Сказки Нострадамуса. Ответ Дамы

Сказки Нострадамуса. Ответ Дамы


I. 85. (1.85) 85
1: Ответом Дамы взволнован Король,
Послы пренебрегают своей жизнью,
Старший дважды восстаёт против своих братьев /?/,
Из-за гнева, ненависти и зависти двое умрут.


Однажды,-  к одному Королю,- придёт долгожданное послание-ответ от Дамы,- которого Король ждал,- очень давно,- от неё…

Послы будут торопиться,- в меру своих сил и возможностей,- и даже рисковать при этом своей жизнью,- но Королю,- очень долго ожидавшему этого послания -ответа от Дамы,- будет казаться,- что это послание-ответ от Дамы,- двигалось-шло со скоростью черепахи…
И тем не менее рано,- или поздно,- но всё - же  это послание-ответ Дамы,- будет доставлено послами Королю,- который очень обрадуется ему и послам доставившим наконец то такое долгожданное послание-ответ от Дамы..

В тоже время,-  старший брат(Россия) дважды(Крым и Восточная Украина) восстанет против своих братьев…

Из-за гнева, ненависти и зависти двое умрут,- так как злоба и зависть убивают души людей,- как обычных никому неизвестных,- так и  известных многим в мире.


ПС:
Что будет в результате всего этого,- Нострадамус рассказывает в других своих сказках-рисунках-предсказаниях,- кому интересно,- смотрите и читайте их.


Рецензии