Как остановить войну в Украине

Эта подлая война выгодна всем, кроме Украины и России! Остановить её можно лишь 2 способами: или критическим числом гробов, отправленных из Украины в Россию, или критическим числом санкций по отношению к ней.

Те санкции, что были, – как слону дробина – и для России, и для Запада. На серьёзные санкции Запад не решится! Продолжение войны ему выгодно! Санкции будут вводиться исключительно для внутреннего применения, т.е. для избирателей – типа – мы ведь вводим санкции!

Запад побаивается Путина. Но есть то, что Запад боится поболее его, – ЭМИГРАНТЫ!

На Запад накатывают огромные волны эмиграции из главным образом мусульманских стран, очень много из Сирии и Ирака. У каждой западной страны имеется своя годовая квота на приём эмигрантов. Кто более желанен для западного чиновника – арабская семья из 12 человек в хиджабах или 3 семьи по 4 человека из Украины?

Огромный поток беженцев с Украины не решит тему эмиграции, но поставит Западу пугающий вопросище: как справиться с небывалым потоком беженцев?!

50 000 беженцев с Украины – и война в ней будет закончена. Каждая пятёрка эмигрантов с Украины спасёт жизнь одному российскому и одному украинскому бойцу, разве это не здОрово?!

Вот – дама с 2 детьми и старыми родителями, мучащаяся в тесной квартире. Собрались – и подались в Евросоюз! Дети там сразу пойдут в садик/школу, родители получат суперуход. Даме с Украины, даже страшненькой, найти на Западе мужчину для жизни несложно!

Массовая эмиграция жителей Украины на Запад вынудит его остановить эту войну!

Как? Очень быстро и без военного вмешательства! Для Запада и России - это возможно за пару дней. Они знают как!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.