Вариации для барабана со скрипкой - глава 7

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Огромная благодарность Эдди Реверс за удовольствие писать вместе!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ГЛАВА 7

В квартире первого этажа, в тёмной комнате Кеши было тихо, лишь изредка доносился лёгкий шепот.

- Щекотно, - тихонько проронил Кеша и подвигал бедрами.

- Перестать? – спросил мужчина, но руку с живота парнишки не убрал, продолжая касаться кожи.

- Не нужно, - ответил мальчишка, а через пару секунд добавил: - Ещё.

И Лукичёв дал «ещё». Он касался уже более смело, трогал свободнее и гладил шире. Его рука прошлась по плавочкам Кузнечика, и ему было приятно ощущать там возбуждение. Значит, мальчишке действительно это нравится. Потом Стив склонился и коснулся губами последней преграды между ними, продолжая ладонями ласкать живот и бока парнишки.

- Не нужно! – всхлипнул Кешка и резко дернул соседа за волосы вверх, оторвав лицо мужчины от трикотажа.

Стив зашипел от неожиданности, но следом у него вырвался хриплый смешок:
- Чего ты испугался-то? Опять кончить раньше времени?

Вытянувшись рядом с мальчишкой, он обхватил его за плечи так, чтобы ограничить свободу его рук, и неспешно стал стаскивать трусишки с узких бёдер, любуясь в полумраке выступающими подвздошными косточками, опушившимся лобком и основанием стояка, оттянутого резинкой вниз. Стащив до середины, неспешно погладил манящую паховую впадину, изумляясь, насколько прекрасен сейчас этот, в общем-то, обычный мальчишка, словно не реальный, а нарисованный великолепным мастером карандашного рисунка. Жемчужное сияние кожи в полумраке, чувственные изгибы, словно замершие в томлении желания и борьбе противостояния.

- Кешка, блин, хочу тебя так сфоткать…

- Зачем? – перепуганно спросил паренёк и моментально дёрнулся, пытаясь подтянуть свои трусы вверх.

- За шкафом! – рассмеялся Стив и тут же хлопнул по руке Кузнечику. – Руки убери! А будешь вредничать – включу свет и буду рассматривать до утра!

Угроза возымела своё действие, и Кеша убрал свои пальцы, но всё же неосознанно схватился за Стива, обхватив его за предплечье. Касания были неробкими, Стёпа позволял себе неспешные ласки, отчего всё тело парнишки покрывалось «гусиной кожей», а в горле совершенно пересохло.

- А вообще - тебя на видео снимать надо… - мечтательно продолжал Лукичёв, стянув резинку к коленям и выпустив на свободу неопровержимое свидетельство того, что Кузнечику всё тоже очень даже нравится. Он продолжал гладить, мять, играться и трогать, то довольно бесцеремонно лапая, то деликатно сдвигая и балуя чуткими прикосновениями. Когда Кешка очередной раз всхлипнул и дёрнулся, Стив спросил: - Местами поменяться не хочешь? Давай, я не изверг...

- Поменяться? С тобой? В смысле – теперь я должен? – было очень заметно, что у пацана сбилось дыхание, и он дико нервничает. – Мне нужно… потрогать тебя? То есть – руками? Да?

Кеша приподнялся на локтях и уставился на Стива. Глаза уже довольно прилично привыкли к темноте, и, благодаря лунному свету из окна, просачивающемуся сквозь тонкий тюль, можно было видеть и комнату, и того, кто лежал рядом.

- А это… Ну, тебе приятно будет? Я же не знаю, как нужно, - сбивчиво начал пояснять Кузнечик. – Вдруг что-то не то… Может, я как-то не так…

- Кузнечик! - зубы Стива блеснули в ехидной и одновременно ласковой улыбке. - Хорош стрекотать. Хоть руками, хоть губами, хоть чем! Чем и как захочешь. Ты ведь хочешь? - Стив смотрел прямо в глаза в своей манере, и сейчас его взгляд казался Кеше особо невыносимым.

- Ну… - несмело отреагировал парнишка, но всё же приподнялся, развернулся, усевшись на колени и устроившись в ногах Стива.

Он протянул руку и провел одним пальцем по вздыбившимся плавкам соседа, отчего тот томно и хрипло что-то пробормотал и потянулся всем телом, разведя колени в стороны. После этого Кеша чуть осмелел и положил уже всю ладошку, пытаясь накрыть, но оказалось, что руки мало, и он положил вторую, легонько потирая и тиская пальчиками. Было и страшно, и приятно одновременно. Боялся он лишь того, что трогает взрослого парня и под пальцами ощущает довольно внушительный агрегат, который не шел ни в какое сравнение ни с его собственным, ни с теми, что в юности трогал, играясь с мальчишками.

- Так? Хорошо, Стёпа?

- Отлично, малыш! У тебя такие чуткие руки… - Стив приподнялся на локтях: - А слабо его достать и каприз Паганини изобразить? - неожиданно хохотнул барабанщик, одержимый внезапным и острым желанием увидеть и почувствовать, как пальцы Кеши сыграют на его стояке с той же страстью и скоростью, с какой недавно перебирали гриф скрипки. Он был уверен, что с капризом Лукичёва они справятся ничуть не хуже.

- Ты серьёзно? – удивился Кеша, но тягучее «Угу» от Стива подтвердило догадку, что всё это уже не игра. – Ну, я попробую…

Непослушными пальцами он зацепился за резинку белья и, замерев на миг, дернул вниз. Вместе с коротким шипом Лукичёва раздался и хлопок тяжёлого члена по животу мужчины. Кеша тут же проблеял «Прости!» и опять двумя руками схватился за ствол, пытаясь его удержать, будто тот собирался раскачиваться как мостик на вышке бассейна. Некоторое время он просто сжимал горячую плоть в ладонях и только после подбадривающего «Ну же, малыш» начал двигать запястьями, проводя по всей длине. Если бы всё это не было настолько интимно, то Кешка мог бы и улыбнуться, представив, что добывает огонь, потирая большой булыжник. Но мыслей в голове у него не было никаких. Только желание. Причем – строго внизу живота.

Стив закинул голову назад и сдавленно выдохнул, но тут же снова уставился на этого секс-старателя между своих раздвинутых ног. Мальчишка трудился над стояком, глядя на него круглыми от переполняющих эмоций глазами, сжав свои пухлые губы в почти правильный кружок. Лукичёв сел и, притянув парня к себе за затылок, обхватил этот сочный бутончик губами и толкнулся в него языком. Другую ладонь он положил поверх руки мальчишки, не дав тому остановиться и управляя темпом: он то обхватывал его ладонью свой агрегат с нажимом и ускорял движение до ощущения лёгкого хруста, то отпускал и водил словно бы небрежно, подрачивая. А язык в это время продолжал хозяйничать, вылизывая рот Кеши.

В ответ мальчишка задыхался и постанывал, руки ласкали более уверенно, а дрожь практически не чувствовалась. Казалось, что Кузнечик расслабился, и можно было его отпустить, чтобы тот сам делал всё, что взбредёт в голову. Но как только Стив в последний раз лизнул губы Кеши после жадного поцелуя, как только распластался на постели, позволяя себе просто наслаждаться, как пацан вздрогнул и соскочил с кровати. Лукичёв чуть не вскрикнул от неожиданности. Голожопый хозяин квартиры прохлопал босыми ногами по полу и скрылся за дверями. Громко выматерившись, Стив сел на кровати пацана и в недоумении уставился на луч света из прихожей.

- ****ь, да куда его понесло?

- Нет, я не хочу, - донеслось до ушей, и Стив наморщил лоб, ничего не понимая. Голос Кеши где-то издалека продолжал: - Нет, не распухло… Да, позанимался… Хорошо, сейчас ложусь в кровать… Пока.

Через пару секунд в дверном проёме появился Кузнечик. Он стоял в свете дверного проёма и прикрывал причинное место.

- Извини, мама звонила, я не мог не взять трубку, она бы волновалась, - пробормотал он и сделал шаг в комнату. – Ты не передумал, пока меня не было?

Лукичёв задрал бровь и посмотрел себе между ног:
- Даже не знаю… Может, вот ему объяснишь, что мама звонила?

- Думаешь, он будет слушать? – хохотнул Кешка и подошел к своей кровати. Остановившись, он как будто о чём-то раздумывал, а потом наиграно небрежно проговорил: – Ладно, двигайся, буду у него прощение простить.

Парнишка юркнул в постель и, как не удивительно, но он, и правда, с вдохновением начал задабривать и Стива-младшего, и самого Лукичёва. Делал он это неумело, но настолько искренне, что не реагировать было просто невозможно, и очень быстро они оба пришли в то же состояние готовности, какое было до звонка родительницы.

- А что дальше? – отодвинувшись от Стива, Кешка вытер губы и привалился к его плечу, всё ещё шумно дыша.

Стёпа, с трудом сдерживавший себя всё это время, чтобы не спугнуть этот потрясающий порыв парнишки, наконец-то выдохнул и отпустил тормоза. Сжав подбородок и щёки Кеши пальцами, мужчина поцеловал припухшие губы пацана и пробормотал: «Умница…». После чего оседлал Кешкину грудь, нависнув над парнишкой и упираясь в постель коленями.

- Дальше - расслабься и получай удовольствие, малыш, - шепнул он Царёву.

Двигаться над распростёртым телом, проезжаясь по нему своим агрегатом, и видеть, как при этом данное тело цепенеет от подобного беспредела, было остро-возбуждающе. Пружина внизу живота закручивалась всё туже и толкала всё дальше, на всё более откровенное и наглое распутство.

Стив похлопал своим горячим стволом по губам и щекам мальчишки и хрипло распорядился:
- Открой ротик, я не глубоко. Просто посмотреть… Блин, ты…

Он не договорил, и Кеша автоматически открыл рот, чтобы переспросить, хотя ответ в настоящий момент не так уж его и волновал. По крайней мере, гораздо меньше, чем то, что оказалось у него во рту в тот же момент. Стив действительно двигался не спеша, явно смакуя вид и ощущения, натягивая тетиву желания до звона в ушах и непроизвольного прогиба. Набаловавшись с губами, лицом и шеей Кешки, он передвинулся на грудь, затем спустился на живот.

Наклонившись, провёл языком от нижней дуги рёбер до ключицы, вырисовав по дороге петлю вокруг тёмного маленького соска на груди мальчишки. Проложив несколько влажных дорожек у горла и по плечам, Стив вернулся и жадно втянул этот шоколадный в темноте сосок уже губами, одновременно закидывая ноги Кешки вверх так, чтобы пацан обхватил ими его за пояс.

Тот послушно обнял горячее сильное тело и в дополнение впился коротенькими ноготками в спину. Лукичёву это только придало ощущений, и он в ответ легонько прикусил горошину соска.

- Ммм… - простонал Кеша и прогнулся под мужчиной.

- Хорошо? – тихо спросил Стив, оторвавшись и поддразнивая лишь кончиком языка.

- Крышесносно, - пролепетал тот, - ты лучший, Стёпа…

- Другие хуже? – ухмыльнулся сосед и навис над парнишкой, покачиваясь с его ногами на пояснице и потираясь своим возбуждением о живот Кешки, одновременно проезжаясь по стояку пацана.

- Других нет, - тихо возмутился Кузнечик и для полноты остроты ощущений провел пальцами от плеч вдоль позвоночника вниз, процарапывая кожу. – И не может быть!

- Хочешь шкуру с меня снять, охотник? – снова хохотнул Стив и ещё плотнее прижался к мальчишке, вжимаясь в юное тело и шумно дыша в шею Кешке.

- Нет, хочу… тебя… со шкурой, - пробормотал он и сжал ногами бока мужчины.

Стив качнулся, вдавливаясь, но ещё не входя. Это полупризнание неожиданно завело его, и он несколько раз мощно толкнулся бёдрами.

- Так хочешь? Только внутрь?

- Как тогда, - прошептал Кеша и плотнее обнял соседа, просунув руки ему подмышки и сцепив пальцы на спине.

- Как тогда - не получится, - Стив чуть отстранился и сплюнул себе в ладонь, затем она нырнула между разведённых ног мальчишки, и мужчина подмигнул: - Но вдруг получится даже лучше, а?

Неспешно растягивая и разминая парнишку, Стив даже наслаждался, оттягивая момент близости. Видеть, как Кешка то вздрагивает, непроизвольно пытаясь отстраниться, то подаётся навстречу и нетерпеливо двигает бёдрами, кусая губы, чувствовать его то и дело впивающиеся в кожу коготки, короткие, но острые, и слышать шумное дыхание, сглатывание и жалобное хныканье в ответ на свои манипуляции было таким наслаждением, что спешить действительно не хотелось.

- С ума сойти… - еле слышно шептал Кеша и постоянно двигался как на шарнирах. Всё его тело играло и реагировало на проникновение каждой фаланги пальцев, на погружение и на выход, на сгиб пальцев и на дыхание Стива. – Стёооопа…

Но долго слушать это было всё-таки невозможно. В этот раз Стив вошёл с первого раза и сразу почти до упора. Дав Кешке немного привыкнуть, он упёрся коленями и потянул мальчишку на себя, садясь. Слегка подкинув влажное, горячее тело на себе, Лукичёв почувствовал, как тот плотно прижался своей попкой к его ногам. И это подарило очередной всплеск острого удовольствия.

- Ёпамать… - всхлипнул пацан и замер, обессиленно выдохнув. Он покорно отдался на волю рукам Стива и лишь порою вздрагивал или издавал натужные звуки, говорящие о том, что пока просто впитывает ощущения от такого напора, не в состоянии реагировать в ответ.

Ласкать пацана, плотно насаженного на стояк, заводило до головокружения. Стиву хотелось растянуть эту ночь сумасшедшего удовольствия до предела, не отпускать Кешку до рассвета, трогая, гладя, изучая, чувствуя своим естеством его медленно пульсирующее нутро. Но чем дальше - тем неудержимее хотелось двигаться, не просто томиться в нежном плену шёлковых, горячих стеночек, а скользить, врываться и отступать, чтобы ворваться опять. Опрокинув Кешку обратно на спину, Стив взял его ноги за щиколотки, подняв к голове и разведя. Мальчишка напрягся от не слишком-то удобной позы, но мужчине это только добавило остроты. Первые же удары были безжалостно-сокрушительными - плотину сдерживаемого желания прорвало, и теперь Стив руководствовался только им.

Кеша от растерянности начал хвататься за колени Степана, невольно царапая их, а потом все же оставил его ноги в покое и стал комкать покрывало на своей кровати. Он с каждым толчком всё больше дергал его, комкая и стягивая. Сквозь шумное дыхание было не разобрать его шепота, но для слуха это были волшебные звуки, и вовсе не важно, что там мальчишка рассказывает, Стив всё читал по его телу.

Жёстко тараня парнишку между широко раздвинутых ног, Стив глядел из-под полуопущенных век, как от резких, мощных ударов подпрыгивает и подрагивает хозяйство Кешки, как он хватается за постель напряжёнными, вытянутыми руками и подаётся бёдрами, чтобы удары ложились именно в ту точку, попадания в которую заставляли реальность дрожать и рассыпаться. От этих метких, беспощадных толчков уносило в сладкую темноту, и Стив видел, как она плещется в слепом взгляде мальчишки, и чувствовал, как она захватывает его самого, смешиваясь с кровью, проникая во все клеточки тела, оставляя во всём мире только одно - выгнувшегося на кровати паренька, салютующего залп за залпом с потрясённым лицом. Видение оставалось отпечатком негатива даже на закрывшихся веках, и Стив хрипло простонал, закинув голову и выплёскивая всё своё сумасшедшее напряжение в это желанное в данный момент до необходимости тело. Почувствовав освобождение и лёгкость, он навалился на Кешку, одновременно опуская его ноги, а потом и вовсе скатился с него, вытянувшись рядом.

- Кеш, живой? - слегка отдышавшись, спросил Лукичёв.

- Потрогай, я цел? – пробормотал парень и хохотнул: – Если меня не разорвало на части, значит, живой.

Кеша, как маленький щеночек, заскулил и потянулся к Степану обниматься. Он начал тыкаться лицом ему в грудь, потом в сгиб шеи. Парнишка шарил руками по животу и прижимался всем телом. Через минуту он затих и вжался в потное тело соседа, тихонько протянув: «Стёооопа…».

Стив на автомате обхватил пацана, почувствовав ладонью влажную от пота и бархатистую от крошечных волосков кожу между трогательно выступающими лопатками. Ощущение было странное. Впрочем, вся эта история с Кузнечиком была странной, и это было бы даже круто, если бы не подсознательное ожидание: «Ну вот сейчас обломает, вот-вот сейчас, да когда уже?!». Парень тянулся вроде бы искренне, при этом особо не навязываясь, сохраняя баланс адекватности. Хотелось расслабиться, но в то же время Стив подозревал, что стоит это сделать - и он тут же получит какой-нибудь сюрприз. Хотя… можно ведь типа «расслабиться» и проверить?

Проведя по спине вниз, Лукичёв хлопнул по упругой попке:
- К этим булочкам бы да котлетку… Ты меня кормить не передумал, Кузнечик? А то раздразнил своими разносолами…

- Чего? – вздрогнул паренёк и приподнял голову, оторвавшись от Стива. – Котлетку? Ты, в смысле… Кушать хочешь? Сейчас? Ну… Конечно же, накормлю.

Он стал возиться, выпутываясь из покрывала и выскальзывая из-под тяжёлых руки и ноги Лукичёва, которые тот закинул на пацана. Через пару секунд сопения раздался грохот – Кузнечик, конечно же, свалился на пол. Стив только махнуть рукой успел да крикнуть «Эээ!». Поймал он только запястье Кеши.

- Всё хорошо, я цел, можешь отпускать, - сообщил Царёв и поднялся на ноги. – Ну, идём на кормёжку, - хохотнул парень и подобрал свои трусы на полу. Натянув их, он развернулся к кровати, на которой лежал Стив. – Пошли?

Помня про первый этаж и коварные шторы, которые, создавая чувство достаточной отгороженности от внешнего мира, тем не менее имели коварные «подсмотровые» щели, Стив натянул футболку и джинсы. Кузнечик метеором носился по кухне, и уже через несколько минут перед гостем появилась тарелка с дымящимися разогретыми котлетами, а ещё минут через пять - миска со свежим салатом. Вид, запахи и вкус настойчиво намекали, что жизнь вроде как удалась. Особенно на фоне блаженной истомы во всём теле. Жрать действительно хотелось зверски, да и от полуфабрикатов быстрого приготовления Стёпа начал всерьёз уставать.

- Вкусно, Стёп?

- Угу, - Лукичёв сосредоточенно уничтожал еду, практически не отвлекаясь на устроившегося рядом на стуле Кешку.

Расправившись с угощением, он блаженно выдохнул и автоматически похлопал себя по карманам в поисках сигарет. Но тут же сообразил, что уж курить тут точно не стоит. Посмотрел на мальчишку и, преодолев секундную неловкость, предложил:
- Пойдём, закроешь за мной.

- Уже? – проблеял Кеша, и лицо его стало каким-то мятым, будто он собирался расплакаться. – Ну, если ты уже… поел и больше ничего…

- А разве ещё что-нибудь есть? – процитировал Вини-Пуха сосед и засмеялся. – Поздно уже, пора на хауз валить.

Стив поднялся и направился по коридору в прихожую. Подойдя к дверям, он развернулся, давая возможность хозяину открыть замок и выпустить его. Кеша щёлкнул задвижкой, но двери не открыл, а потянулся вытянутыми в трубочку губами к Степану. Тот звонко чмокнул паренька в кончик носа и взъерошил волосы.

- М?

- А то привыкнешь ещё, - хохотнул Стив.

- Ну… Я просто…

- Давай, Кузнечик! Спасибо за ужин, - и дернул двери.

Кеша стоял на пороге и смотрел в спину удаляющемуся соседу, который вразвалку прошел площадку и начал подниматься на второй этаж.

- Стёпа, а может, мы завтра погуляем? – вдогонку проронил паренёк и спрятался за дверь, высунув лишь взлохмаченную голову.

Лукичёв, оглянувшись с лестницы, кинул «Не борзей!» и засмеялся. Больше он ничего не сказал, а через пару минут, протопав два лестничных марша и позвенев ключами, скрылся в своей квартире. Кеша тихонько прикрыл свои двери и обиженно засопел, прижавшись спиной к обивке. Внутри было странно, словно комок в желудке поперёк стал, а в глазах защипало.


Рецензии
Главу читал на работе, стоя, в узкой спецовке, было очень неудобно)) подобные описания требуют свободной одежды, уютного дивана и бокал вина в одной руке))а другая чтобы была совершенно свободна - ну, чтобы тут же писать восторженные отзывы автору (а вы что подумали?)).
Милая концовка: хороший контраст с идиллической постельной сценой)) это чтобы Кешке жизнь раем не казалась)) любовь же нужно познавать с разных сторон, да, Олли?))


Иван Лескофф   20.11.2016 16:16     Заявить о нарушении
Я и подумать не успел! Причём ни о спецовке ни о крепости алкоголя)) А куда уж тут о правой руке, которая для ответов)) Хотя теперь дилемма - или рабочий класс у нас столь изыскан, или вы в камуфляжной спецовке почитываете такое неподобство на посту) Ну да и будда с ним. Главное, чтобы внутри одежды человек был хороший))
О познании любви с разных сторон тут одним словом не скажешь, но мысль развивается у вас в верном направлении, что не может не радовать) Спасибо, Иван, что читаете!

Олларис   21.11.2016 16:38   Заявить о нарушении
Спецовка у меня - джинсы, фрак и удавка в виде бабочки)). Иногда ужасно раздражает))

Иван Лескофф   21.11.2016 16:54   Заявить о нарушении
Теперь моя фантазия в ступоре)) Ну ничего, ей полезно. Фрак так фрак! А бабочками, по-моему, даже сутану не испортишь)

Олларис   21.11.2016 18:39   Заявить о нарушении