Карма России - За всех и всегда в ответе?

 
                0. Введение

- «Но почему Россия всегда и за всех в ответе? Это карма?» – Задали мне вопрос в одной из рецензий.

     Строго говоря Россия, если отвечать кратко,   не всегда и не за всех была в ответе.
   Долгое время она отвечала только за себя. За всех она начала
отвечать в полной мере только после включения в свой состав Сибири, вернее остатков государства Великой Тартарии, располагавшегося  там.
   Дело в том, что Великая Тартария являлась прямой наследницей арийской Даарии-Гипербореи, наследницей не только величия четырёх арийских родов Белой расы, но и наследницей   всех    их   к а р м и ч е с к и х   д о л г о в, начиная c момента заселения ими Земли! 
    Получив же в своё распоряжение Сибирь, Россия вместе с нею «получила в своё распоряжение» и полный комплект, как  духовных достижений  Ариев, так и их  не отработанные  кармические долги.
    И список этот довольно-таки внушительный!
    К сожалению россияне прекрасно помнят только достижения Ариев, но  их кармических грехов почему-то совсем не замечают. Отсюда и непонимание ... почему и за что Россия  в ответе.
   А  вспомнить их  не только полезно, но  и совсем не трудно...
 
                1.  Крушение луны Лели

Заселять Землю в далёкие-предалёкие времена начали четыре
арийских рода Белой расы - Дарийцы, Харийцы, Святорусы и Расены.
    Как утверждают предания,  вначале они жили несколько сотен тысяч лет  в любви и мире, бороздили космические просторы, размножались процветали,   Но затем ...
     Произошло это ещё  в те далёкие-предалёкие времена, когда вокруг Земли вращались, три луны -  Леля, Фатта и Месяц. (http://energodar.net/vedy/lelya.html)
    Как раз тогда Арии  неожиданно обнаружили, что  на луне Леле  высадились и обосновались некие представители враждебной им Серой расы (Кощеи).  По законам Кармы,  как известно,  враги появляются не просто так, не случайно.   Их появление в нашем окружении сигналит о том, что у нас  самих внутри что-то с Любовью не в порядке,  вместо Любви в душе появились  ненависть и агрессия!  В такой ситуации срочно требуется  избавляться от ненависти, наращивать Любовь,...
    Однако Арии почему-то рассудили иначе.  Вместо того, чтобы утихомирить свою ненависть и наращивать Любовь, они решили наоборот дать агрессии проявиться в полную силу - решили  сбить луну Лелю и    у н и ч т о ж и т ь  серых,..
И сбили!...
        Но ведь права на   у б и й с т в о  им никто не давал. По законам кармы,  «что посеешь, то и пожнёшь». чего желаешь окружающим, то и получишь себе сам. Желаешь убить другого, будешь убит сам...
    Поэтому сбитая луна Леля, по всем правилам Кармы, упала на голову самим же Ариям, на их страну Даарию,  вследствие чего она и затонула...
    Основная масса арийцев   естественно  п о г и б л а,  а остатки Ариев переселились на территорию Сибири, образовав там  впоследствии страну Асгардию, плавно перешедшую в Великую Тархтарию (Тарх Тария = государство богов брата и сестры Тарха и Тары)...


                2.     Гибель луны Фатты 

   Естественно, что после такого поступка Ариев их внутренняя
агрессия  не только не уменьшилась,  но  существенно возросла.  А поскольку   в н е ш н и й   враг  исчез, то вся  возросшая агрессия (злоба, ненависть и вражда)   переместились  в н у т р ь   арийского общества.  Ненависть к  в н е ш н и м   врагам  трансформировалась в поиск    в н у т р е н н и х    врагов ...
        В ходе расселения, часть Ариев под предводительством вождя Анта, ушла на запад,  где возникло государство Антлань (Атлантида).
 Спустя некоторое время  агрессия между западными Атлантами и восточными  (Гипербореями)  достигла столь высокого уровня, что западные Атланты решили атаковать восточную Гиперборею.  Для этого они задумали сбить луну Фатту, да так, чтобы она грохнулась на восточные провинции.  Как показывает практика, опыт со сбитой луной Лелей Ариев  так ничему и не научил...
    И сбили!
    Но по законам Кармы, как уже говорилось выше, задумавший
убить, будет убит сам. Поэтому естественно, что по законам Кармы, луна Фатта свалилась тютелька в тютельку на голову самим же Атлантам!
    Как гласят Веды Перуна  «Гигантская волна от падения осколков
 трижды обошла Землю, что привело к гибели Антлани..»    Причём Антлань  была уничтожена настолько чисто, что  потомки даже места  её  до сих пор найти не могут!!
    Восточным провинциям, кстати,  тоже досталось немало. .
 Поскольку Фатта вращалась  п е р п е н д и к у л я р н о   плоскости
экватора земли, то её падение вызвало   с д в и г  полюсов. Если до сдвига северный полюс находился  чуть севернее нынешней Великобритании и Сибирь от холодных полярных ветров защищали Уральские горы, то после сдвига полюса в нынешнее его состояние,  Сибирь  открылась полярным ветрам. Произошло резкое похолодание...
  В общем, падение Фатты отбросило человечество в каменный
век...

               3. За что  пострадали восточные провинции?

   За что были наказаны западные арийцы вполне понятно -  атаковали и получили... С кармической точки зрения всё правильно и справедливо!  Но возникает другой вопрос:
- За что пострадали, в таком случае,  восточные провинции? В чём они-то провинились?
Оказывается, на запад, в Антлань,  уходили не только любители
открывать и осваивать новые земли. Туда бежали преследуемые законом, туда же   в ы с ы л а л и с ь  слишком шустрые инакомыслящие, а также   изгнанные из общества  различные  отбросы.  Властям метрополии «в лом» было кого-то  перевоспитывать  или  прислушиваться к инакомыслящим, да затем менять свои устои. Всё это требовало напряжённого труда и дополнительных усилий для развития-продвижения.  Гораздо проще было их просто объявить вне закона и изгнать!

    Поэтому в огромной степени именно восточные регионы (на свою же голову) сформировали в районе  Антлани  аморальное и враждебное общество с их принципами рабовладения, насилия и мирового господства. Так что  наказание они получили - за свою лень,  за пассивность, за своё нежелание воспитывать других и развиваться самим,...
 Что посеяли, то и пожали!

(NB!Кстати, по этой же причине страдают и жители Украины. 23 года они тоже ленились воспитывать своих граждан, и пассивно наблюдали за развитием и становлением фашизма в своей стране. Что посеяли, то и получили)

                4.  Славянская карма

   Но и падение Фатты, как показывает жизнь,  тоже ничему Ариев не научило, ни восточных ни западных.  Они по-прежнему продолжают практиковать,  в отношение окружающих народов, силовые  агрессивные методы «воспитания».
  Крупнейшие из них, тоже хорошо известны.  Это  два похода в южную Индию  против Дравидов и Нагов,   война четырёх арийских родов против племён Желтого Дракона (китайцев) и т.д.
   Мало того, эти проявления агрессии затем в исторических анналах преподносятся уже  как  некий  г е р о и з м . А это уже разворот и ориентация на   о с м ы с л е н н о е  наращивание отрицательной кармы – особая кармическая статья!

   Своего апогея героизация агрессии в среде племён святорусов (восточных славян, будущих россиян,) достигает во времена славянской раздробленности.
   Помните? «Как ныне сбирается вещий Олег  о т м с т и т ь    неразумным хазарам:...» ( http://pushkin.niv.ru/pushkin/stihi/stih-329.htm)
  Здесь месть уже   в о с п е в а е т с я !
Но ведь хорошо известно, что   м е с т ь ,  как ответ злом на зло является большим грехом, она только   у в е л и ч и в а е т  (!) ненависть и агрессию в душе, накручивает негативную карму.
По этой причине   даже всякая победа в войне, в кармическом понимании -  совсем не победа...
 
                5.  Победа или поражение?

Уже перечисленных выше примеров, думаю,  достаточно, чтобы убедиться в том, что   ф и з и ч е с к ое  уничтожение  врага-противника всегда заканчивается либо крушением победителя, либо расцветом побеждённого.
1. В результате «победы» над Кощеями, страна  «победителей» Даария погибла, а Серые  перебрались на луну Месяц и ныне живут себе там припеваючи, как и прежде бороздят космические просторы.  Потомкам  же арийцев  космические просторы  мерещатся только в мечтах...
Так победили Арии Кощеев или проиграли им?
2. В результате долгой и кровопролитной войне с китайцами четыре арийских рода тоже вроде бы «победили»! Но что имеем на сегодня? В Китае нынче народу не счесть, и с рождаемостью проблем нет и не предвидится! А в государствах потомков Ариев прогрессирует  в ы м и р а н и е !
 Так победа это или поражение?
3. Громкая «победа» над Дравидами и Нагами южной Индии закончилась тем же, что и победа над китайцами...
4. Даже  «победа»  СССР в великой Отечественной войне над «международным» фашизмом закончилась его возрождением и процветанием, и   уже  в н у т р и   самих стран-победительниц! (В Эстонии, Латвии, Литве ,  и на ... Украине!

    Такая  «победа», образно говоря, напоминает мне обрезку деревьев. Если срезать (лишнюю) ветку, то на месте среза  отрастают    м н о г ж е с т в о    мелких побегов, затем они разрастаются и крона становиться  гораздо более густой.  Такая «победа» над одной веткой оборачивается   буйным  преумножением  и  р а з р а с т а н и е м   лишних (ненужных, сорных) веток!
     Тоже самое происходит и в случае  физической (насильственной, военной) «победы»  над врагами и их  идеологией. Любое военно-насильственное уничтожение  врага (проблемы, идеологии) проблемы, только загоняет их  внутрь, откуда они разрастаются с новой силой, более «густыми» и, конечном счёте,  -  более могучими!...
   Победа в войне – это кармический проигрыш!

               6.  Война войне рознь,  защита и нападение.

    Из сказанного выше может сложиться такое впечатление,  что за   л ю б о е   силовое решение проблемы, и победившему и пострадавшему,  от Кармы всегда следует наказание. (О чём мне также поведали рецензенты в своих замечаниях к «О Карме и Судьбе России и Украины» (http://proza.ru/2014/10/04/37))
     На самом же деле Карма довольно чётко, по   ц е л и» воздействия,  разделяет силовые  операции на две категории -  «защита» и «нападение».  Насильственным считается только «нападение» с целью   с и л о в о г о   подчинения или  «убеждения» в своей правоте, силовое навязывание своей воли. А целью защиты является  только    о с т а н о в к а   противника  силой, для создания затем условий для    м и р н о г о    решения  проблемы .
   
     С этой точки зрения, действия России и Путина в украинском конфликте исключительно   в е р н ы ! Кармическая цель военных  действий Новороссии  должна заключаться   только – в    о с т а н о в к е   противника! Но ни в коем случае не поход на Киев!
И вот почему...

      7.  Главное требование Кармы - каждый свою карму должен расхлебать САМ!

   Это и логично! Ведь если  Киевская земля   с а м а   допустила возрождение и становление фашизма, то она  и   с а м а   должна его изжить. Не подавить силой, тем более силами Новороссии или России,  а  именно      и з ж и т ь    и именно   с в о и м и  усилиями. сознательно!

    Вот поэтому и следует не идти на Киев, а  оставить его один на один со своим фашизмом, и дать самим киевлянам  (в смысле всем кто поддерживает Киев)  в  полной мере   «насладиться» своим творением! Чтобы они   о с о з н а л и   пагубность своего поведения и  сами сознательно   п о к а я л и с ь !
Только в таком случае  фашизм может быть искоренён  навсегда!

                8. Краткая История украинской кармы

   Но задача далеко не из лёгких. Дело в том, что и украинская карма тоже имеет глубочайшие общечеловеческие е корни. 
    Хотя Антлань была действительно уничтожена подчистую, но часть её жителей, ещё признанных пригодными для перевоспитания,  не погибла, а была переселена на территорию нынешнего Египта. Для управления новой страной с севера (из Гипербореи) прибыли 9 человек. Казалось, что конфликт Восток-Запад завершился успешно и всё стало налаживаться. Но на самом деле, вместе с переселенцами их Антлани в Египет прибыли и нерешенные (неотработанные)  кармические долги Атлантов...
    Вместе с этим  возникают серьёзные беспорядки в среде Дравидов и Нагов южной Индии (о которых я уже упоминал выше).  В их племенах начали практиковать воровство и кровавые жертвы...
Для наведения порядка на юг из северной Гипербореи организуются два военных похода.  Завершились они тем, что главные виновники беспорядков были высланы для перевоспитания в «страну рукотворных гор», т.е. – в Египет в нашем понимании. Кажется проблема Север-Юг благополучно разрешилась. Однако вместе с переселенцами Дравидами и Нагами в Египет прибыли и неотработанные ими кармические долги Дравидии. В итоге, в Египте собрался  уже  к л у б о к  неотработанных кармических долгов из проблем Восток-Запад и Север-Юг, типа Севеоро-Восток –  Юго-запад. На их основе возникает тлеющий  очаг Израиль-Палестина,  Балканский очаг –зачинатель двух мировых войн и...  Украино-Российский...
   Так что украинская карма – это только самый верх айсберга мировой кармы. И России, как стояще у истоков мировой кармы,  придётся исправлять  или активно помогать исправлять: и очевидно в обратном порядке:
1. внутриславянские кармические долги (Украина-Россия), затем
2. кармические долги Восток-Запад (Балканский узел), и
3. кармические долги Севеоро-Восток –  Юго-Запад (Израиль-Палестина)
 Работы ещё много! И всё это надо будет делать терпеливо, по Любви...

                9. Дополнение не по теме – Карма Галичины.

   Хоть это и не совсем по теме, однако очень хочется добавить пару слов по карме самого крупного украинского смутьяна – Галичины.
    На основе вышесказанного, даже невооружённым глазом, видно, что Галичина (Галиция, Белые Хорваты) являются почти прямыми потомками Атлантов. Об этом же свидетельствует и их герб – Трезубец. Это знак Бога Посейдона  (Нептуна), покровителя Атлантиды.
   Естественно, что они являются и наследниками не отработанных атлантами кармических долгов -  должны искупить-отработать  уничтожение луны Фатты  и  последствия крушения. Должны научиться жить в мире и любви с потомками восточных Ариев (с Россией и русскими...
    Исторически Судьба сделала две очень  крупные попытки наладить между ними контакт
   Первый  шаг в этом направлении  сделал Владимир Ильич, присоединив часть Новороссийской губернии к Малороссии.  А второй шаг – Иосиф Виссарионович в 1939 году, присоединив к Украине Галичину.
     Таким образом, все условия (Кармой, Судьбой) для налаживания контактов были созданы. Но всё оказалось напрасно – галичане,вместо налаживания контактов,  кинулись покорять  в начале украинскую Малороссию, а затем и русскую Новороссию, надеясь сделать из них рабов-прислужников (сказалась господство-рабская карма Атлантов)..    Но по законам Кармы, что желаешь другому, получишь сам.
   Поэтому по карме  галичане перейдут в подчинение Польши, «будут у поляков носки стирать», как об этом (пред)сказала Казахстанская Ванга.


Рецензии
Саша!
Привет!
Еще раз с Новым годом и новым счастьем!
Про носки ты резко сказал...
А в остальном интересный угол зрения...
Акцент расставлен не привычно...
Но финал по всей видимости с носками будет именно тот...
СпасиБо!

Константин Царенко   03.01.2016 02:20     Заявить о нарушении
Константин, про носки может и резко, но всё больше и больше убеждаюсь в правильности предсказаний казахстанской Ванго (про носки)

С уважением.

Александр Скороходов   03.01.2016 22:18   Заявить о нарушении
Александр!
Посмотри этот фильм, в котором есть информация о рунах http://rkzbook.com/ про которые ты пишешь...
Тебе знаком труд Левашова Николая "Россия в кривых зеркалах"?
СпасиБо!

Константин Царенко   04.01.2016 15:17   Заявить о нарушении
Вот первоисточник фильма на yuotube http://www.youtube.com/watch?v=GzDmuxsOttU

Константин Царенко   04.01.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.