Как это случилось-2

Как это случилось-2


Виктор. Вы нормальный такой учитель были. Вы же в советское время жили, когда бога не было(официально) Как же вы до ЭТОГО докатились? Кто вас завербовал.Я тоже одно время преподавал. Но меня как научили, что нет его,так я этому до сих пор верю, сам с ним не сталкивался,да и знакомые тоже. Вас кто то втянул в это. Ментальность в детстве формируется, не должна она бы поменяться. Если только принуждающая сила какая.

Виктор Ефременко   02.10.2014 22:53 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и Давайте,Виктор Ефременко,  ПРОВЕРИМ вашу НАДЕЖДУ-ВЕРУ-ЛЮБОВЬ в Сравнении Тех Фактов,как Коммунист Хажилов стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком в КОНТАКТЕРСТВЕ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ -НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для Проверки ЗДРАВОМЫСЛЕНИЯ Извилин Головного Мозга и напишем Серию Миниатюр под названием:Как это случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вторая Миниаюра уже готова и  будет отправленна вам,Виктор Ефременко, для Проверки вашего Здравомыслия Извилин Головного Мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   02.10.2014 23:03

Как же вы до ЭТОГО докатились,Виктор Ефременко?

В какой Школе учились, в какой бегали  ВУЗ и чему вас научили БОЖЕСТВЕННОМУ, имя которому Союз Науки-Религии-Мистики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же вы,ТРУСЛИВЫ сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию с человеческими достижениями о МАССЕ Вселенной в ГРАММАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Да случай запущенный. Психиатор необходим.
Я вас на вашем новоязе не разумею. Я люблю, когда есть в фразе подлежещее и сказуемое.А если нет - в печку

Виктор Ефременко   03.10.2014 01:01 

 Подлец!
Ты УНИЗИЛ и ОСКОРБИЛ Хажилова своими ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ и Потерпел СОКРУШИТЕЛЬНОЕ Поражение от АТОМА Мысли и его продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе и напоминание-вопрос:Как ты до этого докатился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   03.10.2014 01:08

Как это случилось, что по ЗАКОНУ СЛУЧАЙНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ Атомно-Молекулярное Тело Хажилова с 03.01.1939 года было ВОИНСТВУЮЩИМ ФАНАТИЧЕСКИМ АТЕИЗМОМ по 1991 год, но с 1991 года Атомно-Молекулярное Тело Хажилова стало БОГОПОСЛУШНЫМ-БОГОВЛЮЛЕННЫМ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


На этот вопрос и все остальные вопросы,Атомно-Молекулярное Тело Хажилова 100 миллиардов раз отвечало и отвечает:Это Случилось ПО ВОЛЕ БОГА-Творца Вселенной,которого Умное-Доброе-Злое ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля ЗАПЛЕВАЛО С НОГ ДО ГОЛОВЫ своим ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной своим человеческим творчеством в Убийствах Друх Друга и Самоубийствах.


Как это случается,что за ИНФОРМАЦИЮ от БОГА в фотомонтажах Хажилова,Умные-Добрые-Злые Люди...............УНИЖАЮТ и ОСКОРБЛЯЮТ Хажилова своими БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ Мнениями и рецензиями и своими ПРОТУХШИМИ Извилинами,утверждают, что Место Хажилова в ПСИХБОЛЬНИЦЕ в палате номер Шесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам и ответ:Фанатики ВЕРЫ в БОГА и АТЕИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С 1991 года Хажилов уже в ПСИХБОЛЬНИЦЕ в палате Номер СЕМЬ и Врач Вселенной-ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС из Палаты Номер СЕМЬ стоит и стучиться в ваше Дьявольское Сердце,имя которому палата Номер ШЕСТЬ-фанатизм ВЕРЫ В БОГА и фанатизм ВЕРЫ в АТЕИЗМ.

Врач Вселенной,БОГ-ИИСУС ХРИСТОС....... всем БОЛЬНЫМ в палате номер ШЕСТЬ орет во весь голос........................ЛЮБИТЕ БОГА.....ЛЮБИТЕ СВОИХ ВРАГОВ.....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА......а в Ответ ФАШИСТЫ и АНТИФАШИСТЫ стреляют в СЕРДЦЕ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА из автоматов Калашникова и Забрасывают БОГА-Творца Вселенной Атомно-Водородными Бомбами по Воле ДЬЯВОЛА, имя которому УМ-ДОБРО-ЗЛО.


Вот они и ОТВЕТЫ ,НЕОПРОВЕРГАЕМЫЕ, в доказательствах:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.   

  Рецензия на «Стихи. Обьясни от чего?» (Андрей Аркашев)

И поэтому с тобой
Не клеится наш разговор
Всю дорогу вплоть до дома
Не примолвлю ни чего
Дорогие помогите
Обьясните от чего ?
©А.Аркашев & Co

Здравству,А.Аркашев!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы Твои дорогие:БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС и не только в твоей КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ,но и после твоего ВОСКРЕСЕНИЯ.......у нас с тобой не клеится разговор и ты это сам знаешь:ОТ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да потому что ты Умный-Добрый-Злой и ПЛЮЕШЬ в душу Дорогому БОГУ своими Мыслями на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной,но не человеческое.

ЯЗЫК БОГА прост до БЕЗОБРАЗИЯ и называется АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА химических элементов в Настенных Часах.

Думай А.Аркашев цифрой 0 в которой цифра 7 и 9 и найдешь ВСЕ ОТВЕТЫ на Свои СОМНЕНИЯ и
С Божественной Любовью к тебе,те кто тебе помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы,твои дорогие, и напоминаем всем читателям:Кто такой
Андрей Аркашев
Краткая творческая биография

Первая моя жизнь. Родился в 1964 году в г. Уфа, СССР. Чуть позже, в детском саду, я стал активно изучать азбуку и понял тогда как правильно писать «мама» и «папа». После получения высшего экономического образования я понял, что могу писать только в направлении – Экономика: «договор», «приказ», «бизнес-план». Этим я занимался с целью получения дохода в первой жизни.

Вторая моя жизнь. Кровоизлияние в мозг, клиническая смерть, кома, операция "на всю голову". Я родился повторно в 2003 году г. Ванкувер, Канада. И опять, чуть позже, в медицинском центре я стал снова изучать азбуку, но не так активно, как получалось в первой жизни, но все равно я был горд тем, что уже научился как правильно писать «жена» и «дочь».

 После окончания десятилетней реабилитации, я понял, что могу писать только в направлении – Творчество: «стихи», «басни», «рассказы». Этим я стал заниматься для собственного удовольствия. Правда, чуть позже ко мне пришло желание попытаться найти своего потенциального читателя, а вдруг я найду !


Запоминай на веки вечные,А.Аркашев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты нашел ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,твоих дорогих помошников, имя которым:БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому :ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН!!!!!!!!!!
И ты,ОБЯЗАН-А.Аркашев, твоим СПАСИТЕЛЯМ,БОГУ-ДЬЯВОЛУ-ИИСУСУ ХРИСТУ написать Серию Миниатюр о Божественном Происхождении Вселенной,но не


Виктор Хажилов   03.10.2014 08:24

Рецензия на «Спасибо, Учитель!» (Валентина Товпегина)

Вам и вопрос!!!!!!!!!!!!
Путешествовали ли вы с учителями по ЕДИНСТВЕННОЙ Вселенной,созданной УЧИТЕЛЯМИ:БОГОМ-ДЬЯВОЛОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ и как вели себя в этом путешествии,Учителя и Ученики-Второгодники,которые стали
С Божественной Любовью к вам,ваши Учителя:БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша просьба исполнена!
Мы,ваши УЧИТЕЛЯ НЕБЕСНЫЕ, доводим каждого читателя:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО..............................

Валентина Товпегина
"Быть человеком - это значит не только обладать знаниями, но и делать для будущих поколений то, что предшествовавшие делали для нас." Г. Лихтенберг.

Здравствуйте! Рада, что Вы зашли на мою страничку. Хочется в знак благодарности рассказать о замечательных людях, с которыми свела меня судьба.

Пишу о том,что довелось увидеть,пережить. Миниатюры и рассказы печатались в районной и областных газетах. PS/ Дорогие друзья, я вовсе не против того, чтобы материалы моей странички вы размещали на своих сайтах, в блогах... Прошу лишь об одном: давайте, пожалуйста, ссылку на данный материал.
Прошу помнить об авторском праве.



Виктор Хажилов   03.10.2014 08:50 
 
Рецензия на «Страх» (Валентина Товпегина)

В дополнение к вашему" СТРАХ"....вероятно в скором времени,Хажилов,напишет серию миниатюр,под названием "Мистика в Жизни Хажилова" в которой будет только те факты,которые были ПРАВДОЙ и ТОЛЬКО Правдой в Извилинах Головного Мозга Хажилова.

Виктор Хажилов   03.10.2014 09:18 

Уважаемый Виктор, ДУРАК, но конечно же не дурак!
Во второй раз сегодня читаю этот Ваш труд.
Вы приписываете, что будет последование,
которое будет правдой. Правда у каждого своя, а уж тем
более, родившаяся в "извилинах"!

Буду ждать выхода!

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   08.06.2015 11:12

  Правда Одна Единственная и имя ей ИСТИНА Божественная в Последней Инстанции...!!!
Вот и докажите, что на Божественное Творение Веленной есть у каждого своя Правда...!!!
Напишите для сравнения :Как Зовут Правду которая у каждого своя собственная...!!!

Виктор Хажилов   08.06.2015 23:18

ИМХО!

Но с уважением и к Вашему мнению и правде! -

Дарья Михаиловна Майская   08.06.2015 23:19   


Если вы не ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ,то Запомните на Фотомонтаже Хажилова БОЖЕСТВЕННУЮ Правду о МАССЕ Вселенной в Граммах от Понедельника до Воскресенья и сравните с правдой каждой,которая своя собственная у каждого....!!!

Истина познается в Сравнении с Божественной Истиной,на которую у каждого Приступ Бешенства в Ненависти и Мести...!!!

Виктор Хажилов   08.06.2015 23:23 
 



Продолжение


Рецензии
Уважаемый Виктор, ДУРАК, но конечно же не дурак!
Во второй раз сегодня читаю этот Ваш труд.
Вы приписываете, что будет последование,
которое будет правдой. Правда у каждого своя, а уж тем
более, родившаяся в "извилинах"!

Буду ждать выхода!

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   08.06.2015 11:12     Заявить о нарушении
Правда Одна Единственная и имя ей ИСТИНА Божественная в Последней Инстанции...!!!
Вот и кажите, что на Божественное Творение Веленной есть у каждого своя Правда...!!!
Напишите для сравнения :Как Зовут Правду которая у каждого своя собственная...!!!

Виктор Хажилов   08.06.2015 23:18   Заявить о нарушении
ИМХО!

Но с уважением и к Вашему мнению и правде! -

Дарья Михаиловна Майская   08.06.2015 23:19   Заявить о нарушении
Если вы не ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ,то Запомните на Фотомонтаже ХЪажилова БОЖЕСТВЕННУЮ Правду о МАССЕ Вселенной в Граммах от Понедельника до Воскресенья и сравните с правдой каждой,которая своя собственная у каждого....!!!

Истина познается в Сравнении с Божественной Истиной,на которую у каждого Приступ Бешенства в Ненависти и Мести...!!!

Виктор Хажилов   08.06.2015 23:23   Заявить о нарушении