Партия 2017 года. Объекты планирования
Особенность планирования Русского собрания является его объект - сам человек в процессах своего становления и развития. Понимаем, не все периоды жизни человека могут быть проявлением его в создании новых материальных прав как результате его производственной или другой деятельности. Что казалось, можно планировать в жизни ребёнка, ученика, студента. Только кажется, что всё можно свести к одному обозначению - учёбе. На каждом возрастном уровне есть маленькие и большие интересы, у каждой группы есть вовлеченность в социальные процессы, именно здесь формируется готовность к будущим материальным достижениям - основе материального благополучия учеников в будущих периодах. Она же будет и основой всех здоровых процессов во всём обществе. И маленькие достижения младшего поколения станут со временем основой материального положения старших поколений. Мелочей в этом процессе нет. Учиться жить в обществе придётся начинать в самом раннем возрасте и не оставлять никогда - обречены им заниматься в течении всей жизни. Видим, что ни один человек от самого раннего возраста не может быть исключён из социального взаимодействия участников Русского собрания.
Подрастая человек встречается с самой разнообразной конкретикой множества экономических дел, своего участия в них. Да, сложно, но в десять раз сложнее без плана жизни, без плана работы, без его увязки с планами ближнего окружения. Можно ли без планов? Конечно, но всё буде в три - пять или десять раз хуже. И кому это надо. Ох, не планировали мы общественную жизнь никогда, всегда считали - само образуется. Ведь, известно, спасение рук утопающего - дел рук самого утопающего. Расширим субъекта до размеров Русского собрания. Понятно, сложно спланировать женитьбы и разводы, жизнь детей без родителей или, например, существование множественности семейных преобразований. Это не свод катастроф - это жизнь как есть. не будем всё идеализировать, лучше планировать. понятно не будет воображаемого идеала, но улучшение состояния социальных процессов, несомненно, будет.
Как не планировать экономическую деятельность человека, неужели оставлять с человека наедине с превратностями жизни - разве это и есть общественная обязанность. Ощущение: ни один вопрос о жилье для человека без самого человека никто не решит, но в составе собрания, взаимодействия его членов каждый достигнет лучшего положения и значительно быстрее. Иначе же - и не планов -проектов, и ничего взамен их. Это уже проектирование бедности или, к примеру, нищеты, а хочется наоборот - благополучия. Всё это рядом. Если подходить к жилищному вопросу через деятельность Русского собрания, то решение его для каждого будет реальностью. Да иначе и быть не может: объекты жизненного устройства всегда были основой коллективного обеспечения, но сами процессы в определённом отношении были отделены от человека. Так устроена современная экономическая и социальная жизнь. Результат - что имеем. Для будущего на основе планирования - высокая реальность осуществления решения собрании. А они то направлены на решение самих этих вопросов. При необходимости кооперация и интеграция будет налажена на основе того же планирования. Таким образом планирование общественной жизнедеятельности Русским собранием является качественно новым этапом общественного устройства и взаимодействия
Свидетельство о публикации №214061901838