Жёсткая эротика

  Кажется, совсем недавно это было... А обоих героев этого малюсенького повествования уже нет с нами.

   Она, назовём её Зинаидой Петровной, работала судьёй. Это сейчас судьи живут - о-го-го! А тогда у Зинаиды Петровны была крошечная "двушка". В ней ютились наша героиня с мужем, их сын - школьник, а на кухне, на допотопной тахте, спала старенькая мать Зинаиды.

   Наша героиня к этому времени была уже в серьёзном возрасте - за 50 перевалило, но и ей, и её мужу, Владимиру Ивановичу, иногда требовалось побыть одним. Это желание, по понятным причинам, никак не могло осуществиться, поэтому стало для них заветным. Отношения с мужем портились, он раздражался, стал грубить.

   И вот как-то, в конце октября, после надоевших затянувшихся дождей, выглянуло солнце и обласкало всю промокшую иззябшую природу. Наша героиня,
управившись со всеми домашними делами, уже почти к концу дня, велела мужу садиться в машину, сама села за руль и, не отвечая на вопросы, загадочно улыбаясь, вырулила за пределы их городка.

   "Жигулёнок" хоть и пофыркивал,  и постукивал, и даже как-то по- стариковски покряхтывал, но, всё-таки, резво бежал по разбитой асфальтовой дороге. Впереди блёкло желтела и краснела лесопосадка, и Зинаида свернула к ней...Вовка (так она называла своего мужа), стал догадываться о цели их поездки, заёрзал на своём сидении, запокашливал, глаза его замаслились и приобрели знакомые жене томность и антрацитовый блеск.

   Зинаида свернула с твёрдой дороги к посадке, до которой было
метров пятьдесят или чуть больше. Вовка заволновался:
   - Зря ты свернула. Застрянем.
   - Не боись! - Зинаида вдруг почувствовала себя молодой, озорной и нажала на газ, - прорвёмся!

   До посадки оставались считанные метры, когда машина на скорости провалилась в разбухшую почву... Озадаченная пара вышла из своего авто. Стало ясно: самостоятельно выбраться даже и думать нельзя. И, всё-таки, они пытались: носили хворост, траву, попеременно садились за руль, толкали машину. Вконец измучившись, они обречённо уселись в салоне и сидели молча, отрешённо глядя
каждый в свою сторону.

   Начало смеркаться. И тут на дороге появилась первая за всё время
машина. Зинаида с Вовкой, размахивая руками, бросились ей навстречу.

   Водитель оказался знакомым. Незадачливые путешественники просили
подтянуть их авто к дороге.
   - Сейчас попробуем, хотя с дороги съезжать опасно.
Водитель не мог отказать в помощи, но боялся оказаться в их положении.

   - Зачем вы сюда заехали? - спросил он, почёсывая затылок.
Ответа ему не было.

   Мужчины активно хлопотали - безрезультатно! Водитель всё более тревожился.
   - Да зачем вы сюда заехали-то?! - сначала только с интересом, а затем с нараставшим удивлением и недоумением то и дело стал спрашивать их.

   Обычно очень находчивая, Зинаида молчала, а Вовка, как всегда, во всём полагаясь на жену, не трудился придумать ответ.

   Наконец, услышав в десятый раз один и тоже вопрос, супруги не выдержали и...  весело расхохотались.

   Их помощник догадался или искренний смех так заразителен, - задрал голову и залился неудержимым, раскатистым  гоготом...

....................................
Эту миниатюру своровал у меня НИКОЛАЙ СКОРОХОД и продолжил
вопиющей похабщиной: "ОДИН ДЕНЬ ОСЕНИ"  http://proza.ru/2023/10/26/1028
Не отрицает этого - "грешен".  Моё возмущение объясняет
моим колючим характером и... амбициями(.)

Всем желающим послушать позорит меня...

НИКОЛАЙ СКОРОХОД - ВОР И ПРОХОДИМЕЦ!
(Как только он уберёт позорный свой рассказ,
я уберу эту запись)
 


Рецензии
Хорошая миниатюра, Дарья!

Александр Скрыпник   24.12.2023 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.