Красная шапочка

   Не знаю, как реагируете вы, но моя нежная душа содрогается, когда я читаю брачные обьявления! Кровь в жилах стынет и встают дыбом давно выпавшие волосы. Конкретный кошмар!
   Как вам нравится такое объявление: «Симпатичная «Красная шапочка» 68/168/68 ищет серого волка с хорошим аппетитом /во всех отношениях/. Красивая, весёлая, остроумная, в прошлом спортсменка. Ищу того, кто меня согреет».
   Скажите на милость, что мешает симпатичной «Красной шапочке» в один прекрасный день превратиться в грозный «Красный берет»? А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Тем более, она сама проговорилась, что когда-то занималась спортом. Улавливаете, на что намекает?! А я, между прочим, человек болезненный, чувствительный к малейшим колебаниям климата. Поэтому вынужден частенько на Гавайи летать.
   А почему она говорит о хорошем аппетите? Как человек бывалый, замечу сразу, что готовить она абсолютно не умеет! Ибо требуется недюжинный аппетит, чтобы проглотить её стряпню. Мой несчастный желудок этого не перенесёт!
   Мало того, эта дама вознамерилась моим чистыми руками «замочить» свою родную бабушку! На мокрое дело толкает! Совершенно ясно выстраивается логическая цепочка: «Красная шапочка – серый волк – обречённая бабушка». Даже дилетанту ясно, что волк не питается морковкой!
   Интересно, сколько же бабушке лет, если самой «Красной шапочке» уже 68 стукнуло? Не иначе, как за сотню перевалило! Понятное дело, что внучка устала ждать и решила, добрая душа, помочь старушке. Я думаю, может ей на крутой «Мерседес» не хватает? Сколько же можно, в конце концов, ждать!? А бабушка, по дремучести своей, никак этого в толк не возьмёт. Ей и умирать-то не хочется, она живёт и так, как в раю.
   Но я-то тут причём!? Поверите ли, за всю свою жизнь мухи не обидел! Даже, когда на бойне быков забивал, предусмотрительно сгонял с них мух. Потому, что я по натуре человек мягкий, безобидный.
   А что значат слова: «красивая, весёлая, остроумная»? Из опыта знаю, что красивая женщина опаснее всего, особенно в таком возрасте. Достаточно представить, как она в белой ночной рубашке, в лунном свете, приближается к моей постели! Я что, должен ей при этом объяснять, что, по Конституции, имею право на жизнь?
   И этот призрак не лишен ещё кокетства и игривости! Вы когда-нибудь встречали игривых призраков?
   А её остроумие? Она же обведёт вокруг пальца любое следствие!
   И этот, не побоюсь сказать, монстр, возможно, известный в криминальных кругах как «Красный череп», ищет того, кто её согреет! Тогда ей надо загнать антраг сантехнику. Только выглядит это немного странно. Неужели серый волк должен быть сантехником с хорошим аппетитом?
   Как вы думаете, где ещё собака зарыта? Элементарно! Это трепетное, замерзающее существо ясно намекает на норковую шубку. А кто это может организовать?! Естественно, матёрый волк и известный «авторитет». Желательно из Арабских Эмиратов или Саудовской Аравии. На худой конец, сойдет и местный захудалый миллионер.
   Стало быть, это брачное послание адресовано не мне, а серому волку, который должен быть миллионером и сантехником по совместительству!
   Сколько живу, а женскую логику не постигну до сих пор! Но каждое брачное объявление может стать захватывающим детективом, если вы умеете читать между строк по часовой стрелке и не слишком часто докучаете своему врачу!


Рецензии
Александр,уважаемый!! А может в лунном свете представить эту Красную Шапочку героиней одноименного фильма Дамиано Дамиани? Ну , конечно, придется сильно напрячь фантазию! С улыбкой!

Виктор Кутуркин   05.06.2017 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за отзыв и посещение моей странички! Вы правы, если напрячь фантазию, читая между строк, то можно прийти к неожиданным выводам. Например, как выводить войска, пятна или собственную жену на чистую воду?! А может произойти так, как в клипе Майкла Джексона, безобидная Красная Шапочка вполне способна в лунном свете преобразиться в зубастого оборотня! И доказывай тогда, что ты простой волк!

С уважением и улыбкой
А. Грэй

Александр Грэй   07.06.2017 19:44   Заявить о нарушении