Танзиты Сатурна

Могущественная планета Сатурн, планета Дисциплины и Трудоголизма.

Сатурн – это дальняя планета очертившая границу нашей солнечной системы.

Сатурн своего рода – это Костяк, самая крепкая часть нашей Галактики. Любая структура без крепкого Костяка разваливается.

Сатурн – планета серьезности, строгости, труда, дисциплины и порядка, концентрации и сосредоточения. А без этих важных качеств ничего в Мире не строится и не делается.
Весь Технический Мир построен и поддерживается, ремонтируется серьёзными меланхоликами трудоголиками, для которых Сатурн - это чрезвычайно важная планета.

Сатурн – это планета границы частной собственности, владения и между странами.

Сатурн – это планета Меры, важная часть любого человека.

Потому что ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ, любое через чур – ведет к нарушению.

В шахматных проекциях Сатурн – это Ладья, но изображается не в виде кораблика, а виде Каменной Башни. Что соответствует энергетике Сатурна. Хоть сейчас и научились делать стальные корабли, что так же соответствует Сатурну.

Сатурн - планета Концентрации, у сильнейших шахматистов есть сильный Сатурн, концентрация в шахматах чрезвычайно важна. Даже такой дружелюбный романтик, любимец женщин, как Михаил Таль - имел сильный Сатурн и умел сконцентрироваться очень мощно за доской.

А в астрологии значок Сатурна изображается в виде Плуга, как символ трудоголизма. Что нужно много пахать, что бы у тебя на столе был вкусных хлеб.

Чем сильнее Сатурн в гороскопе – тем больше трудоголизма, соответственно больше собственности и владений.

Сатурн – это мужская планета, соответствует энергетике отца, брата, тренера или мужа.

Движение Сатурна по Небу очень медленно, 2 с половиной года в одном знаке и 30 лет он обходит весь зодиакальный круг. Потому 30 лет - это годы Зрелости, когда могущественная планета Сатурн обошла весь круг, т.е. это уже достаточно опытный человек. Человеку кажется что всё вокруг уже повторяется, ему уже надоело учиться у жизни - он уже хочет реализовать себя, к нему приходит успех.

Сатурн - это мощная планета, энергетику которой нужно обязательно учитывать. Значит в Ведической Астрологии – знак равен дому. И транзит Сатурна через знаки – это движение Сатурна через дома личного гороскопа каждого человека. Сатурн распределяет людей по своим местам и шаги Сатурна – это шаги развития человека.

Если Юпитер – это пряник, то Сатурн - это кнут.
Юпитер – это добрая мама, изобилие, а Сатурн – это строгий отец, тренер.
Развитие и прогресс – возможны только при этих двух силах.

Следует отметить период Дисциплины по Сатурну: это транзит Сатурна через:
- 12-й, 1-й, и 2-й дома - это время для изменения сознания на правильный путь.
Обычно в это время возникают внутренние и внешние кризисы, меняются или преобразуются взгляды на жизнь. Человек переживает то, что меняет его самого, преображает его и его жизненный путь.

Самые лучшие шаги  – это проход Сатурна через 3-й, 6-й и 11-й дома – это время награды за дисциплину и за ваши труды.
_________________________________________________


Влияния на мысли и настроение возникающее в следствие движения Сатурна через дома-поля, т.е. через знаки зодиака.

Сатурн проходит через 1-й дом(т.е. через знак, где находится Луна)
Ощущение того что судьба и обстоятельства сильнее тебя, а ты марионетка, жертва обстоятельств. Изменение взглядов на жизнь и на себя. Стисните зубы и продолжайте свою работу. Дисциплинируйте себя. Тренируйтесь, занимайтесь собой и своим здоровьем. Очищайте свой организм, голоданием. Очищайте сознание мантрами. Выбирайте здоровую чистую пищу. Ешьте суровую пищу. Самое время для сыроедения. Молитвы правильно настроят ваше сознание на правильный путь. Время для чтения книг просветленных людей. Отношения с людьми в социуме – ухудшаются.

Сатурн проходит через 2-й дом
Обнаружение ошибок в пермакультуре, финансовые затруднения. Трения с начальством и семейные разногласия. Иллюзия того, что обстоятельства против тебя. Может случится то что окончательно изменит взгляды на жизнь и произойдет преображение человека.

Сатурн проходит через 3-й дом
Получение нового источника дохода, успехи в садово-огородных делах, приобретение всевозможного личного имущества, отношения с людьми налаживаются, финансовые прибыли, улучшение здоровья и увеличение счастья. Человек наконец определяется в новом и правильном направлении в жизни. Появление единомышленников и новых перспективных друзей.

Сатурн проходит через 4-й дом
Некоторое волнение по поводу поступков, слов, речи, действий общества, соседей или друзей. Желание сменить место жительства. Иллюзия того что где-то там вдали лучше, чем здесь. Поиск более благополучного места для жизни. Ищите контакты с Природой. Она не умеет говорить, но может отвечать в виде озарений.

Сатурн проходит через 5-й дом
Иллюзия не хватки денег или урожаев. Это строгий Сатурн вас дисциплинирует и ограничивает. Не надейтесь на «легкие деньги». Следите за чистотой вашего питания и питания ваших детей. В садово-огородных делах вы обретете новый опыт повышения урожайности. Поймете в как повысить ваши финансовые доходы. У ваших детей могут измениться взгляды на вас, на вашу еду, на вашу жизнь и на жизнь вообще.

Сатурн проходит через 6-й дом
Укрепление здоровья, преодоление сопротивления противников. Повышение урожаев и финансов! Улучшение привычек в питании. Наслаждение отношениями и обществом лиц противоположного пола. Прекрасные отношения с иностранцами. Благоприятные возможности в области работы или творчества! Изучайте иностранные культуры и заимствуйте хорошее из них для себя.

Сатурн проходит через 7-й дом
Трения в отношениях с партнером по браку, иллюзия недовольства им(ей). В это время хорошо отдохнуть друг от друга и на время расстаться, что бы потом вновь с обновленными свежими чувствами вновь соединиться. В это время вы видите друг в друге все недостатки. Просто «закрываете на них глаза». Не думайте, что другой партнёр будет «лучше». Это время хорошо для усиленной работы с утра до ночи, что бы как можно меньше видится.

Сатурн проходит через 8-й дом
Интерес к философии и реинкарнации. Особенно о Пустоте, Чистоте и Простоте. Старайтесь докопаться до Истины, до сути, до семени интересующего вас вопроса. Не бойтесь слова: «сме-р-т-ь»: - оно означает смена рождения и творчества, а мягкий знак – это изображение беременной женщины. Т.е. это перелет в новую женщину. Изучайте секреты долгожительства и найдите связь между стариками и детьми. Обнаружьте как старик теряет тело и обретает новое тело в новой женщине и вылазит обновленным младенцем. Тоже самое и с животными. Они так же вечны, как и люди.

Сатурн проходит через 9-й дом
Человек отвергает бывшие авторитеты и стремиться жить своей головой. Действительность собой определяя. Появляется своё видение, человек идет по жизни со своим светом, учится на своих ошибках, обретает свой ценный опыт.

Сатурн проходит через 10-й дом
Своя работа наскучивает, желание сменить вид деятельности. Разнообразить своё творчество. Могут появиться слухи и сплетни о вас в социуме, что вы якобы делаете что-то «не так». Не смотрите на других. Идите своим путем и со своим светом.

Сатурн проходит через 11-й дом
Неожиданные прибыли и поощрения, успех в вашей деятельности и процветание вашего бизнеса или Поместья. Увеличение урожаев и финансовых доходов. Знаки симпатии и обретение новых перспективных друзей и увеличение влияния на других людей. Настоящий успех в вашей деятельности. Вы можете выглядеть и чувствовать себя превосходно! Обычно в это время женятся или выходят за муж, рождаются дети. Будьте счастливы и заряжайте своим счастьем других! Сотворяйте счастливых детей! Это самый лучший транзит Сатурна, максимальная награда за ваши труды и самодисциплину.

Сатурн проходит через 12-й дом
Будьте осторожны в переходе Сатурна в 12-й дом. Возможны неожиданные несчастья. Может возникнуть желание изменить образ жизни, стать более дисциплинированным и правильным, в крайнем случае отречься от мира во имя духовного развития. Не думайте о будущем, главное разобраться в себе, уйти внутрь себя. Поиск правильного пути ведущего к светлой жизни, исправление ошибок прошлого. 12-й дом - это дом разводов. 11-й дом - дом Свадьбы, а 12-й дом - дом разводов. Парадокс Неба. Нужно перетерпеть 12-й дом, перетерпеть "желание расстаться". Если перетерпите то потом начнётся уже "настоящая любовь". Любовь в 11-м доме - это любовь сексуальная, перетерпите Саде-Сати и с 3-го дома начнётся уже "настоящая любовь"

Сатурн в 11-м доме - желанный партнер, счастливые отношения, брак, загс
Сатурнв 12-м доме -  ругань, желание расстаться, надо перетерпеть это время, потом всё наладится.
____________________________________________________

Транзиты Сатурна:
1 января 2000 года - Сатурн проходит знак Тельца - 22 июля 2002 года
23 июля 2002 года - Сатурн в Близнецах - 4 сентября 2004 года
5 сентября 2004 года - Сатурн в Раке - 14 июля 2007 года
15 июля 2007 года - Сатурн во Льве - 8 сентября 2009 года
9 сентября 2009 года - Сатурн в Деве - 12 ноября 2011 года
13 ноября 2011 года - Сатурн в Весах - 1 ноября 2014 года
2 ноября 2014 года - Сатурн в Скорпионе - 25 января 2017 года
26 января 2017 года - Сатурн в Стрельце - 25 января 2020 года
26 января 2020 года - Сатурн в Козероге - 27 апреля 2022 года
28 апреля 2022 года - Сатурн в Водолее - 27 марта 2025 года
28 марта 2025 года - Сатурн в Рыбах - 31 мая 2027 года
_____________________________________________

Отметьте переход Сатурна из 11-го дома в 12-й дом в календаре, что бы быть готовым к неожиданностям и стать осторожнее. Проход Сатурна по 11-му дому - это исполнение желаний, подарки, повышение денежного дохода, а проход Сатурна по 12-му дому - это потери, несчастья, вы сбиваетесь с толку. Лучше быть готовым в неожиданным несчастьям и быть осторожнее при переходе Сатурна в 12-й дом, что бы прожить его спокойно, тихо, с минимальными потерями.

Но это не для всех.


Рецензии
Уважаемый Роман! Пожалуйста, извините, но, похоже, Вы немного ошиблись в датах. Дело в том, что Сатурн УЖЕ вошёл в Водолея - 22 марта 2020 года. Там он будет находиться до 2 июля 2020 года, затем в ретроградном - т.е. обратном - движении вернётся в Козерога, где будет пребывать до конца декабря, а точнее, до 17 декабря 2020 года, и только после этого, 17 декабря 2020 года, окончательно вернётся в знак Водолея, где и останется до 7 марта 2023 года. Если Вам нужно подтверждение этой информации, вот ссылка:

http://astro101.ru/about-astrology/2164-saturn-v-vodolee-2020-2023.html

К тому же, дома, в которых находятся планеты, часто у всех отличаются, даже если только на полминуты. Для этого нужно каждый раз рассматривать личный гороскоп человека. Однако у Вас я нашла довольно много ценных сведений, так что спасибо большое за информацию, она может быть важна и интересна.

С уважением - Елена

Елена Агата   07.05.2020 23:02     Заявить о нарушении
Уважаемая Елена - уважаемый мной Павел Глоба говорит тоже самое)))
Вы, как и он, опираетесь на тропическое положение планет в небе.
Это Западная и Авестийская Астрология.

Это от части верно, но я сам Ведический Южный Астролог, и мы опираемся на сидерическое или звездное положение планет в Небе, а это смещение 24* градуса от тропического положения в небе.

Для нас самые потрясающие градусы это 7*-10* Козерога которые проходит Сатурн - это и есть Апрель и Май 2020 года - которые принесут перемены в Мире.

Роман Николаев Буквоед   10.05.2020 13:25   Заявить о нарушении
Дальше Сатурн идет в обратную сторону и вернется в градусы Перемен в 7*-10* Козерога - только в январе 2021 года - это будет опять новая вспышка Перемен.

Еще осенью Юпитер будет проходить градусы Перемен 7*-10* Козерога.

А когда Юпитер и Сатурн ОБА проходят градусы Перемен - это Перемены в Мире

2020 год будет переломным к Новому Стилю и Образу Жизни всего Мира

Роман Николаев Буквоед   10.05.2020 13:30   Заявить о нарушении
Уважаемая Елена - я выступаю за объединение и соединение всех Астрологов Мира, всех стилей, всех видов, и всех подходов и всех наций, рас и всех сторон Света.

Роман Николаев Буквоед   10.05.2020 13:34   Заявить о нарушении
Ну, что ж, - информация действительно очень ценная и может пригодиться в любой момент. Никогда ведь не знаешь, где, когда и что... Так что спасибо Вам огромное, Добра и Удачи!

С уважением - Елена

Елена Агата   21.05.2020 22:17   Заявить о нарушении