Отражение нашествия геев

                Из бесед на Православном форуме Келия.

     Фрагмент 1
     То, что одновременно и из разных щелей, повсюду в мире, а теперь и у нас  в стране полезли на само показ и само рекламу те, кто во все времена, являясь добровольным рабом своего порока, прятались от нормального людского глаза, скрывали, как только могли, свой содомский грех, ибо хорошо осознавали его низменность, его скотство - говорит о тотальном наступлении сил зла на человеческую душу.
     Идет все нарастающая, обвальная охота за душами.
     Пускаются в ход все возможные соблазны и искушения, тратятся колоссальные деньги на раскрутку и возвеличивание всех, кто умеет показать низменное, привлекательным и желанным, кто умеет заставлять людей желать этого низменного.
     А все, кто понимает это общечеловеческое горе, не должны быть зрителями разрастания порока и опорочивания людей.
     По зову сердца, по ответственности перед детками и внуками, в боязни гнева Божьего, они, то есть мы, не приемлющие это зло, кто, как и чем может, должны противостоять ему.
---

     » А как противостоять?? максимум, что я смогла сделать –ликвидировала  телевизор! »

     Противостоять можно разными способами. Зависит от сочетания желания, способностей и возможностей.
     - Самое важное - личная открытая, гласная позиция неприятия и противостояния содомским порокам.
      Это значит, что в любом возникшем, в вашем или моем присутствии разговоре об этих пороках, и тех, кто их пропагандирует, мы не должны отмалчиваться или равнодушно поддакивать, а всеми возможными доводами убеждать в мерзости этого явления.
     - можно участвовать в молодежных форумах и быть там с теми, кто поднимает свой голос против этой гнусности,
     - кому дано, могут писать на эту тему,
     - кто имеет возможность - выходи на анти содомские противостояния,
     - Обязательное деликатное обсуждение этой темы с детьми, когда они входят в пору пробуждения интереса к любви.
     Причем дети обязательно должны знать и чувствовать, какое омерзение вызывают у родителей те, кто увлекается содомскими пороками.
     Это лучшая прививка против этих пороков.
---

      Фрагмент 2

     » Оставьте их в покое, дались вам эти геи.

     Думаю, обращение не по адресу.
     Это вам бы сказать в адрес любителей мерзкого порока, ибо это они пошли в атаку на нравственность, на естественный институт семьи, на естественные, природные половые отношения.
     Ведь не секрет, половые органы созданы живым существам не для развлечения и удовольствия, а для продления рода.  А род продлевается только естественными половыми отношениями. А удовольствие, сопровождающее их, это стимул и поощрение за желание продлевать свой род. 
     Геи и все извращенцы, сознательно идут на попрание этой миссии самым грязно вонючим образом, что не может не вызывать омерзения, за таковые их желания, и, еще большего отвращения к ним, за их подлое желание навязать свой порок как можно большему числу людей, сознательно или не осмысленно втягивая их в тяжелейший грех, в котором утопают они сами, отторгающий их от защиты Божьей и ввергая в сети врага Божьего.
     Гомиков по-настоящему, не преследовали и не мешали им в их заднепроходных похождениях и тогда, когда была уголовная статья за мужеложство. 
     На них не охотились, их не отслеживали и не отлавливали, показательных процессов не устраивали.
     Тем более нет абсолютно никаких притеснений  им ныне,  многие из гомиков занимают высокие должности и покровительствуют друг другу, тянут один другого по карьерной лестнице.
     У них свои клубы и свои общества, свои стаи, это уже реальная и немалая политическая сила с коричнево вонючим оттенком и душком.
     Вот,  почувствовав эту силу, они и пошли в наступление, вопя о  якобы нарушениях их прав и прочую, порочащую и баламутящую Россию чушь.


     » С 11тилетним сыном обсуждение этой темы проблематично, т.к. про  нормальные
     » отношения говорим не о телесном, а о человеческом отношении мужчин и женщин. О
     » содомских безобразиях еще не было разговора, так что, как и начинать, не знаю.
     » Может,    пока сам не спросит? Так за это время приятели такого наговорят -
     » бульдозером не разгребешь...

     Спроси его, понимает ли он, кого и за что называют "голубыми".
     А потом почитай с ним, обсуждая, библейское описание причин гибели Содома и Гоморры.
     Если, конечно, чувствуешь, что сможешь доступно и убедительно говорить об этом.
---

     » Шить, вязать, готовить и создавать свою семью - смогут ли они, да и захотят?!   
     Вопрос...»
 
     Это еще одна акция западников.
     Женщина - это испокон века: любовь, забота, утешение, нежность, душевность ко всем членам семьи и, прежде всего, к детям.
     От нее, от женщины-матери, детишки набираются человечности, то есть доброты, участия к людям, и своими и чужим, вообще лучших качеств.
     Если же женщину превратить в мужчину по образу мыслей и поведения, что останется от человека в людях?
     Жестокость уже собирает невиданный ранее урожай, ибо уже из многих женщин выкорчеван материнский инстинкт, многие уже и продают, и издеваются над малолетними или грудными детьми, многие, жестоко убивают их.
     Телевидение ежемесячно показывает эти ужасные события.
     Идет тотальное наступление на человеческую душу по обездушивание ее.   
     Теперь вот девушек - армейских контрактников, будут готовить убивать людей. Пусть это противник, враг, но это чисто мужское и только мужское дело биться с ним.
     Ибо мужчина не носит под сердцем ребенка.
     А женщина, только волей судьбы, а не по своему выбору, попав против своей воли  в момент самой битвы, по необходимости, вынужденно,  может взять в руки оружие и обратить его на врага, защищая ребенка или защищаясь сама.
---

     » с каких то пор женщина является лучшей половиной человечества.»

     Всю жизнь Алексей, во все времена.
     Кто самый любимый и почитаемый из людей на Земле и на Небе? Дева Мария, Матерь Божия, Пресвятая Богородица, Царица Небесная!
     Кто самый любимый, до истошного крика, до истерики, до слез взахлеб – мама. Это и с Вами было, только вот со временем забылось.
     Папу тоже любим, но, во младенчестве, истерик от расставания с ним не закатываем.
     А кто Вам спать не давал, чистыми, сладкими грезами, "страшными" своей недостижимостью - коснуться руки самой самой на свете девчонки, а потом и девушки?
     Что, и это забылось?
     Что ж, время стирает неглубокие записи в сердцах.
     А кто и "коня на скаку" и в "горящую избу"? Они все, они, наши нежные и любимые, незаслуженно обижаемые, часто предаваемые, начиная с их первых девичьих шагов.
     А кто нас всех везет на себе?
     Редко найдется мужик, способный чисто физически совершать тот подвиг семейно-хозяйственного делания.
     Да что тут говорить. Лучшие и самые талантливые из нас пели женщину и будут воспевать ее до скончания времен. За все то, что вложил в нее Господь.
     Кто воспевает и считает женщин лучше частью человечества? Мужчины. И, это естественно. Вот если женщины сами себя начнут считать лучше мужчин, вот тогда беда.
     И не восставайте против того, что делает юношу мужчиной, против того, что подвигает его на желание стать лучше, достойнее, благороднее.
     Это восхищение женщиной.
---

     » В любом случае - их сознание уже будет основательно обработано и не в пользу
     » созидания добрых плодов.

     Увы и увы, именно так. И Алексей, и Лоллий подтвердили на фактах очерствение многих женских душ, утрату ими истинной женственности и материнских качеств.
     Это же жутко, это же горе какое, и для них самих, и для всех нас!
     Все мы должны очень хорошо осознать: народ, в котором утрачиваются лучшие человеческие качества, а они, прежде всего, присущи женщинам, обречен на жуткую жизнь.
     Ныне, из за понижения порога нравственности в народе, появилось масса примеров того, чего прежде и представить было не возможно, особенно, в дореволюционные времена.
     Прежняя Россия не знала сиротства детей при живых родителях. Не знала она и продажи детей, ради выпивки…
     24.07.2014


Рецензии