Конъюгации

* Снайперы делают зарубки на прикладе, хирурги — на скальпеле, а пациенты - на носу.

* К сожалению, подделка супружеских прав законом не преследуется.

* На порядочную женщину всегда можно положиться.

* Говорят, что кинологи в своем деле съели собаку. Врут, наверное?

* Положил на лопатки — задавил интеллектом.

* Российские футболисты играют настолько бесподобно, что трудно понять, во что они играют.

* На скамье подсудимых и невиновные выглядят привлекательно.

* Каждому своё. Для одних талант – это божественный дар, а для других – божье наказание.

* Не исключено, что некоторые цивилизации исчезли потому, что имели форму чемодана.

* По наследству передал все, что имел - долги, болезни и воздушные замки.

* Потому и булыжник за пазухой, что  за душой ни гроша. 

* Боялся щекотки потому, что чем щекотливее положение, тем оно плачевнее.

* Где тонко, там и врется.

* Говорят, что при коммунистах лютовал тоталитаризм — передовиков вешали на досках почета.

* Следствие зашло в тупик: в составе мелких правонарушений оказался вагон и маленькая тележка.

* Одни женщины стареют от морщин, а другие — от непримиримой борьбы с ними.

* Божественно красивые женщины чертовски привлекательны.

* Многое можно себе позволить, когда уже ничего не хочется.

* Иной голове как модемной плате: лучше работается в пустом харде.

* Сплетницы тоже умеют держать язык за зубами. Особенно, если язык иностранный.

* Не продавайте родину по дешевке. А то могут купить.

* Чиновники нужны для того, чтобы неблагодарных свиней мучило чувство долга.   

* Лишенному чувство меры, наличие размерности ни к чему.

* Коба плохо разбирался в этимологии русского языка. Поэтому вместо Каменева казнил Розенфельда.

* Соблюдайте техники безопасности! Прежде чем делиться мыслями с аудиторией, поделитесь мыслями с врачом.

* Водку культурно пьянствовал в одиночку, не нарушая безобразие на троих.

* Россия интегрируется в международные организации для того, чтобы своим присутствием обессмыслить их существование.

* Чем больше деталей в женском совершенстве, тем менее надежна конструкция в целом.

* Ничто так не сближает семью, как обеденный стол.

* Пропаганда — это когда в пище для размышлений доминируют вкусовые добавки.

* Когда все законы уже соблюдены, всё опять дозволено.

* Не родись красивой — уважай труд косметологов.

* Суицид — разновидность безумства храбрых.

* У независимого человека всегда есть выбор. Между кайлом в руки и пером в задницу.

* Зло от добра отличить легко — долг красен платежом, а доброта никогда не остается безнаказанной.

* Если вы чутки к нуждам людей, вы никогда не станете начальником.

* Умирать не страшно, подыхать не хочется.

* Уважать чужое мнение — ещё не значит любить.

* Так усердно шпионила за мужем, что перестала следить за собой.

* Столько жгущих глаголом сердца, что предохранителей не напасешься!

* Стать политиком легко - говори только о том, что и не думаешь делать.

* Многодетные и бездетные семьи завидуют друг другу по-разному.

* Политика – это искусство возможного? Возможно. Но строить дурака из себя — не рентабельно, а из меня — опасно.

* Похвала ничего не стоит, но иногда дорого обходится.

* Ложь – это беспредел иллюзий в расширении горизонта невозможного.

* Творить разумное, доброе, вечное надо с учетом спроса потребителей.

* Долг – это не чувство, а состояние.

* Если все станут жить по совести, остальным придется жить по средствам.


Рецензии
Всё нравится. Всегда получаю удовольствие от ваших афоризмов. Спасибо, Геннадий!

Елена Полл   31.10.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за неповторимый отклик, уважаемая Елена. :-)

С юм приветом

Геннадий Москвин   01.11.2014 00:55   Заявить о нарушении