Самоизбавление от рака

Бог создал одних высокими, а других низкими;
одних массивными, а других стройными;
одних брюнетами, а других блондинами,
шатенами или рыжими; в конце концов,
Бог создал одних мужчинами, а других женщинами.
То есть Бог создал всех разными.
Но уравнял шансы всех Кольт. –
Примерно так говорили и говорят сейчас в Америке.


Если говорить о заболеваниях вообще, то ни один врач не может вылечить ни одного заболевшего человека. – Исключение составляют массажисты, мануальные терапевты, филиппинские хилеры и подобные специалисты.

Человек вылечивает себя сам при помощи информации, полученной от врача, специалиста, или из иных достоверных источников.

Дайте больному человеку точку опоры, и он выздоровеет.

Иной раз можно услышать от врача:

- Будем лечить!

Данное заявление означает, что здесь мы имеем дело с профессиональным медицинским юмором.

Случается, пациент скромно вставляет:

- А может, не надо?

На что врач с блуждающей улыбкой на лице, или широко радушно улыбаясь, чуть не прыская от смеха, чуть не хохоча, настаивает:

- Будем лечить батенька (или матушка)! Будем!

Хотя эту фразу по-настоящему профессиональный доктор способен произнести и без тени иронии.


Ниже я поделюсь информацией о преодолении ракового недуга. Осознаю, что решение вопроса лежит в индивидуальной плоскости, но все же делаю попытку дать рекомендацию, в общем – для всех.

Необходимо каждому понимать, что раковые клетки имеют место быть в каждом человеческом организме.

До поры до времени иммунная система с легкостью справляется с ними, то есть исключает возможность значительного роста количества клеток.

Однако наступает момент, когда условия для размножения раковых клеток в организме вырастают настолько, что иммунитет оказывается бессилен препятствовать их безудержному размножению.

Далее следует необратимый процесс. Вокруг него выстраивается череда медицинских процедур, операций, лекарственных средств, которые в итоге, по большей части, оказываются бесполезными.

И тогда больного в лучшем случае ждет хоспис с обезболивающими, в том числе приобретенными на средства родственников и близких пациента.

Что же вызывает столь негативный процесс – что заглушает иммунную систему человеческого организма?

Главным образом, это канцерогены. – То есть химические вещества и физические излучения, способствующие развитию злокачественных опухолей, развитию раковых клеток.

Существуют большие списки канцерогенов, где фигурируют и пестициды, и нитриты, и диоксины, и этанол, с которыми часто мы встречаемся в обиходе.

Видное место среди них канцерогенов занимает табачный дым – продукт табакокурения содержит много различных канцерогенов. Причем табачный дым действует как на курильщиков, так и на не курящих. Последние по тем или иным причинам вдыхают непосредственно табачный дым или его частицы при встрече с накурившимся человеком, или при входе в накуренное помещение.

Содержат канцерогены  и черные частицы пережаренной картошки. – Их многие пробовали на вкус. – Этот горьковатый вкус – признак наличия канцерогенов.

Такой же вкус испытывает и курильщик.

Такой же вкус ощущается при поглощении подгорелых частей родного ржаного хлеба, поставляемого населению нерадивыми хлебопеками при молчаливом согласии контролирующих органов.

Если ржаной хлеб испечен в форме «кирпича», подгорелые части и соответственно канцерогены чаще находятся в верхней черной корке. И многие могут подтвердить горьковатость этой пережаренной корки.

Если ржаной хлеб испечен в круглой форме, подгорелость чаще всего находится в нижней черной корке.

Кто-то употребляет в пищу эти пережаренные корки по неведению, кто-то надеется на родной русский авось, а какой-либо экономист считает, что надо есть, поскольку за все уплачено.

Тот же вкус мы ощущаем при пробование запеченной в мундире картошки в домашних условиях или же в золе костра, когда едям ее вместе подгорелой горьковатой коркой.

Следует отметить, что врачи в последнее время начали рекомендовать отварную пищу и предостерегать от жареной. Правда, они это делают именно в виде рекомендаций, отнюдь не категоричных и без детального объяснения причин.

Собственно именно так врачи говорят о никотине и о спиртном, то есть о легализованных наркотиках.

Говоря о канцерогенах, следует сказать и об ароматных и чуть горьковатых на вкус копченостях. – Сам название «копчености» говорит, что продукт создан при помощи копоти, при помощи дыма, при помощи горения – то есть с выделением канцерогенных веществ.

Жители больших городов постоянно получают дозу канцерогенов от продуктов сгорания. – Это и дым от труб предприятий и ТЭЦ, а также от автотранспорта и тому подобное.

Мне памятен случай, когда на реке Неве ниже Благовещенского моста пришвартовался красивый белоснежный иностранный паром. – Он стоял, но его системы самообеспечения работали. И поутру из его огромных труб валил черный смрадный дым, который легкий ветерок направлял прямиком на жилые дома вблизи. Таким образом, канцерогены с прекрасного парома получали жители града Святого Апостола Петра.

Можно сделать вывод, что основными поставщиками канцерогенов в организм человека является пища и воздух.

Следует помнить и о раке кожи, приобретаемом вольно или невольно от излучающих радионуклидов, а также при проведении излишнего времени в объятиях солнечных лучей.

То, о чем мы сейчас вспоминаем, это не полный перечень того, что побуждает раковые клетки к интенсивному размножению и что резко снижает иммунитет.
Настала пора сказать пару слов и о наследственности.

Про нее спрашивают у пациента эскулапы. Именно на нее стараются спихнуть почти все существующие заболевания специалисты от медицины, не справляющиеся со своим личным насморком.

На самом деле генетически передается очень узкий круг заболеваний. При этом, если у больного человека родственники действительно имели подобные заболевания, скорее всего, заболевание данного человека связано с образом жизни или средой, где жили или живут родственники. – То есть, имеется связь с социальными факторами.

Если выше болезнь рак рассмотрена, как заболевание от канцерогенов, приобретенных из пищи, из среды, солнечного излучения, то раковое заболевание следует отнести к социальным болезням. – К таким, как табакокурение, алкоголизм, наркомания, которые медики продолжают безуспешно лечить пилюлями.

Что мы имеем? – Больное общество. Социальные болезни отражают болезнь общества. - А их дипломированные специалисты пытаются излечить пилюлями и таблетками. – Фактически же следует лечить само больное общество и не пилюлями, а истинной информацией.

Попробуем задаться вопросом: ведется ли действенная правдивая пропаганда по радио или телевидению против алкоголя и табака, уничтожающих ежегодно сотни тысяч людских жизней?

Ответ очевиден: нет!

Стоит полюбопытствовать: а почему?

Конечно, при ответе на данный вопрос можно привести примеры того, что в Государственной Думе заседают фактические хозяева табачной и алкогольной индустрии или люди получающие мзду от этих истребительных отраслей экономики.

Однако более важной при ответе на последний вопрос видится политическая стезя. – Памятники кому мы видим в каждом городе? – Кто-то ответит:

- Вождю мирового пролетариата.

Да именно так называли и называют и поныне это чудовише приверженцы преступной коммунистической идеологии и лица еще окончательно не убившие в себе эту идеологию.

Кем же он был на самом деле:

1. Психическим уродом от рождения.
2. Имел ряд друзей-соратников - сотрудников царской охранки.
3. Немецким шпионом, получавшим через Германский генштаб громадные деньги на подрыв Российской империи изнутри.
4. Организатором голодоморов.
5. Уничтожителем религий.
6. Уничтожителем сословий.
7. Уничтожителем культуры.
8. Создателем концлагерей.
9. Лично в письменном виде дававшим указания по уничтожению конкретных людей.
10. Организатором геноцида.
11.
Таким образом, по городам стоят памятники негодяю и извергу.

- Почему, для чего? - законные вопросы.

Ответ напрашивается сам собой:

- Потому что у руля страны находятся все те же лица – исповедующие преступную коммунистическую идеологию и продолжающие проводить политику геноцида населения.

Как это понимал В.Асмолов:

Посмотри на эти лица -
Сразу пыл сойдет с лица!

Таким образом, на примере алкоголя и табака видно, что социальные болезни не лечатся, а развиваются в целях осуществления геноцида населения. То есть алкоголизм и табакокурение являются звеньями общего геноцида, что видно невооруженным взглядом.

И вполне можно провести параллель и сделать вывод, что рак, как социальное заболевание, также культивируется и лелеется поборниками общего всероссийского геноцида.


Что касается причин возникновения заболевания раком, необходимо отметить ослабление иммунной системы человеческого организма в основном из-за  социальных факторов: постоянных сильных эмоциональных переживаний, изменение обычного жизненного ритма (в том числе – работа в ночную смену), различных стрессовых или даже шоковых ситуаций.

Можно ли все-таки справиться с социальным заболеванием в одиночку – самостоятельно?

Да!

И, пожалуй, каждый может припомнить человека бросившего, к примеру, ядовитую соску или прекратившего пагубную страсть к алкоголю. – Причем этот процесс произошел вопреки надеждам и чаяниям тех, кто проводит геноцид и состоящих на службе у них медработников.

Вполне можно утверждать, что от социальных заболеваний человек может избавиться индивидуально, самостоятельно.

Вполне можно утверждать, что от рака человек может избавиться самостоятельно.

Имеются ли тому примеры?

Да!!!

В своей книге «Подсознание может все!» американский специалист Джон Кехо, приводит историю рассказанную доктором Патрисией Норрис из Фонда Карла Меннинга. – Девятилетний мальчик вылечил себя от злокачественной опухоли с помощью метода визуализации.

«Гаррет Поттер находился в последней стадии болезни, ему оставалось жить около шести месяцев. У него была страшная злокачественная опухоль. Лечение облучением не принесло никакого результата. Хирургическое вмешательство было невозможно из-за месторасположения опухоли. Упав, мальчик не мог даже самостоятельно встать.
Он представлял свою иммунную систему сильной и могущественной. Это была визуализация из фильма "Звездные войны": он видел свой головной мозг как солнечную систему, а опухоль - как злобного негодяя-захватчика. Себя он представлял в роли капитана отряда космических бойцов, которые сражаются с опухолью и побеждают.
Гаррет проводил такой 20-минутный сеанс каждую ночь. Сначала его состояние ухудшилось, а затем постепенно стало улучшаться. Через пять месяцев была сделана томограмма мозга - опухоль исчезла.
После того, как пришли к заключению, что лечение радиацией потерпело фиаско, для лечения применялся лишь метод визуализации».


Таким образом, к удивлению врачей мальчик, на котором они уже поставили крест, самостоятельно преодолел смертельное заболевание.


Каждый человек индивидуален. В нашем случае, во-первых, не все смотрели вышеуказанный фильм частично или полностью, а, во-вторых, кому-то претят герои фильма или их иностранные имена. Особенности техники, что сработала у Гаррета Поттера, может другому не подойти.


Мы же можем вспомнить отечественные подобные кинокартины. – Например, фильм «Чапаев». – Здесь (отбрасывая политическую составляющую и достоверность событий) можно визуально представить, что капелевцы – это раковые клетки, а чапаевцы (в том числе Анка-пулеметчица), это внутренние силы организма, которые уничтожают капелевцев, то есть раковые клетки.

Имеем мы возможность вспомнить и иные батальные фильмы по этой тематике. Например, «Суворов», в котором, как можно представить, чудо-богатыри – русские гренадеры (которые стоят на Вашей стороне и бьются за Вас) уничтожают противника, который представляет собой – раковые клетки.

Можно представить и былинных богатырей. Например, Илью Муромца, Добрыню Никитича, Алешу Поповича. – Представьте, что народные богатыри находятся на Вашей стороне и уничтожает Ваших врагов, под которыми подразумеваются  – раковые клетки.

На помощь можно призвать и иных богатырей и победителей из эпоса близкого данному человеку.


Желающий самостоятельно справиться с раковым заболеванием должен многократно за сутки представлять нужную ситуацию и повторять следующее:

- Раковые клетки уничтожаются в моем организме, где бы они ни находились.

Если человек знает место злокачественной опухоли, следует подчеркнуть:

- Прежде всего, раковые клетки уничтожаются в …(назвать место расположения раковой опухоли).

Далее:

- В моем организме всеми видами оружия уничтожаются раковые клетки, где бы они ни находились.

- Раковые клетки уничтожаются в моем организме и холодным оружием и огнестрельным.

- Раковые клетки уничтожаются в моем организме холодным оружием. – Ножами, финками, кортиками, кинжалами, шпагами, саблями, шашками, рапирами, палашами, ятаганами, штыками, секирами, алебардами, копьями, дротиками, стрелами (выпущенными из лука и из арбалета), булавами, шестоперами, топорами, колунами, мечами римскими, мечами русскими, двуручными мечами, японскими (самурайскими) мечами, саперной лопаткой…

Данный список, как и другие можно увеличить или уменьшить. – Главным здесь является то, что человек перечисляющий элементы списка вслух или мысленно должен хорошо представлять: как выглядит данное оружие и каким образом данное оружие уничтожает врагов, под которыми подразумеваются раковые клетки.

Женщинами этот список может быть увеличен:

– Ножницами, маникюрными ножницами, щипцами, пилками для ногтей, мясорубками, ступкой с пестиком, серпом, кухонными и столовыми ножами…

Мужчины могут пополнить первый список:

– Молотком, молотом, косой, вилами, граблями, лопатой, рубанком, фуганком, стамеской, долотом, керном, ножницами по металлу, отверткой, зубилом…

Важно повторить в заключение списка:

- Раковые клетки уничтожаются в моем организме, где бы они ни находились.

- Раковые клетки уничтожаются в моем организме всеми видами холодного оружия.


Далее следует говорить:

- Раковые клетки уничтожаются в моем организме, где бы они ни находились.

- Раковые клетки уничтожаются в моем организме всеми видами огнестрельного оружия. – Из Кольта, из Браунинга, из Вальтера, из Парабеллума, из Маузера, из Нагана, из ТТ, из Макарова, из Стечкина, из ППШ, из автомата Калашникова, из автомата Калашникова модернизированного, из автомата Калашникова десантного, из автомата УЗИ, из автомата Суоми, из шмайссера, из штурм-шмайссера, из пулемета Дегтярева, из ручного пулемета Калашникова, из станкового пулемета Калашникова, из пулемета Максим (чапаевского), из дуэльных пистолетов, из пищалей, из мушкетов, из пушек с ядрами и картечью, из гаубиц, из танковых орудий, из орудий самоходок, из ПТУРС (противотанковый ракетный управляемый снаряд), из противотанковых ружей, из двустволок, из охотничьих карабинов, из снайперских винтовок, из мелкокалиберных винтовок, из пневматических винтовок, из трехлинеек, минометами, катюшами, зенитками, гранатами противопехотными и противотанковыми…

Данный список, как и другие можно увеличить или уменьшить. – Главным здесь является то, что человек это перечисляющий вслух или мысленно должен хорошо ясно представлять: как выглядит данное оружие и каким образом данное оружие уничтожает врагов, под которыми подразумеваются раковые клетки.

Далее следует говорить:

- Раковые клетки уничтожаются в моем организме, где бы они ни находились.

- В моем организме всеми видами оружия уничтожаются раковые клетки, где бы они ни находились.

- Раковые клетки уничтожаются в моем организме и холодным оружием и огнестрельным.


Когда человек действительно болен на любой стадии рака, приведенные самовнушения-визуализации следует повторять постоянно и представлять, что Вы и Ваши заступники-соратники побеждаете раковые клетки, как, например, в кинокартине «Чапаев». – В этом фильме применяется и огнестрельное оружие (пулемет Максим у Анки строчил по капелевцам) и холодное оружие (когда чапаевская конница во главе с Василием Ивановичем довершила разгром врага шашками).

Помочь могут и подобные визуальные сюжеты.

Метод может служить и профилактическим средством.

В заключении подчеркиваю, что данный метод применим, как женщинами, так и мужчинами, как пожилыми людьми, так и детьми, людьми любой национальности, любого вероисповедования и на любой стадии ракового заболевания.

Искренне желаю всем вместе и каждому в отдельности Успехов по преодолению данного недуга и всех иных.


Рецензии
Фрукты и овощи, помогающие бороться с онкологией

Недавно завершилось новое научное исследование, которое помогло определить список овощей и фруктов, в которых содержится наивысшее содержание антиканцерогенных веществ. Результаты этой работы были опубликованы в научном издании Scientific Reports.

Это далеко не первое научное изыскание, которое показало высокую роль овощей и фруктов в борьбе с онкологическими заболеваниями, однако авторы данной работы пошли дальше.

Исследование было проведено в лондонском Имперском колледже. Исследователи, используя искусственный интеллект, искали молекулы, которые способны замедлять развитие злокачественных новообразований, а также по каким именно формулам они работают в разных продуктах растительного происхождения.

Выяснилось, что из богатого списка овощей и фруктов наибольшее содержание антиканцерогенных веществ находится в апельсинах. Авторы исследования отметили, что аналогичный вид молекул используется и в противораковых лекарственных препаратах.

Методика проведения исследования

Авторы работы для анализа огромного пула данных решили использовать облачную платформу. В алгоритм были введены показатели почти 7700 различных фитохимических молекул, которые были обнаружены в разных продуктах растительного происхождения. Целью работы алгоритма был поиск и распознавание антиканцерогенных свойств 199 лицензированных лекарственных препаратов, которые применяются для борьбы с онкологическими заболеваниями.

Что было обнаружено

В результате обработки огромного массива данных было выявлено 110 химических соединений, которые имеют очень высокий потенциал для профилактики и лечения онкологических заболеваний.

Они имели очень высокую схожесть с теми соединениями, которые широко используются в составе обычных противораковых лекарственных препаратов. Более того, оказалось, что такие соединения содержаться в довольно большом количестве овощей и фруктов.

Самая же высокая концентрация этих соединений была обнаружена (в порядке убывания): в апельсинах, винограде, моркови, капусте, сельдерее, кориандре, укропе и чае.

В частности, специалисты выявили, что в обычных апельсинах содержится огромное количество флавоноида дидамина, чуть меньшая его концентрация найдена в укропе и кориандре. А, например, в составе чая находятся такие вещества, как терпеноиды, катехины и танины – также оказывающие заметное влияние на замедление развития онкологических процессов.

Результаты исследования и его значение

По мнению авторов исследования, составленный ими список продуктов, которые способствуют борьбе с онкологией, может стать в дальнейшем основой для «медицины питания». На его основании могут быть составлены персональные рационы, наилучшим образом подходящие каждому отдельному человеку для того, чтобы укрепить его здоровье.

Данная научная работа показала, что в овощах и фруктах присутствуют комбинации различных формул, аналогичных тем, что используются в противораковых препаратах.

Для лечения пациентов, страдающих от раковых заболеваний, чаще всего используются комплекс из двух-трёх препаратов химиотерапии, обладающих своими особенностями в борьбе против злокачественного новообразования.

В ходе данного исследования были обнаружены целые наборы комбинаций антиканцерогенных формул, что, безусловно, имеет высокий потенциал в борьбе с онкологией.

Но в то же время, стоит заметить, что полученные результаты могут быть использованы в основном для профилактики онкологии и лишь в меньшей степени – для лечения рака, так как концентрации антиканцерогенных веществ недостаточно высоки для эффективной терапии уже имеющихся злокачественных новообразований, в сравнении с полноценными лекарственными препаратами.

Евгений Миронов   06.05.2021 02:16     Заявить о нарушении