Царь Владимир и тигры

X. 75. (10.75) 975/929
1: Столь ожидаемый никогда не вернётся
В Европу, появится в Азии.
Один, вышедший из лиги великого Гермеса,
Возвысится над всеми Восточными Королями.
2: Столь долгожданный не вернётся никогда
В Европу. Возродится только в Азии.
Он, вышедший из лиги Гермеса Величайшего,
Взнесётся над владыками Восточными.
3: Столь ожидаемый никогда не вернётся
В Европу, появится в Азии,
Один из лиги, происходящей от великого Гермеса,
И возвысится над всеми королями Востока.

                Нострадамус               



Царь Владимир и тигры

(«Сказка»-шутка о недавней поездке Владимира Путина в Сибирь)

В одном царстве,- тридевятом государстве,- под названием Русь,- жил да был( и продолжает жить и быть),-царь и правитель всея Руси,- по имени Владимир.
Однажды на Окраине его большого царства,- завелись сорняки-паразиты,- называемые укропами,- которые начали уничтожать всё живущее на этой Окраине.
Огорчился царь всея Руси этому плохому известию,- и начал борьбу против всех этих паразитов-сорняков-укропов на Окраине всей Святой Руси.
Но сорняки эти с Окраины,- оказались мутантами,- вскормленными на ядохимикатах и отходах со всего мира,- и прежде всего США и Западной Европы. Поэтому против них было очень трудно бороться,- так как они убивали своими токсичными ядами каждого,- кто пытался им противостоять,- и уничтожать эти ядовитые сорняки на Окраине Русской земли.
От всего этого  царь Владимир огорчился ещё больше,- и  решил обратиться за помощью к  уссурийским тиграм,- которые проживали в сибирской тайге,- для этого он втайне от всех полетел в сибирскую тайгу на встречу с уссурийскими тиграми. Тигры радушно приняли своего гостя и согласились прийти на помощь великому царю Владимиру. Так что  в ближайшее время сорнякам-укропам,- мало не покажется,- когда по их души придут ангелы смерти-тигры уссурийские.



2014.10.09    Король Тигр


Рецензии