Девушки выбирают усики

Кончита Вурст или Томас Нойерт – победитель(ница) конкурса Евровидения помимо голосовых данных обратил(а) на себя внимание телезрителей всей Европы нестандартной внешностью. Теперь он(а) популярна во всём мире. Бородка на лице этого(ой) транссексуала(лки) , если попытаться приглядеться внимательнее, что с непривычки, конечно, не очень легко,– выглядит довольно изящно, даже в некотором роде стильно. Это же не деревенская мужицкая бородища «лопатой», а скорее, эспаньолка.  Согласитесь, ухоженные бородки, бакенбарды, усики не лишены изящества и вкуса.
Мысли эти посетили меня нежданно после того, как в одном из песенных видеоклипов я заметил нашу российскую молоденькую певицу, лицо которой было подкрашено под кошечку. Особенно эффектно смотрелись на ней тоненькие чёрные, как смоль, усики под симпатичным носиком. И тут же вдруг подумалось мне, что хотим мы того или не хотим, но скоро бородки и усики вполне могут стать всемирной модой для девушек!
Пирсинг ведь стал модным? Стал. А раньше где процветал пирсинг кроме Индии? Я не знаю. Так и с бородками, и с усиками, и даже с пышными «буденовскими» усищами может случиться. И станут юные девицы волновать воображение своих кавалеров не столько кружевным нижним бельем и трусиками, сколько изысканными бородками, великолепным бакенбардами и пикантными усиками. За моду ведь никогда ручаться нельзя. Что она ещё придумает, куда поведёт – никому неведомо…


Рецензии