Украина покончила с собой

               
     А как ещё можно назвать это явление, когда Украинские войска разгромили собственную промышленность в Донбассе, которая кормила всю страну? Это означает, что  власти Украины совершенные безумцы, выполняющие подлый завет Юлии Тимошенко, призвавшей выжечь дотла землю Донбасса вместе с её обитателями.

Только это приходит в голову. На что рассчитывают эти предатели Украины? Напрашивается ответ. Во-первых, на то, что им не придётся за это ответить; во-вторых, им наплевать на то, что дальше будет на этой земле с детьми и внуками простых украинцев, т.к. их собственные дети и внуки здесь жить не будут; в третьих, это сборище подонков  давно перешло на службу истинным врагам Украины.

Кто они – легко догадаться:  те, кому нужна нищая, голодная страна. Так её легче делить и поработить. Жаль, что это горе - правительство нельзя переловить и отдать под суд за их деяния.  Убегут вовремя. Где-то под парами стоит самолёт, вертолёт, бронепоезд либо какой-нибудь другой железный конь, готовый вынести своих хозяев из подожжённой и разорённой ими страны. На этот раз не к нам бежать будут, слава богу.

А что же народ?  Отчего безмолвствует?  Да околпачили его украинские СМИ.  Всем известно, кому они принадлежат, тому и служат. Останется Украина с убеждением, что во всём виновата Россия. В тяжёлые времена, что скоро ждут этот несчастный народ, не поможет им ни Европа, ни США. Они Украину получили без трудов и хлопот в своё полное распоряжение. 

Как жаль, что украинцы так позволили себя околпачить кучке проходимцев. Когда-то, когда на Украине наступят тяжёлые времена, возможно, они это поймут. Не верю я, что там одни недоумки живут. Однако складывается впечатление, что народ Украины какой-то очень несамостоятельный, беззащитный, инертный. Делай с ним, что хочешь - всё стерпит, а лучше, если за него кто-нибудь все его проблемы решит. 

Не понимаю, зачем молодые парни идут в армию Украины.  Куда-то ведь можно скрыться так, чтобы тебя не нашёл военкомат. Говорят, что на Украине погибли уже в этой междоусобной бойне 14 тыс. молодых парней. Страшно. А кто за это ответит? Воевать должны только те, кто ходил колоннами и орал: «Москаляку на гиляку!».  Пускай сидят в окопах и молятся, чтобы «москаляки» его в живых оставили. 

Может дурь пройдёт, если не убьют.  Интересно, на что рассчитывают те, кто уничтожает промышленность и инфраструктуру городов Донбасса?  На то, что русские придут и всё сделают? 

Ох, чует моё сердце, что на этот раз русские не придут и ничего не сделают.  Боюсь, что цена выживания Украины на этот раз будет очень высока.  Отчего-то никто не слышал президента России, когда он говорил, что мы будем защищать свои национальные интересы.  А говорил он это часто.  Не  услышали его те, для кого он это говорил. 

«Колорады» и «ватники» не оставят, конечно, украинский народ погибать от голода и холода, но, думаю взамен потребуют к себе уважения.  «Пятая колонна» будет, конечно, биться в конвульсиях ещё очень долго.  Им,  бедолагам, стыдно быть русскими.  А за родителей своих вам не стыдно?  Ведь Родину тоже называют матерью. Как её можно проклинать?  Её можно пожалеть, но не проклинать. 

Ведь она, твоя Родина, примет тебя в свою землицу на вечный покой, и тебе поставят на Родине памятник там, где будешь лежать.  Задумайся, если хочешь быть похоронен на Родине.  Лежать тебе спокойно, если не предавал ты эту землю Родины своей. А, если предал, то тебе дорога дальняя предстоит  туда, где тебя понимали – за бугор. 

По этой причине мне кажется невозможной установка памятника  Новодворской.  Его просто будут систематически осквернять люди, оскорблённые нелюбовью В.И. к России и русским. 

Поражает, когда любимая актриса эмоционально и талантливо кается перед всем человечеством от лица русских за сбитый самолёт и гибель людей.  И нет ни тени сомнения в своей правоте. Вообще, все без исключения представители "пятой колонны" это те, кого чем-то обидела власть. Я в этом убеждена. А как насчёт взять и простить своих обидчиков? Или самолюбие так велико, что это невозможно? А ведь месть - вещь очень опасная. Ею можно отравиться и убить себя. Месть не приносит счастья. Она несёт разрушение.

Воистину: «Единственное, что человек делает всегда искренне, - заблуждается».  Это слова китайского философа Хань Сян-цзы.

Настоящий художник славен был тем, что всегда был патриотом своей страны.       
Статья написана 23.08.2014г.               


Рецензии
НЕ оставила равнодушной эта незаурядная, достойная внимания публикация.
Стою на той же позиции и по Украине, и по нашей "пятой колонне".
Украина которая отправилась "в незалэжное плавание" самой богатой республикой СССР, за двадцать с небольшим лет потеряла все это богатство, но зато приобрела уверенность в исключительности украинской нации.
Я тоже убеждена, что почти все приверженцы нашей "пятой колонный" это люди, которые не получили в жизни того, чего они хотели. Или обиженные властью. Это и министры, лишившиеся "портфеля", и политики, которые не пробрались во власть, актеры и певцы, которые теряют или уже потеряли популярность.



Наталья Жуйкова   19.05.2015 08:10     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отзыв. Я эту статью написала очень давно. У меня, как и у всех русских болит сердце за Украину. С уважением, О.Д.

Ольга Дерсу   19.05.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.