А если БОГ создал Вселенную-1

А если БОГ создал Вселенную-1

А если БОГ создал Вселенную!!!!!!!!!!!!
Какие Факты получит из этой Информации!!!!!!!!!!!!

Факты получим БОЖЕСТВЕННЫЕ,но не человеческие!!!!!!!

1.Вселенная Одна Единственная
2.Вселенная создана БОГОМ,но не человеком.
3.Вселенная Трех Мерная и 13-ти Сферная.

4.Вселенная это Сфера-Шар
5.Вселенная была создана БОГОМ за 7-мь Божественных Дней,но не человеческих.
6.Вселенная Живет по Законам Квантов МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ.

7.Вселенная имеет свои Размеры в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.
8.Вселенная Ассиметрична от Знака Минус к Знаку Плюс через Знак НУЛЬ.
9.Вселенная это БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ.

10.Вселенная это БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС.
11.Вселенная это ПРОТОН-ЭЛЕКТРОН-НЕЙТРОН.
12.Вселенная имеет Минимальные Размеры в СЖАТИИ и Максимальные Размеры в РАСШИРЕНИИ.

13.Единицей Измерения и Перепроверки является АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода
14.Вселенная это Настенные Часы, в которых всем видны цифры и Числа от 1 до 12 и Центром Вселенной является цифра 0 равная числу 13, число БОГА и ДЬЯВОЛА.

15.Модель Вселенной это СЕМЬ Я в Русской Матрешки НЕДЕЛЯ:
А если БОГ создал Вселенную,то Человек Подобие и Образец БОГА в СВЯТОСТИ,но не в Заблуждениях и Ошибках Патологией Ума-Добра-Зла.

Рецензия на «А если БОГ создал Вселенную-1» (Виктор Хажилов)

Здравствуйте, Виктор! Прочла с интересом. Но одна фраза особенно заставила задуматься:

10.Вселенная это БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС.
.
В принципе, я уже подобное читала, только чуть иначе Бог-Дьявол посередине Господь.
Но, если сравнить церковное учение о триединстве Бога, где Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой, но получается все сходится, только одно недоумение.
Получилось равенство.
Если в математический ряд выложить
Бог+Дьявол+ Иисус Христос = Бог Отец+ Бог Сын+ Дух Святой.
Бог = Бог Отец
Бог Сын = Христос
Тогда Дух Святой и есть Дьявол?

Объясните пожалуйста.
.
С уважением, забудка Лида

Незабудка Кубанская   27.10.2014 10:04

Вам и Ответ не от Хажилова,а от фотомонтажа Настенные Часы Вселенной в которых ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Тонкого Мира БОГА ОТЦА-БОГА СЫНА-БОГА ДУХА СВЯТОГО и ТОЛСТОГО Физического Мира, имя которому ПРОТОН-ЭЛЕКТРОН-НЕЙТРОН.

Все написанное ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ в ВОПРОСЕ:Кто создал
Получит ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ Ответ на ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ Вопрос.

Что написано в СВЯЩЕННОЙ БИБЛЕЙСКОЙ СКАЗКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главный Литературный Герой БИБЛИИ кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто ПОСЕРЕДИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посередине ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК между БОГОМ и ИИИСУСОМ ХРИСТОМ.

Какова Цель ДЬЯВОЛА-Человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть ПАТОЛОГИЕЙ УМА-ДОБРА ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для какой Цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для Убийства Друг Друга и Самоубийства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Что Делать БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть и наблюдать,как СВОБОДОЙ ВЫБОРА,Дьявол -Человек будет Друг Друга Убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дьявол -Человек сделал Свой Выбор,Запретным Плодом, у Дерева Познания Добра и Зла,имя которому УМ-ДОБРО-ЗЛО в
Здравствуйте, Виктор! Прочла с интересом. Но одна фраза особенно заставила задуматься:

10.Вселенная это БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС.

Здравствуйте,БОГОВОЗЛЮБЛЕННАЯ-Незабудка Кубанская !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовых Ответов не ждут от Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Готовые Ответы Имейте Совесть Получить в ПРОЦЕССЕ БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ,но не человеческой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Работа ЛЕГКА и ДОСТУПНА для ПОЗНАНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ в нижеследующем написании Тайны и Откровения Вселенной.................

1.1 БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ
2.2 БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС
3.3.ПРОТОН-ЭЛЕКТРОН-НЕЙТРОН

Если вы действительно ОСОБЕННО ЗАДУМАЛИСЬ,то БОГ вам в Помощь.
Из Вышенаписанного Ряда СДЕЛАТЬ НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКИЕ Выводы и Обнародывать Свои Мысли-Рассуждения в написанной миниатюре под заглавие"Вселенную создал БОГ"

Вернусь С ДАЧИ к Интернету поздним вечером ,В НАДЕЖДЕ, прочитать ваше ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАДУМАЛАСЬ в вами написанной миниатюре,под названием "БОГ создал Вселенную"

А пока продолжайте ПЕРЕЧИТЫВАТЬ незаконченную миниатюру на которую вы написали БОГО-ДЬЯВОЛЬСКУЮ-ИИСУСО ХРИСТОВСКУЮ рецензию, ибо Человек это Триединство:БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начало вашей Божественной Работы...ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Вот и Продолжайте НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКИЙ РЯД выстраивать в самых различных вариантах и на собственные вопросы к этому Ряду искать ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Ответы в Союзе Науки-Религии-Мистики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.10.2014 11:14 


Да я не умею так излагать свои размышления, тем более, за мои размышления мои произведения сразу "сливают" идеологи "единственно верной и правильной" религии. Инакомыслие тут не допускается. Вот если бы мы находились с Вами на каком-нибудь светском сайте, то можно было бы и порассуждать, пусть бы даже для кого-то это было бы непривычным. На сайте же, где правит балом средневековая инквизиция, можно только петь "алилуйа" где надо и где не надо.
Вам спасибо большое, что дали пищу для размышлений.
И еще.
ВИКТОР, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ Я ПОЗВОЛЯЛА НЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ. Пусть я и считала Вас неправым, но я должна была быть сдержаннее.
С уважением, Лида

Незабудка Кубанская   27.10.2014 11:48

  Возлюбленная,Незабудка Кубанская!!!!!!!!!!!!
Умение Излагать Мысли,не обязательно должно быть Абсолютно ОДИНАКОВЫМ,но в ПИЩЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ вы Почуствуете:Как ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ вопросы в Результате Божествнной Работы перевоплащаются в ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Ответы....

К примеру в Пище для размышления,напишем...........

БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС это Религия Библии.
Протон-Электрон-Нейтрон это Наука Вселенной.

Делаем вывод знаком Вопроса:
1.Почему БОГ это Протон??????????????????????????
2.Почему ДЬЯВОЛ это Электрон???????????????????????
3.Почему ИИСУС ХРИСТОС это Нейтрон ??????????????????????????

4.Почему Тело Человека это БОГ-Протон....Дьявол-Электрон.....Иисус Христос -Нейтрон...... в Союзе Науки и Религии можно из Вопросительных Знаков получить ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Ответы,если Достижения Астрофизики соединить с Достижениями Религии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и попытайтесь это сделать в продолжении Божественной Работы над полученой вышенаписанной Информацией.....Мне,думается, что МОДЕРАТОР ВОЗРАДУЕТСЯ о СОЮЗЕ Науки-Религии-Мистики и пришлет НЕЗАБУДКЕ Кубанской Букет РОЗ БЕЗ ШИПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.10.2014 13:04 


ВИКТОР, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ Я ПОЗВОЛЯЛА НЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ. Пусть я и считала Вас неправым, но я должна была быть сдержаннее.
С уважением, Лида

Незабудка Кубанская 27.10.2014 11:48

Хажилов информирует!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не по адресу ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хажилов Живой Труп с 1991 года и КОНТАКТИРУЕТ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ-НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот перед Ним и Извиняйтесь,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, в ясную погоду и ведите с Ним ДИАЛОГ Языком Союза НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ в Новую Эпоху, имя которой КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА В НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.10.2014 13:13 

При беглом Анализе вашего Математического Ряда Обнаружена Ошибка......


В принципе, я уже подобное читала, только чуть иначе Бог-Дьявол посередине Господь.
Но, если сравнить церковное учение о триединстве Бога, где Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой, но получается все сходится, только одно недоумение.
Получилось равенство.
Если в математический ряд выложить
Бог+Дьявол+ Иисус Христос = Бог Отец+ Бог Сын+ Дух Святой.
Бог = Бог Отец
Бог Сын = Христос
Тогда Дух Святой и есть Дьявол?

Объясните пожалуйста.
.
С уважением, забудка Лида

Незабудка Кубанская   27.10.2014 10:04

.....Тогда Дух Святой и есть Дьявол?
Перепроверьте свои рассуждения в Логической последовательности.....

1.1 БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ
2.2.БОГ-Протон.....БОГ СЫН-Электрон....БОГ ДУХ СВЯТОЙ-НЕЙТРОН
3.3. БОГ это Протон.....ДЬЯВОЛ это Электрон.....ИИСУС ХРИСТОС это НЕЙТРОН

Вот и подумайте,где эти ЛИЧНОСТИ  находятся в вашем Теле и в ЗВЁЗДАХ Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Продолжение


Рецензии
Уважаемый Виктор. А что есть анти Вселенная?По логике вещей у всякого понятия есть противоположное. Как плюс-минус, верх-низ, вперёд-назад. Что есть подпространство?
То, что оно есть физиками не отрицается, но что оно из себя представляет? А те же переходы людей время от времени в другие измерения, как они объясняются?
C уважением

Аскольд Де Герсо 2   01.02.2018 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.