Микролекция -4

        "А ЧТО ВНУТРИ?"

Не знаю,как у Вас,а у меня в организме есть скудноватый, оставляющий желать много лучшего ум - то,что я могу вспомнить и применить для решения логических,математических,физических и прочих задач, на которых пожелает или будет вынужден сосредоточиться мой разум - координатор сигналов ,получаемых сознанием от чувств,самоопределившейся части себя(личности) и чего-то ещё,называемого подсознанием.При возникновении затруднений в понимании и решении задач,разум подключает интеллект - навыки нелогичного мышления,позволяющие сопоставляя несовместимые понятия находить неочевидные закономерности,анализ которых помогает преодолеть заблуждения,навязанные разуму стереотипами неполноценных знаний.При необходимости демонстрировать достижения своей деятельности разум согласовывает действия с рассудком(его частью ,стремящуюся быть объективной),если посчитает нужным не ставить организм в целом или личность в частности в идиотское положение.

Я так понимаю,что ненависть - результат ограниченности разума,недооценивающего возможности и потребности чувств как своего,так и чужих организмов,проявляющийся в моменты,когда самоуверенности в первичности и превосходстве над чувствами уже недостаточно для сдерживания эмоций - сорвавшихся с цепи чувств,вынуждающих организм двигаться напролом,отмахнувшись от рассудка и разума...

http://vk.com/topic-6827569_28003037?offset=160


Рецензии