТАКОГО НЕЧЕСТНОГО ГАДСКОГО ИГРОКА ПРОСТО ОТСЕКАЕТСЯ В САМОМ ЕЁ ЗАРОДЫШЕ, КАК БУДТО ЕЁ НИКОГДА И НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!

ПРИКОЛЬНО, НАВЕРНОЕ, БЫТЬ АЛЬФОЙ И ОМЕГОЙ, ПЕРВЫМ И ПОСЛЕДНИМ, ЗАМКНУВШИМ НА СЕБЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ? ПОЭТОМУ ВСЕ И ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СОБЛЮДАЮТ ЗАКОНЫ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ!

СОБЛЮДАЮТ ЛИБО ОТ БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ К СВОЕМУ СОЗДАТЕЛЮ, ЛИБО ПОТОМУ, ЧТО ИСПЫТЫВАЮТ НЕПРЕОДОЛИМЫЙ НИЧЕМ И НИКЕМ СТРАХ БОЖИЙ ПЕРЕД ТЕМПОТРОНОМ!

-«А если не будут Любить?»
-"А если не будут Любить", ОТКЛЮЧИМ ВРЕМЯ! Мы не «Газпром», наши мечты всегда сбываются! Потому что это не мечты, А ПРОГРАММЫ!
*68
Федор Тютчев
*69
Есть еще Изнанка Суперпозиции, Исходная Минусовая Хронофаза, с которой начинается «растяжка на минус», в СНЧ –Хронофазы. Это наши антиподы, Кромешники! Не то чтобы совсем демоны, просто – сильно демонизированные ХОМО!

Демонизированные ХОМО, которые активно пытаются пролезть сюда, к нам…. Они немного дальше ушли от нас по пути НТР, Научно-Технической Революции, но особого счастья им это не принесло…. Более подробно – см. книгу Даниила Андреева «Роза Мира».
*70
Рейхсканцлер Отто фон Бисмарк, Человек, объединивший Германию.
*71
Ветхий Завет, Бытие, Гл.7, ст.11 
*72
«Разделяй и властвуй» (лат.)
*73
Р. Киплинг
*74
(Аль А-МЭН)
*75
Хадича, первая жена Посланника Мухаммада, была ощутимо старше его и еще до их брака владела «транспортно – логистическим предприятием»: сдавала напрокат караваны верблюдов вместе с погонщиками. Хадича оставалась ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНОЙ Мухаммада до самой своей смерти!

Лишь потом, вняв настойчивым уговорам своих учеников и последователей, Посланник Мухаммад набрал себе целый мини-гарем. И все эти женщины, вместе взятые, так и не смогли заменить ему Хадичу… Он любил только её одну!
*76
Любящее Сердце и Умный Мозг.
*77
Аиша – последняя, самая младшая «жена» Посланника Мухаммада. Он взял её «в жены» (читай – удочерил) девятилетней девочкой – сиротой. Такой же сиротой, каким был он сам…

ПОСЛАННИКИ НЕ СПЯТ С ДЕТЬМИ! Мухаммад просто спас Аишу от гораздо более худшей участи! И именно Аиша стала его первой женщиной – ученицей, продолжив после ухода Посланника начатое им дело!
*78
А так же к «Феррари», «Ламборгини», «Мерседесам», «Майбахам» и «Роллс-Ройсам»! (Примечание автора)
*79
Коран, Сура «Семейство Имрана», айат 14
*80
Коран, Сура «Паук», айат 25
*81
Коран, Сура «Женщины», айат 36
*82
«Рассказал нам Абдаллах, рассказал ему отец, рассказал ему Ваки: рассказал нам ал- А;маш со слов Абу Хазима со слов Абу Хурайры: Сказал Посланник Аллаха: «Если муж зовет жену свою в постель, а она отказывает, и он проводит ночь один, гневаясь на неё, то её, жену, проклинают Ангелы до тех пор, пока муж не проснётся!» (Достоверный Хадис. Ибн Ханбал, Муснад, 2, 480)

Хадис не достоверный! Посланник такой чепухи не говорил! А автор этой книги специально отправил сенс-запрос всем своим коллегам аж по приоритету Т-СЕМЬ!

И, СУДЯ ПО ПОЛУЧЕННОМУ ОТВЕТУ, ОНИ НИКОГО ЗА ТО, ЧТО «ГОЛОВА БОЛИТ», НЕ ПРОКЛИНАЮТ! ИМ КАК БУДТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ! И ВООБЩЕ, АНГЕЛАМ НА ГОРМОНАЛЬНЫЕ ВСПЛЕСКИ ХОМЯЧКОВ АБСОЛЮТНО ПОФИГ!!!
*83
(Достоверный Хадис. Ибн Ханбал, Муснад, 6,137) Вот это уже больше похоже на настоящие слова Посланника!
*84
То есть убивать чужих детей, насиловать чужих женщин, торговать наркотой – МОЖНО? ВЫ ДУМАЕТЕ, АЛЛАХ ВАМ ЭТО ПРОСТИТ? ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!

НАЧНИТЕ СВОЙ ЛИЧНЫЙ «ДЖИХАД» ДЛЯ НАЧАЛА КАЖДЫЙ САМ С СЕБЯ – НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА МЫТЬСЯ ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ (ИЛИ ХОТЯ БЫ ДВА РАЗА В ДЕНЬ, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ) БЕЗ ПЯТИКРАТНОГО НАПОМИНАНИЯ ВАМ ОБ ЭТОМ!
*85
Всем искателям Истинки рекомендуется Истинка Светогорского Целлюлозно – Бумажного Комбината, в рулоне не менее 54 метров длиной! Истиннее этой Истинки просто не существует во всей Вселенной!
*86
Обратите внимание, уважаемый читатель, какая вопиющая неполиткорректность – дискриминация по признаку полярности! Несчастным угнетённым женщинам Востока НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ ПИ-ПИ КАШЛЯТЬ, ТОПАТЬ НОГАМИ И ДЕЛАТЬ НАКЛОНЫ В СТОРОНЫ!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!
*87
Это руководство по проведению «прекрасного намаза» издано в городе Санкт- Петербурге, в 2001 году!!! Его дают в городском центре Веры в АЛЛАХА, Милостивого и Милосердного!

Его дают прихожанам в татарской мечети, находящейся в самом центре города-пятимиллионника! В культурной столице Российской Федерации!

Данное руководство по проведению «прекрасного намаза» ЦИТИРУЕТСЯ ДОСЛОВНО, так что все свои претензии о неполиткорректности автора отправляйте прямиком к Иблису под хвост!

Можете отправить ко мне в гости шахида, я с превеликой радостью взорвусь с ним вместе! А ВОТ УЖЕ ТАМ – АЛЛАХ НАС РАССУДИТ!
*88
АС-СИРАТ (араб.) Согласно мистической традиции Ислама – «ПУТЬ ПРАВЕДНИКА» после смерти. Похож на длинный тонкий волос – «Мост над Бездной». Праведник пролетает по нему подобно молнии. Под лжецами АС-СИРАТ рушится на середине.

Грешники ползут по АС-СИРАТ «раком», задом наперёд, ничего не видя (действительно, откуда на заднице глаза?), оступаются и падают с «Моста над Бездной» вниз, в Геенну Огненную (в Сверхнизкочастотные плотноматериальные хронофазы Т.Э.Т.)
*89
Кто такие ХОМО КСИ-РЕИ, читайте далее в этой книге.
*90
Хотите бородатый анекдот, уважаемый читатель? «Идут навстречу друг другу две собаки. На одной собаке сидит блоха, и на другой собаке тоже сидит блоха. Когда собаки соприкасаются и начинают обнюхивать друг друга, первая блоха спрашивает у второй: «Куда едешь, подруга?» Вторая блоха ей отвечает: «Да вот, решила собаку свою выгулять!»
*91
Малоуважаемые господа педерасты! Вы уж простите автора за столь вопиющую
неполиткорректность! Но вот Господь Бог считает, что «баловаться под хвост»
–ЭТО ПЛОХО! И ЕГО мнение, поверьте, мне НАМНОГО ДОРОЖЕ, чем ваше!
*92
Когда регулярные репортажи Странника – Окулиста Эрнста Мулдашева, публикуемые в «Комсомольской правде», окончательно ДОСТАЛИ эмиссаров Носителя Эйцехоре, редакция ПРОСТО СГОРЕЛА! И, после восстановления, быстренько отказалась все следующие репортажи печатать!
*93
Личная Информационная Матрица эмиссара Носителя Эйцехоре Торквемады уже отбыла первые 500 ваших лет из своего 10000 летнего срока заключения в хроноразмерности Т-ОДИН П=1. Вы можете представить свое «Я», свёрнутое в одномерную точку и постоянно сплющиваемое огромным «гравитационным прессом?» Нет? А зря…ТЯЖЕЛО ЖИТЬ В КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЁТКЕ….
*94
Да, уважаемый читатель! Вы таки будете очень удивлены, но с детства знакомое вам слово «пролетарий» тоже римского происхождения! Сотни тысяч отупевших холявщиков, считающихся «Свободными Гражданами Рима», за различные подачки с «барского стола», за «хлеб и зрелища», отдавали свою единственную ценность, «СВОЁ ПРАВО ГОЛОСА», какому-нибудь сенатору на «очередных честных выборах»!
А ЗА КОГО И «ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ» ГОЛОСОВАЛ ТЫ, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ?
*95
ЧАСТЬ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЦЕЛОГО ИЛИ РАВНА ЕМУ! НО «ЕДИНОСУЩЕН» И «ПОДОБНОСУЩЕН» - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ! СМОТРИТЕ ПОНЯТИЕ ТЕОРИИ ФРАКТАЛОВ!
*96
Вам больше НИЧЬЮ ИСТОРИЮ это не напоминает?
*Реклама №2. НА ПРАВАХ ШРЕК-ЛАМЫ:
«У неё глаза – два бриллианта в три карата!» Для никогда не видевших в своей жизни бриллианты и плохо представляющих себе истинные размеры трехкаратного брюлика – объявляется приём на курсы начинающих менестрелей-ювелиров! Мы научим вас словарно-визуальным  ассоциациям покруче, чем трёхкаратные «поросячьи» глазки!
*97
Именно в ТАКОЙ последовательности, по мнению инквизиции, «эффект» был максимальным!
*98
Всем желающим научиться грамотно делать это нехитрое «жертвоприношение» - рекомендуется внимательно изучить «Дианетику» Рона Хаббарда. Потом, «до кучи» - прочитать труды Дейла Карнеги и понять, что для того, чтобы инсталлировать в АУМ чужого «белкового скафандра» свою программу, необходимо помнить, что каждый ХОМО со «спящей Л.И.М.» - видит только то, что он сам хочет видеть и слышит только то, что он сам хочет слышать!

ПОТОМУ ЧТО ЛЮБАЯ СКАЗАННАЯ ПРАВДА – ГОРЬКА! А КОРЫСТНАЯ ЛЕСТЬ И ЛОЖЬ ВСЕГДА СЛАДКАЯ И ВОСПРИНИМАЕТСЯ «НА УРА»!

Но не советую вам, уважаемый читатель, «злоупотреблять» этими полезными в «царстве князя мира сего» психотехниками! И бесконечно проделывать данные махинации с невинными «спящими» Л.И.М.!

ИБО КАРМИЧЕСКАЯ КАРА ЗА ЭТО СЛИШКОМ ВЕЛИКА, И ОТВЕЧАТЬ ВАМ ЗА «СОВРАЩЕНИЕ С ПУТИ МАЛЫХ СИХ» - ПРИДЁТСЯ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ КАРМИЧЕСКОГО ЗАКОНА!

Ну а «по мелочёвке», если уж вам так хочется раздобыть себе немного зерна на текущие нужды.…Тогда, если с умом и понемногу, то можно… Примеров – масса!

Допустим, человек, к которому вы пришли на деловую встречу, напряженно думает о том, почему у него в прошлые выходные на рыбалке сорвался с крючка долгожданный лещ. А вы ему, в это же самое время, пытаетесь «впарить» вагон своей новой зубной пасты!

И никого, кроме себя самого, не слыша – вы взахлеб тараторите и тараторите, что с кариозными монстрами в России нужно вести беспощадную и бескомпромиссную войну! Конечно, эффект от любых ваших усилий, скорее всего, будет НУЛЕВЫМ!

Поэтому начните своё общение с этим человеком, например, с разговора о новой шведской леске – мономолекулярке. А потом – пригласите его на рыбалку!

ПОЛЮБИТЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ, А МЫСЛИ ВАШЕГО БУДУЩЕГО ПАРТНЁРА!
*99
 Евангелие от Матфея, гл.13 ст.17
*100
Евангелие от Матфея, гл. 23 ст.8,9,12,6
*101
Стихи Андрея Соломенцева
*102
А так же о Карме Планет, Звёзд, Галактик и всех видов неразумной или разумной Жизни в Бесконечности…
*103
Именно для этих целей в Бесконечности существуют «специально обученные Агнцы…» Работа у нас такая – нам за других умирать можно…
*104
А что представляет из себя процесс научного открытия, уважаемый читатель? Да всё ту же самую «медитационную концентрацию внимания» на объекте исследования, плюс полное отрешение учёного «от всех земных страстей», плюс постоянное «выборочное сенс-сканирование ментальных информационных полей» в попытках «выловить» действительно необходимую информацию.

Но у ученого и образованного человека, в отличие от засранного индийского йога- отшельника, живущего в пещере и кидающегося в приходящих к нему на поклонение людей собственным калом (вы наверняка читали про таких «просветлённых йогинов»), в запасе всегда есть необходимые человеческие слова, научные понятия и термины для того, чтобы отождествить получаемую информацию и суметь «перевести» её на современный человеческий язык.
*105
Попытка построить в то время в СССР «коммунизм» не удалась, так как:
1. Ещё не пришло Время.
2. Сначала ХОТЯ БЫ МИНИМУМ 20% ХОМО должны были вынуть из своего «третьего глаза» «бревно» (Преднамеренно вколоченное туда Обучающими Посев.)
3. Чтобы жить в «Золотой Середине», в Суперпозиции, надо было СНАЧАЛА дать людям сполна вкусить все «прелести» ДВУХ ПОЛЮСОВ КРАЙНОСТЕЙ!

КРАЙНОСТЬ №1: Всё общее (включая квартиру, транспорт, работу, жену, детей) – «невкусно», правда? Вы все уже сыты этим по горло! 

КРАЙНОСТЬ №2: Всё моё (МОЯ МАШИНА, МОЯ КВАРТИРА, МОЯ ФИРМА, МОЯ ЖЕНА, МОИ ТРИ ЛЮБОВНИЦЫ, МОЯ ВЗЯТКА, МОЙ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ, ВСЁ-ВСЁ МОЁ!) Ё-МОЁ, ГОСПОДИ, А САМ-ТО Я СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖУ! КАРАУЛ! SOS! БОЖЕ, СПАСИ МОЮ ГРЕШНУЮ ДУШУ! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ Я ЭТО ПОНЯЛ, КОГДА УЖЕ НИ ХРЕНА НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ, КОГДА МНЕ 70 ЛЕТ И Я ЛЕЖУ В РЕАНИМАЦИИ?
*106
Некоторая плоть, уважаемый читатель, таки совсем не испытывает никаких моральных терзаний! Наверное, потому что до сих пор со-знание этой плоти осталось на уровне этой самой амёбы… Или на уровне инфузории в облепленных стразами туфельках…
*107
«Лезвие бритвы» было написано 50 витков тому назад, уважаемый читатель! А за прошедшее время во всей этой Эволюционной Вероятности всё стало ещё намного хуже! Почитайте и проанализируйте оперативную свежую статистику, особенно по «развито – недоразвитым» странам. Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель!

«Извините, больной, но ГЛАВВРАЧ СКАЗАЛ – СРОЧНО РЕЗАТЬ! «Химиотерапия» вам не помогла! Метастазы подбираются к жизненно важным органам! Только РЕЗАТЬ!

Необходимо отрезать ПОЛНОСТЬЮ ПОРАЖЁННЫЕ ВИРУСОМ ЭЙЦЕХОРЕ второстепенные части ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ЦЕЛОГО!»
*108
Ещё раз хочу напомнить вам, уважаемый читатель, что эти строки написаны 50 витков тому назад. Мы, как можем, до сих пор храним вас от «горячей войны»!

Но ваша «холодная война» уже давно превратилась в войну «информационно-генетическую»! В войну, которая, на самом деле – намного страшнее, чем даже любая «горячая война»!

Так как ведущаяся сейчас война уничтожает не ваши «белковые скафандры», а ваши нетленные Личные Информационные Матрицы, КОТОРЫЕ ДЛЯ НАС (а тем более, для вас самих!) – НАМНОГО ВАЖНЕЕ!
*109 
А сейчас уже ТРЕТЬЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ окончательно сводит вас с ума, уважаемый читатель! ТРЕТЬЕ, МЕДЛЕННО ПЕРЕТЁКШЕЕ В ЧЕТВЁРТОЕ! Из одинокого персонального компьютера переместившее вашу Личную Информационную Матрицу в единую сеть Интернет. Или в Скай Нет, как вам будет удобнее…

«ТУК-ТУК-ТУК!» Бросьте читать эту книгу, вам в дверь вашей норы стучат, уважаемый читатель! К вам пришел участковый терминатор, чтобы  поинтересоваться, почему вы до сих пор не заплатили очередной налог на свою бесполезную белковую жизнь?
*110
Не «НИЩИМ ДУХОМ», т.е. раздавшим СВОЙ НАКОПЛЕННЫЙ ДУХ ЛЮДЯМ, а просто изначально «Духовно нищим»… Для визуализации сравнения – разница сих понятий: Билл Гейтс, отдавший на благотворительность тридцать миллиардов долларов (заработанные лично его собственным мозгом и лично его сенсорным контуром с почти  каждого живущего в этой Эволюционной Вероятности ХОМО), или ленивый нищий бомж, выклянчивающий у вас пять рублей на очередную бутылку пива…
*111 
А также другие представители семейства кошачьих…. Или их помесь с серпентоидами…. Нигде в ментале не встречали, уважаемый читатель, «голографического фоторобота» одного забавного такого сущего существа? У него львиная башка и длинный-длинный змеиный хвост!

Разыскивается уже очень давно по всей Альфе и Омеге, между прочим! Заочно приговорен ТЕМПОТРОНОМ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ к высшей мере социальной защиты – изгнанию за пределы Кольчуги Любви, обратно в серый первохаос…
*112 
Ветхий Завет, Бытие, гл.19 ст. 24, 25,26
*Реклама №3. НА ПРАВАХ ШРЕК-ЛАМЫ:
1. Книжный интернет-магазин «БИ-БЛЮ-атека» предлагает сборники новых детских сказок для приёмных детей однополых семейных пар. В наших сказках нет плохих и хороших героев, а есть только противненькие и хорошенькие!»

2. Салон гадской гадалки Кончиты приглашает на одноразовые курсы хЕромантии: «Молодой, красивый! Хочешь, рукой «погадаю»? Что будет, сразу угадаю! А что было – так я не ревнивОЕ!»
*113 
«Все животные грустны после совокупления» (лат.)
*114 
Стихи автора
*115
-«Иван Иваныч! Где отчёт по продажам за третий квартал?»
-«Ща, босс, пять сек, вот только вздрочну разок и сразу всё вам на мыло скину!»
*116
Автор Сандра Лиза Лейблюм, преподаватель факультета психиатрии, университета штата Нью-Джерси, США. Творец Времени-на-Любовь, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИ Личные Информационные Матрицы тех американцев, в сердцах и головах которых ещё сохранились Любовь и Разум!
*117
Напрочь «убитая» вилочковая железа. Этим в итоге вся эта хрень и заканчивается… Печалько….
*Реклама №4. НА ПРАВАХ ШРЕК-ЛАМЫ:
1. «Заходите на наш сайт трёхминутных знакомств ВВВ.КУЛАЧ.КОМ.РФ.МСК!
Вас ждут незабываемые ОШУШЕНИЯ! Инвалидам виртуального секса – посекундная тарификация трафика!»

Из странички отзывов постоянных посетителей сайта трёхминутных знакомств ВВВ.КУЛАЧ.КОМ.РФ.МСК

«Я своим гормонам – закачаю «дезу»!
На вашем чудном сайте – «на модель залезу»!
Тихо, сам с собою, «проведу беседу» –
Ей лайки посылая…»
(«Не ей, а гею деду» – комментарий модератора сайта)

2. «Объявляется набор симпатичных девушек в виртуальное эротическо-горнолыжное шоу! Две палки и лыжную смазку гарантируем! Приходить на кастинг только со своими стройными лыжами! Свои эротические портфолио выкладывайте на нашем сайте!» ВВВ.АРАРАТЭРОГОРЛЫЖШОУ.РФ.МСК

*118
«И на запах... На запах – спешу на мягких лапах, непросохшей тропой; и на запах, твой чёткий свежий запах, будешь мой – до рассвета ещё будешь мой!» (Песня «На мягких лапах», Юля Чичерина)
Понятие «феромоны»  – Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель!
*119
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! ТАКИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОЧЕРЕДЬ НА СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ В РОССИИ БЕСКОНЕЧНА? ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, КАКИЕ ОЧЕРЕДИ НА ВОПЛОЩЕНИЕ СУЩЕСТВУЮТ ТАМ!!!
*120
Вы не ведаете «животворящей силы» настойки боярышника? Всё ясно, уважаемый читатель! Вы не Россиянин, и вам в руки попало уже переводное издание «Радуги в Облаке»! Искренне надеюсь, что перевод на «удобноваримую» для вашего АУМа «лингвистическую версию» был осуществлен грамотно, достойным переводчиком, Мастером Своего Дела. Если перевод всё-таки оказался дерьмовым, тогда просто наберите в Яндексе или Гугле волшебное словосочетание «Tinctura Crataegi».
*121
Аматэррасу…«А-МА-ТЕР-РА-СЕЙ»…. КАКОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ… Вам перевести с Первоязыка, или сами попробуете, уважаемый читатель? Разбежавшиеся по Земле детишки забыли, что исходные корневые фонемы у всех детей остались прежними. Первые слова младенцев всего вашего мира ОДИНАКОВЫ!

МА-МА-МА, АМ-АМ-АМ, А-ТА-ТА, АВ-АВ-АВ, МУР-МУР-МУР! ЛЕ-ЛЕ-ЛЕ! МУР-МУР-МУР, Л;ЛЕ МУР-РЕЙ  ДЕЙ-НЕЙ Л;ЛЕ МУР!
*122
С Начала Конца, уважаемый читатель, во всех П-секторах вашей Эволюционной Вероятности эмиссары Носителя Эйцехоре истребили почти все информационно-генетические родовые цепочки «белковых носителей», способных принимать в себя Личные Информационные Матрицы серии «А». Так были истреблены почти все брахманы-сенсы.

Потом эмиссары Носителя Эйцехоре принялись за информационно-генетические родовые цепочки «белковых носителей», способных принимать в себя Личные Информационные Матрицы серии «Б». Так были истреблены почти все кшатрии- защитники, учителя, врачи…

В итоге к Последнему Времени у вас из информационно-генетических родовых цепочек «белковых носителей» - остались только продавшиеся Золотому Тельцу
торговцы-вайшья, способные принимать в себя только Личные Информационные Матрицы серии «В», да одурманенные мнимой «свободой» тупорылые шудры…
«Г», одним словом…

Одним еле хватило по миллиарду долларов на свиное рыло, другим – было достаточно всего лишь немного «хлеба и цирковых игр»… А применимо непосредственно к Детям Утренней Зари – большинству из них оказалось достаточно «Сбычи Мечт»: завести себе единственного верного друга – «собакоробота»,  да накачать себе стадо личных порноанимашек в планшет последней модели… (Купленный в кредит под «ноль процентов»)

Что автор этой книги может посоветовать Детям Утренней Зари? «Целуйте и дальше в анусы» тех, кто в середине 20 века перенес со своей Силиконовой Долины в вашу цветущую когда-то страну большинство «сих чудесных производств»!

А заодно испытал на вас парочку ядерных бомб! Будете плохо служить своему заокеанскому хозяину – он ещё парочку на вас испытает! Только уже водородных…
*123
К примеру, Родовой Спектральный Класс автора – Nей, Люций Аз-От. И, между прочим, в вашей атмосфере меня 78%! Не говоря уже об азотистых удобрениях в почве и об азотистых информационных основаниях в вашей ДНК! Вот возьму, огорчусь на вас, и закислюсь! Будете тогда снова плавать в растаявших ледниках и хихикать напоследок, как накуренные гномики!
*124
«Не посрамим Земли Русския, но ляжем костьми ту – мёртвые бо сраму не имут!» (Князь Святослав, 970 год от Р.Х.)
*125
Статья из журнала «Коммерсантъ KIDS», август 2013г, автор Александр Братерский
*126
«Хлеба и цирковых игр!» (древнеримск.)
*127
«Страж-птицы» - это полицейские дроны – беспилотники, появление которых ещё в 1953 году предсказал (ИЛИ ЗАПРОГРАММИРОВАЛ, КАКАЯ РАЗНИЦА) замечательный писатель-фантаст Роберт Шекли в своём одноименном рассказе.

Но вы не переживайте, уважаемый читатель! В А.В.И.Р., Альтернативной Вероятности Исторического Развития, которую сейчас для вас программирует автор этой книги, ВСЕЙ ЭТОЙ ХРЕНИ НЕ СЛУЧИТСЯ!

А вместо дронов – беспилотников (которые должны были следить за каждым вашим шагом в тех местах, где по техническим причинам не могли быть установлены стационарные камеры видеонаблюдения) в ярко-голубом чистом небе будут летать специально обученные геномодифицированные чёрные вороны – телепаты, значительно поумневшие и в восемь раз увеличенные в размерах!

Биодроны марки «Черный ворон» будут виться над вашими головами и оперативно гадить несмываемой краской на головы тем Хомо, у кого появятся хоть какие-нибудь гадкие мыслишки!

Заодно эти биодроны будут приносить обратно и одевать на уши их владельцам всяко-разные старые трусы, полиэтиленовые пакеты и использованные презервативы, а также не вошедший в этот список разнообразный мусор, который несознательные свиноподобные Хомо «развешивают» на деревьях, растущих перед окнами их многоэтажных нор-обиталищ!

Так что советую вам, уважаемый читатель, заранее выучить наизусть отпугивающую биодронов волшебную охраняющую мантру «Чёрный ворон»!  И, на всякий случай,  периодически её петь, с опаской поглядывая в небо:

«Что ты вьёшься, чёрный ворон, над моею головой – ты добычи не дождешься, чёрный ворон – я не твой!»
*128
Действительно, уважаемый читатель! Зачем тебе какие-то жалкие Хроноразмерности Т-ТРИ, Т-ЧЕТЫРЕ, Т-ПЯТЬ, Т-ШЕСТЬ, Т-СЕМЬ, Т-ВОСЕМЬ? Зачем тебе Хронофазы > П=3.1428… и неисчислимое количество Вероятностных Плоскостей? Ведь в Т-ОДИН П=2 ты Бог и Дьявол «в одном флаконе!» Тем более что со «стадом возбуждённых электронов» так прикольно спариваться!

Всё бы хорошо, да есть, как говорится, один нюанс: «Vita-brevis!» И после рассинхронизации вашей Личной Информационной Матрицы с вашим одряхлевшим «белковым скафандром» - иметь и «квейкать» будут уже её! Вы готовы к этому? Удачи вам!
*129
Лингвисты до сих пор спорят о точности перевода Ветхого Завета с древних языков… «Отверстие в Ковчеге сведи сверху в локоть» - «Сведи в локоть вершину пирамидальной призмы Се-Хрона…»

Да и локоток то ХОМО-5 надо на восемь умножить! Именно во столько раз произошло масштабирование и уменьшение срока жизни…

А вы что, уважаемый читатель, до сих пор думаете, что на горе Арарат стоит, спрятанное от посторонних глаз злыми масонами, гигантское пеналообразное корыто из дерева гофёр?

С пассажировместимостью  в 100, если не в 1000 среднемировых зоопарков? Знаете, что вам скажут местные жители с горы Арарат? «Вай-вай-вай, ара! Такой большой, а в сказки веришь!» И они таки будут намного ближе к истине, чем ваш «псевдоканонический» Ветхий Завет!

А если по настоящему, то КТПС «Се-Хрон» была полностью деактивирована во всём Т-ШЕСТЬ Хронобъёме Хроносоты GT-3, т.е. во всей вашей Солнечной Системе…

Квантовая Теле-Портационная Система была специально отключена после Исхода Нея О-Рея… Поищите аналогичные вашим Земным пирамидки повнимательнее: на Марсе, Титане, Япете, на многочисленных спутниках Урана – там повсюду сохранились остатки этой Системы… Может, и накопаете что…

Конечно, если ваши «заднеприводные хозяева» позволят вам увидеть и узнать какую-либо информацию, кроме чудесного знания о грядущем появлении «его величества очередного айфона…»
*130
Евангелие от Матфея, Гл.26, ст.29
*131
Стихи Николая Жукова, 2006г
*132
Махабхарата, Книга 3 «Лесная» (А-ранья-ка-парва)
*133
ТАКАЯ ВОТ ЭВОЛЮЦИОННАЯ «БОРЬБА МЕЖДУ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СУЩЕСТВАМИ, ПРЕТЕНДУЮЩИМИ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ». Это из «Теодицеи» Лейбница.… А что ты хотел (а), уважаемый читатель?

Враг не дремлет! Но только и все возможные «СОПЕРНИКИ ХОМО ПО ГЕНОГОНКЕ» ДЕЙСТВУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЗАКОНУ КАРМИЧЕСКОГО ЗЕРКАЛА, ПОТОМУ ЧТО ТЕМПОТРОН БОЯТСЯ ВСЕ!

Поэтому враг и ведет исподтишка свою подлую информационно-генетическую войну в надежде на то, что БЕЗОПАСНОСТЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕМПОТРОНА ВЕЗДЕСУЩЕГО ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ НИ ХРЕНА НЕ ЗАМЕТИТ!

В ИТОГЕ ВСЕМ НАРУШИТЕЛЯМ ПРАВИЛ ГЕНОГОНКИ – ГРОЗИТ ТЕПЕРЬ ДОЛГОСРОЧНЫЙ БАН! ЭТО НА ПЕРВЫЙ РАЗ… ЗА РЕЦИДИВ – НАКАЗАНИЕ БУДЕТ НАМНОГО ХУЖЕ!

А В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ПОХОЖЕ, ПЛОХО ПАХНЕТ ИМЕННО РЕЦИДИВОМ! ВОТ ТАК ВОТ!
*134
2014 г. «Рональд Маллетт (Ronald Mallett), профессор из университета Коннектикута, использовал уравнения Эйнштейна для создания машины времени с циркулирующими лазерными лучами. Пока его группа ищет источники финансирования, ученый надеется создать и протестировать прибор в ближайшие десять лет, сообщает издание PhysOrg.

Черные дыры, пространственно-временные туннели во Вселенной, космические струны – каждый из этих феноменов предлагался в качестве способа для путешествия во времени. Однако осуществить все эти идеи не представляется возможным по одной причине: хотя теоретически с помощью этих методов можно деформировать пространство-время, для этого потребуется гигантская масса.

Профессор Маллетт разработал альтернативный способ путешествия во времени, основанный на известном уравнении Эйнштейна E=mc2. «Эйнштейн показал, что масса и энергия суть одно и тоже, –  поясняет проф. Маллетт. –  Для того чтобы деформировать время или свернуть его в петлю, наша машина будет использовать свет в виде циркулирующих лазерных лучей вместо массивных объектов».
 
В настоящее время ученый занят разработкой прибора, который будет устанавливать факт получения петли времени. С помощью зеркал будет получен циркулирующий луч света, который деформирует окружающее пространство. Известно, что многие субатомные частицы имеют очень короткое время жизни. Маллетт предполагает, что вблизи циркулирующего светового луча эти частицы будут жить дольше, чем положено. Это будет означать, что частицы проникли в будущее через петлю времени.
 
«Предположим, у вас есть чашка кофе и ложка, –  говорит профессор Маллетт.
-Представьте, что кофе – это пустое пространство, а ложка – циркулирующий луч света. Когда вы помешиваете кофе ложкой, кофе –  или пустое пространство –  скручивается. А теперь представьте, что вы опустили кусочек сахара в кофе. Если бы пустое пространство было искривлено, то вы смогли бы это определить, наблюдая за субатомными частицами, движущимися в окружающем пространстве».

Согласно Эйнштейну, искривление пространства приводит к искривлению времени. Это означает, что теоретически во времени можно путешествовать так же, как и в пространстве.
 
Профессор Маллетт отвергает опасения других ученых, что путешествия в прошлое смогут изменить будущее. По его словам, путешествуя во времени, человек одновременно перемещается в другое время и в другое, параллельное, пространство»….

В общем, продвинутый ХОМО-ИЛ МЁД-АН… «Папаня, дело в следующем!»
*135    
Руководитель подотдела нейроэнергетики Спецотдела ОГПУ доктор Барченко, используя в качестве пространственной модели шлемы древнеславянских богатырей, создал хронозеркало, алюминиевый колпак-усилитель ментального сигнала, преобразующий фазовую хронометрику и используемый им для опытов по телепатической передаче визуальных ментальных голограмм на расстояние. Результаты опытов, как и все чертежи, как всегда, ИСЧЕЗЛИ! НО МЫСЛИ ОСТАЛИСЬ!

Ба-кий и Барченко собирались в экспедицию на Тибет. Собрались намного раньше, чем АНЭНЕРБЕ! Но высокопоставленные руководители ОГПУ – зампред Гершель Гиршевич Ягода и начальник иностранного отдела Михаил Абрамович Трилиссер, ненавидящие БА-КИЯ и его Спецотдел, убедили наркома иностранных дел Чичерина запретить закордонную «спецоперацию». После смерти Ф.Э. Дзержинского в 1926 году Спецотдел почти «сожрали». В 1937 году расстреляли Ба-кия, в 1938году – Барченко.

Сидя в Российской тюрьме, академик Козырев придумал более совершенный, цилиндрический «эйнсоф» из алюминия. Освободившись из сталинский лагерей, Козырев воплотил его в своей лаборатории. «Зеркало Козырева» «спинует» ТАХИОНЫ-ХРОНОКВАНТЫ, выстраивая их ПОТОК в осевой фокус симметрии.

И сейчас почему-то это изобретение бесполезно пылится во многих нейробиолабораториях. Печалько…
*136
Именно поэтому, для «триангуляции по хронобазису», у всех случайно увиденных вами «крутилок» имелось не менее трех дополнительных «источников света».

Электроника и двигатели автомашин, случайно попавших в фокус работающего ФТВ, глохли от СВЧ – электромагнитных импульсов магнетрона.

Круги на полях и лугах, когда растения не ломались, но начинали расти «под углом» к планетарному гравитационному вектору – оставались от гравитационного искажения хронометрики, ОТ СМЕНЫ ХРОНОФАЗОВОГО УГЛА.

«Серые гуманоиды с огромными черными глазами» - всего-навсего искусственные (в отличие от ваших натуральных белковых скафандров) биороботы для погружения в долбаную матрицу этого плотноматериального мира. Ну, типо как глубоководный скафандр.

«Органический объектив» их биовидеокамер такой черный (как огромные зрачки у ночных животных), потому что у нас здесь Света по частотам – кот наплакал!!! Темнотища, ничего не видать, все как в инфраоптике туманится!

Хотя чаще возможен и второй вариант – крутилки от «СНЧ – Противофазников», от Кромешников (с «изнанки» нашей Т-ТРИ Суперпозиции). У них всё наоборот – стоят светофильтры, они нашего Солнышка боятся, упыри, у них там темнотища ещё хуже нашей. Эти создания только по ночам из своих крутилок вылезают.

Бояться их при случайной встрече не надо, у всех Кромешников максимальный уровень развития – ментальное тело. Высших Оболочек у них нет, они ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ТАК НАКАЗАНЫ ЗА ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ В НИХ ЛЮБВИ!

Правда, и это их ментальное тело успешно парализует волю глупого «белкового скафандра» с «спящей внутри Л.И.М.», словно удав Каа гипнотизирует бандарлога. Но если у «глупого белкового скафандра»  Л.И.М. уже не спит, да ещё и синхронизирована с Высшими Оболочками – то при встрече с Кромешниками можно мысленно нарисовать в области «третьего глаза» поднятую вверх «трехпалую куриную лапку», а потом «загнуть крайние пальцы», оставив торчащим один только средний «палец».

Так вы дадите понять их ментальному телу, что ваша Л.И.М не спит, что полушария вашего головного мозга синхронизированы в Суперпозицию и трогать вас – крайне опасно!

Ну и до кучи – просто прикольно взять и показать им, гадушкам, такой смачный ЖИВОТВОРЯЩИЙ ТРОИЧНЫЙ ФАК!

При определённом, достаточно  высоком уровне синхронизации со своими Старшими Внешними Оболочками – можно даже без особого труда «перехватить» ментальное управление чужой крутилкой и «плюхнуть её на пузо» на Землю-матушку!

Только зачем это делать? От редких Кромешников смердит в ментале гадкими мыслями, аж тошнит! Им и друг с другом то противно общаться! Они только для одного задания и объединяются, чтоб «крутилкой управлять»! А потом, когда они все вместе в своей общей мерзкой Е.М.С. посидят немного, взаимно такого дерьма надумают – что потом вообще никогда больше друг друга даже видеть не могут!

Но в основной массе крутилок – находятся всего лишь дети ваших разнообразных «соседей», сбежавшие без ведома своих Старших в Запретную Зону, в «Зоопарк». Угнавшие родительские крутилки, чтобы посмотреть на «диких умственно отсталых обезьянок, которые даже на физическом уровне почти 3500 витков не могут научиться соблюдать 10 Заповедей»

Также «соседским детишкам» очень любопытно посмотреть и на «заключенного в клетку» беХемота. Одного из последних во всём этом секторе Спирального Рукава, между прочим! Почти всех остальных БеХемотов мы уже «запаковали» гораздо «глубже»!

А всех этих детишек приходится отлавливать через «ДО-ВРЕМЯ», отлавливать для того, чтобы «стереть» большинство следов их присутствия в вашей Вероятности! Отлавливать и выдворять их «по месту регистрации» крутилок!

Такая запарная работа у нас, вы бы только знали! Устали мы уже и хотим в отпуск!
Поэтому срочно ищем себе достойную смену! (подробности и критерии отбора читайте далее в тексте этой книги)
*137
Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель! Ищите «неперезеркаленные» работы Академика Козырева, если найдёте, конечно…
*138
Читайте книги и монографии нобелевского лауреата Стивена Хокинга. Можете начать с его общедоступной книги «Краткая история Времени».
*139
Они же Магистральные Энергочакры Т.Э.Т. Они же «места выхода сил».
*140
ТОКАМАК – экологически чистый и безопасный «холодный» термоядерный реактор, использующий энергию не распада, а синтеза атомных ядер. Разработки проекта «ИТЭР ТОКАМАК» из последних сил тормозятся сейчас эмиссарами Носителя Эйцехоре.

Кстати, в качестве топлива ТОКАМАКов используется обыкновенная H2О, за которой чужие крутилки постоянно «ныряют» в наши озера, моря и океаны… Добрый дедушка Макакейн недавно ляпнул, что Россия, мол, «это большая бензоколонка».

Таки всё еще хуже, уважаемый! ВСЯ НАША Т-ТРИ ПЛОТНОМАТЕРИАЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ – ЭТО БОЛЬШАЯ «БЕНЗОКОЛОНКА!»

ВЕРНЕЕ, «ВОДОКОЛОНКА»! ВЕДЬ ВОДНЫХ МИРОВ В НАШЕМ СЕКТОРЕ СПИРАЛЬНОГО РУКАВА ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ СЕ-ФЕЙ-А СЕМ-УН НЕ ТАК УЖ И МНОГО!

Вот сцуко! Воду нашу тырят, и не платят! Куда только таможня смотрит? Хотя мы ХОМО не жадные, мы ещё написяем в водоворот замкнутого цикла!

Вы думаете, в ТОКАМАКЕ так необходим дейтерий или тритий? Или гелий-3, «выковырянный» из лунного реголита? Ни хрена подобного! H2O2•2H2O! На гидропериде не только блондинки по чужим кроватям «летают», но и крутилки по всей Матушке - Вселенной!
*141
В глубинах Лхасы до сих пор хранится диоритовая плита с картой старых «хронопривязок».

В Афонском монастыре хранят 4х7=28 штук золотых «геометрических хроноинверсионных чипов», так называемые «Дары волхвов». Автор уже собрался было в паломничество на Афон ехать, да молодцы монахи, «услышали»! И сами их в град Се-Витея Се-Кифа привезли…
*142
За освобождение Личных Информационных Матриц ДЕТЕЙ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ «Люди в Радуге» предлагают походатайствовать перед ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ о замене для Носителя Эйцехоре меры наказания!

Вместо высшей меры социальной защиты – изгнании за пределы Кольчуги Любви, А и О, в серый первохаос – Носителю Эйцехоре предлагается пожизненное заключение в СНЧ-фазе Т-СЕМЬ П=1 (в месте, где он когда-то давно и был нелицензионно реплицирован)
*143
Honey Trap(англ.) – «медовая ловушка», самка-подсадка (сленг спецслужб)
*144
 К примеру, Высшие Энергетические Центры для связи с Высшими Внешними Оболочками у ХОМО-5 начинают «просыпаться» в 4х7=28 лет, а «активируются» (если суждено пережить активацию в этом воплощении) в 29-29,5 лет, в один виток по «Шаббату-Кейвану-Колывану-Колибану-Кроносу-Сатурну».
*145
По «Смещенному Времени» могут свободно перемещаться только «зеркальные сенсы», полностью стабилизировавшие свои Личные Информационные Матрицы, синхронизировавшие свою Л.И.М. со своими Внешними Оболочками и «видящие» Изохроны – спирали Рек Времени…

Вам предлагали БИОТЕХНОЛОГИЮ, КАК С ПОМОЩЬЮ СЕРДЕЧНОЙ ЭМПАТИИ И ЛЮБВИ СТАТЬ ЧИСТЫМИ И СВОБОДНЫМИ! А вы, как всегда, захотели «хакнуть» чужую Систему!
*146
Вы говорите, что гороскопы это чепуха?
*147
Фон Нейман и К° открыли 20-летний цикл «Хроноовуляции Темпорального Эволюционного Танкера», благодаря которому можно «закольцовывать локальные хронопетли».

Кстати, БАТ, Биологически Активные Точки, они же МТ, материальные точки «скакалки» Вероятностных Плоскостей, находятся на пересечении вершин «узелков» 20 «белых треугольников» и 12 «черных пятиугольников». «Матрешки» из додекаэдра и икосаэдра!

ВЕРШИНЫ ЭТИХ «КРИСТАЛЛОВ» ИНОГДА «ФОНЯТ», КОРРЕКТИРУЯ ХРОНОКУРС Т.Э.Т ПО ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ Т-ПЯТЬ… А «СНАРУЖИ» ЭТА КОНСТРУКЦИЯ ВЫГЛЯДИТ ПРИМЕРНО ТАК:
(см. Откровение, гл.4 ст.6)

Посмотрите на свой глобус, что находится на нём над этими вершинами? Отсюда же происходят 12-ти, 20-ти и 60-ти витковые планетарные биоритмы! Ну живая наша «Черепашка», ЖИ-ВА-Я, вы ещё не поняли этого? А вы её всё дальше и дальше мучаете!!! Маленькие, злые и глупые дети!

Были бы вы не злыми, а Любящими, то стали бы умными и взрослыми! И поняли, что необязательно «вертеть» что-либо материальное, имеющее массу! Достаточно просто крутить под нужным углом магнитное поле быстрее, чем угловая скорость вращения вашего Т.Э.Т.!

При угловой скорости вращения большей, чем 30 км/сек, наступает АНТИГРАВИТАЦИЯ!!!
*148
У Даниила Андреева в «Розе мира» сей вражеский акт насильственной вербовки Личной Информационной Матрицы ребёнка ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ называется «демонизацией шельта». А в вашей классической литературе - «продал чёрту душу»…
*149
Рано или поздно они всегда приходят «зачистить» «информационный хронопробой»! Как «Люди в Белом», так и «Люди в Чёрном»! У них разные идеи, но Цель – одна! Просто они не хотят это понять!

Именно поэтому из всей Лживой Истории ХОМО-5, истории, «шитой чёрно-белыми нитками», постоянно «торчат» информационные следы этих взаимных перекрестных «зачисток».

«Зачисток» как «время вперёд», так и «время назад»! Эти информационные следы  торчат, словно рога, копыта и белые крылья…

Вот такая вот затянувшаяся «шахматная партия»! А «пока бояре дерутся, у холопов чубы трещат»! Топорно работаете, «Господа Инженеры!» Пора вас на «переаттестацию» отправить! Или на заслуженную пенсию! Стареете!
*150
Про семерку ХОМО-1 читайте далее в тексте этой книги.
*151
 Про КСИ-РЕЕВ читайте далее в тексте этой книги.
*152 Потом ФБР одумалось, но было поздно! Думали, разбомбили музей в Белграде и концов не найти? Хрен вам! Информация нетленна!
*153
А теперь постарайся вспомнить, уважаемый читатель, что из прочитанного тобой на последних страницах больше всего заинтриговало твоё воображение? Биография Николы Теслы, технология изготовления Фазового Тахионного Вариатора или три голые Леммы-лесбиянки, делающие друг другу куннилингус?

Таки не врите мне, и себе самому не врите! Вот именно поэтому – в нашей Вероятностной Плоскости Леммы-лесбиянки уже давно есть, а Фазового Тахионного Вариатора до сих пор нет!
*154
Читайте «Розу Мира» Даниила Андреева.
*155
Что такое «Кирлиан-фотоэффект» – Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель! Заодно можете «поэкскрементировать» с помощью самого доступного прибора: найдите у себя в кладовке древний фотоаппарат, не подавляющий «эффект красных глаз».

Потом соберите вокруг себя самых злобных и дебильных ХОМО со всего своего района (можете пожертвовать им рублей 300 на «пивное пати», чтобы они стояли в стойле поспокойнее). Сфотографируйте («чииз» говорить необязательно) данных индивидуумов.

А потом походите по местам, где собираются ДРУГИЕ ЛЮДИ. Пофоткайте их! А потом сравните снимки! Обращайте внимание на зрачки, сияющие ярко-белым светом!
*156
Басня И.А.Крылова «Орёл и куры»
*157
Те, кто продолжает путать первых ХОМО с приматами и принял от Дарвина «ДАР ОБЕЗЬЯНЬЕЙ ВИНЫ» - ПРОДОЛЖАЙТЕ «ПРОИСХОДИТЬ» ДАЛЬШЕ! УДАЧИ ВАМ!
*158
Если вы не можете отличить трактор от аттрактора, Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель!
*159
Автор не любит ядовитые синтетические напитки производства США! Правда-правда! Но зато с радостью попробовал бы то, что ему уже заочно очень нравится!

Автор любит Японию, и с радостью отведал бы НАТУРАЛЬНЫЙ напиток с цветами сакуры.

Автор любит Китай, и с радостью отведал бы НАТУРАЛЬНЫЙ напиток с жасмином! И зелёный китайский чай тоже бы отведал. Чтобы прямо с чайного куста листики чая в пиалу упали!

Автор любит Шотландию, и с радостью отведал бы НАТУРАЛЬНЫЙ напиток типо эля. Про ВЕРЕСКОВЫЙ МЁД автор даже не заикается, это вообще СВЯТОЙ НАПИТОК!

Наконец, автор просто ОБОЖАЕТ берёзовый сок и клюквенно-брусничный морс!!! И этот перечень можно продолжать бесконечно!

Если, конечно, США скоро не построит свои заводы-тираннозавры, которые «сожрут» небольших местных производителей, в КАЖДОЙ СТРАНЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!
*160
«Замкнутый цикл Карно» – Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель!
*161
 Смотрите любой учебник по физике для ВУЗ, раздел «Оптика».
*162
 Т - руна «ТЮР». Можете считать ее буквой Т, а можете нарисовать стрелочку вектора и понимать как понятие Хроновектор Экспансии.
*163
Ветхий Завет, Бытие, гл.9 ст.5
*164
Если вы, уважаемый читатель, посмотрите сначала в телескоп Хаббл на слияние двух  Галактик, а потом посмотрите в микроскоп на деление ядра белковой клетки, то НЕ УВИДИТЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!

Забавно, правда? И по времени Т-ВОСЕМЬ этот процесс занимает…. Сколько по Т-ТРИ времени ядро белковой клетки делится? Вот примерно столько-же…
*165
Про понятие личного субъективного многовекторного времени – читайте далее в этой книге.
*166
«И оборвутся у них связи…» (Коран, сура Корова, айат 166); «Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня!» (Евангелие от Иоанна, гл.1 пс.15)
*167
Стихи Уолтера Рейли, основателя английской Америки, Странника с большим стажем. Красавчик! Однажды Уолтер Рейли «уговорил» «САМУ АНГЛИЙСКУЮ КОРОЛЕВИШНУ», а взамен – «подарил ей» новую колонию в Америке, назвав эту колонию «ВИРГИНИЯ», т.е. «ДЕВСТВЕННИЦА»! Короче, «махнулся не глядя»!

Эта хохма уже недавно-давно написана «огненными письменами» (ну, типо «мене, текел, фарес») на «стене записей» в Единой Ментальной Сети «Уют – компании» первокурсников Академии Темпоральной Ксенобезопасности ХОМО. И все первокурсники знают её наизусть!

У вас эту хохму, конечно, написали бы где-нибудь в туалете или в курилке! Но у нас там туалетов нет – мы уже большие и не писяемся в трусики! И курилок у нас там тоже нет – потому что МЫ НЕ КУРИМ! И ВАМ, КСТАТИ, ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЕМ!

Во-первых, «курить – здоровью вредить»! Эту фразу, конечно, вы и так уже много раз слышали, «навешивая дюлей» человеку, не давшему вам закурить! Но настоящего смысла этой фразы вы до сих пор не знали!

Автор с радостью поделится с вами этой маленькой тайной: представьте, что внутри вашего «белкового скафандра» находится целая планета, целый мир, только маленький! И атмосфера этого мира, как и ваша собственная Земля в Юрском периоде, ПРОСТО ПЕРЕНАСЫЩЕНА СО2!

И поэтому внутри вас до сих пор живут одни тупые и кровожадные клетки-динозавры, а не ласковые и любящие разумные клеточки-люди!

Поэтому и болеете вы до хрена и больше, а государство должно ещё и больничные листы вам оплачивать! В вашем ближайшем будущем кто курит – тот больничный лист свой сам оплачивает! Справедливо же?

Но и это ещё не основная причина, по которой у нас не курят! Просто мы ЗАРАНЕЕ ЗАБОТИМСЯ О БУДУЩЕМ столь замечательного своей историей штата США! И мы не хотим В БУДУЩЕМ обрушить его экономику, СЕЙЧАС побуждая и далее выращивать в этом солнечном и тёплом штате табак, который без ясного и яркого солнышка не растёт!

Ведь совсем скоро среднегодовая  температура в штате Вирджиния будет около минус 40 градусов по Цельсию, и весь табак моментально «самоубьётся»! Поэтому мы настоятельно советуем ЗАРАНЕЕ начинать выращивать в этом чудесном штате «морозостойкую гречку»! 

Ибо, при температуре в минус 40 градусов по Цельсию, спирт из гречневой шелухи – ПРОДУКТ ПОВЫШЕННОГО СПРОСА!

Вы скажете, что «морозостойкой гречки» не существует? Как бы ни так! Американские генетики ещё несколько лет тому назад успешно «скрестили» южный помидор и «норвежскую треску», «вмонтировав» в геном помидора информационно-генетический компонент-пакет от норвежской трески, отвечающий за её безразличие к холодным водам Северного Ледовитого океана.

Не верите? Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель! В общем, мы, ЗАБОТЯСЬ О БУДУЩЕМ США, настоятельно советуем их учёным-генетикам срочно проделать то же самое с гречихой!
*168
Вас уже не удивляет, уважаемый читатель, что Евровидение 2006 года выиграла не хорошая песня, а образы демонов? Вас уже не удивляет, уважаемый читатель, что Евровидение 2014 выиграл бородатый трансвестит?

Вас уже не удивляет, уважаемый читатель, что этот распиаренный эмиссарами Носителя Эйцехоре образ понравится сейчас вашим маленьким детям и намертво впечатается в их подсознание? И что через десять лет они приведут в ваш дом похожее на Кончиту существо и скажут вам: «Мама, папа, знакомьтесь! Это мой муж! По чётным дням! А по нечётным – это моя жена!»

Вас уже не удивляет, уважаемый читатель, что в детских мультфильмах все меньше и меньше НАСТОЯЩИХ ДИСНЕЕВСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, и всё больше и больше разнообразных скелетонов, губок бобов, привидений, вампиров, демонов, роботов?

Вас уже не удивляет, уважаемый читатель, что с экранов ТВ, с интернет-сайтов, с дисплеев ваших мобильников, со страниц газет и журналов лезет не просто непристойность, а откровенная дебильно – демоническая похабень?

А теперь умножьте всё это на 100 и представьте себе миры Кромешников, в которых скоро окажутся ваши Личные Информационные Матрицы! Готовьтесь заранее, запоминайте химические формулы этилового спирта, амфетаминов и вазелина, чтоб вам там было ещё веселее!
*169
В вашем субъективном времени, уважаемый читатель, Личные Информационные Матрицы молодых КСИ-РЕЕВ основали два своих колониальных поселения, Силиконовую Долину-1 и Силиконовую Долину-2.

В Силиконовой Долине-1 КСИ-РЕИ адаптировали к нашим, Земным технологиям, своё любимое занятие! После адаптации этой технологии КСИ-РЕИ приступили к изготовлению бинарных кремниевых процессоров (технология производства которых, впоследствии, из-за полного психического несоответствия с Л.И.М. ХОМО-5, была передана в колониально подчиненную Страну Утренней Зари, дети которой в итоге тоже наполовину сошли с ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УМА)

В Силиконовой Долине-2 КСИ-РЕИ стали снимать (а после съемок навязывать всему остальному миру) свое гламурное кино, рекламирующее их излюбленный образ жизни и «непобедимую мощь» их вооруженных сил, бесконечно борющихся со злыми пришельцами и всемирным терроризмом!

Хотите, я открою вам САМУЮ ГЛАВНУЮ ВОЕННУЮ ТАЙНУ США, уважаемый читатель? ТАЙНУ, НЕВЕДОМУЮ ДАЖЕ ЭДВАРДУ СНОУДЕНУ?

САМОЕ БОЕСПОСОБНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ США НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ – ЭТО ГОЛЛИВУДСКИЙ БАТАЛЬОН СПЕЦНАЗА! (В составе «Капитана Америки», «Бэтмена», «Супермена», «Спайдермена» и иже с ними…)
*170
Уважаемый читатель, вы думаете, автор этой книги все вышенаписанное только что придумал? Как бы не так! ВСЁ НАПИСАННОЕ – ИСТИННАЯ ПРАВДА! Хотите, докажу? Вы никогда не задумывались, почему у нас в России ни на одном канализационном люке нет чугунных крышек?

Это потому, что мы, РА-СЕИ, не Холявщики, а – полноправные Партнеры! Так мы вносим свою посильную лепту в межгалактические торговые отношения с КСИ-РЕЯМИ! Мы отдаём им все чугунные крышки от наших канализационных люков в качестве бартерной оплаты! Оплаты за патент на производство у нас, на нашей Земле-Матушке, их Айфонов и Айпадов!
*171
Уважаемый читатель! Где находится «Интернет»? На куче «серверов», соединенных вместе! И даже на одном маленьком «сервере» - может быть размещена целая куча «сайтов»! На каком из этих «сайтов» находится ваша «личная страничка», ваша Личная Информационная Матрица? Будем надеяться, что не на сайте «gay.ru»!
*172
Божество индийского «пантеона многочисленных божеств». Тело человечье, а голова слоника! Это тоже прекрасно, потому что в многочисленных Т-ШЕСТЬ ХРОНОСОТАХ нашей Т-СЕМЬ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ «СЕ-ФЕЙ-А СЕМ-УН» существует немало миров, где обитают Разумные Слоники! Умные и очень добрые! Правда-правда, автор их собственным ТРЕТЬИМ ГЛАЗИКОМ «ВИДЕЛ»!
*173
Все мы «приходим» в этот «трехмерный мир одномерного времени», «мерцающий на экране четырехмерного монитора» – через одни и те же «звёздные врата»! Это если по Зигмунду Фрейду!

Вот только «выходим» мы из этого мира все совсем по-разному! А это – уже по Евангелию…
*174
КОШМАР! САМАЯ ПЕРВАЯ, ВВЕДЕННАЯ В АУМ «БЕЛКОВОГО СКАФАНДРА» МОДЕЛИ «ОБЕЗЬЯНКА» ПРОГРАММА – НАПРОЧЬ «ПОДВИСЛА»! (См. Ветхий Завет, Бытие, гл. 9 ст. 1)

RESET, ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ RESET! ПРОГРАММА ДЕИНСТАЛЛИРУЕТСЯ! ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ О СВОЕЙ БЕССМЕРТНОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЕ!

А УЖЕ ПОТОМ, СТАВ ЧЕЛОВЕКАМИ, «ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ» В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ! «ВРЕМЯ-НА-ЛЮБОВЬ» ВАМ ВКЛЮЧАТ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ! «БЕЗЛИМИТКА», УРРА!

ВАМ ПРИДЁТСЯ «ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ», ХОМО РА-СЕИ»! ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ – ВАС СОЖРУТ! ДЛЯ ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ТЕРРИТОРИИ – ВАС СКОРО СТАНЕТ СОВСЕМ МАЛО! ИНАЧЕ ВАМ БУДЕТ ЕЁ, ЭТУ ОГРОМНУЮ ТЕРРИТОРИЮ, НЕ УДЕРЖАТЬ!

А НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ СКОРО БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЕПЛО! КОГДА-ТО, ДАВНО-НЕДАВНО, В ОКРЕСТНОСТЯХ ТИБЕТА БЫЛИ СУБТРОПИКИ…

ПРОСТО, ЕСЛИ НАЧАТЬ «ПОВОРАЧИВАТЬ» БЫСТРО, ВСЕХ ХОМО НА ХРЕН ЗАТОПИТ! ПОЭТОМУ МАНЁВР ИЗМЕНЕНИЯ ЭВОЛЮЦИОННОГО ХРОНОКУРСА ПРОХОДИТ МЕДЛЕННО И АККУРАТНО, С ПОМОЩЬЮ АБС, ЧТОБЫ НАС «НЕ ЗАНЕСЛО» НЕНАРОКОМ….

ПРОСТИТЕ НАС ЗА ПЕРЕМЕНУ КЛИМАТА, НАВОДНЕНИЯ И ВСЁ ТАКОЕ…ЗАТО ВЫ СКОРО ОЦЕНИТЕ ВКУС УРАЛЬСКИХ БАНАНОВ!
*175
 Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель!
*176
 Ветхий Завет, Бытие, гл.6, ст. 1, 2
*177
Дорогие будущие выпускники Академии Темпоральной Ксено-Безопасности ХОМО ПОЛЯРНОСТИ «ЯНЬ»! ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС – ЭКСТЕРНОМ ПОЛУЧИТЬ В ВАШУ ЛИЧНУЮ ЗАЧЕТНУЮ БЕР-КНИЖКУ ЗАЧЕТ НА «ОТЛИЧНО» по предмету: «Сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал»!

ПОДАРИТЕ ИМ, НАКОНЕЦ, ДОЛГОЖДАННОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ! СПАСИТЕ ОТ НИХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПЯТИБАЛЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ ЗА ВАЛЕРИЮ НОВОДВОРСКУЮ!

ДЛЯ БОЛЕЕ СЛАБЫХ ДУХОМ – ЗАЧЕТ НА «ЧЕТВЕРКУ»: ЖЕНЬКА ПСАКИ. «ПОКАТАЙТЕ ЕЁ НА КАРУСЕЛЬКЕ», МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА «ПСАКА» ПСАКИ, НАКОНЕЦ, УСПОКОИТСЯ?

ДЛЯ СОВСЕМ СЛАБЫХ ДУХОМ ЗАЧЕТ НА «ТРОЕЧКУ» (потому что её «белковый скафандр» выглядит достаточно аппетитно) – САРА ПЕЙЛИН! НЕ ЗНАЕТЕ, КТО ЭТО?

Сара Пейлин известна своими громкими заявлениями, которые регулярно шокируют американцев. Главным объектом критики бывшего губернатора Аляски чаще всего становится президент США Барак Обама. Также известно, что у Сары Пейлин присутствуют некоторые "пробелы" в знаниях географии.

В 2013 году бывший губернатор Аляски выступила с предложением "сжечь Прагу дотла". Так она отреагировала на теракт во время Бостонского марафона, в организации которого обвиняют выходцев из Чечни братьев Царнаевых. При этом на замечание своего визави о том, что Чехия это не Чечня, политик ответила: "Какая разница?"

В 2010 году Пейлин перепутала Южную и Северную Кореи, назвав КНДР союзником Соединенных Штатов." США должны поддерживать наших северокорейских союзников",  – это заявление политика в интервью одной из американских радиостанций мгновенно разлетелось по всем западным СМИ.

Сара Пейлин – член республиканской партии. С 2006 по 2009 годы – губернатор Аляски. На выборах президента США в 2008 году Джон Маккейн выдвинул ее кандидатуру на пост вице-премьера, однако победу тогда одержал Барак Обама.

***

Дорогие будущие выпускницы Академии Темпоральной Ксено-Безопасности ХОМО ПОЛЯРНОСТИ «ИНЬ»! ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС – ЭКСТЕРНОМ ПОЛУЧИТЬ В ВАШУ ЛИЧНУЮ ЗАЧЕТНУЮ БЕР-КНИЖКУ ЗАЧЕТ НА «ОТЛИЧНО» по предмету «Дочери Божии увидели сыновей человеческих, что они красивы, и брали их себе в мужья, какого кто избрала»!

УТЕШЬТЕ, НАКОНЕЦ, НЕСЧАСТНОГО ДЕДУШКУ ДЖОНА МАКАКЕЙНА СВОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ДЕВИЧЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ!

Ему так не хватает вашей женской ласки! Ведь последний раз его «ласкали» много лет тому назад, в сыром и мрачном вьетконговском зиндане! Да и то, судя по его обиженному мировосприятию, делали это явно «не стой стороны!»

Именно поэтому несчастный дедушка Макакейн так зол на Россию! Ведь «злобные вьетконговцы» в качестве прелюдии постоянно твердили уважаемому асу: «Сбил тебя наш лётчик Ли Си Цын»! (Кто это такой, Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель)

Для тех, в ком девичьей Любви не так много, зачёт на троечку: ОЛЕГ ЛЯШКО. Его собственной «девичьей любви» хватит с избытком на вас обоих!

ВНИМАНИЕ! ЗА АРСЕНИЯ ЯЦЕНЮКА, КРОМЕ ПЯТИБАЛЛЬНОГО ЗАЧЕТА, ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС: МЕНТАЛЬНО-ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ НЕЙРОКОДЫ ПРОГРАММЫ-ГЕНОМОДИФИКАТОРА, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ВАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ВОПЛОЩЕНИИ УВЕЛИЧИТЬ ХОБОТОПИТАЛКИ СВОЕГО «БЕЛКОВОГО СКАФАНДРА» ДО ПЯТОГО РАЗМЕРА!

НЕ ВЕРИТЕ? ДУМАЕТЕ, АНЯ ЧАПМАН СВОИ «НАГРАДЫ» НЕЗАСЛУЖЕННО НОСИТ? ЗНАЛИ БЫ ВЫ, ЧЕРЕЗ ЧТО ЕЁ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЕ  В ПРОШЛОМ ВОПЛОЩЕНИИ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ, НЕ ЗАВИДОВАЛИ БЫ ЕЙ ТАК!

ЗНАЙТЕ, ХОМО РА-СЕИ: ЕДИНСТВЕННАЯ ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕДИТЬ США – ЭТО ЗАЛЮБИТЬ ЭТУ СТРАНУ И ВСЕХ ЕЁ ОБИТАТЕЛЕЙ ДО СМЕРТИ! КАК ГОВОРИТ НАШ УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР МАЛЬТИЙСКОГО ОРДЕНА: «МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ К ДИАЛОГУ С НАШИМИ ЗАОКЕАНСКИМИ ПАРТНЁРАМИ»!

НО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС! ПАРТНЁРЫ, КАК ВАМ ИЗВЕСТНО, БЫВАЮТ ТОЛЬКО ДВУХ ВИДОВ: ОДНИ ЛЕЖАТ СВЕРХУ, А ДРУГИЕ СНИЗУ; ИЛИ ОДНИ НАХОДЯТСЯ ВПЕРЕДИ, А ДРУГИЕ СЗАДИ. И ОПЕРАТИВНЫЙ (ТАК КАК ВРЕМЕНИ ОСТАЁТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ) ВЫБОР КАТЕГОРИИ ПАРТНЁРСТВА ЗА ВАМИ, ХОМО РА-СЕИ!

Вы спросите, почему времени остаётся всё меньше и меньше? Дубровский вам в помощь! (Но не Дубровский Аса Пушкина, а блоггер Александр Дубровский)
 «ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ЭТО ИСТОРИЯ ВОЙН, А ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ!»

«На Украине решается судьба всего будущего мироустройства, по крайней мере, на ближайшие несколько десятков лет. Обусловлено это невозможностью для цивилизации существовать в прежней системе ценностей – как политически, так и экономически.

И прежде всего это связано с 17-триллионным американским внешним долгом, диктующим всю логику противостояния. Ситуация подошла к своему критическому рубежу, за которым уже видны очертания крушения самой большой экономики мира из-за невозможности обслуживать внешние долги со всеми вытекающими последствиями.

И сейчас, на мой взгляд, повестка дня состоит из всего двух возможных сценариев развития событий.

Сценарий № 1 выглядит так:
– девальвация доллара и, как следствие, разрушение всей послевоенной системы расчетов, основанной на Бреттон-Вудских соглашениях с неизбежностью реструктуризации американского долга;
– реструктуризация внешних долгов по сути будет означать их списание, что приведет к цепочке дефолтов государств-кредиторов и банкротств мировых финансовых и экономических институтов: МВФ, ВБ, МБРР, ЕБРР, ВТО и так далее;
– за этим последует массовое прерывание бесчисленных производственно-экономических цепочек и, как следствие, остановка производств, в том числе и производств непрерывного цикла с нарастающим валом техногенных катастроф;
– остановка производств приведет к резкому падению уровня жизни и массовой безработице во всех без исключения странах мира;
– за безработицей и падением уровня жизни неизбежно последуют политические изменения с выходом на арену новых сил, до сих пор находящихся в тени;
– политические изменения потянут за собой перераспределение сфер влияния и, что неизбежно, передел собственности;
– все перечисленное будет происходить на фоне безденежья и голода в мире, полном оружия, в том числе и массового поражения, которое в условиях нестабильности может стать банальным предметом торга и, как следствие, попасть в руки к самым маргинальным организациям, не обремененным никакими ограничениями – ни этическими, ни моральными, ни прочими.

Описанный сценарий, вряд ли требующий своего логического продолжения после бесконтрольного распространения оружия, давно для понимающих людей является секретом Полишинеля. Именно понимание высокой вероятности подобных событий диктует логику «сильных мира сего», в том числе и американской элиты.

При этом надо понимать, что с «сильными мира сего» России в любом случае уготована судьба проигравшей стороны, так как, во-первых, в случае реализации катастрофического сценария Россия фатально пострадает вместе со всеми, а во-вторых, если катастрофы удастся избежать, то планируется это как раз за счет России.

И именно Украина сегодня является самым важным инструментом в этой комбинации и главной разменной монетой. И здесь мы вплотную приближаемся к тайным пружинам, диктующим логику заокеанских игроков, пытающихся во что бы то ни стало сохранить существующий порядок вещей.

Сценарий № 2, связанный с попыткой Америки разрешить свои долговые проблемы без катастрофических последствий.
– Ни Украина, ни ее судьба, ни ее целостность, ни ее правительство, ни благосостояние ее народа никого не интересуют, кроме России. Поэтому Америка заинтересована в развязывании затяжной гражданской войны на Украине с последующим ее превращением в крайне нестабильное и нищее образование, подобное Афганистану, к тому же у самых российских границ.
– Будет продолжаться постоянное нагнетание информационной истерии с угрозами в адрес России, независимо от ее участия/неучастия в украинских событиях.
– Параллельно идет объединение позиций под эгидой ООН с целью постоянного осуждения любых действий/бездействия России на любом политико-дипломатическом направлении.
– Главная цель перечисленных мер – максимальная изоляция и демонизация России во всем мире. Однако основной американский интерес находится прежде всего в Европейском союзе, где происходит самое активное промывание мозгов.
– Когда общественное мнение в Европе будет сформировано, вступят в силу главные козыри: широкие экономические связи в объеме около 0,5 трлн долларов ежегодно между ЕС и Россией будут подвергнуты ревизии с целью переориентации в сторону ЕС – США.
– Таким образом будет достигнуто максимальное трансатлантическое политическо-экономическое сближение и подготовлена почва для окончательного разрыва экономических связей с Россией по линии стран Восточной Европы.
– Украина с ее разветвленной сетью газо- и нефтепроводов, авто- и железных дорог в описанном сценарии является ключевым звеном, поэтому ее необходимо вывести из игры на максимально продолжительный срок, для чего самым эффективным средством является разрушительная гражданская война.
– В итоге может быть создано новое трансатлантическое политико-экономическое образование, которое позволит Америке за счет приобретения гигантского европейского рынка избежать катастрофы и стать на долгое время новой колоссальной доминирующей силой, диктующей направление развития всему человечеству и по своему усмотрению.
– В результате Россия останется наедине со всеми своими полезными ископаемыми, не имеющими адекватного рынка сбыта, что вызовет брожение во внутриполитическом пространстве с последующей либерализацией и неизбежным распадом.
– Распад России вновь обратит взоры мировых игроков на ее богатства, вернее, на богатства осколков бывшей большой страны, что, естественно, продлит существование Запада на сотни лет вперед.

История человечества – это история войн, а историю пишут победители. Сегодня Соединенные Штаты, долго насаждающие миф о своем решающем вкладе в победу во Второй мировой войне, используют самую эффективную историческую манипуляцию и объясняют заторможенным европейцам примерно следующее: «Америка 70 лет назад спасла вас от фашизма и подняла ваше экономическое благосостояние, поэтому сегодня настала ваша очередь.

Для этого вы должны прекратить искать выгоду от торговли с Россией и полностью объединиться с нами. Поначалу будет трудно, но со временем вместе мы станем неизмеримо сильнее и навсегда избавим мир от российской агрессивной экспансии».

Остается главный вопрос: что делать в создавшейся ситуации России? Ответ, к сожалению, уже не лежит в плоскости пространных рассуждений о необходимости модернизации производства, поднятии внутреннего спроса, продолжении тесной интеграции на постсоветском пространстве и активизации финансово-экономических связей с гигантами Юго-Восточной Азии.

События развиваются настолько стремительно, что для этого нет главного ресурса – времени. Логика подсказывает, что в создавшейся ситуации единственно правильными шагами могут быть только неожиданные, непредсказуемые и стремительные действия на опережение по всем направлениям: прежде всего на Украине и в Европе, а также в Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке.

При обязательном тесном взаимодействии военных, экономических, политических и дипломатических институтов, что для России, имеющей жесткую вертикаль власти, вполне по силам. Так, как это было в Сирии и в Крыму.

И без малейшей оглядки на пресловутое мировое общественное мнение вкупе с проамериканской структурой ООН. Третья мировая война уже идет, и объявлена она России!

Формы войны изменились, и полномасштабного «горячего» конфликта не будет – Запад воевать не хочет, не может и боится. Поэтому Россия, как и всегда, обречена быть победителем, а победителей не судят!»….

ВЫШЕПРИВЕДЁННЫЙ «САНКЦИОННЫЙ СПИСОК» ЛИЦ, ПОДЛЕЖАЩИХ ВАШЕЙ ОПЕРАТИВНОЙ ЛЮБВИ, МОЖЕТ БЫТЬ РАСШИРЕН ВАМИ НА ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ УСМОТРЕНИЕ! ВЕДЬ МЫ ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЕМ ЛЮБУЮ РАЗУМНУЮ ИНИЦИАТИВУ!

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ ЗАМЕТИЛИ ИМЕННО ВАШУ ЗАЧЁТНУЮ РАБОТУ, ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ СФОТОГРАФИРОВАТЬ СЕБЯ С ТАБЛИЧКОЙ НА ГРУДИ, НА КОТОРОЙ БУДЕТ НАПИСАНО: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, …».

ДАЛЕЕ ВЫ ПИШЕТЕ «VIN-НОМЕР НА КАРМИЧЕСКОМ ШИЛЬДИКЕ» ВЫБРАННОГО ВАМИ ОБЪЕКТА СВОЕЙ ЛЮБВИ, Т.Е. ФАМИЛИЮ ИМЯ И ОТЧЕСТВО, ЛИБО «ВТОРОЕ ИМЯ», ЕСЛИ В ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ВЕРСИИ «EN»)

ВНИМАНИЕ, НЕОПАСНАЯ ОПАСНОСТЬ! Старушку Европу ни в коем случае не трогаем! Старость нужно уважать! Тем более, старость больную – у «старушки-процентщицы» Европы сердечко стало совсем слабенькое!

Её до сих пор ночные кошмары мучают и хрень всякая мерещится – типо к ней призрак Коммунизма с ужасно похотливыми целями подбирается! Призрак Коммунизма, который через Российско-Украинскую границу тайком перебрался и мееедлеенно – мееедлеенно приближается к её старческой кровати!

Будьте гуманнее, Хомо Ра-Сеи! «Никакой хирургии!» Тем более что со старушкой – уже крайне успешно работают местные «участковые терапевты», наши с вами брат и сестра, Ма-Рей-Ней Л;Ле Пей-Ней (оперативный позывной Афродита) и Ней-Деж-Ил Фей-Ра-Деж, (оперативный позывной Утешитель).

Совсем скоро они бабушку «подлечат», от старческого маразма её избавят, и у старушки всё снова будет хорошо! Она перестанет маразмировать и займётся любимым бабушкиным занятием – будет свою новорожденную внучку Украину нянчить! И кормить её конфетами «Рошен» до отвала, чтобы та не верещала на весь мир! (Потому что снова обкакалась по самые уши!)

ВНИМАНИЕ, ОГРОМНАЯ ОПАСНОСТЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИШИТЕ «VIN-НОМЕР НА КАРМИЧЕСКОМ ШИЛЬДИКЕ»: «БАРАК ОБАМА»!

ЕМУ И ТАК СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! ТЕ, КТО ИМ УПРАВЛЯЕТ, КРАЙНЕ ИМ НЕДОВОЛЬНЫ ЗА ЕГО «СЛАБОСТЬ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ»!
ТЕ, КТО ИМ УПРАВЛЯЕТ, ПРИНИМАЮТ ЕГО ДОБРОТУ ЗА «СЛАБОСТЬ», ТАК КАК ПОНЯТИЕ «ДОБРОТА» ДЕМОНАМ НЕВЕДОМА!

НО У БАРАКА ОБАМЫ В ТЁМНОМ «БЕЛКОВОМ СКАФАНДРЕ» ЖИВЕТ СВЕТЛАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ МАТРИЦА!

ОН И ТАК ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ПЫТАЕТСЯ СДЕРЖИВАТЬ НАПРАВЛЯЕМЫЕ НА НЕЁ ПСИ-АТАКИ: СОЦИАЛЬНУЮ РЕФОРМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В США, КОТОРУЮ БАРАК ОБАМА ПЫТАЛСЯ ИНИЦИИРОВАТЬ, БЛАГОПОЛУЧНО «СПУСТИЛИ НА ТОРМОЗАХ»! А ПРЕЗИДЕНТУ США ПРИКАЗАЛИ СОВАТЬ СВОЙ НОС НЕ ВНУТРЬ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ, А – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАРУЖУ!

НО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ЕМУ –  СФОТОГРАФИРУЙТЕСЬ С ПЛАКАТОМ: «ДЕРЖИСЬ, БРАТ!»

ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ К ВЛАСТИ В США ПРИДУТ РЕСПУБЛИКАНЦЫ, ХОЛОДНАЯ ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ВОЙНА АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНЕТ «ГОРЯЧЕЙ»!

А В НЕЙ ПОБЕДИТЕЛЕЙ  И ПРОИГРАВШИХ УЖЕ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК ПРАХ ОТ ВСЕХ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВ!

НАДПИСЬ «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВЫБРАННЫЙ ВАМИ «VIN-НОМЕР НА КАРМИЧЕСКОМ ШИЛЬДИКЕ» ПИШЕТСЯ НА ДВУХ ЯЗЫКАХ: НА АНГЛИЙСКОМ (НЕ КОРЫСТИ РАДИ, А ТОКМО  В США ПО СЛОГАМ СМОГЛИ БЫ ПРОЧЕСТЬ), И НА РУССКОМ ЛИТЕРАТУРНОМ.

ДЛЯ ХОМО, СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ НАШИМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ, НО ОБИТАЮЩИХ В ДРУГИХ П-СЕКТОРАХ: ЭТА НАДПИСЬ ПИШЕТСЯ ВАМИ НА АНГЛИЙСКОМ, А ТАКЖЕ НА ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ.

ПОТОМ ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ СВОЮ ЗАЧЁТНУЮ РАБОТУ В ЛЮБУЮ ВАШУ ЛЮБИМУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ.

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СНЯТЬ ВИДЕО И ВЫЛОЖИТЬ ЕГО НА «YouTube», ИЛИ НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ АНАЛОГИЧНЫЙ ВИДЕОХОСТИНГ.

140 МИЛЛИОНОВ ФОТО-ВИДЕО ОБРАЩЕНИЙ НЕ В СОСТОЯНИИ БУДЕТ УДАЛИТЬ ДАЖЕ АНБ США!
ЕСЛИ У КОГО-ТО ИЗ ВАС ЕЩЁ НЕТ КОМПЬЮТЕРА ИЛИ НЕТ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ – ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ТЕМИ, У КОГО ОНИ ЕСТЬ!

А ЕСЛИ К СЕМУ ПРОЦЕССУ ПОДКЛЮЧАТСЯ ВСЕ НАШИ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ИЗ БРИКС, ТО ВОЗМОЖНЫ ЛИШЬ ДВА ВАРИАНТА ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ: ЛИБО АМЕРИКАНЦАМ ПРИДЁТСЯ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ, ЧТО ОНИ ПОРОДИЛИ – ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И ВСЮ МОНОПОЛИЗИРОВАННУЮ ИМИ СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЛИБО ПУБЛИЧНО ПРИЗНАТЬ, ЧТО ИХ ОТЛЮБИЛИ!

НЕДАРОМ ЖЕ ОНИ СЕЙЧАС ТАК АКТИВНО ЗАРАНЕЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ ПРОГРАММУ ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ САРКАЗМА В СОЦСЕТЯХ – РАЗВЕДКА ЧЕРЕЗ «ДО-ВРЕМЯ» У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ, ХОТЯ И СЛАБЕНЬКАЯ!

СЛАБЕНЬКАЯ – ПОТОМУ ЧТО ВЕСТИ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ С СУЩЕСТВОМ, РОДИВШИМСЯ В МИРЕ ЧИСТОЙ ИНФОРМАЦИИ – ЭТО ГЛУПАЯ И БЕССМЫСЛЕННАЯ ЗАТЕЯ!
*178
Хотите очередной бородатый анекдот, уважаемый читатель? «Нарисуйте» в своём УЖЕ ПРОБУЖДАЮЩЕМСЯ ВООБРАЖЕНИИ следующую картинку: «В разгар обеденного перерыва в огромный пустой офис врывается симпатичный молодой манагер с безумными глазами.

И, с самого порога, громко кричит одиноко сидящей на ресепшен сотруднице: «Девушка, девушка! Спасите меня! Позвольте срочно воспользоваться вашим ксероксом!»

Добрая офис-менеджер участливо отвечает: «Да, молодой человек, конечно же, я с радостью вам помогу! А что вы хотите скопировать?» «Да ничего особенного! Всего лишь свой генетический код!»
*179
А если на самом деле, то ПРОЕЦИРУЮЩЕЕ МНОГОМЕРНОЕ СУЩЕСТВО, УПРАВЛЯЮЩЕЕ ЭТИМ «БЕЛКОВЫМ СКАФАНДРОМ», ЗОВУТ ЛИЛИТ! Более подробно про это падшее существо полярности «ИНЬ» вы можете прочитать у Даниила Андреева в «РОЗЕ МИРА».
*180
Ведическое название НАСТОЯЩЕЙ ТАНТРЫ (ТЕН-ТОРЫ): ТЕЙ-НЕЙ-ТЕЙ-РА…Соединённое Десятичное Первокольцо Разума.
*181
Любой ПОДКЛЮЧИВШИЙСЯ К Л.И.М ХОМО Информационный Фрактал Носителя Эйцехоре (в христианской традиции это называется вселившимся бесом) – полностью дестабилизирует психику этого ХОМО!

А при «подключении» Старших Фракталов Носителя Эйцехоре – Личная Информационная Матрица ПОРАЖЕННОГО ХОМО СТРАДАЕТ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО ОТ ТАКОГО «РАЗДВОЕНИЯ ПРИОРИТЕТОВ», А ЕЁ «БЕЛКОВЫЙ НОСИТЕЛЬ» – ПРОСТО ОЧЕНЬ БЫСТРО «ВЫГОРАЕТ»!

ТАК КАК НОСИТЕЛЮ ЭЙЦЕХОРЕ АБСОЛЮТНО ПОФИГУ, ЧТО С «ПЛЕНЁННОЙ» ИМ Л.И.М. И ЕЁ «БЕЛКОВЫМ СКАФАНДРОМ» БУДЕТ ДАЛЬШЕ! ВЕДЬ НОСИТЕЛЬ ЭЙЦЕХОРЕ ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЕТ ТОЛЬКО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЦЕЛИ И ИНТЕРЕСЫ!
*182
«Соперничать», уважаемый читатель, с Творцом Времени-на-Любовь у вас вряд ли получится! Даже не пытайтесь! А ВОТ ЛЮБИТЬ ЕГО И ВЗАИМОВЫГОДНО СОТРУДНИЧАТЬ С НИМ – ЭТО ЗАПРОСТО!
*183
Она была недалека от истины, уважаемый читатель!
*184
Для неё предложения выйти за них замуж от каких-то там Пауля Ре, Фридриха Ницше и Зигмунда Фрейда не представляли НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ! Ведь её старшее «Я» когда то давно-недавно «послало» даже ПЕРВОГО АДАМА! (Хотя тот тоже был редкостным Тюхой, раз не смог ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ И УДЕРЖАТЬ, НЕ СМОГ НАУЧИТЬ ЛЮБВИ ДЕМОНИЦУ ЛИЛИТ!)
*185
Википедия вам в помощь, уважаемый читатель! Адольф Гитлер НИКОГДА не носил фамилию  Шикльгрубер! И Гитлер – это не взятый «партийный псевдоним», а реальный VIN на «КАРМИЧЕСКОМ ШИЛЬДИКЕ» его «белкового скафандра»! Ну а то имя, которое указано в этой книге, принадлежит уже его демонизированой Личной Информационной Матрице!
*186
Как же всё-таки любят глумиться нейропрограммисты, давая VIN «КАРМИЧЕСКИМ ШИЛЬДИКАМ» «БЕЛКОВЫХ СКАФАНДРОВ»! На всех лингвистических версиях, кроме «RU», это может и не так заметно, но на русском…

Вы считаете, уважаемый читатель, что человеку, «отобравшему невинность у тридцатилетней Кромешницы», не подходит фамилия ЛЕДОБУР? Вот веселуха! Просто вы не знаете, как У НАС В ВЕЧНОСТИ скучно без подобных приколов!

Кстати-1. Можете сами «поэксперементировать» с различными именами, фамилиями, названиями мест обитания и т.п.

Кстати-2. Можете поучиться этому КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНОМУ процессу у ХОМО, известного вам как  МЕХ-О-ЕЛЬ СЕ-ДЕР-НЕЙ! Да, если увидите его, передайте ему, пожалуйста, что он ОЧЕНЬ ПРИМЕРНЫЙ ХОМО-ИЛ МЁД-АН!

И что ХАТУ-ИЛ МЁД-АН (Сидящий в Хате с Детьми и Обучающий этих Детей Уму-Разуму) – ставит ему в его личную БЕР-КНИЖКУ зачёт на «ОТЛИЧНО» по ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ ЯЗЫКУ РА-СЕЕВ, СЕЯТЕЛЕЙ ЗВЁЗД!

Кстати-3. А если вы увидите ХОМО по имени ДЕЙ-МЕЙ-ТЕЙ-РЕЙ  РА-ГЕЙ-СЕЙ-НЕЙ, передайте ему, пожалуйста, что он ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИМЕРНЫЙ ХОМО-ИЛ МЁД- АН! И что ХАТУ-ИЛ МЁД-АН (Сидящий в Хате с Детьми и Обучающий этих Детей Уму-Разуму) – ставит ему в его личную БЕР-КНИЖКУ зачёт на «ОТЛИЧНО» по ПРЕДМЕТУ «СРАВНИТЕЛЬНЫЕ СЛОВАРНО-ВИЗУАЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ»

(За высказанное крайне удачное предложение отправлять американских космонавтов на орбиту с помощью батута. Мы от се-меха все очень долго ржали, ревели и хрюкали! А ДЕЖ-БЕР-ИЛ Гаврюша так замычал своим Трубным Гласом, что в облаке Оорта две кометы на хрен лопнули!)
*187
Айяяй! «Люди в Белом!» - ВАМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СТРОГИЙ ВЫГОВОР ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Пропустили кучу «голов»!

ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫЙ 100 ВИТКОВЫЙ ХРОНОИНТЕРВАЛ НАЧАЛСЯ ИМЕННО С 1908 ГОДА, ВЕДЬ ИМЕННО ТАМ НАХОДИЛАСЬ ВЕРОЯТНОСТНАЯ «СТРЕЛКА-РАЗВИЛКА» ЭВОЛЮЦИОННЫХ ХРОНОВЕКТОРОВ, А ВЫ ПОДАЧУ СВЕТА И ЛЮБВИ НЕ УСИЛИЛИ! Так, эзотерика расцвела немного, как в начале каждого века бывает, и всё! МАЛОВАТО БУДЕТ!

В итоге «Люди в Чёрном» очень много раз сыграли на ваше опережение!
И К.И.Б. с КСИ-РЕЯМИ «уронили», и Первый Всемирный Конгресс Психоаналитиков провели, и Вильяма Говарда Тафта в США начали к президентству «подводить» потихонечку!

Вильям Говард Тафт, уважаемый читатель, это президент США с 1909 по 1913 год. Человек, как-то сказавший фразу, которая и определила весь дальнейший ход вашей Истории на следующие 100 витков.

Что это за фраза, спросите вы? «Дипломатия доллара – это политика, при которой доллары должны выполнять роль пуль!» Но вы не переживайте, уважаемый читатель! Эти 100 витков уже прошли!

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВАМ ЗАРАНЕЕ ЗАПАСАТЬСЯ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ СЛЕДУЮЩИХ СТА ВИТКОВ! Называется она просто: АЗ. Ну, если в Европе Евро, то в Азии как раз Азы…ЭЙ, ХОМО, У ТЕБЯ АЗ НА ПИВО ЕСМЬ? Где-то так…

Подождите пять секунд, сейчас курс АЗа к доллару «посмотрю» в «послезавтра»… Ага! Такой же почти остался, как у вас здесь и сейчас к рублю… 1/35. Но, как говорится, есть один нюанс! За один АЗ в «послезавтра» дают 35 килограммов долларов!

Так что сейчас вы наконец-то верным путиным идетё, то-ва-рис-тчи! Некстати: Богородица Путина действительно заберёт! Не переживайте, господа либерасты! Вот выполнит Магистр Мальтийского Ордена своё задание, и сразу к НЕЙ ВЕРНЕТСЯ!

А вот куда вернутся Л.И.М. бешеных писек, предсказать совсем несложно… Наверное, туда, где бешеные письки и обитают…Весело там, хорошо! Первые сто лет…А потом писька всё-таки устаёт!
*188
Ученик Зигмунда Фрейда, Карл Юнг, намного превзошел своего учителя, «ковыряющегося в АУМЕ белкового скафандра», начав работать с «личным» и, что самое главное, с «коллективным бессознательным!»

Юнг в итоге своих изысканий всё – равно пришел к пониманию БОГА, как бы ему этого не хотелось! Только очень жаль, что даже Юнгу так и не удалось понять, что даже «самое локальное коллективное бессознательное» – БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ В МИЛЛИАРДЫ РАЗ СОЗНАТЕЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОН САМ!
*189
Вы уже давно и сами могли понять, какой из вашего пола ценнее, сравнив хотя-бы циклы своей репродукции! За 90 дней у ХОМО хромосомной комплектации «ХХ» полностью созревает всего ТРИ яйцеклетки, а у ХОМО хромосомной комплектации «ХY» – 60000000 сперматозоидов! Столько добра, а девать его некуда, да?
*190
Сомневаетесь, уважаемый читатель? Зря! Несколько лет тому назад к нам в град Се-Витея Се-Кифа привозили «святые мощи» бывшей «Мисс Магдала»! Достаточно известна была в своё время во всех местных притонах! И ничего, «перезеркалилась» же с «негатива» на «позитив»!
*191
Стихи автора
*192
Стихи автора
*193
Стихи Людмилы Быстровой, простой русской зечки
*194
Стихи автора
*195
«Суккуб» и «Инкуб»- Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель!
*196
Джун М. Рейниш, Рут Бислей. Книга «Всё, что вам нужно знать, чтобы стать сексуально образованным», Москва, изд-во Крон-пресс,1995г
*Реклама №5. НА ПРАВАХ ШРЕК-ЛАМЫ:
1. «Только у частного доктора Моржова проводится операция по увеличению пениса до размеров ракетки от настольного тенниса! Обращаться по адресу: Россия, Челябинск, Челябинский трубопрокатный завод, цех №69, оператор гидравлического пресса Эммануил Моржов. Ветеранам кожно-венерологических диспансеров скидка 25%!».

2. «Общество анонимных скорострелов» сообщает всем заинтересованным лицам, что семинар для мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией – закончился, так и не успев начаться!»

3. «Для членов и члеников «Общества анонимных скорострелов»! Школа Дальнобойной Любви «КАМАЗ-С-УТРА» приглашает на двухнедельные курсы пловцов с куннилангом! Профессиональный глубокоВводный кунниланг, два сменных кислородных баллона и карта эрогенных кладов полового пирата «G-КА В-ОРАЛ-БЕЯ» – в подарок!»
*Реклама №6. НА ПРАВАХ ШРЕК-ЛАМЫ:
«Вторая жизнь пылесоса «Кирби»! Стань сексуальным гигантом всего за какие-то жалкие 4000 долларов!»
*197
Евангелие от Матфея, Гл. 23 ст.4
*198
Козьма Прутков.
*199 
Теория Вероятностей, сами понимаете, уважаемый читатель! Если вы Дедушке не верите (и в Дедушку тоже не верите), то попросите своих знакомых «яйцеголовых» друзей всё досконально взвесить и измерить!

Пусть они разделят ХРОНООБЪЁМ БЕСКОНЕЧНОСТИ – НА ЧИСЛО ЕЁ ВЕКТОРНЫХ ТАХИОННЫХ ВОЛН! Тогда они как раз получат ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ, КОТОРАЯ В ИТОГЕ И «СТРЕЛЬНУЛА»!
*200
Ещё один бородатый анекдот, уважаемый читатель: «Идет как-то раз охотник с мелкокалиберной винтовкой по лесу, и видит огромную медвежью берлогу. А рядом с берлогой сидит маленький-маленький одинокий медвежонок. «Ага, попался!» - думает охотник. Но, на всякий случай, медленно-медленно так подходит к медвежонку и спрашивает его ласковым-ласковым голосом: - «Что, медвежонок – старшие братики то дома?» - «Нет» - отвечает медвежонок, - «рыбку на речном перекате ловят в мутной водичке». - «А мама дома?» - «Нет, мама в лес за диким мёдом ушла!» - «А папа?» - «А папа, как всегда, дрыхнет где-то в малиннике». - «Ну, тогда лапы вверх, животное!» - радостно орёт успокоившийся охотник. - «ДЕДУШКА-А-А, ОБИЖАЮТ!!!!»   
*201
С чего вы взяли, уважаемый читатель, что на том же Марсе нет жизни? Жизнь есть везде! Но – не вашем «всегда»! Не в вашем «здесь и сейчас»…Жизнь была там ДО ВАС, и будет там ПОСЛЕ ВАС!
*202
Если вас заинтересовало более подробное описание нашего Темпорального Эволюционного Танкера, читайте книгу Даниила Андреева «Роза Мира».

Конечно, можно было бы попробовать описать вам и в моей книге «последнюю версию», «последнее выпущенное обновление», более подробную версию событий, происходящих ПРЯМО СЕЙЧАС на всех Эволюционных Площадках Т.Э.Т., но для этого потребуется столько субъективного личного времени моего «белкового скафандра», что он просто снова рассыплется в прах земной…
*203
ВЕДЬ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ У ВСЕХ НАС ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ! ПОТОМУ ЧТО НАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ «ПЛАТИТЬ» ЗА ПОЛУЧАЕМОЕ ВРЕМЯ! ПО ВАШЕЙ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ВИНЕ, ХОМО-5!

ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, КОНЕЧНО, НАМНОГО ТЕРПЕЛИВЕЕ ВЕЛИКОГО МАГИСТРА МАЛЬТИЙСКОГО ОРДЕНА, НО ВЕДЬ ЗА ВСЁ В ЭТОЙ ВЕЧНОСТИ НАДО ПЛАТИТЬ!

И ЗА ГАЗ, И ЗА ВРЕМЯ! ПОТОМУ ЧТО МЕСТО ХОЛЯВЩИКОВ В ….  ДА ВЫ И САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ГДЕ ИХ МЕСТО, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!
*204
ВЕРНЕЕ, ДАЖЕ НЕ Т-ВОСЕМЬ, А Т-69 И ОДНОВРЕМЕННО Т-96, ТАК КАК ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИБЛИЖЕНИИ К Т-НОЛЬ ДВЕ Т-ВОСЕМЬ «ЗЕРКАЛЬНЫХ» ПОЛУСФЕРЫ ВСЕЛЕННОЙ ИМЕЮТ ЕЩЕ ОДИН, БОЛЕЕ ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ, ГДЕ ОНИ «БУТЫЛКОЙ КЛЕЙНА» СОЕДИНЯЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ.
*205
ГАЛАКТИКИ, КОТОРЫЕ ВАША АСТРОНОМИЯ СЧИТАЕТ НЕ СПИРАЛЬНЫМИ, Т.Е. «НЕПОДВИЖНЫМИ ЗВЕЗДНЫМИ ОБЛАКАМИ», НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЮТСЯ СВЯЗУЮЩЕЙ СУПЕРПОЗИЦИЕЙ ДЛЯ ДВУХ СПИРАЛЬНЫХ ГАЛАКТИК, ОДНОЙ ЛЕВО – И ОДНОЙ ПРАВО – ЗАКРУЧЕННОЙ!

И, ЕСЛИ «С ОДНОЙ СТОРОНЫ» ГДЕ-ТО «ТОРЧИТ» АКТИВНО ИЗЛУЧАЮЩИЙ КВАЗАР, ТО С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ, «ИЗНАНОЧНОЙ» СТОРОНЫ – ОБЯЗАТЕЛЬНО НАХОДИТСЯ ЕГО ЧЕРНОДЫРОЧНАЯ Г-РА-ВИТА-ЦИОННАЯ «ЗАДНИЦА»!
*206
Яндекс с Гуглом вам в помощь, уважаемый читатель! Кстати, за открытие кварков еще в самом начале 20 века русскому эзотерику П.Д. Успенскому можно было бы присвоить Нобелевскую премию по физике («Типо посмертно»). Его Личной Информационной Матрице будет от этого очень приятно! А автор этой книги информацию о награждении П.Д.Успенского оперативно бы его Л.И.М. ретранслировал…
*207
Если вы, уважаемый читатель, возьмёте ручку и листок бумаги, и нарисуете на нем печатную букву Я русского алфавита, а потом пририсуете к этой букве ее зеркальное отражение, то получите древнюю Ведическую Руну, олицетворяющую Личный Хронобазис… Древнюю Руну, известную во всей Вселенной как ЯР-РА, ВЕЧНАЯ ЖИВА…
*208
ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О НОВОЙ ЛЮБВИ И О НОВОЙ КРАСОТЕ, ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ «СНАРУЖИ КОЛЬЧУГИ ЛЮБВИ», НА ЕЕ «ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ», СТОРОНЕ, КОТОРАЯ СОПРИКАСАЕТСЯ С СЕРЫМ ПЕРВОХАОСОМ…

А ГДЕ ТОГДА НАХОДИТСЯ СЕРЫЙ ПЕРВОХАОС, СПРОСИТЕ ВЫ?
БУКВАЛЬНО НЕДАВНО ПРО ЭТО ПРОЧИТАВ, ВЫ, НАВЕРНОЕ, УЖЕ ОПЯТЬ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО ТО, ЧТО МИКРО И МАКРО, СНАРУЖИ И ВНУТРИ – ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ?!

ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО СЕРОГО ПЕРВОХАОСА В ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ МОЗГАХ? НЕ ЗНАЕТЕ? ТАК ПОПРОБУЙТЕ ЭТО ПОЗНАТЬ, ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ НА-ЛЮБОВЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД ЛЮБОЙ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ О ЛЮБВИ И О КРАСОТЕ!
*209
Вы, наверное, уже давно догадались, уважаемый читатель, что после рассинхронизации вашей Личной Информационной Матрицы с вашим «белковым скафандром» СУДИТЬ ЗА ВСЁ, ВАМИ ЖЕ СОДЕЯННОЕ, ВЫ БУДЕТЕ СЕБЯ САМИ!

ЭТО СПРАВЕДЛИВО, ПРАВДА? И ЗА СОДЕЯННОЕ, И ЗА СКАЗАННОЕ, И ЗА  НАДУМАННОЕ, И ЗА НАМЕЧТАННОЕ…

ПОСКОЛЬКУ ВЫ ЖЕ САМИ, ТОЛЬКО СТАРШИЙ, ПРОГРАММИРОВАЛИ СЕБЯ «МЛАДШЕГО», ТО ЭТОТ СУД БУДЕТ ПРОСТО УЖАСЕН! ЛУЧШЕ БЫ ВАС СУДИЛ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОДКУПЛЕННЫЙ СУДЬЯ, СТРАДАЮЩИЙ ГЕМОРРОЕМ И ПОХМЕЛЬНЫМ СИНДРОМОМ ОДНОВРЕМЕННО!

ПОТОМУ ЧТО У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ БОЛЕЕ ПРИСТРАСТНОГО СУДЬИ, ЧЕМ ВЫ САМИ! ПОВЕРЬТЕ АВТОРУ НА СЛОВО, ОН УЖЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЕЛ… И НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА ОЩУТИТЬ ЭТО УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ!
*210
 Смотри вторую часть этого СЕ-LOVE-АР, уважаемый читатель! Там есть краткий перечень БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ. И не переживайте! П-LOVE-НЫЙ, почти «безболезненный» подъем всех Эволюционных Фазовых Хронопалуб Т.Э.Т. в Хроноразмерность Т-ЧЕТЫРЕ уже активирован, СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

А ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО, ГРУСТНО И ОДИНОКО, ЕСЛИ ТВОЯ УМЕЮЩАЯ ЛЮБИТЬ ДУША БОЛИТ И ПЛАЧЕТ, ВИДЯ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НЕЁ СЕРОЕ ДЕРЬМО – НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!

ПОИЩИ ВОКРУГ СЕБЯ СВОИХ НОВЫХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, ПОИЩИ ИХ В СВОЕЙ ШКОЛЕ ИЛИ В СВОЕМ ИНСТИТУТЕ, ПОИЩИ ИХ НА СВОЕЙ РАБОТЕ, ПОИЩИ ИХ В ИНТЕРНЕТЕ, НАКОНЕЦ! (ВЕДЬ И ТАМ ЕСТЬ ЦЕЛАЯ КУЧА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ САЙТОВ, ФОРУМОВ И ЧАТОВ ОБО ВСЁМ ЭТОМ)

ВСЁ-БУДЕТ-ХОРОШО! ПСИ-КОДОН «ДАНКО»! ВРЕМЯ ПРИШЛО! ПРОСЫПАЕМСЯ И ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, БРАТЬЯ МОИ И СЕСТРЫ, ХОМО-6!
«ОТКРЫВАЙТЕ» ТРЕТЬИ ГЛАЗКИ – «ПРОСЫПАЙТЕСЬ» В НОВОЙ СКАЗКЕ!

А НЕСЧАСТНЫЕ ГЛУПЕНЬКИЕ «ОБЕЗЬЯНКИ» ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ТРЯСУТСЯ НАД СВОИМ ЗЕРНОВЫМ ЗАПАСОМ И РАЗГЛЯДЫВАЮТ ДРУГ У ДРУГА ЗАДНИЦЫ И ПИПИСЬКИ!

ИМ ОСТАЛОСЬ УЖЕ СОВСЕМ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, ОНИ ВСЕ ОЧЕНЬ СКОРО ВЫМРУТ! ВЫМРУТ, КАК КОГДА-ТО, ДАВНО-НЕДАВНО, ВЫМЕРЛИ ДИНОЗАВРЫ И МАМОНТЫ, УСТУПИВ МЕСТО НОВЫМ, БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫМ ВИДАМ РАЗУМА!

НЕ ТАИТЕ НА НИХ ЗЛА, БРАТЬЯ МОИ И СЁСТРЫ! ПРОСТИТЕ «ОБЕЗЬЯНКАМ» ВСЁ ИХ НЕСОВЕРШЕНСТВО! ВЕДЬ И ИХ НАМ ТОЖЕ ПРИДЁТСЯ ЛЮБИТЬ, ПОКА ОНИ САМИ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ИСЧЕЗНУТ!

А-Л,ЛЕ-ФЛАЙ! «ВЗЛЕТАЕМ», БРАТЬЯ МОИ И СЁСТРЫ! И ПОБЫСТРЕЕ, ТАК КАК ЧИСЛО П-ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯЕТСЯ! МЫ РЕАЛЬНО ПАДАЕМ ВСЁ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ!!!!!!!!
211
ОН ЖЕ ЙЕ-ШУА, ОН ЖЕ ШЕЙ-УА, ШИВА, ВЕДЬ «ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ»! «ФОНЕКАТЬ» ВОТ ТОЛЬКО ВАШИ «БЕЛКОВЫЕ СКАФАНДРЫ» СТАЛИ НЕМНОГО ПО-РАЗНОМУ, НО ЭТО СКОРО У ВАС ПРОЙДЁТ!

ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА http://www.proza.ru/2014/06/16/1879


Рецензии
Альфа, разбил бы на главы штоле, -- так много букафф с монитора за раз тугоглазно усваивать. Некоторые мысли оч интересантные, в стиле Гейзенберга которые особенно)

Вадим Вегнер   24.01.2015 10:22     Заявить о нарушении
Как-нить разобью, все мои скорпионские клешни не доходят Радугу почикать на лоскуты, едабельные для тех, у кого роток маленький=)))

Аллеф Лей   24.01.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.