Признаки женской измены

Признаки женской измены
Женщина всегда хочет чувствовать себя желанной, нужной и уверенной в себе. Если Вы, мужчины ей этого не предоставляете, то не удивляйтесь если ваша жена поглядывает «на сторону»)

А теперь признаки зарождения женкой измены:
1. Перестает требовать внимания со стороны мужа.
2. Не интересуется Вашей жизнью.
3. Все чаще говорить о каком то другом мужчине, восхищаясь при этом его талантами и умениями.
4. Появляются новые интересы, отличающиеся от ваших.

И несколько пунктов признаков уже свершившейся женской измены по мнению мужчин:
1. Она холодна в постели или вообще вам в этом отказывает.
2. Часто смотрит на вас оценивающе и задумчиво молчит.
3. Если раньше вы спорили и начиналось танковое сражение, то сейчас ей на все наплевать.
4. Постоянно ровное настроение, ни каких истерик и криков.
5. Ей все равно на сколько долго вы задержались на работе.
6. Она чаще обычного покупает сексуальное белье и уделяет своей внешности больше внимания набирая баллы, ну все как во времена вашего знакомства.
7. Не желает проникновение с вашей стороны в частную жизнь: компьютер, телефон, разговоры с подругой.
8. Часто задерживается после работы, не приглашает в компании, много уделяет времени подругам.
9. Появляются новые дорогие вещи, парфюм, косметика.
10. Часто игнорирует ваши звонки ссылаясь на «не услышала».


11. Решает свои проблемы сама (самый верный признак того, что у нее точно кто-то есть).

Прочитав эти пункты, я понимаю, что в большинстве случаев веду себя именно так как описано выше. А мужчины, как люди очень мнительные чаще всего просто обманываются
Источник http://talgar-sity.kz/clubs/32_priznaki-izmeny-zhenschiny.h


Рецензии