Поиск ответа. Продолжение 5

Начало
http://www.proza.ru/2014/08/12/1455
http://www.proza.ru/2014/08/12/1535
http://www.proza.ru/2014/08/13/775
http://www.proza.ru/2014/08/13/858
http://www.proza.ru/2014/08/13/988

Власть и пирамиды. Странное соотношение?
Нет.
Ранние пирамиды строились не по прихоти её создателей. Они строились осознанно.
Вы посмотрите на пирамиду внимательно, что она вам напоминает? Треугольник?
Пирамида это изначально символ земного мира с его главным звеном - ЧЕЛОВЕКОМ. Человеком просвещенным.
Познать и понять этот СИМВОЛИЧЕСКИЙ ЗНАК доступно только ПРОСВЕЩЕННОМУ человеку, которых сегодня много, но ключик в руках одного.
Этот один и вскроет всё, что позволит людям подняться на другую ступеньку своего развития, выходя из дикого состояния.
Но этот один определен Богами. Никто не имеет права ему мешать. ЗАПОМНИЛИ ЭТО?!
Ибо этот человек находится под их защитой и выполняет их волю.
Это уже не игрушки и не шуточки, к которым привыкло человечество за последние тысячелетия.
Этот человек несет слово Свыше в земной мир. Слово спасения.
Слышите?!
СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Известный тайный орден владеет многими знаниями, используя их в личное благо.
Времена изменились.
Пришло время открыть тайну.
Сверху на пирамиде некогда был шар, символизировавшим голову. Через него Свыше шла информация вниз. Треугольник это форма фигуры человека, сидящего в позе лотоса, находящегося в состоянии медитации. Обратите внимание на камеры внутри пирамиды. Эти камеры - связь с Богами, построившими пирамиду перед тем, как покинуть землю.

Точно также СВЫШЕ получает силы, знания, энергию, человек просвещенный.
НО, обратите внимание и на то, что на пирамиде сегодня нет шара.
Когда он исчез с неё?
Тогда, когда ставленник свыше утратил своё духовное назначение, связь с Богами.
Сегодня Изида правит Истиной. Именно с её подачи идут на землю те знания, что я записываю здесь.
Да, утверждать такое в нашем мире, мире зла и тьмы сегодня не разумно и даже чревато ужасающими последствиями. Но сколько же можно молчать в угоду, возгордившихся особей? Сколько можно позволять губить души?
Не разумеет нынче живой человек для чего и почему он живет. Затуманенный взор губит  мир, губит души.
Святая Матрона откликнулась, показала несколько видений, но все молчат, будто воды в рот набрали.
Даже в Покровском монастыре у её раки всем на всё наплевать. Никого не волнует её призыв к нашему миру.
Кому вы служите, стоящие у её мощей?
Дико видеть насмешливые взгляды охранников в Покровском монастыре при упоминании о видениях от святой Матроны.
Вы, работающие в этом монастыре, забыли напрочь о том, где вы находитесь?
Вы не верующие ни во что, почитающие деньги...
Очень мне больно было видеть в последний раз безразличные взгляды людей, стоявших у мощей святой Матроны, когда я показывала картину, написанную по видению от Матроны и пыталась объяснить людям её видение.
Картинка не яркая, не привлекательная, заставляющая думать, а думать нет желания у многих.
Зачем обременять себя мыслями, когда можно пойти попросить Святую и она всё принесет тебе на блюдечке с голубой каемочкой.
Держала я в руках картину, а сверху взирала на всё происходящее Святая.
И вошла в мою душу боль, и объяснила тогда мне Матронушка многое.
На выходе я поняла, что это был показательный тест тех, кто к ней идет. Им не интересно её слово. Им интересны собственные блага, к которым они стремятся.
Жалко мне Святую. Жалко, потому что никто не желает слышать её наставлений, но все ждут от неё дом, квартиру, жениха побогаче и т.д....


Продолжение http://www.proza.ru/2014/08/13/1206

Картина
"Видение от Святой Матроны"
Л.В.Саповской.


Рецензии