Бойтесь Альканта. Часть-9

Продолжение:

Температура на Альканте была всегда ровная,  порядка 20-25 градусов.  В общем  - Рай, да и только!   Мой  герой мог пойти куда угодно.   Всюду ему были рады.  Корешей и баб – хоть отбавляй.  Он даже  встречал время от времени старых знакомых по водкопроводу, ведь они тоже провалились в тот самый «сверхпространственный тоннель». И все они были счастливы и  довольны  новой жизнью на Альканте.

И герой наш скоро перестал задумываться  о том, откуда что берется.  После купания в пруду  с  шампанским,   он    отправился в путешествие на байдарках  по реке из портвейна. Они  с новыми друзьями устраивали пикники на любом лугу, а с выпивкой не было проблем. Были там и своего рода города, поселки, своего рода «цивилизация», даже свое телевидение на 140 каналов и свои СМИ. 

Хмельному герою,  правда,  запомнился только  «Алк-Секс» - канал ТВ и журнал «Алкбой» с очень выразительными цветными стереофотографиями секс-бомб Альканта, которые  тут же материализовывались,  стоило на них посмотреть и слегка цокнуть языком. 

Алканавтов насчитывались миллионы и миллионы.  Было у них и своего рода алкогольное государство. Причем, никто из них не успевал хорошенько задуматься,  откуда берутся все эти райские условия... До того ли им было! Жизнь на Альканте  сразу  же захватывала и увлекала всех новоприбывших своим размахом, своими невероятными, недостижимыми на Земле наслаждениями и возможностями. Думать было некогда. Надо было наслаждаться.

Предыдущая часть http://www.proza.ru/2014/08/03/1972

Продолжение http://www.proza.ru/2014/08/04/2030

Рисунок - коллаж автора.      


Рецензии