Доброе утро! Кое что из практической магии

  Нашел у себя на чердаке календарь 1959 года и повесил на стену, как в старые добрые времена. Магия того времени незаметно окутала комнату и навеяла приятное, чуточку ностальгическое настроение. Отрезаю старой опаской один листок за другим; читаю, думаю, улыбаюсь... Хендрикс жив, в аптеках еще можно купить, при желании, лауданум, все люди - братья и через день праздники... да еще какие) Хочется сделать зарядку, послушать "Пионерскую зорьку" за завтраком и отправиться сдавать нормативы ГТО) А ночью, потихонечку, снова достать старый ВЭФ и послушать Севу Новгородцева по "Би Бе Си" под завывание неуемных глушилок службы мадам Крестьяниновой)

 С Новолунием, темные. Наслаждайтесь безумьем Луны. Бодрость, молодость, оптимизм, уверенность в завтрашнем дне и жестокая утренняя эрекция да пребудут с вами вовеки ]=)--------->



                ***LCF***


Рецензии
Можно погрузиться в прошлое и как герой романа Семушкин "Алитет уходит в горы": американцу, который жил среду чукчей, привозили раз в год продукты, порох, патроны, спирт и подшивку годовую газет. Тот читал в день по одной газете и узнавал новости с запозданием на год.
С уважением,
Владимир

Владимир Врубель   08.05.2015 16:36     Заявить о нарушении
Вы правы. Но для меня еще важней тонкая аура прошлого, -- то волшебство и романтическая идеализация, что так легко ему дается в отличие от настоящего.

Вадим Доннерветтер   08.05.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.