что может быть вкуснее...

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ?

В анатомичке было весело, иногда раздавался громкий смех и патанатомы без труда разделывая трупы быстро и с огоньком раздирали тела на части, вынимали внутренности, ломали кости и споро вскрывая черепа доставали мозги и бросали их в хирургическое ведёрко. Настало время обеда, врачи отодвинув тела на столах постелили газеты (некоторые не стелили) достали спирт, хлеб и нарезав крупными кусками колбасу приступили к трапезе даже не зная, что за ними с отвращением смотрит ещё кое-кто, еле сдерживая рвотные рефлексы. Он воспринимал это, как пытку и не мог понять, как можно жрать колбасу в этом месте, громко чокаясь и с аппетитом выпивая, когда рядом лежат трупы и некоторые, наверное, еле успели остыть. Но в конце концов наступил вечер и эта пытка кончилась, в анатомичке по быстрому попрятали некоторые трупы в железные ящики, некоторые оставили на столах и потушили свет. Он с отвращением услышал, как врачи, громко переговариваясь, идут к выходу. Наконец всё стихло и он, уже никого не таясь, подошёл к двери и щёлкнул тумблером. Поднимая простыни, он что-то искал, но не нашёл искомого и потому начал выдвигать железные ящики, но и там ничего не нашёл. Но в конце концов он случайно наткнулся на труп молодой женщины, которую привезли этим утром. Он внимательно посмотрел на неё, зачем то погладил её по щеке и потом резко, одним движением, разрывая швы на животе опустил свои руки во вспоротую брюшную полость. Но там уже ничего не было, ни кишков, ни желудка, ни сердца, уже ничего! и он, поморщившись, опустил свою голову прямо в зияющую перед ним дыру. Он быстро и жадно откусывал куски сохранившейся плоти и с наслаждением их глотал, почти не разжёвывая, так как был ужасно голоден. И он никак не мог понять… как же можно в таком месте есть колбасу!


Рецензии
Что может быть вкуснее - вкусного? Только самое вкусное ... :)))

Владимир Ус-Ненько   13.06.2015 20:48     Заявить о нарушении