Стань, как они

- главный принцип общественного признания?

Вообще это очень лицемерный мир. И кто начинает лицемерить также, как признанные лицемеры - сразу становится своим.

Вот обвиняли Россию и ополченцев за сбитый боинг и придумали новые санкции, обвиняли просто так, а сегодня разведка США сказала, что они не имеют данных - кто сбил самолёт, а... извиниться перед нами? Они ведь считают себя культурными и цивилизованными.

Зачем же!

Кстати, когда ещё зимой какая-то нервная дама обвинила меня в том, что я насмотрелась пропаганды и Киселёва, я первым делом начала гуглить - кто такой Киселёв. Я ведь была уверена, что это снова возникший из прошлого Евгений Киселёв - вальяжный рассказчик о жизни. Нагуглила и - как не смотрела, так и не смотрю. Я в основном ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ и КВН смотрю.

И вообще, вот чую, через некоторое время появятся данные, которые не опровергнуть (Сноудены, спасибо вам за то, что вы есть!), что военная разведка США на самом деле знает, что сбили боинг именно украинцы, но... пацан салагу не обидит. Естественно не из благородства, а по своим лицемерным мотивам, ну и что?.. А ничего. Таков этот мир.

И так, для напоминания, что хорошего сделали главные демократы на планете:

"Ядерный удар по Хиросиме и Нагасаки, с бессмысленной жестокостью уничтоживший 200 000 человек.
Потом -
1958 - окупация Ливана, 1959 - ввод войск в Лаос, 1960 - военная операция в Гватемале, 1963 - в Доминиканской Республике, 1965 - ввод войск во Вьетнам, 1971 - бомбардировки Лаоса, 1972 - ввод ввойск в Никарагуа, 1980 - двенадцатилетка военных операций в Сальвадоре, 1981 - вторжение в Никарагуа, 1983 - Гренада, 1986 - бомбардировки Ливии, 1988 - вторжение в Гондурас, 1989 - в Панаму, 1991 - военная операция в Ираке (число жертв превысило 100 000), 1991 - бомбардировки Кувейта, 1995 - бомбардировки Сербской Крайны, 1998 - ракетный удар по Судану, 1999 - бомбардировки Югославии (без мандата ООН), 2001 - Афганистан, 2003 - Ирак, 2011 - Ливия, 2012 - Сирия".

(с).

___


Рецензии
Список злодеяний главных демократов на планете продолжается...
С уважением,

Галина Фан Бонн-Дригайло   24.11.2019 11:24     Заявить о нарушении
Наверное когда-нибудь и это закончится.

Ведь происходит развитие общества, несмотря на многие неприятные вещи.

Борминская Светлана   24.11.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.