История великих укров

История великих укров
1. Укры.
2. Украинцы.
3. Укропейцы.
      1. Нет сомнения, что история великих укров начиналась на территории современной Галичины. Первые упоминания об украх, как нации, появились более 10 тыс. лет назад в наскальных и пещерных рисунках слаборазвитых народов. Высокоорганизованные укры воспринимались окружающими их первобытными племенами как боги. Им поклонялись, их уважали, их боялись. Естественные преимущества укров (сила, отвага, хитрость и др.) позволяли им быстро осваивать прилегающие территории. К третьему тысячелетию до новой эры они заселили территории Европы, Азии, Африки и Америки, и их цивилизация достигла наибольшего расцвета. В этот период укры, кроме собирательства у малоразвитых местных племен, освоили основы земледелия и свиноводства.
      2. Период со второго тысячелетия (до н.э.) до средних веков новой эры для великих укров стал временем заката их цивилизации. Однако укры успели создать впечатляющие памятники, явившиеся наследием человеческой культуры: рисунки плато Наска, пирамиды латинской Америки и Египта. Среди технических заслуг и изобретений укров самыми выдающимися являются: изобретение украинского языка, бумаги, пороха и сала. Причиной угасания укрской цивилизации явилось неполное истребление местных племен. Недоразвитые племена осваивали достижения укров и быстро размножались, постепенно вытесняя укров к местам их исторической родины. В результате перемещения укров к окраинам и границам Америки, Азии и Африки, другие народы стали их называть украинцами. Наибольший урон украинскому народу нанесли славяне (поляки, русские и др.), так как они не хотели разговаривать на передовом украинском языке, а говорили на своих примитивных языках. Исторический парадокс состоит в том, что несмотря на величайшие достижения укров, их страна не имела названия.
      3. Новый всплеск украинской цивилизации произошел в 20-21 веках нашей эры. Территория Галичины начала стремительно расширяться за счет соседних государств, которые не справлялись с управлением и добровольно передавали свои территории Украине. В Европе Украина стала самой высокоразвитой страной. Результаты генетических исследований установили, что укры – главная ветвь истинно арийской расы. Успехи великой Украины были бы ещё грандиознее, если бы ее развитие не тормозили юго-восточные регионы, которые плохо усваивали украинский язык. Украинизация русского населения породила бунты, в результате которых дотационные регионы отделились. В настоящее время укропейцы (Украина = Европа) активно готовятся к заселению части Европы, не вошедшей в состав Украины.


Рецензии
Забыли добавить, что собирательство тире попрошайничество у других народов - национальный промысел укров.

А без этого шо поробишь?

Величия нации не достичь, если только нации все не должны. А должны!

А другие нации показывают средний палец. Зрада...

И получается так, что кляти маскали украли величие нации, все гроши и сало.

Надежда Семеновская   11.10.2015 11:54     Заявить о нарушении
Да, это хорошая отговорка, когда есть на кого свалить причины своих неудач и бед.

Спасибо, Надежда!

Виктор Терехов   11.10.2015 13:20   Заявить о нарушении
Маскали вообще всемогущи и вездесущи... а маскальки могут даже лишить мужской силы...
Аж гордость разбирает. Мы не подозревали...

Надежда Семеновская   11.10.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.