Множественность реальностей

Помимо множественности пространств и вселенных существуют разные реальности. Почему возможно существование Аллаха для одних верующих, и Иеговы – для других, Саваофа – для третьих, Будды – для четвертых, языческих богов – для пятых, и вообще безбожия – для шестых, и так далее в том же духе?
Все они существуют в одних реальностях и отсутствуют в других. У мусульманина своя реальность, там нет бога кроме Аллаха. И в той реальности это – истина. У христианина другая истина, но она справедлива только для его личной реальности! И реальности эти не соприкасаются и не сосуществуют, но существуют сами по себе. И помимо того -  в каждой из них – множество своих миров!И эти миры находятся в разных пространствах и разных вселенных. А время – лишь фактор перемещения внутри этих пространств. У каждого набора пространств оно своё, со своими  ускорениями и замедлениями. Все боги – полновластные бессмертные хозяева своих реальностей.
Жизнь каждого индивидуума схожа со вспышками элементарных частиц. Как случайность, возникающая  в момент соприкосновения виртуальных, несуществующих миров, одного, нескольких или бесконечного множества, из флуктуаций мнимого. Случайное рождение вспышки – случайное возникновение человека, конкретного индивидуума. Вспышка-индивидуум может оборваться в любую микро-долю секунды своего существования. А если и не оборвётся, то всё равно угаснет, иссякнет однажды… всё, что возникает, точно так же должно исчезнуть, такова закономерность бытия. Старец и младенец находятся в одинаковых состояниях: прихода и ухода из реальности в бесконечность флуктуаций мнимого, ибо мнимое – вечно. А вечное – не управляется никакими законами реальной физики.


Рецензии