Степной дождь

Приветствую забредших на мою страничку!

Послушайте мою инструментальную зарисовку под названием «Степной дождь», если будет соответствующее настроение и желание, конечно-же:)))

Эта музыка – результат впечатлений, полученных после поездки по степи, которая всю тысячекилометровую дорогу сопровождалась разномастными-разнокалиберными-разнохарактерными дождями…
Представьте себе безграничную степь, в которой на весь круг обзора до горизонта видишь-слышишь-чувствуешь дождь…
 Далекий и близкий, маленький и большой или проливной - такой, что приходилось  останавливать машину, ничего не видя, кроме огромного потока белой воды…
Можно было увидеть одновременно несколько дождей: где-то далеко-далеко шел дождь из черной гигантской тучи, на востоке в этот момент цвела радуга, на мокрой асфальтовой дороге отражалось солнце, а впереди моросил мелкий слепой дождик из детства…
И звуки-звуки-звуки дождя - гигантская полифония стихий…

Существует несколько стихов, посвященных моему Степному дождю, написанных моими друзьями-поэтами… Не знаю, можно ли их здесь опубликовать без разрешения авторов…

Вот ссылка(на мою страничку в ютубе) на Степной дождь, который я записала уже лет 8 назад, но все еще пока в черновом варианте, надеюсь, как-нибудь дойдут руки до задуманного варианта для оркестра:
http://www.youtube.com/watch?v=UwgWzX6N8YU

 В клипе собраны разномастные лошади (какие нашлись в сети), пришлось некоторых вороных - "подкрасить", чтобы получились рыжеватые, но в целом, удалось сделать клип, отвечающий моему внутреннему видению:))

Приятного прослушивания!


Рецензии
Передать удалось и музыкой и видеороликом Ваше вдохновенное восприятие степного дождя, настроение и впечатления от увиденного... Спасибо!!!

Натали Бизанс   20.08.2018 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Наташа!:) Все мечтаю переписать музыку для другого состава, здесь она звучит - в черновом варианте:)

Алма Баян   26.08.2018 12:27   Заявить о нарушении