Сказки Нострадамуса. Маленькая принцесса и Большая

Сказки Нострадамуса. Маленькая принцесса и Большая Тайна

Маленькая принцесса и Святая Божественная Тайна.

В одном царстве государстве,- жила- была маленькая принцесса,- к которой неожиданно пришла – явилась Святая Божественная Тайна,- и раскрыла  маленькой принцессе её дальнейшую Судьбу…
А дальнейшая Судьба,- у маленькой принцессы,- была очень необычная, странная, сказочная, фантастическая и загадочная,- в которую очень трудно было поверить.
Оказывается,- маленькая принцесса,- должна была со временем (совсем уже скоро) стать царицей, королевой всего мира. И что ей суждено стать женой будущего царя, короля,- будущего правителя всего этого мира.
Естественно,- что маленькая принцесса,- не поверила всей  этой сказочной,- волшебной, фантастической, невероятной истории (а кто бы поверил на её месте???)
Но,- тем не менее, маленькая принцесса,- будучи сама очень большой фантазёркой и выдумщицей,- в душе своей имела некоторое сомнение в том что,- всё рассказанное Святой Божественной Тайной,- выдумка и неправда.
Сердцем своей души,- маленькая принцесса,- чувствовала,- что всё рассказанное ей Святой Божественной Тайной,- правда,- но не хотела,- боялась верить всему этому,- столь фантастическому и невероятному,- что мало бы кто поверил всему этому.
Сомнениями своими,- маленькая принцесса поделилась со своей королевой-мамой,- и они вместе стали решать,- верить или не верить тому,- что рассказала Святая Божественная Тайна…


ПС: Интересно,- поверит ли кто в эту невероятную, сказочную, фантастическую историю,- которую изобразил на своём рисунке – предсказании,-  сам Нострадамус…


Рецензии