Люди добрые

         Люди добрые! Никому ничего, не навязывая, призываю к размышлению и осмыслению всего того, что внушается нам ото всюду, того, что происходит на наших глазах, было на нашей памяти и в прошлом в нашей стране, и по отношению к нашей Родине извне.
     Люди добрые! Вокруг так много зла, а мы все хотим жить в атмосфере дружелюбия, взаимо поддержки и любви, покоя и благополучия. Но то, что нас окружает, это последствия дел, слов и мыслей каждого из нас. Будем же наполнять окружающее нас пространство любовью, добром, милосердием, сочувствием, красотой и добронравием. 
     Люди добрые! Спасение Руси, русских, всех российских народов в возрождении в людях      с о в е с т и    и      ч е с т и,    д у х о в н о с т и    и     н р а в с т в е н н о с т и,   
без этих качеств мы и страна наша обречены на вымирание, что бы кто бы не делал.
     Люди добрые! Я православный. Пусть это не оттолкнет и не насторожит тех из Вас, кто исповедует иные убеждения или иную веру.
     Я такой же как и все Вы. Я русский и мечтаю о счастье и величии моей Родины России.   
     Мы, истинные дети России, не мыслящие себя без нее, ее прошлого, настоящего и будущего, не враги друг-другу, даже если у нас разная национальность, разная религия и разные политические убеждения. Мы сородичи, соратники, сожители по родной земле и отведенному нам времени на ней. 
     Люди добрые! У нас много недругов извне, которые многократно пытались уничтожить наш народ, нашу мать Россию, пытаются это делать сейчас и не перестанут это делать в будущем. У нас много враждебного нам в прошлом и настоящем.  Противостоять всему враждебному, мы можем только в сплочении друг с другом, в уважении и признании права каждого на свое мнение о мире и событиях в нем, лишь бы они, эти мнения, произрастали из добрых побуждений и были направлены на благо родной земле и всем живущим на ней.
     Никто, кроме Бога, не знает Истины, ибо каждый человек, видит только одному ему доступный фрагмент ее, который естественно отличается от того. что видит другой человек, ибо нет двух одинаковых людей, даже среди близнецов, которые бы весь окружающий мир со всем его многоцветием и многообразием проявлений, воспринимали, имея одну и ту же точку обозрения Истины по времени, пространству, кругу общения, воспитанию, образованию, способностям, вовлеченностью в события   и многое, многое другое...
     Так объединимся же все, любящие Россию во имя ее спасения и процветания, уважая в друг-друге имеющиеся у нас отличия, ведь мы же все ветви одного дерева, растем из одного корня в единое, по делам нашим -  доброе или жестокое будущее.

25.03.2007г.


Рецензии