Секс-история Подсмотри за подглядывающим

         Мужчина среднего телосложения, покрытый рыжими волосиками, осторожно пробрался на чердак трехэтажного здания. Из своих тридцати прожитых лет в местах лишения свободы он успел пробыть ровно пятнадцать. Ему уже казалось, что судьба злодейка не только распорядилась содержать его в тюрьме, отняв при этом свободу, но и исключила из его жизни женщин. И зачастую приходила мысль: « А есть ли на свете вообще эти загадочные существа? Не выдумка ли все это?».
         Озираясь по сторонам, Василий затаил дыханье. Прикрыл за собой люк. Пыль ударила в нос. «Вроде никто не видел», - успокаивал он себя. Не спеша подобрался к небольшому окошку и жадно впился глазами в пейзаж свободы.
        Она ликовала разнообразием красок совсем недалеко, отгородившись от заключенных колючей проволокой, контрольно-следовой полосой и вышками с зоркими часовыми. А через сотню метров искрилась на солнце голубая лента прохладной реки. Над водным простором быстрыми стрелами носились чайки.
        У мужчины пересохло в горле. На берегу он увидел небольшие фигурки людей. Достал из-за пазухи газету, липкими от пота пальцами скрутил трубку, вставил две линзы от очков, соорудив нечто на подобии подзорной трубы. И вот долгожданная минута: он прильнул к стеклам импровизированного бинокля.
        Мутный простор не хотел открывать желанную картину. Густой туман скрывал пляж. Василий торопливо крутил линзы. На чердак вот-вот мог забраться кто-нибудь из заключенных, и тогда его уединение полетело бы к чертовой матери. А задуманное влекло истосковавшуюся душу. Наконец видимость улучшилась. Ясное небо обливало землю солнечным светом.
        «Ни облачка», - радостно отметил Василий. Подзорная труба принялась шарить по берегу, кустам и проплывающим по реке лодкам. И вот … Она – Удача: красивая, молодая  и эротически гибкая. Он облизал пересохшие от волнения губы, сгорбился, вытянув заднюю часть тела.
        Она лежала под тенью ветвистой ивы, привлекая не только его внимание. Белые волосы подчеркивали яркость фирменных очков, прикрывающих тенью половину лица. Синие плавки подчеркивали стройную фигуру. Девушка нежилась в тени, не желая подставлять бархатным лучам нежное тело, при этом лениво перебирала белыми зубками жвачку. Вася от изнеможения сладостно прикрыл глаза, и сразу исчезли эти арестованные прокурором сотни метров. Он теплым лучом мысленно опустился рядом с красавицей. Нежно погладил ладонью по ее мягким волосам. «Нет! - одернул себя заключенный, - она почувствует прикосновение». Фантазия замерла в поисках нужного сценария. И Васек позволил себе лишь присесть рядышком с ней. Красавица приоткрыла глаза, моргнула бабочками ресниц и недовольно свела губы бантиком. «Не получилось, - раздосадовался мужчина, - что современным девкам слова и  позы?». И вот он подъезжает к пляжу на дорогой иномарке, открывает окошко и выпускает из салона на грешную юдоль ангельскую музыку. И вот наконец капризная красавица приоткрывает глаза и видит шикарную машину, остановившуюся в нескольких метрах. «Это ко мне» - гордо решает она. Но не верит до конца и снимает с лица очки… «Клюнула!» - обрадовался Василий на пыльном чердаке. Рука потянулась к члену. Пальцы зажали плоть. Он застонал от удовольствия. Но тут же вздрогнул и тут же осмотрел притихший чердак.  «Осел!»,  -  коротко ругнул он себя, -смотри-ка, застонал на весь чердак. Увидит кто или услышит – будут хихикать, хотя самих за уши не оттянешь от окна».  Превратился в слух. В ответ молчала тишина. И лишь маленькие пылинки искрились воздушными телами в солнечном свете. «И так… к делу! – решил мужчина, - нечего отвлекаться по пустякам».  И взор с новой надеждой прилип к подзорной самодельной трубе. Окуляры разорвали пространство и приблизили к сердцу желанный пляж, а вместе с ним избалованную девку. «Ну, сейчас ты станешь моей, - чуть слышно прошептал Василий и с опаской покосился на закрытый люк.
        Девушка сняла очки, улыбнулась чарующе своим мыслям и с упоением впилась глазами в…
        «Во что я одет? – задался Василий вопросом, - Это немаловажная деталь: тачка у меня классная, ну, например, Джип, а, значит одет соответственно – во все фирменное. Костюм-тройка не пойдет: пляж, жара. И он одел себя в дорогие шорты, кроссовки, при этом оставив  голым торс и… на всякий случай прикрыл лицо очками-каплями  с изумрудными солнцезащитными стеклами. – Теперь ей деваться некуда. Сама прискачет. Да и времени у меня мало, скоро обед, надо пошевеливаться».
         И девушка сама не поняла, как оказалась в машине.. Присела рядышком. «Да села, - отметил Василий, - слышно, как скрипнула кожа сиденья…». Рука потянулась к члену. Ага!  Твердый, пора. Раздвинул ноги на ширину плеч, вытянулся вперед и медленно принялся мастурбировать распирающую от желания плоть. «Плохо одно, - думал он, - подзорная труба качается, а вместе с ней исчезает белокурая красавица, сексуально перебирающая губами жвачку, - что лучше с ней сделать, - решил Василий, минет дать или трахнуть с жаром? – и зэк обняв за шею девушку, наклонил ее к члену. Ее губы, подернутые французской помадой, коснулись тугой плоти.
         _ А-а-а-а! –застонал Василий и тут же ругнулся, так как чердак отозвался эхом, а красавица исчезла. – Тьфу ты черт! Это разве секс? Все отвлекает. Жди с минуты на минуту кто-нибудь припрется. – Он тяжело вздохнул и вновь потянулся к подзорной трубе.
  Девушка по-прежнему утопала в беззаботной тени. Все так же лениво и очень соблазнительно жевала сладкую резинку. Легкий теплый ветерок ворошил волосы, облизывая красивое лицо.
        Василий ревновал к ветру незнакомую красавицу.
        - И когда же срок этот проклятый кончится? – разозлился он не на шутку, - Эх!
        … Блондинка опять опустилась в глубокое кресло джипа, обнял богатого соблазнителя за шею и сама навязчиво спросила:
        -  Что делать с тобой, мой котенок? Приказывай, я вся твоя.
        - Это другое дело,  - поймал последнюю фразу Василий, пребывая в розовой мечте фантазии. Небрежно нажал пальцем кнопку, спинка кресла откинулась назад, увлекая бронзовую фигуру девушки вглубь салона. Он немного помедлил, разжигая себя, и, набрав через нос больше воздуха, потянулся к ней…
        А незнакомка продолжала лежать на пляже небольшого городишка, совсем не подозревая, что является главной героиней захватывающей страстной эротической сцены.
        Василий весь сжался в ненадежном убежище. Тело напряглось. Он покачивался всем корпусом взад и вперед. Качалась рука с «подзорной трубой, качалась на кофейном песчаном берегу далекая красавица.
        - Нет! Так не пойдет.
        Мужчина остановился, переводя дыхание. Взгляд заскользил по полумраку чердачного помещения. Увидел старую тряпку. Поднял и разорвал ее на веревки, связал в одну длинную и, приспособив трубу на раме, надежно ее привязал. Нацелился на пляж, отыскал предмет своего повышенного внимания и остался довольным. Затем взгляд неожиданно уперся в кусок пенопласта. В голове вихрем пронеслась идея и тут же была реализована: кусок пенопласта был приспособлен на уровне бедер в стене. Василий достал член и примерил. Пальцем проткнул дырку и сунул в нее член.
        -Узковато, - отметил Вася, - надо чуть-чуть пошире. Затем примял края податливого материала вовнутрь и вновь сунул стоячий член в отверстие, - Теперь высший класс, - успокоился мужчина, - считай, почти что целка. Ухватившись крепко-накрепко за раму припал к окуляру. Глаза быстро отыскали соблазнительную даму. Она уже не лежала под ивой. Сознание опять перенесло ее в салон дорогой иномарки. Ловким движением руки снял с нее трусики и раздвинул ноги. Она не сопротивлялась, а, напротив, звала в свои объятия. И так, раздвинув ноги, он вогнал свой член в отверстие пенопласта. Не упуская из поля зрения чудесное создание, овладел ею. Вместо крутых бедер желанной дамы, руки продолжали крепко сжимать деревянную потрескавшуюся от зноя и стужи, раму. Она вздыхала и стонала ржавыми гвоздями, а мужчина, постанывая и извиваясь всем телом, настойчиво входил в девственность пенопласта. Из-под каблуков дымилась многолетняя чердачная пыль, увлекаемая солнечными лучами, вверх.  И вот, наконец, он задрожал всем телом, задергался, сделал несколько резких движений вперед со всей силы вжимая пенопласт в стену, а милая «любовница» в ответ радостно поскрипывала. Василий отбросил использованную вещь в дальний темный угол. Застегнув ширинку, разорвал газету и сунул в карман стекляшки очков, которые имели уникальную способность переносить из реального скучного арестантского мира в иллюзорный, но более приятный мир, после чего заторопился на обед в общую лагерную столовую.  «Любовь и секс приходят и уходят, а кушать хочется всегда».

         К вечеру Василий почувствовал в паху жгучую острую боль. Уединился и внимательно рассмотрел то, чем обесчестил девственный пенопласт. Большая красная опухоль крепко обнимала головку члена. «Беда!» - констатировал он и, не медля ни минуты, отправился  со своим горем на прием к врачу в санчасть.
        Вошел в прохладу каменных стен, втянул в нос запах лекарств и в нерешительности замер перед дверью начальника санчасти. Потоптался на месте и, постучав, зашел  в кабинет. За столом сидела сорокалетняя женщина, одетая в чистый белоснежный халат. Русые волосы  робко выглядывали из-под белой шапочки. На белой коже лица сияла розовыми пушинками пудра. Василий, не изменяя себе, тут же представил себе в начальнице ту красивую девушку со сказочного берега реки. Но боль внизу живота вырвала его из дивных грез и вернула в помещение санчасти. Женщина вопросительно подняла брови.
        - Понимаете в чем дело, - начал Василий, заливаясь краской стыда.
        - Не тяни! – оборвала она его, - говори скорее, я очень занята.
        Василий кивнул на член и, заикаясь, сказал:
        - Там… это самое… припухло…
        - Показывай, - распорядилась начальница.
        Мужчина покосился на дверь, как это он не так давно делал на чердаке, посматривая на люк, и, глубоко вздохнув, расстегнул ширинку.
       Женщина, увидев распухшее мужское орудие, от удивления привстала со стула. Не скрывая любопытства, вытянула шею и устремилась вперед, навалившись пышной грудью на стол. Покачав головой, с сочувствием спросила:
        - Больно?
        - Ужас! Горит весь! – ответил Василий, - помогите, умираю, сил нет.
        - С кем совершал половой акт?
        - Да… понимаете… - замялся Василий, - сам не знаю отчего. Лег спать после обеда, проснулся и вот… нате…
        - Не морочь мне голову. Я еще ни разу не видела, чтобы от пшенной каши вот так разносило гениталии. В общем, если ты не назовешь свою «невесту», то лечить мы тебя не будем. А по закону, Василий, оперативные службы привлекут тебя к уголовной ответственности за мужеложство, как и твоего пассивного партнера, к тому же, видимо, заразного. Так что решай, Васенька. Либо спасай свое хозяйство, либо честь невесты.
         Мужчина обреченно вздохнул и вышел из кабинета. Через пять минут он явился «с ней» и положил на стол начальнице медсанчасти кусок белого пенопласта.
         - Вот она! – решительно заявил пострадавший.
        - Кто? – не поняла женщина.
        - Ну, невеста…, - буркнул Василий, пряча глаза.
        Врач с интересом осмотрела предмет и, обнаружив в нем дырочку, сунула туда палец. Ощутив микрочастицы стекла,  печально произнесла вслух:
         - Шершавая… Натер ты дурачок.
         Улыбнувшись лукаво, и открыв дверь в коридор, громко крикнула:
         - Девчонки! А ну-ка скорее все сюда! Скорее, скорее!  -  и звонко захлопала в ладоши. 
         Со всех кабинетов к начальнице устремились медсестры, санитарки, не подозревая, что впервые в своей жизни столкнуться с очень редким явлением, а точнее заболеванием…








 © Copyright: Александр Тарусов 1, 2014
 Свидетельство о публикации №214080901329


© Copyright: Александр Тарусов 1, 2014
Свидетельство о публикации №214082001818


© Copyright: Александр Тарусов 1, 2014


© Copyright: Александр Тарусов 1, 2014
Свидетельство о публикации №214082300343


Рецензии
Даже не знал, что Смольный был судим! Нигде об этом не писали. Интересно - за что?

Гера Фотич   24.08.2014 15:43     Заявить о нарушении