Отстрел кормильцев

И эти люди , по словам губернатора, накормят страну! "Представители пресс-службы СКР по Белгородской области рассказали, что на территории фермерского хозяйства Новооскольского района вчера вечером заведующий фермерским хозяйством застрелил двух грабителей.(4-4-2.su)".
Налицо нарыв многолетней свары по грабежам колхозного имущества.Повсеместно она идёт подспудно, в Новооскольком районе вырвалась на поверхность.
Это объяснимо, потому что в области весь Новооскольский район - сплошной нарыв. Тут отдельный разговор, и стальба на ферме очень показательна.
Мы не знаем, кто там у кого что украл. Такие споры разрешаются в суде. Но наши суды суть тоже часть общего нарыва, и потому люди всё чаще выносят приговоры и приводят их в исполнение сами.
" Инцидент со стрельбой произошел накануне в одном из фермерских хозяйств Новооскольского района Белгородской области.С целью вернуть сельскохозяйственную технику в потребительский кооператив, на фермера в Белгородской области напали двое мужчин, вооруженные металлическим прутом. Стрелявшего доставили в больницу с многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга. Сейчас проводится расследование вышеуказанного конфликта>(Тушите свет)"
А теперь скажите - такие кормильцы заполнят страну харчами местного производства?
Дудки. Потому что с уходом импортных продуктов, внутри страны разгораются настоящие схватки за освободившиеся ниши.Еле сводящие концы с концами крестьяне видят тут последнюю возможность выжить. И если, скажем, какой-нибудь фермер видит, что местный кооператив раньше него застолбил место - фермер хватается за ружье. Или наоборот.
Искусственный отбор.
Скажете - сгущаю? Скажите это застреленным кормильцам.


Рецензии
Так, вроде из цитаты следует, что грабителей застрели. Не слышал, что б воров и бандитов именовали "кормильцами"

Логово Белого Волка   22.09.2014 13:37     Заявить о нарушении
Эти грабители - члены сельхозкооператива. Там же чёрными буквами написано.

Владимир Калуцкий   22.09.2014 15:47   Заявить о нарушении