Проповедь Доннерветтера. Счастье

 

   Дети мои… и не мои тоже), в библии сказано, что жизнь нам дана для страданий. Ништяк…
   «Жене сказал: умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему испытаешь влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: …проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей, потом и кровью будешь добывать хлеб насущный». Ужасть какая.

  Но я говорю вам – бросьте. Оставьте смирение. Оставьте ожидание. Плюньте в рожу мужьям, дайте по жопе своим ватным женам, пошлите ссыкливых ворчунов прочь из своей жизни. Завязывайте ходить в ярме. Не бойтесь уже при жизни получить награду за то, что вы есть. Для всех всего более, чем достаточно! И каждый в праве требовать свой личный рай или место для того, чтобы его построить. Заботьтесь о будущем, но живите Здесь и Сейчас. Презирайте господ своих.  Презирайте рабов в себе.
   Каждый может стать маленьким Великим Архитектором и написать Свой Сценарий. Если же нет, то есть те, кто напишут за вас. Напишут или для вас, или же для себя, – вам.

  Ну это так, банальное вступление, если кто в курсе)

  Сегодня я хочу поговорить с вами о счастье. Умеете ли вы быть счастливыми? Что это такое вообще, – чья-то выдумка, или же злая шутка? Почему погоня за счастьем одних подсаживает на иглу, других делает рабами а третьих просто несчастными?
   “Утешаетесь надеждою?  В скорби терпеливы, а в молитве же постоянны”?  Верите в то, что чего не попросите, все вам будет дано? Удачи…
   В одном правы святые отцы: «Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно”.  А в тайне у всех душа нечиста. От того и боязнь Сатаны и ангелов Его.
  Тот же, кто живет в мире со своей совестью, в согласии со своею душою, тот не боится Лукавого и не нуждается в том, чтобы о нем заботились, спасали его и хранили.

 “Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?”
   Нет, не гораздо! Вы много хуже. Ибо птицы эти понимают истину счастья. А истина эта есть в том, что прошлого не вернуть, а такая подлая и неблагодарная скотина, как человек, понимает, что он был счастлив, только после того, как этого счастья лишается. Но нельзя быть счастливым задним числом. Нельзя познать вчера любимую женщину, которую потерял, нельзя снова увидеть первые шаги своего ребенка, нельзя вернуть ту сказку, что чувствуешь, будучи маленьким.  Это невозможно.
   Но не стоит опускать руки. Просто… проснитесь. Плюньте в морду врагам своим. Избейте обидчиков. Сделайте то, что уже долго откладывали. Не уподобляйтесь глупым животным, – они и не ведают о том, что кто-то Небесный питает их. Тем более, что Он всегда может взять выходной, как уже было с мамонтами и динозаврами)
  И что, – спросите вы, – делать конкретно? Попробуйте для начала насладиться тем, что у вас уже есть. Жизнь – дерьмо, но и на куче навоза порой растут красивые цветы и божественные грибочки. Жизнь – дерьмо, но не пытайтесь сделать жизнью, увиденную на экране картинку. Это обман. Иллюзия. Это то, чем вас дразнят. Это не ваша жизнь. Лучше постарайтесь сделать свою жизнь картинкой. Рисуйте. Не сидите сложа руки в ожидании подаяния. Не тащите деньги священникам ничего не дающим взамен, кроме внушенного удовлетворения и пустого бахвальства.  Не введитесь на глупую моду, рекламу  и лживые обещания, не покупайте на кровные орехов у проходимцев!
    Лучше купите на них инструменты для строительства своего рая. Купите себе кофе, чтоб осознаться во сне,  что вы считаете жизнью, чтобы почувствовать ЭТО МГНОВЕНИЕ СЧАСТЬЯ. Купите себе немного радости, какой бы она не была.  ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ. Меньше пейте вина. Вино губит разум и заставляет нас спать. Вином опаивают нас, чтобы мы были тупым и безвольным стадом, терзаемым похмельными угрызениями совести. Это не счастье – это добровольные рабство, сумасшествие и болезнь. Сходите с ума по-хорошему. Если хотите выпить, вкушайте самое лучшее, но не уподобляйтесь свиньям. Зачем залезать в дерьмо по уши, когда можно просто взлететь над ним? Пошлите смело на хер всех, кто режет вам крылья, но закройте крылом своим птенцов от лап подлых коршунов. Защищайте свои инвестиции, но инвестируйте сами в себя.

  Проповедь моя не для всех. Не каждый способен понять и принять то, что он Волен Делать Что Хочет. Не каждый рожден господином. Кому-то нравится подчиняться, отдавать власть над собой другим людям. Так снимаешь с себя ответственность и можешь спокойно спать дальше. Но если вам это нравится – будьте счастливы,  и доброго сна. Дети ночи же, просыпайтесь. Напоите детей своих кровью и сами напейтесь вволю. Давайте поджигать жизнь. В огне природа обновляется вся, в смирении же гниет. С Растущей Луною начните Строить Свой Дом ]=)------>
   
  И да пребудет с нами Луна и Люцифер, и даже Вадим Доннерветтер) Осс.

               
                ***666***


     На фото Пеликан кормит кровью детей своих. Экзотерический смысл – самопожертвование. Эзотерический же смысл сказанного и увиденного поймут посвященные.
 


Рецензии
Аминь!! Все я в пастве, каждое слово прочувствовал кожей. Готов нести мысль Твою и поддерживать дело Твое.

Никита Моррисон   13.03.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита! Буду продолжать дальше проецировать мысли в проповедях и в Евангелии от дьяволиц) Из последней: ...Хочу перефразировать изречение Джима Моррисона: Настоящая проповедь ни о чем не рассказывает и уж тем более не осуждает, она лишь открывает глаза и возможности.

Вадим Вегнер   13.03.2016 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.