Выявление измен мужей

Признаки неверного мужа. Здесь ситуация посложнее, так как моральные нормы ставят мужчину в более выгодное и независимое положение. Общественным мнением мужчине позволяется делать то, что запрещено женщине. Можно долго спорить о том, прав ли Энгельс, который связал  появление семьи с возникновением собственности, но женщина часто выступает в роли товара и в наше просвещенное время.
Еще пару десятков лет назад, когда жизнь была вполне устоявшейся и прогнозируемой, можно было составлять какой-то точный перечень признаков измены мужчины. Но современные СМИ, падение общей культуры, сексуальная анархия,  сделали беспорядочные половые связи мужчин нормой. Чем выше доход мужчины, тем выше вероятность, что у него имеется любовница, и возможно не одна.
Тем не менее, хотя это и вызывает определенную сложность, применим метод моделирования и для выявления женщинами измен мужей.
Во-первых, существует ли у мужчины этап, на котором у него складывается допустимость и необходимость измены? Разумеется, он должен существовать, - мужчина тоже человек. Но как мы уже отмечали выше в силу физиологических и цивилизационно-культурных причин, а также в результате негативного воздействия нынешних СМИ этот этап, скорее всего, будет пройден еще до того, как он женится на Вас. Поэтому вряд ли эти признаки будут явными и заметными, тем не менее, в таблице, которую разработаем ниже, мы кое-что отметим.
Во-вторых, - период борьбы мотивов. Для мужчин в период привязанности к супруге этот период вполне актуален.  Мужчина, привязанный к женщине, часто не желает терять стабильность своей жизни. Но эти проявления будут слишком незаметны.
В-третьих, - поиск потенциальной любовницы. Также в первую очередь  мужчина обращает внимание на тех, кто уже находится в его поле зрения. И также именно по этой причине мужчины обращают в первую очередь внимание на подчиненных, сослуживцев, соседок, подружек жены. И проявление этого этап будут смазаны. Скорее всего, признаки будут косвенными.
В-четвертых, - когда кандидат в любовницы найден, начинают осуществляться к нему подходы косвенными либо прямыми путями. Эти действия уже будут заметны.
В-пятых, - когда отношения установлены, создаются условия для регулярных встреч. Как он ни будет соблюдать конспирацию, а «проколы» все равно будут.
В-шестых, - любовнице принято дарить подарки, делать услуги и т.п. Так что заметить признаки вполне реально. У мужчины встречи с любовницей также вызывает  необычные эмоциональные проявления.
Теперь займемся разработкой признаков.
Признаки
Личные качества.
- высказывание жене неудовлетворенности отношениями с ней;
- отсутствие теплоты в отношениях;
- жалобы посторонним на жену;
- охлаждение в сексуальных отношениях с женой;
- внешне беспричинные ссоры, плохо объясняемые резкие перепады настроения;
- высказывание прямых и косвенных мыслей о разводе;
- оправдание «свободных» отношений;
- склонность к авантюризму;
- равнодушие к интересам жены.

Поиск любовницы
- проявление повышенного интереса к женщинам из своего окружения: сослуживцам, соседкам, подчиненным;
- появление повышенного внимания к своему внешнему виду;
- интерес к занятиям бодибилдингом;
- тяга к встречам с подругами жены, особенно незамужними;

Создание условий.
- проявление протекционизма в отношении конкретной женщины;
 - появление дополнительных финансовых расходов;
- попытка скрыть дополнительные расходы;
- плохо объяснимые задержки на работе;
- участие в различных корпоративных вечеринках;
- частое употребление спиртных напитков;
- попытки выехать на отдых одному;
- попытки создания возможности, свободно распоряжаться своим временем, освободиться от забот по дому;
- появление в характере скрытности

Установление контакта
- уединение с женщиной, во время корпоративного мероприятия;
- совместное проведение с избранницей отдыха на курорте или в санатории;
- необычное проявление эмоций;
- проявление к жене необычных чувств (либо негативных - третирование жены, либо положительных, к примеру – неожиданные подарки жене);
-  появление в телефонных записных книжках новых адресов;
- проявление чрезмерной ревности;

Встречи.
- периодические  отлучки;
- периодическое появление в местах, где его появление плохо объяснимо;
- повышенная нервозность;
- попытки «проверяться»;
- признаки принятия мер конспирации;
- необычные телефонные звонки, попытка их сокрытия;
- исчезновение сексуального интереса к жене;
- запах алкоголя (имеется в виду – вино, хотя и некоторые женщины пьют водку - будь здоров!);
- попытки заполучить доступы к банковским счетам, замкам, шифрам, кодам, используемых женой (если у нее собственный бизнес);
- Попытка получить от жены завещания в свою пользу, или иных привилегий;
- попытка ограничить жены в правах на жилплощадь, бизнес и т.п.;
- обнаружение на одежде женских волос (в машине тоже);
- обнаружение запаха духов (в машине тоже);
- проявление чрезмерной ревности;
- снижение половой потенции (это женщине все равно, а для мужчины любовница - это дополнительная нагрузка);
- появление новых приемов в интимных отношениях с женой.

Расходы на любовницу.
- повышенные финансовые расходы;
- осведомленность о кафе, ресторанах и т.п., которые он не посещал с женой;
- протекционизм в отношении конкретной женщины;

У мужчин намного сильнее, чем у женщины, вариативность поведения, потому все-таки перечисленные признаки не могут охватить всю картину, либо как-то прояснить ее. 
Но наверно все же главным будет появление в поведении мужчины, в его эмоциональном состоянии новых элементов. То есть реакция женщины должна быть, как у земноводных – реагирование на движение. Пока муха сидит, лягушка ее не видит. Но только муха взлетела, лягушка ее длинным языком - хап!
Разумеется, чтобы так действовать, надо хорошо изучить объект: его привычки, поведение, друзья, сотрудников и сотрудниц, проблемы на работе.
Справедливости ради отметим, что мужчина может  изменить в любой момент, была бы подходящая обстановка. Поэтому к нему в этом деле в полной мере применима презумпция виновности. А значит, он должен постоянно изучаться при помощи всех способов.
Мое личное мнение, что в отношении большинства мужчин нет необходимости собирать доказательства его измены, а лучше сразу превентивно применять приемы предупреждения и пресечения нежелательной деятельности.
Тем не менее, методика, применявшаяся в отношении женщины, с некоторыми изменениями может использоваться и для выявления измен мужчины.

Полезный совет:
1. Прежде чем заняться выявлением измены мужа, женщина должна решить для себя - зачем ей это нужно? Хочет ли она удержать при себе мужа, либо хочет заранее получить сигнал о том, что пора ей подумать о своем будущем без мужа.
Во время учебы в университете Нина влюбилась во вполне приличного молодого человека и вышла за него замуж. Молодой муж сказал жене, что хочет троих детей, а потому настоял, чтобы она уволилась с работы. Нина так и сделала.
Но после рождения третьего ребенка, мужа словно подменили, он превратился в грубого и жестокого эгоиста. Он кричал на нее, что ее ублюдки мешают ему отдыхать. И это лишь скромный перечень его выходок.
Нина поняла, что любовь прошла, и пора бы им расстаться. Тем не менее, она не может сделать это по простым причинам, которые держат  в рабстве многих женщин.
Пока ее трое детей маленькие, она не может устроиться на работу. В провинции зарплаты не настолько велики, чтобы позволить себе нанять няню. А мест в детсад не дождешься. К тому же те, кто водил детей в детсад, знает и его проблемы.
При разводе, мужа обяжут платить алименты на детей, но на что будет жить женщина, воспитывающая трех малолетних детей? Ведь работать она, пока дети не подрастут, не может. Об этом никто не думает, Да и будут ли еще выплачиваться эти алименты?
Приходится Нине терпеть хамское отношение уже нелюбимого мужа. Что ее ждет впереди? К тому моменту, как дети подрастут, и она получит возможность выйти на работу, она потеряет квалификацию. Устроиться на работу ей будет очень тяжело, так как нынешние работодатели стремятся сразу получить квалифицированного опытного специалиста, не вложив в него ни копейки.
2. Четко ответив на предыдущий вопрос, можно переходить к изучению в мониторинговом режиме поведения объекта (сразу предупреждаем, что это надо делать по возможности, как можно скрытее!):
- Приемами личного наблюдения и выведывания (но - не допроса с применением средневековых пыток!) выяснить круг его интересов и общения.
- Взять на контроль финансовые поступления и ресурсы мужа.
- Учесть молодых женщин из его окружения. А что? - и список завести! Особое внимание обратить на своих подруг, с которыми он поддерживает контакт, так как именно эта категория женщин, наиболее часто подкидывает «подлянку». В любви война ведется всех против всех.
- Завести учет телефонных переговоров. Тайно выяснять  от кого поступали звонки, и кому. Конечно, выяснять не у мужа, - распечатку легко получить на узле связи. А проверить можно, позвонив самой по подозрительному номеру. Если голос отвечает женский, то, проявив хитрость, выведать у мужа его версию объяснения.
- Использовать технические средства разведки. К примеру, - подложить работающий диктофон к телефонному аппарату, которым пользуется муж. Это немного перебор.
- Установить доверительные отношения с друзьями мужа. Только не переборщить, а то муж займется вами! В данном случае доверительными отношениями считаются «душевные беседы», во время которых Вы и выведываете всё, что Вам нужно.
Подробнее способы сбора информации мы уже изложили в части 1. Надо только к этому делу подойти творчески.
3. На основании собранной информации составьте описание обычного поведения объекта с объяснением причин тех или иных привычек и особенностей поведения. Чем подробное это будет сделано, тем лучше. Зачем? Напомним пример с лягушкой.
4. Продолжите мониторинг, только теперь он направлен на выявление изменений в поведении объекта.
5. Проверка поступающей информации.
6. При получении проверенной информации, обоснованно дающей основание подозревать мужа в измене, начать разработку. В процессе разработки решать следующие задачи:
- получение данных, объясняющих истинную сущность событий;
- получение объективных доказательств нежелательной деятельности, и их документирование;
- влияние на поведение объекта  в необходимом направлении.
7. Когда доказательства нежелательной деятельности буду получены, и будет ясна эффективность принятых мер воздействия, примите окончательное решение о пресечении нежелательной деятельности.
8.  Продолжите разработку: только теперь цель другая - принятие мер пресечения, а также создание условий для обеспечения  себе преимуществ и выгодных условий на случай разрыва отношений.
И нечего стыдиться. Социологические исследования доказали, что основным критерием для женщины при выборе мужа, является способность мужчины обеспечить благоприятные условия жизни для неё лично и ее потомства.
Делает ли она это сознательно или подсознательно, не имеет значения.
Если уж решили начать войну,  - еще несколько полезных советов.

1. Прежде чем предпринимать какие-либо меры, подумайте.
Лицом к лицу лица не увидать. Любое событие лучше всего рассматривать с некоторого отдаления. Поэтому уж если такое случилось, - съездите на недельку к маме ли, в дом отдыха ли, куда - не важно. Важно, чтобы Вы могли наедине сами с собой холодно проанализировать ситуацию, ее возможные последствия, и план дальнейших действий. Мелкие прегрешения можно до поры до времени прощать, пока их количество не достигнет критической массы. А в серьезных делах - имейте в виду, что утверждение, что «худой мир, лучше хорошей войны»,  в реальной жизни действует плохо, и, как правило, приводит к ухудшению ситуации. Это так же,  как с раковой опухолью, если ее вовремя не удалить, то она убьет организм, в котором поселилась.

 2. Измена мужа, это не конец жизни, а может только ее начало!
В девяностых годах мне пришлось служить в Сызрани. По служебным обязанностям мне часто приходилось посещать воинские части, располагавшиеся тогда в этом городе. Любой мой визит обычно начинался с посещения отдела кадров, где можно было получить сведения о принятых на работу в часть гражданских специалистов. В одной из частей кадрами занимался гражданский специалист,  жена офицера, Галина Николаевна. Ей было лет 45. В меру симпатичная, худенькая, на лице постоянная забота. Короче - нормальная женщина.
В очередной раз я застал ее в неприглядном виде, - лицо в слезах, на руках, не смотря на длинные рукава кофточки, заметны синяки.
- Что случилось Галя? – Естественно спросил я.
Галина Николаевна помялась, но затем призналась, - муж ударил. И так как ей необходимо было кому-то пожаловаться, она тут же выложила все свои горести. Оказывается, с полгода назад её мужа положили на лечение в местный военный госпиталь. Пока он лежал в госпитале, у него завязались отношения с медсестрой. Дело закончилось тем, что он объявил жене, что уходит от нее к другой. Галина Николаевна в порыве злости плеснула ему горячим чаем в лицо, он ударил ее. Теперь она собиралась ехать в госпиталь, там найти разлучницу, и устроить ей грандиозный скандал. В общем, - случай вполне ординарный.
- Чем она лучше меня? – Плакала Галина Николаевна. – Да, - она моложе меня, но зато физиономия у неё страшная.
- Раз это уже случилось, то теперь не надо мучаться и выяснять чем ты хуже его новой подруги. Может и ничем не хуже, а даже лучше. Но это уже все равно не имеет никакого значения. – Сказал я и начал расспрашивать.
- У тебя источник дохода есть, работа?
- Есть.
- Как с квартирой?
- Он ушел к новой подруге.
- Дети?
- Дочь у меня замужем, проживает в Саратове. Сыну шестнадцать лет, он оканчивает школу, муж встречается с ним, дает ему денег,  сейчас готовит его к поступлению в военной училище.
– Ты, в общем-то, после ухода мужа материально не нуждаешься. С жильем проблем нет. С детьми проблем нет.– Подвел я итог и спросил. - Так какие у тебя проблемы?
Она задумалась.
- У тебя единственная проблема – сильно задето самолюбие. Ты боишься выглядеть перед своими знакомыми униженной и оскорбленной. Ну, так реши эту проблему. Покажи, что уход мужа тебе наоборот понравился. Тебе теперь не надо возиться со стиркой, с приготовлением пищи и так далее. Покажи, что, наконец, стала жить в свое удовольствие. Хорошо одевайся, ухаживай за собой. Покажи всем своим видом, что ты весела и счастлива. И ни кому не жалуйся, и никого ни о чем не проси. - Дал я ей совет и ушел.
В этой части я появился через месяц и свою знакомую едва узнал. Она была как расцветший цветок – красивая яркая одежда, запах хороших духов, ухоженное лицо, счастливая улыбка.
- Ну, как? - Спросил я.
- Я и в самом деле стала счастливее. – Сказала она и злорадно добавила. – А бывший муж локти грызет – понял, что потерял. Он просился обратно, но я его к себе теперь не возьму.
- Молодец! – Сказал я. – Теперь у тебя проблем нет.
Галина Николаевна порозовела и призналась. – Мне теперь бы мужичка для периодических встреч….
- Ну, уж по этим делам я совета дать не могу. – Рассмеялся я.
Галина Николаевна решила и эту проблему. Когда она преобразилась внешне, у неё появилось несколько поклонников. Еще через полгода она вышла замуж.
Теперь подумайте, чтобы было бы, если бы она продолжила страдать по поводу ухода мужа, и ходила зареванная и несчастная?

3. Если уж это произошло, то помалкивайте.
Я совсем не советую мириться с изменами мужа. Он должен быть наказан. Но месть блюдо, которое подают холодным. Затеяв открытую войну, вы обязательно проиграете ее и нанесете себе больший ущерб. Зачем раньше времени раскрывать свои козыри, если их можно использовать для удара в решающий момент?
Итак, устроив скандал, Вы откроете противнику известные вам сведения, что повлечет за собой:
а) Утрату инициативы, возможности направлять развитие событий в выгодном Вам курсе.
б) Утрату возможности обеспечить себе выгодные позиции. После того, как объект поймет, что Вам известно о его неблаговидных делах, он будет особенно подозрителен, и Ваши попытки обеспечить себе материальные позиции будут пресечены в зародыше.
в) Заставить объект начать агрессивные действия, раньше, чем Вы к этому будете готовы.
г) Лишить себя возможности нанесения неожиданного неотразимого удара.

4. Если решаете нанести удар, то направьте его в самое уязвимое место.
Для этого надо провести хорошую разработку, как уже было указано ранее.


Рецензии
Сложно то все как =) С лохами прокатит.

Где зло, там женщина идет
Шагов на тысячу вперед.

Не будем в споре тратить слов!
Нужна им тысяча шагов;
Мужчина вздумает - и вмиг
Одним прыжком обгонит их.

Фауст, Гете.

Вадим Вегнер   11.12.2014 07:49     Заявить о нарушении