Сказка о счастье

         Цикл "Сказки о несбывшихся снах".

                Сказка о счастье.



В одной безумно красивой стране или безумной красивой стране жила на свете женщина похожая на эту страну. С ничего себе попой, ого-го какими титьками и вообще вся такая себе балерина. Несчастной она не была по определению, но чего-то в её жизни не хватало. Не мужчин - нет. Мужчины были, но были они какие-то слишком одетые, что ли. В поиски денег и славы, в ежедневные свои мужские проблемы. Слой за слоем намотаны на мужчинах эти плотные одёжки и сами женщины частенько покупают им новые: "Носи, милый! Застегнись плотнее! Надень шарф, а то продует!"
 Заметим сразу, что вся такая из себя балерина не кутала своих мужчин, а даже наоборот. И мечтала о том, как сорвал бы кто-то с неё корсет с балетной пачкой, оставив, может быть, только пуанты (ну, это святое!).
И как-то среди работы и мечт бежала жизнь, пока вся такая из себя балерина вдруг не наткнулась посередине её на абсолютно голого мужчину. Мужчина был так себе с виду - невысок и жилист, как ремень. Всю его одежду составляли жёсткий взгляд выгоревших глаз, сильные плечи да крепкий хрен. На него-то балерина и наткнулась. "Ах!" - сказала ничего себе попа."Ах!" - сказали ого-го какие титьки. "Ах!" - крикнула балерина уже в невероятном прыжке и вцепилась в твёрдые, тёплые плечи голого мужчины.
Он не был завёрнут в одёжки желаний. Всё, что у него было - жилистое, битое тело и крепкий хрен, на котором оказалась вся такая из себя балерина. Он не прятал мужчину под кучей непонятной одежды. Он просто им был. Голый и настоящий.
Так и ходят они теперь - странная, сумасшедшая пара. Вся такая из себя балерина с ничего себе попой и ого-го какими титьками и абсолютно голый мужчина, на дух не переносящий любые одёжки. С сильными плечами и крепким хреном. С жёстким взглядом выгоревших глаз; жилистый, как ремень.
Счастье бывает странным.
И разным.


Рецензии
Главное - крепкий хрен! С горчицей. Ничего себе, такая закусочка. Женщинам нравится, но они не признаются, когда им намекаешь. Сразу пошляком обзывают. Веселая сказка. Спасибо!

Эдуард Тубакин   07.11.2014 13:42     Заявить о нарушении
Эт да!Вам спасибо.

Дмитрий Бутко   07.11.2014 22:41   Заявить о нарушении