Партия 2017 года. Листовка 1. Русская Революция

Партия 2017 года. Листовка 1: Русская Революция.

Русская Революция -цивилизационное перестроение жизнеустройства людей.

Что представляет новое построение?
(Общий вид на институционализацию)

Русское Общество - организацию жизнедеятельности людей на основе постоянного генерирования правовых норм и отношений, их использования в планировании, проектировании и текущей деятельности. Общество выступает как механизм создания   права, а также как   его источник, как его производитель и пользователь.


1. Основные структурные решения Русского Общества 

1.1. Общественные организации Русского Общества:

как субъекты РО:
     - Семинары
     - Собрания 
     - Поселения 
    -координационные органы     и эмиссионные центры.
   - правовые центры

как процессы и организационные формы:
   - Работа Семинаров РО
   - Работа Собраний РО
    - Работа правовых центров
    - Работа Эмиссионно-расчётных центров
    -  процессы планирования и проектирования
    - процедуры сопровождение деятельности РО,
    - Работа материально-ресурсных центров
   - Культурное наследие и развитие Русского Общества
   - Формы и методы социальных интересов и их обеспечения.
  -  Формы и методы взаимодействия Русского общества и государства.
  - Формирование законодательства на основе правовых решений Русского общества.
  -  институционализация собрания как органа ответственности, правопорядка и общественного порядка


 1.2.Политическая, правовая и экономическая структура обеспечения деятельности Русского Общества:

      - Институт организации права
     - Институт организации материального права.
     - Институт организации правопорядка 
     - Институт организации общественного порядка
     - Институт культурной организации Русского Общества
     - Система социального страхования и обеспечения.               
    - Образовательная система
    - Система взаимодействия Русского Общества и государства
    - Система организационной поддержки деятельности самодеятельных организаций РО


2.Правовое и экономико-финансовое устройство.

 Формируется на основе коренных интересов населения и включает:

2.1Идеологическое обеспечение:

 2.1.1. Политэкономические решения в области представлений о воспроизводстве и потреблении, об общественном планировании и проектировании, о праве вообще и материальном праве, в частности, о финансах, налогах, банках и деньгах, о деятельной активности человека и институтов Русского Общества, от генерации материального права, о развитии и мобилизации ресурсов.
2.1.2.Правовые представления и решения о природе, формировании и права.
2.1.3.Экономическая теория Русского Общества
2.1.4. Социально-общественная теория Русского общества
2.1.5. Политическая теория Русского общества

2.3 Управление материальным правом Русского общества
2.3.1. Институт ресурсов Русского общества: природных, экономических, правовых, интеллектуальных, социальных и кадровых, международного взаимодействия.
2.3.2. Институт общественного планирования и проектирования объектов производства, строительства, др деятельности.
2.3.3. Институционализация права через обобщение правовой практики, выработанных норм, сформировавшихся процедур.
2.3.4. Организация и осуществление образовательного процесса, ориентированного на реальные потребности в Русском Обществе.
2.4.5. Институт   общественного богатства, поддержка института собственности, регистрация материального права.


.
3.4 Финансы, налоги, деньги и кредит
3.4.1.  Формирование системы материального права РО
3.4.2. Создание института ресурсов материального права
3.4.3. Создание      организационного и обеспечительного органа для работы со всей генерацией материального права РО.
3.4.4. Институт эмиссии материальных прав и обязательств, их регистрация, контроль за выполнением.
3.4.5. Институт обращение материального права РО
3.4.6. Организация институтов и процедур устройства финансов, налогов.
3.4.7. Организация деятельности банковской системы РО, эмиссии, кредита и денежного обращения.
3.4.8. Формирование института автономного и объединенного контроля.

4. Деятельность РО в отраслях генерации материального права - создании объектов, продуктов и товаров, оказании услуг.

5. Деятельность РО в процессе генерации отношений, не связанных с генераций нового материального права.
5.1. Образовательный процесс РО
5.2. Здравоохранение РО
5.3. Социальное страхование и социальное обеспечение РО

6. Конечно понимаете, это начало. Проект Партии 2017 года приглашает к участию в создании панорамы Русского Общества.


Рецензии