Президент Порошенко изобрёл МИР

Конечно, любой мир лучше войны. Если только это действительно мир.
А у президента Порошенко этот мир просто загадочный.
Мало того, что этот мир только на неделю.
Так ещё и такой, что войска введённые в Донбасс там и останутся.
Зато кто-то будет восстанавливать разрушенные дома.
Интересно кто?
Хотя, думаю, это не главное.
Важно, что такой мир всего лишь перемирие.
Лучше назвать вещи своими именами, после столького вранья.
А вот купить население миром на свою сторону Порошенко может и удастся: ведь кто же не хочет мира.
Только КАКОГО мира?

Канал НТВ
http://www.ntv.ru/novosti/1059336/

"Президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что огонь в юго-восточных регионах будет остановлен с пятницы на неделю. 1746

    20.06.2014, 20:24

    операции
    перемирие
    Порошенко
    Украина

Таким образом перемирие продлится до 27 июня, передает «Интерфакс». Порошенко отметил, что ополченцы, которые не разоружатся за этот срок, должны быть уничтожены.

Президент сделал это заявление во время встречи с жителями Святогорска Донецкой области. По его словам, это делается для того, чтобы ополченцы могли сложить оружие. Украинский лидер подчеркнул: в ближайшую неделю боевые действия будут носить исключительно характер ответа — военные станут стрелять, только если их атакуют.

Пётр Порошенко: «Украинская армия прекращает огонь! Но это не значит, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных, мы будем делать все для защиты территории нашего государства».

Кроме того, он добавил, что в ближайшее время начнется восстановление домов, пострадавших во время боев. Все работы будут вестись за счет государства.

Сегодня глава украинского государства обнародовал мирный план по урегулировании ситуации. Всего в документе 14 пунктов, однако большую часть из них Порошенко озвучивал еще до инаугурации.

Глава украинского государства предложил не только прекратить огонь, но также обменяться пленными с ополчением и укрепить границу с Россией, через которую, по мнению киевских властей, поступает оружие и подкрепление для сопротивляющихся регионов.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1059336/#ixzz35COeS6gS


Рецензии