Шоколадный Заяц

 Это просто злая сказка и ничего более.                Жил был на свете Шоколадный Заяц он весь был шоколадный, только начинка у него была очень странная - кровавая, но ему от этого жилось ничуть не хуже, он мало над этим сегментом своей структуры задумывался. А кровавым Заяц изнутри он был потому, что был он в детстве своё проклят страшной Ведьмой - Россечкой, потому как в глубоком детстве имел неосторожность убить очень жестоко чёрного Россечкиного кота, позарился так сказать на святое Россечкино существо. Сильно тогда разозлилась старая Ведьма : - Будь проклят Ты, исчадие Ада, ты так же нелепо погибнешь, во цвете лет, достигнув Власти и Богатства- кричала с лютой ненавистью ему вслед Россечка, и дикая, злобная неистовая пена изрыгалась у неё изо рта. А всем давно известно, что проклятие Ведьмы - страшная сила, а проклятие очень старой Ведьмы, да ещё страдающей сильнейшим психическим недугом-это верная смерть тому, кому проклятие сиё относилось. Но Шоколадный Заяц рос, богател, не без помощи своего папы - Зайца, радовался жизни, но привычка убивать у него осталась с далёкого детства, и он убивал, убивал всех, кто попадался ему на пути - маленьких, больших, старых и немощных, молодых и сильных, от этого кровавой начинки в нём становилось всё больше и больше, и денежек, соответственно тоже. И окружающим иногда казалось, что веренице этих страшных смертей конец не придёт никогда.... Но жиль на свете огромный Мишка-медведь, не очень поворотливый, не очень добрый, но и не совсем, чтобы уж злой. Приходили к нему поплакаться те ,кому шоколадный заяц принёс очень много горя, чьих близких он безжалостно убил, в угоду своей кровавой начинке и деньгам. Долго слушал плачь тех, кто приходил к нему Миша - медведь,  шёрстка у него от злобы на Шоколадного Зайца дрожать начала. Медленно, ох как медленно поднялся Миша-медведь из своей мощной берлоги, враскачку добрался до апартаментов Шоколадного Зайца, раскидал мощнейшими лапищами зайцеву охрану, а Зайцу голову откусил, правда сильно в начинке измазался, ведь не помадка внутри, а кровушка, ну ничего, в море помылся. Одно хорошо, подумал Миша- медведь: - Никто к нему в берлогу с  жалобами ходить не будет, ведь зимушка-зима скоро, а мишки зимой спят.  Фото из интернета.


Рецензии
Когда я хотела прочитать сказку, не рассчитывала на такое. Но читать интересно, необычная сказка получилась.

Милена Маленькая   16.07.2019 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.