Советы мужиков мудакам

МУДАКИ! Прежде чем кусать кого-то, наточите зубы напильником.
МУДАКИ! Прежде чем лизать интимное, освежите дыхание "Орбитом".
МУДАКИ! Прежде чем сказать что-нибудь, очистите язык от блевотины.
МУДАКИ! Прежде чем написать что-нибудь, помойте руки от туалетных инкрементов.
МУДАКИ! Прежде чем встать утром, сделайте доброе дело - трахнитесь головой в стенку соседа, у него нет будильника.
МУДАКИ! На завтрак кушайте куриное, а не собственное яичко.
МУДАКИ! Прежде чем выйти на улицу, укусите консьержку.
МУДАКИ! Прежде чем перейти улицу, убедитесь, что вас никто не хочет задавить.
МУДАКИ! Прежде чем сесть в электричку, обломите кусок шпалы.
МУДАКИ! Прежде чем купить книгу, отгрызите ее корешок, чтобы можно было потом развеять листы по ветру.
МУДАКИ! Не плюйтесь на прохожих! Ваша слюна равноценна яду Гюрзы! Не растрачивайте драгоценную жидкость зря - сдавайте ее в аптеку!
МУДАКИ! Прежде чем облизать интимные места начальнику, обильно смажте их вареньем.
МУДАКИ! Прежде чем написать кляузу на сослуживца, заверьте ее в психушке.
МУДАКИ! Прежде чем грызть карандаш, убедитесь, что в нем настоящий нифритовый стержень.
МУДАКИ! Прежде чем зайти в гей клуб, проверьте наличие в карманах презервативов.
МУДАКИ! Никогда не верьте в прочность презервативов, проверяйти надуванием из них шариков.
МУДАКИ! Заставляйте ваших трахателей одевать сразу три презерватива. Один от заразы, другой от сглаза, а третий от врагов народа.
МУДАКИ! Когда застаете жену с незнакомым мужчиной на супружеском ложе, не забывайте приносить им горячий кофе в постель.
МУДАКИ! Когда жена остается у подруги, не забывайте предупредить об этом ее любовников.
МУДАКИ! Когда жена говорит «не хочу» - не надо запрыгивать на ее любимую собачку, и говорить, на тебе, на тебе, на тебе..
МУДАКИ! Прежде чем напасть на врага своего, оглядите пути к отступлению, чтобы не оказаться как крыса в закупоренной бутыли.
МУДАКИ! Прежде чем связаться с мужиками подумайте десять раз, чтобы потом собственные асанизаторские отходы не пришлось кушать на завтрак, обед и ужин.


Рецензии