Мастернюх. Часть-2-3. Досмотр продолжается

Продолжение:

Когда подошла очередь «красотки», она без особых колебаний раскрыла свою сумку,  и все тут же  увидели среди валявшихся в беспорядке трусиков и бюстгальтеров толстую пачку сотенных «зелененьких».

- Вот он, мой НЗ! – воскликнул Матвей Коренеевич, торжественно поднимая пачку баксов перед присутствующими.

- Подкинули! – констатировала «красотка». – Я здесь – не причем!

- Пусть мои баксы и подкинули, но, главное, это – то, что они вернулись на место! – произнес тоном философа усатый сосед и спрятал пачку баксов к себе в карман.

- А теперь твой черед, милок! – напомнила усатому соседу Матрена Тимофевна, обеспокоенная пропажей собственного кошелька.

- Ну, Вы даете, бабуля! – удивился тот. – Так ведь, у меня же и пропал этот НЗ!
Однако  под устремленными на него вопросительными взглядами собравшегося народа, «милок» вынужден был открыть свой дорожный чемодан.

Каково же было всеобщее удивление, когда там оказалось  еще несколько пачек таких же сотенных зелененьких купюр,  кое-как прикрытых сверху всяким барахлом и тряпьем.

- Подкинули! – в свою очередь воскликнул потрясенный Матвей Корнеевич.

Предыдущая часть http://www.proza.ru/2014/09/02/134

Продолжение http://www.proza.ru/2014/09/04/112

Рисунок - коллаж автора.


Рецензии