Домзяк

Паша Домзяк, оторвавшись от учебника по кожно-венерологическим заболеваниям, запустил руку к себе в штаны и принялся чесать яйца. Потом, посмотрел в мою  сторону, и, продолжая почесываться спросил:
- Дим, а твердый шанкр когда появляется?
- Через три недели.
- Б***ь! Еще не прошло.
- Паш, а че случилось то?
- Да я тут бабу на дискотеке без гандона трахнул, теперь вот боюсь как бы чего не подцепил.
- А тебя беспокоит что-то?
- Да какое-то чувство жжения есть, когда ссу.
- А ты мутатор свой мыть не забываешь? Может просто грязка какая?
- Может быть. Эх, пойду ка анализы сдавать.
Несколько недель Паша таскался по всевозможным клиникам, кафедрам и лабораториям в Академии. Сдал не только на сифилис, гонорею и ВИЧ. Прошел тесты на гепатиты В и С, на хламидиоз, уроплазмоз, микоплазмоз и черт еще знает какой там …плазмоз и кандидоз. Кажется, хотел еще и на возбудителя мягкого шанкра провериться, но тут его уже послали на три буквы, сказав, что в наших широтах такое заболевание не водится. За это время Паша, своим нытьем выгрыз весь мозг не только мне, но всей своей учебной группе. В итоге он оказался чист как член святейшего папы и на радостях опять отправился в ночной клуб.
Утром, сияя как начищенный медный кофейник, Паша рассказал какую бабу он отымел накануне.
- А презерватив на этот раз не забыл одеть? – поинтересовался я.
Улыбка медленно сползла с его физиономии и Паша тихо проблеял:
- За-был!
- Все! Домзяк! Иди, сдавай анализы по новой!


Рецензии
Кла-асс! Спасибо, рассмешили.
Иван

Иван Цуприков   28.07.2014 23:44     Заявить о нарушении