Экзистенциализмы

*
Самое возмутительное в аргументах оппонента — это изобилие правды.

*
Во всякой общей вере всегда найдется место своей личной богадельне.

*
Раньше человек человеку был друг, товарищ и брат. А теперь даже козел козлу - баран, осёл и свинья.

*
Не дайте пропасть добру — выпейте яд до истечения срока реализации!

*
Далеко не все желающие способны захотеть.

*
Присягая не веруя, исполняют не думая.
 
*
Советский народ держал голову высоко: было противно смотреть на окружающую действительность.

*
Вот вы говорите: шлюхи, тёлки, путаны...А ведь это такие же женщины, как все. Только побольше денег и опыта.

*
Божественное - это то, чему верят на слово.

*
Чем проще жизнь, тем легче поведение.

*
Покойный повесился на редкость удачно: наконец-то избавился от проклятого остеохондроза!

*
Воспитанность — это способность проявлять интерес к собеседнику, зевая широко закрытым ртом.

*
Все наилучшие пожелания сбываются. Нормальными пацанами и за хорошие бабки.

*
Согласно кодификации Генштаба РФ кораблям НАТО присваиваются имена утопленников.

*
Все знают, что время бежит вперед. Но никто не знает, куда именно.

*
В прошлом многие верили в будущее, при котором заживут по-настоящему.

*
Как только Эдисон изобрел лампочку, возникло желание потушить свет.

*
Чашечка кофе — это легкий десерт, а кружка — плотная закуска.   

*
Что ни жрец, то - ещё тот обжора.

*
Вонь болотного отстоя - возмущаться ветром перемен.

*
Высшее образование — это хоть какой-то шанс добиться в жизни случайного успеха.

*
Компьютерная память обладает интеллектом - она не такая злопамятная.

*
Разница между курицей, петухом и цыпленком в том, что яйца курица несёт, петух - носит, а цыпленок на всех кладет. 
 
*
Слепые ведут себя осмотрительнее зрячих.

*
Всем наградами не угодишь: одни мечтают стать героями труда, а другие — отдыха. 

*
Святош бояться — в рай не ходить.

*
Не всякая дворняжка рождается с гонором, пригодным для родословной.

*
Теща не подарок? Но так ведь и свадьба не каждый день!

*
Искусственный интеллект создают для того, чтобы с помощью машинного обучения научить человека думать своей головой.

*
К сожалению, число убитых смехом всегда меньше количества недобитых и тяжело раненых.

*
Полные штаны не всегда бывают от радости.

*
Всякая партия — это заговор против народа.

*
Даже беззубая тварь норовит укусить, если надеть намордник.

*
Обыкновенная палка о двух концах. А строит из себя конец о двух палках.

*
Диссертация: "Рациональные заблуждения как источник оптимальных истин".

*
Ничто так не располагает к разговору по душам, как допрос на электрическом стуле.

*
Сбывшихся надежд назад не воротишь.

*
Если вы стары, больны, одиноки и несчастны - не огорчайтесь. Вечно это продолжаться не может.


Рецензии
Здравствуйте Геннадий, очень понравились Ваши афоризмы !
Особенно хочется отменить:
"Компьютерная память обладает интелектом, Она не такая злопамятная !"
"Покойный повесился на редкость удачно. Наконец он славился от проклятого
остеохондроза"
"В прошлом многие верили в будущее, при котором заживут по настоящему"
Но это мое личное мнение, при том, что все Ваши высказывания хороши !
С уважением

Валерий Олейник   08.09.2015 22:24     Заявить о нарушении
Чем богаты, от того и рот до ушей :-)

Спасибо за рецензию.

С юм приветом героическому народу Крыма!

Геннадий Москвин   08.09.2015 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.